【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごい綺麗とか
すごい遊ぶとか
一概に言えないけど人気の単女じゃない? 凄い遊ぶ子がいてもその子も選んでるからね
お前とは遊ばねぇよ笑 >>195
今日はルーム行く時間ないけど外で会いたい的な >>198
可愛い娘も多かったし、イケメンも何人か見掛けたな
俺も同じく底辺層だから話し掛けても無理だったけど、諦めず頑張ろうな つ◯た♂さんってどんな人ですか?あまり遊ばない人ですか? >>204
ルールを理解していないのか
横浜だとボスの方針で持ち掛けるだけでも一発出禁だけど
山田さんはどうなのだろう 自分はハプバーに向きじゃない人間だと実感して、来てはダメだと思ったんだ。
でもここのスタッフ、会員は皆良い人ばかりで楽しかったよ。 最近来てる単女の情報知りたいんだけど聞いてもいい? ここで聞いたらダメ
全世界にその単女の情報を漏らすことになる
お店で聞きましょう 今日行こうかと思ったけど、単女の書き込みない。悲惨だな。 ずっとスクランブルばかりからの今度は単女ゼロか
厳しいな 以前の話だが、今晩行けばモテると思ったDBSおばはんが大集合だった。 最近パッとしないなぁ。
書き込みもしばらく渋い感じだし… どうせ客の誕生日だろ
仲良い人しか呼ばれてないんだから探るだけ無駄だよ そうなんだ。
最近過疎ってるなと思ってたから、
人集まって良かったね。
盛り上がりそう。 めちゃくちゃ混んでるね。イベント並みじゃん。
人気単男か単女の誕生日なのか。 スクランブルは単女が多いこと。
日曜ってなんかあるの? 推しの来店頻度が落ちたみたいで悲しいわ。
イベントきてくれないかな。。 やっぱカネロの単女達うるさいけど可愛いし
可愛い人には可愛い人が集まるから仲良くして
損はないね!酒奢るよ!! 今度単男で行こうかなー
ここってスクランブルあるのかな >>240
カネロにはもっと可愛いい子たくさんいるがな イベント人集まらなさそう?
前日くらいにワッと書き込むのかな 最近は前日当日に書き込み増える傾向にあるからなんだかんだ人集まるんじゃない? 確かにそうだね!
今のところメンバー渋そうだけど、明日の様子見て決めるか 書き込み多いかいい人いるなら行こうと思ってるけど
きっとみんなそう思ってるのか書き込み増えないw ルームで名前呼ばない方がいい?隣に聞こえるのとただ単にキモいかなって 普通に会話の中で言うだけならいいけど名前だけ連呼したりイク時に叫んでたらキモイ
あとは名前によるかも
ネタみたいな名前の場合ルームで呼びづらくない? 今日の店内終わってるな。
明日の予告もあまり増えてないな… 予告、前日でもあまり増えなかったな。
ひと月にイベント二回だと分散すんのかね。 今度単男で行こうと思ってるんだが、週末は内輪感強い? 神奈川のハプバーはどこも内輪感が強い
内輪感が嫌なら東京の大箱に行くしかない >>266
本当だよ。
美人さんはハプパーなんか行かなくても
男の出会いはあるし、エロがお金になるしね。
いくらでも選べる立場なのにこんな窮屈なところに
通う必要はない。それはここに限らずどこの
ハプパーも一緒。 美人がキモい男たちに囲まれて喜んでることあるか?
↑かなり特別なケースだろ。
そのキモい男たちに夢見させるのが商売だからな そうかな?忘年会のひとつがハプバーでも別にいいと思うけど! え?ハプバーの忘年会しか参加出来ない人とかいるの?
会社の、友人の、取引先のって、
忘年会って毎年何回も参加してるんだが? そうかな?忘年会のひとつがハプバーでも別にいいと思うけど! そうかな?忘年会のひとつがハプバーでも別にいいと思うけど! おじ、嫌い?
おじのセックスはねっとり濃厚で気持ちいんだよ おじさんだから嫌いなんじゃない
素敵だなって思うおじはもっと歳をとってもきっと魅力的だろうし
やだなって思う人は20代の頃に会っても惹かれないだろうなと思うよ おじが嫌いなのではなく、遊べないのに来てるおじが多いのが気になる。
何しに来てるの? 山田は老人ホームを作ることが夢なんだよ。
だから意図的におじさんを集めてる。 おじ通り越してる年齢の単男と遊んでる常連単女いるよね?気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています