【絶対】他人には言えないエロ体験 5【墓場まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1585525838/ 元義姉とその娘の二人と結婚前から関係があること
離婚理由は嫁の不倫だけど、そもそも嫁にかまわなくなったのはお前の姉と姪にチンコ入れてたからなんだ、スマン >>484
義理姉と、義理姉娘は、お互いがあなたとやってるのは気づいてんの? このスレの書き込みは糞尿臭漂う不潔で底辺じみた汚くて下品な書き込みばかりで
少しもエロくないし、そそる話が1つもないわ スカトロだの脱糞だの放尿だの聞いて欲情する男はそう滅多にいない >>485
どっちも知ってる。教えたわけじゃなくて姪といちゃついてる所義姉に見られて詰められた
その瞬間の空気ヤバかったけど刺されなかったし関係続いてるし結果オーライ 家庭教師をしてる時に小学5年の女の子の勉強をみることになりました。
毎週行って勉強を教えてると仲良くなり、ある夏の日その子が私に訊きました。
「ねえ先生誰かと付き合ってるの?」とまさか小5の女の子に聞かれるとはビックリしました。
私は「今はいないよ」と言うと「あたし、先生のこと大好き」と言ってきました。
そう言って太股を私の太股すり寄せてきたのです。
可愛い女の子で胸も膨らみ始めた感じの子で少し勃起したけど、理性で間違っても手を出してはいけないと思いとどまりました。
後で聞くと11歳で処女を卒業する子も多いので私とエッチしたかったと言ってました。
今思うと思いとどまって本当によかったと思います、皆さんもご注意をして下さい 13歳未満だと同意があっても強姦になるから止めて吉 高校のころ国語の担当教師と付き合ってた
一年の時に一目ぼれして、ずっと押してたらオッケーしてくれて、18歳になった日のプレゼントで童貞貰ってくれた
教師と生徒の間柄で生ハメまでできたのはマジで幸運だわ 自宅に修理とか配管工事とか家電運んでくる業者のお兄さんと
そういう関係になっちゃった人っていますか?
仕事で訪問した家庭の人妻とやっちゃったとか業者側の男性の意見でも歓迎です >>496
私はホームセンターや家電量販店の下請けでエアコンの設置をしてるけど
一時の快楽の為に人生を棒にふるような事はしないよ、女を抱きたくなったら風俗が安上がり
確かにエアコン設置の時は平日が多いので私と奥さんの二人になるから薄着の綺麗な奥さんの時は少しは変な気持ちになるけどな
でも奥さんを犯すなんてAVだけだよ >>497
そうなんですか、ご意見ありがとうございます。
実は先日自宅に来た工事業者のお兄さんがとても綺麗な顔のイケメンで
一生懸命作業してる姿と部屋の中で2人きりで凄いドキドキしてしまって。
キッチンで凄い至近距離で2人で話しててなんかエロい目で見てしまいました。
ああいう自宅訪問の業者の男性ってなぜかカッコイイ人多くないですか?気のせいかな。
私の友人(人妻)は高齢の旦那さんとセックスするのはイヤで
自宅にエアコンの取り付けに来た業者の若い男性に欲情してしまい
そのお兄さんを誘ってセックスしちゃったという話をしてたんです。
人妻が自宅で業者の男性と・・・って本当にそんなによくある話なのかな?と
思って知りたかったんです。
たとえ仕事で来ててもやっぱり男性側も薄着の綺麗な人妻と部屋に2人きりだと
そういう気持ちがないわけじゃないんですね。
でも男性側から誘うなんて絶対ないですよね、会社に通報される恐れもあるし。 >>498
会社をクビになるのと比べたら割りに合わないから
ストレートに要求して欲しいです
そんで仕事時間以外で来ます >>499
あなたは>>497さんですか?
とても生真面目な方のようですね。
ちなみにあなたは何歳ですか?結婚してますか?
もし答えたくなかったら無視してもらって大丈夫です☆ ヨシオが風呂からでるとヨシオルームでヨシオジャージを借りたまち子と和子が横になっていた。
レズしてるかとも想像したが(そんな訳ねーか)とヨシオは現実に覚めた。
和子は自室に戻ろうとしたのだがまち子が「ヨシオちゃん色々遊びたがっているから付き合ってあげましょうよ〜」と引き留めた。
やっとヨシオが働きだしたし、ご褒美で仕方ない70%、セックスしたい30%の気持ちで和子は覚悟を決めた。
ヨシオが「まち子さーん、レロレロ」と抱きついてベロチューし
まち子「はーい、ヨシオちゃん今夜もお願いしまーす」とベロベロ舐め返した。
和子とのキスは気持ち悪いから遠慮した。
まち子がキスしながらヨシオちんこをてこきすると、ヨシオは和子の手をとり
「ほら、一緒に触って」と金玉袋を揉ませた。
3人で川の字になって寝てヨシオが中央になり背中から手を回して二人のおっぱいを触ろうと試みたが
体勢が無理で手が届かなかった。
3人で膝立ちになり、ヨシオは和子とまち子を並ばせた。和子のおっぱい、まち子のおっぱい、ヨシオは首を左右に動かし二つのおっぱいの谷間を顔を埋めたり、首を横一直線に動かして乳首を4つ舐めた。
「3人でキスしよう」ヨシオは言ってはみたものの母親とのキスはやっぱり気持ち悪いので3人で顔を近づけて舌を出して舐めあいをしするだけにした。
結局ヨシオはまち子とのキスに専念し「お母さんはもういいよ」と和子の頭を下に押してフェラさせた。
続く 今子持ちの30歳です
供養の為に昔経験したエロ体験をいくつか書こうかと
中学時代
@同じクラスの女の子と3Pした話
A水泳部と野外
B女の子6人にあそこイジられまくった夏休み
高校時代
C女社長と付き合った話
Dフィリピンハーフの女の子との性生活
自衛隊時代
E元陸部彼女(自衛官)とヤリまくった話
需要あるかな?
あれば書いてくよ エアコンの修理清掃業者がイケメンだと焦るよね
イケメンは汗だくでエアコン作業
胸の谷間が見えるピタピタの服を着て、「奥さん」とか言われて部屋で2人きり ただいま必死になってネタをググってますのでしばらくお待ちください
進撃のマラ 拝 学生時代に先輩たちの肉便器だったとき、先輩の同級生のブサデブと付き合って浮気プレイをした。
2月半でネタバラシしてブサデブにハメ撮り見せて振ったあとホテル直行して先輩たちと4P。 >>508
デブとのセックスはどうだった?
ネタバレされたときのデブの反応は?? >>509
下手くそだった。小さいし早漏だし2度としたくない。
ネタバラシしたら泣いて逃げていった。目の前で数分前までの彼女が犯されてる動画が耐えられなかったみたい その手の悪戯って一生恨まれるよ
家庭を持った時は十分気をつけなきゃ >>510
先輩たちとのセックスは好きだったの?
今あなたはどんな性癖? >>512
先輩たちにモノみたいに扱われてて最高だった。
今一番好きなのは男の知り合いとセックスする事。彼女持ちなら嬉しいって感じ >>513
いい性癖だね〜
知り合いってゆーのはどんな?
最近したのはどんな人なの? >>514
学生の時の交遊関係とか、女友達の家族とかがメインかな。会社の人だとこじれたら面倒だし手を出す気にはなれない
最近だと2週間前ぐらいに彼女持ちの中学時代のクラスメイトとセックスした。 >>515
>会社の人だとこじれたら面倒だし手を出す気にはなれない
こうゆう線引きがちゃんとあるのが、遊びを極めてていいね
その中で一番興奮したのって誰?
プレイ内容はいつも同じ感じなの? >>508
肉便器とか言葉遣いも全体的に下品で汚くてスレててまったく興奮しない。
自分でもわかってるように大切にされて愛された経験がなく
男から粗末な扱いしか受けたことないオバサンの昔話語りって感じで引くわ。
男性に対してもブサデブ早漏とか蔑む表現から育ちの悪さが溢れてる。
基本、品のない女に色気は感じない。 >>516
相手にして一番興奮したのは友達の父親とか、友達の家族。年上好きだから相手が年上だと基本誰でも喜んで腰振ってる
セックスが良かったのは同い年のイケメン。ヤリチンなだけあって手慣れてたし、顔が良いからセックスが楽しい
プレイは色々してる。相手がやりたいって言ったプレイをしてるし。 手慣れている、ってどんな感じですか?
参考に教えて。 >>525
友達の父ちゃんはすごいね。
父ちゃんは娘の友達なんて興奮しただろうな。
父ちゃんはどんなプレイだったの?
ちんぽ立ってきたよ >>526
わかりやすいところだと服の脱がせ方。特にブラを電気消した部屋で簡単に外したりする。
>>527
メイド服着て奉仕したり、電車とか図書館で痴漢されたり、カーセックスしたり >>528
父ちゃん1回じゃないんだ。
どんなきっかけで父ちゃんとの関係が始まったの? >>529
二人きりの時に誘えば大抵乗ってきてくれるよ。恋人じゃなくて都合の良い女になるわけだし、一回拒否されても服脱いで本気だと思わせれば抱いてくれる。 私54歳、妻42歳の夫婦です。
半年前から普通ではあまり勃起しなくなりました。
妻が他の男性に抱かれてるのを想像すると勃起して挿入できます
当然夜の生活も無くなり、妻は電マとバイブで欲求不満を解消してますがこのままでは浮気に走りそうです。
今悩み中です 可愛いけど知的に問題のある12歳の女の子をトイレに連れ込んでいろいろ悪戯した
おっぱいとお尻が大きくてまだ毛は生えてなかった少女の体をオモチャにしてました
罪悪感もあったけど気持ちよさのほうが強かった >>518=>>518
邪魔なのはお前だよ作り話自演婆さん
お前の下品な作り話などどうでもいい >>518=>>519
邪魔なのはお前だよ作り話自演婆さん
お前の下品な作り話などどうでもいい >>508
肉便器とか言葉遣いも全体的に下品で汚くてスレててまったく興奮しない。
自分でもわかってるように大切にされて愛された経験がなく
男から粗末な扱いしか受けたことないオバサンの昔話語りって感じで引くわ。
男性に対してもブサデブ早漏とか蔑む表現から育ちの悪さが溢れてる。
基本、品のない女に色気は感じない。 >>527
自分で自分にお追従レスつける下品な自演ババアまじきめぇ 自分で作り話書いて、質問役と絶賛役が沸いてきてお追従レスつけまくり
批判的なレスが1個でもあると複数IDで何回も攻撃する自演ババア。
傍から見てまったく興奮要素がなく下品でスレてるだけで
本命になれず無料公衆便所みたいな扱い受けてる書き込みになぜか不自然な絶賛レス
他のまともな書き込みにはその不自然な絶賛レスが一切沸かない
婆さんの作り話にだけ沸く
お察し >>511
「抱いてもらえる」とか書いてる時点で相当年いった婆さんの妄想だよ
家庭もてないまま男に飢えてる感じ >>506
いいねえ
清楚な奥様と汗だくイケメン
こういう品のあるエロさがいいわ >>518
>>519
お前が邪魔だ。
お前の意見などどうでもいい。誰も興味ない。荒らすな。
ここにいる大半は>>517と同じ感想を思ってるぞ 娘が恋人に抱かれてる声を聞きながら、妻とセックスしてみたこと もう20年くらい前。学生の時にバイトしてた飲食店で、ワンオペの時に若い女の子が来たら料理に精液混ぜてた。
色々工夫してバレないようにした。炒め系の注文の時とかやりやすかった。
可愛い子が俺の精液料理食べてるの見てめちゃくちゃ興奮した。 >>554
そんな感じ。盗撮が成功した時の興奮とかと同類だと思う。 可愛い子って気の毒だよね。
そりゃチヤホヤされて得することも多いだろうけど。キモいやつに言い寄られて、痴漢されて、盗撮されて、レイプされて、食事したら精液食わされてんだよ。
ブスは可愛い子の文句を言うな。 >>546
>>547
俺じゃなくお前だけのことを言ってんだよ
こっちには症状なんてねーよ
お前の症状がやべぇわ ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ 嫁(35)の高校からの友達とヤッてる
嫁より体エロいしSEXもエロい(嫁もエロい)
嫁とのハメ撮り見せたり数々のエロプレイも聞かせて楽しんでる 569です
もしバレたら俺の知らない俺に嘘ついてる嫁の過去のエロエロ話色々聞いてるからそれで対抗する
その話聞いたせいで嫁とのセックスも興奮です
出来れば嫁の前でセフレとやりたい!俺最低だな 嫁の過去話
その1、俺には無いと言い張る3P4P経験あり
その2、俺と知り合ってからも元カレとの関係あり
その3、昔、今の俺のセフレの彼氏とヤッてる
素直に話してくれればいいのに嘘ついてる
女怖いわ(1番怖いのはセフレ)
俺の方が経験豊かだと思っていたが嫁のかわいいまんこの方がエロい事してるわw 全部過去話じゃん、おまえは現在進行形のくせにバレたら対抗するって、度量の狭さ半端ないなw 以前に初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である◯田久◯似母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。
服装からして敏感に感じたんでは、と思いながら妙に?手慣れた素早い手つきにも見え慌てて手を払いのけたり脇を閉じるでもなく両脇をくすぐられ続けていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています