五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺アラフィフだし大砲持ちだから、経産婦の年増女がちょうどいい。 若い子よりもアラフォーくらいの方が色っぽくて俺は好き アラフィフのジジイもババアも人を集められない。老老介護を金と時間無駄にして見たくはない。 >>86
年齢に関係なく、知りもしない人を悪くいう人に好感もてない。 ここ眺めてると、幼い人間が多い印象。
年齢を語る中身小学生が多め? >>86
お前は人集めてんの?
金と時間に執着する器なら間違いなくアラフィフにさえ相手にされてなさそうだな 高齢者の連投。長い年月をかけて生きて積み上げた強みすらない中年の5ちゃんねる生活。 若さだけが強みと勘違いしてるモブ。
デブ、ブスは大抵性格も歪む。。。 >>92
そういう店なので、イケメンに会いたかったら新宿か六本木に行ってください そんなにもさってるんだ。
この前の金曜日、イケメン多かったよ。 >>102
カネロでモテる人がフェイス行っても目立たないのと同じ。評判大事ってこと。 明日女神と話せるといいな!
いつも囲われてるけど明日こそ >>22
女性にそれ言うならお前は男性として
はっきり書き込んでるんだろうな?
書き込んでなかったらそれ言う資格ないから。 周年に期待するか。
前回はカップルで行ったら遊べなかったから、セフレに内緒で単独参戦するわ。 ここは若い人が多いのかな?
50代のジジイじゃ話にならない? >>123
あなたに魅力があれば遊べるけど、そういう質問してるような人には無理だと思う カネロ単男コジコジ
ゴムは『Lサイズで』とスタッフに告げLサイズを受け取って入室
勃起しても竿の途中までしか被せない中途半端な状態のまま擦りつけてきて
うっかり事故を装って生で入れてこようとするので注意して下さい 常連で女の子囲うのやめてほしい
成立するならまだしも、ブ男が粘ってダメで、女の子が時間だから帰るってのが最近ある >>133
無理ですごめんなさい。
文句があるなら店に言って。 コジコジに限らず、チンポの途中までしかゴム被せない姑息な奴はルール違反だし出禁にしてほしい。 カウンターでブツブツ独り言言ってる人、出禁にして欲しいです。 >>136
Lのことかな?
残念ながらマスターが彼を気に入っているので出禁にはなりません。 ファブルがおでこトントンし始めたら気を付けろよwww 相手にされないからって、他人の悪口に走るのサイテー
格好悪いし、性格悪いの丸出しで余計に印象悪いし、
雰囲気も悪くしてる
こないだあからさまに煽ってる糞単いた
店もそういうの排除すればいいのに
そんなのが放置されてる店なんだよね
そりゃ良単減るよ >>140
わかりにくい。
単男が、女に相手にされないので、他の男の悪口吹き込むということ?
あるって何を煽るの? 唯一仲良い桜◯とかあ◯くん使って、ちゃんと遊んでるよ!
1人では何もできないけど。
最近単女少ないよね。 最近、書き込みなしで来るよな。
もう書き込まないで来るってわかってるから、余計客来ないよ。 ななっておばさんメンヘラだなw
潮じゃなくて失禁するしなww つらまらない単男の情報知っておきたい。
よく遊ぶ子の情報を5chで聞いちゃう男とか。 いっせい日曜来なくなってうれしー
日昼メンバーに負けたんだね もぐにんの質問箱に投稿したのは私です。
https://twitter.com/mogunin_angura/status/1758274495964725511
店名は渋谷道玄坂にあるミルフォイユです。
もうホームページなどの証拠保全は済んでいます。
裁判するならどうぞ。
以前実際の裁判を経験していますので。
関係ない投稿ですがお許し下さい。 渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」について。
最近半年ぶりに行ったのですが、入店すると客は私一人。30分程して店長の正基から異性客が来なかったら23:00で閉店するからと言われました。
私はホームページに朝5:00までと記載があったので、5:00まで居るつもりでした。
私はビックリして、「幾らかのキャッシュバックは無いのですか?」と聞きましたが「ありません」との回答。
昨年の8月頃X(旧Twitter)でも一度告知したし、二週間に一度程度来るお客には伝えてあると言われましたが、
私はおおかしいと思い、自宅でミルフォイユのXを遡ってすべて見返しました。
しかしそんな事は一言も書いてないし、ホームページ上でも一言も記載はありません。詐欺にあった気分です。
そういう運用をするなら私がお金を払う前に説明をするべきです。店の対応に納得がいかなかったので、本日消費生活センターに相談をしました。
渋谷警察署に相談してください。と言われました。民事で争いたいなら無料の法律相談を利用してくださいとのことでした。
渋谷警察署に相談し警視庁にも相談しました。
相談の内容は手の内を明かす事になるので書き込みしませんが、スタッフの女性一名が超絶美女で、
私的にはストライクゾーンなのですが、巻き込まれないことを祈ります。
早晩この店は潰れるでしょう。
ミルフォイユのスレッドがないので、注意喚起の意味を込めて書き込ませて頂きました。
関係ない投稿で申し訳ございません。 渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」について。
X(旧Twitter)にアカウントを作りましたので、ご覧頂けましたら幸いです。
https://twitter.com/millefeuille024 >>171
お疲れ様ですね。
音声何言ってるかわからない笑 六本木でも人気ないよ。
自慢の首締めもそんなうまくないらしい。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています