五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
平日来てないのに日によるとか書き込んでるんだ。どうしようもない。 >>690
何笑ってんの?知ったか雑魚。気持ち悪い。 おなご祭りって、やっぱり男性は少ないの?
掲示板男性の書き込みが全然ないから気になって。
それとも書き込んでないだけでくる人も多いのかな? >>692
女子の書き込みが多ければ、男が群がる
書いてる女子が確実に来るわけではないし、
何時に来るかも分からないので、
特に早い時間帯は男祭りになる確率が高い >>692
男が書き込む意味あるか?その男目当てで人呼べないやつが書いてるの寒すぎ。 >>697
いてもいなくても無関係だし何もできないダニのくせに寒いって言ってんだよ。ただの自己承認欲求だろメンヘラ。 >>698
お前掲示板に名前書くと承認欲求みたされるの?
かわいいね、幼稚園児みたい >>698
お前掲示板に名前書くと承認欲求みたされるの?
かわいいね、幼稚園児みたい >>701
園児はスマホ持ってないだろ。例えつまんねえ。 >>700
やりに来てるのにくだらない虚栄心でその確率を下げるあほ。さすが5ちゃん。 >>704
おまえいつもいるね。そろそろいっせいに仕返しする勇気とか賢さとか持てば?おっさん >>705
店内で、直接、本人にいえ とかいっちゃうの?笑
5ちゃんでまだまだ頑張ろうって思えたよ!
ありがとう若ハゲ! 数十年頑張って生きてきた頭悪いおっさんの全力でひねり出した中傷がこれ こういうおじさんいたらカネロでは女性たちはしっかり拒絶してね。守ってくれる男らしいいい男性たくさんいるから頼ってください。 ここのお店は性格歪んだ客の集まりですかね?
ここ見てるとそうにしか思えないのですが。
客を来なくさせるための妨害でしょうか。 >>710
間違いなくそうだよ。
歪んだ客ばかり。 変な男遊べない店だからひがんだおじさんがここで怨霊になってるよ
だから女には安全な店 >>714
誰よりも遊んでるね
いっせいさえいなければ感出てるけどおまえみたいなの周りのせいにばっかして逃げ続けるから、一生下水道人生だよ。 >>715
イッセー 5ちゃんの怨霊じゃん
レス率100%の 思い込みやばいね。病的。いっせい以外知らないのか?w >>716
5ちゃんの怨霊じゃなくて
ハプバーの怨霊だよ 怨霊怖くて何もできないのにハプバに通い5ちゃんねるで愚痴をいうザコ >>721
若ハゲ
ワキガ
アスペ
孤立おじさん →NEW!! いっせいと一緒に複数入ったことある常連が書いてるよ BBSに長文書き込んでる単女こわい。ストーカーやん。 >>727
何のためのハプバーなんでしょう
推しとしかしないんだったら来なくていいよ >>722
アスペは背の高いぶつぶつ言ってるヤバい人? 推しとだけ入ってもいいと思う
他の男に避けられてもいいなら >>735
お店も嫌がる
機嫌の悪い時のマスターなら出禁にされるかも >>736
嫌がられるけど
遊んでるなら出禁にならない 推しとしかしないやつは、自分には関係ないから来ても来なくても変わらない。別に良いと思う。 ハプニングでも何でもない
ただ待ち合わせしてラブホ代わりだな 常連さん以外とも話すけど、ルーム行く気ないって伝えてるのにダラダラ隣に居座るのガチで辞めてください。 >>738
おまえの意見は誰にも関係ない
聞いてない それなりに魅力あるからリピとか待ち合わせになるでしょ選ばれてない人達は僻むな
誰とでも遊ぶ女なんて少数派みんな選んでるから >>744
選ぶことで待ち合わせやヘビリピが必然ではない。男がバカだと女も損する典型。せめてコソコソやれよ >>745
その子次第だろお前が自分の遊び方押し付けたいだけだろ >>745
その子次第だろお前が自分の遊び方押し付けたいだけだろ 選ぶのは分かりますよ、それは男も女もね
でも見た目だけで判断しているのなら、
勿体ないと思う
話してみたら意外とってことはよくありますし
見かけ倒しってこともありますけどね
それも勉強 >>749
お前がそういう考え方なのはいいけど、それを他人に押し付けたら説教おじさん。 押し付けてるようには見えないよ。
思い込みがはげしいね、お前。 >>751
パワハラ、セクハラ、モラハラおじさんは俺は何もしてないっていうからね。 >>751
せめてコソコソやれよ は押し付けだろ
国語力低いね、お前。 >>753
751って745のことなんかまるで触れてないよね
749のこと言ってるのかと
国語力とか以前の問題かと >>754
何いってんだお前意味わからんからもういいよ >>749
話す必要もない
いい年して見た目整えられない人は社会性の低さを表している >>749
見た目で選ぶなって言う人、だいたい自分は相手を見た目で選んでる説。 プレイが上手な人の見極め方などありますか?人やスタッフに聞く以外でお願いします。 やっぱり、みんな上手な人とやりたいんだなー
セックス下手な人は来ちゃダメだよなー >>761
リピが多い人と女性を選んでルーム行く人
これはどこのお店でも共通です >>761
セックスの回数稼ぎでハプバ来てる男は下手です。射精コントロールできる人や前戯が好きな人は上手です。 >>765
こういう人は意図を読み取る事さえできないから見極める前に論外 断ってもしつこくルームに誘って来る男は、大抵セックスが下手です 女性から誘っても
自分の判断で行く行かないを決めていて
余裕のある人かな。
断るとか流すとしても別に好みとかではなく
うまく理由も話したりとか
とにかくやれるからやるじゃない人かな 下手くそ棚ぼた狙いおじさんたちが自分を見つめ直すいい機会だね。 昨日は若いイケメン多くて良かった、いつもあれくらいいればもっとカネロいくのに >>765
会話したら分かりそうですね
ありがとうございます
>>768
>>769
ありがとうございます
大変参考になります ひえいとやる単女はみんな人気も運気も下がってるね。自業自得か。 僻みエグくて草
どうでもええことに着目してんな。暇なのか やめなよ、今朝飛影さん交通事故で亡くなったよ。
ニュース見てみな、ご冥福お祈りします。 >>776
まんま蔵馬
どれだけアホなんだ。口調変えろよ。 飛影たちは自分とやった女がその後どうなろうがどうでもいいってさ。
自分がやりたい時にやれるかどうかだけでしか行動できないってさ。
唯一無二。これはひがまれる。 前に飛影に一日で何回もルーム行った女。その日に誰にも話しかけられなくなって、それ以降店来なくなった。
そうなるから誰もそうしないこともわからないレベルの知能レベル。
これは妬まれる。 なんで蔵馬ってみんなが不愉快な存在なのに店にも掲示板にも来んの?
ババアなのに空気読めないとか人害 >>783
蔵馬さんって誰ですか?掲示板見たんですが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています