五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慣れない言葉で調子に乗って攻撃したら思いの外エグいリスク背負ってしまったことに気づいて、急にチキンになり通報辞めようとか言い出すのダサすぎる 自分も通報しておくね。立件が半年後か1年後とかになるのかは分からないけど 情状酌量狙うためにも早めに謝っておいたら 殺⚪︎予告に関しては警察動き早いからね 通報受けて動かなくて事件になったらマスコミが 騒ぐから警察の動きが早くなった ホットラインだけ通報完了。 どう対応されたか開示されるみたいなので、開示されたらまた投稿します。 今、5月末までしかでてないから、9月かな。 投稿した人、もうちょっと待っててね♡ 怖いと感じた人、匿名でも大丈夫だから通報しようね! 品川警察署かホットライン! フェイスはゆう♂の件で連れ出しが店の公認になった訳だけど、 例えばカネロで会った女の子とフェイスで待ち合わせをしてそこで連れ出せば合法? >>778 認知機能だいぶ歪んでいるみたいですが笑 通報しますー 微妙な話題を出して中和しようとしか出来ないんですねー。可哀想。 私今日通報しました。5人目だそうです。 立て続けに通報入ってるので動きそうです。 引き続き明日以降も通報しましょう。 お金ないから頭悪い検索kwで検索して引っかかった法律事務所に相談することしか出来ない状況。 無料相談ではいはいと言われながらも辛い感じを何回も繰り返す感じ。 これは辛い。 可哀想だからあまり言わないであげてー 飛影アカウント名変えた? ノーダメとか言ってたけどめっちゃ効いてるんやな。 >>784 柱 フェイス板埋まっちゃったから、ゆう♂ やり放題だろうね Xマンセーですな 社会不適格者こどおじの化身 ひえい 全ハプバ店員にすぐ嫌われる存在 ガチの殺害予告で警察に通報入って、この掲示板調べられそうなのにアンチコメできるの凄いな笑 仕事とかしてないのかな? 飛影もビビってると思う 被害者で公安に調べられたら、 家庭も崩壊 仕事もやりにくくなるだろうし 今日はフェイスにゆう♂見物しに行ってくる 店内の動きですぐ分かるらしい 飛影 X垢消した? もうこれを機に鶴見川にお帰りください フェイスのゆう♂平日はスペースで悪口言って週末はルームで悪口言って本当に残念な心も財布も貧乏人 >>766 警察なら前にも来た というかお店が呼んだ 有料ドリンク代を請求された単男が暴れ出して已む無くだけど 別に摘発もされてない あ○くん、他店の掲示板で迷惑かけるのはやめようよ。みんなにバレてバカにされてるよ笑 新規カップルに新規単男を数人押し付けて話し相手させるのはよくないな。 その場しのぎだよ。 カオスってどんなイベントなの? 通常よりハプニング増えるの? そんなに悪いことしたり言ったりしてるならここで何したのかとか言ったとか言えばいいじゃん せっかくなんでそんなヤバいやつなら 店員に伝えて出禁に追い込んでよ >>749 にはちゃんと対応しないとね。 通報済なので、もう少し待ってください。 ガチ殺害予告で警察動いてるのにアンチコメントするのは全てを失う覚悟できてるってこと? 全ての自分に対するコメントをなんとかして無くしたい飛影ならではの書き込み 連れ出ししてるやつを出禁にしてくれ。うざったくてしょうがない。 >>811 マスターに言うべき しんごさんは何人も出禁にしてる フェイスはユルユルだけど Xでスペースとかやってんのも連出しの一因 飛影も活用してた お願いだから長時間ルームに入るのやめてくれ。。 個人的には20分くらいが良いと思うが、みんなどれくらい? >>816 30~45分が良いなと思います! 長時間ルームは店にも他のお客さんにも迷惑。平日の人少ない日ならいいけど、、 セックス困窮者が無料の炊き出しに並んでる構図。そんなところに衣食住切り詰めて毎日通うとかどんだけ貧しい人生🤮 一番人気の単女、単男だれ? 五反田はわりとレベル高いって聞いたけど 選んで遊んでるみたいだから人気かどうかはわからないが顔だったら◯ぎ >>821 えらい、えらい。連れ出し撲滅してね、頼むよ。 あ◯くん、掲示板予告無しで来るのやめてほしいです。週に何回も来てませんか? >>875 ◯っくん? 普通に良い人だと思うけど何がダメなん? >>823 ◯ぎは律儀なのとトーク盛り上げるのが好印象 ただ男含め印象悪い人には容赦ないというか冷たい感じ 人気単男とイケメン単男って別物よな 人気単女と美女単女も別物よな 人気は主観入るからピンとこない 人気単男とイケメン単男って別物よな 人気単女と美女単女も別物よな 人気は主観入るからピンとこない >>829 空気読めないナルシストでルームの評判も悪いが 現実 クンニしない男とかマジ何なの? 単男でテクニシャンの人とルーム行きたい。 テクニシャンいたら教えて 人気って、男女ともにいろんな人からリピートされる率って聞いた ハプバーで血眼になって数を稼いで、本当の自分はこれだとメンヘラ発生させながら現実から目を背けようとするインキャ。 隠せてないよ。 男女とも常連同士が絡んでるのに入るのが難しい。。店員さん、サポートしてくれないかあ。 お金払ってるからシモの世話してくれると思っているモブ 常連のメガネ野郎、ラストマンに出てた福山の母親に付き纏って放火殺人した893に似てる。 バーでも他の男女の会話に割り込んで常連 アピールでその女性を奪ってルームへ。 店員さん、こういうのは出禁にしたほうが良いんじゃないの? お酒飲めなくても大丈夫ですか? 単女で行く予定です >>846 全然大丈夫です。 ソフドリしか飲まない人、たくさんいます。 >>844 その女性もその男性もあなたに時間をさかなければいけない、あなたと渋々ルームに行かないといけないルールでもあると思ってるんですか? たった一万や二万でハプバーの女買ったつもりなんですね。 決定権は女性にあるから、あなたは選ばれなかっただけですよと言いたい 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明 https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/ チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや 自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや 自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで 才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 芸能界では全く無名で素人以下だが モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹 他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下 無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明 窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている 後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 みんな、何回通ったらハプってる? 5回通っってもダメなんだが、店変えたほうが良いのかな。 >>851 店もそうだけど、誘い方変えたほうがよさそう 結局一部の単男が何回もルーム回してるだけだからね。弱肉強食 >>851 そもそも単女と会話出来てる? 会話が出来てない →人が少ない日に通ってスタッフと仲良くなり、紹介してもらう。 会話は出来ているがルームまで行けない →誘い方が間違っている。日常会話だけしててはダメ。この人とならセックスしても良さそう。と思われる会話をする。 あと、見た目の改善はマスト。清潔感ないやつは一生無理。 女求める清潔感は男が思ってるより遥かにハードル高いから注意。 誘い方がダメだわな。 >>851 店やお客が悪いのでは無く100%自分に問題がある。ダメな状態で何回通っても絶対上手くいかない 最低限の見た目やトークは改善するのと、人が少ない曜日に行ってスタッフや常連に色々教えてもらったら あと5chの情報は大抵間違ってる(遊べない人の憂さ晴らし的な場所なので)ので鵜呑みにしない方がよい。適切な情報発信してる人のところみるのがいい カネロは見た目も清潔感もセンスもトークも無くても常連や店員に女あてがわれればやれるよ その人のレベルに見合った女を紹介してくれるってのは確かにある でもイケメンじゃ無い限り美女は紹介されないからそこは諦めろ でもイケメンじゃ無い限り美女は紹介されないからそこは諦めろ いい年してイケメンと勘違いしてる痛いジジイしかいない ここ、常連が固まりすぎてて入りにくい。 なんか、常連でもボスみたいなのいない? 入店する女性がみんなこのボスに挨拶してる。 勝手に女性と話したらいけない雰囲気がある。 まずボスの許可が必要、みたいな。 煩いだけの出しゃばり酔っ払いおじさんの事だったら気にしなくてOK >>867 日曜日の昼はそうだよ それしに来てるのしかいない Mori shall be not exist in this place within this month. もうだめだ。 ここではハプれない。 これまで約10万円つぎ込んだが成果なし。 他の店に行くか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる