新宿リトリート専用43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1690852314/ >>135
やっぱり、なぎくんは地上ではモテないのか。 >>138
お前よりはモテるよ
叩きたいの見え見えでキモいよストーカー >>135
で?そっとしといてあげなよ こんなのしか書けなくて可哀想 >>141
そっとしとく気ねえだろ。わざわざアンカーつけてキモいよ他人下げても >>150
毎回id変えて連続2回書き込むのはなぜ?
朝からカリカリすんなよ まぁ書いてることをいちいち鵜呑みにしなくていいんじゃないですかね、他の人の件もそうだけど。 >>157
鵜呑みにしてないけどこうやって良単潰すのキモくね
今年も何人か来なくなってる 朝活じゃない水曜昼が意外と熱いって聞いたんだけど、最近の水曜昼事情知ってる人いませんかー? 最近地蔵の人が多いと聞きましたが本当なのでしょうか?
3年前に行ったのが最後なので近況わからずで… >>162
>>163
ありがとう!時間あるとき行ってみます!! >>164
地蔵は多いから地蔵いると嫌な人はやめといたほうがいいかも... 地蔵邪魔。店内の空気無駄にしてるって気付け。地蔵なら来んな。 >>167
そこまで地蔵さん悪い事してないと思うけどなぁ。ただ単に好みの女性がいないだけかもだし。 地蔵になんの害があるの?
男いるのに自分が声かけられない状況を惨めに思うから? 不細工な地蔵がいるからこそ微妙なイケメン、可愛い子がよく見えるんじゃない >>173
怖いwwあんなんで怖いのかよ。社会生活大丈夫そ?私上でよく1人でぼーっとする時あるけどそれも怖いと思われてんの?笑
1人で居るだけなのに怖いと言われる。 >>174
リトの上の手すりみたいな所から男が見下ろしてるのが怖いってことじゃない?
色んな女の子があそこから男に品定めされてるみたいで怖いってよく言ってるよね。 それ。あんなところにボーっと突っ立って品定めして、女の子怖がるってわかんないのかな。だから遊べないんじゃない? あ、分かった。ブスと美女で見えてる世界が違うんだ
ブスは地蔵が怖くて邪魔に見える
美女は群がられて怖がる、地蔵を認識する間もない 地蔵に見られながら遊ぶのもまた楽しいと思うのだけどね 地蔵より空気読めないギラついてる男を出禁にした方がいいお やったーーーー!
人気単女関西の方に出張だってさ来んな来んな
ほんといるだけで腹立つわ。 >>192
賑やかなのが嫌いな人が集まりそうだけど 昨日夜、イケメン多かった。可愛い子もちらほらいたね 昨日夜、イケメン多かった。可愛い子もちらほらいたね 土曜の夜は良単男が多かったと思うけど。単男オールスター揃ってた感じ。 >>225
ルームから聞こえる喘ぎ声は
まさに豚の断末魔 ガタイのいいメガネの店員さんが怖かったです。初回で分からないことがあったから聞いたのに不機嫌そうにして無視されました。常連?のおじさんには自ら絡みに行って笑いとってて、態度違いすぎて悲しかったです。いつもそんな感じの対応なのでしょうか? >>228
メガネの店員さん。確か2人いらっしゃいましたが背の高い方でした。どちらかといえば色白だったかな?女性だから。新規だから。とか、関係なく単純に対等に接していただきたかったです。 >>229
ちなみに、お客さんはいい人も多くてお店の雰囲気も好きでした。ほかの店員さんは優しい方もいらっしゃったので、この方が居ない日に行きたいなと感じました。 ○ントニーっていう人がうざかった
せっかく目つけてた人いたのにすごい割り込んできて全然話せなかった
もう行かない >>233
お前が嫌がられてたから守ろうとしただけ定期 >>233
女性が嫌がってたから守ったんだと思うよ >>233
そのスタッフはそんな嫌なことしない。
あなたが悪い絡みをしたから守っただけ。 僕もア◯トニーが無意図でそんな事する人ではないかなと思います。ま、その場に居なかったのでただの妄想と変わりないですが、、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています