【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沼らせ既婚者まじおもろい
外で好き好き言われて満たされるんだろな笑 >>709
それな 不倫とかの面倒を避けたい同士で遊ぶのがハプバーじゃねーの? >>711
いるよ。まあ同じ単男たちとしかルーム行かないけど。 >>699
誰とは言わないけど思いつくだけで3人いる
イケメンはがっついて来ないから余裕が違うしスマートにルーム行ける イケメンはがっつかなくても女が寄って勝手にトキメいてるからがっつく必要ないの!
ブサイクは女から寄ってくることはないから自分で行くしかないの! 結局ここも常連しか遊べず、チャンスもまわってこないんだな 地上で遊んできた人は男女限らず毎回ルーム回すね
顔も大事だけどコミュ力もないとむりだよ >>718
風俗と勘違いしてる君は遊ぶの無理だよw >>718
チャンス待ちしてる時点で無理に決まってんだろw >>718
遊びたいと思うレベルなら単女から寄って行く
そのレベルに達していない不細工単男が
積極的に動いて単女を口説こうとしても迷惑
断るのは精神的にすごく疲れるのだから
不細工は単女を口説く資格がないから来るのをやめて欲しい 地上でモテないブサイクがプバーで遊べるわけないのよw
でももしかしたら、を狙ってくるやつが養分となる。世の中顔。 >>724
正解。
良かったー俺イケメンで。
親に感謝しなきゃねw 少なくとも裏垢作っておちんぽ騎士団やってる男はイケメンではない >>320
コミュ力って良く言うけど、タイプじゃない人に話振られても遊びたくないんだから話広がらないよね >>723
バーで男性を断るのが凄く疲れるなら向いてないから来るのをやめて欲しい >>728
不細工ほどしつこいから疲れるんだよ
しつこく追いかけ回してきて帰らざるを得なくなるときもあるし
曖昧に断るとその日は諦めても来店で会うたびに誘って来たり
はっきり断ると嫌がらせをするやつもいるし、不細工ほど面倒くさい
そのせいで知らない単男と会話するのも断るのも怖くなる >>729
断っても追いかけてきたり、次会った時も当たり前のように追いかけてくるやついるよね
何回か顔見知りになっただけで触ってくるブスもキモイ
数回目のド新規に多いから、余計新規嫌いに拍車かかる
イケメンで勝手に触ってくるやついないしブスはやっぱ害でしかない >>729
だから来るの辞めれば?って言ってるやん
ちゃんと文章読んだ? バーなんて誘われてナンボなところだから、ブサイクは嫌だとか疲れるって言うんなら向いてないから行くのやめたら? ばばあやブサ女に声掛けられて身動き取れなくなると、お目当ての単女に行くタイミングを逃すから空気読んで欲しい。こっちから行かないって事はそう言うことなんだよ 男性が断りやすい話しかけ方あったら教えてください>< >>734
単男から断ること自体させないでください。ハプバーでは悪となるので。
話してる時にちょくちょく目線が違うところに行くことがあるなら察してください。 >>738
新規とかじゃなくて?
多いかな?
誰? 新規かな?
女の子達退屈して来なくなるんじゃないかなと思っちゃった。 お昼によくいる、犬系のニックネームの方どんな感じ? >>740
退屈?
話が下手=やばい ってことか? >>746
ドーベルマンだったかハスキーだったか、、🤔 >>749
モデルレベルのイケメン、たまにしか行かないワイでも2人いる。一般人レベルのイケメンはわりといる。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>731
ヴィレッジの某糞単男に嫌気がさして
エスケープにきたけれど
エスケープにまで追いかけて来て恐怖でした >>752
まだ通いたいと思えるなら
スタッフに接近禁止令出してもらうしかないね
嫌ならストーカーと一緒だもん 藤沢の時の常連さん達どこ行ってるのかなあ?
エスケープに来たりしますか? 藤沢の時の常連さん達どこ行ってるのかなあ?
エスケープに来たりしますか? 長◯出禁じゃないのかよー
生理の時何付けてるのとか聞くようなキモいおっさんは出禁にしてくれー おっさんたちが隅の方でしゃべってるのを
見ると何しに来てるのか不思議だわ。 >>763
今日行こうと思ったけど断念せざるを得ない なが〇の向かってる報告要らない
お前でスレ流すなキモい 長◯・痴漢臭を撒き散らし単女の背後に良く立つ。新規単男や来店がまだ浅い単男には常連臭醸し出し、偉そうな態度をとりがち。
スタッフも苦情の多さから扱いに困ってる。
Jgr・来店予告でバーネーム「ジ⚪︎◯ー」がバレるのを嫌いこの表記を良く川崎と村で利用する。
基本嘘つき。
「女性と楽しく飲めるだけで良いんですよ」とか言って単女に近寄り、隙あらば触りたがる。
挙句ピンサロ席に誘い出そうとし上手く行くと触り魔に変貌、誰にも相手にされないと不貞腐れた顔して皆んなを見渡せる位置に座り周りに睨み聞かせてる。 >>771
遊べもしないのに大体通しで入ってるイメージ 常◯・若作りしてるが頬はパンパンで中年太り。基本単女は自分のものと考えているので勝手に帰ろうとする単女にキレる。単女と話せないとイライラしJgr同様周りに睨みを聞かせる。人を見下した態度が多い。 >>777
常◯ってまだ20代でしょ?
若作りって笑 >>773
お忍びなんじゃない?
特定の単女と約束してるから他の単女が追いかけてこないように、とかかな >>780
そういう面倒臭いの避けるためにハプバー通ってるんじゃないの?女だけど面倒に巻き込まれたくないからそういう人は避けちゃう。 >>777
図鑑の説明文みたいで面白いから、他の人もお願いします あの単男が来ると混むんだよな。
すごいなあと思う。 >>777
カウンターで地蔵してるイメージだけど、気付いたらルーム行ってるよね
若作りじゃなくて若いはずw >>784
流れ的にな〇さんかな
固定の単女としかルーム行かない >>787
常○じゃない?
な○さん固定のイメージないなー
幅広く行く印象がある な◯って単男1人しか思いつかないけど、
その人じゃないっぽいしよく分かんないな。 ◯おくん、全然沼らせ屋じゃないと思うけど…
勘違いさせるようなこともせず、楽しいルームだったけどな。 >>797
それにしても少なすぎる
単女も微妙なのしかいない >>803
客と同じ名前は付けないでしょ
と言うことは >>805
お前が微妙なんだよ
やっすい金で文句何垂れてんだ?
お前が女性を呼べよ。
風俗へ行ってどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています