【絶対】他人には言えないエロ体験 5【墓場まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1585525838/ >>10
ババアなのに?
自演とかやめよう、な?w 田舎で一人暮らしをしている53歳の義母の家に泊まった時に飲んだ勢いで義母を襲ってしまった。
妻が病弱でセックス出来ないのを義母も知っていて抵抗は余りなかった。
「こんなお婆ちゃんでいいなら好きにして」と身体を開いた。
「お義母さんは魅力的ですよ」と言いながら、おっぱいを優しく愛撫すると乳首が固くなってきた。
アソコに指を這わせて撫でながら穴に指を入れ手マンすると濡れてきたので、もう大丈夫と思って挿入した。
義母は「あぁ〜凄い!」と言って仰け反り俺にしがみついた。そのままピストンすると絶頂に達したらしく、アソコが痙攣してチンコを締め付けてきた。
俺も限界が来て一気に中に射精してチンコを抜いて義母の口に持っていくと義母は黙って咥えてくれた。亡くなった義父に仕込まれたフェラは絶品だった。
それからは義母が夜の生活は妻の代わりに勤めてる。 >>12
こいつ、えっちネタで妄想ばかり書いてる女だね
ID出るようになって、あちこちに分散して自身のオナネタ書くようになったらしいよ
気持ち悪いよねwwww 53歳の義母www
40歳過ぎたら既に女ではないの
せめて人間体験を述べてよね >>17
レイブ願望のある還暦超えたババアの作品だ
オナネタで創作して、電マでオナッてる
>>18
還暦ババアに失礼だぞららら 夫が失業してしょうがなく給料のよいデリヘルを選びました。
電話で指定された喫茶店で面接してスリーサイズや応募動機など聞かれ正直に答えました。誰か知り合いに見られないか不安でした。
面接に合格したらホームページやチラシの写真撮るため事務所に連れて行かれ、水着や下着の写真を撮られました、一応顔には薄いモザイクを入れるから大丈夫と言ってましたが恥ずかしかった。
最後に実際のテストしようと言われ、面接したのオジサンのオチンチンをフェラしました、私はこうなるのは予想してたので一生懸命フェラすると5分位で射精しました。
オジサンのオチンチンは夫のより相当大きくて私も感じてしまいそれを気付いたオジサンはパンツずらして入れてきました。
予想外の挿入でしかも生挿入なので焦りましたが、私も興奮して濡れてたからすんなりと根元まで入ってしまいました。
オジサンの次はカメラマンにもナマでされて、明日から働いて下さいと言われ帰ってきました。 >>20
出来れば、コテハンをつけて欲しい。
次回からお願いします。 >>21
韓国人還暦独身ババアだよ
文面見たらすぐわかるようになる
本人のオナネタだからスルーしておいたほうが良いよ >>20
風俗の面接のアルアルたよな
実地テストとか言われて味見されるのは良く聞くよな こんなふうに自演持ち上げが湧き出てくるんよ
キモいだろwww 姉が酔って帰ってきた。
べろんべろんに酔って部屋に入るなり起きれない。
俺は、姉の身体を触りながらベッドに何とか寝かせた。
でも、酒臭かったけど着てるモノをはがしながら抱きついて嘗め回していた。
俺の息子はバキンバキンにデカくなり、はち切れそうだ。 お見合いパーティに妻と二人で参加して1年間くらいかな ナイナイのお見合い大作戦で胸の大きな女性が年下の男とカップルになったのを見て、これだって思った
結婚して子供ができて上の子はもう中学生だけど、胸の大きい妻が実際男女の出会いの場にいったらどうなるって。
おもいきって妻を誘って参加してみたんだ
そしたらさもうね、ほぼブサイクばっかだった、男も女も。
コミュ力低そうだし、多分普通に恋愛結婚できない人達が参加してるんだろうな
年齢的には相当上だったはずだけど結構妻に近づいてきた男多くてドキドキした
人気投票では妻を本命にした男が4人
だいぶ前から子供たちの母親としてしか見てなかったけど
妻と交際したい男はたくさんいるっていうか、
ほかの男と結婚しようとおもえばいくらでもできるんだって思ったら変に興奮した 1年間でいくつかのパーティで参加したんだけど、
フリータイムで妻と長めに話していたときに、
自分ともいいっすかって横から割って入ってきた男がいた
俺追い出される形になって、妻を奪われた感でドキドキしながら遠目に見てた
最後は俺と妻がカップルになって事なきを得たけど、
そうじゃなかったら相当に言い寄られてたと思う
いかにも肉食系って感じ
もし妻が記憶喪失で男と俺の立場がフラットな状態だったらたぶん負けてた
パーティからの帰宅途中、スタッフから渡された封筒に男の連絡先が書かれたカードもはいってて、
コメント欄に「またお会いしたいです」って書かれてた
結構な刺激だった >>31
それに似たような事はハプニングバーでは良くあるよ
俺と妻が話してると横から割って妻と話し始める奴が多い
もちろん俺達夫婦は刺激を求めてハプニングバーに行くので、その男に妻を抱かせてやるけど 何でもするから付き合ってって女子大生に言われて、前から匂わせてたキメセクとおまけで撮影、生ハメを条件に出して付き合った。
薬使って生ハメだと、50%くらい中出しロシアンルーレットで、してる最中に小学生の時の体ってどうだったって質問しまくって、数回目にはガンギマリすぎて、子供とやらせろって正常位で奥まで入れた時に欲望丸出しで叫んだことかな
一発やって別れるつもりがキメセクのしすぎで我慢汁とまらなくなっちゃって、ピル飲ませなかったからさすがに生理くるまで別れられなくて、生理きたら、最後にもう1回ってな感じで
その繰り返しで数か月後には、相手が怯えだして別れるだの、友達に相談するだの言うから、危険日のど真ん中でぶちまけて妊娠させちゃった
いつも危険日周辺は避けてたり、絶対外に出してたんだけど、妊娠させたら絶対おろすだろうなってくらい関係悪化してたから、わざと抜かなくて、ドクドクしたら泣き出しちゃったのが最高の思い出
そのあと、フォロータイムで少ししか出してないとか、危険日ちがうとか言ってアフターピル飲ませず、次の日からコンドームつけて思いやりをみせたんだけど、先端全部ハサミで2mmくらい切って毎日こっそり中出し楽しんでた。
針は、ほとんどもれなかったからハサミ使ったんだけど、2mmでも切ったらゴムの中全部なくなるよ。おりものが多い子だったからばれなかった。もちろん見事に命中。さすがに生理予定日2週間前から1週間以上毎日中出ししてたらあたるよ。
妊娠した体も堪能させてもらったよ。ちなみに検査薬が使えるころには、女が体がおかしいって言いだすし、胸の張りとか、腰回りの肉付き、あそこの締まりが変わるから検査薬なくてもわかるよ
それから子供は俺のロリコンが怖くて、おろさせて下さいって泣かれて、同意した。中絶した日にふたりだけのだれにも言えない秘密ができちゃったね、バレたら大変だよって弱みを強調して、別れるのを思いとどまらせて、
もちろん、妊娠中にハメ撮りしまくった。でも、その1年後にまた妊娠させちゃって、今度は精神やられちゃったから、別れてあげた。
別れるときにハメ撮り処分してって言われたけど、今でもずっともってるよ。処女膜映ってて、キメセクに妊婦のときもあるのすごいよね。
宝物だよ 泊まりの出張が予定変更になり1日早く自宅に帰ると玄関に男性用の革靴が2足あった。
息をひそめ、抜き足差し足で夫婦の寝室に向かうと妻(32)の絶叫のような喘ぎ声が。
隣の部屋からベランダ沿いに寝室を覗くと、50代位の男達が妻の体にむさぼりつき、一人は挿入してた。
二人の男は町内会長と副会長だった。
誰にも相談出来ずに思案中です。 >>40
いつものねつ造作家さんやで
スルーしてあげて >>40
レスありがとう
寝取られ性癖が少しあるけど
実際に遭遇するとショックで証拠残すのを忘れたよ
この感じだとまたやると思うのでその時に証拠集めするよ 寝盗られだ不倫だ言ってるけど
愛妻が強姦されてたってことはないの?二人がかりで
それをそっと見守っていただけとか 妻をヤラれたことある
新潟のリゾートマンションにワンルーム所有しててちょくちょく家族で行ってたんだけど、
夜中になるとオートロックのない裏口から浮浪者が勝手に侵入し温泉に入ってること多かったんだよ。
それで夜子供たちを寝かしつけた妻が一人で温泉に入りに行ったときに、なかなか帰ってこないことがあってさ。
様子を見に行ったら女湯の入り口に男湯の表示板がかけてあって、その前に浮浪者が一人つったっててんの。
俺が入ろうとすると今清掃中だから入れないと言われ、もうピンときた。妻がヤラれてるって。
子供が一緒だから大事にしたくないってのもあったけど、もうなんかすげえエロい気分になってきて。
興奮のほうが勝ってしまい部屋に戻ったんだけど、抜いて冷静になってからまた引き返したのよ。
さっきと別の浮浪者が立ってんの。
ヤリ終えた奴が見張り変わったのかって、ゴムなんて持ってるわけないから生でヤったんだろって。
一瞬妊娠が頭をよぎった瞬間だった。 >>45
奥さん、どのくらいで帰ってきた?
何人相手にしたのか。。 >>45
浮浪者に輪姦される妻なんてエロいね、思わず射精してしまったよ
俺もホームレスに妻を回してもらうかな これで出すってどんだけバキ童なんだよ
本当ならただの犯罪。
しかも推定のくせにやられたことあるってw 帰ってきたのは深夜。
後ろめたい気持ちで寝てるふりしてたら、
妻は温泉入りにいったのにはずなのに部屋のシャワーを浴びだして、
やっぱヤラれたんだって。
朝方、妻が寝てる間に下着探したけど見当たらず、
現場の温泉が気になって行ってみたら、休憩室で浮浪者が酒飲んでた。 私達は夫婦は結婚して14年目ですけど最近は夫がED気味になって夜の方はほとんど無くなりました。
私はまだ38歳なのでオナニーだけではもの足らず恥ずかしいですけど生身の男性が欲しいです
そんな時には比較的清潔なホームレスを誘惑して、ラブホでホームレスの全身を綺麗にしてからセックスしてます。
帰り際にホームレスにお小遣いを少しやると喜んでまたお願いしますと帰って行きます。
ホームレスなら後腐れなくセックスを楽しめますよ。
もちろん近所にバレないように車で2時間もかかる街でホームレスは探します。 >>55
韓国人還暦独身ババアが現れた
どうする? 長いしエロく無いけどここにしか書かない話し
30年前の学生時代にパチンコ屋でバイトしてたらそこの26歳の店長にめちゃくちゃ気に入られて、店長の知り合いという芸能事務所でバイトする事になった。
そこはモデル事務所で未成年のタレントの送迎と現場アシスタントの担当になって、しばらくした時に中1のMという女の子も担当する事になった。
その子は13歳で、子供に全く興味が無かった俺でも、一目見て「めっちゃ美人!」と思った程で、こういう子が有名になって行くんだろうなと思った。 半年程オーディション会場やレッスン場の送迎を学校まで迎えに行ったりしていたら、ある日、上司から「Mちゃん辞めたよ」と聞かされて、あのレベルでもオーディションに通らないんだから厳しい世界なんだなと改めて思った。
そうこうしている内に3年の終わりになり一度、就職活動を理由に事務所の上司に辞めるつもりでいる事を話したら、店長からメシを食べに行こうと電話が掛かってきた。
そこで店長に実は自分は社長の息子でパチンコ屋と芸能事務所も系列会社なんだという話しを聞かされた。 凄く驚いていたら、卒業したらSにウチで働いて欲しいと言われた。
そこそこの大学に行っていた俺は断ろうと思ったけど、店長の話す会社の将来像に引き込まれて最後はお世話になる事にした。
結局、芸能事務所のバイトは大学を卒業するまで2年間続けたんだけど、店長とはその間もゴルフを教えて貰ったり、自分の恋愛相談なんかもして仲良くして貰っていた。
特に店長のする彼女の話しがエロ面白くて毎回聞くのが楽しかった。 それから入社して1年目に店長からいつも話しに聞いていた、あの彼女とデキ婚すると言われて、社員なのに友人枠で二次会のお誘いが来て当然、出席する事にした。
会場に行って店長にお祝いを言って、横に立ってる奥さんになった人をパッと見たら、自分が事務所で担当してたMちゃんだった。
Mちゃんが成長してさらに綺麗になっている事と、全く想像してなかった出来事にMちゃんと一緒に驚いていたら店長が「そっか、Sは会った事もあるよな」と大笑いして「よろしくな」と言われた。 それから二次会が始まって少し冷静になると「Mちゃんは今年中3だよな」
「でもそれだと中2の時には付き合ってるよな」「16歳にならないと結婚出来ないよな?」
「事務所を辞めたのは店長の彼女になったからか?」とか色々考えていた時にふと、店長の彼女の話しは3年前のパチンコ屋時代から聞いていて一度も別れてない事を思いだした。 それから系列の衣料卸の会社を任されるまでになって、今でも家族ぐるみで付き合いが有るけど、あれからその話しをした事は一度もない。 >>58
長いから読んでないけど、所得税減税の話しならスレチだそwww >>62
どういうこと?
店長から聞いてた彼女のエロおもしろエピソードは小6の頃のMの話しだったてこと?
それに14歳と結婚を親が許すワケないやん
オチはお前がMちゃんの年齢を勘違いしてたって話しじゃないのか?
意味が分からんw Mちゃんが結婚したは確実に中3の時だよ
そう、両方の親が結婚を許した経緯も知りたいよね
店長の彼女のエロ面白話は俺がバイトを始めた大学3年の6月頃から(Mちゃんが中1の年)聞いてた
でも、その前から付き合ってる可能性も有るからMちゃんが中1か小6の時に付き合ってるのは確かなんだよ
26歳の社会人が小6とか中1と付き合う事なんてありえるのかとか、馴れ初めを想像すると不思議な気持ちになるから社長に話しを聞きたいけど聞けない 店長さんは地元の友達にも彼女の歳を言って無かったのか?
JCなんて見たら分かるだろ >>69
文書で店長のおもしろエロ話しの再現は俺には無理だわ。
でも、一番笑った話は彼女が凄いクンニが好きで、何回フェラを頼んでもしてくれなかったんたけど、クンニしながら69の形になったらすぐパクって咥えてくれたって話かな。
店長が事後になんで咥えられたのか聞いたら「私も汚い所舐めてもらって気持ち良くしてもらってるのに悪いな」と思ったて言われて「やっぱ、男として率先してやってみせるって大事やわ」と思ったっていう店長のオチに笑った。 >>70
多分籍だけ入れたんだと思う
そういう経緯を聞きたいけど聞けない... >>72
美人は大人っぽく見えるからMを二次会で見て中学生だと思った人は居ないと思う。
地元の友達に会わせてたのかな?
その辺りも聞きたいんだよね。 >>73
社長(元店長)は普通の経営者で親も当然堅気だよ 店長から彼女との話しを聞いた時は、その彼女がまさか中学生だとは思って無かったけど、後でそれが中学生の時のMだと分かって話が繋がる事が有るから、もう30年前の事だしそういうのも聞きたいけど無理だろうな >>75
結婚式や披露宴みたいなセレモニーは開催できるかもしれないが籍を入れること自体は流石に無理 結婚式だけ挙げたんだと思うって書くつもりだったのに真逆を書いてたわ 誰にも言えない私の性癖を告白します
私はムラムラするとわざと満員電車を選んで乗ります、満員電車は痴漢が多いので服装は痴漢が好きそうなフレアミニスカートにTバック、ブラウスは前ボタンのブラジャーが透ける薄手のブラウスです。
電車に乗ると、期待通り直ぐに汗臭いおじさんが身体を触ってきます、私が抵抗しないのを確認すると手はフレアスカートの中に…
そしてアソコに指を入れられて、感じてしまい指を締め付けてるとおじさんは自分のチンコを出してきて私に触らせます。
私が手コキしてやると私の手の中に射精して果てます。
おじさんが私の耳元で「奥さん、次の駅で降りて」と言われ一緒に降りてラブホで楽しみます。 >>74
これをJS6の頃からやってた可能性が有るというのに価値がある!
JC1でも十分凄いけど
もっと憶えてるエロ話書いてくれ >>81
おばあちゃん、あちこち徘徊しないの!
えっちネタ板から出ないで
迷惑ですよ! >>83
それが分ると事は貴方もあちこち巡回してるのねw
馬鹿が自己紹介してしまったねwww >>84
見てるけど?
それでマウント取れると思ってるの?馬鹿なの?? 大学の頃、
酔い潰れた女友達を介抱するふりして
多目的トイレに連れ込んだ
下だけ脱がせてバックから挿れようとしたら
興奮しすぎて挿入前に射精してしまった
勿体なかったので胸だけ揉んだ
ちなみにまだ素人童貞
あの日が悔やまれてならない >>82
JSである事にむしろ価値が有るのかw
そういう趣味?
JCの頃の話しかもしれないけど良いのかな?
ある日、ドライブしてたら「ウーン、ウーン」て音がして、店長はPHSだと思って手に取ったら鳴ってなくて、音源を探したら彼女の鞄からしてたんだって。
鞄を開けたらバイブが動いて店長がなんでドライブにバイブを持って来たのか聞いたら、初めてそのバイブを使った日に途中までしか入らなくて、毎日入れてたら奥まで入るようになったから、ホテルに行く事になったら見せようと思ってたって言ったんだって。
店長はすぐ高速を降りてラブホテルの行ったらすんなりバイブが入ったんだって。
店長は彼女の穴が広がったと思ってすぐ自分のモノを入れたけど何時も通りキツキツで安心したんだってさ。w
エロ話書くの難しいわ >>89
年齢のことを考えれば、一族がまともな日本人なら周囲の誰かが待てをかけるはず
店長か嫁は一族が在日か帰化人辺りなんだろうな >>89
エッロ!
JCの頃でも良いです!JCも好きです!
出来ればJSの時であって欲しいけどw
Mの顔を知ってるのが羨ましい
モデルになれるぐらい美人のJC1?がバイブでオナニーしてるが凄い!!
他にもエロ話書いて欲しい
Mちゃんは芸能人で誰に似てるの? 30年前
1993年に中学生がバイブを買えるのかね?
中学生が歌舞伎町のアダルトショップ入って
「これくださーい」
って言うのかね。減点20点
鞄の中でバイブが作動してウイーンウイーン、
助手席に座っている彼女が鞄に手を入れてスイッチオンしたのに店長さんは気づかないのかね。減点15点
歳の差婚は珍しくないけど彼女が高校卒業するのを待ってから婚姻、挙式するだろうに何故中学在学中に挙式するのか、新郎と仲がよく、大卒した年齢なのにその理由を知らない、聞かない。減点25点
評価40点
もっと設定を丁寧に作り込みなさい。 分かるよ、穴だらけだよな。
でも全部書くと凄い長文になるんだよ。
例えば89の文章をもう少し詳しく書いたら3倍の長さになるんだよ。
そんな文章読みたくないだろ。
たがら、こうやって具体的な指摘は逆にありがたい。
当然バイブは店長が買ったんだと思うよ。
分かり難かったかもしれないけど、ドライブの別日に会った時に店長に使われたけど、入らなくてMちゃんが家で入るようになるまで使ってたんだよ。
バイブが動いたのはMの足元に置いていた鞄に何かの拍子で触って、勝手にスイッチが入ったんだよ。
それでMちゃんの鞄から動いてるバイブを取り出したのもMちゃんだけど、その描写から書くと元の3倍ぐらいの文字数になるから省略した。
気になってた所だからやっぱりちゃん書けばよかったのかな。
まさに、なんでMちゃんがまだ中学生なのに結婚したのかが最大の謎で最大のモヤモヤだからここに書いたんだよw
店長とは仲が良いと言っても、友達ではなくて、こっちが仲良くしてもらってる年上の上司だからね。
馬鹿話を聞けたのは1年弱で4年から卒業まではインターンの待遇でビジネスマナーの教育をして貰ってた感じかな。
それで、会社に入った時は専務と平社員の関係でおもしろ兄ちゃんでは無くなってたんだよね。
こうやって不足だと指摘された所だけを書いただけでこの文章量
これでも説明しきれて無いんだよ
だから聞いてくれw >>94
同感
>>93は書き込みしないで、何でも貶してるだけのバカだからわからないと思う
詳しく書くには長文になるのをそれを簡潔にまとめるのは大変 >>91
ガチでそういう趣味なのかw
あの話しはJSの頃の可能性は低いけど中1以下なのは保証する。
Mちゃんの容姿はデビュー当初の黒島結菜を見た時に凄い似てるなと思った。
あと広瀬すずの若い時にも似てたかな。
今はプレバトで絵を書いてる人に似てる。
JCがバイブオナニーは確かに凄いけど俺は彼女の歳を知らずに聞いてたからあんまり実感が無いんだよね。
俺はあの話しの彼女が奥さんなんだよなーとMちゃんに会うと思うな。
どんなエロ話が聞きたいの? >>95
フォロー有り難う
でも本当に駄文だから批判は当然だと思うよ
批判でも反応が有る方が書いた甲斐が有るしねw >>97
駄文でも書いてくれる人はありがたいよ
書きもしないで貶すだけ人よりも遥かにありがたいですよ >>90
同意です。
そんなに幼い年齢だと、一般常識があれば親戚一同から祝福はされないのが普通でしょうね。 女の子がドライブデートの際に持って行く バッグを足元に置くのかね。
大事なバッグに泥がつくが平気なのか?
膝上に抱えるでしょうに。 >>96
ロリコンなんだよ!w
広瀬すず似!!
モデル事務所に入れるぐらいだからやっぱり超ハイレベルだねー
当時の体型はどんな感じ?
胸の大きさとか
店長さんはJS6から付き合ってる可能性も有るんだよね?
だからJC1の広瀬すずがどんなエロい事をしてたかもっと詳しく聞きたい!! >>90
ごめんレスするの忘れてた。
まず普通は祝福されないけど店長の家は金持ちだから普通では無いんだよね。
どこかが「まともじゃない」のも確かだけど、店長の親は一代で親から継いだ会社を大きくした人で社員を大事にするし、店長も一流大卒で面白くて頭の良いバランスが取れた人なんだよね。
だから尚更、Mちゃんとの結婚年齢だけが異質なんだよ。
でも、自分がMちゃんの親だったらと想像した時に、一概に結婚を反対するか?と考えたら、俺なら反対はしないと思うんだよね。
それは俺がまともじゃないからなのか、ただの倫理観の違いなのか...
他の人はどうするんだろ? >>100
Mちゃんは当時中1の子供だからね。
それか、足元に落としたからスイッチが入ったのか、足元に置いていたから足で鞄を蹴った拍子にスイッチが入ったのか。
とにかく、店長はMちゃんの足元の鞄んから音がした、と話したからそのまま書いたんだよね。 >>102
カミングアウト有り難う。
小学生ぐらいの人が好きなのかな?
モデル事務所だからみんな顔が小さくて容姿が整っていたけど、Mちゃんはその中でも顔が小さくて目が大きくて群を抜いて整った容姿だった。
体型は身長160cmぐらいで一般の中1でそのぐらい有れば高い方だけど、ウチの事務所はほとんどが18歳以上で170cm前後が多かったから身長が小さい事を気にしてた。
スレンダー体型で胸も全然なかったよ。
「小6の広瀬すず」そこが大事なんだw
まあ、小6から付き合ってた可能性も有るよね。
初めて聞いた店長の話しが、痩せててお尻が小さいからバックで出し入れしてる時の太股に当たる感触が悪いって話しだったと思うからそれが4月以前なら小6だね。
そうなると店長もロリコンなのかな?
でも事務所に入って来た時のMちゃんの見た目は高校生に見えたんだよね。
この場合もロリコンなのかな?
やっぱり、本人に当時の話しは聞けないのかなw >>103
Mちゃん側の親族はどうなの?
両家とも日本国籍じゃないんだろうな >>106
Mちゃんの国籍は分からない
名前は日本名だったよ
社長は完全に日本人だよ
国籍関係有るかな? 久しぶりに楽しいスレに出会った!
俺は9>10>11>12才の順で好きで7〜14までがストライクゾーンだよw
あと店長はロリコンだね
30年前ならテレクラ全盛期でJSともヤレたよ
街のナンパスポットでJSJCをナンパしてるヤツも普通に居たんだよなー
お祭りなんて大学生がJC狙いでナンパしに行ってたしw
だから知り合うチャンスなんてどこにでもあったよ
JS6の広瀬すずにバックかー!
6月に店長さんからその話しを聞いてたら付き合ったのはその前だから全然JS だった可能性が高くない?!
羨ましい!!
芸能事務所で担当してた時はエロい感じとか無かった? >>108
俺の書き込みで楽しんで貰えてるなら嬉しいよ。
それに30年前は小学生とテレクラで出会えたという話も、小中学生をナンパしていた人が普通に居たという話も初めて知れた。
当時は小中学生とでもそういう出会い方が有ったんだね。
店長は容姿が整ってたからナンパも成功しやすかったと思う。
でも店長はロリコンなのかな?
Mが大人っぽい顔だから高校生と思って声を掛けたのかもしれないよね。
なるほど12歳までが好きだから小6にこだわってたのか。
俺の話しは好みのギリギリだったのねw
Mの送迎をしてた時にエロい事は無かったよ。
無口で記憶に残ってる会話も無いんだよね。
でも一度、白のデニム地の超ミニスカートで事務所に来てマネージャーに「危ないでしょ!」と注意されてたな。
座ったらハンカチを置かないと前からパンツが見えるぐらいのミニだったw
モデルなのに服のセンスは悪かったな。 昭和は性に対する警戒心が薄かった
特に小中学生からは
一旦「面白いおじちゃん」と認識されたら
何やってもギャグだと思われた
スカートにアタマ突っ込んでクンニしても
無邪気にケラケラ笑ってんだよ
自分の方が上と誤解してるから
警戒心なんて無いに等しかった
おどけながら人目につかないとこに連れ込んで
6人ほど犯した良い思い出
1人だけ妊娠してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています