五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハゲ出っ歯多すぎ
なんで?あほだから自己管理できないの? >>488
自己管理関係なくない?遺伝子の問題じゃないか
アホなの >>487
他の単男の悪口を言って印象操作するからね
単女に刷り込む >>489
今の大人なら髪型気にするなり増毛するなり、矯正するなりホワイトニングするとか普通。普通未満の生活水準で生きてる証だね。ショボ >>491
普通未満の生活水準の人はハプバー通えないよ
アホなの
お前の普通が社会一般からみて普通ではないんだよ
アホなの
禿げが悪い言い方はやめた方がいいよ
アホなの
将来のお前の姿なんだからさ
アホなの >>492
普通未満の水準ごろごろいるじゃん。バレないと思って虚勢張ってるのが痛々しいデブとかはげ。
精神的にも貧困層が肩張って歩いてる異空間w あんまりいっせいイジると背中刺されるぞ
信者たちに。 信者って言いながらアンチしかいないとか支離滅裂すぎだろ
家から出るなよ社不 カネロで大事なことは、おじさんたちに挨拶して回ることだよ >>503
ヴィレッジのやつがそれやってキモがられてた セックスが下手くそな男に限って、しつこくルーム誘ってくる
自分が気持ち良くなることしか考えてないつまらないセックスしかできないなら、風俗に行けよ 常連男性同士の会話ってどんなだろ。
誰々とのセックスはどうだったとかあーだとか話してるの? >>509
そんな感じなんだろな。セックスの感想を話されそうで常連とルーム行くのためらうわ あの子はいい、あの子は下手、みたいな話するんですか? >>514
この二人書き込みあるからな…男祭りだろうな… >>512
単女の方がもっと単男の評価した方がいい
甘すぎる >>518
友達でもないのに異性のあれこれ評価し合わないでしょ普通。甘いのはアンタだよ 単男に対する単女の評価が甘い って言ってるの?
対して女を口説けない男の戯言? >>530
おまえみたいなSEX下手で弱い上、コミュ障でイモかつIQ低いやつのことね >>298
そんな優しく貴女を口説けるように頑張りますね。 >>531
いや、事実今いないだろ。
違う店でも、タバコ臭いのといい男がいないって本当聞くし
いたら、悪口じゃなくて他店にも名前届いてくるし そういやこの前、飛影さんと遊んだけど普通に良かったよ 一緒に遊んだことがある人に独占欲湧いたり、嫉妬しちゃうのってあるもんなの? >>535
昨日くらい綺麗、可愛い子だったら次も遊びたいとはなるかもね >>533
おまえの情報網たかが知れてることが明白になっただけ
偽物 >>538
綺麗な単女は2ヶ月もあれば連れ出されて来なくなるから各月でランキングは変動するよ
半年も通った単女は売れ残りで地上で需要ない女 >>538
こんなとこで名前を晒そうとするこういうアホとは絶対遊びたくない 綺麗ですごい愛想良く話してくれる子がいるんだけど、なかなかルームにいけない 綺麗で、愛想も良くて、よく遊ぶ子、話したかったのに最近いない。 またその流れ...
@自己顕示欲女の自演
A迷惑単男のオナニーレス
Bアンチの叩き
どれかな >>546
綺麗で、愛想もよい良単女を 5ちゃんで話題に出すキ◯ガイムーブ クールにみえるのに、話しかけると明るく会話できる美人がいる。ギャップがいい >>552
とんだ迷惑単男だな。もうカネロ来んなよ。
お前が誰かだけ教えといてくれよ。
クソ単男は共有したい。 >>552
相手の迷惑も考えて。匂わせキモいよ。誰とか聞いてないし興味ないから。何回もアピールしてくんな。 土曜日いた一番綺麗可愛い子ってどんな子だったですか?名前は出さずで全然大丈夫です! 一番というか平均が高くてみんな外で会っても美人だったよ!よく遊ぶし 推しの男性がいるんですが、毎週誘っても大丈夫ですか?他の人ともちゃんと遊んでます。 >>563
誘うだけならいいんじゃない?
ここで聞くようなヤツで「ちゃんと」とか言うようなアホは断られるだろうけどw >>563
大丈夫。中には色々言ってくるも人いるけど気にせず遊びたいように遊んだらいい やりたいように遊んでいい。その結果は全部自分の責任。 >>568
はい、色々考えて行動したいと思ってます。 >>573
男で559の質問するメリットある???
その場にいた女の承認欲求しか考えられないけど そのうち自分の特徴とか書き込みしそうだね
もうしてるかな たしかに土曜日はレベル高かったな。他の曜日にも分散してくれ ド下手のクソチンコがいるから逃げるように教えちゃおっと >>583
そういうのも思いつかないのならそのままで何も知らずにSEXの数を誇ってよがっててください >>585
思いつくものはあるけど、あらためてどうなのか考えてみたいという謙虚な姿勢なのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています