ハーネス東京part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
らんぷのイベント、失敗確定か?
予約がヤバそうだな笑 >>2
ぎりぎりまで煽って利益のために集客する手法だろ
本当にやばい時はディスカウントでもなんでもするし
ご丁寧にリスト展開してくれてんだから
カップルと単男の数で大体の売上わかるじゃん 「男性に支持されないのであれば、今後の開催は未定です」って、男性に言うんじゃなくて、イベンターに向けて言う台詞だよ。
支持されてないんだよ。 >>6
ハーネスの単男にそっぽ向かれてるイベントがうまく行くはずないじゃん笑笑 >>13
パピヨンなら相葉さんもイベントに、お客さんとして来てるのでそっちの方がいいかも >>14
相葉なんて、特に需要ないAV男優ってだけだろ(笑)
界隈で生き残ろうと痛々しいわ。 みなさんの意見を集約し、らんぷ会を継続させるため、ハーネス東京ではなく、パピヨンでの開催とするよう、パピヨンのスレッドで申し入れを行いました。 周年の豪華賞品や、フォアグラとかの豪華食材にのみ集まる単女! 今度は単女を狙うか
飽くなきアンチの探究心
どこの周年も同じじゃねーかよ >>26
ただ酒を呑みに来てるだけだもんね。遊ばないって分かってる人だもの >>27
遊ばないくせにスタッフから重宝されて調子に乗ってるのも腹立つから店で顔も見たくない >>30
わかる、肌質?あとあのデカすぎる目が怖い >>25
間違いない
相手にされなきゃ粗探しして叩こうとするのダサすぎる >>31
皿よりもつなさんの方が遊べてるんじゃない?
連れ出されてるだけなんだけど笑 今日のL会は大赤字の模様
単女にタダ飯食わせるだけとイベント
賢い単男は遊びもしない女の分の飯代払って来店するわけない >>34
金回収しようと必死になって
当日入店OKにしたのはさすがに草 >>36
事前予約なのに当日入店大丈夫なんてめちゃくちゃ
今日の乞食会どうなるのかな? >>34
このイベントって店側とどういう契約なんだろう
赤字なららんぷが損するだけ? >>36
金回収に必死w
当日OKじゃなくて素直に集客に苦戦してると素直に認めてお願いベースでツイートすればまだ救いようあるけどプライドが許さなかったんだろうなシロさんww >>38
いやいやw成功しないなら存続云々言ってるんだから店側の負担の方が大きいはず
らんぷはあくまで企画を持ち込んだだけだからイベント開催される時点で集客関係なく契約時定めた金銭受け取って飯うまでしょ 完全事前予約制を謳って集客して前日の告知で当日参加ありなんて詐欺に近い
事前予約した人に対してのお詫びの文章もないし普段お客様に〜とか言ってるのは口先だけの軽い言葉だと確信した
これで事前予約した人がキャンセルした場合どう対応するのか見てみたい 女祭りの時はそこらじゅう女子会始まって動きも悪くなるし単男にメリットない
腹満たして帰宅する単女が他店に流れるから近隣のハプバー夕方から熱くなりそう >>40
とはいえそこまで店だけが不利な契約するとは思えないけどな
せめて売上の何%バックとかなら分かるけど
らんぷも『優秀竿募集』とかこの期に及んで自分は選ぶ側だと思ってるのが終わってるよ 単女30オーバーらしいけど女優先で座らせて2万払った男は立ち食いさせるつもりなのか?
高級店は食材、味、盛り付けはもちろんスタッフの対応、お皿やテーブル等様々なサービスで高額な料金を頂くのに立ち食いでタバコ臭いフロアで食べさせる神経がわからない L会2万w
リト系8,000円でしっかり遊んだあと1万のディナー食べてもお釣りがくる >>42
今日はラスクやハニトラが夕方前くらいから賑やかになりそう。
悪いこと言わないから、男はそっち行く方が普通に遊べるぞ。 よくわからんやつのイベントに2万払うならハーネスの飯イベのほうが、ちゃんとした飯が出るって意味で安心だしな メリットあげるとしたら年齢足切りがある分、どこに声掛けても若いってことくらいか 20人入れば40万!40万あれば相当良い食材用意できる!by食品業者 人柱からの報告くるかな。
当日参加OKは確かに予約した人に失礼か。これで男祭りだったり取り巻きばっかりなら尚更。 オーナーの損は出てほしくないけどランプは爆死してほしい >>51
男祭りはないでしょ
男の集客苦しくて当日参加可にした訳だから多少は増えるだろうけど立ち食い2万は正気の沙汰ではない >>54
ハーネスもとんでもない奴に騙されたもんだ。
以前からあれほど辞めとけって叩かれてたのに
結局食い物にされたね >>50
ちげーよ!せいぜい10万の仕入れであとは利益 ハプバーとしては快適な空間かも知らないけど、薄暗かったり逆に変に眩しかったりする上に人数分の椅子もなく喫煙可能でレストランには適してない
原価がかかってようがかかってなかろうが行くことはない >>59
普通の感覚なら外でちゃんとした所で高い金払って美味い物食うって。 ってかちゃっかり2部制なのね。2万で一日居られるわけでも無いんだ >>57
🧞♂「今日の食材で店で出すなら
いくらくらい貰いたい?」
👨🍳「25000円で安いくらいじゃないですか?」
_人人人人人人人人人人_
> 参加費より高い! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
そんなに安い食材ではないです A5和牛の表記でお察し
キャビアもトリュフもフォアグラも安いものもいくらでもあるし豚肉、カレーなんか出てる時点でね
いいもの食べたことない人だまされるんだろうけど
本当に昼いって1万円のご飯食べた方がいいよ笑 肉の写真でブランド和牛の認定書、認定シールが写ってない時点で笑
鉄板焼き食べに行ったらわかるだろうけど必ずシェフが証明の為見せてくるし説明もしてくれるよね >>66
あんたはハプバーのイベントに何を求めてるんですか? >>66
らんぷ会のイベントでシェフが肉のシールとかを見せるんですか? 2万も払わせてるんだしその財源で食い物を餌に女の子集めて男性集めようとしてるんだから、その餌の品質の良さは証明しろよ!って言いたいんじゃない知らんけどハナホジ〜 >>69
シール見せてたら、前日予約制を謳っておきながら、当日券をだすような事態にはならなかったってことですね? >>70
前回のL会は満員だったけど今回は定員割れして当日参加可能になったわけだよ。
前回参加者は口を揃えて良かったとシロさんに対して言ったけど実際評価低かったからリピしなかったんだと思うよ。
ルームと一緒だよね。とりあえず行ってみたけど内容微妙だったらリピしたいんだからさ >>71
とりあえずレポ待ちでいいんじゃないですかね 結局はハプバーに高級肉や三大珍味は必要ないってこと。
明日のスペースが楽しみだなwww >>73
シェフに聞いたら25,000円…
本当に男が来なかったんだろうな笑
女の子には平等に振る舞われたんだろうか?
以降開催ないだろうな。らんぷ、女の子の予約数はぶっちゃっけ?たけど、男性の来客数は絶対言わないだろうな笑 >>74
2万円5千円の食事を2万円で食べれるからそれだけで得という意味。むしろ来なかったら損という意味。 >>74
本当にそれなら来ても赤字だろ笑
儲けるためにやってるんだからそんなんできねーよ >>76
イケメンシェフNORIっていう人が嘘ついたってことですか?
その人が2万円5千円の料理って言ってるわけで、らんぷさんが言ったわけじゃないよ こうは考えられませんか?
2万円5千円相当の料理がタダで食べれるので女子が殺到し過ぎて、男子が足りなくなったので、当日券を出さざるを得なかった 原価10万でもイケメンシェフにかかれば一人25000円の価値になるというだけ。 オープンチャット荒れすらしてないから赤字では?食事に釣られる男もそうそういないだろ オープンチャット荒れすらしてないから赤字では?食事に釣られる男もそうそういないだろ 今日夜の部行ったけど朝活の1.5倍以上人いる感じでルームもすごい混んでてめちゃくちゃ楽しかったよ
女子も有料で来てるような人(35歳以上)はいなくていつもより質高かった 普段も35歳以上の女性は来るなってこと?
男性は35歳以上がほとんどなのに! >>84
そう思われてもおかしくない企画だと思う
年齢差別する店はハーネスだけだな 35歳以上の女性だけど、遊べなくて困ったことは
ないんだけど…
店から歓迎されてないってこと?
ハーネスに行かない! >>87
ハーネスが悪いんじゃなくてイベント主催の都合かと。 >>88
ハーネスがそれを受け入れてんだからその理屈は通用しないだろ >>89
それもそうか〜。
直接聞いても納得出来ないなら行かなくてもいいと思うけど、、、。
自分はアラフォー、アラフィフも気にしないし結構好きだったりするので、憶測とかで判断してしまって来なくなるのは残念かなと思いますね。(個人的な感想です) 日付け変わっちゃったけど82です
35歳以上の女性を悪く言う意図は無かったんだごめんね
男性も女性も見たことあるハーネス常連(?)は半数くらいであとはいつもと雰囲気のちょっと違う男女だったよ
かなり騒がしくて声を張らないと会話できないくらい混んでた楽しかったよ >>85
男女比は6:4くらい?半々よりは少し男性が多い感じでした 行きたかったなぁ‥‥
体調崩したのと、裏垢集結イベントみたいな印象あって恐かった オプチャでずっと自分語りしてる大阪の男はなんなんだ なんでベニちゃんは書き込みしてないのにアマギフもらえてるんですか?
私聞いちゃいました。それは平等じゃないので納得いきません。 >>98
そんなことも理解できないんですか?
よく遊んで店に貢献してるからです
ただ飯や金券ねだりだけなら、乞食を匿っているようなものです >>98
金券に固執する貴方の方が卑しい人間だと思われてますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています