新宿リトリート専用43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1690852314/ >>916
私もそう思うなー。人気ない人のひがみじゃない? イッセイさんって何してる人なんですか?
ほぼ毎日いません? 単男からひがまれるほど人気ある?
叩いてるのは単女なんじゃないの イッセイの書き込みが毎日あるせいで、リトに行けてない。 イッセイの手法
複数が好きなので、いつも数少ない仲良いおじさんやZと複数申し込み。
常連女性には相手にされないので、新規狙い。
話しかけてから3人で話す。
途中他の男性が話しかけたら
「いい感じなんだから邪魔するな。」と怒鳴る。
新規女性を真ん中にして囲む
断りにくい体制を整えて、ルームに誘う。
基本ルーム行くまで諦めない。
2時間口説くときもある。
それで女の子が押しに負ける、、
立ち上がれ。正義の男性ども。 ワキガ臭ヤバくて吐き気がする
バスタオル経由で菌うつるの嫌だから早く出禁にするかせめて手術してほしい! 終わった後のルームの残り香が本当にキツイ。
そんな頻繁にハプバー来れる金あるなら脇手術してほしい。 俺もイッセイはすれ違った時にクセエと思ったわ。やっぱりみんな思ってることは
同じなのね。 >>921
Z目当てすら来るんだから全体の悪評と関係ないよね、必死すぎ Z目当て?そんな子本当にいるの?その子が他の単男とハプってないだけじゃない?Zイッセイよりもっくんの方が明らかにリピートされてるし、あの2人がリピートされてないって事はそういう事。 >>935
もっくんと遊びたいって女の子はよく聞く。イッセイさん、Zさんはネガティブな噂しか聞かない。 >>934
Z本人わろた、、
Z目当ての女ってやばすぎだろ。。 それが過去にいたんだよ。今は来てないけどね。俺もどこが良いのかは理解できないけど。 1人や2人くらい嫌な人がいるだけでネチネチ書いてて器が小さい
ガキじゃないんだから >>940
やはり夏の方が多いですよね。来年夏を期待しましょう 周年に向けて増えてくでしょ
酷暑に日中に行くやつのが気がしれん ゴミの掃き溜めみたいなコメばっか
みんなもっと面白い話してよww アントニー苦手
スタッフみんな優しいけどアントニーは怖い >>939
その1人や2人がとんでもない奴なんじゃないかな、、、、? ここの店員って逆に態度悪くしろって言われてるの?って位態度悪いよな スタッフの態度が悪い=店から良く思われてない客ってことでしょ >>946
来て欲しく無い客には厳しいよ
ここに限らず 確かに945が言うとおりその二人がいなくなっただけでだいぶ雰囲気も変わると思う。
店員に関しては普通の接客業としは?って所もあるけどハプバーだしな。どこの店も似たり寄ったりじゃない。 いや、ここのスタッフはガチで態度悪いよ。新規の人もそれで行かなくなる人多いし。 >>952
では、何処の店のスタッフが感じ良いですか? >>954
フェイスって常連同士繋がりすぎて
どろどろなんだろ。
固定と遊ぶサークル集団だろ。
ハプニングバーではなくて
フェイスサークルに改名しなよ! >>953
スカーレットのスタッフ皆さん優しいです >>954
フェイスのスタッフが感じがいいと思ったことないけど?!
具体的に誰? >>953
どこの店がいいかは分からないけど、リトは絶対的に店員態度悪いよ >>959
この1レスでこの人がクソ単なのがわかるな >>960
なぜ?実際態度悪いのは事実だから仕方ないよ スタッフの態度が〜って喚いてる人は何でそうなってるのか、不貞腐れてないで自分で考えて欲しい。少なくとも私が知る限りでは客から好かれてるけど、対照的にスタッフにだけに嫌われてる人なんていないよ。 スタッフの文句言ってる人ってスタッフのアシストないと何もできない人?
ドリンクとルーム行く時しか絡まないから何も気にしたことないけど 六本木の金、土の夜なんてスタッフのキャパをオーバーして対応は酷いよ。常連や仲の良い客との扱いの差が露骨。タメ口になるし、客の目も見ない。モノのように扱われる単男を見ると気の毒になる。人が多くない時は、盛り上げてくれるし、接客も良いんだけどね。
五反田は、クロちゃんがマッチングに命かけてるから単男には良いかもね。本当に死ぬんじゃないかと心配になるけど(笑)
ここは新規へのアシストも手厚くはないし、単男には冷たそうだけど、客におもねることもないフェアな店だと思う。客のレベルは高いし、スタッフの対応なんて期待しない。自分が楽しめるように頑張れ。 アントニーは厳しいこともバシっというけど、常連ひいきもしないし、感覚はフェアだと思う。マッチングも積極的に動いてる。厳しく言われた客やひいきしてもらえず不貞腐れる常連からは嫌われるかもだけど、俺は嫌いじゃないな。 >>963
それはそれでおかしい、少なくともそれなりにコミュ力ある人ならスタッフともある程度絡む >>969
ごめん、女だからスタッフに構ってもらう必要ない >>970
そういう事じゃないんだがハプバーに染まってしまった傲慢な女様じゃしょうがないか ドリンクとルームくらいしか用事ないのに態度悪いと思われてることが問題では
優しく接してくれる店員ももちろんいるけど >>972
それくらいしか接触ないけど、それだけでも態度悪いのよく分かるよ >>972
本当にそれしかない。
ドリンクとルームで軽く話すぐらいしかないのにスタッフの対応とかどうでもいい。 うーん。店員さん、態度悪いっていうのは結構ぼやっとしててわかりにくいけど。アントニーさん、カウンターの話題盛り上げてくれるし、マッチングもしてくれるし、良い店員さんだと思うけどなぁ。 皆、叩いてるのはZと同じで僻みが異常に強い人間たち。
店員と仲良くできないレベルの低いアホは来ない方がいい。 アントニーは仕事できると思うけど毒舌でちょっと怖いんだよなー >>976
叩くとか仲良くできるとかの問題じゃなくて、単純に態度悪いねん。この店。そういう方針なんだと思う。 ハーネスなんて絶対行かないw理由は常連に聞いてみなw ハーネスなんて絶対行かないw理由は常連に聞いてみなw >>979
それは、あなたがリトにとって良いお客じゃないからだよ >>982
カウンター席づけなんで、囲えないし。
口説けなければ遊べないらしい
ハーネスは。 >>985
自由に動けないなんてクソじゃん。
ハーネスなんて絶対いかねえし。 >>986
最初の席づけだけで、
その後は自由に動ける 隣がつまらないおじさんでも話さなければいけないハー◯スなんかいかない >>988
つまらないオジは遊べないから店に来なくなるし、
合わなくても、席は移動できる 一人20代の180くらいある肌の白い、ロン毛センター分けのめちゃくちゃイケメンいたけどなー。 >>997
ケン
来店した単女をロッカーまで追いかけてソファーに引きずり込む素晴らしい動きをしてる。ダボダボの服もかっこいい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 399日 18時間 12分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。