新宿リトリート専用43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1690852314/ >>319
セックス上手い、チ〇コがいい、会話が上手、その他の個性がある、見た目がいいなどの特徴がある人だよ。
一概にどんな人って説明するのは難しいけど、セックスとかマッサージ上手い人が多いかな。 昨日は男女比も年齢層もよくバラけてて良かったですよ。 牛酔会行ってきたけどステキな会だったよ
リトの人や裏垢の人が沢山来ててハプバーで糞男に当たるぐらいだったら牛酔会で良い男見つけた方がいい
乱交パーティー初めてだったけど楽しかった そんなことより広告のメガネロリ巨乳がドストライクなんだが 今日の朝活、男女比率凄い良かったよ。男性がいつもより少ない感じで。楽しめましたー。 >>333
そうなんだ、参加者全員で乱交するというよりもお互い気に入った同士で気が向いたらエッチして、みたいな感じですか? >>335
そうですよ。だから今のハプバー?はナンパバーと呼ばれていますよ。 プロのマッサージ師を呼んだマッサージオフ会あるってホントですか? >>336
せっかくコメントくださったところ恐縮ですけど、ハプバーの様子ではなく牛酔会(をはじめとするオフ会的パーティー)の様子を聞いてるんです。 >>338
専用スレ作ってやってもらえますか。スレチなので。 >>312
主催の者です。ネーミングセンス無くてすみません。 >>0341
牛酔会主催の方ですね。【牛酔会】という名前は素晴らしいと思います。一つお聞かせください。
ハプバの人たちと外で会うことは、規約違反です。そちらのイベントにはハプバに入り浸っている人が参加していますが、
規約違反をしているという自覚はおありでしょうか?もちろん、「twitterでの知り合いだから」、「みんな外で会っている」という逃げ口上が存在することは知っています。しかし、規約違反であることは火を見るよりも明らかです。
そのあたり牛酔会主催者はどのようにお考えでしょうか?
ツイ垢に鍵をかけて遠吠えする前にぜひ教えてください。
規約違反をしていながらリト掲示板で主催者を名乗り出るその勇気には感服いたします。 >>0343
らん〇んは黙っとけwwお前も同罪だよw 牛酔会の主催者様〜...どう考えてるの〜...このままだと共同主催者の〇ん〇んに飛び火しちゃうよ〜泣 お前らネタを探しにX見に行くのきもいぞ。
規約違反がなにか教えて?
SNSで飲んでるだけだから笑 >>342
返信遅れて大変申し訳ありません。
まず連れ出し行為に関してです。
主催がやった行動としては飲み会を行うので来たい方はオープンチャットに招待したまでです。 >>350
なってないww
主催者のオレリトの5ちゃんに返信したぜの厨二病みたいな感じと周りの人のこと何も考えてない行動すき。 >>351
5ちゃんに返信したぜのツイート最高でした!! 〇〇ってどんな人なの?とか言ってる時点で縁が無いんだからどうだっていいじゃん。 >>349
まず主催自身がハプバーにあまり行ってないので質問を質問で返してしまうようで申し訳です。
今回のケースですと主催の動きとしましては飲み会を来る方問わずにやるので来たい方はオプチャに入ってください。とツイートをしそこにハプバーの方々が来たといった感じです。
これは例えるとすると牛酔会が何かしらのバーだとしてそのバーに来た知り合いに対して「お前ハプバー民だから帰れよ。」と言うようなものです。
あくまで連れ出し行為に関して気にかけていただいてるようですがそこは僕も気になるところなので今後出入り禁止覚悟でお店に伺おうと思います(先程お店の会員規約を見てもその点に関するところが記載されていなかったため)
なので実際にどこまでが連れ出し行為に該当があるのか、今回のような個人間でのやり取りが無い場合は店外で会うことは禁止になっているのかを存じてたら教えていただけると幸いです。
あと別に鍵はかけないつもりなので気になることとかあればDMいただいても全然大丈夫です。
ただこちらとしてはもし>>312のコメントの方でしたら手のひら返したように素晴らしいネーミングセンスと言ってくださりありがとうございます。 リトリートのスレッドじゃなかったですっけ?叩くアンチも本人登場もお門違いだよー。 >>0354
白々しいんだよ。店内で知り合う→裏垢誘導だろうが。オープンチャットで誘ったら偶然リトの知り合いがきたみたいな言い方すんなよ。 >>0354
もし正当性があると考えてるならアンタとら〇ら〇でイベントを共催してる件についてスタッフに話しても問題ないよな?
オプチャに入ってもらっただけなんだからな。
いろんなハプバの単男単女が偶然にもオプチャに集まってイベントが大きくなるといいな。ハプバのスタッフやオーナーさんたち、常連さんたちも大喜びだろうよ。 >>0355
リトの廃常連単女が外でイベント主催してんだからスレ違いじゃないんだよ >>324
今日の朝活はいつもの朝活常連が少なめだった気がする
人数的にもいつもより少なかった
ルームは待ちが5とか6とか 牛よい会のらーちゃんはっぷとかいう人はリトの人?
Twitter見る限り癖強そうな女の子だけど。 >>356
店内ではなくTwitterで知り合ったのが先で後々リトの方と知ったのですがそれに関しても信じてもらえないようであれば構いません。
あと共催さんや第三者には一知人として申し訳ない気持ちがありますがスタッフさんにもどうぞお好きにお話してください。
ただあくまでSNS上での飲み会で関わったのが先でその後リトの常連さんだったという事実を曲げるような行動は無いとは思いますがお忘れずに。
何しろ事実ではないことを仰る方もいらっしゃったのでそちらを修正したかった所存です。
これ以降はスレッドに書き込むことはありませんがスレッドを荒らすような形となってしまい本当に申し訳ありません。 >>0363
うわー納得感すごいわーこれならら〇ら〇と牛酔会主催さんがもともと知り合いだったこと納得できるわー
「あくまでSNS上での飲み会で関わったのが先でその後リトの常連さんだったという事実を曲げるような行動は無いとは思いますがお忘れずに。
」っていってましたよーってスタッフさんに伝えときますね(笑)
スタッフさんも納得してくれるし、牛酔会を応援してくれること間違いなしですねー
twitterで知り合いだったのが先で、ハプバの人だと知ったのが後なんだねー
すごいなーら〇ら〇、そんなtwitter知り合いの人とイベントを主催するなんてー
説得力たっぷりだから共催のら〇ら〇にもみんなあたたかく接してくれると思いますよー
ありがとう牛酔会主催者さまー
これからもtwitterで会った人が偶然ハプバの人だった体で牛酔会(笑)を拡大させていってくださいねー
ご発展をお祈り申し上げますー >>364
いいね、熱い!
美人さんだけ名指しなのはちょっとかな 規約違反ならこんな所で吠えてないで店に言えよw
ここに書くのは違反じゃないのかよw そういえばリトの単男が言ってたなw
そんなのTwitterで先に繋がってたって言えばいい証拠ないんだからってwww マッチングアプリとかでも出てくるからね。もう防ぎようがない。実際連れ出しするされるあっても本人たちは遊びに来る。店側は男女のイザコザが無ければ黙認している。 スタッフに訴えかけて出禁まで持っていって欲しい!応援してる!
対岸の火事だからな。燃え上がる方が見ものだよ >>374
それでわざわざチクったところで店側に???な反応されてかえって面倒な客ってレッテル貼られるところまでは想像つくけどな スペースで牛くん言ってたけど他のハプバーの人も呼んでるし繋がりはSNSって言っとけばいいは良くないよ
毎回楽しい会でハプバーなんかより楽しいんだからうまくやろうよ >>347
元ヤン、39歳、バツイチ子供3人、スレンダー うっしーくんが本人登場しちゃったり、Twitterで調子乗っちゃったおかげでらんらんが叩かれる流れとなったね。あっぱれ 乱パの方に女子会常連が流れてくれればリトも良い女子残るんじゃない? 君たちみたいなモブが消えて、女の子に嫌な思いをさせない方が女の子増えるんやない? 特定の人たちが外でパーティだろうが何してようが君らには全く関係無いんだし何の被害を感じて騒いでるんだろうね。 まーぼういつもいるなwそんな旦那に飽きられてるのかな?粘着質そうだし仕方ないか。 乱パの方に女子会常連が流れてくれればリトも良い女子残るんじゃない? 380
いい男いなーいって言ってる女子会常連達の需要がそこまで無くなってると言いたいのです
381
それは主観的な意見であってパーティーの方で囲われて良い女子が来なくなるのは迷惑です
リトで需要のなくなった女子達で勝手にやってください 5ちゃんのスクショ貼り付けてわざわざ戦った感出してるのダサいし5ちゃんの愚痴を鍵垢で言うのもダサいし結論ダサい人種の集まりだね 5ちゃんのスクショ貼り付けてわざわざ戦った感出してるのダサいし5ちゃんの愚痴を鍵垢で言うのもダサいし結論ダサい人種の集まりだね ハプバーにいる拗らせてる奴らってそんなのばっかじゃん 結局たつ兄が1番マッサージって結論になるよね... 法律に違反してハプバで遊んでるくせに店の規約は遵守して自主パトロールも欠かさないの最高におもろい。もう妬みっていうレベルじゃねぇぞ!
素直に仲間に入れてって言えば入れてくれるんじゃない? >>393
どしたどしたー^^?>>354もうスレッドに書き込まないんじゃなかった??
わざわざ口調まで変えてどした〜?
連れ出しオフ会「牛酔会」否定されたからって別人のふりなんかしなくていいじゃないか〜
牛酔会の主催者らしく堂々と振舞ってよ〜
>>341のときみたく大物感なびかせてよ〜
ハプバの違法性とか話を逸らしつつ、他人をしっかりdisって裏垢でご意見だなんて、、、まるで牛酔会主催者のら〇ら〇と同じじゃないか〜
あとね〜ら〇ら〇が主催のイベントなんかリトの単男は行きたがらないからね〜妬まれたいならもうちょっと人気単女を看板にしたほうがいいよ〜
連れ出しオフ会の成功をお祈り申し上げます〜
Twitterでの反駁も待ってるね〜 >>0393
さすが牛酔会主催さまは法律にお詳しい〜
リトのどの部分が違法なのか教えて〜
違法行為は見たことないなあ〜
どちらかというと牛酔会のほうが危ないよ〜
気をつけてね〜 >>0381
連れ出しオフ会の主催者がこっそりやるどころか、SNSの有名人気取りはじめてるのは大問題でしょ
店の客と売上奪ってるよ〜 >>0401
邪心に満ち満ちてる?笑
別に連れ出しもしてないし、牛酔会主催してないし、ましてや主催者登場(ドヤ などしていないよ。
純粋な心でハプバの客横取りして迷惑かけてるほうが問題だと思うけどね。
人を憐れむ前にイベンター(笑)として持てはやされたいご自身の浅ましさを見直したら?
あと「モブ」とか「気の毒」とかただ小学生みたいな煽りじゃなくて反論したいなら文章で説明しなよ。 >>0400
リトの売上が大きいから少しくらい連れ出し放置していいって考え方いいね〜
イオンモール行ったら少しぐらい万引きしても許されると思っちゃうタイプ? 他人がどこで何してようがどうでも良くない?なぜそこまで関わろうとするのか理解できない。取り締まってるのは正義感?それとも嫉妬心?
正義感だとしたらハプバで遊んでる時点で自分に都合の良い偽の正義感だね。ハプバー営業自体は違法ではないよ。でも中で行われてる事(とくに大部屋)は公然◯いせつ罪に該当するよ。ハプバーで遊ぶからには法律知識も最低限は知っておいた方がいい。 >>0404
正義感でも嫉妬心でもないよ〜
ただこういうイベントやってる奴がのさばると店に人が減って楽しめなくなるかもしれないからね〜
自分のためだよ〜勝手に正義マン扱いしないでよ
少なくとも連れ出しイベンターはハプバにとっては悪だからそのことだけははっきりさせときたいね >>0404
もし小窓があったり、フロアでわいせつ行為をしていたら「公然」わいせつですね。リトの小部屋で何かあるのは公然わいせつには当たらないですよ〜
大部屋でも「公然わいせつ」に当たるかはわからないよ。そんな断言しちゃって大丈夫?
牛酔会は虚偽の風説を流したりまですると思われちゃうよ。ハプバーで遊ぶからには法律知識も最低限は知っておいた方がいいね
他人から見える小窓があったり、フロアで脱いだりすれば牛酔会主催様のいう「公然わいせつ」に当たる事例が多いね。次の牛酔会でみんなに伝えておいてね。黒〇牛さんほどの御方の指導ならみんな熱心に聞いてくれると思いますよ〜
自分もハプバで遊んだことがあるのに違法性を主張するのステキ〜客も横取りしてイベント主催した上で5ちゃんで違法性を指摘して有名イベンターになりたいなんて底なしの自己顕示欲ですね〜尊敬します〜 で、5ちゃんであなたが匿名で遠吠えして効果はあるんですか?あなたの主張で連れ出し行為が無くなることはあるんですか?
よほど頭が弱くない限り分かると思う。
もう少し合理的に考えて無駄な主張はしない方がいいよ。リトは人の入れ替わりが激しい店なんだから人がいなくなるとかそんな心配しなくていい。 >>407
何か偉そうに吠えてるけど、牛酔会主催者様とやらが連れ出しイベントやってる大前提は忘れるなよ。話逸らせば揚げ足とれると思わないほうがいい。
その上で連れ出し行為をなくすことは私の義務でも何でもない。そのために書いてるのではないし、連れ出しがなくならないからといって私の責任でもない。よほど頭が弱くない限り分かると思う。
牛酔会とやらの客ぶん取りイベント主催者を自ら名乗りでて悦に入ってる様子が気色悪いなと思って書いてるだけだよ。
もう少し合理的に考えてイベントやってることを申し訳なく思ったほうがいいよ。ハプバ各店、お客さんが警戒するし、参加を公言している単女全員の評判を著しく下げてる。
人がたくさんいて、入れ替わりが激しいから少しくらい連れ出ししていいと思うなよ。君は人気単男でもないだろうから関係ないかもしれないが、関連単女の評判は最悪に近いからな。
自分の影響力を高めるためにハプバの女を利用するなよ。 牛酔会の人は主観で話してるけど自分たちのイベントに来てる人を他のイベント主催の人間が持っていったら何も対処はしないのか?
何も感じないの?
取られたら仕方ないで終わり? 牛酔会の人は主観で話してるけど自分たちのイベントに来てる人を他のイベント主催の人間が持っていったら何も対処はしないのか?
何も感じないの?
取られたら仕方ないで終わり? >>384
一回でいいのに何度も誘ってくるのだるい。 こういうの見ると話しかけられても関わらなくてよかったって思うw >>408
まぁモブ単女である事はよく分かった。なんか必死で連投長文してくるあたり、絶望的に残念そうで同情してきちゃったわ。 アンチって基本非リアなんだよね。店で上手く遊べてないから不満が溜まっちゃうんだよね。遊べて充実してる人は他人の動向なんか気にならない。所詮は弱肉強食の世界、こんなとこで吠えてる暇があったらもっと現実的な努力をすべき。頑張れ👍 正論言われたらモブとか非リアとか遊べてないとかで話の論点をずらさないの
アンチとかでもなくてSNSで知り合いました。
リトの人とかは知りませんでしたは流石に通用しないでしょって話
リトで誘ってるからこうやって話題に出るんじゃないの? >>413
お前も必死で連投してんじゃん^^
>>414
なんでリアルがどうかわかるんだよwwあ、連れ出ししてイベントやってるからかwさすが牛酔会主催様だなww遊べてようが弱肉強食だろうが、お前の連れ出しイベントは認められることはないよ。
裏垢で吠えて女を利用してクソイベンターになってあわよくばお小銭稼ぎを狙う暇があったら現実的な努力をすべき。頑張れ。 もう止めてやれよ。小遣い稼ぎと主催権限でセックスしてるだけの小物ほっときなよ
群がってる男達もハプバーで恨まれてる奴ばかりだからいつか消えるでしょ >>417
ハプバ行くお金なくって必死に頑張ってるんだよ笑
イベンターなんて秒でお縄にできるけどねー
イベント行く人はくれぐれも気をつけないとだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています