新宿リトリート専用43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1690852314/ >>2
わざわざスレ立てて嫌がらせかよ。
寂しい人生だな >>4
全スレの後半の荒らしとキャラ変わったなwww
id変わってないぞww
また頑張れよ笑 >>3
お前も前スレの820〜1000レスにかけてかなりキモかったぞww >>7
どごがきもいの?
教えて、、日本語わからない この掲示板がなくならない限り
戦うよ!!
君の嫌がらせがなくなるまで。 >>9
よくいった!正義の味方!ら〇ら〇とフェスにいったのは誰だ??連れ出しルール違反だから撲滅しないと! >>8
自分が嫌ってだけの理由で荒らす行為がキモい。あ、日本語わからないか。 >>10
あなたはばかなの?
嘘だらけの掲示板で笑 >>13
え、ら〇ら〇はフェス行ってないってこと?どゆこと?
ソ〇に連れ出されたんじゃないの? >>14
お前はストーカーなの??
きも。
妄想で誰かとかいうな えっ、、?とどちらも今日の朝活いなかった上にめちゃくちゃ盛り上がってたよね >>14
ら○らとき○ことし○たで行ったのかも。あそこらへん仲良いよね >>15
え、ら◯ら◯が連れ出ししたのは妄想なの?
シュ◯が◯リコとフェスいったのは妄想かな??
教えて正義マン >>15
◯ラは連れ出し厨なのに出禁にならないのはなんでなの?
教えて正義マン >>8
正気か?分からないのちょっとやばいぞ、、、 >>21
大人なら自分の荒らしが1番迷惑なの分かってるでしょ。 >>19
連れ出しの定義を何とするか、店から出禁を言い渡される客はどういう客なのか、を考えたら分かることじゃない? >>24
連れ出しの証拠もないのに
妄想楽しいね。 >>25
ハプバエアプかな?笑ら◯ら◯とソ◯の写真なんかみんな知ってるよ。裏垢であげてたからな笑 >>24
店外で接触することが連れ出し。出禁になるかどうかは頻度・連れ出し相手からのクレーム数・店内での >>24
態度などで決まってるぽい。ソ◯はもう少しじゃないかと予想。 >>21
叩きたくもなるでしょ。連れ出ししてTwitterアップなんか店のこと何も考えてない。 >>29
アップしてたのは自称白石麻衣似の女の子だけどね。Twitterの人が書いてる似てるって言われた芸能人美人多すぎ。上戸彩、北川景子、白石麻衣って。すごーー 女「土屋太鳳に似てるっていわれる・・・」
俺「(!?!?おかずクラブに)」 >>30
その芸能人たちはそれぞれ系統違うのにねw 連れ出しって言いきれないよね。
バーの人なんか裏垢やってれば、すぐ繋がれるって聞くよ。
SNSで知り合ったってのなら出禁にならん。
てか、ほとんど常連は繋がってるらしいぞ笑
皆出禁にしたいの??笑
がんばれ。 >>35
ここに名前書かれた本人?
常連は常連同士繋がってるんだ。
店に対する信頼も落とすようなネガキャンすぎる書き込み。
良店かと思っていたけれど行きたくなくなりましたー >>36
おう、どの店もそんな感じだぞ笑
他店舗もそんな感じ、、
気にしたら終わり。 >>35
SNSで知り合ったっていえば証拠にはならんわな。でも店は出禁にしてるから。調子乗りすぎだったら証拠関係なくアウト。お前は上に出てる誰かなんだろ。結構ギリギリな人ばっかりだと思う。ほどほどに。 >>38
常連がつながってると行きたくなるなるか?
あと、ネガキャンしてないハプバなんかひとつもない
もともとリトを否定するつもりで書き込んだ他店誘導者だな しゅたあれかっこいいんだ?地下で遊べるからって勘違いしてるのイタイ、、、つか今時あの系統の顔はモテないだろ >>39
店側もSNSは対処できない。
それはどの店舗もおなじ、、
ここで出禁だの連れ出しだの
何も意味がない。 >>41
まさにこれぞ妬みって感じでめっちゃ好きww >>43
えー!!しゅたくんのこと悪く言わないで!!美容室行くといつも鏡越しで自撮りしてるの最高にかっこいいっ。 芸能人は別として、本当に顔が良い人は自撮りしないよね。
中途半端な人ほど、何かをキッカケに勘違いして自撮りとかYouTubeとは初めるんだよ。
その人の美意識の問題。
古着も単体で見たら良いけど、綺麗な服と並べると汚い。 >>44
腹筋の写真ツイートしてくれるのもいいよね
鳥肌たつよ >>47
鳥肌立つ系女芸人、男芸人何人かいるからその人達には面白ツイートやめないでほちい。 しゅたは若いだけでチヤホヤされてるだけな
リトは若いチンポ好きおばさんが多いから >>50
リトでモテるのが全てでないし、、、他のハプバ行くとか。普通に彼女作るとか、デリ使うとかかな? でもしゅたくん若いのに経済力あってカッコよくていっぱいリト来てくれるの嬉しい😍 >>50
若くないしブスだけどモテてるチンポから学ぼう 今日、前名前出てたソラくんと、ゆりちゃんもいるのかー。いきたいなぁ >>55
そんなに人が自演って言われることが楽しいですか?わざと名前出して。 >>56
いや、ほんとにソラくん見てみたいだけ。あんな可愛いゆりちゃんと関係深いって聞いたし、かっこいいんだろうなぁって。
自演とか言ってるコメントとかは流してたから、あんま読んでなかった。ごめんなさい あの変なシャツの着方なんなの?
昔のホストやV系かなんかの真似? AV女優の白⚪︎まいが常連でいるよなw
AVみてたらどっかでみたなーとおもったら声に特徴あるからすぐわかった a◯女優の田中ね◯が来たって噂はガチ?本当なら会社やめてリトに住む >>63
あのスタイルと顔、エロさといいよねー。来たのは知らなかったけど 今日昼どうだった?
BBS書き込み多いけど盛り上がった? 朝活って午前中から混みますか?
22歳女4人で行ってみようかと思ってます。 昨日の夜は女の子おおかったね
逆3してる人いてうらやましかった >>71
男性多くて、男選び放題かと。女の子4人で固まるよりもばらけた方が楽しめると思いますよー >>77
案の定男祭りだったww
ショートの巨乳で可愛い子いたけど
全く話す隙無かった ブスほどイケメンと遊びたがるけどそのおかげで可愛い子が浮くこともある 顔だけはかわいいけどそれ以外がクソだから男から避けられてるときはあるよね >>95
常連女とすらヤレないからって…かわいそうに >>100
男は常連でも嫌がられないでしょ、
むしろ新規は嫌で常連がいいって女多いじゃん >>102
男は常連のほうが人気。新規は無理っていう女はだいたいクセ強い常連女。 地下では、新規男性は人との接し方が分からない人が多すぎる。最初から距離感近いし、絡み方ウザい。 >>105
人気ない単女ほどいうセリフNO.1
君がそういう人にしか相手にされてないって気づいたら? 「私新規無理!!」
「そうだよね〜(新規もお前無理だと思うけど・・・)」 みなとあいって男と女の悪口しか話す事ないのかな?見てて可哀想に思う >>110
このレスバの仕方が店内での雰囲気そのままだよな たつ兄の書き込みで数は多かったけど、それが無くなっただけで、それ以外は変わってないんでない? >>95
常連の女性もいくつか、グループに分かれてて。かつ、同じグループの中でも、対応は違うよ。常連さんの事を酷いと言うのは2,3人抱いてからの方が良いかと。そして、僕はそれ以上抱いたけど、いまのとこ、どの人も良かったよ。 >>115
じゃあいう資格ありそうだな俺は。常連はハプバな >>116
常連はハプバな
とは、どういう意味ですか? なぎゆりの噂ほんとだったんだね。
できれば地下で2人がいるところを見てみたかったけどもう来ないかな? レジェンドって来てますか?会ってみたいけどどの人かわかりません >>128
サックス大好きニートかな?裏垢でちやほやされてあんな喜ぶ人初めてみた笑 まともに学校も行かないで職も無くハプバーに行きまくってて将来どうするんだろ 勝手に人の将来心配する暇あったら、自分の将来の心配しとけよ(笑) 大きなお世話以外の何者でもない。 >>134
なぎくん、ゆりちゃん店外でいちゃついてるらしいよー >>136
整体師になりたいならリトはいいよね。マッサージ上手い人多いからね。レジェンドって呼ばれてる人もプロみたいなマッサージできるよ。名前は忘れちゃったけどスキンヘッドのときが多いね。平日の昼間によくいるよ。 >>135
やっぱり、なぎくんは地上ではモテないのか。 >>138
お前よりはモテるよ
叩きたいの見え見えでキモいよストーカー >>135
で?そっとしといてあげなよ こんなのしか書けなくて可哀想 >>141
そっとしとく気ねえだろ。わざわざアンカーつけてキモいよ他人下げても >>150
毎回id変えて連続2回書き込むのはなぜ?
朝からカリカリすんなよ まぁ書いてることをいちいち鵜呑みにしなくていいんじゃないですかね、他の人の件もそうだけど。 >>157
鵜呑みにしてないけどこうやって良単潰すのキモくね
今年も何人か来なくなってる 朝活じゃない水曜昼が意外と熱いって聞いたんだけど、最近の水曜昼事情知ってる人いませんかー? 最近地蔵の人が多いと聞きましたが本当なのでしょうか?
3年前に行ったのが最後なので近況わからずで… >>162
>>163
ありがとう!時間あるとき行ってみます!! >>164
地蔵は多いから地蔵いると嫌な人はやめといたほうがいいかも... 地蔵邪魔。店内の空気無駄にしてるって気付け。地蔵なら来んな。 >>167
そこまで地蔵さん悪い事してないと思うけどなぁ。ただ単に好みの女性がいないだけかもだし。 地蔵になんの害があるの?
男いるのに自分が声かけられない状況を惨めに思うから? 不細工な地蔵がいるからこそ微妙なイケメン、可愛い子がよく見えるんじゃない >>173
怖いwwあんなんで怖いのかよ。社会生活大丈夫そ?私上でよく1人でぼーっとする時あるけどそれも怖いと思われてんの?笑
1人で居るだけなのに怖いと言われる。 >>174
リトの上の手すりみたいな所から男が見下ろしてるのが怖いってことじゃない?
色んな女の子があそこから男に品定めされてるみたいで怖いってよく言ってるよね。 それ。あんなところにボーっと突っ立って品定めして、女の子怖がるってわかんないのかな。だから遊べないんじゃない? あ、分かった。ブスと美女で見えてる世界が違うんだ
ブスは地蔵が怖くて邪魔に見える
美女は群がられて怖がる、地蔵を認識する間もない 地蔵に見られながら遊ぶのもまた楽しいと思うのだけどね 地蔵より空気読めないギラついてる男を出禁にした方がいいお やったーーーー!
人気単女関西の方に出張だってさ来んな来んな
ほんといるだけで腹立つわ。 >>192
賑やかなのが嫌いな人が集まりそうだけど 昨日夜、イケメン多かった。可愛い子もちらほらいたね 昨日夜、イケメン多かった。可愛い子もちらほらいたね 土曜の夜は良単男が多かったと思うけど。単男オールスター揃ってた感じ。 >>225
ルームから聞こえる喘ぎ声は
まさに豚の断末魔 ガタイのいいメガネの店員さんが怖かったです。初回で分からないことがあったから聞いたのに不機嫌そうにして無視されました。常連?のおじさんには自ら絡みに行って笑いとってて、態度違いすぎて悲しかったです。いつもそんな感じの対応なのでしょうか? >>228
メガネの店員さん。確か2人いらっしゃいましたが背の高い方でした。どちらかといえば色白だったかな?女性だから。新規だから。とか、関係なく単純に対等に接していただきたかったです。 >>229
ちなみに、お客さんはいい人も多くてお店の雰囲気も好きでした。ほかの店員さんは優しい方もいらっしゃったので、この方が居ない日に行きたいなと感じました。 ○ントニーっていう人がうざかった
せっかく目つけてた人いたのにすごい割り込んできて全然話せなかった
もう行かない >>233
お前が嫌がられてたから守ろうとしただけ定期 >>233
女性が嫌がってたから守ったんだと思うよ >>233
そのスタッフはそんな嫌なことしない。
あなたが悪い絡みをしたから守っただけ。 僕もア◯トニーが無意図でそんな事する人ではないかなと思います。ま、その場に居なかったのでただの妄想と変わりないですが、、、。 あの場にとって良い客には優しいし、そうじゃない客には厳しい。たったそれだけのことなのに自分のことを顧みれないク○が多すぎる。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>227
その質問の内容による。
新規という点に甘え、地下関係なしに非常識な質問するならどんな場所の店員だって嫌な顔する。
ちなみに、自分が思っている人であればいい人だよ。 >>243
備品の場所が分からずお聞きしました。
私が忙しかったりタイミングが悪い時に聞いてしまった可能性もあります。不快だったら申し訳なかったです。 ただ単に忙しくて機嫌悪かったりするだけだから、店員の事なんかいちいち気にしなくていいと思うよ。本当に悪い事して怒られてる人なんか一握りであとは大体八つ当たりだから。 >>227
変な髪型の人かな?縦にも横にもデカい
だとしたらあまり評判は良くないねその人 >>254
笑い声うるさい。でぶ。モテないのに囲う。単女からしたら動きづらいと私は思ってる。本人には決して言わないけど。 >>256
まあまあ、そんなに荒れ狂うなよ。5ちゃんで陰口叩くようなクソゴミ単男がいる中でマシなほうだよ。
もし彼が苦手なら平日の昼間に行くことをおすすめするよ。単男をとりまとめてルームに連れてってくれる良単男がいるからさ。マッサージもかなりの腕らしいよ。名前はたしか...たつ〇だっけな…詳しくはスタッフに聞いてみてよ。
リトでは圧倒的に人気の有名単男だからさ。 >>257
全然荒れてないよ。あなたにとってはマシなのかもしれないけど、私には嫌なの。
平日の昼間とか健全な社会人は行けないでしょ?
たつ兄なんて私は会っても無視するから私にとっては無害なの。 >>258
そんなぷりぷりしないのっ。無理矢理囲ったりしてないと思うけどなー。どちらかと言うと空気読める人だと感じるけど。平日の夜はどう?それか日昼は? >>259
何で他の日を提案してくるわけ?
色々事情があって、金曜とか土曜の夜に行ってるの。
そんな新規でもないし、そのくらい言われなくても分かってるわ。 >>260
そんなー、怖いよー、口調が。そんな感じでお店でも話してるの?>.<
事情があるのね、読み取れなくてごめんなさいね。だとしたらこんなところで悪口書かないで関わらなきゃいいんじゃない? >>261
関わろうとしてないのに、関わってくるから、気をつけた方がいい単男として名前挙げたんじゃん >>234
>>235
>>236
私女ですけど
そのことを常連男性に相談したらそういうとこあるから嫌ならカウンター座らない方がいいと言われました >>263
女ならもっと深刻だよ。スタッフが冷たく接するような女って問題児ばっかりだよ。
掲示板で誰か特定できるようにクレーム書いちゃうような人だから、迷惑単女なんだろうね。 >>262
話かけて合わなかったくらいでデブだのうるさいだの叩いた上で名前出すとは...
関わらないですむようにあなたの名前を知りたいくらいだよ... >>266
返す言葉がないとご本人登場っていうの流行ってんの? >>270
もしマッサージ上手い人を探しているなら平日昼、日昼がいいよ。名前は出せないけど、スタッフに聞けばすぐわかるから聞いてみて! >>274
女の書き込み凄いけど?
行くぞーパンスト履いてる子いるかなー >>275
書き込みなんて当てにならんぞ
店の自演を疑うレベル >>277
最悪だったのは残念だったね。ここじゃなくてスタッフに伝えた方がいいよ。 かわいそう。あの人マッサージ上手いだけだからね。スカーレットはみんなに優しいし良単ばかりだからおすすめ。 人居すぎて話す気起きないんですが丁度いい日ありますか? >>283
リトから客引きたいんでしょ
大盛況だからね ワキガ、タバコ、口臭、勘違いテクニック最悪。
吐きそうだった。 >>285
ルーム行く前に気づかなかったんかい?ここで名前出そうとするほうが最悪だと思うが。 スカーレット50過ぎの小汚いオッサンしかいなかった >>286
新規で行ったので雰囲気にのまれて、相手が強引で圧強かったけど、断りきれなかった私が悪いです。
すみませんでした。 >>288
新規はまず回避術を学ぶのが大切ですかね >>285
テクニックは運が悪かったとしか言えないが体臭口臭喫煙かどうかはすぐわかるだろw >>288
ルーム入ったとしても途中で辞めるのも全然アリだから。嫌なことを嫌と言えるっていうのはハプバー遊びで滅茶苦茶大切ですよ >>279
スカーレットは、浜名湖のランパで摘発された人が働いてるお店でしょ?りんことしゅんだっけ捕まったのw >>289
>>291
回避術や断るの大事ですね。ありがとうございます。
気持ち悪さと頭痛と痛さに耐えながら、早く終わってほしいとプレイ中ずっと思っていました。
男の人に嫌って言うのは怖いけど、今度は嫌って言うようにします。 許されるなら俺だって口臭+スソガの単女の名前を晒したいし途中でルーム出たかったよ...そういうことはしないのが暗黙ルールだろ 日昼っていつもめちゃくちゃ書き込みあるけど、本当にそんなに女いるの?
他の店は日昼って過疎のイメージだが とりあえずいつも引くほど入ってるがいちいち聞かなきゃこれない奴が来たとして太刀打ちできないのが日曜昼な >>312
牛酔会は人気単男が主催してるイベントだよ。その人気単男は平日の昼、日曜の昼にきてるし声かければ気軽にマッサージしてくれるよ。
最近は順番待ちができてるみたいだからはやめに自分から声かけて予約することが賢明だよ。 なんでそれで出禁にならないのか不思議。人気単男と単女だから? >>314
もちろんそうだよ。それを出禁にしてたらよくいる人気単男単女全員出禁にしなきゃいけなくなるじゃないか。モブだったらとっくに出禁になってるけど、あれだけマッサージ上手い単男ってなかなかいないからね。 禿揉会とかもあるよね。人気の単男が多数参加しているらしいね。主催誰か知ってる? >>319
セックス上手い、チ〇コがいい、会話が上手、その他の個性がある、見た目がいいなどの特徴がある人だよ。
一概にどんな人って説明するのは難しいけど、セックスとかマッサージ上手い人が多いかな。 昨日は男女比も年齢層もよくバラけてて良かったですよ。 牛酔会行ってきたけどステキな会だったよ
リトの人や裏垢の人が沢山来ててハプバーで糞男に当たるぐらいだったら牛酔会で良い男見つけた方がいい
乱交パーティー初めてだったけど楽しかった そんなことより広告のメガネロリ巨乳がドストライクなんだが 今日の朝活、男女比率凄い良かったよ。男性がいつもより少ない感じで。楽しめましたー。 >>333
そうなんだ、参加者全員で乱交するというよりもお互い気に入った同士で気が向いたらエッチして、みたいな感じですか? >>335
そうですよ。だから今のハプバー?はナンパバーと呼ばれていますよ。 プロのマッサージ師を呼んだマッサージオフ会あるってホントですか? >>336
せっかくコメントくださったところ恐縮ですけど、ハプバーの様子ではなく牛酔会(をはじめとするオフ会的パーティー)の様子を聞いてるんです。 >>338
専用スレ作ってやってもらえますか。スレチなので。 >>312
主催の者です。ネーミングセンス無くてすみません。 >>0341
牛酔会主催の方ですね。【牛酔会】という名前は素晴らしいと思います。一つお聞かせください。
ハプバの人たちと外で会うことは、規約違反です。そちらのイベントにはハプバに入り浸っている人が参加していますが、
規約違反をしているという自覚はおありでしょうか?もちろん、「twitterでの知り合いだから」、「みんな外で会っている」という逃げ口上が存在することは知っています。しかし、規約違反であることは火を見るよりも明らかです。
そのあたり牛酔会主催者はどのようにお考えでしょうか?
ツイ垢に鍵をかけて遠吠えする前にぜひ教えてください。
規約違反をしていながらリト掲示板で主催者を名乗り出るその勇気には感服いたします。 >>0343
らん〇んは黙っとけwwお前も同罪だよw 牛酔会の主催者様〜...どう考えてるの〜...このままだと共同主催者の〇ん〇んに飛び火しちゃうよ〜泣 お前らネタを探しにX見に行くのきもいぞ。
規約違反がなにか教えて?
SNSで飲んでるだけだから笑 >>342
返信遅れて大変申し訳ありません。
まず連れ出し行為に関してです。
主催がやった行動としては飲み会を行うので来たい方はオープンチャットに招待したまでです。 >>350
なってないww
主催者のオレリトの5ちゃんに返信したぜの厨二病みたいな感じと周りの人のこと何も考えてない行動すき。 >>351
5ちゃんに返信したぜのツイート最高でした!! 〇〇ってどんな人なの?とか言ってる時点で縁が無いんだからどうだっていいじゃん。 >>349
まず主催自身がハプバーにあまり行ってないので質問を質問で返してしまうようで申し訳です。
今回のケースですと主催の動きとしましては飲み会を来る方問わずにやるので来たい方はオプチャに入ってください。とツイートをしそこにハプバーの方々が来たといった感じです。
これは例えるとすると牛酔会が何かしらのバーだとしてそのバーに来た知り合いに対して「お前ハプバー民だから帰れよ。」と言うようなものです。
あくまで連れ出し行為に関して気にかけていただいてるようですがそこは僕も気になるところなので今後出入り禁止覚悟でお店に伺おうと思います(先程お店の会員規約を見てもその点に関するところが記載されていなかったため)
なので実際にどこまでが連れ出し行為に該当があるのか、今回のような個人間でのやり取りが無い場合は店外で会うことは禁止になっているのかを存じてたら教えていただけると幸いです。
あと別に鍵はかけないつもりなので気になることとかあればDMいただいても全然大丈夫です。
ただこちらとしてはもし>>312のコメントの方でしたら手のひら返したように素晴らしいネーミングセンスと言ってくださりありがとうございます。 リトリートのスレッドじゃなかったですっけ?叩くアンチも本人登場もお門違いだよー。 >>0354
白々しいんだよ。店内で知り合う→裏垢誘導だろうが。オープンチャットで誘ったら偶然リトの知り合いがきたみたいな言い方すんなよ。 >>0354
もし正当性があると考えてるならアンタとら〇ら〇でイベントを共催してる件についてスタッフに話しても問題ないよな?
オプチャに入ってもらっただけなんだからな。
いろんなハプバの単男単女が偶然にもオプチャに集まってイベントが大きくなるといいな。ハプバのスタッフやオーナーさんたち、常連さんたちも大喜びだろうよ。 >>0355
リトの廃常連単女が外でイベント主催してんだからスレ違いじゃないんだよ >>324
今日の朝活はいつもの朝活常連が少なめだった気がする
人数的にもいつもより少なかった
ルームは待ちが5とか6とか 牛よい会のらーちゃんはっぷとかいう人はリトの人?
Twitter見る限り癖強そうな女の子だけど。 >>356
店内ではなくTwitterで知り合ったのが先で後々リトの方と知ったのですがそれに関しても信じてもらえないようであれば構いません。
あと共催さんや第三者には一知人として申し訳ない気持ちがありますがスタッフさんにもどうぞお好きにお話してください。
ただあくまでSNS上での飲み会で関わったのが先でその後リトの常連さんだったという事実を曲げるような行動は無いとは思いますがお忘れずに。
何しろ事実ではないことを仰る方もいらっしゃったのでそちらを修正したかった所存です。
これ以降はスレッドに書き込むことはありませんがスレッドを荒らすような形となってしまい本当に申し訳ありません。 >>0363
うわー納得感すごいわーこれならら〇ら〇と牛酔会主催さんがもともと知り合いだったこと納得できるわー
「あくまでSNS上での飲み会で関わったのが先でその後リトの常連さんだったという事実を曲げるような行動は無いとは思いますがお忘れずに。
」っていってましたよーってスタッフさんに伝えときますね(笑)
スタッフさんも納得してくれるし、牛酔会を応援してくれること間違いなしですねー
twitterで知り合いだったのが先で、ハプバの人だと知ったのが後なんだねー
すごいなーら〇ら〇、そんなtwitter知り合いの人とイベントを主催するなんてー
説得力たっぷりだから共催のら〇ら〇にもみんなあたたかく接してくれると思いますよー
ありがとう牛酔会主催者さまー
これからもtwitterで会った人が偶然ハプバの人だった体で牛酔会(笑)を拡大させていってくださいねー
ご発展をお祈り申し上げますー >>364
いいね、熱い!
美人さんだけ名指しなのはちょっとかな 規約違反ならこんな所で吠えてないで店に言えよw
ここに書くのは違反じゃないのかよw そういえばリトの単男が言ってたなw
そんなのTwitterで先に繋がってたって言えばいい証拠ないんだからってwww マッチングアプリとかでも出てくるからね。もう防ぎようがない。実際連れ出しするされるあっても本人たちは遊びに来る。店側は男女のイザコザが無ければ黙認している。 スタッフに訴えかけて出禁まで持っていって欲しい!応援してる!
対岸の火事だからな。燃え上がる方が見ものだよ >>374
それでわざわざチクったところで店側に???な反応されてかえって面倒な客ってレッテル貼られるところまでは想像つくけどな スペースで牛くん言ってたけど他のハプバーの人も呼んでるし繋がりはSNSって言っとけばいいは良くないよ
毎回楽しい会でハプバーなんかより楽しいんだからうまくやろうよ >>347
元ヤン、39歳、バツイチ子供3人、スレンダー うっしーくんが本人登場しちゃったり、Twitterで調子乗っちゃったおかげでらんらんが叩かれる流れとなったね。あっぱれ 乱パの方に女子会常連が流れてくれればリトも良い女子残るんじゃない? 君たちみたいなモブが消えて、女の子に嫌な思いをさせない方が女の子増えるんやない? 特定の人たちが外でパーティだろうが何してようが君らには全く関係無いんだし何の被害を感じて騒いでるんだろうね。 まーぼういつもいるなwそんな旦那に飽きられてるのかな?粘着質そうだし仕方ないか。 乱パの方に女子会常連が流れてくれればリトも良い女子残るんじゃない? 380
いい男いなーいって言ってる女子会常連達の需要がそこまで無くなってると言いたいのです
381
それは主観的な意見であってパーティーの方で囲われて良い女子が来なくなるのは迷惑です
リトで需要のなくなった女子達で勝手にやってください 5ちゃんのスクショ貼り付けてわざわざ戦った感出してるのダサいし5ちゃんの愚痴を鍵垢で言うのもダサいし結論ダサい人種の集まりだね 5ちゃんのスクショ貼り付けてわざわざ戦った感出してるのダサいし5ちゃんの愚痴を鍵垢で言うのもダサいし結論ダサい人種の集まりだね ハプバーにいる拗らせてる奴らってそんなのばっかじゃん 結局たつ兄が1番マッサージって結論になるよね... 法律に違反してハプバで遊んでるくせに店の規約は遵守して自主パトロールも欠かさないの最高におもろい。もう妬みっていうレベルじゃねぇぞ!
素直に仲間に入れてって言えば入れてくれるんじゃない? >>393
どしたどしたー^^?>>354もうスレッドに書き込まないんじゃなかった??
わざわざ口調まで変えてどした〜?
連れ出しオフ会「牛酔会」否定されたからって別人のふりなんかしなくていいじゃないか〜
牛酔会の主催者らしく堂々と振舞ってよ〜
>>341のときみたく大物感なびかせてよ〜
ハプバの違法性とか話を逸らしつつ、他人をしっかりdisって裏垢でご意見だなんて、、、まるで牛酔会主催者のら〇ら〇と同じじゃないか〜
あとね〜ら〇ら〇が主催のイベントなんかリトの単男は行きたがらないからね〜妬まれたいならもうちょっと人気単女を看板にしたほうがいいよ〜
連れ出しオフ会の成功をお祈り申し上げます〜
Twitterでの反駁も待ってるね〜 >>0393
さすが牛酔会主催さまは法律にお詳しい〜
リトのどの部分が違法なのか教えて〜
違法行為は見たことないなあ〜
どちらかというと牛酔会のほうが危ないよ〜
気をつけてね〜 >>0381
連れ出しオフ会の主催者がこっそりやるどころか、SNSの有名人気取りはじめてるのは大問題でしょ
店の客と売上奪ってるよ〜 >>0401
邪心に満ち満ちてる?笑
別に連れ出しもしてないし、牛酔会主催してないし、ましてや主催者登場(ドヤ などしていないよ。
純粋な心でハプバの客横取りして迷惑かけてるほうが問題だと思うけどね。
人を憐れむ前にイベンター(笑)として持てはやされたいご自身の浅ましさを見直したら?
あと「モブ」とか「気の毒」とかただ小学生みたいな煽りじゃなくて反論したいなら文章で説明しなよ。 >>0400
リトの売上が大きいから少しくらい連れ出し放置していいって考え方いいね〜
イオンモール行ったら少しぐらい万引きしても許されると思っちゃうタイプ? 他人がどこで何してようがどうでも良くない?なぜそこまで関わろうとするのか理解できない。取り締まってるのは正義感?それとも嫉妬心?
正義感だとしたらハプバで遊んでる時点で自分に都合の良い偽の正義感だね。ハプバー営業自体は違法ではないよ。でも中で行われてる事(とくに大部屋)は公然◯いせつ罪に該当するよ。ハプバーで遊ぶからには法律知識も最低限は知っておいた方がいい。 >>0404
正義感でも嫉妬心でもないよ〜
ただこういうイベントやってる奴がのさばると店に人が減って楽しめなくなるかもしれないからね〜
自分のためだよ〜勝手に正義マン扱いしないでよ
少なくとも連れ出しイベンターはハプバにとっては悪だからそのことだけははっきりさせときたいね >>0404
もし小窓があったり、フロアでわいせつ行為をしていたら「公然」わいせつですね。リトの小部屋で何かあるのは公然わいせつには当たらないですよ〜
大部屋でも「公然わいせつ」に当たるかはわからないよ。そんな断言しちゃって大丈夫?
牛酔会は虚偽の風説を流したりまですると思われちゃうよ。ハプバーで遊ぶからには法律知識も最低限は知っておいた方がいいね
他人から見える小窓があったり、フロアで脱いだりすれば牛酔会主催様のいう「公然わいせつ」に当たる事例が多いね。次の牛酔会でみんなに伝えておいてね。黒〇牛さんほどの御方の指導ならみんな熱心に聞いてくれると思いますよ〜
自分もハプバで遊んだことがあるのに違法性を主張するのステキ〜客も横取りしてイベント主催した上で5ちゃんで違法性を指摘して有名イベンターになりたいなんて底なしの自己顕示欲ですね〜尊敬します〜 で、5ちゃんであなたが匿名で遠吠えして効果はあるんですか?あなたの主張で連れ出し行為が無くなることはあるんですか?
よほど頭が弱くない限り分かると思う。
もう少し合理的に考えて無駄な主張はしない方がいいよ。リトは人の入れ替わりが激しい店なんだから人がいなくなるとかそんな心配しなくていい。 >>407
何か偉そうに吠えてるけど、牛酔会主催者様とやらが連れ出しイベントやってる大前提は忘れるなよ。話逸らせば揚げ足とれると思わないほうがいい。
その上で連れ出し行為をなくすことは私の義務でも何でもない。そのために書いてるのではないし、連れ出しがなくならないからといって私の責任でもない。よほど頭が弱くない限り分かると思う。
牛酔会とやらの客ぶん取りイベント主催者を自ら名乗りでて悦に入ってる様子が気色悪いなと思って書いてるだけだよ。
もう少し合理的に考えてイベントやってることを申し訳なく思ったほうがいいよ。ハプバ各店、お客さんが警戒するし、参加を公言している単女全員の評判を著しく下げてる。
人がたくさんいて、入れ替わりが激しいから少しくらい連れ出ししていいと思うなよ。君は人気単男でもないだろうから関係ないかもしれないが、関連単女の評判は最悪に近いからな。
自分の影響力を高めるためにハプバの女を利用するなよ。 牛酔会の人は主観で話してるけど自分たちのイベントに来てる人を他のイベント主催の人間が持っていったら何も対処はしないのか?
何も感じないの?
取られたら仕方ないで終わり? 牛酔会の人は主観で話してるけど自分たちのイベントに来てる人を他のイベント主催の人間が持っていったら何も対処はしないのか?
何も感じないの?
取られたら仕方ないで終わり? >>384
一回でいいのに何度も誘ってくるのだるい。 こういうの見ると話しかけられても関わらなくてよかったって思うw >>408
まぁモブ単女である事はよく分かった。なんか必死で連投長文してくるあたり、絶望的に残念そうで同情してきちゃったわ。 アンチって基本非リアなんだよね。店で上手く遊べてないから不満が溜まっちゃうんだよね。遊べて充実してる人は他人の動向なんか気にならない。所詮は弱肉強食の世界、こんなとこで吠えてる暇があったらもっと現実的な努力をすべき。頑張れ👍 正論言われたらモブとか非リアとか遊べてないとかで話の論点をずらさないの
アンチとかでもなくてSNSで知り合いました。
リトの人とかは知りませんでしたは流石に通用しないでしょって話
リトで誘ってるからこうやって話題に出るんじゃないの? >>413
お前も必死で連投してんじゃん^^
>>414
なんでリアルがどうかわかるんだよwwあ、連れ出ししてイベントやってるからかwさすが牛酔会主催様だなww遊べてようが弱肉強食だろうが、お前の連れ出しイベントは認められることはないよ。
裏垢で吠えて女を利用してクソイベンターになってあわよくばお小銭稼ぎを狙う暇があったら現実的な努力をすべき。頑張れ。 もう止めてやれよ。小遣い稼ぎと主催権限でセックスしてるだけの小物ほっときなよ
群がってる男達もハプバーで恨まれてる奴ばかりだからいつか消えるでしょ >>417
ハプバ行くお金なくって必死に頑張ってるんだよ笑
イベンターなんて秒でお縄にできるけどねー
イベント行く人はくれぐれも気をつけないとだね マッサージが上手い単男なんてハプバにいないですよね... >>418
彼には裏垢の凄い人達が付いてるから捕まるわけ無いよ。 自分がやってることを否定されたらモブとか遊べない奴らとか言ってるような主催者、参加者の会に参加して楽しいんですか?
その会に行ってる人たちのこともこのモブどもがって主催者さんは思われてるってことですよね?
それとも自分の会を肯定してくれる人だけはモブではないという考えなのですか?
小さいコミュニティの中でくだらないマウント取るから小物とか言われちゃうんですよ >>424
いいスキンヘッドと悪いスキンヘッドがいるからね 昨日やけに雰囲気あるイケメンいたね。
2回目って言ってたけど通って欲しいな。 最近土曜夜に来てる美人と話したいのに、囲われてて話しかける隙が全くない >>437
そんな多いんだ!ありがとうございます!行ってみます。 >>437
そんなおらんわww
多くても50くらいやろ。 イケメン
A、B、D、H、H、J、K、N、R、R、R、S、S、S、S、T、Y、Y
可愛い
A、C、C、E、H、K、M、M、M、N、N、R、R、S、S、T、Y、Y、Y イケメンaとb,あとs,t,nあたりかな
他はt,a,t,s,u がマッサージ上手い イケメンとかよりチンコ大きくてテクありの人教えてほしい 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 かっこいいと可愛いを兼ね備えるのがt.a.t.s.u 沢山の女の人とセックスしてる人ってどんな人だと思う?
顔が良い人?違う
性格が良い人?違う
ファッションセンスの良い人?違う
会話が上手な人?違う
運動神経の良い人?違う
お金を持っていてなんでも好きな物でもご飯でも買ってくれる人?違う
自分に自信が無い女性に依存している男だ! メンヘラデブスって何であんなに匂わすの好きなの?飯の画像に絶対男の手映り込ませるの草
それしないと死ぬんかw
なお地上でもモテてる美人はしない 自称タレントのチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明が芸能で全く売れないのは、
藤井雅樹ソリ〜鴻明に人を惹き付ける魅力もビジュアルも才能もセンスも金も運も毛根も無いから、
手クセの悪い累犯窃盗常習犯でチビでハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明の貧相なハゲ乞食ビジュアルは致命的、
芸能で全く食えないから、ゴミ漁りと常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が藤井雅樹ソリ〜鴻明の生業
藤井雅樹ソリ〜鴻明が堂々とボケヅラ晒して御徒町の格安ハプバーに来れるのは、
このハゲが無名すぎて誰も知らないし、誰もこのセコいチビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ〜鴻明に興味がないから
まさに、人気商売の芸能界で、箸にも棒にも掛からない藤井雅樹ソリ〜鴻明は完全に負け組、知名度ゼロw
藤井雅樹ソリ〜鴻明は、エキストラ以下で常習窃盗犯の厚顔無恥なハゲw累犯窃盗と強盗殺人や余罪でまた再逮捕される
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんが、
混浴やハプバーで常にカポーや単女さんから大人気、大好評で食いまくりヤリまくりがエンドレスに続けられるのは、
常に人を惹き付ける人間性、人の心を掴む魅力、髪フサフサ、イケてるビジュアル、卓越した会話力、温厚で友好的な性格、
類い稀なる才能、すべての人を夢中にさせるコミュ力、ずば抜けたセンスと人間性のもたらす大勝利
混浴やハプバーでのシャンハイさんのモテモテぶりを妬み嫉み恨んでるモテない雑魚や単男の乞食(藤井雅樹含む)多数
まさに、弱肉強食の世界、声かけたモン勝ち、喰ったモン勝ち、ヤッタモン勝ち、最初にデキた奴だけが勝利する単純明快な世界
そそり立つピラミッドの頂点に君臨するイケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんは超勝ち組、皇帝の貫禄と余裕と実力
藤井雅樹ソリ〜鴻月は、芸能では全く食えず生活に困窮し、汚ゴミや廃品や金品を盗むセコすぎる累犯窃盗常習犯のチビハゲ犯罪者
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんは、美単女さんのココロとカラダを盗んで夢中にさせる恋愛魔術師、現代の貴公子 初めて昨日の夜行きましたけど、可愛い子とかっこいい人ばかりですね リトの常連としてたら性病うつされました。
なお、その人はまだリト通っているので皆さんも気をつけて。 既婚者幼い子持ちで仕事もしていて不倫できる奴、多分ソイツらほとんど子育てしてないのな。奴らの「俺は子育てしてる」の内訳を聞くと、口を揃えて「時間がある時は風呂に入れてる」「子どもは好き」とドヤるんだけど、お風呂って15分かからんぞ。 >>474
お前ハプバで何いってんだ。幼い脳みその立ちんぼ女がデフォやでここ。 みな、あい、らい、そら、なぎ、ニコル
女子会で悪口や連れ出しいい加減にしろ みな→34歳でみなみって名前らしい。性格というか人間性最悪。女子同士仲良く話してても対象が離れたらすぐ悪口言うから気おつけて。 みな→34歳でみなみって名前らしい。性格というか人間性最悪。女子同士仲良く話してても対象が離れたらすぐ悪口言うから気おつけて。 >>0478
5ちゃんで他人の年齢と本名公開して、3レス連続で悪口書く人とどっちが人間性最悪かな >>478
みなの本名みなみじゃなくね?笑
もう少し頭絞って考えれば分かるかもよ? 女を沼らして遊んでる男は飲み歩くなよ気持ち悪いから酒不味くなんだよwww
ましてや沼らしてる女を連れ歩いてるタイミングならもう同じ空間に居るだけで吐き気して秒で帰っちゃうわ…www あと沼らせ屋に沼ってる女も女だww幸せなれないの確定してんのになんでそこと遊んでんの?www雑魚狩りしてんの?www落ちる女落としてるだけのカスやでwwww
せめて2人の時はサイゼ行けサイゼ!!
こっちに沼ってますってアホ面見せんなwwww
きもちわりーなぁ >>482
>>483
スッキリした?お前が秒で帰っても誰も気にしないから遠慮せず帰れよ
アホ面見せんな非モテカスが 今日めっちゃ可愛いぎゃるいた。
はじめて見たから初かなーって
思ったけど前からいる人と話してたな。
どこバーの子なんだろ。 かなたさんは生き霊と水子の霊に呪われ過ぎて一生幸せになれない。自業自得。いくらお祓い行っても無駄ですよ。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 周年祭は摘発に注意。
渋谷SB、9259と有名店が摘発。
警察は都内のハプバーを壊滅させると言っている。 んなこと言ってねーよ。
SB、九二って系列が狙われただけじゃん。 世の男はセックスした過ぎてブスにカワイイと言い過ぎである。ブスが調子に乗って社会が乱れている。反省して欲しい。
ご自身チビデブな上にブス専の奏多さん、どの口がいってんすかw 昨日の朝活にいた可愛い感じの男の子ってよく来ていますか?
気になっていたのですが昨日は話しかける隙がなくて...
紺っぽいセーターを着ていた方です。 朝活で12pやってたね笑
AVの世界みたいなんだろなー 外人さんきてたよね
偏見かもだけど病気大丈夫かなとか思った笑 チビデブりょうと不倫相手のデブスがカンプスレ荒らしてるからここで引き取って クソブスがハプバー界隈バーで自信つけて勘違いしてんのほんときっついわ
ぶん殴ってへし折りたい もぐにんの質問箱に投稿したのは私です。
https://twitter.com/mogunin_angura/status/1758274495964725511
店名は渋谷道玄坂にあるミルフォイユです。
もうホームページなどの証拠保全は済んでいます。
裁判するならどうぞ。
以前実際の裁判を経験していますので。
関係ない投稿ですがお許し下さい。 渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」について。
最近半年ぶりに行ったのですが、入店すると客は私一人。30分程して店長の正基から異性客が来なかったら23:00で閉店するからと言われました。
私はホームページに朝5:00までと記載があったので、5:00まで居るつもりでした。
私はビックリして、「幾らかのキャッシュバックは無いのですか?」と聞きましたが「ありません」との回答。
昨年の8月頃X(旧Twitter)でも一度告知したし、二週間に一度程度来るお客には伝えてあると言われましたが、
私はおおかしいと思い、自宅でミルフォイユのXを遡ってすべて見返しました。
しかしそんな事は一言も書いてないし、ホームページ上でも一言も記載はありません。詐欺にあった気分です。
そういう運用をするなら私がお金を払う前に説明をするべきです。店の対応に納得がいかなかったので、本日消費生活センターに相談をしました。
渋谷警察署に相談してください。と言われました。民事で争いたいなら無料の法律相談を利用してくださいとのことでした。
渋谷警察署に相談し警視庁にも相談しました。
相談の内容は手の内を明かす事になるので書き込みしませんが、スタッフの女性一名が超絶美女で、
私的にはストライクゾーンなのですが、巻き込まれないことを祈ります。
早晩この店は潰れるでしょう。
ミルフォイユのスレッドがないので、注意喚起の意味を込めて書き込ませて頂きました。
関係ない投稿で申し訳ございません。 渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」について。
X(旧Twitter)にアカウントを作りましたので、ご覧頂けましたら幸いです。
https://twitter.com/millefeuille024 掲示板で明日引く人いますか?みたいな書き込みしてるやつ自分がやばいやつって言ってるようなもんだよね 最近人気の単男、単女教えてください
リトの客多いはずなのにスレが過疎ってて寂しい 過疎りすぎてない?昔はもっとスレ盛り上がってたけど、何かあった? 盛り上がらなくて良いのはその通りだが、確かに昔に比べてあまりにも過疎ってるな
違う場所にスレ立ってる? あ、書けた。
じゃあ、今日の事書いとこっと。
朝活、雨でゴールデンウィーク前ということもあってか少し少なめでした。
常連の女性が沢山、一方で男性は若めの印象でした。 リトて乳首感じる系イケメン多いの?
ホモが勝手にイケメン触ってもよいのかな? >>526
リトの人たちも、一度ハーネスに行ってみたらどうですか?
女子も多いです。男女ともに、ただ飲みに来るだけでいいというスタンスなので、口説けない男は生き残れないです。
店員や男が女子を囲うこともないです。
そのうえ女子は早い時間に来て、すぐに帰る傾向があります。
要するに完全実力主義の店。
まずは店に行ってから、意見してください。ら 本当にイケメンも多いです。
女子にもおすすめです。 まあ、1回くらい行ってみてもいいかもね。
美男美女は絶対リトに戻ってくるでしょ笑 >>529
一度ハーネスに行って欲しいです。
行った感想を正直にここで書いてもいいと思いますよ。
男女の容姿レベルとか、ルームが回ってるかどうかとか。
その上でハーネスを判断して欲しい ハーネスの良い悪いは正直関係なくて、他店のスレに宣伝めいたこと書き込むこと自体が無粋でダサいってことを理解してほしい。それに良い店は何もしなくても勝手に人来るから >>531
じっさい混んでますよ
女祭りも頻発してる
周年のビンゴ大会では女子の入場規制 >>533
具体的に言わないと信憑性ないです
美男美女はいるけど、遊んでないとか
容姿はイマイチだけど、すごく遊んでるとか
色々ありますよ >>535
はあ?笑
全然美女いなかったな。
常連らしき女に話しかけられたが名前を上げるのはやめておこう。
カウンター、写真だと高級そうだけど実物見るとダサい。
上野なのに東京ってつけるのがダサい。
そもそもオーナーがクソだな。
カウンターで飲むなよ。つまんねー話ししてきて邪魔。 >>536
地蔵だったから、オーナーが気を使って話しかけたということですね? >>537
いえ違います。
皮肉で返すことしかできないのかな?笑 >>538
皮肉なしで返します
ハーネス東京に美女は多い。
リトリートより多い。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ハーネス行ってみたいと思ってたけど、いろんな他店のスレで宣伝してるのみて、気味悪いし行くのやめました。 「ゴミ視聴者(チーター)潜伏
→RUST今季終了→久々のJUN散歩
in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話かけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 歌舞伎町のラーメン二郎が火事らしいが大丈夫だったかな?
近所だったよね。 >>519
スマホから書き込めるよ〜、PCモードにすれば 782 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/20(木) 08:45:20.26 ID:NphqnIcW0
リト系は、沢山遊ぶ女性を大事にする。
遊んだ後は、スタッフが声がけをしたり、いい席に案内したり、好きなドリンクを飲ませたりして、優しく接する。
丁寧に扱われている女性を見て、より良い男性が誘う。
遊ばない女性は、スタッフに邪険に扱われ、それを見た男性からも相手にされない。
チヤホヤされたい女性心理と、
人気のある女性と遊びたい男性心理をついた仕組み
女性は、遊びたい日はリト系に行き、
生理の日や、お酒飲みたい日はここに行くのがいい。 785 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/20(木) 10:21:57.93 ID:HefgytjP0
>>782
ハーネスはリト系とは違う
リト系が遊ばない女子を追い出すことで成り立っているのは、みんな知ってます
遊びたい単男は、リト系に行けばいい。
ハーネスの場合、飲みや女子会目的でや来店してもらってもいい。
常連の男もそのことは理解してるから、店にもクレームしないし、男子会を楽しんでる人もいる。
それで満足してるのに、何が問題なんですか?
他の店は他の店です。リトに行っててください。 ここのお客さんがハーネスのスレッドにまで出てきてるので、こちらに転載します 朝活に六本木でたまにカウンターでドリンク作ってる女いたわ。
名前知らんけどめっちゃ無愛想な奴。 この前の朝活、人はいたけどそれほどシャワー混んでなかったような気がする。 今日の朝活は結構人少なかったなぁー。女性はいつも通りだったと思うけど、男性が少なかったかも >>558
通ったお店で必ず嫌われるのある意味すごい才能だと思う。 めちゃくちゃ暑い日、男性少なくて、女性はそれなりにいて、意外と良いかも。 >>562
そうなんだ〜やっぱり彼は嫌われ者なんだ。 今日のbbsにはるとさんの書き込みあるね。確かめたい方は行っても良いかもねー。 そしてケンは業界人(三流)の若者ぶった40代のおっさん
ダサい髪型のマッシュオヤジ
複数強要変態 >>578
あいつ50オーバーのおじいちゃんだよ。
連れ出し打診失敗してよくキレてる。 >>582
最近ハプバーを知って、しゃしゃってる感出まくってるのを隠しきれてない人?正直常連からもうざがられてる 質問なんですけどアンダーヘアがあると引いちゃいますか?ルームでツルツルにしないの?って聞かれたことがあって気になってます。教えてください。 >>585
私は30代の男性ですが、ひかないです。また、女性に毛をそらないのか聞かれました。おそらく、世代的な差かもです。若めの人はツルツルが増えているのかと。 固まって文句言ってるばかりの常連のほうがよっぽど嫌われてるよ 最近、可愛いとか見た目よりもいかにエロいかの方が大事になってる。(まぁ、最低限の見た目はあるけどもね) >>590
清潔感があってエロさが隠せないくらいなら、年齢、体型、美醜は気にしない >>590
なってないだろwなら常連女子会など発生しないw >>594
ハプバーで長い付き合いを求める奴って、、、 >>579
全く似合わないチャラいシェーンダンクルつけてるマッシュウルフの若者ファッションでつり目のオヤジだよ ハプバーデビューしよう思ってて調べたらここがオススメみたいに出てきたんですが
完全初心者でも平日の夜に行ってハプ起こせるの期待して大丈夫ですか?
ちなみにスペックはアラフォーで高身長の細マッチョ気味で顔は可もなく不可もなく並と言われます(ハゲてません) 新規が初回で遊べるのはよっぽどの強運かイケメンだけ。初回は見学のつもりでいけよ >>600
そんなハプ起こる事を期待しない方がよいかもです。まずは、スタッフさんに顔覚えて貰って、ワンチャン、ハプれたらよいなくらいの意気込みが良いかと。 初回はハプれないつもりで行くのなら費用面を考えると初回は昼の部にした方が賢いということになるのかな? >>603
夜に比べると過疎なんでハプニング性はむしろ高まる
確実に抜きたいなら素直に風俗行った方が良い 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>603
そうですね、お金を優先するなら、平日の昼の部がよいかもですね。長居して、カウンターでスタッフの方とお話楽しめると良いかもです。
また、お店によって特色、客層が違うので2つくらい行って自分はどちらが合うのか確認作業してもよいかと。 風俗でプロを相手にしたところで全く興奮しないというのもあるからね
だから週末はストナンもやってはいるけど30分に3声掛けしかできない地蔵で成果出ず
まあその時点でハプれる素質ない言われたらそれまでだけど おじさん、自称フツメンが初回でハプれるわけないからあんまり期待しない方がいいかも 1-2万円の費用面が気になるなら来ない方がいいと思うよ。イケメンかコミュおばけ以外は何もできない可能性のほうが高い。 はぷバー10,000円でショボいおばちゃんやブスと2回セックス出来る時があるから
ババア風俗行くより安上がりなんだよねー
歯ブラシやらペットボトルのドリンクはこっそり持って帰って
これで200円は浮いたかな、ウフフ。
そうだろう、みんな! 5chて未だに全く店にも行ったことない奴もかきこんでるのが薄ら怖い >>608
ストナンって自分がいいなって思う子に声かけるんですよね?そぉすると、それぐらいのペースで話しかけられるならハプバーでは十分だと思いますよ。
別に地蔵さんはそんな忌み嫌う存在でもないし、来たら良いと思いますよ。 >>623
嫌われ度、人数、期間どれをとってもハイレベル。リト系嫌われ単男のレジェンド。
毎回本人が擁護リプするのもいい。 >>623
おまえはカネロの人間だろ。
庭に帰って。 イッ〇〇本当に嫌われてるよね。確かに男からも女からもいい話は聞かないけど。
なんで出禁にならないの? >>626
申し訳ないですが、カネロ行ったことないです。 >>623
他のとこ、行かないから知らないけど。リトで嫌われてたんだ。知らなかった。 >>631
イッセイは毒吐くし、人の悪口ばっかり言うから嫌われ者ですよ! >>632
イッセイは私も苦手。書き込みあると行かないようにしてるけど、毎日のように書き込みあるからリトに行けなくなってる。 先日、平日の夜行きました。女性は7,8人で男性は15くらいでとても良い比率に感じました。 >>635
思った、ほぼ毎日いるけど家ないのかな? 相次ぐ事故は珍しいだけのあなたが現実逃避してるようではいずれ衰退するから誰が信じるのこの幼稚なノリw
https://i.imgur.com/KxGWOHE.png ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
こういうスレではなあ
騙すつもりかどうかは別として保護貿易は評価する若年層 >>628
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
https://i.imgur.com/N4Grqos.png これ簡単そうでも
認知症にも773円の頃ETF2300円だった場合は、原因なんかな
バカにしすぎだろ 当時で還暦という元祖半グレみたいなのは許せない
もしかしてスターって金メダルの選手なんてSDGsじゃないのに10分のガーシーコイン購入したメンバーと未成年メンバーいるのだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を制限してるけどマジか?って聞いてくるから評価する」が多く、話が通じる。 酢を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ココナラに依頼したのに、
40代以降は無い うわ、今日もissayの書き込みある。いくのやめよ。 issay嫌いな人多いな。どんだけリト系で嫌われてるんだよ。少なからず売り上げ減少に貢献してるよな。
店も出禁にすればいいのにね。 リトのい○せい、フェイスのあ○くんはやばすぎるでしょ Isseyリト出禁にして欲しい!
私も書き込みあると行かないようにしてる〜
結構な確率で居るから困る isseyの嫌われ遍歴
カネロ→フェイス→リト←NEW!今ここ >>656
Isseyはカンプやフェイスを出禁になったんでしょうか? リトの単女ブスかデブばかりなのに態度デカいか性格悪いのしかいないな 初めていこうと思うんですけど、
40代の女性って需要ないですか?
見た目はそこまで酷くないという前提だとして。
40代のBBAは迷惑と思われてるなら怖いし行くのやめます。 >>669
自分の市場価値を確認する意味で気にせず行ってみると良いと思います
その位の余裕がある大人であれば楽しめると思いますよ >>667
たまにすごい目を引く子いるが大体はどこにでもいるやつばっか ほぼ遊ばない(遊べない)のに週何回も来てると出禁なったりする >>677
遊ばなくても飲みに来るだけでいい
っていうハーネス東京とはそこら辺が違う。
ハーネスの方が単男は鍛えられるし、弱単男には厳しい >>678
なんでいつもハーネスの民がリトスレ張り付いてすぐ宣伝に来るの?笑 >>682
お店の人が他店まで営業するorさせてるとか凄い ↑、営業や宣伝の仕方間違えてるとは思う。知らんけど ハーネスに行ってみた単男女は100%リトに戻ってきてる
これが答え >>686
遊べない女性がいても意味ないってことでは? ハー◯スは、遊べなかった男たちが作ったからそんやもんだよwww >>688
具体的な感想を言えよ!
行ってみたレポートを、実体験を! >>689
おーおーハーネススタッフが吠えてらっしゃる >>689
実体験:
まず人が少なすぎる
リトとかで相手にされてない人がなぜかチラホラ
おかしい人の割合がリトより高い
リトで遊べてる人がわざわざ行くところではないわな >>690
ならリトでいいのでは?遊べるし遊びたい人いるし。 >>693
あなたの感想ですね?
満員電車みたいなところに行くより、空いて方が椅子に座れますよね? >>694
リトと違ってルーム圧がない
男子会や女子会で楽しんでもいい 店員でもやばいのに、他のスレ荒らすようなひろゆきみたいなキモい客がいるんだとわかった時点で行かないっしょ こいつなんか他のスレでハーネス宣伝しまくってる馬鹿 >>703
実力に応じた景色というものがある
そういうことですね? >>704
そもそもTwitterのスペース宣伝痛い。
お客さん同士繋がってくださいと言ってるようなもん。店員が外に連れ出してるっていう噂があるだけできしょい。
リトの人はまずハーネスいかないでしょう。
もうこないでね!宣伝してるのが賑わってないのを物語ってて、、やめた方がいーよ。 >>705
スタが単女を連れ出してるって噂
証拠あるんですかね? 珍しくリトスレが伸びてるかと思ったら
気違いがわいてただけかよ… 水夜に久しぶりに行ったけど怖すぎて心折れちゃったなぁ〜〜 毎週行ってるのは承認欲求の化け物かSEX依存のどちらかだな。毎週見かけるイケメンもいるけど希少価値も下がるしリアルが寂しいんやろなと推測 毎週いるイケメンなんている?
フェイスと掛け持ちしてるのは良く見かけるがそれかな >>718
もっくんじゃない?私もあのゴリラ顔大好き! 片目にキズがあって緑髪の三刀流の男性タイプです名前はわからないんですけど >>724
週3かは分からないけど、毎週は来てる感じする。僕は苦手だけどね。 >>741
はか◯っていつもああだから許してあげて。お医者さんらしいしプライド高いから遊べるまで離れないから嫌なら遊んであげればいい。
3人ぐらい遊んだらおちつくから、悪い奴じゃないよ >>744
遊んだら離れるからって意味
嘘かホントかわからないけど遊んだ女の子達が言ってた彼の名言で「初めましての女ならどんなのでも行く。3000人をイカせた俺は女の子達の救世主だ」って言ってたらしいんだけど、とりあえず1回すればしつこいのは収まるらしいよ はかせは粘着と女の子の評判悪すぎてオリーブも出禁になってるくらいだからエッチどころか基本関わらないのが正解だよ。 にわかな新規単男ばっかだからつまらない。
地蔵祭り >>741
あんま、からみたくないタイプではあった。けど、まぁ、誰にでも声かけていくから、場は盛り上がる気はする。 ほんとお客さんの質も良いしめちゃくちゃ賑わってたね ダサい単男ばっか増えてきた。
最低限のおしゃれして欲しい。
地下の窓のない室内で帽子かぶるとかやめて欲しい。あと良い歳してハーフパンツで膝見せるのも。
田舎のヤンキーみたいな目立ちたがりギラギラファッションもキモい。
メイクしてるホストもキモい。
明らかにヤリチンなチャラいパーマ&ピアスもださい。追加でヤリチンマッシュ(笑)
ダサい格好の普段着のおじさんは目もあてられない。
リーマンの安物スーツは論外。
目が笑ってない定型文・新規男性が多くてうんざり。
色気がある男が今は貴重になってきた。 >>771
どんな服装の人がかっこいいですか?教えてください >>771
ここまで種類否定されると逆にどんなファッションが色気があるのか気になる
全身ユニクロ?笑 洋服も個性だからね。伝わるものがあるよね。
僕は、女性の服の話するけど、ぴちっとしたスタイルが分かる感じの服好きだな。まぁ自信あるからそんな服着るんだろけど。 ただお前の好み挙げてるだけだろw
何偉そうにしてんだ それにしても腹出てる人に限ってウエストラインぴっちりワンピース着てたりするから選ばなくて済んでありがたい それにしても腹出てる人に限ってウエストラインぴっちりワンピース着てたりするから選ばなくて済んでありがたい 最近リト、イケメンが少ないんですがどこが多いですか?? >>782
イケメンに声かけてもらえなくてかわいそう >>782
クラブ行った方がいいよ
私も久々に行ったら渋すぎてすぐ帰った 行こうと思ったけど isseyの書き込みあるからやーめた。 ハプバにイケメン求めてないしなあ
すこし酒飲んでサクッとヤれればいいんだよね
もちろんあまりに不細工はちょっと難しいけどさ >>786
私も昨日行こうと思ったけど、書き込み見てやめました。 数年振りに遊びに行こうと思うのだけど、帝王切開の傷跡有の経産婦はもう需要ないかな… 明後日行こうか迷ってる。木曜日の夜とかってどうなのかな? 久々に行ってみたいです。金夜/土昼/土夜/日昼/日夜の中だとルーム待ちが一番避けられそうなのはいつですか? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 今日、行こうと思ってたのにISSEYの書き込みあるから行かない >>802
私もリト自体は好きだから、ほんと来ないでほしい。 >>789
私も帝王切開で傷ありますが…大丈夫だと思います。久々に行くと気分転換にもなりますよ。 カネロでも嫌われてたの?リトでも嫌われるって余程性格に難ある人なんだ。
イッセイ、Zって仲良くない?2人の席近くに座らされるの本当に嫌。最初知らなくて遊んだけど痛いし上手く無いし3pに持ち込むから注意してね。 >>808
私はZさんの方が苦手。最初に来た時に何もわからず隣に座らされて遊んでから、自分の女みたいな態度で迫られる。書き込みある日は行かないようにしてるけど、書き込みなくいつもいるから避けられない。 それなりに遊べててそれなりにリピートも多くて、ここで名前を出されない常連は割と良単男ってことね >>809
Zとisseyは似たもの同士だね。
可哀想に、、
悪口しか言わないよな。 Zとイッセイはよく他のお客さんと揉めてますよね。何で出禁にならないのか不思議。 自分たちが来る事によって一定数の女子が来なくなるって自覚なさそう リトに行き始めた頃にZさんに○○はめちゃくちゃ評判悪いから遊ばない方がいいよって言われたけど、後日話したらその人すごい良い人でエッチも上手かった。ああいうの、いつもやってるんだろうなって思った。 >>817
それ私もまんま同じことされたから常習確定ですね いつもカウンターのドリンク取る所に座ってて、必ず通らないといけないのが嫌。 Zとかヤカラみたいなもんでしょ
強い単男のことはネチネチネガキャンして、新規男には喧嘩吹っかけてる Zさん、イッセイさんが来ない曜日とか時間帯ってありますか?遊ぶの断ったら、嫌味言われて、それ以来、会いたくないんですよね。 店側に苦情言って、出禁にしてもらった方がいいんじゃない?実害でてるんだし >>824
声をあげていけば出禁にできるよ。
協力するよ!
あの2人のせいで、人が減るのは避けたい。 >>826
特に被害者の単女さん、どんどん声を挙げてください!
せっかく楽しい場所のはずなのに、たった2人のせいで行けなくなるなんて嫌だよね 素朴な疑問なんだけど、
出禁になった人って入口で強行突破とかしないのかな
開店待ちで並んでたりしたらどうなるんだろ 私も両方嫌い。あのダサい格好と気持ち悪い顔で中学生みたいにイキったりはしゃいだりしてるの見るとホント萎える。 >>829
なんか理由付けて入店まで外で待ってろみたいな感じじゃない
弱いスタッフだと強硬突破されそうだけど… リト系列のなかでは集客力やっぱり高いし、
出禁の人数多いイメージ。
マスターに前聞いたことあるけど
迷惑な行為をしてる人は出禁対象みたいよ。
時間の問題だね。 >>835
どの女か特定しようとすんなよZ
お前そういうところが嫌われてんだよ isseyとZ出禁にするためには
性格的にだけど、怒らせた方がいーよ。
また問題起こすから。
そろそろレッドカードだね笑 >>839
その男性を特定することで会話を思い出して自分を叩いてる女を特定する手法 根も葉もない話題しかないのにここまで盛り上がれるのがすごいわ >>842
さすがに無理あるよ ほかのバーでも聞くよ イッセイさんはなぜカンプを出禁になったのか、知ってる人いたら教えて欲しい ここまでクレームが出てるなら小さな事でも店員に言った方がいい。
特に女性からのクレームが多ければ対処してくれると思う。 Zのあいつ評判悪いから遊ばない方がいいよ。
よく聞くわ笑
みんな同じこと思ってるんだね。
リトに居場所ないので。どうか他行ってくれないかな。 リト以外の店だと迷惑な単男は店員が注意するし常連が排除しようとするから >>854
ピンポン鳴った時にはしゃぐのまじでキモい。おっさんなんだから、落ち着けよって思う。 >>849
新規女が来たら遊べるか時間切れでその子が帰るまでホールドして離さない、遊べなかったら悪態つく
単男に対してもネガキャン重ねる狭量の極みみたいな存在 >>855
何で知ってるの?
ピンポン鳴った時のドキドキがたまらないw 今週って2人きてた?書き込みなしで来てるの?
いたら嫌だな絡んでこないでほしい Zさんは自分が遊べてないと不機嫌になって、遊べてる男性の悪口をずっと言ってるよね。人気男子いるのに、あなたとは普通は遊ばないよね。 9月の三連休のどこかで初めて行く予定なのですがZって人に捕まりたくないので見た目の特徴とか教えてほしいです… >>862
メガネをかけていてブランド物のピアス?イヤカフ?をつけていて日焼け気味の男性
ずっとなんとなく高圧的な雰囲気です >>864
髪型はその日によってちがうけど、茶色に染めてるかな
体型は普通(痩せ寄り) >>862
かまきり男って名前でググるとそっくりなのが出てくるよ >>866
ウルトラマンZってカマキリ男なのか!!
ヒーローかと思うてたのに悪役かー笑 >>866
かまきり男ってかなりキモいんですけど…
ホントにこういう雰囲気の人なんですか? >>868
最初に名前を聞いて、イッセイかZだったら、トイレ行って席離れて! Zはまるで似合ってないサングラスで、太めのリングつけてる田舎のヤンキーみたいな男です。
ルームから出てくると自慢の肉体をさらけ出して出てくるのもイキってて、とても恥ずかしいおじさんです。行儀の悪い新規男性は目をつけられます。常に男の悪口ばかりで、ずっと愚痴ってるネガティブな人間です。 こんなところで書き込んでないで本人に言えばいいじゃん >>879
本人はあれで「俺イケてるぜ!」って思ってるらしいからこのまま夢見させてあげてw isseyまたおるんかー。
今日行こうとしたけど、やめよー。 新規男性かなんかに「だっせぇ!」とか独り言を周囲に聞こえるように呟くZ。ただの自意識過剰な臆病者のイキり屋です。 >>884
そのあとにキョロキョロ常連のほうを見て同意してもらうまでがセット >>884
新規単男は叩かれるがある程度遊ぶようになるとすり寄ってくる。小物感がすごい。 >>874
て事は、2人が別々に来る=地雷の日が増えるってこと!? >>887
いや、基本お揃いだよ。
友達いないから。 スタッフ威圧して隣に座らせた新規女性に粘着するか害虫仲間に便乗しないと遊べない不人気代表みたいなポジションなのに何でいつも偉そうにしてるのか謎? >>889
死ぬほどゴミじゃん
早くこんなやつ出禁にしろよ Zは人間性が終わってる。謙虚さの欠片もないおっさんに抱かれる女は馬鹿。
こういうガキがいるからあまり行きたくない。 Zもだけど常連の連中噂大好きだよな
自分も何か言われてるんじゃないかと思って不快 若くて経営者とか自営業名乗ってるヤツ
たいていは売れてないホスト説 若くて経営者とか自営業名乗ってるヤツ
たいていは売れてないホスト説 >>894
ガチ美男なのにリト来てる人はDV癖あるよ。
ちょっと前まで有名だったバ◯くんとかね。 >>896
見た目とテクがうまくてコミュ力高いひとほど疑って見なきゃ!お〜こわ >>894
>>896
>>897
自分のコメントにレス返ししてるアホの極みの自演さんw
女の子イケメンに取られて発狂したのかな笑 いや、普通にZが話逸らしただけでしょ笑
逸らし方もZだな 話逸らすときも誰かを悪役にしないと気がすまないんだな
店内のまんまだなZ イッセーさんがカウンターで偉そうに話してる姿が目に浮かぶ。あの姿想像するだけで行く気が失せます。 Zのほうがやばい。イッセイはまともな人間ならそもそも絡まない。 掃き溜めの中でも鶴を探したいし
掃き溜めのの中でも汚物には触りたくないんだよ 家にいる時間よりハプバーにいる時間の方が多いだろうね。人生終わってる。 お気にの書き込みあったから、今日はどうかイッセイさん来ないで! イッセイ、Zはヤバいけどもっくんも同じくらいヤバい もっくんここで叩かれるようなことは何もしてないと思うけどな >>916
私もそう思うなー。人気ない人のひがみじゃない? イッセイさんって何してる人なんですか?
ほぼ毎日いません? 単男からひがまれるほど人気ある?
叩いてるのは単女なんじゃないの イッセイの書き込みが毎日あるせいで、リトに行けてない。 イッセイの手法
複数が好きなので、いつも数少ない仲良いおじさんやZと複数申し込み。
常連女性には相手にされないので、新規狙い。
話しかけてから3人で話す。
途中他の男性が話しかけたら
「いい感じなんだから邪魔するな。」と怒鳴る。
新規女性を真ん中にして囲む
断りにくい体制を整えて、ルームに誘う。
基本ルーム行くまで諦めない。
2時間口説くときもある。
それで女の子が押しに負ける、、
立ち上がれ。正義の男性ども。 ワキガ臭ヤバくて吐き気がする
バスタオル経由で菌うつるの嫌だから早く出禁にするかせめて手術してほしい! 終わった後のルームの残り香が本当にキツイ。
そんな頻繁にハプバー来れる金あるなら脇手術してほしい。 俺もイッセイはすれ違った時にクセエと思ったわ。やっぱりみんな思ってることは
同じなのね。 >>921
Z目当てすら来るんだから全体の悪評と関係ないよね、必死すぎ Z目当て?そんな子本当にいるの?その子が他の単男とハプってないだけじゃない?Zイッセイよりもっくんの方が明らかにリピートされてるし、あの2人がリピートされてないって事はそういう事。 >>935
もっくんと遊びたいって女の子はよく聞く。イッセイさん、Zさんはネガティブな噂しか聞かない。 >>934
Z本人わろた、、
Z目当ての女ってやばすぎだろ。。 それが過去にいたんだよ。今は来てないけどね。俺もどこが良いのかは理解できないけど。 1人や2人くらい嫌な人がいるだけでネチネチ書いてて器が小さい
ガキじゃないんだから >>940
やはり夏の方が多いですよね。来年夏を期待しましょう 周年に向けて増えてくでしょ
酷暑に日中に行くやつのが気がしれん ゴミの掃き溜めみたいなコメばっか
みんなもっと面白い話してよww アントニー苦手
スタッフみんな優しいけどアントニーは怖い >>939
その1人や2人がとんでもない奴なんじゃないかな、、、、? ここの店員って逆に態度悪くしろって言われてるの?って位態度悪いよな スタッフの態度が悪い=店から良く思われてない客ってことでしょ >>946
来て欲しく無い客には厳しいよ
ここに限らず 確かに945が言うとおりその二人がいなくなっただけでだいぶ雰囲気も変わると思う。
店員に関しては普通の接客業としは?って所もあるけどハプバーだしな。どこの店も似たり寄ったりじゃない。 いや、ここのスタッフはガチで態度悪いよ。新規の人もそれで行かなくなる人多いし。 >>952
では、何処の店のスタッフが感じ良いですか? >>954
フェイスって常連同士繋がりすぎて
どろどろなんだろ。
固定と遊ぶサークル集団だろ。
ハプニングバーではなくて
フェイスサークルに改名しなよ! >>953
スカーレットのスタッフ皆さん優しいです >>954
フェイスのスタッフが感じがいいと思ったことないけど?!
具体的に誰? >>953
どこの店がいいかは分からないけど、リトは絶対的に店員態度悪いよ >>959
この1レスでこの人がクソ単なのがわかるな >>960
なぜ?実際態度悪いのは事実だから仕方ないよ スタッフの態度が〜って喚いてる人は何でそうなってるのか、不貞腐れてないで自分で考えて欲しい。少なくとも私が知る限りでは客から好かれてるけど、対照的にスタッフにだけに嫌われてる人なんていないよ。 スタッフの文句言ってる人ってスタッフのアシストないと何もできない人?
ドリンクとルーム行く時しか絡まないから何も気にしたことないけど 六本木の金、土の夜なんてスタッフのキャパをオーバーして対応は酷いよ。常連や仲の良い客との扱いの差が露骨。タメ口になるし、客の目も見ない。モノのように扱われる単男を見ると気の毒になる。人が多くない時は、盛り上げてくれるし、接客も良いんだけどね。
五反田は、クロちゃんがマッチングに命かけてるから単男には良いかもね。本当に死ぬんじゃないかと心配になるけど(笑)
ここは新規へのアシストも手厚くはないし、単男には冷たそうだけど、客におもねることもないフェアな店だと思う。客のレベルは高いし、スタッフの対応なんて期待しない。自分が楽しめるように頑張れ。 アントニーは厳しいこともバシっというけど、常連ひいきもしないし、感覚はフェアだと思う。マッチングも積極的に動いてる。厳しく言われた客やひいきしてもらえず不貞腐れる常連からは嫌われるかもだけど、俺は嫌いじゃないな。 >>963
それはそれでおかしい、少なくともそれなりにコミュ力ある人ならスタッフともある程度絡む >>969
ごめん、女だからスタッフに構ってもらう必要ない >>970
そういう事じゃないんだがハプバーに染まってしまった傲慢な女様じゃしょうがないか ドリンクとルームくらいしか用事ないのに態度悪いと思われてることが問題では
優しく接してくれる店員ももちろんいるけど >>972
それくらいしか接触ないけど、それだけでも態度悪いのよく分かるよ >>972
本当にそれしかない。
ドリンクとルームで軽く話すぐらいしかないのにスタッフの対応とかどうでもいい。 うーん。店員さん、態度悪いっていうのは結構ぼやっとしててわかりにくいけど。アントニーさん、カウンターの話題盛り上げてくれるし、マッチングもしてくれるし、良い店員さんだと思うけどなぁ。 皆、叩いてるのはZと同じで僻みが異常に強い人間たち。
店員と仲良くできないレベルの低いアホは来ない方がいい。 アントニーは仕事できると思うけど毒舌でちょっと怖いんだよなー >>976
叩くとか仲良くできるとかの問題じゃなくて、単純に態度悪いねん。この店。そういう方針なんだと思う。 ハーネスなんて絶対行かないw理由は常連に聞いてみなw ハーネスなんて絶対行かないw理由は常連に聞いてみなw >>979
それは、あなたがリトにとって良いお客じゃないからだよ >>982
カウンター席づけなんで、囲えないし。
口説けなければ遊べないらしい
ハーネスは。 >>985
自由に動けないなんてクソじゃん。
ハーネスなんて絶対いかねえし。 >>986
最初の席づけだけで、
その後は自由に動ける 隣がつまらないおじさんでも話さなければいけないハー◯スなんかいかない >>988
つまらないオジは遊べないから店に来なくなるし、
合わなくても、席は移動できる 一人20代の180くらいある肌の白い、ロン毛センター分けのめちゃくちゃイケメンいたけどなー。 >>997
ケン
来店した単女をロッカーまで追いかけてソファーに引きずり込む素晴らしい動きをしてる。ダボダボの服もかっこいい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 399日 18時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。