【川崎】エスケープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どのレベルの巨乳を求めてるか知らんが、細い割にまあまあ大きい子はいるよ
いつもコスプレの子とか 嫁はそこそこ美人だしいい尻している。でも、巨乳が話題になってると行くのは躊躇するな。貧乳だから。 >>9
顔と尻といいとこ2つもあるんじゃん
羨ましい >>10
名前は出さないけど細いから普通に服着てるとせいぜいCカップぐらいだと思ったら意外とあってビックリしたw なるとしょうや二大人気単男どっちが人気か投票しよう。 >>15
なるに決まってんだろ
しょうやなんて相手にならない >>9
バストは小さめの方が感度が良さげですね。手分けして、キスと乳首舐め、クンニなど、同時に奥様を可愛がったら喜んでくれるかもしれませんよ。 しょうや最近来てないんだから比べてもって感じw
今いる単男で他に人気なのだれ? ハプニングバー行く勇気はないけど一緒に行ってくれる人がいれば行きたいな。
お店の近くの日高屋で今日の19時に迎えに来てくれたらうれしいです。❤
ちな私は女子大生です♪ >>29
私も川崎は初めてなのでご一緒したいです
新宿のハプバーに行ったことがあります
28歳の男です >>32
そりゃそうだろ
迷惑かかったら可哀想だし狙う奴が増えたら嫌だし
情弱はそっち行っとけレベルの女の名前出してスケープゴートにしてるんだよみんな 店内カップルって他と喋らないで2人でずっといる感じ? 毎回ルームに行くだけの人達よりもカウンターやソファでイチャついてる方がカップル感ある気がする 店内カップルの人と遊ぶ時ってどうしてる?
相手の女がいる時目線が怖くて話しかけすら出来ないw >>53
別のKの方がRといるイメージあるんだけど >>53
店内カップルっていつも決まった相手ってことかと思ってたんだけど、その日イチャイチャしてたらそれが店内カップル?
そんなのルーム行く人みんなそうじゃない?
なんか分からなくなってきた >>62
数人の男で囲って順番に遊んでるやつでしょ カイもキョウも固定なんか作らなくてもいくらでも遊べるのにな、、、 >>65
あそこらへんまとまってて情報共有してるから遊びたくない 繋がってるかどうかって空気感で感じちゃうよ
察すると覚めるからな ZとSは昨日は村で店内デートで今日は川崎で店内デートだねw なんで外で会わないんだ?
店内カップルで続けるメリットある? >>76
妬んでないw
恋バナ楽しーみたいな感覚w
意外な組み合わせも面白いし、やっぱここくっ付くよなーっていうのも見てて面白い >>77
既婚とかパートナーいるとか色々あるじゃん。
連れ出ししてそうな発言だねw 金をかけたくない・長く付き合うつもりがない女は連れ出さない 自分はハプバーを切るつもりは無いって言うのが大きいなー
今は1人に夢中でもいつまでそう思えるか分からないし、思ってもらえる自信もないし
ここで会えれば十分と思って、突撃あるのみw
件の単女さんも応援の眼差しで見てるw 店が言わないんだからほっときゃいい。
あれはもうどーぞどーぞしかないわ。
みんな本音は外でやってくれ ここって結局人入ってるの?平日夜とか土日日中とかは女いる? >>87
いるけど
20-30代のイケメンじゃないと新規で遊ぶのは難しい
フツメン以下は通わないと遊べない 昨日2部にいたきもいおっさん誰だろう
なかなかパンチ聞いてた その人見てないけど
今まで川崎に来たキモいおっさんはほとんどヴィレッジの単男 >>66
そうなの?口説いたらすぐ遊べるとか?
もっと色々言ってんのかな ハロウィンだからといって
男がガチコスプレするのは痛いしドン引きされ遊べなくなる
でも何もしないのはノリが悪い
面白シャツやワンポイントなど軽い仮装に留めるのがちょうど良い もうすぐハロウィンイベントだし
また村から可愛い子いっぱい来るといいな 来てほしくない人が行くなんて書かれると行く気失せる。
イベント行こうと思ったけどやーめた。 イベントにヴィレッジの見苦しいおっさんは来るなよ
おっさんの汚いハロウィンコスプレは身の毛がよだつほど気持ち悪いし
ヴィレッジから来るなら綺麗な単女と20-30代のイケメン単男だけ来て欲しい >>111
ヴィレッジは可愛いの上限値が高くそういう数名の来店頻度が安定してるから可愛い子多いイメージになってるんだと思う
大多数は普通に可って感じの子ばっかだよ >>112
嫌われてる人ほど自分が嫌われていると気づかないのが不思議w >>117
俺みたいなやつでも遊べてるから、6割ぐらいの単男は遊べてるしょ 先月の酒イベより書き込み少ないよね
今週末は色んなところでハロウィンイベントあるし人入り少ないかも >>121
行けば毎回遊べてる人のことだけど
そんなに沢山いないと思う 結局遊べるのは美人よりちょいブス。
美人は断られそうで誘えない。 女は来店の瞬間から常に囲われて隙がなかったし周りの牽制が凄かった 実際美人は断るじゃん
ここでも名前が上がるくらいのイケメンとしか遊ばない
愛嬌あって相手してくれる子の方がよっぽど女神 誰でもいいから遊びたいのか
その人だから遊びたいのか
男は前者の方が多くて
女は後者の方が多い
それが丁度合うのが男女ともにフツメン〜ちょいブス 最近過疎ってない?
今日も村はすごい人だけど、こちらはスカスカ。 10月全般にわたり川崎より村の方が過疎がひどく この傾向は続きそう
平日夜だと村は単女がゼロの日も多いし 川崎の方が予告が多く盛り上がってる
村から川崎にホームを移した単女がたくさんいる 明日羽田から移動するというだけで家は近所なんじゃないの?
毎回飛行機で来てるんだったらすごいけど 毎回飛行機は頭沸いてるだろw
わざわざ羽田からってことは旅行なりなんなりの帰りじゃないの?って事 それならただ帰り道に寄ってくだけだからすごいことなんて何もなくない? 羽田から会いに行くどうこうじゃなくて常にカップル行動してるのがすごいよねって話でしょう すぐカップルって叩くよね。好きな人と一緒にいるだけで別に迷惑かけてなくない? 別にいいと思う。
そんな人たちたくさんいるし。
今月2回イベントあるけど、どうしようかなあ。 前に店内カップルの男が他の子と遊びたい時は相手がいない日を狙って書き込みせずお忍びで遊びに行くって言ってたけど、そこまでして店内カップルは楽しいの?笑 いるいる。
それで目つけられた単女が色々察して来なくなってみろ、たまったもんじゃないわ 都内のハプバーに通っているものです。
ヴィレッジ系に通っている子に都内のハプバーであった際に、「〇〇ちゃんと店内カップルなの?」と聞かれたのですが、ヴィレッジ系列は固定の相手と遊ぶのは問題ないのでしょうか。自分の行ってる見せはそういう動きをすると注意されます。 普通はそうだよ。
単女は皆の共有財産。
そうしないと単男が来なくなって店が潰れる。
でもここは経営者が店内カップルを推奨してる。
持ち出ししなければいいみたい。
変な店。 コンスタントに金落とすから文句こそ言わないだけで良くは思ってないんじゃないかな
自分が見たことあるカップルのことしか知らないけど、対応冷たいなと思ったよ >>156
単女が共有財産という発想が風俗的でキモい
最初は色々な単男と遊んでいたけど糞な奴が多くてウンザリするんだよ
それで特定の人以外遊ぶ気がしなくなる 「店内カップル」ってヴィレッジ系独特の言葉なのかなぁと思いました。 特定のメンツで遊んでるだけならまだいいと思うよ。コミュニティなんて大体そんなもん
でも基本1人に固定するのは遊び方としてどうなのっていう 神奈川のハプバーはヴィレッジ系列に限らず
男女とも8割以上が常連で店で何回も会うから
その中で決まった遊び相手に固定されやすい
で、新規が遊ぶのは難しくなる そんな気がする。都内で言わないもんね。
店内カップルが誰かよくわかんないから、
知らないうちに遊んで、
とばっちりくらったら嫌だなと思う。
好きにしてくれていいけど、
あまり関わらないようにしたい。 >>162
これ。
勝手にしてくれて構わないけど、何も知らない人にガルガルしてんの見ててキツいし普通にトラブルに巻き込まれたら嫌だから関わりたくない。 でもこの店では、
羽田から〜以外の店内カップルいなくない?
ヴィレッジには何組もいると聞いて、
面倒くさそうだなと思った。 意外とそうでも無いよ。
ヴィレッジの有名な店内さんはリピート多いだけでお互い他の人とも遊んでいる。
他の店内さんは特別需要なしだから平和な感じ。
羽田カップルは沼感凄いから目立つんじゃない? まあ羽田も可愛いから悪目立ちしてる節はあるよね
ブスカップルなら誰も気にしない 悔しいけどそういうこと
単男は若くて顔普通ってだけで圧倒的に上位なんだよな
そして適当に口説いて可愛い子持ってくw 実際お似合いだと思うよ
ハプバーだけどちょっと羨ましい 女の子の方、可愛いよねー!!
楽しく遊べればヨシ!! 常連と呼ばれる来店頻度って、どれくらいから?
週一きたら常連?(男女問わず) 今月イベント2回あるけど、人集まるのかな?
みんな行く? 明日も昼間の予告2人しかいないもんね。
最近は特に過疎な気がする。 オープンしたては珍しくてみんな行くだろうけど、元々小箱だしこんなもんでしょ スクランブルって出た時にノコノコ顔出すと漏れなく男祭りで後悔する。無視が吉。 この前の綺麗な人来るかな?
イベント行くか迷ってる 名前わからないの?
書き込みになかったら、来ないんじゃない? 女子の来店予告多いね。
イベントでもスクランブルとかあるんだろうか?w 外に連れ出そうと口説いていた男いたけど大丈夫なの? 昨日は遊んだことないようなモブ単男ばかりで本当つまらんかった。
何でやつらはたまたま隣に座ってきた女の子口説こうとするの?
自分から動けやw イベントなのに可愛い子いなかった
そもそもこの店に可愛い子が定着してないって感じだ 俺からすれば可愛い娘が多かった
俺は単男カースト最底辺層だから
どの単女にも相手にされなかったけど すごい綺麗とか
すごい遊ぶとか
一概に言えないけど人気の単女じゃない? 凄い遊ぶ子がいてもその子も選んでるからね
お前とは遊ばねぇよ笑 >>195
今日はルーム行く時間ないけど外で会いたい的な >>198
可愛い娘も多かったし、イケメンも何人か見掛けたな
俺も同じく底辺層だから話し掛けても無理だったけど、諦めず頑張ろうな つ◯た♂さんってどんな人ですか?あまり遊ばない人ですか? >>204
ルールを理解していないのか
横浜だとボスの方針で持ち掛けるだけでも一発出禁だけど
山田さんはどうなのだろう 自分はハプバーに向きじゃない人間だと実感して、来てはダメだと思ったんだ。
でもここのスタッフ、会員は皆良い人ばかりで楽しかったよ。 最近来てる単女の情報知りたいんだけど聞いてもいい? ここで聞いたらダメ
全世界にその単女の情報を漏らすことになる
お店で聞きましょう 今日行こうかと思ったけど、単女の書き込みない。悲惨だな。 ずっとスクランブルばかりからの今度は単女ゼロか
厳しいな 以前の話だが、今晩行けばモテると思ったDBSおばはんが大集合だった。 最近パッとしないなぁ。
書き込みもしばらく渋い感じだし… どうせ客の誕生日だろ
仲良い人しか呼ばれてないんだから探るだけ無駄だよ そうなんだ。
最近過疎ってるなと思ってたから、
人集まって良かったね。
盛り上がりそう。 めちゃくちゃ混んでるね。イベント並みじゃん。
人気単男か単女の誕生日なのか。 スクランブルは単女が多いこと。
日曜ってなんかあるの? 推しの来店頻度が落ちたみたいで悲しいわ。
イベントきてくれないかな。。 やっぱカネロの単女達うるさいけど可愛いし
可愛い人には可愛い人が集まるから仲良くして
損はないね!酒奢るよ!! 今度単男で行こうかなー
ここってスクランブルあるのかな >>240
カネロにはもっと可愛いい子たくさんいるがな イベント人集まらなさそう?
前日くらいにワッと書き込むのかな 最近は前日当日に書き込み増える傾向にあるからなんだかんだ人集まるんじゃない? 確かにそうだね!
今のところメンバー渋そうだけど、明日の様子見て決めるか 書き込み多いかいい人いるなら行こうと思ってるけど
きっとみんなそう思ってるのか書き込み増えないw ルームで名前呼ばない方がいい?隣に聞こえるのとただ単にキモいかなって 普通に会話の中で言うだけならいいけど名前だけ連呼したりイク時に叫んでたらキモイ
あとは名前によるかも
ネタみたいな名前の場合ルームで呼びづらくない? 今日の店内終わってるな。
明日の予告もあまり増えてないな… 予告、前日でもあまり増えなかったな。
ひと月にイベント二回だと分散すんのかね。 今度単男で行こうと思ってるんだが、週末は内輪感強い? 神奈川のハプバーはどこも内輪感が強い
内輪感が嫌なら東京の大箱に行くしかない >>266
本当だよ。
美人さんはハプパーなんか行かなくても
男の出会いはあるし、エロがお金になるしね。
いくらでも選べる立場なのにこんな窮屈なところに
通う必要はない。それはここに限らずどこの
ハプパーも一緒。 美人がキモい男たちに囲まれて喜んでることあるか?
↑かなり特別なケースだろ。
そのキモい男たちに夢見させるのが商売だからな そうかな?忘年会のひとつがハプバーでも別にいいと思うけど! え?ハプバーの忘年会しか参加出来ない人とかいるの?
会社の、友人の、取引先のって、
忘年会って毎年何回も参加してるんだが? そうかな?忘年会のひとつがハプバーでも別にいいと思うけど! そうかな?忘年会のひとつがハプバーでも別にいいと思うけど! おじ、嫌い?
おじのセックスはねっとり濃厚で気持ちいんだよ おじさんだから嫌いなんじゃない
素敵だなって思うおじはもっと歳をとってもきっと魅力的だろうし
やだなって思う人は20代の頃に会っても惹かれないだろうなと思うよ おじが嫌いなのではなく、遊べないのに来てるおじが多いのが気になる。
何しに来てるの? 山田は老人ホームを作ることが夢なんだよ。
だから意図的におじさんを集めてる。 おじ通り越してる年齢の単男と遊んでる常連単女いるよね?気持ち悪い 地上で遊べない気持ち悪いおじさんが遊べるわけない
のよ。いい養分だね おじさんは山田さんとかラムさんとかの年齢までだよね
おじさん好きでも そこがギリギリ
それより上は老人やおじいさん
おじさん好きとかの範疇を超えて
枯専というド変態であり気持ち悪い 別にハプバーだしお前に関係ないしよくない?
ルーム行けないやつほど他人見てるよな 周年のボトル入れられるのは目立ってるメンバーだけ?
店員から入れませんか?って声かけられるの? 完全新規は入れないし、ホールでプレイOKにしてくれたらいいのになぁ >>307
きもおじも沢山いるのに見られるの絶対嫌だわ >>313
名前なんて知らないし知りたいとも思わない
イベントだけ来るキモいおっさん達 何で村限定にしてるのか知らんけど、村以外のきもおじいっぱいいるよ?笑
おじじゃなくても、きもハプバー童貞もいる。笑 童貞と書いて道程と読む。
誰もが一度は通る道だ。
成長しろ。 キモおじの俺が夜に行くけど許して欲しい
山田さんに挨拶したら帰るので 俺も30分で帰るので今日は許して欲しい
不快な思いさせてごめんね 私も需要ない単女だけど行きました…
不快に思われているかもと思ったら怖いね。 これを見たら、昨日の単女達も来なくなるから大丈夫。
良かったね。 俺17時くらいから行ったけど可愛い子結構いたよ
イタイ勘違い女も多かったけどな 可愛く美人の素敵な単女ばかりでしたよ
自分がキモおじと自覚しているので大人しくしていましたが イベントは沢山やると飽きられるんだわ
2ヶ月に一回食事か酒のイベントして、あとはスタッフの誕生日くらいでいい 今回は祝日にやるみたいだし、これから増えるかなと思っていたけど イベントの書き込み、今の時点で割とあるから、これから増えそうだな 周年の時の景品のひとつです。
一日店員(店長?)としてカウンターに立つのだそう 1日店長て何が嬉しいのだろう
顔が売れる?
皆が喜び店長が何が得するイベントを考えれば良いのかな
ドリンク無料とかコストがかかる事は店長の自腹だろうな >>337
そこまで考えないだろw
単にハプバーの店員を体験してみたいだけだろ 1日店長の日に摘発されたら、店員として逮捕されるのかな? >>339
それヤバいね
通報受けたら警察は現場に行かなくちゃいけないから、恨みとかあったらいたずら出来ちゃうね 逮捕はされないでしょう
1日店長ごっこをしている、カウンターに入ってスタッフの真似事をしているお客さんにすぎないから。スタッフは一緒に勤務するはず、じゃないとお金の管理ができないし めちゃくちゃ人集まってるね、下手なイベントより混んでる みんな決まった相手としかルーム行かない新規◯しの店だった >>343
若いフツメン以上なら
通って顔が売れれば遊べるよ 脳イキって書く時点でネタになるの決定
後日どんな人だった?って話上がってみんなに笑われて終わりだよ ◯井今日も来店しているね、明日も明後日も来そう
川崎では歓迎されているの? ターゲット女性に粘着、つきまといするって話題だった リアルいけおじはいない
紳士から程遠いヤリたがりのゲスいおっさんか
地蔵の不細工なクソおっさんしかしない この単女とはもう遊びたくないって思うのはどういう時? >>354
イケオジと美魔女のカップルが来たけど、世間話して近くのラブホに消えていった。
俺らの力不足か、店が合わなかったかのどちらかだな。 純粋に話処に使っただけでしょ。
ラブホ代わりにされなかったんなら良かったんじゃない。 >>363
経験値低いな 洗いたてでもキツイ匂いの奴いるよ 一緒にシャワーできる店でいちゃついたフリして洗ってみたけどダメだった事ある 常連の小綺麗でコミュ力のある男以外は遊べないよここは 都内も行くけどここの系列は単女が遊びたい男が決まりすぎてて、
コミュニケーションバーじゃなくて察しろバーだろ。 >>369
村行ったことある?
ここより相手固定してるよ? ここいつから全裸okになったの?フロアで脱いでる人いてびっくりした 全裸は男女問わずアウトだし、女でも下着になってる子とか普通にいるけど下品。
ここ来てる時点でって言われたら何も言えないけどさ >>374
お前は来るな。下着は下品とか思うならマジでこの世界向いてないから >>375
喧嘩しないで ><
でも、下着はいいけど(だってかわいい下着見せたい気持ちなんかわかる)、全裸はなんかイヤ 女だけど女の子がフロアで全裸で大股開いてるのとかは見たくないww 女だけど女の子がフロアで全裸で大股開いてるのとかは見たくないww かわいい下着を見せたいから脱ぐ子もいるのか!知らなくてごめんね
だらしない姿をイメージして下品って言っちゃった。大股開いてソファーで爆睡してるとか、カウンターで酔って脱いで騒いでるみたいな。 私酔うと脱ぐタイプだ
そういう人だと認識されてるから脱ぐよう促されるし良かれと思って脱いでた
これからは断るねごめんよ ここでイケメンって言われてる単男でばれない程度に化粧してるの気づいちゃったんだけどみんなどう思う?個人的には無理で。。 眉毛書き足すくらいならいいけどファンデーションしてたりは苦手 ホストとかV系が好きな人には刺さるっていう1つのイケメンジャンルではあるよね
苦手な人も多いと思うよ 私は好き!してない人より遊びたいと思うし、実際メイクしてる人はハプバーに限らず上手い人が多い気がする。 男の化粧はNGなのか
基礎化粧品やシミや皺を隠すのもダメなのだろうか
そういえば口臭対策のブレスケアも嫌と言われた事がある 本人は別にバレない程度にとか思ってなくて全然メンズメイク流行ってるしやるよって感じなんじゃない?
単純に自分が苦手なら遊ばなきゃいいだけで。 基礎化粧品はマスト。メイクも上手くやってて似合ってたらいいけどがっつりファンデとか丸わかりアイラインとか涙袋はちょっとって話です。 男でメイクしてるのは2人くらいしか浮かばないけどもw 個人的好みの問題だし男女関係ないw
似合わないのにファンデ濃いめでアイラインがっつりでバレバレ涙袋描いてるメイクの女は嫌だっていう男も沢山いると思うw イベントスレに2回も予告している人がいるけど
何なのだろう
自分のレスを目立たせたいのだろうか あの人いつもの来店予告でも何度もレスしてるよね
店内ではぼーっと人の後ろに立ってるだけの変な人
構って欲しいんじゃない? 村で嫌われたのがよほどこたえた結果、変なやつになったんやな… イベントのスレあるのにわざわざ新しいスレ立てて予告するのは何でなの?ただの目立ちたがり? 1回会っただけだけど
思ったより普通の人って印象だった
村が排他的過ぎるんじゃない? 村だと付き纏いは目立つからね
少しでも会話した単女が移動したら着いていくという事を繰り返していたから
川崎の方が付き纏いには寛容なのかもしれないが 話が盛り上がらなくて他のグループに移動したら、着いてきて後ろでニヤニヤ相づちうって輪に入ろうと隙をうかがってるのが気味悪かった
見た目は普通のおじさんなのにね
もっとブサイクでも気持ち悪くない人との違いって何なんだろう? あのおじさんいると行く気失せるから村に帰って欲しい 仲良い人たち同士の仲良い姿見せられても…ってならない? >>414
ならない
人は人、自分は自分
所詮ハプバーの店内だけ 村から来た人であの付き纏いおじさん以外にも様子がおかしいのがいるね。 >>415
そうやって割り切れるの羨ましいな
多分その単女を狙ってるんだろうな俺 この店に来てる時点で聖人君子じゃないってことだよ。
依存度が高いってことは、それ以外の会員に比べてもそうってこと。 >>416
通し料金が1、2部が
8000円→10000円になったってこと? 通し料金変わっていないみたいだけど
これから変わるということ? 長井って人付き纏ってきて気持ち悪かったし市川?って人もなんか怖い イケオジじゃない嫌われているおっさんは他店に行ってほしい
養分どころか単女が逃げて有害なので >>437
イケオジは見たことない
普通おじが数人といった所
大半の40代以上はちょいキモおじか激ヤバキモおじか
ヨボヨボ老人 ここは若い人が多いからおじさんおばさんには不向きよ、上野錦糸町に行くべき 普通はそうだよ。
単女は皆の共有財産。
そうしないと単男が来なくなって店が潰れる。
↑単女が共有財産という発想が風俗的でキモい
最初は色々な単男と遊んでいたけど糞な奴が多くてウンザリするんだよ
それで特定の人以外遊ぶ気がしなくなる 9割の単男は下手なクソ単男
既セクの良かった単男以外と遊ぶ気がしない
好みの新規イケメンなら冒険するが
フツメン以下やおっさんは諦めなさい やっぱイベントって単女は安心するのかな?
前に他の単女の書き込みがある時しか来ないって単女が言ってたけど イベントは避けるよ
普段来ない単男が話しかけてきてきて面倒くさいから 村人の単男単女は来ないでほしい
遊ぶ気がなく、村人同士グループでかたまって話をしにきてるだけ。
そんなことはホームの村でやればいい。
迷惑。 マジそれ。遊ぶ気ないなら村で井戸端会議しててほしい 遊ぶ気無いというより遊びたいと思える人がいないのでは? >>450
元からエスケープで遊ぶ気があるように思えない行動が問題だと言ってるんだが。 >>452
すっぱい葡萄
他責にせずまず自分を見つめ直したら? >>453
ほんそれ
遊びたいほど魅力的だったらそんな行動しないよ 掲示板見たらある程度きてるメンツわかるだろ
狙ってるのがいないならくるなって話
話すだけなら村に帰ってください。
村の単男単女は他も巻き込むからたちが悪い 村の単男単女は他も巻き込むからたちが悪い←ほんこれ
女子会やるなら村でやってくれ >>458
イベントなんて毎月やらなくてもいいんじゃない
イベントは混むし、前後は人来ないし… え、あの こんちゃんがスタッフ?
だとしたらショック なにがショックなのよ
別に美人でもかわいくもないごく普通の単女だろ >>463
じゃあ俺の思ってるこんちゃんと別なのか こんちゃんは性格が良い
俺は見た目や声のトーンも好きで
話していて幸せを感じる 勇気が出なくて行けませんでしたとかいうクソの役にも立たない報告マジいらない >>467
初めてで何も分からない地蔵おっさんだろうから気にするな 毎週土曜の昼にいるおっさんって何しに来てるの?
遊んでるようには見えないんだけど 少しとか、ちょっとだけとか冷やかしにきてる単女は(゚听)イラネ おっさん要らない論争すると遊ばない単女は要らないっておっさんが反論してくるの面白い笑
遊ばないんじゃなくて、おっさんしかいないから遊びたい男がいないんだよ笑 おっさんは遊べないに決まっている
35歳より上の不細工おっさんに一切需要はない
しつこくされて仕方なく遊ぶ場合があるのを勘違いしている 裏垢あるの??都内の単男はハプバー垢ある人多いけど その人がどんな人か分からないけど裏アカなんてみんな持ってない?
自分は待ってるよw ハプバー裏垢って何のメリットがあるのだろう
神奈川のハプバー民自体 人数が限られているし
出禁の原因にしかならないから作る気はしない 自撮りをSNSに上げてる男はカッコいい言ってもらいたくて載せてんの?何やってんの? な◯いおじさんエスケープ居着いてしまったな。行きづらい ひ〇るって家遠いんじゃなかった?
よく毎日来れるな 例のおじさん毎日のように書き込んでるけど遊べてるの? 例のおじさん毎日のように書き込んでるけど遊べてるの? 例のおじさん毎日のように書き込んでるけど遊べてるの? きもおじほど来店予告するから避けやすくてありがたいわ 同意なしで触ってくるやつブスしかいない
必死すぎて気持ち悪い、風俗じゃねぇぞここ >>514
この人すぐ触ってくるから要注意、書き込みあったら避けたい 何回も書くのは 自分に注目している単女達にきめ細やかに情報を出しているつもりだな おじさん遊べないのに来て楽しいのかな
未婚?めっちゃ暇なんだなぁ うわジャガー来るんだ、すぐ触ってくるから気をつけて 最近へんな新規多すぎ。
目ガンギマリな人いて怖かった。 >>533
勝手に触る方が悪いのが前提だが、ナメられてるんだよ。勝手に触んなオーラ出してる子は触られない。 >>538
印象操作すんなって
そんな子がいるなら元から村単女なだけ >>540
昨日の来店予告見ればよく分かる
エスケープ行ってから村に行ってる単女多かったよ
いくら元々村の単女でも楽しかったらハシゴなんてしないから >>529は>>527だよね
昨日もずっと一人でいたし睨みつけてるみたいで怖かった ひ◯るって遠方から来てるのに何であんなに毎日いるの… 毎日居ないことなんか掲示板見てればすぐ分かるのに、なんですぐ分かる嘘つくんだろ >>552
普通に考えてものの例えだろ
てかお前ひ◯る本人だろ ひ○る頻度多すぎて引っ越してきたのかと思ったけど通ってるの?
やばいね たまーにいる誰でもやれる女とかとタイミングよく遊べちゃうからまた来るんだろな。
ジャガーも今は空回りしてるけどそのうち遊べるんじゃない?笑 後追いで来たり、沼ってる相手としか遊ばない単女が最近多いけど沼られて男は嬉しいものなの? 沼られないよりは楽しいよ。
とりあえず100%遊べるじゃん。
あとは追いかけられても他の単女口説きに行けるかどうかでは? よくお分かりで。
お互い沼ってるなら連れ出して外で遊ぶでしょ。 ルーム確定はアツい
他もチャレンジ出来るけどダメだった時の最終防波堤がベスト
独占系のガチ沼は勘弁 ここの沼ってる単女たちはみんなハプバー初心者だから独占系のガチ沼だと思うけど >>573
主婦が多くても遊べるか遊べないかは結局男次第 >>571
特定の世代の人と遊びたいならそういうお店を利用した方が早いよ。会ってみないと年代なんて分からないし来店予告書いてあっても来ないかもしれないから。女性は特に。 週末とか前までいたメンバー全然いないね。第二世代って感じ。ビレッジより若かったのに年齢層も上がった。 年齢層は前から村より高かったと思うけど。
村は20代、エスケープは30代が多いイメージ。 ぱったり来なくなった人がまた来てくれることとかあるのかなー 最近の単男は特定の単女としか遊ばないから風俗店化してるね >>582
それまでに楽しい関係を築いておくことじゃない?
あの時楽しかったな。って思えばまた来てもらえる可能性は上がるよね。 来なくなった理由によると思う
嫌な思いしたならもう来ないだろうし、一時的に忙しいだけならまた来るかもね 楽しくもないところに時間を割くほど人は暇じゃないから。 えー、日本酒飲まなくてもいいのに。
多分村のが可愛い子来るよ? 昨日ジャガー遊んでたね
あんな人でも遊べることに衝撃を受けた 日曜競馬でもりあがるのはよいが、遊びたい人からは微妙すぎ >>603
オーナーがそういう方針なんだから仕方ない
嫌なら別の所に行けばいいだけ >>603
少なくとも競馬やってる時間はここの名目であるルームは動きづらいし
興味ない子は行かない・来づらい&競馬部があることで来る女の子が固定化しやすいのはあると思う
ギャンブルに嫌悪感がある女の子も一定層いるからそういう子を日昼は取り込みづらいよね
競馬やってない女の子は場違いや疎外感も感じちゃうしね 競馬があるから日曜は行かない。別の日に行くからいいw 競馬楽しそうだが内輪感があって行きづらいな
ヤる気なくてただ酒飲みたい単女は最高に行きやすいだろうよ >>584
>>585
ありがと
当たり前に次があると思っちゃいけないねー
また来るって普通に帰っていったから信じたいと思う 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 単女が少ないなか、1人のおっさんが単女2人から乳首舐められてるの見させられてるのって何なの
おっさん気つかえや は⚪︎と肌ボツボツすぎてキモいハプバー行く前に皮膚科行ったら? 糞にうんざりしている常連単女は知らない単男が多い時は警戒して近づきたくない
そういう場合
遊びの対象じゃなくても糞ではない顔見知りのおっさんを安全地帯として選んで(乳首遊びなどで)ガードさせる
そして、本当に遊びたい推しがきたら離れてルームにいく 好きな単女が最近ぱったり来なくなってしまった・・・書き込みしないで来てるのかな いつも書き込んでた単女だと、書き込みなくなった時点でもう来てないんだなって分かって結構キツイね
それか仲良くなったと思ってるのは自分だけで、知られたくなくて書き込まずに行ってるのかもしれないとか邪推して落ち込むというw 何年も来てた人が途切れたら心配にもなるけど、ここはせいぜい1年くらいだからな
どこか他の店で元気にしてるんじゃない? 気持ちはわかるけど自分は自演じゃないよ。寧ろ同じような事考えてる単男いて少し安心してるからな >>621
女の子は飽きるからね。
遊ぶのに「都合の良い場所」だから飽きたら捨てるだけ
いつも男性からそういう目で見られて、男が同じに見えるんだと思うよ。 >>629
なるほどなー
男は遊べるならいつでも遊びたいけど、いつもいつも好きでもない単男から迫られて断るのを繰り返してたら嫌にもなるか >>629
多分、好きでもない人から性的な視線や誘いを受けるのがキツくなってくるんだと思う
そんなこと経験するのもこの世界だからだしね。
いつ行っても新しい(良い)人がいるわけじゃないし
根本は寂しさ紛らわし。や誰か(良い)人に愛されたいという本能があるからね ここで晒したくないけど他に呼びかける方法がなくて迷う
会いたい 単女単男どっちにしても自己満で晒される側はいい迷惑すぎ 求められる事に疲れて来なくなった人がここに書かれてじゃあ行こうとはならないだろ
そもそもこんな所見てないかもね なんか単女はすぐ沼るっていうけど男も案外沼ってるもんなんだ笑 会いたかったらここで呼びかければ?
ライン交換してるならライン送ればいいし、ここで呼びかけるって
それほど仲良くないって周りに知らせてる事になるけど 仲良くなったらLINE交換すんのかこの店は??
違うだろ LINEやらTwitterやら簡単に交換できるよ、お互いが仲良いと認識してるならw 5月末の連れ出し出禁をきっかけに
連れ出しや連絡先交換した単男に出禁の上で数十万円の高額罰金を課す規則をヴィレッジで導入しているらしい
川崎も同様なのかわからないが
気軽に連絡先交換や連れ出しをすると痛い目を見そう >>643
出禁にしたやつにどうやって罰金払わせるのw それなw
二度と店に来ないのにどうやって徴収すんだよw
振込みなんかするわけねーし いつまでもヴィレッジホームページの会員規約に罰金の事は載らないし
ボスが連れ出しの一時的な怒りで罰金と言ってみただけだろう 許してやれよ。ここを家だと思ってる奴もいるんだよ笑 と思ったけどあれは行くかもーでちゃんと来る人じゃん
無罪 ちゃんと来るかどうかはどうでもいい。言い方がムカつく 生理前??w
絵文字1文字のやつもいるし、そもそも来る気無かったら書き込みしないだろ
こっちは誰が来るかわかりゃいいんだよ こんなので一々ピキってお気持ち表明してんの痛w店でもちょっとしたことでイライラしてんだろなー 名前を番号や訳の分からない絵文字にしてる奴の方が腹立つわ
書き込み内容が何だろうと来店予告には変わりないが誰が来るのか分からないのは書く意味あんのか?って思う 誰が来るかで行くの決めてるってこと?
男か女かの把握は出来るから店がどんな感じかは想像出来るでしょ
仲良い人同士なら番号も分かってるだろうし問題ないと思うけど >>661
あなたみたいのに追いかけ回されたくないから分かりづらく書いてる 生理前??wとかつまらないし不快だから辞めた方がいいよ お祝いしますみたいなコメントで来店予告してると行く気なくす
私は知らない人の誕生日で盛り上がってる所行きたくないよね
毎回イベントじゃなく個人のお祝いでしか来ない人って裏で繋がってますって言ってるようなものなのによく来れるよね >>665
じゃあ来なきゃいいんじゃない?
来たい人は祝ってようが関係なく来るし、グチグチ言ってないで行きたい時に行けばいいと思うけど >>663
たまに可哀想な人いるよね、性別にかかわらず笑
そもそも誰の書き込みなのかは店が分かればいいわけだし。 >>665
せっかく行こうと思ってたのにアウェー感出てるとそっか…ってなる気持ちわかるよ。特にハプバーらしい雰囲気が好きだとね
まそんな時はおいしそうな差し入れだけ都合よく頂いてガラ空きのルームで私と遊ぼう^_^ わかる。知らない人の誕生日に行きたくない。行かない。 こんなに早く665に返答があるってことはあの単男が
「俺のこと書かれてるー!」って騒いで繋がってる人たちに報告したか?
あそこみんな5ちゃん見てるって大声で騒いでたし
みんな揃って書き込みにきたかな^^ ??
それだとみんな擁護してあげるんじゃない?
てかあの単男って誰? 昨日可愛い子全然いなかった
インキャ女がおだてられて調子乗ってるのが見てられなかった
ルームは回ってたけどあの頃のキラキラしてる女性がいない
カネロ女子含むあの可愛い子達どこいったの 昨日1、2人可愛い子いたよ。まあ結局いつもの人としかルーム行ってなかったけど。確かに、何でこの人おだてられてんだろ?って思う単女いる。ルーム行かんしカウンターで酒飲んでるだけで、可愛いわけではないのにな。 >>679
おだてても遊べない美人よりいいだろ
嫌なら他行けば? 結局美人や可愛い子は固定やイケメンとしか遊ばないからそこに気付いても通えるかどうかだよね イケメンやお気に入り以外とでも気軽に遊ぶ可愛い子ってエスケープに存在するの? >>685
不細工おっさんでも遊ぶ可愛い娘がヴィレッジとエスケープの両方に来ていたが
連れ出されて5月末に出禁になった >>687
人数少ないのにそういうこと書くと身バレするよ、自演くん 今日はリアバだったからか混んでたな。いい意味で普通の人が多くてよかった。 イケメンとブサイクの扱われ方の差を見てるのほんまおもろい
世の中の縮図を見てる感じ ブサイクは距離の詰め方も気持ち悪いからね
お願い一旦行こルーム行こ行こ行こしつこい。てか一旦って何??笑
マニュアルでもあるのかってくらい同じように気持ち悪い あでも、顔はあんまりだな…って人が思いのほかスマートに誘ってくれたらなんか傾くから、自信ない人こそ紳士になってみてほしい
たぶんお互い幸せになれる >>701
そりゃそうだろ
他に男がいるより2人きりで楽しんだ方がいいだろ 沼らせ既婚者まじおもろい
外で好き好き言われて満たされるんだろな笑 >>709
それな 不倫とかの面倒を避けたい同士で遊ぶのがハプバーじゃねーの? >>711
いるよ。まあ同じ単男たちとしかルーム行かないけど。 >>699
誰とは言わないけど思いつくだけで3人いる
イケメンはがっついて来ないから余裕が違うしスマートにルーム行ける イケメンはがっつかなくても女が寄って勝手にトキメいてるからがっつく必要ないの!
ブサイクは女から寄ってくることはないから自分で行くしかないの! 結局ここも常連しか遊べず、チャンスもまわってこないんだな 地上で遊んできた人は男女限らず毎回ルーム回すね
顔も大事だけどコミュ力もないとむりだよ >>718
風俗と勘違いしてる君は遊ぶの無理だよw >>718
チャンス待ちしてる時点で無理に決まってんだろw >>718
遊びたいと思うレベルなら単女から寄って行く
そのレベルに達していない不細工単男が
積極的に動いて単女を口説こうとしても迷惑
断るのは精神的にすごく疲れるのだから
不細工は単女を口説く資格がないから来るのをやめて欲しい 地上でモテないブサイクがプバーで遊べるわけないのよw
でももしかしたら、を狙ってくるやつが養分となる。世の中顔。 >>724
正解。
良かったー俺イケメンで。
親に感謝しなきゃねw 少なくとも裏垢作っておちんぽ騎士団やってる男はイケメンではない >>320
コミュ力って良く言うけど、タイプじゃない人に話振られても遊びたくないんだから話広がらないよね >>723
バーで男性を断るのが凄く疲れるなら向いてないから来るのをやめて欲しい >>728
不細工ほどしつこいから疲れるんだよ
しつこく追いかけ回してきて帰らざるを得なくなるときもあるし
曖昧に断るとその日は諦めても来店で会うたびに誘って来たり
はっきり断ると嫌がらせをするやつもいるし、不細工ほど面倒くさい
そのせいで知らない単男と会話するのも断るのも怖くなる >>729
断っても追いかけてきたり、次会った時も当たり前のように追いかけてくるやついるよね
何回か顔見知りになっただけで触ってくるブスもキモイ
数回目のド新規に多いから、余計新規嫌いに拍車かかる
イケメンで勝手に触ってくるやついないしブスはやっぱ害でしかない >>729
だから来るの辞めれば?って言ってるやん
ちゃんと文章読んだ? バーなんて誘われてナンボなところだから、ブサイクは嫌だとか疲れるって言うんなら向いてないから行くのやめたら? ばばあやブサ女に声掛けられて身動き取れなくなると、お目当ての単女に行くタイミングを逃すから空気読んで欲しい。こっちから行かないって事はそう言うことなんだよ 男性が断りやすい話しかけ方あったら教えてください>< >>734
単男から断ること自体させないでください。ハプバーでは悪となるので。
話してる時にちょくちょく目線が違うところに行くことがあるなら察してください。 >>738
新規とかじゃなくて?
多いかな?
誰? 新規かな?
女の子達退屈して来なくなるんじゃないかなと思っちゃった。 お昼によくいる、犬系のニックネームの方どんな感じ? >>740
退屈?
話が下手=やばい ってことか? >>746
ドーベルマンだったかハスキーだったか、、🤔 >>749
モデルレベルのイケメン、たまにしか行かないワイでも2人いる。一般人レベルのイケメンはわりといる。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>731
ヴィレッジの某糞単男に嫌気がさして
エスケープにきたけれど
エスケープにまで追いかけて来て恐怖でした >>752
まだ通いたいと思えるなら
スタッフに接近禁止令出してもらうしかないね
嫌ならストーカーと一緒だもん 藤沢の時の常連さん達どこ行ってるのかなあ?
エスケープに来たりしますか? 藤沢の時の常連さん達どこ行ってるのかなあ?
エスケープに来たりしますか? 長◯出禁じゃないのかよー
生理の時何付けてるのとか聞くようなキモいおっさんは出禁にしてくれー おっさんたちが隅の方でしゃべってるのを
見ると何しに来てるのか不思議だわ。 >>763
今日行こうと思ったけど断念せざるを得ない なが〇の向かってる報告要らない
お前でスレ流すなキモい 長◯・痴漢臭を撒き散らし単女の背後に良く立つ。新規単男や来店がまだ浅い単男には常連臭醸し出し、偉そうな態度をとりがち。
スタッフも苦情の多さから扱いに困ってる。
Jgr・来店予告でバーネーム「ジ⚪︎◯ー」がバレるのを嫌いこの表記を良く川崎と村で利用する。
基本嘘つき。
「女性と楽しく飲めるだけで良いんですよ」とか言って単女に近寄り、隙あらば触りたがる。
挙句ピンサロ席に誘い出そうとし上手く行くと触り魔に変貌、誰にも相手にされないと不貞腐れた顔して皆んなを見渡せる位置に座り周りに睨み聞かせてる。 >>771
遊べもしないのに大体通しで入ってるイメージ 常◯・若作りしてるが頬はパンパンで中年太り。基本単女は自分のものと考えているので勝手に帰ろうとする単女にキレる。単女と話せないとイライラしJgr同様周りに睨みを聞かせる。人を見下した態度が多い。 >>777
常◯ってまだ20代でしょ?
若作りって笑 >>773
お忍びなんじゃない?
特定の単女と約束してるから他の単女が追いかけてこないように、とかかな >>780
そういう面倒臭いの避けるためにハプバー通ってるんじゃないの?女だけど面倒に巻き込まれたくないからそういう人は避けちゃう。 >>777
図鑑の説明文みたいで面白いから、他の人もお願いします あの単男が来ると混むんだよな。
すごいなあと思う。 >>777
カウンターで地蔵してるイメージだけど、気付いたらルーム行ってるよね
若作りじゃなくて若いはずw >>784
流れ的にな〇さんかな
固定の単女としかルーム行かない >>787
常○じゃない?
な○さん固定のイメージないなー
幅広く行く印象がある な◯って単男1人しか思いつかないけど、
その人じゃないっぽいしよく分かんないな。 ◯おくん、全然沼らせ屋じゃないと思うけど…
勘違いさせるようなこともせず、楽しいルームだったけどな。 >>797
それにしても少なすぎる
単女も微妙なのしかいない >>803
客と同じ名前は付けないでしょ
と言うことは >>805
お前が微妙なんだよ
やっすい金で文句何垂れてんだ?
お前が女性を呼べよ。
風俗へ行ってどうぞ。 >>805
文句があるのなら都内でも別の店にでも行ったら?
君が来なくても何も影響はない。 >>805
遊べる単男なら可愛い子が集まるしその中から1番を選べる
文句たれてる時点で自分が微妙なレベルなんだよ ほんと長⚪︎が書くと女性来なくなるな。
もう無理だろ。
これだけ知られていると。 >>814
そんな長◯でも相手してもらえる単女がいるから、懲りずにきてしまうんだよ。遊べるのが来店の1/10だとしても 明日リン来るならやめるか、ブスでデブなのに態度デカい。いやブスでデブだから態度デカいのか >>817
それは長◯だから?10回に1回とか単男として終わってるだろ 今日は久しぶりのイケメン来店予告&ゲリライベントで盛り上がりそう >>824
笑
「女性と楽しく飲めるだけで良いんですよ」 >Jgr・来店予告でバーネーム「ジ⚪︎◯ー」がバレるのを嫌いこの表記を良く川崎と村で利用する。
>基本嘘つき。
>「女性と楽しく飲めるだけで良いんですよ」とか言って単女>に近寄り、隙あらば触りたがる。
>挙句ピンサロ席に誘い出そうとし上手く行くと触り魔に変貌、誰にも相手にされないと不貞腐れた顔して皆んなを見渡せる位置に座り周りに睨み聞かせてる。
ピンサロ席まで誘えたら触っても良い関係性が構築できたと
いえないのだろうか? 触ってもいい?とかルーム行こ?なら断れるんだけど2人で話しませんか?だと断りずらいときある
だからピンサロ席イコールお触りOKとは思ってない
要求のハードルを最初は低くして徐々に上げていくのって断りずらくさせる心理学のテクニックなんだってね
「女性と楽しく飲めるだけで良いんですよ」ってお手本みたいな悪質なスタートだね >>827
なるほど
「2人で話しませんか」だけだと確かにそうですね
自分は「イチャイチャしませんか」と
おさわりありがわかる誘い方している ピンサロ席に範疇外のやつから誘われ好き放題やられてるなんて危機管理力ないアホやな。今度から気をつけなはれや? 女だけど触られたくないならピンサロ席行かなきゃいいのにって思う。自衛も出来ねえのか。 ピンサロソファー行けたからスキンシップOKって思う単男もどうかと思うけど、許可がないのにこいつ触ってきたって騒ぐ単女もどっちもどっちだろ >>834
昼に男祭りの時は夜に単女が多く来店する
という傾向があるから
仕事を早く切り上げて行けば良いことあるかも
ハズレる場合も多々あるけどね れ◯りあって人、ブスなのに態度大きくて苦手だけど引き立て役には丁度いいから沢山来てね♡ >>836
太ってたというより、おばちゃん。
感じ的にはご近所トラブル起こしそうなクレーマーおばちゃん 社会不適合者の漫画家少ないからここにいるのかな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたらもしかして今日も買ったらこれでわろた
1回やせ型体質に完全変異するのに
今一番売れてて ただのタバコ写真じゃなくて草ですよ!!
1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥みたいで、死者数的には普通に最低だろ >>838
藤沢の時とイメージが違う。別人じゃないの? >>838
確かに。その言い例え当たってると思うわ >>846
こんなとこで名前晒される単女の方に問題あると思うが
まともな子はここに名前上がらない >>846
こんな匿名の責任もない掲示板の意見で行く気無くすぐらいなら来ないくいいと思う
おつかれ 名前書いてこき下ろしてる方に問題あるだろ
何言ってんだ >>846
disられるような振る舞いをするからじゃない?
しなきゃ言われないわけで。 5chをやっている人に嫌われたり妬まれたら
誰でも名指しで書き込まれる
防ぐことは不可能
諦めるしかない 態度がでかい上にブスだから目立ってんだろ
ビジュアルだけじゃ書かれないわ
本人効いちゃってんのかな? ブスやババァが全員たたかれるわけじゃないからな
やっぱり何かしら問題があるから書かれるんだよ
逆に可愛い子は問題なくても妬みで書かれることはある 無害なブスやババア、特別可愛いわけではないモブでいるのが平和。 うちの夫が仕事中、隠れて川崎のハプバーに行っているようで。直近だと今日の12〜17時!
誰か情報お願いします!笑 5ちゃんで聞いたところで分かるわけねえだろ笑
がんばれ笑 >>858
旦那の情報教えるから、ルームで待ち合わせしよう >>860
34です!
>>861
ハプバー通いやめず、川崎で1130〜1730くらいまでいるのはわかっていて、となるとここかガラパゴスっていうところか。
という2択でして!
>>864
前は仕事中に錦糸町に通ってたので、行って捕まえましたが川崎は遠いので行っていないと困るためお店になかなか行けず、、、 >>868
ほんとですか!ありがとうございます(^^)
仕事中抜け出して行ってるから、下はスーツのズボンにTシャツor下はジムで履くようなハーフパンツにTシャツのはずです。 通ってるってわかった経緯が気になるw
見た目の特徴は? スイカの履歴でもチェックしたかw
昼間にガラパゴスってことはないからエスケープだな
奥様の新規来店お待ちしてます
旦那がいなかったら遊んで帰ってねw 捕まえたところでハプバー通いはやめられないだろな。病気みたいなもんだし。諦めた方がいいようなw >>870
172cmくらい、お腹でてる。
顔は普通の見た目で特徴がないんですよね(p_-)
>>871
やさしい!!笑
>>872
NとOではない気がします...!
他のハプバーでのニックネーム?のアルファベットだと
D.H.Mを使ってるんですよね。
川崎のは会員カード見つからなかったしBBS見てもそれっぽいのなくてわからず( ; ; )
>>875
自演でありたい...(TT) こんなところで聞くより本人に問い詰めればいいだけの話では?
お店で鉢合わせして修羅場になったら店にも他の客にも迷惑だよ >>876
そんなにネームあるならもう無理だよ、、
ここがホームだとしても他で行く ここに書いたことで
旦那さんはしばらくは通うのか店を変えると思う
大抵の単男は5chをみているから自分とわかるだろうし >>881
「通うのか」じゃなく「通うのをやめるか」 >>877
木金!昨日まさに!
今日も昼行ったのではないかと。。勘ですが! >>879
そんな絶望感のある言葉( i _ i )
>>880
使いそうな名前でTが思い浮かびません(>_<)
>>881
錦糸町バレても川崎通うくらいだから店変えるとかですかね。。。 >>885
ごめんなさい同様してタメゴで返信してしまいました >>887
笑 名前は知らないけど、掲示板はわかる人にだけわかる感じで来てるみたい。ってここを見てたら書き込みなしで来るようになるだけかも。 >>888
そうなんですね😱😱😱
探そっと。
ちなみに喋ったことあります?
もう何を聞いてもダメージ受けないので、、、!笑 >>889
擁護するわけじゃなく、めっちゃ目立って遊んでるわけじゃなくて大人しい印象。 >>889
擁護するわけじゃないんだけど、あれじゃ遊べない >>891
教えてくださりありがとうございます😭!
>>892
わたし的には遊べてないのは全然オッケーですが笑
職場から遠いのに行ってるってことは、ヤレるから行ってるのかと思ったら意外と遊んでいないんですね。よかったような、ただのお金の無駄のような、、、 >>894
旦那がお店に来ていそうな時に奥さんも来て、他の男と遊んでNTRという新しい扉を開いてみては? ここ見てるね(^^)w
そろそろハプバー通いやめてね。
子供いるのに生活入れずにほぼ毎日のようにハプバーで散財やめてね(^^) わたしの書き込み誰かに聞いたかな?(^^)
それともここを元々見てたのかな?(^^)
そこまでして通いたいのは病気だと思うよ。
平日もあなたが休みの日もわたしはバイト、それ以外は子育てしてるのに生活費いれないのもモラハラするのもやめてもらって良いかな(^^) 掲示板を楽しんでいた方々は邪魔して申し訳ございません。
これで書き込みやめておきます!
教えてくれた方々ありがとうございました。 生活費入れずにハプバーってヤバ過ぎだろ
しかも遊べてないとか 普通の奥さんが5ちゃんのスレ見つけて書き込むとは思えんな。ネタ? 既婚者で来てる奴は人として終わっているよ
家族の気持ちより自分の欲求しか優先できない残念な動物だと思ってみてしまう 既婚8割くらいだろ
思ってる以上にスマホの履歴から色々見れるからな、嫁を舐めるなよ 少なくとも家族に内緒で来ている既婚単男は人間のクズ
ハプバーは独身の遊びだと思う >>904
結婚ってモノに夢かけすぎ。
あなたの嫌いな客が既婚なだけでしょ。
·50才、既婚で実業家、子供は大学生で月1にハプ
·50才、独身で彼女ナシ、中間管理職で週末ハプ
って条件で相手選びますの?
そんなのイメージ次第だし、口説きたい人が
「既婚者いいよね」って言ったらどうせ既婚者演じる所でしょ。
人生これから色々あるんだから、浅い経験則でモノをはかった >>904
結婚していない私は正常とでも?外の一般の人から見たら、ハプバー通ってるだけで人として終わってるって思われるんだし >>904
>>905
>>906
>>907
>>908
もう書き込まないと書きましたが、私が夫のハプバー通いについて書き込んだことにより荒れ?てしまっているので責任を感じて書かせていただきます。
独身で行くのは問題ないと思います!確かにちょっと変わってるなとは思いますが、誰にも迷惑をかけていないから、という理由です。
我が家は既婚しかも子供2人いて通っているので、それで先日こちらに書き込みさせて頂きました。
なぜわたしが夫のハプバー通いに反対しているのかは、
@2人目の妊娠中、産後にハプバーの会員になっていること→妊婦に何か移したときの責任を考えていない
A1回の料金が高い→家に生活費入れない、牛乳2本買ってきてって頼んだだけでなんで俺がお金出さなきゃ行けないんだとキレて電話してくる
B不特定多数の人と性的関係を持つ→子供とお風呂に入ったりするのに何か移した時のリスクを考えてない
C仕事中11〜17時5.6時間行ってる→日中ほぼ遊んでるのに俺はこんなに働いてるのに!休みの日はもっと寝させろ!みたいなモラハラ発言がある
以上の理由からです。
ただ全ての既婚の人に当てはまるとは思っておりません。
長文失礼いたしました。 904の意見に対して皆レスしてるので、
あんたの家庭事情は家庭内で勝手にしてね。
ハフバはクズがモテるし、聖人ならそもそもハプ来ないだろ。 ここは激安店だから金ない既婚者でも通いやすいよね。女の子も多いし、ロクな男いなくて俺にとっては遊びやすい良いお店。 >>907
この自分を正当化しようと必死な感じと、すぐむきになるところも含めて気持ち悪く感じてしまうんだよ
いろいろ経験済みで浅い経験則だとは思っていない
>>908
あと思いこみ激しいけど、本人が異常とか正常とかでなく、配偶者の気持ちのことを言っているんだよ
パートナーより全て自分優先なところが幼稚で冷める 自分の価値観を人に押しつけるな
何が正しい正しくないって決めつけるのは良くない 一日行って一万も使わんだろ。なら月の半分来たって15万。
こんくらいの出費でどうこう言うやつが、よく所帯を持とうと思ったよな。
てか、ケツアゴって誰だよ。 ケツアゴの、店内でのニックネームがなんだったのか気になる! 今から金曜日の予告って、、、
需要もないのに何故ココのおじさんってかまってちゃんなの? >>926
声質と関西弁とトーク力と距離の詰め方が本当無理 U=ゆう⚪︎ひ
こいついつもそうだよ、一週間ぐらい前から予告する
需要を分かってるやつはこんな早く予告しない 今日は朝から長◯とひ◯るが揃ってるとか地獄だな。これにジャ◯ーが加われば最恐。ワンチャン来ないかなぁ >>932
あれがかわいい?
ひ◯るは2人いるみたいだな 行動に問題ない単男であれば
見た目がキモくてもキモカワキャラクターとして
認められる事はある 嫉妬って怖いよね
迷惑かけないと最初は言っても時間が人を変える ろくな人いないから来ないだけだろ
今多くの人がエスケープつまらないと言って他店に流出してる >>940
エビデンスは?
無ければ勝手な“決めつけ”だなww >>941
成田悠輔の動画見すぎwww
かっこつけんな。 >>943
レスありがちょ。
うっせぇんだバ―カ(笑) 出禁になればどういう感じで知らされるのだろう。
店に行った時?
電話通知?
ホームページや掲示板? >>945
店に行った時に知らせるから出禁対象のことをしてる人は覚悟しておいで >>945
お店から電話がくるってのは聞いたことないな
大体は掲示板に来店予告したやつにお電話いただけますかって返信される感じじゃないの? >>947
それは村の場合。ここは違うから。
そんな返信こっちで見たことないだろ デブではなくない?顔面ビミョーで性格悪いだけでは。
あと臭い。 テ◯と同じで悪口批判を周りに聞こえる声で言うから勝手に聞こえて気分悪い >>960
とびきり美人だとは思ってないけどいい方だと思ってた
半分以上の人がこの人以下じゃない? >>963
単男には言っていいと思ってんの?
5ちゃんで悪口言うこと自体がやばいだろ 単女の悪口はやめなはれ、こういうの見て、行っててみようと思ってた人が減るからさ
単男はたくさんいるから、1人2人減ってもいいけど イッちゃいそうです・いきマッスル・にぶぃ〜ん
アラフィフ既婚おじさん。 既婚単男と35歳以上のおっさんは全員いなくなって欲しい >>967
若い未婚の男を集めたいってこと?面白すぎる そいつが態度悪いんだから仕方ないわな
言われたくなければ直せよ ハプバーなんだから遊びたくない相手に愛想いいわけないだろ
女の子は風俗嬢じゃないんだよ
何様なんだよ
相手にして欲しければ風俗行け 愛想よくする必要もないけど悪くする必要もないわな。 遊びたくない相手だから感じ悪くしてもいいという思考=性格悪いということ。
性格いい人はそんな思考にならない。
別にそれならそれでいいけど。ハプバーだし。 悪くしてなくても悪いと言われたら悪くされるんだよ
つまり相手の主観
態度悪いやつなんて沢山いるだろ
名指し批判してイジメみたいなことすんなよ >>973
いや気分悪いだろ。感じ悪くされたら。
バーなんだからスマートな断り方できないなら来ない方が良いよ。 >>976
態度わかりやすく悪くしなきゃ調子乗るバカがいるから仕方ない 単女に限らず常連単男もだけど、変な奴が関わってくるの面倒くさいしそんな奴と関わって自分の評判下げたくないから態度悪く接する。(ベロベロで距離感近い奴とか勝手に触ってくるとか)
そういう態度をされたモブキャラが基本的にはここに悪口書いてるやつ >>979
モブキャラから見たら一緒かもね
でもここで悪く書かれてるけど、店内の店員や常連客からの評判は悪くないし、接してみたら良い人じゃんって現象が起きる はっきりアリナシを示す単女は良単女だよ
遊ぶつもりで来店し ナシの単男に塩対応で余計な時間を使わず アリの単男がいれば時間と体力が許す限り遊ぶ >>976
お前が来るなよ。
感じ悪くされる時点でお前がお察しなんだよ。 >>984
きっと棚ぼたて遊べたことあって自分モテると思ってる性格キモ単男でござ候 >>983
オジだけど毎回1ハプはして帰る俺はOKだな >>976
それならスマートな誘い方が出来ない単男も来ないで欲しいわ モブキャラ遊べないキモ単男を優しさで相手する単女さん
話し相手になってくれるから毎回話しに行くが、だんだん単女もストレスになり、他の人に愚痴を言えば隣で聞こえてた単男が態度悪いと5Chに書き込む。
もう単女さんは、どう転んでも遊ばない、話しても面白くない単男は、相手にしなくてもいいのでは 立ち回りに正解なんてないよ
だから、ハプニングなんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 318日 7時間 17分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。