六本木フェイス専用 part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
※前スレ
六本木フェイス専用 part.10
過激な恋愛 (5ch) 他店民だけど流れてきた時相手したくないから特徴教えてw スペースで人の悪口言ってるくせに5ちゃんに叩かれるようになったら被害者ズラ。 女の子の方はいい子だけど、男の方はキモ過ぎるwww氏ねばいいのにww 愚痴しか話題ないのかね。身内で宅飲みでもしていてください。お店は好きなのに行動にいちいち文句つけられたら行きたくなくなります。もしルール違反してるなら直接教えてください。言えないことならバレないように悪口を言ってください。配慮が欠けてます。 彼女は、彼女が先に嫌った人には嫌われてるかもね。
仲良い人は沢山いそう。 人の目に触れる所で悪口言うってことは
勿論自分も言われる覚悟あったってことだよね?
鍵かけたりアカウント削除で逃げたり
自分だけ被害者面するのは卑怯だよね 「人を呪わば穴二つ」っていい慣用句だな
ラスクのスレも悪口書きまくってた単男が自演バレしてフルボッコにされてるけど苦手な人とか嫌いな人いたとしてもそれを心に留めるのも大人のマナーだよね ↓はるかさんの言うとおり、ゆうさんにスペースで悪口を言われた人は、直接本人に言うべきだと思います。
知らない人はどのお店の話なのかわからないし、質問箱に投稿されてもどうしようも無いのでそのスペースで言うか、開設されてる方に直接ご相談されたらいかがでしょうか?
https://x.com/harukasan077/status/1809070680576774554?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>756
ハプバーとSNSの相性は悪くないです。
スペースで他人の悪口を言うことが問題なだけです。 >>758
ゆうさんのように、悪口を言う人のが好きな人もいると思います。
問題はスペースという公開の場で、その人が特定できるような悪口を言うという、取り返しにのつかないことをしたことです。 >>759
ゆうさんも今までどおり、フェイスに通い続けるのは人間関係的に難しいですし、お店が来店を控えるように働きかけるのではないかと思います。
ハーネスのような他店に流れることあると思います。
その際は反省していると思うので、迎え入れてあげてください。 >>760
流石に他店では、名前を変えて一から出直すことになると思います >>761
確かにスペースで悪口を言ったことに擁護する余地はないですが、ここで本人を批判して、ハプバーそのものに行けないように仕向けるのは、新たな被害者を産むだけだと思います。
これだけの騒ぎになれば、店も何らかの対応に迫られ、
ゆうさんはフェイスには来れなくなると思います。
そうでなければ、フェイスはゆうさんの行為を認めたということになると判断してもいいですし、そうであれば店の対応にクレームしてもいいでしょう。 >>763
ここでいうのではなく本人に直接言ってください >>764
直接言うべきことですし、それが叶わないのなら、お店の対応についてスタッフに聞くべきです。 >>765
これ以上被害者を増やすのはやめてください >>766
たしかにスペースという公開の場で、
それも言われた本人が特定できるような形で、その人の悪口を言うというのは、取り返しのつかない行為だと思います。 >>767
このような事態に発展して、人間関係が完全に拗れてしまったので、今更言っても仕方ないことだと思います。
新天地で出直すしかないので、これ以上言うのは止めてあげてください。 >>768
これだけの事態になってしまえば、一時的にアカウントを非公開にするのはやむを得ないと思います。
ゆうさんもフェイスにまた通いたいのであれば、落ち着いてからアカウントを公開して、反省の弁を述べるべきだと思います。
今のところは、来店できる状況でもないですし、Xで意見を伝えることもできないので、ここに色々と書き込まれてしまうことは、ある程度受け入れるしかないと思います。 >>769
今回のゆうさんの件はいい教訓になったと思います。 >>770
仰る通りです。
ゆうさんのように、六本木のフェイスから、(たとえば)上野のハーネスに都落ちすることは誰にだってあります。 ゆうさん(@kotobazemenopro)へ
Xのアカウントが非公開になったので、こちらに書かせていただきます。
誰にでも過ちはあることだと思います。
もし今までどおりフェイスに通いたいのなら、Xで謝罪するというのは如何でしょうか?
今の状態で来店されても、お店も対応に苦慮すると思います。
もちろん、鍵アカウントのまま、名前を変えて他店に移籍したり、裏垢交流をメインにするというのも一つの判断だと思います。
どちらの判断も尊重したいです。 ゆう君(@kihonjizo)
朝から鍵かけたり外したり、ユーザー名変えたり忙しいね
そういう対処療法は火に油を注ぐだけだからやめた方がいいと思うよ... きよ本日の来店書込みあるけど、一緒になって悪口言ってたよ 逃げりゃ済むと思ってる
情けないちっちゃい奴だねぇ
謝罪貼ればいいってもんじゃないけど、
卑怯すぎるわ
それに群がってる取り巻きもアホだわな 六本木のフェイスから、(たとえば)上野のハーネスに都落ち
って書いてるけど地名書いてるってことはまあ六本木の方が都心なのは理解できるけどそもそも来てる客に六本木・麻布・芝とかに住んでるやついないよね笑 >>791
知ったかぶりやめな
チカンおじさんは近所だよ
他にも知ってるけど 昼ガラガラなのが近所の人間がいないことを物語ってるじゃないか
富裕層は昼カネロ ある程度中身の割れてるXより、まじの匿名で寄ってたかって誰かの悪口書く方がよっぽど悪だと思うのですが😂
その悪口スペースを聞いてないからなんて言ってたか知らんけど、言われた本人以外が騒ぎ立てるのはおかしな話だし、本人が嫌だったのであればここじゃなくて店に報告しな🤟 >>794
どっちが馬鹿でどっちが非認知能力が低いかだと思いますよ
(悪口は書かない言わない某より) >>793
富裕層がわざわざカネロに行かないだろ。 釣りなんだろうけど、
本当の金持ちは地上で良い女を抱いてるさ
わざわざハプバー行く必要ない 明日は夜のスタートからルームに篭るらしいよ!
どんな顔してくるか見ものだね! >>802
店もこれだけ繋がったりして荒れさせてるゆう出禁にしないなら終わってるな な◯ちゃんは普通
綺麗系かかわいい系かで言うとかわいい系
擁護ではなくどっちかってゆうとね >>802
そんな厚顔無恥な野郎は
睾丸鞭にすべし スタッフの○っさん最近おかしくないですか?
テンションの上がり下りがなんか変‥‥ >>787
後ゆうそんもこの状況では、鍵アカウントにするのは仕方ないと思う >>788
本人の自由だけど、店が出禁にしたら来れない
こういう状況で店に行くのは、普通のメンタルならしんどい
と思う >>790
これを機会にフェイス自主出禁もひとつの判断
ゆうさんは逃げているわけではない >>791
仰る通りです。通っているお店ではなく、居住地をベースにして考えるべきでした。
ゆうさんは六本木から上野に引っ越すわけではないです。 >>792
住んでる場所を特定したり、曖昧であってもそれを公開するのは良くないです。 >>793
近所だから来店するわけではないです。
居住者は六本木より上野の方が多いですけど、上野でも朝活をやってお客さんがいない店もあります。
来客数を決めるのは店の実力、特にハプバーであれば、店員が主役ではないので、客の質です。 >>812
お前、前にハーネスの宣伝してた奴だろ。
六本木ろくに来たこともないんだから書き込むなよ。 >>794
考え方によりますけど、名前を特定できるひとが、同じく名前を特定できる人の悪口を、公開の場でする方が重大だと思います。
店のコミュニティに与える影響も大きく、お店も対応に迫られるからです。 >>795
それだとご褒美になってしまいます。
来店を自粛するか、
何からの形で謝罪してからお店に通うか、
がゆうさんの取れる選択ですけど、
店の処分には従わざるを得ないと思います。 >>796
公開のケースで言えば、
公開の場で悪口を言うというのは、賢いやり方では無かったと思います。
二度とお店に行けなくなるリスクを背負ったわけですから。 >>797
富裕層の中でもハプバーに行く人は少ないというのが、本当のところだと思います >>798
ハプバー以外の地下という選択肢もあります。 >>800
通うタイミングによっては、知らないお客さんもいると思います。 >>801
男子会を楽しむというのも、一つの在り方ですね >>802
スタートと同時にルームに入って、気まずくならないように、店のお客さんと顔を合わさないようにする。
ゆうさんなりの結論だと思います。尊重したいです。 >>804
主観に属する問題なので、そもそも擁護や批判の埒外だと思います。 >>805
ゆうさんによっては、ご褒美になってしまうかもしれません。 >>806
ゆうさんの公開悪口スペースと関係あるかもしれません。
店も対応に苦慮している筈です。
これで出禁にしなければ店がスペースを認めたことになる
そうかといっても、人気単男のゆうさんを出禁にしたら売り上げが減る
苦渋の決断を迫らせたプレッシャーです。 なんかもう、めんどくさそうだから六本木のお店行かない。客同士繋がってスペースして悪口言い合ってるというのが露呈してしまいましたね。
こうしてお店の評判下げて、みなさん多大な迷惑かけてるの自覚してらっしゃる? 大人しくしてましょう。
https://x.com/dkmemuk79j56018/status/1809389992810328345?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>826
六本木来ないくせに変な連投するなよ。
ハーネスでも誰にも相手にされない地蔵だろ。 今回の件で界隈の人たちが気づいたことは、
もぐにんさんの影響力の大きさです。
5ちゃんねるは廃れていて、スレッドで評判が悪くなるような事柄を書かれても影響は限定的でしたが、いまはもぐにんさんが取り上げることで、店の評判低下は大きいと思います。
インプレ1万の力はすごいので、その点を踏まえて、お店も対応した方がいいです。 >>813
やってしまったことは仕方ないです。
自分と向き合う時間が必要です。 >>828
お店の判断があるまで
一旦落ち着きましょう >>828
たとえば、「入店即ルーム篭もり」で来店したとしたら、
そのことは、すぐにもぐにんさんで取り上げられて、
1万インプレになると思うんです。
ここの書き込みの影響は少ないです。 >>825
もはや人気単男でもなく、人を小馬鹿にして楽しんでるような下衆
ひとり減ったからって売上なんか大して変わらないし、
こんだけ騒ぎを大きくした張本人を何事も無かったように受け容れる店だとしたら、
余計に店の評判悪くなって客足は遠のく
ウサやしんごだったら即出禁にしてるよ
カネロでも去年人気単男が裏で繋がってるのが問題にされて、
飲み勢力一掃された
その後、飛影とかが調子こきだした
誰かいなくなったところで何も問題ない
人気単男だと勘違いして思い上がって
猿山のボス猿のように振る舞うのが問題 悪口ってよくないけど、クソ単がクソ単するのがいけなくねって思っちゃいます。ごめんなさい〜 >>836
思うだけなら問題ないと思うけどね。
一部が裏で繋がってスペースでばかにしてたから
自分が見下してたクソ単の仲間入りってことで。 >>838
まあここでぐちぐち言ってる人達みんな仲間ですね!あはは!! 出禁は各店舗のマスター判断なんだから、お前らの判断はいらんのだ。
その判断がおかしいと思ったら、その店行かなきゃいいだけ。
Xとか5ちゃんねるで炎上したって、匿名でなりすましだってできちゃうだろ。
何かあったら本人かマスターに直接言いなはれ。
そして、精子出してないで証拠を出さんと。
こんなんでいちいち店側が動いてたら、匿名でやりたい放題や。
おちんちん使ってないで、頭使えよ。 店でおちんちん使えないからここで頭使ってる風なことばっか言ってるだけでしょ 飛影と山添はスペースで完全に繋がってる。
声聞けば分かるんよな。 @soufuuteikenta
@peperonchino117
@yuz_kor せっかく最近盛り上がってきてるのにこの酷い流れやめません?
少し前に同じことで人減ったの忘れたの? 関係ないの増えてもやつの思う壺だから、とりあえずゆう叩こうぜw
あいつキモいねんw どっかの代表取締役やってますとかどやってたな。
いいねはゼロだが笑 ゆう君は自分で吹っ掛けてるんだから仕方ないよ
今日ほんと来るのかな?お店はどういう対応するのか気になるし、みんな彼にどう接するんだろう?
苦笑いしながら世間話?
物見がてら今日久しぶりにフェイス行こうかしら >>0853
スペース見たけど、飛影のスペースと同じ人が参加してるな。
ここも繋がってるのか。
全員特定してやる。 ゆう君懲りずにまだスピーカーやってんの!?
まぁでもバーでの動きも他の単男からドン引きされる程落ち着きないって聞くし、そういうメンタルなのかなぁ
もう40近いよね?大学生みたいなムーブいつまで続けるんだよゆう君、お店や他のお客さんに迷惑かけるのはもう辞めようよ
いい大人なんだから社会をもう少し学ぼうね。自分1人の為の場ではないんだよ? まだ年齢的には若い20代なんですが思うことがあるんです…たぶんゆとり世代にくくられる世代かと
ハプバー行ったりしてもよく感じることがあって、全員とは言わないですがアラフォーの人たちって恐ろしくSNSリテラシーが低いというかアドルトチルドレンみたいなアラフォーが多く感じます…
みんな都知事選挙のこと真剣に考えた方がいいと思います
とりあえず投票して下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています