>>349
まず主催自身がハプバーにあまり行ってないので質問を質問で返してしまうようで申し訳です。
今回のケースですと主催の動きとしましては飲み会を来る方問わずにやるので来たい方はオプチャに入ってください。とツイートをしそこにハプバーの方々が来たといった感じです。

これは例えるとすると牛酔会が何かしらのバーだとしてそのバーに来た知り合いに対して「お前ハプバー民だから帰れよ。」と言うようなものです。

あくまで連れ出し行為に関して気にかけていただいてるようですがそこは僕も気になるところなので今後出入り禁止覚悟でお店に伺おうと思います(先程お店の会員規約を見てもその点に関するところが記載されていなかったため)
なので実際にどこまでが連れ出し行為に該当があるのか、今回のような個人間でのやり取りが無い場合は店外で会うことは禁止になっているのかを存じてたら教えていただけると幸いです。
あと別に鍵はかけないつもりなので気になることとかあればDMいただいても全然大丈夫です。

ただこちらとしてはもし>>312のコメントの方でしたら手のひら返したように素晴らしいネーミングセンスと言ってくださりありがとうございます。