ハーネス東京part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
正当なハプニングバー
万が一のトラブルで取り返しのつかないことにならないように、バチボコも緊縛も制限してます 782 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/20(木) 08:45:20.26 ID:NphqnIcW0
リト系は、沢山遊ぶ女性を大事にする。
遊んだ後は、スタッフが声がけをしたり、いい席に案内したり、好きなドリンクを飲ませたりして、優しく接する。
丁寧に扱われている女性を見て、より良い男性が誘う。
遊ばない女性は、スタッフに邪険に扱われ、それを見た男性からも相手にされない。
チヤホヤされたい女性心理と、
人気のある女性と遊びたい男性心理をついた仕組み
女性は、遊びたい日はリト系に行き、
生理の日や、お酒飲みたい日はここに行くのがいい。 785 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/20(木) 10:21:57.93 ID:HefgytjP0
>>782
ハーネスはリト系とは違う
リト系が遊ばない女子を追い出すことで成り立っているのは、みんな知ってます
遊びたい単男は、リト系に行けばいい。
ハーネスの場合、飲みや女子会目的でや来店してもらってもいい。
常連の男もそのことは理解してるから、店にもクレームしないし、男子会を楽しんでる人もいる。
それで満足してるのに、何が問題なんですか?
他の店は他の店です。リトに行っててください。 自分とは遊んでもらえなかった女を攻撃するバカ常連男がいる 自分とは遊んでもらえなかった女を攻撃するバカ常連男がいる レイが公開連れ出ししてたぞ
ハーネスは連れ出しOKのお店?
写真が動かぬ証拠
連れ出しダメならレイ、ベニ、かおりの3人出禁にしろ
出禁にしないならみんな連れ出していいよ
https://x.com/reirei_hello/status/1809633767692050644 イケメンと遊びたいならハニトラ
イケオジと遊びたいならラスク
複数で遊びたいならS
飲んで騒ぎたいならパピヨン
遊ばず飲みたいならハーネス >>850
ハーネスはのみにくるだけでいいって、スペースでも言ってる。
男子会も楽しめる。 >>851
ベニとかおりの後ろ姿が証拠だろ
3人とも早く出禁にしろ ハーネス東京は、出禁にしません
証拠のないガセネタでは、この3人を出禁しません 鍵かけたから見えなくなってるんだよ
ベニとかおりの後ろ姿の写真が証拠
公開連れ出しでも出禁にしないハーネス東京さすが >>856
店の方針に納得いかないなら来店しなくていいよ
見れないのものは存在しないということ 完全に店に行く必要なし
出禁になるかどうかと、あんたが店に行くことは関係ないよ
前にも書いたっけ? >>859
単女に人気があるから、出禁を解除すべき >>860
この投稿はれい本人w
また鍵つけたし2人の写真投稿消したぞ
連れ出し図星だったから投稿消したんだな
乙 仮にレイさんという出禁になった人が、お店の単女を連れ出していたとしても、すでに出禁なので出禁にしようがないですよね。
むしろそこまで単女からに人気なら、出禁を解くべきじゃないですか?
単女に人気過ぎたから、出禁になった可能性すらある。 馬鹿げたことを言ってると思う人がいるかもしれないけど、ここを人気店にしたいんだったら、そういう発想ですよ。
単女から人気のある男は無罪放免で店に居付かせる。
まあお店の運営者が、美男美女で評価の高い店にしたいかどうだけどね。 たとえば、界隈で評判の高いフェイスなんて、人気単男がスペースやって単男の悪口言っても騒ぎになっても、見て見ぬふり。
ハプバーで客を集めるってこういうこと。
いい男が単女を集める、遊ばない単女はふるい分けする
遊ぶ単女が残るから、遊べる男も集まってくる
店のレベルが上がる。 金券や食いもので単女を集めると、遊びたいのに遊べない単男が集まり易い!!
余計に食べもの集客するから、負の連鎖になる
レイさんとかは、出禁にするんじゃなかった 637 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/03(月) 19:32:23.61 ID:mpwhxPjU0
>>586
>>589
たしかに良い常連単男はマジで減った
てか来なくなった
スタッフと常連男女に聞いたけど、人気のある単男や影響力のある単男は嫉妬からなのかシロさんが排除しようとするんだってさ
肉イベが一番分かりやすい例だし、滑ったやつだと刺青イベとかクラブ風イベとかみたいになぜかオーナーが前に立ちたがる店がここなんだよね
だから人気単男や影響力のある単男は排除しようとするんだってさ
そりゃ今残ってる常連単男の9割はカスかシロYESマンになってしまうよね >>865
ハーネスでお酒とアマギフ乞食のベニとかおりにモテてもね...
れいはハーネスの偽りのエースって言われてたくらいだからな >>871
ハーネスは飲みに来るだけでもいいので、アマギフや酒目的でも問題なし
本物か偽物か関係なく、今のお店にエースいますか? >>873
870 名前:なまえを挿れて。 :2024/07/09(火) 18:26:08.46 ID:ZRbEMtU+0
男も女も入れ替わる
気にするなよ 今はもっと若くて可愛い子が来てたり、ちゃんとイケメンが来てたりするから過去の人達の話はどうでもいいよw >>875
上野の若い子はみんなパピヨンに行っちゃうからここではまず見たことない >>875
出禁になったレイさんはともかく、
ベニさんやかおりさんまで、「過去の人」扱いですか?
何の擁護にもなっていません! >>876
イケメン目当てならリト系に行ってください! ベニはオープン当初からいるしラスク時代から
オーナーと繋がってる超古株
お前きっと… >>879
「過去のひと」の意味するところを誤解してますね。
昔から付き合いがあるという意味
昔は持て囃されているいたという意味
二つの意味があります。 >>879
>>879
「過去のひと」の意味するところを誤解してますね。
@昔から付き合いがあるという意味
A昔は持て囃されていたという意味
二つの意味があります。
Aはれい氏
@はベニ氏と、かおり氏
に対して適用されるものでしょうね >>882
もしかしてオラオラですか?
あなたの立ち振る舞いに問題があるんじゃないですか? 男性客が女性客に対して上から目線
ガツガツしてないアピールがイタイ >>884
男子会のこと?
単女に向かって、
「遊びに来てるんではない」って、
妙なアピールすることあるかも。 男子会特有の特権意識ってあるかも。
でもそれは、ここのお店だけじゃなくて、ラスクもそう。
向こうは六角さんって人が仕切ってる。 >>884
ガツガツしてた方が女の人からは評判いいってこと。
ルーム目的でチヤホヤするしね。少し強引でも。
その点、男子会勢っていうのは、下手に出ないで、対等に話そうとするからね。 >>886
迷惑な話だね。
お互い遊びに来てるんでしょ
誘い方の問題斜内の >>888
ここは多様性ハプバー
男子会目当ての単男も
女子会目当ての単女もいる。 >>889
ハプニングを求めない事も多様性でくくってハプニングバーに来る謎 オーナーのノリを真似する男性
自分はモテると勘違いしてる男性
かっこ悪いよ >>890
それが男子会
それが女子会
アップデートしようね。 スカートみたいなアシンメトリーの服の人、常連風吹かせてるのに、下手すぎて笑った >>896
もしTPなら、ハーネスじゃなくて、パピヨンの常連でしょ
ここで常連ってことはないし、常連顔できないよ 細やかな気遣いしてた笑顔の可愛い単女さんすっかり来なくなっちゃったなー >>860
単女に人気かどうかは知りませんが、よくリピされてるイメージがありますね
あと単女の誘いをよく断っているイメージもあります
関西弁で飲みの現場重視って言っていたのがとても印象的で、私は不思議といい人だなと思いましたけどね >>903
鍵にされてるから全部のポスト見れないや。残念。 どんなにいい人のふりをしても、
性根の悪さが滲み出ちまってる。 >>901
これはかなりおもしろかったww
掲示板でネチネチ書き込みしてる人たちを痛烈におもしろくディスり返してるのが最高だししっかり黙らせてるしねwwwww
たしかに店で喋っててもセンスある人だなと思った >>908
ここではレイさんのこと、そんなに悪くいってないけどね
出際解除にしろって言われてくるくらい。
出禁になっても、店の単女を連れ出していて、それはすごい。 >>909
たしかにそれはすごい。肝がすわってるというかまともではないね。
出禁になった人の連れ出しに同行してる人もすごい。
でもハーネスって連れ出しほぼ黙認の店じゃない?Xで繋がりまくってるしリプとかもバンバンしあってるし、店の人間も客も男女関係なく普通に連れ出してるし。
それに店側とも常連とも仲良かったと思うからそれが原因で出禁にならなさそうだし、出禁の本当の理由って連れ出しではないと思うんだよね。
前に上がってた流血事件ってもしかしてレイさん? その人気から出禁解除を望む声もあるので、
出禁解除の是非を問うアンケートを作りました。
https://customform.jp/form/input/185207 >>911
これXのIDとか特定されるやつでしょ?怪しいしこわくてみんなやらないよw 出禁さんは外でも他店でも会えるんでしょ?
必死で解除をうったえて気持ち悪いよ >>915
店にバナナ持ってきてるらしい
バナナを食べて、ルームに入る合図にしてるらしいよ >>911
理由があって出禁になってるのに、解除とかしたら秩序が保てないよね。 >>918
この店の出禁者の中でもダントツでヤバい理由で出禁になってる奴を戻す訳ない
出禁解除なんて誰も望んでないだろwwww >>915
ここは出禁だからカネロのスレで聞いてみたら? >>922
本人はそう言うと思うけど出禁は事実だよ
スタッフに聞けば分かるよ >>925
まともじゃないからレイは出禁になったんですね
ヤマトはいつ出禁になりますか?
あの方が1番まともじゃないと思うのですが。 >>927
まともじゃないし気持ち悪いのは確かだけど、そんなに悪いことはしてないから出禁にはならないよ レイさんの出禁解除についてアンケート結果が出ました。
出禁解除を望む声が大きいことが分かりました。
https://customform.jp/form/result/185207 >>914
アンケートは出禁の解除を願い出るものではないです。
多くの人の声を聴きたかった。
人気単男を出禁にするのは、慎重になったほうがいいよ。 >>927
マトモじゃないくらいで、いいんじゃないですか?
出禁になった後の店の単女を連れ出してるくらいの人ですよ。 >>918
事後的に事実誤認であったことが判明するなど、
出禁を解除する正当な理由があれば、
出禁を解除しても問題ないと思うんですね。
裁判でも再審請求ってあるじゃないですか?
それです。 >>924
ケンケンはキモい店員ではないですよ?
エモい店員。 >>923
一ヶ月くらい前にそれらしい来店の書き込みを見たような?
もしかしたら、本人が自主的に店に来なくなって、その後、本人には告げないまま、店が出禁扱いにしたってことじゃないですか?
裁判なら弁明防御の機会を与えない処分は無効になることもありますよ。
正しい手続きを踏まないと、店が人気単男に嫉妬して出禁にしていると言われかねないです。 >>929
もう出禁になった人の話しはいいよ
ハーネスには来ることないし
本人が全部書いてるんだから相手しなくていいよ
ベニとかおりを連れ出して何が人気だよ >>934
嫌がらせか分からないけど、たまになりすましの書き込みされることもあるよ
店に行けばすぐ分かることだからこんなところでネチネチ書いてないで店に行って直接聞けばいいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。