【関内】ヴィレッジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 10:09:44.12ID:8ZbzDvOs
ジル?
0855名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 10:11:17.65ID:vCwzPDiZ
またキモいおっさんを送り込もうとしているのか
ヴィレッジは単男のレベルが神奈川県のハプバーで一番低いのでは?
0856名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 12:14:40.37ID:pMrGGLEw
名前違うじゃんと思ったらヴィレッジの書き込み消えてんじゃん
まじかよもう週末避けきれねぇ最悪
0858名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:29:17.94ID:GY9xGW2f
イベントなのに単女のキャンセルが続々
夜は男祭りっぽい
0859名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 18:00:17.48ID:jeOAhI6N
お、見れるな
書けるか?
0860名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:56:03.14ID:BG/u7h9a
0861なまえを挿れて。2023/10/16(月) 09:34:45.63ID:TwJ3mAMa0
ビュアデモでPC選択するとスマホでも書けるっぽい?
0862なまえを挿れて。2023/10/17(火) 00:39:30.90ID:2hNbic2l0
明日は店内カップルデー
0863なまえを挿れて。2023/10/17(火) 01:03:19.34ID:NsrrXI2l0
>>862
ZS
KR
HK
他にいる?
0864なまえを挿れて。2023/10/17(火) 01:12:04.33ID:2hNbic2l0
他は知らん。
店内カップルって、鉢合わせるとその日はずっと2人きりでいる組み合わせのことでOK?
0865なまえを挿れて。2023/10/17(火) 17:44:34.65ID:Q9+q4QbW0
最近伸びないね。
0866なまえを挿れて。2023/10/17(火) 22:30:28.67ID:TmEvsXb90
スマホから書き込めないからね
0867なまえを挿れて。2023/10/17(火) 22:56:07.25ID:HnnhE7+n0
示し合わせて来てるようなカップルは出禁にならんのか?
0868なまえを挿れて。2023/10/17(火) 23:27:09.46ID:NsrrXI2l0
連絡先交換で待ち合わせなら出禁だろうけど、掲示板見てお互い来店するのは駄目じゃないだろ
0869なまえを挿れて。2023/10/18(水) 12:58:17.13ID:ycLGqWyr0
今日もこいつらルーム行くんだろうなって分かりきってると行く気失せる時ある
まぁ僻みですけど
0871なまえを挿れて。2023/10/18(水) 14:51:27.48ID:SuJMJqxG0
僻むな僻むなw
他の子と遊べばいいんだから
0872なまえを挿れて。2023/10/18(水) 15:47:05.52ID:qSVEuLcf0
明日でしょ
0873なまえを挿れて。2023/10/18(水) 16:09:00.41ID:Xsoh81l60
色んな子と遊びたくてハプバー通ってるから別にいいけどさ
いいなと思った子から気に入られて一緒にいられるなんて特別感のある関係が時々羨ましい
0874なまえを挿れて。2023/10/21(土) 11:59:57.74ID:OPErKAu70
今日は混んでるね
0875なまえを挿れて。2023/10/24(火) 16:59:26.99ID:DLgQ9FMK0
初めてお伺いしたいんですが、公式サイトの掲示板が404エラーで見れません。
別のページにあったりするんでしょうか?
0876なまえを挿れて。2023/10/26(木) 09:46:06.71ID:Fu/bbw+A0
伸びないね
0877なまえを挿れて。2023/10/26(木) 13:05:28.93ID:+KMOCWIB0
特にネタないしね
0878なまえを挿れて。2023/10/26(木) 13:37:13.51ID:JFdjkX3+0
ネタとしては衰退がひどい、
10月になり2部にほとんど人がいない傾向が強くなりつつある
昔から来ている常連がだんだん店から離れつつあり、新規はほとんど定着しないため
明らかに川崎に負けている
0879なまえを挿れて。2023/10/26(木) 14:51:40.22ID:ahHVZ8N+0
ここが伸びないのはスマホから規制でスマホから書き込みできないからでしょ
来週のハロウィンは火曜日だし盛り上がるんじゃない?
0880なまえを挿れて。2023/10/26(木) 15:19:26.04ID:xirbPltS0
イベントは人が多く盛り上がるだろうけど
イベント以外の日に
広い店内に5人以下なのが続くと終わっていると感じる
0881なまえを挿れて。2023/10/26(木) 17:51:00.71ID:Fu/bbw+A0
目玉単男目玉単女の来店がないとこんなもん
0882なまえを挿れて。2023/10/26(木) 19:02:19.54ID:z50E5CDV0
だいたい上級同士くっついちゃってるのみんな分かってるから、異性を呼べるような人気単がいないよな
0883なまえを挿れて。2023/10/26(木) 21:16:09.41ID:XxTENnx20
やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791
08842023/10/27(金) 21:05:55.99ID:qBh2z3uU0
のみますのいけめんくん出禁?
0885なまえを挿れて。2023/10/28(土) 08:54:47.36ID:hk/UkxiP0
伝言があるって出禁?
0886なまえを挿れて。2023/10/28(土) 09:42:28.38ID:3fGb2jFf0
飲みますの書き込みより前に伝言あるって言われてるから別の人じゃない?
それに出禁なら伝言ありますって言わないと思う
多分やった相手が性病発覚したとかそんな感じじゃね?
てかM0005って誰だ?
0887なまえを挿れて。2023/10/28(土) 10:04:15.20ID:hk/UkxiP0
M0004じゃなかった?
もう消されてるね。
0888なまえを挿れて。2023/10/28(土) 13:02:23.86ID:HktqpN/y0
藤沢の番号だよね
なんでこっちに書いたんだろ
ただの間違い?
0889なまえを挿れて。2023/10/28(土) 19:03:47.90ID:z85/rTU60
出禁情報ってどうみれるの?
0890なまえを挿れて。2023/10/28(土) 19:25:36.49ID:S3N6OlY60
出禁情報は以下のいずれかの方法で本人に伝えられる
本人に伝われば良いので(1)以外はサイレント出禁、BBSを頻繁に観察している人は(2)に気がつく
(1)になるのはボスが特に怒っている場合

(1)店ホームページのトップのカレンダーの所に記載される
(2)店BBSの予告の店にお電話下さいというレスが付きその後削除される
(3)店頭あるいは店内で直接出禁を告げられる、ラムさんに静かな場所に呼び出されて暫く会話した人が、以降来なくなったのはたまに見る
0891なまえを挿れて。2023/10/29(日) 11:06:36.38ID:dX4cePsb0
ハロウィンイベントの来店予告、これから増えるのかな
0892なまえを挿れて。2023/10/29(日) 11:06:50.76ID:dX4cePsb0
ハロウィンイベントの来店予告、これから増えるのかな
0893なまえを挿れて。2023/10/29(日) 12:53:12.70ID:R+6ylM770
ハロウィンは例年より単女は少なそう
今年はハロウィン行かないと言っている常連単女が多いし
藤沢ラストもあるし
火曜日に来ている単女は来るだろうけどね
0894なまえを挿れて。2023/10/29(日) 14:59:17.81ID:fFvU/aXs0
じゃぁいいのいないじゃん
0895なまえを挿れて。2023/10/29(日) 16:50:52.14ID:kzoqSnpQ0
本当に単女の予告少ない。
明日一日で伸びたら行こうかな。
0896なまえを挿れて。2023/10/29(日) 18:38:39.56ID:PvdgRTI+0
ほんとに書き込み男ばっかだな
みんな藤沢ラストの方に行くのかな
0897なまえを挿れて。2023/10/29(日) 18:56:10.06ID:YT8AmAjs0
私は昼間はヴィレッジに少しだけ顔をだして
夜は藤沢のつもり
川崎でコスプレしたからヴィレッジではもう良いや
0898なまえを挿れて。2023/10/29(日) 20:06:04.12ID:ZxnjBNd30
私もハシゴしようと思ってるけどメンツ次第かな
書き込み渋かったら行かないかも
0899なまえを挿れて。2023/10/30(月) 12:20:15.03ID:ELSUdDSa0
ハロウィン行くつもりだったけど迷ってる。
もう少し掲示板の動き見てから決めようかな…
0900なまえを挿れて。2023/10/30(月) 13:01:04.26ID:BPLdQoDX0
今の所 普段の火曜日の人とどうでも良い人しかいない
人が少し多めで質は微妙な平日
イベントとしてはハズレ感漂う
0901なまえを挿れて。2023/10/30(月) 13:48:24.59ID:z3o+Ygou0
自分もまだ予告書いてないけどみんな様子見してるってこと?
ほんとに人来ないのかな
この調子じゃ盛り上がらなさそう
摘発も続いてるしテンション下がるわ
0902なまえを挿れて。2023/10/30(月) 14:35:02.23ID:mKrf68w00
都内摘発多いね。ハロウィンは他のが盛り上がるからこっちは心配なさそ?
0903なまえを挿れて。2023/10/30(月) 16:09:26.81ID:cliKiftL0
目玉美女達の予告が入ったから安泰でしょう
0904なまえを挿れて。2023/10/30(月) 16:24:08.21ID:ELSUdDSa0
SとEの予告あったね!

新しい美女にも来て欲しいところだけど。
0905なまえを挿れて。2023/10/30(月) 16:35:19.11ID:mYA60QY30
昼はSさん夜はEさんでバランスいい日
コスプレ楽しみ
0906なまえを挿れて。2023/10/30(月) 16:52:50.35ID:E6QMqzUP0
その2人とは挨拶以外の絡みはなく
話してもらえないから興味ない
0907なまえを挿れて。2023/10/30(月) 18:21:53.28ID:S8XGZ2WM0
話も出来ない美人よりセクシーコスプレの手頃な女がいいよな
ノリよく脱いでくれれば可愛さ割増なので問題ない
0908なまえを挿れて。2023/10/30(月) 19:54:44.50ID:2IxgDZc90
>>902
sbの系列だったとこだろ
摘発食らった系列店はイベント日は要注意だろ
0909なまえを挿れて。2023/10/30(月) 20:27:53.21ID:QUQKemVE0
みんな言うけどさ、
sもeも顔普通じゃね?
あの二人の顔レベルなら
他にもかわいい子いるよ村
0910なまえを挿れて。2023/10/30(月) 20:31:12.46ID:Oc97JNbI0
と、2人に負けてるプライドの高い単女が申してます
0911なまえを挿れて。2023/10/30(月) 21:09:16.10ID:UYYKdGmS0
これ以上他の単女の名前出すなって
0912なまえを挿れて。2023/10/30(月) 21:34:12.72ID:MQx7Xux30
誰か知りたい
0913なまえを挿れて。2023/10/30(月) 21:37:00.34ID:mYA60QY30
てかあの2人のことも名前出したらダメだよね
ごめんなさい
0914なまえを挿れて。2023/10/30(月) 23:07:18.63ID:+AnuKrN50
ディープキスしたい
0915なまえを挿れて。2023/10/31(火) 10:00:58.56ID:ZN3kUOiW0
>>908
もぐにんも系列店は要注意って言ってたね
0916なまえを挿れて。2023/10/31(火) 16:57:02.88ID:Tj6OK3Gj0
ハロウィンどうだった?
0917なまえを挿れて。2023/10/31(火) 19:20:33.64ID:cZ4Lom850
9252ガサ入ったね
一年前に眠れる森で系列の9252
藤沢もガサ入ったから一年後は系列店のビレッジか川崎危ないな
0918なまえを挿れて。2023/10/31(火) 19:33:51.08ID:84HzBQ740
>>917
9259な。
0919なまえを挿れて。2023/11/01(水) 11:51:30.68ID:Rodn6E4s0
今年のハロウィン、微妙だったな…
0920なまえを挿れて。2023/11/01(水) 17:52:08.90ID:7sSBqDCi0
イケメンがいない店だとハッキリ分かった
0921なまえを挿れて。2023/11/01(水) 18:30:03.05ID:FiyCuDw70
新規で行ってみたが
単男は一番よくてギリギリ普通レベルが数人
大多数はブサイク
単女は割と美人がいて平均レベルも悪くないのに
もったいない店
0922なまえを挿れて。2023/11/01(水) 22:26:41.27ID:dXHeSx950
このお店で性病うつされた人いる?
0923なまえを挿れて。2023/11/02(木) 12:40:57.09ID:zoRUPlj90
>921
特定されやすい書き込みですね。
0924なまえを挿れて。2023/11/02(木) 14:10:54.81ID:+YyOKr3d0
もう行かないから特定されても何の問題もない
0925なまえを挿れて。2023/11/02(木) 15:00:29.71ID:380TVZLq0
>921
昨日ですよね?微妙すぎましたね。行った日が外れだったと信じたい、、、。
フツメンもいなかったような。フツメン以下でした
イケメン紳士好きなら新宿六本木がおすすめらしいですよ
0926なまえを挿れて。2023/11/02(木) 15:32:11.20ID:0ZSNHC1X0
>>925
私はハロウィンイベントに新規で行きましたが
変な男ばかりで遊ぶ気になりませんでした
都内から普通の単男が行ったら無双できると思います
0927なまえを挿れて。2023/11/02(木) 16:38:11.57ID:KwSgl2Tz0
ハロウィン悲惨だったんだね。

今は単女を呼べるような、華がある単男はいないの?
0928なまえを挿れて。2023/11/02(木) 16:38:47.40ID:KwSgl2Tz0
ハロウィン悲惨だったんだね。

今は単女を呼べるような、華がある単男はいないの?
0929なまえを挿れて。2023/11/02(木) 17:15:44.66ID:O+E9xawA0
かっこいい人も可愛い人もそれなりにいたよ。
ただなんか雰囲気がいつもと違ってて、確かに微妙な空気ではあった。
なんでだろう?
単男単女が別々に固まってる人達が目立ってたからかな。
あと女性のコスが黒ばっかりで華やかではなかった気がする。
0930なまえを挿れて。2023/11/02(木) 17:34:02.00ID:+xRZq8Ec0
イケメンがいなかったからか単女のテンションは低かったな
だから女同士でまとまっちゃったんだと思う
コスはみんな可愛かったと思うけど
0931なまえを挿れて。2023/11/02(木) 17:40:12.78ID:KwSgl2Tz0
村に今イケメンはいるの?
ハロウィンにきてなかっただけ?
0932なまえを挿れて。2023/11/02(木) 18:55:18.18ID:UR0yD4jQ0
>>929
ハロウィンなんだから普通黒多いでしょw
0933なまえを挿れて。2023/11/02(木) 19:00:20.04ID:+xRZq8Ec0
イケメンがいなかったからか単女のテンションは低かったな
だから女同士でまとまっちゃったんだと思う
コスはみんな可愛かったと思うけど
0934なまえを挿れて。2023/11/02(木) 19:55:37.01ID:O+E9xawA0
>>932
全体的に見渡した時に雰囲気が暗いっぽいなと思っただけで、個々は可愛かったよ。
丈も布も少なめでセクシーな子多かった。
女の子達はみんな良かったのよ。
イベント失敗の原因はやっぱり単男だろうね。
0935なまえを挿れて。2023/11/02(木) 20:16:19.57ID:UTDOlKhv0
なんで単男はこんなに気持ち悪い人ばかりなんだろう
川崎は普通なのに
0936なまえを挿れて。2023/11/02(木) 22:19:20.73ID:LfdJ0nEw0
店でゲームするのが流行ってんの?普通に邪魔なんだが
0938なまえを挿れて。2023/11/03(金) 01:10:57.79ID:dNhc6ALW0
夏あたりに2人くらいイケメンって感じの人居たけどもう来なくなっちゃったのかな
0939なまえを挿れて。2023/11/03(金) 20:14:53.32ID:qhs0sy7t0
仲の良い単男で全然遊んでくれない(他とも遊ばない)人いるけどどうやったら遊んでくれるんだろ
行ったらいるけど全然だ…
0940なまえを挿れて。2023/11/03(金) 21:00:19.79ID:lewQsR+/0
誘えば?
0941なまえを挿れて。2023/11/04(土) 09:04:44.03ID:+LQD0x7N0
新しいイケメンや美女に来て欲しい。
今日も変わり映えのないメンバー。
0943なまえを挿れて。2023/11/04(土) 14:55:52.30ID:2ol965u00
新規単男2人
ケイサツ?
0944なまえを挿れて。2023/11/04(土) 16:53:07.24ID:mIhdYvgc0
今内偵だとしたら年末かなぁ…
次はガッツリ摘発してくるだろうし藤沢みたいにラスト営業なかったらもうみんな会えないんだね
0945なまえを挿れて。2023/11/04(土) 17:10:54.02ID:ugwHJ72e0
>>944
川崎行けば会えるよw
0946なまえを挿れて。2023/11/04(土) 17:11:21.38ID:ugwHJ72e0
それにしても今日は新規多いね
0947なまえを挿れて。2023/11/06(月) 19:18:19.73ID:lltTURqh0
すらっとしたスレンダー体型が好みなのですが、
こちらのお店は、ぽっちゃりさんが多いですか?
0948なまえを挿れて。2023/11/06(月) 20:47:54.23ID:hAw7yD+80
大したコストをかけずに確認できることを人から聞いてからしか動けないのは何させてもダメ
0949なまえを挿れて。2023/11/07(火) 08:14:42.82ID:O94prpws0
デブとぽっちゃりが6〜7割って感じ
0950なまえを挿れて。2023/11/07(火) 14:15:27.27ID:X26x6Tte0
川崎でイベントだってのに火曜は人が多いな
0951なまえを挿れて。2023/11/08(水) 00:32:53.64ID:R4eequNc0
沼りそうな時って落ち着くまで店自体距離置くのが正解だと思う?
ここに書くのも沼自体も気持ち悪いのは重々承知してるから教えてほしい
すぐ書き込み見たり駆け引きしようとか考えてしまってバカみたいなんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況