新宿リトリート専用43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1690852314/ >>854
ピンポン鳴った時にはしゃぐのまじでキモい。おっさんなんだから、落ち着けよって思う。 >>849
新規女が来たら遊べるか時間切れでその子が帰るまでホールドして離さない、遊べなかったら悪態つく
単男に対してもネガキャン重ねる狭量の極みみたいな存在 >>855
何で知ってるの?
ピンポン鳴った時のドキドキがたまらないw 今週って2人きてた?書き込みなしで来てるの?
いたら嫌だな絡んでこないでほしい Zさんは自分が遊べてないと不機嫌になって、遊べてる男性の悪口をずっと言ってるよね。人気男子いるのに、あなたとは普通は遊ばないよね。 9月の三連休のどこかで初めて行く予定なのですがZって人に捕まりたくないので見た目の特徴とか教えてほしいです… >>862
メガネをかけていてブランド物のピアス?イヤカフ?をつけていて日焼け気味の男性
ずっとなんとなく高圧的な雰囲気です >>864
髪型はその日によってちがうけど、茶色に染めてるかな
体型は普通(痩せ寄り) >>862
かまきり男って名前でググるとそっくりなのが出てくるよ >>866
ウルトラマンZってカマキリ男なのか!!
ヒーローかと思うてたのに悪役かー笑 >>866
かまきり男ってかなりキモいんですけど…
ホントにこういう雰囲気の人なんですか? >>868
最初に名前を聞いて、イッセイかZだったら、トイレ行って席離れて! Zはまるで似合ってないサングラスで、太めのリングつけてる田舎のヤンキーみたいな男です。
ルームから出てくると自慢の肉体をさらけ出して出てくるのもイキってて、とても恥ずかしいおじさんです。行儀の悪い新規男性は目をつけられます。常に男の悪口ばかりで、ずっと愚痴ってるネガティブな人間です。 こんなところで書き込んでないで本人に言えばいいじゃん >>879
本人はあれで「俺イケてるぜ!」って思ってるらしいからこのまま夢見させてあげてw isseyまたおるんかー。
今日行こうとしたけど、やめよー。 新規男性かなんかに「だっせぇ!」とか独り言を周囲に聞こえるように呟くZ。ただの自意識過剰な臆病者のイキり屋です。 >>884
そのあとにキョロキョロ常連のほうを見て同意してもらうまでがセット >>884
新規単男は叩かれるがある程度遊ぶようになるとすり寄ってくる。小物感がすごい。 >>874
て事は、2人が別々に来る=地雷の日が増えるってこと!? >>887
いや、基本お揃いだよ。
友達いないから。 スタッフ威圧して隣に座らせた新規女性に粘着するか害虫仲間に便乗しないと遊べない不人気代表みたいなポジションなのに何でいつも偉そうにしてるのか謎? >>889
死ぬほどゴミじゃん
早くこんなやつ出禁にしろよ Zは人間性が終わってる。謙虚さの欠片もないおっさんに抱かれる女は馬鹿。
こういうガキがいるからあまり行きたくない。 Zもだけど常連の連中噂大好きだよな
自分も何か言われてるんじゃないかと思って不快 若くて経営者とか自営業名乗ってるヤツ
たいていは売れてないホスト説 若くて経営者とか自営業名乗ってるヤツ
たいていは売れてないホスト説 >>894
ガチ美男なのにリト来てる人はDV癖あるよ。
ちょっと前まで有名だったバ◯くんとかね。 >>896
見た目とテクがうまくてコミュ力高いひとほど疑って見なきゃ!お〜こわ >>894
>>896
>>897
自分のコメントにレス返ししてるアホの極みの自演さんw
女の子イケメンに取られて発狂したのかな笑 いや、普通にZが話逸らしただけでしょ笑
逸らし方もZだな 話逸らすときも誰かを悪役にしないと気がすまないんだな
店内のまんまだなZ イッセーさんがカウンターで偉そうに話してる姿が目に浮かぶ。あの姿想像するだけで行く気が失せます。 Zのほうがやばい。イッセイはまともな人間ならそもそも絡まない。 掃き溜めの中でも鶴を探したいし
掃き溜めのの中でも汚物には触りたくないんだよ 家にいる時間よりハプバーにいる時間の方が多いだろうね。人生終わってる。 お気にの書き込みあったから、今日はどうかイッセイさん来ないで! イッセイ、Zはヤバいけどもっくんも同じくらいヤバい もっくんここで叩かれるようなことは何もしてないと思うけどな >>916
私もそう思うなー。人気ない人のひがみじゃない? イッセイさんって何してる人なんですか?
ほぼ毎日いません? 単男からひがまれるほど人気ある?
叩いてるのは単女なんじゃないの イッセイの書き込みが毎日あるせいで、リトに行けてない。 イッセイの手法
複数が好きなので、いつも数少ない仲良いおじさんやZと複数申し込み。
常連女性には相手にされないので、新規狙い。
話しかけてから3人で話す。
途中他の男性が話しかけたら
「いい感じなんだから邪魔するな。」と怒鳴る。
新規女性を真ん中にして囲む
断りにくい体制を整えて、ルームに誘う。
基本ルーム行くまで諦めない。
2時間口説くときもある。
それで女の子が押しに負ける、、
立ち上がれ。正義の男性ども。 ワキガ臭ヤバくて吐き気がする
バスタオル経由で菌うつるの嫌だから早く出禁にするかせめて手術してほしい! 終わった後のルームの残り香が本当にキツイ。
そんな頻繁にハプバー来れる金あるなら脇手術してほしい。 俺もイッセイはすれ違った時にクセエと思ったわ。やっぱりみんな思ってることは
同じなのね。 >>921
Z目当てすら来るんだから全体の悪評と関係ないよね、必死すぎ Z目当て?そんな子本当にいるの?その子が他の単男とハプってないだけじゃない?Zイッセイよりもっくんの方が明らかにリピートされてるし、あの2人がリピートされてないって事はそういう事。 >>935
もっくんと遊びたいって女の子はよく聞く。イッセイさん、Zさんはネガティブな噂しか聞かない。 >>934
Z本人わろた、、
Z目当ての女ってやばすぎだろ。。 それが過去にいたんだよ。今は来てないけどね。俺もどこが良いのかは理解できないけど。 1人や2人くらい嫌な人がいるだけでネチネチ書いてて器が小さい
ガキじゃないんだから >>940
やはり夏の方が多いですよね。来年夏を期待しましょう 周年に向けて増えてくでしょ
酷暑に日中に行くやつのが気がしれん ゴミの掃き溜めみたいなコメばっか
みんなもっと面白い話してよww アントニー苦手
スタッフみんな優しいけどアントニーは怖い >>939
その1人や2人がとんでもない奴なんじゃないかな、、、、? ここの店員って逆に態度悪くしろって言われてるの?って位態度悪いよな スタッフの態度が悪い=店から良く思われてない客ってことでしょ >>946
来て欲しく無い客には厳しいよ
ここに限らず 確かに945が言うとおりその二人がいなくなっただけでだいぶ雰囲気も変わると思う。
店員に関しては普通の接客業としは?って所もあるけどハプバーだしな。どこの店も似たり寄ったりじゃない。 いや、ここのスタッフはガチで態度悪いよ。新規の人もそれで行かなくなる人多いし。 >>952
では、何処の店のスタッフが感じ良いですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。