五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち悪くて気の弱いジジイ単男が毎日5ちゃんねるで自分に都合悪い単男の悪口書き続ける
一生達成されない目標に向かって無駄な労力をかけるしか、残された反撃が無い現実
金も無い人望も無い
あるのは視界に入った単女に見境なくセックスの打診をすることだけ >>341
視界に入った単女に見境なくセックスの打診
良い事だよw
顔真っ赤にして、別に言わなくても… >>340
だから嫌だって笑なんでお前の土俵に上がらないとダメなんだよ。 5ちゃんでやらせてもらうよ笑
だってお前話通じないもん笑 >>341
でも叩かれてるのほぼイッセイじゃん
そりゃ叩きたくもなるよ >>347
そうなんだ。フェイスで書き込みみたらリト行くようにしてたけどもう少しの我慢かな。。 >>337
表の外壁の3階部分見れば分かります
昔はリドってキャバクラでした >>343
これ肯定してしてる単男限定されるけど。あほだから誰とも会話できないんだよ。 いっせいいっぱいいろんな店はしごしてこいつ潰してください。がんばれいっせい。 >>352
自分のこといっせいって呼ぶおじさんはNG >>354
おまえ自分が特定されてないとか思ってんの?
特定されてて本人におまえ書くなとか言うと思ってんの?w >>350
教えてくれてありがとうございます、次回、外壁注目してみます。 >>347
浮きそうですね…
もうリト系通うのやめてくれないかな… >>361
なんでお前はいつも店員にいわせたがるんだよ、イッセイ >>361
心配しなくても適正になってきてるよ
お前が一番わかってるだろw みんな、自分の中の正義があるんですよね。
だからこうやって叩き、叩かれがずっと続く。
なんで、無関心になれないのかなー 現実でうまくいかないのは全部自分のせいだと受け止められないデブ
人のせいにしてそいつがいなくなっても、他のやつのせいにする虫 >>363
なんでお前はなんでもかんでも人のせいにするんだよ。
そんなんだから仕事も恋愛もいまいちなんだよ。 IQ低すぎる常連とか二、三人しか該当しないのに連投するあほ >>367
なんでもかんでも人のせいにしてないよ。イッセイが嫌いって主張してるだけ。
イッセイ以外に言及してないし自分は問題なく遊べる。複数強引にやろうとするし、自分だけが楽しめればいいと思ってるし、常連ヅラ半端ないし好きになれない。
イッセイのせいでどうこうじゃなくて嫌い。 いいお店って思われるようにしても、ブサイクあほジジイどもがたかり囲い出して、嫌悪感感じさせて消える繰り返し。死ね >>365
あなたはなぜ無関心なのに 5ちゃん見てるの? >>369
おまえは自分が楽しめるように5ちゃんねるで喚き散らしてるし、5ちゃんねるで常連ヅラを一人でやってる
どこでも嫌われて、聞いてもない効果のないこと喚き散らして自己中で周り見えてないのはおまえ >>374
それでいいんだって
俺もイッセイもクソだと思われていい >>372
「問題なく遊べる」
うむ。何が笑いポイントなのか教えて欲しい。 >>373
そんな怒るなよ器小さく見えるぞイッセイ >>371
確かに笑
その通りですね笑
無関心じゃなかった! 全部いっせいにしてるだけ。よほどいっせいに嫌われたことが悔しいんだね。もうカネロ来んなよ。店での悪行は女に聞いて全部広めたからな。 >>381
第三者的に話してるがイッセイってバレてるよ。性格がイッセイなんだよ・・・。お前もフェイスリト来んなよな。お前の悪行は女が俺が広めるまでもなく、もう広まってたわw イッセイさん以外の話題なんかないかなー。うかばないけど ハプバでうまくいかないから匿名掲示板張り付いて連続投稿の人生。。。黙って他店行ってろよ。負け犬。 >>390
おまえみたいな容姿スタイルルックスで何言ってんの? >>392
だらしなさの化身がどのツラ下げて批評してんだ >>390
女性の体について、ここでそんな風に書き込むなんて、本っ当に最低! 女性のからだに関して掲示板であーだこーだ言うのは論外。
気に入らないなら遊ばなきゃいいし心のうちに留めときなよ >>398
男性のからだに関していうはOKに聞こえる >>398
女尊男卑的ってかフェミっぽいじゃん
女の子を死んでもヨイショする裏垢界隈とかハプバ界隈っぽいといえばそうだけど なんでこの人はいままで散々からだのことを書かれてる男性がいたときにその怒りを出さなかったのだろうか >>400
人には触れちゃいけないものがあるんだー
そこに触れたら後は命のやり取りしかないんだー
と花の慶次の真田幸村が言ってるんだぞ。
花の慶次を読みなさいいいマンガだ。漢を学べます だらしないって書き込んでるのハプったことある人だろ
それ書き込むのは流石に酷いよ >>404
ワキガとかチンコとか貧乳とかハゲとか散々出てるじゃんなんで今回だけそんなに怒るの? 女は整形するくらいコンプレックス強い
人生も変わる
男で整形するやつどんだけいる
おまえ整形しろよレベルでもイケメン勘違いジジイばっかじゃねーか >>406
怒ってるのはわかるけど何がいいたいのかよくわからないよ 一般社会でも女の身体揶揄するのは男のそれよりも駄目だろ
しかもハプらないとわからないことを、オープンに書くってもっと駄目だろ 男性に対してのそういう意見って出回ってること多いから気にすること無かったけど(妬みでそういうの書く人もいるだろうし)
女性に対しての失礼な書き込みってあまり見かけないし今回は気になって言った
男女問わずそういう書き込みはキモイなと思うよー
だらしないって曖昧な表現でいやらしいしね よく名前あがる人と違って、別に誰にも迷惑かけてる訳じゃないんだろうしもうこの話題いいじゃん。
ほんとヤバイ単男がいるんだね。
そういうヤツって女性からしても結構察してるよ。目線や態度やらで何考えてるか大体わかる。 別にこの話題にこだわる訳じゃないけどカネロ板なんて他の話題いっせ◯の不満とかしかないやん >>411
とりあえずいっせいが全部悪いって事で納めようww 日本女性の1/3ワーキングプア
単女4/5ワーキングプア
男尊女卑
店内でチヤホヤしてるのは穴ありきなのに勘違い女ばかりなのがこの界隈
褒めて穴に突っ込んでポイポイ >>414
ごめん、1/3てとこまでしか読んでないけど
とりあえず、うるせぇ いっ◯い、今日のリトの朝活もきてたんだ…
行かなくてよかった。
朝活来すぎだろ… >>417
BBSストーカー
貧乏人が金持ちを妬む構図 >>418
ディズニーパンツ履いてそうな、ぼっちゃん。 この5レスだけでもイッ◯◯の性格の悪さが滲み出てるな Aさん「〇ッセイきらい」
謎の男「Aは非モテモブ地蔵貧乏人だから仕事も恋愛もいまいち妬みジジイ人望ない相手にされないetc」 前にイッ〇〇に話しかけられた女の子が話しかけないでくださいみたいな事言ってたのは印象的だった >>423
大事よ。イッ◯◯と話してたらそれだけで地雷認定されかねない。 いっせい粘着モブが死に物狂いでいっせいネタ投稿しまくってるくせに
この掲示板はいっせいネタしかないとか書き込むあほさ
早く実家帰れよ 自分で書いておきながらいっせいに「大丈夫?」って言うパターンね いっせいというよりダサいクソモブと会話する女は価値激下がりするよね。
ましてやクソダサいあほとはぷる女とかNG認定案件。 >>429
ダサいモブ男と絡んでくれる女なんて女神様だろ >>429
それいうたらだいたいの女ハプれなくなるよ笑 >>432
ハプれなくなるのはおまえみたいなショボおじ。必死すぎるよ臭息ショボ爺 >>432
そう?イッセイNGで避けてる子たくさんいるよ >>435
避けている子もだいたい一度は遊んだことあるだろう >>436
おまえの考え中心の世界なんてどこにもないよ。毎日5ちゃんで叫んでも誰も賛同しない。おまえが害になってるの自覚しろ >>436
なのに評判がゴミなのはよっぽど下手くそなんだなw >>438
おまえの評判の方が良くないよ。なんであの人やばいって教えてくれなかったの?っていつも言われるくらい下手でチンコもカス。
自主出禁しろ >>439
それはいつも言われるのに、教えてあげないお前が悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています