五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者の女性におすすめの曜日はありますか?落ち着いている方が好みです。
やっぱり金曜土曜の夜は騒がしそうなので避けた方がいいですかね? >>10
アンタ前のスレでも書いてたね
なんで自分で行って確認しないの? >>10
金土の夜と、日昼を避ければ良いんじゃないですか?
それでも、日によっては分からないですけど。
イベントのない平日昼が一番人少ないと思います。
ただし、男も少ないので変な人と1対1みたいなこともあります。 カネロの女の子はみんな細くていいね
最近デブこなくなったから治安がいい >>12
日昼も避けたほうがいいんですね。ありがとうございます!
掲示板で書き込みが多そうな平日を狙ってみます。 遊ぶうえで女性に対して1番求めるものって何かありますか。(顔が良いとか、匂いがいいとか、相性とか) 下がるのを心配するほどの評判あった?
寝言は寝て言え、と笑
それよりも、不遜なおじさんは要らん >>16
リアルで直接聞いて遊ぶのがハプバーだろ
自分含めこんな誰か分からん奴らに聞いてどーすんの てか、女性はちゃんと名前書いてほしい。
ひらがな一文字とかアルファベット一文字とかだとなんもわからん。 今日まじで人少なそうやなぁ
天気悪いし仕方ないのかな スタッフが1コメントずつ移してるのかな
おつかれさまですm(_ _)m >>17
デブだけどクロちゃんに来て来て言われるよ 嫁が他人棒ピストンされながら別の棒をしゃぶるのを見学して
自分は嫁を言葉責めしながらシコりたいんだが
ここでは美熟女の需要ある?変態でゴメン >>35
美熟女ならあります。週末、店員に希望を行っておくと良いでしょう。 >>35
需要ありです。
平日の夜、遅めの時間がいいんじゃないと思います! ありがとうございます。
週末しか行けそうにありませんが、気の強い嫁が乱れるのを近くで見てオナりたいです。ベリーダンスで鍛えた身体で、
ルックスは鈴木京香ににていると、近所ではよく言われます。 ベリーダンスやってる子きてるよね、スタイル良い。知り合いだったりして。 >>37
何で平日夜遅くなんですか?
人いない可能性高いじゃないですか。 >>35
需要ありますよ!
水曜日夜とかが比較的混みすぎず良いと思います! >>42
昼はわからんが、夜は最近いついっても5割以上は20〜30代前半と若めな印象 >>46
あの空間は照明暗めだしマイナス5歳前後に見えがちだから、実際は30代が多いのでは 久しぶりに行ってみたいけど店員さんまで全員知らない人になってたら緊張するな…
3年前位と店員さん全員入れ替わってますか? >>48
マスターとクロさんは常にどちらかはいるよ。
その他は変わっている。 >>38
土曜日夜が客が多くて選べますよ。
俺も毎週行くようにします。
SMZと申します。
デカ茄子に興味があるようでしたら是非。 >>62
ふつうによく見るけど
フェイスいつも同じ女しかいないからつまんないってボヤいてたよ ババアなのにカウンターの真ん中座るな
ババア目当ての男なんていない
棚ぼた狙いのくせに偉そうにするババアほどハプバの質下げるやつはいない >>67
ひとりじゃない。需要ないし利益も生まないから無料のハプバで棚ぼた狙い続ける害虫🪳 >>68
需要はある。
むしろ質を下げてるのはお前だから、お前が消えろ。 ハプれず仕方なくBBAに声かけて断られたんじゃないの?
そうじゃないとこんなキレ気味おかしいよね
おまえが害虫 >>73
自分と関係ないならスルーすりゃいいじゃん
イライラなさんな
攻撃的🟰モテない まちがいないよね
満足してたら気にならないから。
はずかしくない? >>77
あ、気になるのそこ?
やっぱり、モテないだろーねー >>80
キミがその女性の良さをみようとしないだけだ。
年齢制限あるようなお店にいけばいい。
キミも周りもみんな幸せになれる。 俺アラフィフだし大砲持ちだから、経産婦の年増女がちょうどいい。 若い子よりもアラフォーくらいの方が色っぽくて俺は好き アラフィフのジジイもババアも人を集められない。老老介護を金と時間無駄にして見たくはない。 >>86
年齢に関係なく、知りもしない人を悪くいう人に好感もてない。 ここ眺めてると、幼い人間が多い印象。
年齢を語る中身小学生が多め? >>86
お前は人集めてんの?
金と時間に執着する器なら間違いなくアラフィフにさえ相手にされてなさそうだな 高齢者の連投。長い年月をかけて生きて積み上げた強みすらない中年の5ちゃんねる生活。 若さだけが強みと勘違いしてるモブ。
デブ、ブスは大抵性格も歪む。。。 >>92
そういう店なので、イケメンに会いたかったら新宿か六本木に行ってください そんなにもさってるんだ。
この前の金曜日、イケメン多かったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています