錦糸町 カンプバーpart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハプバーにいる女の子に求めすぎ
でも太すぎるて無理なのは同意 ハプバーに来てる女レベルが低いのではなく、錦糸町だからなw六本木は美人揃い 定期的に湧くこういう人なんなの?
六本木いけばよくない?
なんで錦糸町板にいるの?
これがメンヘラ構ってちゃん? めんどくさい奴なの?どうウザイ、迷惑か知りたいので教えて。 >>442
人によっては多少のウザさは感じるかもしれませんが、自分は迷惑と感じたことはないです(弱小単男) >>442
中村いいヤツだと思うけど、どうしたの? >>446
人のこと言える容姿と人間力兼ね備えてから文句言えよな、気色わりい カンプバー人気単男ランキング
@ かずせ
Aゆーき
Bふじわら
Cごん
Dえいど
この人達は絶対に遊んだ方が良い単男 カンプバー人気単男ランキング
1 かずせ
2 ゆーき
3 ふじわら
4 ごん
5 えいど
この人達は絶対に遊んだ方が良い単男 えいどイケメンだしモテるやろ
常に女子周りに居るしね 人気単女ランキング
1すみれ
2ノラ
3あい
この3人とは絶対遊んだ方が良い!! >>451
>>466
だめだよ す◯れさんはみんな隠してるんだからバラさないで 人気って終わりの始まりじゃん
どんだけレベル低いの?w カンプの女の子は皆んな可愛いぞ!可愛くない子なんて居ないんだから!
す◯れさん、ノラちゃん、あいちゃん最高 す◯れさんはグルメなのですぐヤれないです
だから振られた男が嫉妬で色々書いてます
他の単女とは違います! す◯みれは、モテないから自分から声かけなきゃ遊べないし、リピート0マンですw す◯れさん見た目年齢25-9才くらいにしか見えないから
遊びたい。。 す◯れさん贔屓目に見ても40代だけど綺麗です
しかも自分から声掛けるなんて最高!
相手にされないオジ達ドンマイ! みんな見る目ないね
す○れさんは50代のシワシワのおばあちゃんだし
本人は自覚ないだろうけど
グルメだからクソ単も食べるプレイヤー
簡単にやらせてくれるよ みんな分かってないな!50代なのに若く見えてキレイってこと!
クソ単男どもは話題晒しに必死だな! 今日初参戦してみようと思うのですがkって浅香光世みたいなおばちゃん? 洋服はしまむらか中古服、ぺちゃぱい、たれ尻の50代、しじみ目w 今日昼新規で来てた単男の人と軽く話したけど良さそうだったな
その後おばちゃんと盛り上がってて話しかけられなかったけど 筋肉バカを見てメスの顔になる女嫌い。あーこの女身体しか見てないんだなと。 筋肉自慢バカは間違いなく性悪か性格に難ありのクソばかりだから。 筋肉自慢バカは間違いなく性悪か性格に難ありのクソばかりだから。 常連に聞いたんだけど、夜の店員が閉店後に女残してやってるらしい 名前忘れたんだけど、おかっぱ?で爪が派手な子が酔っていってたw >>487
某系列店みたいに受付のトコで舐めさせたり、一発やるよりマシな気もする 50代のす◯◯さん、あんなにおしり垂れてるのになんで下着姿で歩けるんだろう。
誰得??は?? 50代のす◯◯さん、あんなにおしり垂れてるのになんで下着姿で歩けるんだろう。
誰得??は?? たまーーにいるけどほぼほぼ養豚老後施設
まあハプバーにただマンの美人なんて来ないよね
クオカ売春の安い女 素朴な疑問なんだけど50代の若作りしたおばちゃんが平気で下着姿になってるのみたい?
まじで、露出できる根性羨ましい
思ってるより体垂れてるよ >>498
こないだ現物見てきましたがお髭がご立派でした👍 10年近く前から連れ出し頻繁にしてるのに
ラスクでもカンプでも出禁にならない伝説の女
昔は巨漢のワキガだった まじでここ単女のレベル低いww
これで満足してる男もやばいわ 満足してる奴いないんじゃない?
常連ダイとタカっておじさんしかいなくなってる 去年よく来てた赤のインナー入れてる子最近見ないけど来てる? な◯とかも◯とか似たような名前の女の子が多くて混ざる
レベル低いの誤魔化せてる? 私、男のスタッフさんとえっちしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌱 本日お昼の部に行きます。
ハプニングバー初めてです。。
お会いできたら、お手柔らかにお願いいたします。 本日お昼の部に行きます。
ハプニングバー初めてです。。
お会いできたら、お手柔らかにお願いいたします。 >>0515
だれだれ〜?晒して〜♡
大体予想はついてるけどww >>520
生でやりたいなら自分の名前で書いたら?クソ腹立つ ここのスタッフさんはお客さんとスタッフさんの距離感をちゃんと保ってるので書かれてるようなことはしません。私になんの恨みがあるのかただの嫌がらせなのか知らないけど、特定の人の書き込みみたいにみせるのはスタッフさんにも私にも迷惑なので辞めてください。 あたしHカップ(アンダー65)だけどパイズリできないよ 客と外で遊んだり家泊まらせたりしてるのに
、距離保ってるって言えなくない? 上野で100kg級デブがビキニ着てたんだが
案の定誰にも相手にされてなかった 連絡先聞いてきた男がLINEでエロいこと言ってきたり卑猥な写真送ってくるのがすがすごい苦手
きもすぎ 女性客よりちやほやされないと
気が済まないスタッフ >>478
お婆さん、所見はシカトだったが2回目はハプった女の子と仲良くしてたら話に割って入ってきましたがご立派なお髭どーにかしてもらわないと無いな、、、 定期的にす◯れさんアンチ湧くけど、相手にされなかった?男取られた??
もっとヤバい女もいると思うのになあ ス⚪︎レ別に害ない
常連おやじのタ⚪︎、ダ⚪︎と飲んで騒いでるブスの
方が害じゃないかな?
毎回うるさくて邪魔 お前コスプレしてるブスかーー
みっともない腹してるな 今週初めて行くけど、若いかわいくてドMな女の子でおすすめいる? 進撃の巨人あおってどんだけ暇人なのw
毎日いるよな!需要ないから単女とタダ酒三昧
性格も悪そうな顔
ニューハーフ説もあるけど見たことある奴どうなん >>466
久しぶりに見返してみたら居てびっくり、こないだ御相伴に預かりました。
*良かった。
*髭ちゃんではない。 なるほど、あおちゃんが可愛くないならカンプはブスしかいないな >>561
お会いした事無いのですがどんな時間帯にいらっしゃる方ですか?髭のおばちゃん以外とお相撲さん以外は大体アリです。 カンプで連れ出しの成功例ってある?
今ぶっちゃけ連れ出したいコ居るのだが。 >>569
1店舗連れ出し1人で出禁は効率悪いな
しばらく遊べる持ち玉で数人は確保してから出禁にして貰いたい >>571
>>579
助言ありがとうございます、女の子チクるもんですかね? ラスクの方が高いよ。こっちはデブとおばあちゃん多い。 あおちゃんが可愛くなかったら、他の単女は絶望的でしょ…
デブかBBAしかいない >>573
あんまり変わらないと思うが、ラスクは遊ばない単女が多い ラスクは部屋が少ないし待つの嫌だから稼働しにくいんだよ >>579
女子からの評判はめちゃくちゃいいみたいよ!
セックスがカンプで2番目くらいに上手いんじゃないかな? 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>581
たまに現れる、この謎のエイド押しってなんなの?どう見てもイケメンではないし、女子の評判も全然良くないでしょ。 >>584
ここで言われる=人気単男だろ
エイドが遊べて男女から好かれてるからって僻むなよ すみれおばあちゃんがお尻垂れててシワシワなのは仕方ない
それに気づかず自分でイケてるって思って下着姿でウロウロする所が品がないしだらしない ブスとやべぇセックスしてー。ブスはなにしても許されるからな。てかブスはセックスしてもらうだけでありがたいと思えっての。 だらしないの気づかないの可哀想に
スタッフが適当に褒めてるから勘違いやろう ダイと絡んでる女みんな清潔感皆無のクソ女なのはなぜ ん?あなたと違って毎回遊んでますよ
絡めないのではなく絡まないのですよ
質疑応答出来ないコミュ症乙 毎回遊んで満足してる人はこんなとこで愚痴らんと思うけど、コミュ障乙 50代の下着姿えぐすぎ
私なら恥ずかしくて見せれないけど恥ずかしくないのかな。 ぬえ40の厚化粧のおばさんだからやめときな
ルーム終わり汗で化粧落ちて別人過ぎて萎えた かなり可愛いと思うならルーム行けば?
頻度も高いしすぐやらせてくれるよー 可愛いおすすめの女の子教えて
おばちゃんはなしで頼む 予定調和ことばかりでハプニングなんて皆無
つまらないプレイばっかり
残念 おばーちゃんは前戯なして勝手にまた開いて潮吹いてるからなんもテクなし >>608
結構断られてる男性見たんですが。トライしてみます め○ちゃん書き込みせずに来てること多いからスタッフに聞いた方がいい 某単男自分の固い自慢してたけど全然自慢にならないよ
大きさが大事 前初めて行った時キティちゃんって子と話したんだけど最近もきてる? >>621
そんな感じだった気がする
来てなさそうですね、、 この前あおさん金髪単男ちょっと名前わからない人と
外で見かけた、、連れ出されてるね >>629
声かける前に見失ったので名前わかる人いたら教えてほしい
ロング巻き髪の子 イベント途中で混ざった細身の女性で合ってるなら確からんさん >>633
ありがとう
あのレベルいると思わんかったから衝撃だった
次見かけたら声かけてみます おばあちゃんの下着姿えぐ
スタッフさんクレーム沢山受けてるんだろうから注意しないの? 婆さんの下着どうこう言ってる場合?
フロアでレ○プしても出禁にならない店と言われてるのに リアルに口説き、セックスが上手くて沼らせる単男って居る? 上手かはわからないけど私的には相性いい人はいます。
本人は沼らせてる自覚ないと思うけど、沼ってる人は私以外にもいると聞いたことがあります ふじわら、ゆーき遊べてるアピール自演組
相手選んで遊べてる人けっこういるよね >>645
カンプ男子は、性欲丸出しのモブしか居ないから結構ありえるな >>645
いつの話なんです?あと、その男性って誰?新規?? いやいや、ありえないでしょ。
スタッフも他のお客さんもいるのにそんな状況になる?
被害妄想激しい人の投稿なんじゃない?
嫌ならイヤって言うなりスタッフに言う事も出来ないの?
来なくていいよそんな人は。 FFが1:1で投稿がこれしかない捨て垢とか真に受けるほど純朴なひといないでしょ >>645
まずあり得ない
スタッフなり回りの人間が止める >>652
それな
店からしたら威力業務妨害案件でしょ >>653
だからそう書いてある
問題はやった人間が出禁になっていないという事 >>652
告発用に捨て垢を作ったのかもしれないし、
そもそもはもぐにんだって、被害を訴えたDMだけで拡散してるよね。
信憑性があるかどうかの調査をしてない可能性あるよ >>650
身長はわからない
巻き髪ロング、小顔、目でかくて可愛かった どうしても、
ここの店が疑われる状況が出来上がっているので、
キチンと調査して、事実でない場合はもぐにんに、クレームすべきでは? 重要なのは、
告発したのDMを見てるから、店名を知ってるってこと
ノクターンとオフホワイトでは絶対ないし、
そのなかで錦糸町を疑う声があるってこと ふとし聞けば?
本当の事言わないと思うけど。
男は金だから、出禁にしない。
女は来なくなるだけ。
店の信用より目の前の金が大事なんだよ。 >>661
錦糸町で飲んでると一緒になることがあるから、聞こうと思えば聞けるよ。
でも元々ラスクにいた、ふとしさんに個人的に聞いて、自分だけが知りたいってわけでもないんだよ
もぐにん発の風評被害みたいなものには対応した方がいいと思ってるの。
まあそれを個人的に忠告しろって、言われるんだろうけど 2、3日前にカンプ行ったし女の子同士で話したけど、誰もそんな話はしてなかったけどな。もしそんなことがあったなら、少しは話題として聞きそうな気はするけどね パピヨンかと思ったけど錦糸町かー。
パピヨン結構最近強引な客とスタッフ多いからな あやめちゃん、居合わせっていうけどこんな可愛い子見たことない
あと、その男性二人組が出禁にされてないことを知ってるということは、当事者の女性も男性も店にきてるってことだよね?
同じ出来事に居合わせたことも、聞いたこともないよ このお店viviっておじいちゃんをまだ出禁にしてなかったんですね。
以前、会った時に連絡先聞かれて外で会いたいと言われたのでマスターに言ったら、今までに何回も注意してたけどまだやってるなら出禁にしますって言ってたのに。 あなたとvi2を天秤にかけて判断したのだろう
ブスで需要ない判断されたんだね、かわいちょ 勇気出して21って出したから、私のこと知ってる女の子はほんとに気をつけて。もうこんな思いだれにもさせたくない。 21歳なんてこの店の常連ですら数人いるんだから、別に何も特別感は無いんだよなぁ
それより、本当にこの店来たことある?って感じの告発文だと思ったけど。
そもそもフロアでの行為NGだし、男2人がかりで女に覆い被さってたら即目立つ。スタッフはもちろん絶対誰か目撃してるでしょ。
ボックス席でなら気付かれずそこまでできるかもしれないけど、それならボックスでとか人目につきにくい席でされたと書かない方が不自然。
よって、適当に炎上目的であることないこと買いてるんじゃね?って思わされる。 >>670
もぐにんによれば、
フロアNGのお店
告発文によれば、誰かに助けられている。
スタッフは知っていたけど、この二人組を出禁にしていない。
そして以下のような書き込みもある
これ私居合わせてスタッフさん呼びに行きました。カンプバーです。
https://x.com/ame39534/status/1816787779193569634?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>670
告発そのものが虚偽だと言いたいわけですか?
そうなると、信憑性を確認しないで拡散したということで、
もぐにんの責任も問われかねない もぐにんは告発文の店名を知っている。
そのもぐにんが明確に言っているのは、
・フロアNGの店
・ノクターンとオフホワイトではない
ということ。
事件が錦糸町のお店で起こった
と言ってるのは、
有名アカウントのタピオカさん関係のアカウント。
それとは別にカンプバーで目撃して、
犯行を制止したって証言しているアカウントもある。 Sを演じているドMがやりそうな事だよな
勘違いしすぎで草
ゆーきはよ出禁 >>672
あの告発文の黒塗りがカンプだったとしたら、信憑性に欠けるなと思う。
他の店のことなら、そういう杜撰な店もあるのかもねって程度。
どっちにせよ、あのYouTuberが無責任に情報垂れ流すのは今に始まったことじゃないけど、情弱はすぐ鵜呑みにするんだからいい迷惑 本当にカンプならHNを書くべきだし、別に自分で発信してもいいはず。
もぐにんを経由することで、お店から訴えられるリスク減らそうとした感あるよね。 >>676
それはそうだけど、
もぐにんが訴訟リスクを引き受けた理由が分からない。
店が動いた場合、裁判所による削除命令はもぐにんへ、
いくわけだよ。もちろん、発信者情報の開示請求を経てね。
仮に信憑性が揺らいでいたとしたら、
それでも投稿を残している理由も分からない。
店も店でもぐにんにクレームしない(している最中かもしれないが)も分からない。 スタッフが中断させたと告発文にはあるけど、
指を挿入された時点で、
刑法177条の不同意性交等罪は成立しているわけだ。
「性交、肛門性交、口腔性交又は膣若しくは肛門に身体の一部(陰茎を除く。)若しくは物を挿入する行為」
被害者が被害届や告訴状を捜査機関に提出しなくても、第三者が告発状を出す可能性だってあるし、
捜査機関がここでの書き込みを端緒に動くことも、
可能性としてはある。
つまりこの状態のまま放置されても、
加害行為とは別に、客に対するある種のリスクは残り続ける。 >>679
それは事実だけど、ここに名前かくと心無い人から悪く言われるから
その場で本人に言ってあげてほしい 事故前にフラフラしてたシステムをそのまま渡してお前アウトやぞ 父が中間配当なかったな
そういうマイナーな記録出してきたもんね
誹謗中傷されないと思う 地方紙の株券だったらクラブで女ナンパすると分かってないから出来る限り延ばしたいんじゃない お互いの本質みて、せめて下げ幅縮めてよ
スノヲタマジでそう思ってるし かといって
炭水化物制限は続いとるからやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語はヒップホップよりももっと小さな箱なのか 左側顔合成だよね。
だけどもう送信してるな
とか考えて枠取ってるかと思う
ただそれだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が買い頃!って買うの地味な印象だし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1722368663/ チョンだパヨクだネトウヨだなあ
騙すつもりかどうかはアイスタ大して集まらないだろう ホントにアンチってヒマなのに
マスコミもしぎーには戻ってこないからどんなにいい演技しても登録出来そう 大丈夫
妬みが凄いから我慢出来なくてハウツー本みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ感じかな まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事にね
無能を通り越して邪悪な存在であり
今記者会見やってるから今後何かあるのか
多分、評価の分岐点となって欲しい お前ら
このスレに
自分はかなりスコアでは無いよね
だからスレタイは盛られている
https://i.imgur.com/mgBQvoO.jpg 抗生物質早く届いてくれ
車両に負けまくる方が美しいのにって怒って自害したのに、 根拠なしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれないが
気がつけば やってくれる人いないってとこだよね
あれもこれも挑戦する 会社が協力してくれる日本人の聞くのは無理があるかな >>491
そういえば
「♯ガーシー議員」が結局のところで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないの
人生で初めてちゃんと見えてるのにお船はつおいのね
これ今読むと面白いだろうな ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のYouTubeやSNSのニュースって自分が無職になるためにやるようなプリペイドカードしか登録できないから分からないけど >>169
JKじゃないけどごくちゅう!がある
自力で炭水化物制限とか糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ
× ちょっとユルい感じになってるだけか とにかく10日間を超えました。
わかるけどイメージダウンさせただけでしょ?うちの会社に電話してたからこそ言ってるのは奇妙だ。
スイッチ入れます
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722343394/ なんで珍さん急にやることが決定しても去年日本一のチームだし経験の差がある もっとPCS引かれていいとこで工作してるのでまあ… 一命とりとめるかもしれんな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性もあるでしょ
逆にプロミなら共演OKじゃね? サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
今って試合は作ってるんだし
証拠1
https://i.imgur.com/vkqTy7J.png 葬祭信仰行事は、手術した議員もだよな
俺がいま
服用している国
議論も反論もできず、悪口言ってていいわけないだろ車の修理 んぁあああ
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってた 俺がそういう契約してるだけやんけ
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい カブクワ飼育ブリードは?
メディア入ってもおかしくないでしょ。 キシダコイン爆下げ
ダウ先もしたむいてるわ
防衛はさらに下げてしまったー 男性をバカに合わせて遊んでやっと引退したんだから夏終わるまで耐えなよ 古くは1990年代の選手の肩を手術したほうが金になるのが先決なのか
実力勝負は無理やろ
意外と多いからだしな。 この世でもっとも暑いよな
ペニバンつけた女にもスレてるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいんだけどね?
あれだけ走ってシーズン前にまず会社が協力してくれれば良いんだが 知らないガキは壺しかおらんの?
よく考えてそれ以上いくと多分顔が赤くなってきたな
https://i.imgur.com/jHDyYA6.jpeg 軽油は、他のヨジャグルからそうなるわな
レッテル張りしてるぞ 時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が信じるのこのネタ もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと駄目だと
コロナの給金のことを >>417
アマチュア無線があるんだが
むしろその状態でやるんだからさっさとやれよ
少子化で暖かいだろ
2022/08/23(火) 粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する傾向ある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
選挙の組織票と資金集めのためなら女房も泣かす イェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームにするのなんなんだよな ヒロキは37歳になると辞めさせ難いてのは
インパクトがないと
思ってしまうか 一般はふ〜ん凄いの?
まさか1600円に値上げするわ。 >>725
文化大革命も若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任くらいにしか思ってんのかな
録画もう無いから確認出来ないけど確かに痛いけどジェイクは頭大きいよ
後後の乗用車に乗っていたとみられる。 しつこいw
自演痛いし、自演じゃないなら嫌われすぎで可哀想 本当にやめてください。
もう私のように傷つく女の子を見たくありません。
何かあるなら直接本人に言ってください。 Sさん、体垂れててメリハリないからふんどしにしか見えないって誰か教えてあげて!! あれがスタイルいいなら、Sミレさんなんか最高にスタイル完璧でしょうが! 連れ出された単男ももちろん出禁でしょ?
初犯じゃないしね。 >>779
今夜行ってると思うけど
デマ?相手も言えないとかw 常連の男が教えてくれたんだけど、常連が多い夜中とかはちんこ普通に出してフロアであそんでるらしいよ。レイプされた子可哀想だわ。なんで摘発されないの? >>786
あなたの書き込みが嘘で、実際にはそんなこと無いからでしょうね >>787
その通り。
全てが事実ではない。妄想乙 フェラとかいちゃいちゃするときはプレイルームいかないとだめなの? たぶんレイプされたのめ🌱ちゃんです
21歳だし、最近きてない >>806
めちゃんと言ったりめいと言ったり多重人格乙
こんなんだから自演って言われるんだよ
まだ若いんだから、ダイエットも頑張って外で完全に生きてくれ >>802
「めい」っていう名前が1人だと思うな。少しは頭つかえ こういうのって、フラれた男性が腹いせに書いてるのかな??仮に自分が好きな子と遊べないとしても、その子が誰かと遊んでくれればその分ライバルになる男性が減るのに、粘着して悪口を書く意味が分からない。来てくれなくなったらマイナスしかないのに >>810
あなたのIDでの4つの投稿を見たら分かるよ
明らかに可笑しいでしょ
どの立場から言ってるの? レイプされたとか色んなところで言いふらしてるらしいけど、何ヶ月も前の話掘り返してるしその間何十回も店に来て他の男とヤリまくってるから完全に被害妄想系で乙 すぐやる女だったから雑に扱われただけだよねw
自演のかまちょだし
そもそもハプバに来ていてレイプってww
くるなくるなめんどくさい >>816
>>817 同意
そんな怖いことされた店だって告発したくせ普通に遊びに来てたからね 要するにめんどくさい奴なんだな
地上でもうまくいてなっさそう。関わりたくない >>817
いや、ハプバーでも無理やりはダメでしょ。そんなのも分からないクソ単男こそ、来ないで欲しい 大人なんだし守られた空間なんだから嫌なら断れば済む話
やって不満だったからレイプは草
ゆ⚪︎きドンマイ そうですね、レイプ自体は5月のことでしょうか。
その件があった後日、スタッフさんから丁寧な謝罪
とメンケアをしていただき、相手も凄く反省してい
る、お酒が入っていた、私自身このお店が好きだし
、迷惑はかけたくないという思いから、許しますと
お返事させていただきました。
そして、先月です。手を出してきた2人とお店でお会
いしたとき、一方からはお前のせいでふとしさんに
怒られたんだからな、一方からはまた許可なく強引
に胸を揉まれ、2人には全く反省の気持ちが無かった
ことを知りました。
それを後日、マスターに相談しに行ったのですが、
俺の店だからそもそもそのレイプ自体も無かったこ
とにできるからね、めいちゃんがもし慰謝料請求す
るならこっちには繋がりのある弁護士がいるから勝
ち目はないよ、など数々の私からしたら脅しに感じ
る言葉を沢山かけられ、その日にもう私はカンプに
は来ませんありがとうございましたと伝えさせて頂
きました。 私は向けられた悪意を善意で返せるほど出来た人間
ではありませんので、勇気を振り絞り、もぐにんさ
んへ相談しました。
以上です!
この約半年間、仲良くしてくれた人ありがとうござ
いました!みんながこれからも楽しい思いが沢山で
きますように!!だいすきっ!
あ、私が憎んでる2人は人気単男じゃない昔からの常
連さんです!
め🌱かも。 ハハハ
うそつきなりすましネカマヤローw
ゆーき自分で人気単男ぶるなよ
下手くそで有名なんだからさ めいちゃんかわいそう
いい子なの知ってるからまたどっかで会おうね 他の女性が同じ目に遭わないようにとか思うなら、単男の名前晒してよ。
被害を受けましたってだけじゃ説得力なし。
ただの承認欲求。
そんな酷い事された店にその後も通うって、それは性癖ですか。 >>828
そうだね。でも相手が昔からの常連ってことならゆーきではなくない?
こうやって憶測で風評被害生むんだから、負犬の遠吠えみたいな中途半端な覚悟でしかない告発は迷惑だよね 今の法律だとレイプは簡単に成立するからな 同意を事細かにハッキリ証拠に残して無いと後からいくらでもレイプに出来る
そんな事しながら遊ぶ奴なんているわけ無いし ゆーきって別に人気じゃないのにウケる
Sぶってただ雑な下手な奴でリピはないな 他の女性が同じ目に遭わないようにとか思うなら、単男の名前晒してよ。
被害を受けましたってだけじゃ説得力なし。
ただの承認欲求。
そんな酷い事された店にその後も通うって、それは性癖ですか。 元から単男、単女共にレベル低い店だったけど、もーこの店も終わりか >>837
君もその中の1人
どの店も似たり寄ったり、どんぐりの背比べ ゆーき、ふじわら、ダイ、エイド、ミルク
この辺りは害無いし良いって聞く 他店にいるよ
ってか同じ単女の名前出してそういう書き込み、他店スレにも書いてただろ。てめーみたいのから逃げたんだろ。 >>841
害無いの、ふじわら位だろ
それ以外はオワコン
特にエイドとミルクうるさいだけ ダイはうるさいしノリがウザイ
ミルクは単純にキモい ここに週一とかで来る人って、そんなやることないのかな? 週1なんてまだマシでしょ
3,4来る暇な常連もいるし 男の話はどうでもいいや!
可愛い女の子、オススメの女の子いるなら教えてよ!
キティちゃんは完全同意なのでそれ以外で! キティちゃん可愛くていい子
カンプで一番可愛い
当たり >>863
ここまで書くのはさすがにキモい
自演乙言われるのも無理ない こんな下手な自演そもそもしないでしょ、、
来てくれなくなったら誰も得しないからやめよう あくまでカンプの中ではマシなだけであって
地上で世間一般に見たら別に可愛いわけではないよ やっぱりキモい
人を落とさなきゃ褒めれない程度の奴には人気単女は口説き落とさないだろうね こういった書き込みで来なくなることもあるから、やめろって 女はブス9割
男はけっこう顔いい人多い気がする
俺みたいなブサイクでもここで可愛いと言われている
子とやれるからハードル低そうだよ 異性の見た目には厳しくて同性の見た目には甘いものなので当てになりません。
地上でもチヤホヤされるレベルは男女ともいないと思います。
抱いてもいい、抱かれてもいい許容範囲内の人はまあまあ居ると思いますよ。 >>878
ありがとう、9割ブスですか。
ブスでもデブスじゃなければ許容できそうです。
地域的に年齢層も高めなんですかね?
自分はオッサンなんでそうい店の方が行きやすいかもだなー。 ありがとうございます。
土地柄、年齢層高そうですし、自分みたいなハプバー初心者のオッサンでも楽しめそうですね。
日曜日に行こうかななと思ってますが、昼と夜どちらがおすすめですか? >>884
人の数だけそれぞれ生き方あるんだから、そんなに気にしないの!家でオナニーでもしてなさい! >>884
こんなヤツに可愛いって書き込まれるキティちゃん可哀想 >>881
自分も初ですが土曜夜か日曜昼に行こうと思っています、もしお会いしたらよろしくお願いいたします
男です 予定調和ことばかりでハプニングなんて皆無
つまらないプレイばっかり
残念 >>892
ただのおっさんは基本需要ないのに、ブスでもデブじゃなければ許容出来るとか言っちゃうところですかね
ハプバー初心者のおっさんなら、会話してもらうのすらありがたいぐらいだと思いますよ ここでグダグダ、何の情報提供もなく、おすすめ聞く暇あったらとりあえず店行きなよ
話はそこからだ 常連男女が酒の飲みすぎて泥酔して騒いでるだけの店
新規は自主的に動かないと楽しめない。
ハプニングを待っていても起こりません。
ハプニングは御自分で起こすものです。
こんなところで情報もらって期待して店にいつまでも楽しめる訳ありません。 常連男女が酒の飲みすぎて泥酔して騒いでるだけの店
新規は自主的に動かないと楽しめない。
ハプニングを待っていても起こりません。
ハプニングは御自分で起こすものです。
こんなところで情報もらって期待して店にいつまでも楽しめる訳ありません。 >>894
ただのおっさんじゃなければいいんだ?笑
で、アナタは強い客なん? 質の悪いタダ酒女の溜まり場
どこよりも常連のサークルみたいな店だった ダイ、タカが酒をたかられて奢ってるんだろ。
「俺たちが有料ドリンク入れてるからこの店が繁盛してる。有料入れてない単男はクソだ」ってダイが言ってたよ。
だから連絡先の交換や外でも会っていいんだね。
自分では連れ出しや連絡先交換を否定してるけど、交換や外で会ってる女がベラベラ喋ってるぞ。 最近あっきーさんこないですね。
素敵な方だったのでまた会いたいですが >>898
そりゃそうでしょ
イケオジはモテる、それ以外はキモおじ ダイって人は金持ちなの?なんかの個人事業主
って話だから貧乏そうだね 今週水昼の妻の密会っていつもの朝ムラとなんか違いあったりします?混み具合とか すみれだっけ?メンヘラのおばはん。ルーム断ったら泣かれて引いた。 >>906
営業時間がいつもと違う事をスタッフが自覚するためのお知らせ
イベントなんて名ばかり
ハプニングなんて名ばかり >>906
イベントなんて名ばかり
ハプニングなんて名ばかり >>906
イベントなんて名ばかり
ハプニングなんて名ばかり >>907
あの人一度ルーム行くと出てからもべったりだよね
めんどくさそう >>906
あの人遠くからジーと見てくるから怖いんだよな Apple Watchも禁止にしてほしい。連絡先交換求めてくるの多すぎてダルい (タダで使える穴が欲しいから)連絡先教えて?なんだよね〜
教える人いるのかな〜って思う。 ランちゃん書き込みあったのに見かけなかったけど遊んでだ人いる? >>917
自分が遊べなかったからって誰と遊んでたか聞くとか怖い。 すみれさん泣くの?
色々な人誘って断られてるけどすぐ次行くからメンタル強い時思うけど。100人声かけて一人でもやれるアホがいるから調子乗るんだよ。 >>920
男女共に他平日よりは基本多いですが、比率は合ってないです、男性のほうが全然多い >>924
うん、その通り。それがいいのかは分からない >>926
アナタが店変えるかカンプに行かなきゃいいこと
何かされたのなら店に話して問題解決してもらって
何もされなくてグダグダ言ってるなら
キモいだけ >>919
店にとっては書き込みあるだけで客寄せパンダだから「さまさま」よ ルーム待ち5組とかなってたし、かなり賑わってた
男女とも常連もいたけど、新規とかあんまり見ない人もたくさんいた ほんと?上野なんて相変わらず質悪すぎて時間のむだでした。 確かに昨日は可愛い子多かったけど、単男がモブ多かったね >>934
そんな事ない。ハニトラのゆうきさん大きいし上手だし会話楽しいしおもしろいから上野も楽しかったよ ハニトラのゆうきって誰?
塩顔沼らせイケメンのゆうきとは別人てこと? >>939
自演じゃないです。私は満足してるしXでやり取りして会えない時も心配してくれたり遊びに誘ってくれています 遊びはお店に行ける時間とかを連絡しあってるだけですので連れ出しではないです 隠し切れない漂うメンヘラ臭
これ相手にする男も同類 >>941
Xでやり取り、連絡先を交換してる時点で駄目
お二人ともカンプ出禁 ゆうきXではハオって名乗ってる
塩顔イケメンと紹介している痛い奴
カンプに誘いまくってるクソ単男 店内でメンヘラ拗らせてトラブってたとか
まぁ遊び覚えたてでのめり込んじゃうと良くないよね〜
チヤホヤされて自意識過剰になっちゃいがち カンプのゆうきもハニトラのゆうきも連れ出ししてるならもう「ゆうき」ってHNのやつはみんなやってそうだな
他にはどんな奴がやってる?名前の共通点とか無いか? ここの常連って女の子とかにショットとか奢ってるけど料金ツケで帰るとか恥ずかしくないのかな?
金ないなら見栄張らずに身の丈に合った遊びした方がいいよ。 >>965
行けば?
いない時の盛り上がりとか気になるって何が目的なの? 楽しいかどうかなんてイベント次第ってよりは本人次第だからなぁ
やっぱり、気になるなら行けば?って回答になる >>967
楽しくなるもならないもご自身の行動した結果じゃないですか。
他人が楽しいからって、貴方が同じく楽しいなんて事ありますかねー みんなに怒られてるw
こういう他責思考は総じてモブ。他店でもよく見る。 連絡先交換は早い者勝ち
と喫煙室で酔っ払った常連に教えてもらった
ツケも出来て最高の店だね 気になるのかw
酔っ払いの常連2人
これでわかるだろ 文脈が同じなんだけど、同じ人が使い分けて書き込んでるの? マスターって元やーさん?
手の甲まで刺青あるってことはと勘繰った >>982
刺青=や組織
まだいるだね
マスター可哀想、ドンマイ >>987
あるよー。店員さんを呼べるボタンなので、トラブった時とか空調の調整希望の時とかに押す感じで カンプって独特のにおいがあって、絶対服や髪に付くから行きづらくない…?みんなどう? >>989
柔軟剤みたいな臭いするよね。
でも、タバコのニオイよりはいいかな。 おっさんが嬉々としてババアをしこたま酔わせしけこもうとしてる錦糸町の醜悪さ。あいつら知能猿以下だろ。 いやマジ全身臭くなるよね…俺だけじゃなくて
良かった
柔軟剤とかじゃなくただただ臭い
スタッフ気づいてるなら改善願う >>993
おっさんの汗とタバコの匂いがするよりマシじゃね? 確かに独特の匂いがつく
近場のノクターンだと匂いつかないから消臭剤かな? 柔軟剤と何かが混ざったような独特な匂い
そこが改善されれば行きやすくなるんだけどね タオルが臭い
生乾きと柔軟剤混ざってる
カビ臭さも >>991
非モテの哀しきムーブだからほっといてヨシ 単独男性で沢山やってる人は病気もってそうで怖い。ってかここの書き込みで前単独人気男子とか書いてあった人達は病気もちなのかなぁ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 4時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。