五反田カネロ専用スレ Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
近藤春菜を抱く単男が悪いんだよ。
彼女は穴モテ(モブ単男の最後の拠り所)を自分はモテていると勘違いしているだけの悲しい被害者。 そう言えば、以前に乳首に電気を流すやつを単男にヤリまくって痛がってるのを楽しんでる単女がいたな。
自分は痛いの嫌だから絶対にやらないと言いつつ、相手にはやるという、、
単女云々よりと人間としてクズなやつだと心底思った。
M男で遊んでるんじゃなくて、ただのイジメ。 店員、近藤春奈を野放しにするのではなく、そろそろ警告をだして。
この女の傍若無人な振る舞いは、他の女性と会話しようとする男性や他の女性からも迷惑になっている。 >>979
強制じゃないのになんでイジメなんだ?笑
かまってもらえなくて悔しかったか? 今日も来るのかー 近藤春菜
日曜昼が楽しみだったのになー
行くのやめよ 近藤春奈はデブ専枠の中では可愛いと思うから需要あると思う
厚化粧デブや肌汚いデブより全然いい
放っといてやれよ カネロに厚化粧デブ、肌汚いデブいるか?
見たことない。 それなりの人いるのに相手にされない層が書き込んでいるから下層の話しか出てこない掲示板 いても常連の手の中にいるからボスの許可なしにハプれんよ。 1 女性入店後ボスに挨拶
2 まずはボスがプレイ
3 その後ボスに忠実な他の男性に女性があてがわれる
4 終わったら別の男性へ 以下ループ
よってボスの許可なしにその美女とハプるのは
不可能。 >>991
日昼は特にそうだな
平日はそんなことないから平日の好きかな
ただし、平日は単女が少ない ハプれない
女の子に絡みに行く単男の行動を仲間内でイジって酒の肴にしてる ここ、人妻いないのかな。
平日昼にいるイメージだが仕事で行けず。。
人妻のイベントがあるとわかれば有給とって行きたい。。 人妻なんてどこのハプバにも昼間いる
しつこすぎるんだよ
リトの朝活でもいけよ ボスだの何だの訳がわからないし、あてがわれる女性なんて見たことないが?
ハプれないのは自分起因だろ。 俺はあてがわれてるのを見たことある。
もちろん、きっかけを提供したにすぎず、そこからハプれるかは本人次第だが。。 当てがわれるというか紹介だろ
そんなのボスじゃなくても仲良い人同士ある
しかもボスなんていない
せいぜい顔の広い常連だろ
誰の妄想だよ ボスはいるよ。
お笑い芸人の⚪︎⚪︎に似てるヤツ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 312日 8時間 6分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。