ハーネス東京part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
店長含め毎月スタッフが辞めてるのに送別会イベントあったのは1人だけなのおかしいよな >>658
ディアゴスティーニみたいなもん
よく売れるのは創刊号だけだよ >>651
リト系と比べればねー
ハーネスは丸二年でそこまでにはならなかったね >>568
リト系みたいにルームをガンガン回す訳でもない
スカーレットみたいに変態に全振りでもない
もちろんワイワイ系でもない
少数精鋭の美男美女って感じでもない
でも値段もそこそこ高い
いい店だけど半端になりつつある
というか方向が見えなくなってきた >>660
むしろ時間が経つにつれて客が減る珍しい店 >>662
減ったというか妙な形で落ち着いた
待ち合わせ勢、昼から夕方くらいまで早帰り勢、女子会勢、男子会勢。このあたりがメイン
初回でも新規が遊んでリピートする流れを作れなかった。 ルーム付きの高級界隈バーってことでいいんじゃないかね >>664
高級ノンハプバー路線で、新規集客の勢いなくなってる ハーネスは過疎という答えに期待しながら質問して、
期待通りの答えに納得してますよね。
そういうのは単なる質問とは異なりますよね?
そうそうwww
あの店絶対お店の人が書いてますよねw
行ってる人に過疎って聞いてるのに過疎じゃないとか言ってるw
https://x.com/ttm___yo/status/1798007406620037552?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
https://imgur.com/XAbECUl おっかいな心配ですけど、
店に特定されるようなことは書かないほうがいいと思います
そうなんですね。
あそこは店すぐそこなのに行く前に非通知で電話掛けたら、再度通知してもう一回かけてって言われてそれも登録されてるんだろうなって思って、会社名も書かされたから紙回収して登録やめました。
そこまでさせる店は中々ないと思います。
https://x.com/yo__jo1/status/1797298229627003045?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>670
違うと思う
ハーネスの場合、客が多くても
女子は飲みに来るだけでオッケーって言ってた やれる能力がないからって女に文句言って男祭りにさせる男もいらない >>674
そのとおり
単男に力がないから、男祭りになる
店や単女を批判するのは、まちがえ 店や単女の問題を棚に上げて単男ばかり責めてるとまともな単男来なくなるよ
現に今もいないんだが >>678
女祭りが頻発してるんで、
イケメンがいないってことはないと思う >>678
たまに来てるけど女のレベルが低いから定着しない 女のレベルが低いって本気か?他すげーのがもっと沢山いるぞ ここを辞めたスタッフが、
「イケメンがいないから、女子は行くメリットがない」って吹聴してたよ
男のレベルが女子に追いついてない >>681
単男のレベルが低いから単女のレベルが低い
単女のレベルが低いから単男のレベルが低い
その相乗効果で過疎なんでしょ >>685
過疎まではいってない
初期はリト系単男いたけど、
アマギフ女、酒女が増えて去った
かわりに新規の弱単男ふえた
強い単男を呼び戻して、
遊ぶ単女だけをリピートさせないとしんどい レイって最近居ないけどどこいった?
ハーネスのエースって自分で言ってたけど >>688
エースのレイ呼ばないと
ルームぶん回すエースがハーネスには必要です 他店の客の反応から考えると、遊ぶやつほど、ハーネスを敬遠してるんで。
それが良いのか悪いのか。分からない。
ガツガツした奴はいないので、居心地はいいけど、
大人し過ぎるので、何も起こらないことがある。
さっき言ったことと矛盾するけど、他店の強単男を連れてくるのは厳しいので、新規のイケメンが来たら、遊ぶように誘導して、店が囲い込んでリピートさせるしかない
そうやって、遊ぶ女子だけを店に居つかせるしか、再浮上の方法はないと思うよ
いいところもあるので伸ばしほしい ルームぶん回すエース不在期間が、
ハーネスはあまりにも長いよ
新規イケメン捕まえて、自前で育成するしかないよ 遊べる男ほど遊びにくい店には来ないってこと
遊べる男ほど遊べる店に行く
遊べない男ほど遊びにくい店に来る
だからルーム稼働しなくなる >>694
何で出禁?
ハーネス出禁になりにくいのに出禁って相当悪いことしたんだ >>695
そうか? 女は結構簡単に出禁になってるよ エースといえば昔も今もヤマトしかいないでしょ
ハーネスが誇るハーネス最強単男
滞在率も滞在時間も段違い、守備範囲も段違い
自称だけど◯ロも あの冴えないおっさんがエースの時点で
おわっとるがなw 強い単男がいない証拠
いったん遊ばない女常連を全て追い出して、
新規のイケメンを店で囲いましょう。
そしたら、変な男も遊べなくなって、店には来なくなる ルーム回らないから新規の定着しない
そろそろ新規を呼び込む勢いもなってきた
このまんまだと、過疎になるからなんとかしてほしい >>699
ヤマトがエースってのは店員にイジられてたのに本人が真に受けてたってだけ
正直誰もいかないブスといってくれるから単男に重宝されてるよ 上野地区はルーム回るお店ないよね
そりゃ人来ないよ >>704
人来ないまでは言い過ぎ
あと上野でもハニトラとパピヨンはルーム回ってるよ
上野の特徴は、夜中に人が来ないってくらいだよ
ハーネスは人が帰るのが早いのと、
週末でも全然ルームが稼働しないってこと
ただ掲示板の書き込みは半減したよな
正直言って、遊べる男は絶対に来ないと思う
他店でもここの評判はそんな感じになってる
頑張ってほしい 遊ばない単女が居ても、店にクレームする単男がいないのが、今の元凶。新宿とかならあり得ないよ。
遊ばなくてもいい単男、ルームが回らなくてもいい単男だけが、残って全然ハプバーの雰囲気じゃなくなってる
これじゃあ他店から強い単男も流れて来ないし、見込みのある新規も定着しないよ
遊ばない単女は店も塩対応でいいよ。店を守るために。 店の方針を根幹的に変えて、今の客を完全に入れ替えたほうがいい。
こういうのって、全然珍しいことじゃないんだよ。
内装にお金をかけたのに、今の状況は勿体な過ぎるでしょう。 ぶん回しの店と落ち着いた店どっちに行きたいか客が選べばいいだけ 店長変わったばっかだからどうなるか読めんしまだ様子見だな >>709
稼働率を上げるのかどうか、いまは店の方針分からないね レイはハーネス東京出禁になった腹いせにXでシロのこと馬鹿にしてるぞ
圧倒的すね
まさか力ある人がデザイン・設計したのでは?と思い尋ねてみたら巨匠の作品だったよ
いやいや、リビングレジェンドやないか
センス無い人やデザイン力無い人、胡散臭い人って阿呆みたいに素材にだけこだわるよね〜石材とか肉とか
圧倒的な力の前ではそんなもん関係ねえから >>695
いろんな人連れ出したりいろんな人と揉め事起こしたからだよ
シロもスペースで偽りのエースだってレイのこと言ってたぞ >>703
ヤマトって、何回か見たことあるけど
男と話してるの見たことない
そういう人? >>713
モテる男を敵認定して狙った女と自分が遊べないと不貞腐れたり自分が一度でも遊んだ女と他の男が仲良くしてると後ろからずっと監視したりしてる
客の間では有名な話だけど店員も黙認してて一切注意しない 女性がいるのに、4目並べで男子会。
女性同士で話し、疲れて帰る。
それでも良ければ行けばいい。 >>715
708 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/14(金) 13:05:20.45 ID:OPmFUgI+0
ぶん回しの店と落ち着いた店どっちに行きたいか客が選べばいいだけ 店のポリシーが分からない
男子会と女子会の同時開催
それを店は良しとしてるの?
悪く見れば、最弱の単男と最強の酒女の集まり そういう店なのか?
店のポリシーを示してほしいよ
その上で行くかどうか判断できるようにしてほしい
批判する気はないよ
男子会、女子会、待ち合わせ店内カップル会
それらの同時開催
本当にそういうこと? ぶん回す店か、そうじゃない店か
それ以前の話じゃない?
ymt劇場をみてそう思う ルームぶん回す奴がいるのか?いないのか?
そんな選択肢じゃない
ハプバーか?界隈バーか?
お客の前にある選択肢はこれだよ もし上等な界隈バーならそれでいい
でも、ymt劇場はどうかな? 土曜日21時に女祭り警報か。
厳しいなあ
たまたまかもしれないけど、
週末にがっつり遊びに来る常連がいないのかい。 どこで警報出してんの?Xで終わったから消えたとか? 土曜日夜9時の女祭り警報は、リスキーだよね
ここのお客の属性を考えれば、終電で帰る人多い
そうすると、遊ぶ時間を考えても、10時がリミット
実質、警報が有効なのは1時間くらいでしょ >>734
それだって、ルーム回ってれば問題ないわけよ
女子会と男子会の同時開催で、店員がスマホ見てるから不満が出る
それだって店の方針次第だからね ただ週末とかでオーナー帰えると、
ここから何も起こらないんだろうなっていう
ハーネスの停滞感は出てくるね
誰が悪いっていう問題でもない 爪やらスマホに厳しい客が増えたみたいだけど、
その分、店が盛り上がったのかって?
このあいだほ土曜日は書き込みも少なかったし、21時時点で男が居なかったし、その後は女子すら帰って過疎になった可能性あるし。
指摘するんなら、もっと重要なことあるでしょう。 >>741
ハーネスでは飲みに来て、
たとえばラスクでは遊んでるっこと?
それは男が別の店に流れるよ 爪やらスマホに厳しく言う前に
他店で遊んで、ここでは遊ばない単女に厳しくすべきでは?
遊ぶ女子がいないと、遊べる強い単男も来ないし、育たない。連日の女子過多警報ってそういうことでしょ。
遊びたい単男がいないっていうなら、「他店に行ってください」の一言で追い出せば済むでしょ。実際に他店では遊んでるわけだから。
ここの男も遊びばない女子にクレームを出さないのも悪い。
男子会男子みたいのが集まって余計に、女子が遊ばない。
ひどい連鎖になってる。
界隈バーみたいな路線にするのかどうか?
まずは店が方針を明らかにして欲しい。 他店で遊んでることどうやって特定したと揉めないか? >>745
ラスクとかハニトラとかパピヨンなんかの近くの店に行ったら、
たまたまここの遊ばない単女がいて、
ルームに入ってるのを見かけたってくらいじゃないかな? >>742
女祭り警報が消えてるね
単女が帰ったか、
単男が来店したかで消すのはいいことだと思う。
そうじゃなきゃ、こんなのはクレームの元だからね。
トラブって通報されてしまうよ。 誘われれば遊ぶよ。
魅力的な人がいれば、自分からも誘う。
ここはどちらもない。
男子会しているのは、
プライドだけ高いチキン男性。
女性は酒飲むしかやることない。 >>748
誘う男もいない
誘いたい男もいない
だからといって、ボックス席で女四人で固まるとか有り得なくないですか?週末営業でそんなハプバーどこにもない。 私はたとえ1人になっても
女子会には参加しない。
途中で抜けにくくなるから。
他店のようにスタッフが
「そろそろ女子会終わりにしてね」と、
解散させる以外、永遠と続く。
スマホばかり見ている店員の日は、
特にひどい。 >>750
店員が女子会解散させないのが悪い
仕事してからスマホ見ろ ボックス席で四人で女子会とか、男も話かけにくいし、
女子会の女子も抜け駆けみたいになるので、動けない
これが女子会と男子会の同時開催 女子会って女同士の足の引っ張り合いみたいところある
野菜店員動けよー 気になってた店だけどそりゃ無理だ。新規単男じゃ特攻できないわ。>ボックス席女子会 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています