【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1680361249/l50
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 スタッフへの嫌がらせや
お客様への嫌がらせや
事実無根の内容を書いているのは
他店舗の客かな?
間違った内容が多すぎて笑う 118に書かれてる女性スタッフ、まったく同じ事思ってました。 >>120
上野某店でバチボコを勘違いして新規単純女を血まみれにして事件になりそうになった人ですね
一緒にルームにいたベテランのYさんですら青ざめて引いていましたね
上野某店を出禁というよりはオーナーから別に来なくてもいいよと直接言われたのでほぼ出禁といったところでしょうか
陰湿さと粘着さで上野を代表する単男さんでしたね >>125
人に合わせず自分の基準だけにあてはめてそれに合わないと器が小さいと切って棄てるのはやめろ。あっ言ってる事わからなそう。 >>124
人間外での人当たりは良くても家庭ではDVとかのクズな話も聞くし、裏で女性を管理しようとするのはそっちの人間の臭いがする。 >>128
Xでハプバー行ってないアピールしているのも連れ出した女がフォロワーの中にいるから。コソコソハプバー通い続けながら女を騙す陰湿さ。まぁ騙され続けてる女もバカ >>128
Xでハプバー行ってないアピールしているのも連れ出した女がフォロワーの中にいるから。コソコソハプバー通い続けながら女を騙す陰湿さ。まぁ騙され続けてる女もバカ 夕方ごろにエースのカ◎さんが来店予告!
何本竿食うのか、今日も大暴れの予感w
生でも中だしもさせてくれるから、今日はみんな楽しめそう。
でも病気は気をつけてw >>124
事実ではないと思います
ルームで流血騒動を起こしたのであれば、連れ出しとは違って、店も認知しているので、出禁にしているはずです。 >>120
このような書き込みよってハーネス東京からこちらの店に移籍することになりました。
さらに移籍させる魂胆ですか?
他の人気単男もいつかなくなりますよ >>124
ハーネス東京の質の悪い方こちらに来ないでください。
ハーネス東京は遊べる単男を匿名掲示板で追い出そうとするかもですが440は遊べる単男を大事にします。 >>135
何をおっしゃいますか
ハプバー愛さんの生疑惑やら
フォロワー数自慢、ネット連れ込みなどをかき立てて、
440からハーネスに追い出しましたよね? >>131
これ本当なら出禁だと思う、てか出禁にして欲しい >>138
ゴリさんとカ◎さんの書き込みは人気だからの妬みだから440の人たちは無視しようぜ
440は民度の低い奴相手しないから! >>139
人気単男ほど叩かれるその典型だと思います >>140
ハーネススレ見て叩かれる理由はわかった。
人気でも叩かれない人いるし叩かれるには理由があるよ。 >>141
ハーネスのゴリさん叩きは、ハニトラ勢の仕業なんですよ
ハーネスの客で錦糸町ブレアに誘導する人がいて、その話題が出るとゴリさん叩きが始まるんです。隠蔽工作ぇすよ。 >>141
私もハーネススレ見て理解しました。
お話しした時にそんな気配は感じていましたが、そういうことだったんですね。納得しました。
私は叩くつもりはないですが、私は合わないので絡まないし次回も誘われてもうまくお断りしようと思います。 >>139
本日、カ○さん、自主出禁喰らったのは衝撃的だった。獅子丸も利益至上主義になったな
り○さんは、自主退職促されたからね >>148
み○い、も自主出禁になってるからね
お店も「ビジネス」なんだよ
安心して、男性は地蔵してても出禁にはなりませんから、 自主出禁なんて言葉初めて聞いたわ。w
ハーネス板で使ってるみたいだが、界隈では意味不明だぞ。ハーネス板でしか使ってない言葉使うなんてバレバレ過ぎるw
IQ低すぎるだろ、、、ドン引くレベル、、、
そんなんだからリアルでもカス扱いされるんだっていい加減覚えろ。
書いてる内容も店来てる奴なら即バレの嘘ばっかだし、440に来た事すらないだろ?
ハーネス板に帰れ。お前らの小さな箱庭でオナニーしてろよ。人様に迷惑かけんな。
ただし、ハーネスへのネガキャンが目的なら大成功だなWWW >>157
良単女だと思うけどここで変なのに粘着されてるだけだからスルーしてあげて >>157
440の人はそういう話題拾わないで無視しようぜ
良単男良単女を大事にしよう! ホタルは多数の店で出禁だけど、440は出禁ならないの? >>152
ゴリさんは出禁になったわけではない
事実関係は抜きにして、騒動が起こった責任をとって、自分でハーネス東京には行かないと判断したわけで、自主的に自分自身を出禁処分にしたので、「出禁」と言えるんじゃないですか?
IQが高ければ理解できますね? >>155
ハプバー愛さんはハーネス民なので、一緒にハーネスに移籍してください >>156
出禁を店から言い渡されて、440に移籍したのではなくて、自主的に自分自身を出禁にしています >>144
上手いと思ったけどな、合わなかったんだろうねあなたには ここってハーネス専用スレ?ww
いい加減飽きたww >>171
ハプバー愛さんとゴリさん専用スレになってますね >>172
ハプバー愛さんが承認欲求高いおじさんだから自分で書いて自演しちゃうからしょうがないの。
許してあげてください。 >>174
Twitter名が処女サポートに変更してたって本当ですか? しょうもない話はもういいから可愛くていい子な良単女教えてほしい >>176
ここで教える必要が無い
あなた達が大好きなハーネスの単女でも聞いたら? >>177 ここはハーネスのスレじゃないから話題逸らしたんだけどハーネスに粘着してんのはそっちじゃないの ハーネスのクソ常連帰れ!
440はそんな粘着してる奴いないんだよ >>173
ハプバー愛さんは、ハーネスのお客さんなので、ハーネスのスレッドでやってください >>174
ハプバー愛さんについて、ここで書くのはやめてください >>175
ハプバー愛さんはアカウント名ではありません >>179
ハーネスは他店でも嫌われてる。440でも嫌われ始めたか オール・ファイト・イッポン!
コースケのスペース面白いよ! >>185
いるけど書いて人気出たら嫌だから書かないw 台風の日は盛り上がるから楽しい
みんな、ハイテンションで、やばいよね >>187
こういう内容の書き込みは、今日遊びに行く人が書くんだよなぁwww
行かない人は書かない内容ww >>188
ルームに行けなくて怒ってる男子みるの、面白くないすか? >>136
全部あったことで草
疑惑でスペースで言われて炎上してフォロワー増えたとか喜んでるおじさん危ないでしょ >>189
今日はいつも以上に女性が集まるから小細工はいらない
台風の440はめちゃくちゃ凄いから >>191
間違いない
性欲爆発して抑えられない女が来るよ 今日は激アツだね
終電逃したいが帰るか迷う
来て良かった 某常連のスペースつまらない
本や誰かの真似した笑いや進行って感じ
店での出来事や状況を共有するのはタブー
クレーム店に入れて参加者も注意案件ですね 面白いくらいにこの板への書き込み止まるね。
今入店してる人の中にいるってことかーなるほど! ノエルさん、ベアさん
19さんの復帰、認めて貰えませんか? >>197
ぴーやまさんやくまさんは、
ゴリさんやハプバー愛さんを認めているのでしょうか?
どなたか教えてください >>200
お店に来てるほとんどの人がハプバー愛さんを認めてないですよ
ゴリさん男性陣からは認められはじめてます >>202
ゴリさんの来店数半端じゃないですからね。
性欲もスタミナもあるし >>204
ノエルとアキTを世界の果てに置いてきませんか? >>204
ぴーやまさんは、ハップマン思想の老害ですね
ハプバー愛さんのようにSNS で口説いて来店してもいいと思います >>202
今の440の盛り上がりはノエルさん人気にあやかっていると言って過言ではないからね。 >>208
週末はノエルさん目当ての女の子ばかりですからね。他の単男からしたら面白くないかもしれませんね。 >>207
愛の承認欲求強すぎだろ
自分の事わざわざ書いて見てもらいたいとかメンヘラおじさんじゃん >>208
ノエルさん何で人気なんですか?
上手いとか? ごりさん、ここ見てますか?
ハーネス東京でまたもや自主出禁騒動が起こってます。
古巣の仲間たちが、こちらで厄介になるかもしれませんので、一つよろしくおねがいします >>211
ハプバー愛さんは承認欲求とかじゃないですよ >>213
孤高の存在というか、ハプバー愛さんみたいに、SNSで口説いてから、店に来るというスタイルを頑なに否定するところ。
ハップマンみたいなもん。 >>208
ゴリさんやハプバー愛さんのようなハーネス勢も頑張ってますよ。移籍にしてくる人増えるかも。 くまさん、ごりさん、ぞうさん
この店は動物系の人が強いと思います 最近週末の単男が悪くて平日の単男が安定してるせいか平日の夜盛り上がってない? >>218
ワンピースでいうゾオン系ですな。
440動物園サカリのついたオスが居る所。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています