六本木フェイス専用 part.13
0001なまえを挿れて。2023/09/13(水) 02:36:08.88ID:QjaRsyuJ0
http://bar-face.jp/
※前スレ

六本木フェイス専用 part.10
過激な恋愛 (5ch)
0417なまえを挿れて。2024/04/04(木) 11:18:07.77ID:sqcC/ebI0
痴漢とヤンキーがいる店なんですか?
怖くていけません。
0418なまえを挿れて。2024/04/04(木) 12:38:39.37ID:OcdgQ3aI0
いつもバーカウンターの端を占拠してた、背高メガネの挙動不審おじさんはまだいるの?
0419なまえを挿れて。2024/04/04(木) 13:53:34.35ID:vh6yzF3k0
あ〇くんは自分が遊べない女は来なくていいスタンスだからお店としてはマイナスでしかないね。早く出禁にしてください。
0420なまえを挿れて。2024/04/04(木) 20:50:29.79ID:r6+/LcB20
あ◯くん怖がりながら店きてる単女おおいよ
かわいそう
0421なまえを挿れて。2024/04/04(木) 22:48:50.63ID:VP1i+ta40
なんでそんなヤバい人が出禁にならないんですか?
0422なまえを挿れて。2024/04/05(金) 12:38:11.82ID:fFPLm/E+0
総長の昔の手下だからね
0423なまえを挿れて。2024/04/05(金) 13:23:54.23ID:NEl6nQXi0
ヤツ、カンプにもいるんだー
0424なまえを挿れて。2024/04/05(金) 18:56:24.36ID:zlCG1RjL0
みんな楽しく過ごしたいんだから粘着は週末来ないでね。
0425なまえを挿れて。2024/04/05(金) 19:00:39.99ID:UDB1plZz0
おまえらホントいいかげんなこと言うなよ
0426なまえを挿れて。2024/04/05(金) 19:50:17.79ID:NEl6nQXi0
痛客も相手しないといけないスタッフさんには頭が上がりません。毎日お疲れ様です。
0427なまえを挿れて。2024/04/05(金) 20:01:36.66ID:LBJvZdiT0
>>426
嫌なら出禁にすればいいのにしないんだから、お前が心配することではない。
0428なまえを挿れて。2024/04/05(金) 21:24:03.48ID:NEl6nQXi0
0429なまえを挿れて。2024/04/05(金) 21:27:23.31ID:tIXQ257q0
n
0430なまえを挿れて。2024/04/06(土) 03:26:56.85ID:HQnSuZVO0
新規好きな常連のやつら
0431なまえを挿れて。2024/04/06(土) 06:35:21.24ID:j5l9YTFn0
常連単男は、新規の女性しか興味ないでしょ
1回遊べばポイだけど、ドライに遊んでる分はまだ良い。

ヤバい常連単女は、リピート求めて、メンヘラ化してる
膝を抱えてヤンでるアピール
店長がなだめるけど、毎回みててウザい
0432なまえを挿れて。2024/04/06(土) 14:40:56.55ID:2nsdNZFU0
常連女も新規のイケメンにしか興味ないよ。
おじさんはいらないからハニトラいきなよ。
0433なまえを挿れて。2024/04/06(土) 19:16:57.75ID:IulaMazM0
今日行こうと思ったけど粘着常連がいるのでやめますね。行く方は気をつけてください。
0434なまえを挿れて。2024/04/06(土) 19:26:25.66ID:HQnSuZVO0
常連たちの書き込みって態度でかくないか?今日いますよ、みたいな
0435なまえを挿れて。2024/04/06(土) 20:07:48.64ID:Sx0FUz3g0
誰のこと?男?
0436なまえを挿れて。2024/04/06(土) 20:09:49.80ID:rl8zGb3b0
そもそも自分で君付けしてる時点できめーんだよね。
そういうとこからして頭の悪さが滲み出てる:)
0437なまえを挿れて。2024/04/07(日) 10:20:44.98ID:VL8lh2yE0
>>436
それで?何もできないお前のまーけー
0438なまえを挿れて。2024/04/07(日) 16:09:38.51ID:wEP9BOgN0
勝ちとか負けとかじゃなくて人の迷惑考えてあ〇くん。
0439なまえを挿れて。2024/04/07(日) 17:54:54.66ID:bTtBcLO20
もう伏せ字いらねーだろw
0440なまえを挿れて。2024/04/07(日) 19:37:05.34ID:+vrW030o0
本人からの必死なコメントまじうけるw
あ◯くんあきらかに器小さすぎだろ
0441なまえを挿れて。2024/04/07(日) 22:12:51.15ID:d4kxOM3z0
やっぱりあっくんは、お下品でお行儀が悪いようお仕置きが必要なようですね(՞ټ՞☝
私は大部屋で彼の手足を縛って四つ葉にさせて、でっかいろうそくをあ0るにぶち込んであげたいデス\(^^)/ [
そして、みんなに「ごめんなさい」するまでお尻ペンペンしてあげるデス(*´∀`)
0442なまえを挿れて。2024/04/08(月) 06:54:12.48ID:bV0GU2fL0
>>441
そう言うのいらないです
0443なまえを挿れて。2024/04/08(月) 17:19:04.12ID:6NgKiwWo0
単女は気を付けてね!
常連単女に評判を確認しよう。
0444なまえを挿れて。2024/04/08(月) 17:27:52.86ID:vLZ3Ww000
常連には粘着メンヘラなのがばれてるから何も知らない新規の子は狙われているから、被害にあわないよう注意してね。
0445なまえを挿れて。2024/04/08(月) 18:58:05.54ID:6NgKiwWo0
ルームでおれが1番ですって言わされるよ。
0446なまえを挿れて。2024/04/09(火) 09:55:04.59ID:vd32OK200
>>444
20歳になったので友達とデビューしてみようと思ったのですがそんなにやばいのなら他にします。
一番オススメと聞いてたのですが。
0447なまえを挿れて。2024/04/09(火) 11:11:58.97ID:ZkmI9KBB0
>>446
デビューは新宿あたりの大きい店が良いよ イヤな奴からの逃場も見つけやすいし
0448なまえを挿れて。2024/04/09(火) 12:10:58.84ID:Z1MWCB0p0
>>446
嫌な人・変な人はどこのお店にも居るよ
ここは完全分煙でお店が綺麗なのと、スタッフさんが全員良い人なので初めてならここをお勧めする
0449なまえを挿れて。2024/04/09(火) 12:14:39.54ID:vd32OK200
こんなにやばい人が話題になってる店嫌です
0450なまえを挿れて。2024/04/09(火) 12:16:13.26ID:PFNcQQGL0
そこら辺で脱いだりやれるとこは摘発されるからやめた方がいい
0451なまえを挿れて。2024/04/09(火) 14:51:52.39ID:Unao/Wk70
けんと、五反田に行ったことないとかフロアで言ってたくせに普通にいるやん
0452なまえを挿れて。2024/04/09(火) 20:51:05.37ID:J1g8PRdz0
KE〇Tさん?
あの人、なんか話してて暗いよな笑
0453なまえを挿れて。2024/04/10(水) 00:57:24.74ID:+ovymt/m0
けんとフェイスの顔役ぶるのやめてくれ
0454なまえを挿れて。2024/04/10(水) 06:59:09.40ID:74NhygNv0
>>451
何を怒ってるのかわからないけど、
五反田には五反田常連のケント氏がいます。
勘違いかと。
0455なまえを挿れて。2024/04/10(水) 11:04:43.78ID:STZSO0Cs0
>>446
あ〇くんのせいでまた女の子が減ってしまいますね。なんで粘着したり店員に威圧的にするんだろ?
0456なまえを挿れて。2024/04/10(水) 20:30:54.57ID:Cl5yzP8m0
伏せ字の意味
0457なまえを挿れて。2024/04/11(木) 19:48:21.38ID:QL4THjhP0
>>446
ハーネス東京の方がいいよ
0458なまえを挿れて。2024/04/11(木) 21:04:51.60ID:Mf+xsbg20
>>457
絶対ないです
0459なまえを挿れて。2024/04/11(木) 23:14:46.76ID:c6YOmDA90
0460なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:26:28.43ID:U85w8x1l0
ハーネスよりいいところ悪いところ具体的に教えて
0461なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:46:26.88ID:dcD3CtIl0
あんな店と比較されるくらい落ちぶれたんか ここ
0462なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:51:47.17ID:au9I1Zq40
>>460

どちらがいいかその人しだいですが、
メリットとデメリットを「>」でまとめました。

ルームへの圧
フェイス>ハーネス
→ハーネスは、「飲みにくるだけでいい」ってスペースで公言してる。だからルームへの圧力はゼロ。

単男のクオリティ
ハーネス>フェイス
→飲みきただけの単女を口説かなければならないので、
ハーネスでは強い単男しか生き残れない。

バチボコ
フェイス>ハーネス
→ハーネスはバチボコ禁止なので、フェイスのようには楽しめない

グルメ
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは豪華なグルメイベントがある

人柄
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは常連がガツガツしてないので、フェイスと違って男祭りも楽しい
0463なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:52:55.45ID:au9I1Zq40
>>458
ハーネスとフェイスのどちらがいいかは、その人次第
0464なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:53:56.60ID:au9I1Zq40
>>461
フェイスが落ちぶれたのかどうか、分かりません
比較したので読んでください
0465なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:59:57.65ID:US8rintR0
>>462
そもそも比較対象にならない。
わざわざ宣伝に来てる時点で負けだろ。
以上。
0466なまえを挿れて。2024/04/12(金) 11:08:49.16ID:IR/n7dFT0
ハーネスは入店したら席をされるので動きづらいです。
あと、男性スタッフが喋りすぎです。空気読んで引くところは引いてほしいです。
0467なまえを挿れて。2024/04/12(金) 11:26:08.93ID:2x91BRk70
ハーネスとはケタ違いでフェイスの単男レベル高いだろw
ルックスもいいし年齢層もちょうどいい、六本木の土地柄もあって都内でNo.1
普通にネットで他のサイトも調べてみなよw
0468なまえを挿れて。2024/04/12(金) 12:27:54.09ID:US8rintR0
この話題無意味だから終わりね
0469なまえを挿れて。2024/04/12(金) 15:18:10.46ID:YkUxBmHa0
宣伝お疲れ。警察署の真ん前おつwww
0470なまえを挿れて。2024/04/12(金) 17:05:05.84ID:YkUxBmHa0

これH店のことね!
0471なまえを挿れて。2024/04/13(土) 10:00:33.65ID:aVuE8xsG0
これで宣伝といえますかね?

ルームへの圧
フェイス>ハーネス
→ハーネスは、「飲みにくるだけでいい」ってスペースで公言してる。だからルームへの圧力はゼロ。

単男のクオリティ
ハーネス>フェイス
→飲みきただけの単女を口説かなければならないので、
ハーネスでは強い単男しか生き残れない。

バチボコ
フェイス>ハーネス
→ハーネスはバチボコ禁止なので、フェイスのようには楽しめない

グルメ
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは豪華なグルメイベントがある

人柄
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは常連がガツガツしてないので、フェイスと違って男祭りも楽しい

自由度
フェイス>ハーネス
ハーネスは、来店時に女子の席付あり

スタッフ
フェイス>ハーネス
ハーネスは店員が空気を読まずに前に出過ぎることあり
0472なまえを挿れて。2024/04/13(土) 10:13:04.21ID:vEZiO56a0
>>471
その話題もう終わったよ
0473なまえを挿れて。2024/04/13(土) 14:11:41.11ID:cjm/FYtb0
あ〇くんが粘着やめればもっといい店になるね。
0474なまえを挿れて。2024/04/13(土) 19:13:19.50ID:NmP9o8RY0
>>473
その話題はもう終わったよ
0475なまえを挿れて。2024/04/13(土) 20:21:12.06ID:55TVidpK0
今夜、Aいるじゃんwww
また胡散臭い笑顔が見れそうで楽しみです。
0476なまえを挿れて。2024/04/13(土) 21:56:46.67ID:cjm/FYtb0
楽しい土曜の夜が最悪。。。女性は気をつけてね。
0477なまえを挿れて。2024/04/14(日) 09:01:29.33ID:U/zzaJ+X0
>>476
単男一人来ただけで最悪、ってお前はどんだけ弱いんだ
0479なまえを挿れて。2024/04/14(日) 18:58:59.95ID:VZ9WUUT30
頼むからおなごには変な単男くんなよな
0480なまえを挿れて。2024/04/14(日) 22:23:01.41ID:EJN2Bl6R0
>>477
一人で店全体の雰囲気悪くするので有名だからじゃないですかね。
0481なまえを挿れて。2024/04/15(月) 06:09:24.27ID:7mHk4uSh0
>>480
そんな事言うやつ弱すぎだって言ってんの。
土曜日普通に行って普通に楽しんだよ。
0482なまえを挿れて。2024/04/15(月) 08:57:31.13ID:c6SOQ/hE0
>>481
あなたは粘着されたことあるの?
0483なまえを挿れて。2024/04/15(月) 10:08:16.48ID:/ZKvzjcS0
いろんな女性からおすすめされた単男さん
最近来てないって聞いて悲しみ。
ルーム行ってるの見たことないって
みんな言うから、
本気で落としてみたかったのにwww
0484なまえを挿れて。2024/04/15(月) 14:11:09.78ID:WeaKPmQm0
>>483
その人もう来ないらしいね
0485なまえを挿れて。2024/04/15(月) 15:22:24.90ID:/ZKvzjcS0
もう来ないんですか!?
残念。
やはり良い単男さんでしたか?
0486なまえを挿れて。2024/04/15(月) 17:37:06.51ID:fFNk4Z0r0
ルーム行ってないならいわゆる地蔵
力不足を自覚して損切りしただけだろw
0487なまえを挿れて。2024/04/15(月) 18:36:35.23ID:aFPS4Olw0
>>483
何て名前の人?来てないなら出して良いのでは
0488なまえを挿れて。2024/04/15(月) 18:42:18.29ID:HZn/Aqbc0
いろいろな女性からオススメされる単男なのにルーム行ったの見たことないってどういうことですか?
0489なまえを挿れて。2024/04/16(火) 00:00:09.86ID:WhnO/oXS0
逆に、ルーム行ってもない男性を他の女性にオススメする女性が沢山いるってことにびっくり
何がオススメなの?話が面白いとか?それだけなんてわざわざここで求めなくない?
0490なまえを挿れて。2024/04/16(火) 00:23:30.04ID:JefxkmF60
なんとなくですが、ガツガツしてないのにちゃんと遊んでる単男さんは良単男さんな気がします
0491なまえを挿れて。2024/04/16(火) 12:14:30.21ID:+yMP9VW50
みなさんルーム行く前にシャワー浴びますか?
自分がシャワー浴びてる間に他の男に取られそうで怖いです
0492なまえを挿れて。2024/04/16(火) 12:14:50.33ID:+yMP9VW50
みなさんルーム行く前にシャワー浴びますか?
自分がシャワー浴びてる間に他の男に取られそうで怖いです
0493なまえを挿れて。2024/04/16(火) 12:27:51.88ID:ENRhl4A70
発言がモテなさそうで草

そんなこと気にしてたらシャワーはおろか、トイレも行けないぞ笑
0494なまえを挿れて。2024/04/16(火) 12:27:57.37ID:ENRhl4A70
発言がモテなさそうで草

そんなこと気にしてたらシャワーはおろか、トイレも行けないぞ笑
0495なまえを挿れて。2024/04/16(火) 12:30:51.34ID:ENRhl4A70
発言がモテなさそうで草

そんなこと気にしてたらシャワーはおろか、トイレも行けないぞ笑
0496なまえを挿れて。2024/04/16(火) 13:16:58.19ID:71yDGP/C0
↑ 誰かみたいに粘着質だな。笑
0497なまえを挿れて。2024/04/16(火) 13:33:49.15ID:+yMP9VW50
みなさん強者なので構わずシャワーに入っちゃうわけですね。。。
0498なまえを挿れて。2024/04/16(火) 14:00:27.64ID:bp/rr4iK0
ルーム行く約束してたら、シャワー後に普通にルーム行けるやろ。
どんだけチキンなんだよ。

まぁ、ルーム行くってわかってて粘着するキモ男もいるが。
0499なまえを挿れて。2024/04/18(木) 12:46:15.29ID:wjHMmJ1G0
>>486
Aは男がシャワー浴びてる間に一人になった女の子狙って粘着するからな。
0500なまえを挿れて。2024/04/18(木) 12:53:45.78ID:iuVn3dtr0
Aっくんは女の子がトイレ行く時に、わざとトイレ行って話しかけに行くからね。
必死なんだろう。
0501なまえを挿れて。2024/04/18(木) 15:44:20.44ID:0GItnR8a0
Aのアンチってかなりいるんだね!
自分を客観視できない人は終わりです。
距離感は大事です。
0502なまえを挿れて。2024/04/18(木) 18:11:33.30ID:B73c4aPe0
あのゴミカネロに返品して
0503なまえを挿れて。2024/04/18(木) 22:30:27.53ID:wmIsIWsU0
Aって首絞めが上手いとか自慢してるやつ?
俺はフェイスには行ったことないけど他店で同じ名前のやつがいたから気になった
ノリが輩みたいなヤローであいつの連れの男も反社みてーな態度でウザかった
0504なまえを挿れて。2024/04/19(金) 00:05:48.63ID:DVS7bMkN0
あ◯くん私も無理、嫉妬もすごいです
0505なまえを挿れて。2024/04/19(金) 09:27:31.97ID:FWS47GZw0
あ〇くんの粘着と嫉妬と暴力的な態度はなんとかならないのかね。
反社みたいな人もつれてきてお店の印象も悪くなる。
まぁ、あ〇くんがいるのが一番印象悪いけど。
0506なまえを挿れて。2024/04/19(金) 19:39:01.41ID:hM364Wqn0
行ったことないけどwwwwww
0507なまえを挿れて。2024/04/21(日) 13:25:16.61ID:pp8VVTiI0
>>502
いや、五反田にも来ないでもろて
0508なまえを挿れて。2024/04/21(日) 22:17:56.02ID:v62zpBox0
Aはお店がどうなればよくなるとか語ってくるけど、「お前が来なくなるのが一番だよ」って心の中でいつも思ってる。
0509なまえを挿れて。2024/04/21(日) 22:57:23.77ID:ZDgiTG140
Aのことを消してくれる方がいたらうれしいですねw
0510なまえを挿れて。2024/04/21(日) 23:23:18.71ID:CgkReC2e0
何でもかんでも人のせいにするなよ。
消したいなら自分で動けよ。
0511なまえを挿れて。2024/04/22(月) 23:54:10.03ID:AdmJZ+Ay0
五反田くらいだと意味ないのでもっと遠くのハプバでお願いします
0512なまえを挿れて。2024/04/23(火) 20:55:07.66ID:48Qb2CZZ0
都内ハプバー全店舗出禁でお願いします(^^)
0513なまえを挿れて。2024/04/24(水) 16:18:24.38ID:WEFiHM240
自分が遊べないからってあっくんの悪口言うのやめて下さい。
ここに書かれてる様なことする人ではないです。
0514なまえを挿れて。2024/04/24(水) 17:19:22.19ID:WEFiHM240
書いてる人達その内自分が書いてるってバレるからね?
ちゃんと覚悟あって書いてるんだよね?
頭悪くて分からないなら仕方ないけど。

てか逆恨みして5chで陰口とか情けなくて恥ずかしいことことよくできるな。
器の小ささが痛々しいよ。小さいのはチンコだけにしてくれる?
0515なまえを挿れて。2024/04/24(水) 18:48:44.46ID:WE0uDDMG0
流石に反社みたいな連れはまずかったね
0516なまえを挿れて。2024/04/24(水) 20:40:12.98ID:SZq3P+e+0
必死だな笑
0517なまえを挿れて。2024/04/24(水) 20:52:31.42ID:bRiTaCoc0
粘着されて迷惑なんだけど、ここ見ているのにどうして反省しておこない直そうとそないの?
被害者いっぱいいるの分かるよね?
レスを投稿する