錦糸町 カンプバーpart12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2023/08/17(木) 11:02:10.22ID:Y7PllUSM0
続きます
0851なまえを挿れて。2024/01/05(金) 16:57:13.75ID:4TwmKJhb0
ゆかりってババアから連絡先聞かれたけど
スタッフに言ったら出禁にできるのかな?
くっついてきて鬱陶しいんだよな
0852なまえを挿れて。2024/01/05(金) 21:37:17.04ID:AkESrwLv0
>>851
細身の酒飲み?
その人なら他にもベタベタしてきて嫌って話聞いたことあるから、クレーム重なればできるかもね
0853なまえを挿れて。2024/01/06(土) 08:23:52.44ID:aKYak/X00
俺もLINE聞かれた
常習犯じゃんw
0854なまえを挿れて。2024/01/06(土) 15:02:49.19ID:/uyiyUB60
今年もブスババア専門だなかずせ
0855なまえを挿れて。2024/01/06(土) 16:27:41.57ID:zbijrkfF0
ブスなのに被害者意識しかない女マジでなんなん
ブスの時点で加害者ってこと忘れんなよ
0856なまえを挿れて。2024/01/07(日) 00:37:30.39ID:SfOwLD680
店員が客と遊びに行ってるのって個人情報流れるの大丈夫じゃないよね。
0857なまえを挿れて。2024/01/07(日) 11:54:59.56ID:odQhWaiN0
やばいBBAばっかじゃんw
0858なまえを挿れて。2024/01/07(日) 14:56:58.79ID:9qiymRvt0
マジこの店ブスとBBAしかいない
0860なまえを挿れて。2024/01/07(日) 20:57:39.31ID:AgYJV8R80
明日は昼から満州注意報発令だな
新規単男や初めて会う単男は要注意だよ
帰ってからも匂うから_| ̄|○
0861なまえを挿れて。2024/01/07(日) 21:17:28.64ID:40tAOmVl0
>>860
誰のことですか?
明日の昼行くかもしれないので聞いておきたいです
0862なまえを挿れて。2024/01/07(日) 23:21:10.06ID:9qiymRvt0
あ⚪︎きーだろw
08638612024/01/08(月) 04:23:40.54ID:3HOwPi060
>>862
ありがとうございます
0864なまえを挿れて。2024/01/08(月) 07:45:41.68ID:i3iIOmBJ0
書き込みなくない?
よく分かるねw
0866なまえを挿れて。2024/01/08(月) 22:46:27.64ID:vryUTn/C0
可愛いって嘘だろw目が腐ってんのかww
しかも子ってBBAだぞ!
0867なまえを挿れて。2024/01/09(火) 00:05:57.54ID:Ia4HBnMp0
>>866
いっててもアラサーだと思うんだけど、別人と勘違いしたかな?
0868なまえを挿れて。2024/01/09(火) 00:30:58.56ID:ArPvdHdv0
その女性のことは知らないけど、よく自分と遊んでくれた女性のことを満州とか言えるね。
感謝の気持ちはないの?
0869なまえを挿れて。2024/01/09(火) 01:05:40.16ID:15bZ8pBQ0
>>868
ご本人登場www
0870なまえを挿れて。2024/01/09(火) 13:36:03.48ID:UJ+huydh0
ご本人登場ワロタw
スタッフの話によると毎日いるみたいだね
あの腹出してフロア歩ける神経w
腿裏デブ線ぱないってーーー
0871なまえを挿れて。2024/01/09(火) 13:57:44.70ID:ZatBbWHe0
>>868
遊んでくれても臭いものは臭いだろさ しかもシャワー行っても落ちない匂いとか
0872なまえを挿れて。2024/01/09(火) 21:02:26.77ID:zZ1zGd6J0
1回遊んで合わなければ以降近寄らなければ良いだけの話なのに、ここまで執拗に書くって単なる嫉妬では?
遊んでもらえなかった♂か、♂を取られたBBAか…
0873なまえを挿れて。2024/01/09(火) 21:09:53.99ID:UJ+huydh0
性病臭
0875なまえを挿れて。2024/01/11(木) 22:48:20.61ID:jZbGh2UL0
>>865
顔はちょっと良いかもだけど、マイナス要素が大きすぎ
だから常連がルームに誘わないんだよ
0876なまえを挿れて。2024/01/12(金) 01:54:30.62ID:GhjhmejA0
30代前半の女で行こうか迷ってるんですけど、年齢層的に上の方になっちゃいますか?
若い子のなかで浮いたりするのが怖くて…
話の流れ全然違ってすみません。
0878なまえを挿れて。2024/01/12(金) 16:36:59.29ID:jYwOxw6+0
40過ぎても遊んでる単女がいるから若い部類だよ
遊びたい放題できる(^^)d
0879なまえを挿れて。2024/01/12(金) 20:40:33.20ID:YoCXm9Gl0
>>876
30代前半の単女はモテるよ〜
是非とも遊びに来てね
0880なまえを挿れて。2024/01/13(土) 22:50:31.30ID:Skqr0ll70
俺はあっきー好きだよ。
あざといけどハプバらしい女性だなと思うし。
カンプ行かなくなっちゃったからどこか他店にいるなら会いたいな。
0881なまえを挿れて。2024/01/14(日) 17:54:24.49ID:3Xe8tGa60
>>880
好きな人もいれば嫌いな人もいる
良くも悪くも敵を作りやすいのは本人のせいじゃね?
そのうちまたフラフラ来るよ、承認欲求が人一倍強いから
0882なまえを挿れて。2024/01/14(日) 18:29:59.34ID:HPjClHfc0
フク、ゆ〇り連れ出しコンビ今日もいるなw
0883なまえを挿れて。2024/01/14(日) 22:17:52.65ID:3Xe8tGa60
大丈夫
Aって彼氏いるんでしょ?
今頃彼氏にべったり甘えてるよ
0884なまえを挿れて。2024/01/15(月) 23:54:02.28ID:sg8XIHFw0
連れ出し出禁にならないの?
0885なまえを挿れて。2024/01/16(火) 00:58:41.78ID:oCQleyWO0
スタッフが客と飲みに行ってるのはどうなの?
0886なまえを挿れて。2024/01/16(火) 02:58:17.89ID:ZyWxs6rj0
スタッフや単男が単女と結婚するのは?
0887なまえを挿れて。2024/01/16(火) 11:12:11.12ID:wHA3BT1S0
スタッフは別にどうでもいいじゃん
店側が作ってるルールの話なんだから
0888なまえを挿れて。2024/01/16(火) 11:12:18.04ID:wHA3BT1S0
スタッフは別にどうでもいいじゃん
店側が作ってるルールの話なんだから
0889なまえを挿れて。2024/01/16(火) 16:48:17.08ID:gbgJKJcW0
明日の朝ムラ
書き込み少ないね〜
0890なまえを挿れて。2024/01/16(火) 17:15:46.62ID:NiEUM6cJ0
マジックミラーになってるって本当?
0891なまえを挿れて。2024/01/16(火) 20:28:04.79ID:gbgJKJcW0
明日しれっとAがいると予想
0892なまえを挿れて。2024/01/16(火) 20:54:16.69ID:BDoQ99KQ0
>>890
それは初耳
0893なまえを挿れて。2024/01/16(火) 21:26:08.21ID:ZE5tk81r0
A普通にいるよwwきったない腹出ししてる
0894なまえを挿れて。2024/01/17(水) 00:33:14.91ID:N/EyKFCL0
朝ムラで書き込みしてもクオもらえない時あるから書くのやめようかな
0895なまえを挿れて。2024/01/18(木) 13:31:15.20ID:jh4q6dI60
昨日の朝ムラ行きたかったな〜
相変わらず盛り上がってました?
0898なまえを挿れて。2024/01/19(金) 21:44:53.40ID:XvW3ch4x0
朝ムラ気になる単女と話せないし微妙だった
0899なまえを挿れて。2024/01/21(日) 07:51:39.31ID:UMmb+xql0
デブスラクダのアカウント見れるってことは絶対錦糸町の身内なんだろなw
0900なまえを挿れて。2024/01/21(日) 07:51:40.27ID:UMmb+xql0
デブスラクダのアカウント見れるってことは絶対錦糸町の身内なんだろなw
0901なまえを挿れて。2024/01/21(日) 13:45:24.25ID:h4v41d7t0
あんなブスに生まれたら鏡見るたび自殺願望じゃない?クソ単男と錦糸町の無責任な店子が育てたモンスターw
0902なまえを挿れて。2024/01/21(日) 15:49:01.19ID:WPhG+iqq0
相方もチビデブだから2人で歩いてたら電マとテンガ
0903なまえを挿れて。2024/01/21(日) 22:56:38.38ID:h2tqlUXC0
今夜2人居るんじゃない行ってあげたらブレア
0904なまえを挿れて。2024/01/22(月) 03:22:23.48ID:dlJeGfFH0
お金の無駄
0905なまえを挿れて。2024/01/24(水) 04:41:45.39ID:Nzv9bVMX0
借金まみれでゴチ回ってるチビデブまじ傑作だわー
0910なまえを挿れて。2024/01/24(水) 18:53:18.55ID:dSCMP5sp0
ロタの店主殺されたってマ?!
0912なまえを挿れて。2024/01/24(水) 19:09:12.93ID:kEkcCVzV0
卑怯者の🍆だろきなー
0913なまえを挿れて。2024/01/24(水) 19:24:41.56ID:j0LRuqrV0
仲良し投稿してるけど他店で愚痴ばっかよ女も男もゲイもな
0914なまえを挿れて。2024/01/24(水) 19:43:06.28ID:SS6L4tFd0
特にゲイwあいつら愚痴ばっかで五月蝿すぎ
0915なまえを挿れて。2024/01/24(水) 20:12:20.46ID:QpGBpbWb0
なんでカンプ板でブレアの店子の話してんのw
盛り上げたいなら、ちゃんと背景教えてあげて
0916なまえを挿れて。2024/01/24(水) 21:02:42.09ID:qHt1wg/40
どんな宣伝の仕方だよ
相変わらずクソだせぇな
0917なまえを挿れて。2024/01/24(水) 21:08:28.21ID:kEkcCVzV0
ブレアスタッフはハニトラ出禁でカンプに
来てるからこの板だろ
0918なまえを挿れて。2024/01/25(木) 13:59:58.70ID:2wLwc4He0
錦糸町の店子死んどるやん何があった?
0919なまえを挿れて。2024/01/25(木) 15:40:38.63ID:InyqSNAG0
>>917 ハニトラ和解してるらしい
元ハニ客なんだからそっち行け
>>918 それはカンプに全然関係ない
0920なまえを挿れて。2024/01/25(木) 15:40:39.96ID:InyqSNAG0
>>917 ハニトラ和解してるらしい
元ハニ客なんだからそっち行け
>>918 それはカンプに全然関係ない
0921なまえを挿れて。2024/01/25(木) 16:04:44.99ID:sMy2/uo60
マイナスなこと書いててもその100倍幸せに生きてますから!!
0922なまえを挿れて。2024/01/25(木) 16:06:18.14ID:zvOu1/4k0
ハニトラもいらないらしいよ。ハニトラブス女が団体で他店徘徊してるの糞キモい。
0924なまえを挿れて。2024/01/25(木) 17:05:52.93ID:+IldsQkP0
店子死んで漢気みせてるふうにあれこれつぶやいてる奴はもれなく全員カスやぞまじで
0925なまえを挿れて。2024/01/25(木) 20:32:08.30ID:JgyFX8V90
シェアハウスとかよくできるわ絶対めんどくさい
0926なまえを挿れて。2024/01/25(木) 22:04:12.11ID:P7iaMh3U0
>>924わかる。お前関係ねーだろって奴ほど漢気ツイートしててやぱハプバークソ単男だなって感じする。
>>925連れ込みまくりのヤリ部屋化してるから大丈夫だってさ。
0927なまえを挿れて。2024/01/25(木) 22:42:41.76ID:xsCVPfQF0
ブレア関係者とかタロ兄の取り巻きが書いてるのこれ?
0928なまえを挿れて。2024/01/26(金) 14:07:23.65ID:bykePVCf0
私生活もハプバーメンツでハプバーの立ち回りでしか生きられないの可哀想弱者すぎる
0929なまえを挿れて。2024/01/27(土) 05:51:48.62ID:lEEusYYh0
デブスの匂わせメンヘラ投稿おもしろすぎるなww
0931なまえを挿れて。2024/01/27(土) 14:48:23.44ID:0bwhkrKk0
デブスの垢転生アナウンスがこの世でいちばんだるいわ疲れちゃった期2。
0933なまえを挿れて。2024/01/29(月) 09:58:08.46ID:jTT3vGZ20
スタッフう⚪︎ちゃん前に単女と深夜外で
見かけたけどたぶん連れ出しだよね?
0934なまえを挿れて。2024/01/29(月) 13:27:39.23ID:3ZeTkxb60
>>933
けっこうみんな連れ出ししてるよ
Aもカンプの単男と歩いてるの見たよ
0935なまえを挿れて。2024/01/29(月) 13:55:42.74ID:b0mKMB3F0
まじ!
Aッキーとルーム行くのも恥なのに
外歩けるんだ⁉︎やば
0936なまえを挿れて。2024/01/29(月) 21:52:13.95ID:oyTyOa/M0
デブスラクダは金にも細かい
愚痴ばっか
顔治す金要るんか億かかるぞw
0940なまえを挿れて。2024/01/30(火) 04:18:19.41ID:OanUD/bg0
みーちゃんは福笑いが吹き飛んだみたいな顔って陰で言わないであげて!
0941なまえを挿れて。2024/01/30(火) 10:16:12.76ID:sde9yFYV0
ゴ⚪︎ぶす嫁にバレたのにまた懲りずに
通ってる脳無し
つうほー
0942なまえを挿れて。2024/01/30(火) 12:42:54.64ID:+PP/JlTD0
新しく入った女スタッフ感じ悪い
ドリンク頼んでもカウンターに無言でゴン!ってすごい音立てて置く
せめてそっとグラス置くくらい出来ないもんかね
一言どうぞとか言えないもんかね
新人だからとかの問題じゃない
人として終わってる
0943なまえを挿れて。2024/01/31(水) 06:20:00.61ID:lpj4hrso0
>>940ジェンガ崩れたみてーな顔してジェンガジェンガいってんじゃねえドブスがよ
0944なまえを挿れて。2024/01/31(水) 12:08:38.39ID:g1GlK8Xo0
みーさんは結婚を前提に付き合ってるらしいので。
0946なまえを挿れて。2024/01/31(水) 12:21:24.97ID:GsR9LEPm0
顔はジェンガで脳みそは腐ってんの怖
0948なまえを挿れて。2024/01/31(水) 14:39:35.53ID:35oUAVAw0
匂わせ投稿してセルフ5ch書き込みして相手の家庭壊して自分のために別れたっていってんの恐怖
0949なまえを挿れて。2024/01/31(水) 16:05:05.57ID:29RyvL4X0
何言ってるか分かんないけど、話題逸らしに必死なのはよく分かった
0950なまえを挿れて。2024/01/31(水) 19:25:15.76ID:xRxCewTY0
>>944
これが1番のほん怖
てかチビデブって嫁子居るよね?w
0951なまえを挿れて。2024/01/31(水) 20:06:12.26ID:z7+WKhy+0
>>947そのぶん無料オナホでカラダ献上してるからwinwinじゃないの?グロいことこの上ないけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況