六本木フェイス専用 part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
※前スレ
六本木フェイス専用 part.10
過激な恋愛 (5ch) 痴漢魔にも全然注意してくれなかった。背の低い人も。 佐々木さんに助けられまくってます。
助けてくれないとか言う奴は見た目が論外なんじゃない。かわいそうに。 >>52
お前は助ける価値なしって判断されてるんよ
気付けよw >>52
スタッフGの勧めてくれる単男さんはハズレない >>57
会話力ないから人見れないよ。ちゃんと相対的に評価して。 昨日マジでなかった。変な単男のウザ絡みばっか。女子もめっちゃすくないしどうしたんだフェイス。金曜日もこんな感じなんだ。 >>59
久しくこんな感じ。
単女の書き込みがあっても来なかったり、遅かったりで、新規か変な単男ばっかの男祭りになるという 当たりもあればハズレもある。
それがこういう遊び場だろ。笑 今日は連れ出し割り込み悪口陰口ネガキャン王たかひろがきますよっと! >>63
たかひろさんお疲れ様でぇぇぇーーーっす!!! 過疎ってるを信じて行ったら100名以上居たよ…涙
まじ5チャンネラーはヤバいな。
妄想だらけでほんとやばいって。信じた俺がバカだった。
無駄な情報を信じて金返せと言いたいけど。無理ですよね。涙
暇なお店が好きなのに。嘘だらけだなこの掲示板は…。ふざけんな!! >>66
金土の夜で過疎な大箱なんて無いと思ってていいよ。百聞は一見に如かず。勉強になってよかったね 質について目が向かないように数ごり押しして挽回しようとしてますけど、行った人の感想は最近やばいですよ。しようもないのなん100人いても無意味。質ある人5人の方が価値ある。 >>66
週末に空いてる店狙うとか頭悪すぎる。昼間か平日夜になぜ行かない。最近のおっさんキモすぎ。 混んでるけど
ほんとに動きのおかしい新規だらけで
女の子たちが他店に動くのよく分かる。
最近ほんとにひどい。 >>73
ソファーや洞窟にいる男女に話しかける
誰彼構わず可愛いと言うルーム誘う
許可もなくお尻を触る
話したこともないのに手を振ってくる >>75
許可もなくお尻を触るって。。。
普通に犯罪なのよな。
お金払ってたら何でもしていいわけじゃないぞ。
そういう方はセクシーキャバクラへどうぞ。 バカが
新規だって言ってんだろ
言葉が理解できてないとか迷惑新規と何ら変わらねえ奴らだな 自分が炎上したくないからって話題そらしに必死な奴らばっかwww 西麻布謳ってますよね?
避難所や迷子センターになってますよ >>80
とりあえずこいつが普通にコミュニケーション取れないのは分かったw LOEWEはまじでやばかった
女の子めっちゃクレーム出してたし
普通に出禁レベル
そいつ以外でもクラブノリだと勘違いして
所構わず、モテないオーラ全開で声掛けてるやつ多すぎ >>48
私がここに行かなくなった理由はまさにこれです。変な新規が増え出してスタッフさんも放置したままで居心地が悪くなったから行くの辞めました。 >>86
なら来なくていいんじゃない?
今は今で楽しんでるから。
行かなくなった店の掲示板でグチグチ言うような人要らないから。 >>83
おまえが普通だと誰も思っていない。それに気づいてないのが異常 >>88
なんで?行かなくなった人がここでグチグチ言ってるの見る方が行きたくなくなるでしょ。 >>86
それはわかる。女子はあれだと来なくなるよね。 あの料理痴漢を即出禁にできないのはかなり悪手だったな >>97
優しいな。アンタ。
何かあっても無視する世界で。 >>100
そういう女子会オバ会が発生し始めると終わりの始まり >>100
そういう女子会オバ会が発生し始めると終わりの始まり >>103
出禁かは分からないけどもう来ないと思う >>107
ハプバーで女子会なんてそもそも舐めてるよ
ここはそういう所じゃねぇ。 女子会よくない?知り合いの子にまとめて女の子紹介してもらえるし。 >>108
そういうこと言うバカがいるからフェイスの女子は減ってんだよ
女子会するのはいい男がいない時だけだろ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明のリアル
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 女子会は自分のお気にとは遊ばせないかお気に以外とは遊ばせないか
どちらかの牽制し合い
睨み合い
女子会のボスを見てるとママ友のボスはこういうのかって感じるな >>116
り◯🐈⬛て毎日いねえ?子供いるんでしょ。子供可哀想すぎる。自己承認欲求モンスターじゃん。 家庭がどうとか他の家のことに口突っ込むもんじゃないよ >>120
同意。
1人でいる単女見てひそひそ話してて感じ悪かった。 >>104
最後女の子泣いてたのに出禁じゃないんだ >>117
毎日いないだろw
ケンとかどうなるんだよw >>125
それはそう。
しかも人あたり良いしかわいいしお店としてはウェルカムだよねw >>127
最近あんまり派手に遊んでないイメージだもんな〜 >>123
さすがに出禁になってるでしょ
店側がそのことをふれ回る必要はないし >>117
おまえに子どもがいるんなら、親がイイ女をわざわざ叩き上げるクソで可哀想すぎる。
他人のプライベートを晒すキモい奴とは会いたくないから店に来ないでbbsだけ見てな。
🐈⬛はまじで気にする必要ないからね。 >>129
てか、これ出禁にしてなかったらお店としてそうとう終わってる。 >>135
あの日の〆は多分まなぶいなかったから、正式な出禁にはしなかったけど
ぐっさん相当出る時詰めたらしいよ 定着してるのは変なオジばかり、マジでいない
その辺はリトかカネロがおすすめかな
私にとっての救いはレジェンドと知り合いに会えることだけ😂 書き込みの、明日久しぶりに来る単男が私の知る人なら、彼はイケおじといえるかも。 >>144
いるけどここでは言わなーい
最近はあまり見てないけど >>144
いるけどここでは言わなーい
最近はあまり見てないけど >>147
やはりここに書いても得しないからですか… >>144
ちょっとだけチャラそうだけどかっこいいひとはいる
あとはガタイの良いイケオジ系 ここで名前の上がってる単男の多くは、賛否ありだけど、良い単男だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています