錦糸町 カンプバーpart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>779
今夜行ってると思うけど
デマ?相手も言えないとかw 常連の男が教えてくれたんだけど、常連が多い夜中とかはちんこ普通に出してフロアであそんでるらしいよ。レイプされた子可哀想だわ。なんで摘発されないの? >>786
あなたの書き込みが嘘で、実際にはそんなこと無いからでしょうね >>787
その通り。
全てが事実ではない。妄想乙 フェラとかいちゃいちゃするときはプレイルームいかないとだめなの? たぶんレイプされたのめ🌱ちゃんです
21歳だし、最近きてない >>806
めちゃんと言ったりめいと言ったり多重人格乙
こんなんだから自演って言われるんだよ
まだ若いんだから、ダイエットも頑張って外で完全に生きてくれ >>802
「めい」っていう名前が1人だと思うな。少しは頭つかえ こういうのって、フラれた男性が腹いせに書いてるのかな??仮に自分が好きな子と遊べないとしても、その子が誰かと遊んでくれればその分ライバルになる男性が減るのに、粘着して悪口を書く意味が分からない。来てくれなくなったらマイナスしかないのに >>810
あなたのIDでの4つの投稿を見たら分かるよ
明らかに可笑しいでしょ
どの立場から言ってるの? レイプされたとか色んなところで言いふらしてるらしいけど、何ヶ月も前の話掘り返してるしその間何十回も店に来て他の男とヤリまくってるから完全に被害妄想系で乙 すぐやる女だったから雑に扱われただけだよねw
自演のかまちょだし
そもそもハプバに来ていてレイプってww
くるなくるなめんどくさい >>816
>>817 同意
そんな怖いことされた店だって告発したくせ普通に遊びに来てたからね 要するにめんどくさい奴なんだな
地上でもうまくいてなっさそう。関わりたくない >>817
いや、ハプバーでも無理やりはダメでしょ。そんなのも分からないクソ単男こそ、来ないで欲しい 大人なんだし守られた空間なんだから嫌なら断れば済む話
やって不満だったからレイプは草
ゆ⚪︎きドンマイ そうですね、レイプ自体は5月のことでしょうか。
その件があった後日、スタッフさんから丁寧な謝罪
とメンケアをしていただき、相手も凄く反省してい
る、お酒が入っていた、私自身このお店が好きだし
、迷惑はかけたくないという思いから、許しますと
お返事させていただきました。
そして、先月です。手を出してきた2人とお店でお会
いしたとき、一方からはお前のせいでふとしさんに
怒られたんだからな、一方からはまた許可なく強引
に胸を揉まれ、2人には全く反省の気持ちが無かった
ことを知りました。
それを後日、マスターに相談しに行ったのですが、
俺の店だからそもそもそのレイプ自体も無かったこ
とにできるからね、めいちゃんがもし慰謝料請求す
るならこっちには繋がりのある弁護士がいるから勝
ち目はないよ、など数々の私からしたら脅しに感じ
る言葉を沢山かけられ、その日にもう私はカンプに
は来ませんありがとうございましたと伝えさせて頂
きました。 私は向けられた悪意を善意で返せるほど出来た人間
ではありませんので、勇気を振り絞り、もぐにんさ
んへ相談しました。
以上です!
この約半年間、仲良くしてくれた人ありがとうござ
いました!みんながこれからも楽しい思いが沢山で
きますように!!だいすきっ!
あ、私が憎んでる2人は人気単男じゃない昔からの常
連さんです!
め🌱かも。 ハハハ
うそつきなりすましネカマヤローw
ゆーき自分で人気単男ぶるなよ
下手くそで有名なんだからさ めいちゃんかわいそう
いい子なの知ってるからまたどっかで会おうね 他の女性が同じ目に遭わないようにとか思うなら、単男の名前晒してよ。
被害を受けましたってだけじゃ説得力なし。
ただの承認欲求。
そんな酷い事された店にその後も通うって、それは性癖ですか。 >>828
そうだね。でも相手が昔からの常連ってことならゆーきではなくない?
こうやって憶測で風評被害生むんだから、負犬の遠吠えみたいな中途半端な覚悟でしかない告発は迷惑だよね 今の法律だとレイプは簡単に成立するからな 同意を事細かにハッキリ証拠に残して無いと後からいくらでもレイプに出来る
そんな事しながら遊ぶ奴なんているわけ無いし ゆーきって別に人気じゃないのにウケる
Sぶってただ雑な下手な奴でリピはないな 他の女性が同じ目に遭わないようにとか思うなら、単男の名前晒してよ。
被害を受けましたってだけじゃ説得力なし。
ただの承認欲求。
そんな酷い事された店にその後も通うって、それは性癖ですか。 元から単男、単女共にレベル低い店だったけど、もーこの店も終わりか >>837
君もその中の1人
どの店も似たり寄ったり、どんぐりの背比べ ゆーき、ふじわら、ダイ、エイド、ミルク
この辺りは害無いし良いって聞く 他店にいるよ
ってか同じ単女の名前出してそういう書き込み、他店スレにも書いてただろ。てめーみたいのから逃げたんだろ。 >>841
害無いの、ふじわら位だろ
それ以外はオワコン
特にエイドとミルクうるさいだけ ダイはうるさいしノリがウザイ
ミルクは単純にキモい ここに週一とかで来る人って、そんなやることないのかな? 週1なんてまだマシでしょ
3,4来る暇な常連もいるし 男の話はどうでもいいや!
可愛い女の子、オススメの女の子いるなら教えてよ!
キティちゃんは完全同意なのでそれ以外で! キティちゃん可愛くていい子
カンプで一番可愛い
当たり >>863
ここまで書くのはさすがにキモい
自演乙言われるのも無理ない こんな下手な自演そもそもしないでしょ、、
来てくれなくなったら誰も得しないからやめよう あくまでカンプの中ではマシなだけであって
地上で世間一般に見たら別に可愛いわけではないよ やっぱりキモい
人を落とさなきゃ褒めれない程度の奴には人気単女は口説き落とさないだろうね こういった書き込みで来なくなることもあるから、やめろって 女はブス9割
男はけっこう顔いい人多い気がする
俺みたいなブサイクでもここで可愛いと言われている
子とやれるからハードル低そうだよ 異性の見た目には厳しくて同性の見た目には甘いものなので当てになりません。
地上でもチヤホヤされるレベルは男女ともいないと思います。
抱いてもいい、抱かれてもいい許容範囲内の人はまあまあ居ると思いますよ。 >>878
ありがとう、9割ブスですか。
ブスでもデブスじゃなければ許容できそうです。
地域的に年齢層も高めなんですかね?
自分はオッサンなんでそうい店の方が行きやすいかもだなー。 ありがとうございます。
土地柄、年齢層高そうですし、自分みたいなハプバー初心者のオッサンでも楽しめそうですね。
日曜日に行こうかななと思ってますが、昼と夜どちらがおすすめですか? >>884
人の数だけそれぞれ生き方あるんだから、そんなに気にしないの!家でオナニーでもしてなさい! >>884
こんなヤツに可愛いって書き込まれるキティちゃん可哀想 >>881
自分も初ですが土曜夜か日曜昼に行こうと思っています、もしお会いしたらよろしくお願いいたします
男です 予定調和ことばかりでハプニングなんて皆無
つまらないプレイばっかり
残念 >>892
ただのおっさんは基本需要ないのに、ブスでもデブじゃなければ許容出来るとか言っちゃうところですかね
ハプバー初心者のおっさんなら、会話してもらうのすらありがたいぐらいだと思いますよ ここでグダグダ、何の情報提供もなく、おすすめ聞く暇あったらとりあえず店行きなよ
話はそこからだ 常連男女が酒の飲みすぎて泥酔して騒いでるだけの店
新規は自主的に動かないと楽しめない。
ハプニングを待っていても起こりません。
ハプニングは御自分で起こすものです。
こんなところで情報もらって期待して店にいつまでも楽しめる訳ありません。 常連男女が酒の飲みすぎて泥酔して騒いでるだけの店
新規は自主的に動かないと楽しめない。
ハプニングを待っていても起こりません。
ハプニングは御自分で起こすものです。
こんなところで情報もらって期待して店にいつまでも楽しめる訳ありません。 >>894
ただのおっさんじゃなければいいんだ?笑
で、アナタは強い客なん? 質の悪いタダ酒女の溜まり場
どこよりも常連のサークルみたいな店だった ダイ、タカが酒をたかられて奢ってるんだろ。
「俺たちが有料ドリンク入れてるからこの店が繁盛してる。有料入れてない単男はクソだ」ってダイが言ってたよ。
だから連絡先の交換や外でも会っていいんだね。
自分では連れ出しや連絡先交換を否定してるけど、交換や外で会ってる女がベラベラ喋ってるぞ。 最近あっきーさんこないですね。
素敵な方だったのでまた会いたいですが >>898
そりゃそうでしょ
イケオジはモテる、それ以外はキモおじ ダイって人は金持ちなの?なんかの個人事業主
って話だから貧乏そうだね 今週水昼の妻の密会っていつもの朝ムラとなんか違いあったりします?混み具合とか すみれだっけ?メンヘラのおばはん。ルーム断ったら泣かれて引いた。 >>906
営業時間がいつもと違う事をスタッフが自覚するためのお知らせ
イベントなんて名ばかり
ハプニングなんて名ばかり >>906
イベントなんて名ばかり
ハプニングなんて名ばかり >>906
イベントなんて名ばかり
ハプニングなんて名ばかり >>907
あの人一度ルーム行くと出てからもべったりだよね
めんどくさそう >>906
あの人遠くからジーと見てくるから怖いんだよな Apple Watchも禁止にしてほしい。連絡先交換求めてくるの多すぎてダルい (タダで使える穴が欲しいから)連絡先教えて?なんだよね〜
教える人いるのかな〜って思う。 ランちゃん書き込みあったのに見かけなかったけど遊んでだ人いる? >>917
自分が遊べなかったからって誰と遊んでたか聞くとか怖い。 すみれさん泣くの?
色々な人誘って断られてるけどすぐ次行くからメンタル強い時思うけど。100人声かけて一人でもやれるアホがいるから調子乗るんだよ。 >>920
男女共に他平日よりは基本多いですが、比率は合ってないです、男性のほうが全然多い >>924
うん、その通り。それがいいのかは分からない >>926
アナタが店変えるかカンプに行かなきゃいいこと
何かされたのなら店に話して問題解決してもらって
何もされなくてグダグダ言ってるなら
キモいだけ >>919
店にとっては書き込みあるだけで客寄せパンダだから「さまさま」よ ルーム待ち5組とかなってたし、かなり賑わってた
男女とも常連もいたけど、新規とかあんまり見ない人もたくさんいた ほんと?上野なんて相変わらず質悪すぎて時間のむだでした。 確かに昨日は可愛い子多かったけど、単男がモブ多かったね >>934
そんな事ない。ハニトラのゆうきさん大きいし上手だし会話楽しいしおもしろいから上野も楽しかったよ ハニトラのゆうきって誰?
塩顔沼らせイケメンのゆうきとは別人てこと? >>939
自演じゃないです。私は満足してるしXでやり取りして会えない時も心配してくれたり遊びに誘ってくれています 遊びはお店に行ける時間とかを連絡しあってるだけですので連れ出しではないです 隠し切れない漂うメンヘラ臭
これ相手にする男も同類 >>941
Xでやり取り、連絡先を交換してる時点で駄目
お二人ともカンプ出禁 ゆうきXではハオって名乗ってる
塩顔イケメンと紹介している痛い奴
カンプに誘いまくってるクソ単男 店内でメンヘラ拗らせてトラブってたとか
まぁ遊び覚えたてでのめり込んじゃうと良くないよね〜
チヤホヤされて自意識過剰になっちゃいがち カンプのゆうきもハニトラのゆうきも連れ出ししてるならもう「ゆうき」ってHNのやつはみんなやってそうだな
他にはどんな奴がやってる?名前の共通点とか無いか? ここの常連って女の子とかにショットとか奢ってるけど料金ツケで帰るとか恥ずかしくないのかな?
金ないなら見栄張らずに身の丈に合った遊びした方がいいよ。 >>965
行けば?
いない時の盛り上がりとか気になるって何が目的なの? 楽しいかどうかなんてイベント次第ってよりは本人次第だからなぁ
やっぱり、気になるなら行けば?って回答になる >>967
楽しくなるもならないもご自身の行動した結果じゃないですか。
他人が楽しいからって、貴方が同じく楽しいなんて事ありますかねー みんなに怒られてるw
こういう他責思考は総じてモブ。他店でもよく見る。 連絡先交換は早い者勝ち
と喫煙室で酔っ払った常連に教えてもらった
ツケも出来て最高の店だね 気になるのかw
酔っ払いの常連2人
これでわかるだろ 文脈が同じなんだけど、同じ人が使い分けて書き込んでるの? マスターって元やーさん?
手の甲まで刺青あるってことはと勘繰った >>982
刺青=や組織
まだいるだね
マスター可哀想、ドンマイ >>987
あるよー。店員さんを呼べるボタンなので、トラブった時とか空調の調整希望の時とかに押す感じで カンプって独特のにおいがあって、絶対服や髪に付くから行きづらくない…?みんなどう? >>989
柔軟剤みたいな臭いするよね。
でも、タバコのニオイよりはいいかな。 おっさんが嬉々としてババアをしこたま酔わせしけこもうとしてる錦糸町の醜悪さ。あいつら知能猿以下だろ。 いやマジ全身臭くなるよね…俺だけじゃなくて
良かった
柔軟剤とかじゃなくただただ臭い
スタッフ気づいてるなら改善願う >>993
おっさんの汗とタバコの匂いがするよりマシじゃね? 確かに独特の匂いがつく
近場のノクターンだと匂いつかないから消臭剤かな? 柔軟剤と何かが混ざったような独特な匂い
そこが改善されれば行きやすくなるんだけどね タオルが臭い
生乾きと柔軟剤混ざってる
カビ臭さも >>991
非モテの哀しきムーブだからほっといてヨシ 単独男性で沢山やってる人は病気もってそうで怖い。ってかここの書き込みで前単独人気男子とか書いてあった人達は病気もちなのかなぁ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 4時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。