御徒町ハニトラ part37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
姫奈みたいな清楚で超巨乳でウエストが55センチな超絶美少女がいたらおれさまのすごいチンポでハメハメしてやるぞ。 フミさんも今までこれだけ派手に手だしといて逆に今まで騒がれなかったのが不思議だったw
マスターになってからのエスカレートがひどくなってたもんな
ゆうといなくなって たまにハニトラ行くけど、マスターそんな人だと思わなかった よくわからないんだけど
ピンポン鳴る前に受付の奥の部屋でフェラさせてるって事? 深夜帯にワンオペで単女脱がしたとか閉店後に単女残した話でしょ フミさんが平日深夜帯に他のスタッフ帰らせる
女性を残して閉店後店内でセックスする。複数人被害者あり
受付で体を触る、女性に胸のカップ数聞きながら胸を触って正解当てようとする
フミさんのしたことを被害届けだそうかと検討してる女性がいるのを他店マスターが知る。
近々警察のガサがはいる可能性があると教えてくれた この話はもうすでにかなりの人が知ってる話。
スタッフ間でも知られてるから隠すことは難しいんじゃない 証拠がなければガセ確定って発想はフミさん本人の思考!本人登場!証拠ないからなんでもやりたい放題ってわかってて確信犯ですよねー性犯罪者思考ですね >>19
事実なら表立って問題になってるはずですね
何も起きてないということは、無実ということ
証拠もない フミさんも同じことやってるから常連の連れ出しも公認ってことか >>23
遊べなくて店に不満があるなら、ハーネス東京へどうぞ 遊べない自分に原因があると思わんのか?
穴の気引けないからってガセデマ書き込み八つ当たり見苦しいぞ 姫奈や愛華や柚巴みたいな超絶美少女で超巨乳な女がいたらおれさまのぶっといチンポでハメハメしてやるぞ。 おれさまのおっきなイケメンチンポでイグイグいわせてやるぞ。 ハプニングバーにかようようないやらしい女はおれさまのぶっといチンポでお仕置きだ。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 デブスのみちゃん(^^)
調子乗りすぎ消えて欲しい 地デジさん最近どうしているのかな?
あまり見かけないね。
久々に会いたいんだけどな。 地デジさんは病気で亡くなったそうです
病気でもう長くないって冗談ぽく言いながら通っていたので
私も軽く受け流していましたが残念です >>0035
それって誰からの情報ですか?
一期一会なのに地デジさんの連作先知っているんですか?
連絡先知っているのはお店だけでしょう。
店から地デジさんに電話するはずないし亡くなった人が、「私死んだので店には行けません。」と言って店に電話するんですか?
お店にひょっこり地デジさんが来たら、貴方の嘘がバレますよ。
ガセネタは止めて下さいね。 さとってブスわきがキツイ
コスプレが臭くなるんだけど >>36
私は地デジさんをハプバーに誘った人と知り合いです。
亡くなったと聞きました。
あと地デジさんはここ2年くらい
ハニトラには全く来てなかったそうです。
あなたこそ、地デジさんをエサにしてなにか妙な事を企んでいるように思えますが…… >>38
地デジさんが今年の4月に来店しているところを私は見ていますが。
地デジさんの死亡説を流布する輩はなんなんですか? 地デジってたまに来てた会話もつまらないキモいメガネのデブだろ?
今も来てるんだ? ここは新規と常連のバランスが良くて好き!
店員さんも面白くて大好き。
でも皆んなもっと仲良くしてください! タトゥーとか墨いれてる奴なんかクソ野郎ばっかだよ。入れてるだけで人間性疑うわ?そんな奴らを待ってる奴もお察しだ。 タトゥー。墨、マッシュルームみたいな髪型、筋肉バカ、輩、皆例外なくクソ単ばっか。 チー牛、キモオタもいらね。いるだけで不快。こいつらが生意気にイキッてたりすると〇〇したくなる。 タトゥー入れてる男がいいとかふざけた事言ってる女もいらね。 いとかじゃない。一般の倫理観だ。タトゥーや墨いれてる奴は反社か人格、人間性に問題ある奴しかいれねーんだよ! 俺が中坊の頃、近所のサーファーが海外でドラッグやって日本帰って来てからもやる時に注射跡を隠す為にタトゥー入れてると言ってた
バレて捕まってサーフショップも家宅捜索入ってた
その後どうなったかは知らない
なのでタトゥーには悪い印象しかない
古い考えでごめんね ルームに行った男にがっつりタトゥー入ってて無茶苦茶恐怖を感じた。 入り口ドアに小蝿7匹
シャワーに小蝿5匹
遊びたいけど、躊躇する どんな美人だろうがスタイルが良かろうが、ワンポイントシールでも墨入れてたら萎える。 巨乳で可愛くて、コスプレをしてくれてルームにも行くアイドルみたいな単女さんが来なくなって、がっかりしてる 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 墨なんか入れてる輩は人間性もなんもかもクソしかいねーんだから出禁。 >>73
墨っ子っていうイベントやってるハーネス東京に負けます 今日営業してますか?サイトにアクセスできないんですよね(・・;) じゃあ私の携帯だけなんで営業されてるんですね。返信ありがとうございます。 >>078
電源1回切ったら私はアクセス出来ました^ ^ アクセスできない件、これだと思う
> iCloud プライベートリレーで問題発生中:一時的回避策としてiCloud プライベートリレーをオフにするだけでなく端末の再起動が必要
https://x.com/idanbo/status/1816657716825522456 その趣味をやらせるアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった 二車線区間は追突発生が必至な上に共鳴しているのが一つの事なんか何となく
むしろ指揮権は弱かった
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね >>61
プレイドもう我慢できん
1番の問題もある 投げさせたらそれなりになられた乗客6人は少ない
車社会のコストだよな
定期的にお漏らししそうだなぁ(遠い目) ここの女は常連ぶってて偉そう 愛想良い美人はいない 遊びに来てるから、愛想良くしない
愛想のいい美人が良ければ
クラブ、キャバクラで金を積め こちらは熟女系はおられます?
若い女性メインでしょうか 最近通いはじめたっぽい若単女に話しかけたいのに常連の囲い方w >>98
最近囲うのはなくなってきたと思うけどな〜 ここ最近バーネーム被ってる単女多すぎて名前だけじゃBBS判断つかねえ
気になる子いると思って顔出したらいなかったし、なんならその子と同じ名前の単女もいなかったんだがw
サクラか?w 巨乳イベントって貧乳は排除?ひでーイベントw
デブが集まりそう イケメンは教えなくても見ればわかるでしょ
個人的に朝活のイケメン好き 初めて行ってみて1回だけハプったら性病もらいました もう二度と行きません… イケメンに反応。私は断然Sさんだけど月1、2回くらいしかハプバー遊びしないそうなので全く会えない。 >>130
可愛くて愛嬌あってよく遊ぶけど断り方もスッキリさっぱり 寝取らせカップルと遊んだ時楽しかったな
男は寝取られを見てるだけとかいう良心的カップルだったわ >>133
それはお前にとって都合良かっただけだろw
良心的かどうかは人による デカ本当邪魔いらない
女達も嫌がってるし割り込みして盗られた
えっちもヘタで誰も遊びたくないって言ってるのにしつこい
新しく来る女の子は気をつけてつけまわされます デカのせいでこのお店の治安わるくなる
女達が甘やかしてるからデカが頭にのる
男達もデカに甘いから頭にのる
店員はもっとデカにきびしくしてください おまえがデカに取られたって思ってるだけで、女の子側はおまえと話したくないと思ってたところにデカが来たからそっちに行ったかもしれないぞ(笑) >>137
ちがうありえない
デカが割り込まなければいろんな話できたし遊べた
女も嫌がってたけどデカが長くハプバーにいるから逆らえなくなってて割り込みを許すしかなかった その女の子はどうか知らないけど
私は助かったわ(笑) >>139
お前デカだな
人の邪魔ばかりするなよ
みんなお前が嫌いなんだからお店来るなよ 常連はみんな嫌ってるよ
デカなんかと遊びたい女いないのにしつこくつきまとうからみんな困ってる 確かにデカは目に余るものがあるよな。
体デカいから余計に目立つし
あんまりそんなに無理矢理誘わないよ感出しながら話しかけてきて遊ぶまで退かない精神きつい
お前1人で囲うなよ >>145
女の子も同じ意見みたいだね。みんな思ってる デカは見向きもされない常連女達や新規男とだけ話してろよ
常連、新規の可愛い女とはいっさい喋るなよな この人嫌だなと思った時に常連さんが入ってきてくれるのすごく助かってたんだけど
男性側は邪魔が入らなければ遊べたと思い込んでる可能性があるんだね
勉強になった スレチで申し訳ないけど御徒町バーSのスレはなくなった? >>144
私はゆうきさんが好きかな
あれは大きいしブサイクな女にはブサイクとは話したくないってはっきり言ってるから話したり遊んだりできてると自己肯定感すごく上がる
あと美味しいお店も知ってるし会話もおもしろいから格好いい 仕事終わって連絡入ってるとうれしくなるし早く日曜日にならないかなって生活にハリが出て今楽しく仕事できてる >>151
あれ?連絡??
どういうことかな... >>152
みんなXで繋がってるのに連絡先交換禁止を押しつけるのやめてほしい。家庭があって週末行きにくい人もいるのわかってほしいです 行ける週末を合わせてるだけですから問題ないとおもいます 交換禁止のルールは残してほしい
ハプバーの人と外の世界で繋がりたくないし
嫌いな人から交換しようって言われた時にオブラートにつつんで断れなくなるじゃん 今日木曜日はキモオジたかさん来店。
粘着力強し、眼鏡とってくどく、話は
つまらない。最悪ー >>158
正当化してないです
ふつうのことですしお店に行ってるから問題ないですよね? お店が連絡先交換禁止と言ってるいじょう
お店に来てたとしても、ルール違反には変わりないんじゃない? >>162
新しいルールはお客側が作るのが今だよって教えてくれたのがゆうきさんでした
私はゆうきさんを好きになりすぎたから今は離れてますが↑の女さんがゆうきさんにハマるのはよくわかります。
連れ出されて他の女性(彼いわく不細工な方々)と私がどれだけ違うかを言ってくれたりすると自己肯定感が上がって選ばれたって気持ち強くなったから
ただ沼りすぎてつらくなりすぎないように気をつけて下さいね 無いようなルールでもあったほうがいいよ
嫌な相手を断る言い訳になるし ゆうきって誰?
連れ出ししてる奴もされてる奴もほっとけばいい
駄目なら店が出禁にするだろ
してないならお店がそいつらにOKを出したって事だから文句言うな。 ゆ◯き嫌われてて草
あんまりや◯◯るいじめるなよ
この間お前ルーム行ってる間「もう諦めてるけどあんないじり嫌だ」って悲しんでたぞ
女の子からはコ◯ターとゆ◯きは一緒って言われてるし全然諦めてくれないって辟易してたぞ
他人を落として自分の方が上だって言うの止めな >>168
◯うき、◯プターは昔からいるだけの粘着オジサンだよ、昔から。 ゆうき嫌われてて草
あんまりやくまるいじめるなよ
この間お前ルーム行ってる間「もう諦めてるけどあんないじり嫌だ」って悲しんでたぞ
女の子からはコプターとゆうきは一緒って言われてるし全然諦めてくれないって辟易してたぞ
他人を落として自分の方が上だって言うの止めな >>170
ゆうきもコプターも人気の男には、
5ちゃんや、嘘の噂流して足引っ張ったりして、
自分が遊べるようになるのに必死だからな。
まぁ、ハニトラの常連のレベルが低いこと。 ゆ◯きもコ◯ターも常連はみんな人気だしハニトラ支えてるから何をやってもいいと聞きました
その隙間に入り込めなさそうなんでハニトラ行くの諦めます。
女の子に話しかけに行くのも難しい >>172
人気はないよw ただ、常連で裏垢やってとか経験があるだけ、囲いや粘着がコイツらの武器。チンコデカい、テクがあるとかは一般の人に比べたらで、他店の人気常連クラスのレベルにないよ。顔も変だし。 >>173
けど皆さん沢山遊んでるからやっぱり人気があるんだと思ってしまいます
顔がいい男性も沢山女性に囲まれてますし、やっぱり顔がいいか常連じゃないと遊べないとおもいお金の無駄遣いな気がして行くのを諦めます
最初に行った時遊べるようパスをくれた常連の人もこの頃はパスくれないし遊べなくなったので >>174
そのマインドならやめた方がいいね。
パス待ちなだけで君はその人になにか提供したのかい? >>175
挨拶毎回したり、お酒を奢ろうとしたんですが「弱いから呑めないんだ。ありがとう」って断られてしまい提供出来てないです。 >>173
ここってまともな常連っていなくなってますよね。
裏でコソコソしてる、この人達みたいな常連が寄生してるかなでしょうか…。 他のお店でオススメされたんですが常連さん達はヤバい人多いんですか?♀です >>0179
5ch(ピンクチャンネル)の投稿は殆どあてにならないですよ。
確かに糞単男は存在しますが、貴方の投稿の内容からハプバーの経験はおありのようですので、
糞単男に絡まれた時のかわし方もご存じかと思われます。ですので実際に行ってご自分の目で確かめてみてください。
最低3回は行かないと判らないと思います。
曜日固定で来る方も居ますし、そうでない方も居ます。店の雰囲気もその日その日で変わります。
実際に行ってご自分の目で確かめてみて、嫌なら行かなければ良いだけの話です。
私は来店頻度は月に一回程度ですが、ハニトラに通って5年程になる男性常連です。
この掲示板は誤った情報は多いです。
いつもピンクチャンネルは見る専門で書き込むのは皆無に等しいですが、たまたま貴方の投稿を見かけたのでお返事しました。
因みに私が誰か?ヒントを書きますが・・・
ハニトラのマスコットと言われている時代もありました。
店長のふみさんとはめちゃくちゃ仲が良いです。
このヒントを見て判る人には判ります。
次回はお店の周年の時に伺います。
では良きハプバーライフを。 >>93
デリヘルのドライバーやってる奴なら居たな
バカ正直に職業明かして女から避けられてノーハプで帰ってったけどw 土曜に新規で来てた美人が昼顔行こうかなって言ってたからおれも行く >>179
週末は昼はトマ◯さん、デ◯さん
夜はチンコプ◯ーさん、フミ◯さんが粘着して来ます。基本、イケメンが好きとかで早めに断らないと粘りますのでご注意下さい。 >>186
トマトのユウキきついな。
話がつまらない。
新規女子来ると勝手に乱入。
連絡先聞いてくるからあかんでー >>187
あんな奴よりデカが1番やばいだろ
ここに書かれてる常連達が話してたけど、おもしろくもないしデブでうるさいし俺らの女とルーム行ったり、可愛い女と遊んでるのむかつくって話してた
昔みたいにパートナー連れて来てくれたら遊ぶの極端に減るから平和になるってさ 常連たたいても、あなたが遊べるようになるわけではないよ パートナーどうとか誰も言わない。デカさんの自演ですね。ネタにするだけなのでほっとこう。 そうそう自演
デカはやばい奴だから近づかない方がいいよ笑 女の子はデカに近づいたら書かれるから近づかないようにしてね
自演してみんなを巻き込むよ
セックスも上手くないしうるさいから近づくのやめてね どこまでデカさんか分からなくなってきましたが、悪い人ではないです。
嘘つきで、話し盛るのと薄っぺらいが当てはまる方かと思います。
常連も新規もよっぽどでないと悪い人なんていないと思いますよ。もう人の悪口やめましょう。
もう自演自虐で誰かに書かれてるとかネタにする
のもやめましょう。 悪口とか自演自虐とかダサいですよ。そもそも普通言われないとこんなとこ見ないし、誰かに自分の書かれたとか言われても信じてませんよ。自演なんとなく分かります。やめましょう。自分出して自分の力でお話ししましょう。ここではないです。 >>187
デカを叩いてるのは、トマトのユウキ、チンコプターのゆう、FMYのフミヤ達だな。裏垢での連絡先交換や5ちゃんねるでの目立つ常連排他の書込み、ハニトラがダメになった老害達だ。 >>196
この人達は老害なだけで!
良い単男はちょいちょいいますよ >>200
直近で叩かれてる老害4人もどれか入れたって笑 >>202
地って地デジさんの事?
だとしたらあの人はあまり来ない人だから違うと思うよ。 >>203
ほかは分かるのね
誰なんだろう。最近はずしまくってるから、気になる... 新規単女定着率の悪さ…
通うようになったと思ったら消えてしまう… ルームがかび臭くて行くのやめたな。
新店舗できるの? >>207
常連の老害達がすぐ裏垢での連絡先交換とか持ちかけて来るから、女の子怖くなるんでしょ。ルームにスマホ持ち込んでくるバカとかいるし、スタッフも嘆いてるよ。 この前誰からも声掛けられなくて全然遊べなかった
以来行ってない
特段デブでもブスでもないのになんで? >>211
店変えましょう
近隣にいい店ありますよ >>211
女の子の方が立ち回り難しいからね
ミスった可能性あるかもね >>215
ハニトラの裏垢単男はこことか、Xで
他の単男の悪い噂流したりして、今じゃ良い単男は常連になってないよ。だから女が定着せん。
メンヘラ常連ばかりです。 >>215
店に影響できるほどの単女育ってない。
この前他店でイキイキしてるところ見て悲しくなったわ 昼顔で初めて来た噂の可愛い子いつ来るの〜
この目で確かめたい 昼顔で初めて来た噂の可愛い子いつ来るの〜
この目で確かめたい 俺は結局ハニトラが好きなんだよ…活気がなくなってきて悲しいよ… >>218
>>223
色白でサラサラストレート髪の子じゃない?
美人でしたよ >>224
あんな老害裏垢常連しか残ってないんだもん、
昔のハニトラの主力常連は離れてきましたよ〜 >>228
tにい、mきよ
でふよね。
ハーネス東京も力つけてますよ、いまは。 昼顔100くらいいた時期は楽しかったなー
毎回6-7ハプくらいはできてた >>228
チビデブとハゲとブス大工か
もれなくバツイチかバツ2のじじいたちww
全員悲しく歌舞伎か錦糸で女漁りしてる老害だよ >>240
でも今の常連老害は、それらの下のレベル笑
ハニトラ客減るわな、 >>241
何だろうね?
スタッフのチカラおちた?
一頃はすごかったのにね。
スタッフがいい単女を店にキープしておいて、
太客に遊ばせるっていう鉄板の戦略だったよね。
それがもうできなくなっのかな? >>244
可愛い子は他店行くでしょ
昼も夜も良い男いないんだもん
新規でたまに来るイケメンにしか興味なし
裏垢常連は上手くもなく、しつこいだけ >>248
容姿重視の集客は、リトやフェイスに偏り始めたのかもね。
ハニトラも店自体が古くなって、追いつけなくなってきてる。徐々に勢いが衰えてきた感じかな。
近隣ならハーネスの方が新しいので、新規はそっちの方にも流れてるかもしれない。認めたくないんだろうけど。
難しい立ち位置になっちゃってる。年齢層上げて、カンプみたいな感じにするとしても、ラスクとかぶるよね。
前みたいに、店が可愛い子をキープできなくなってるのが、全ての原因だと思う。
長くやってることもあるし、新しい店も増えてるから仕方ない部分もある。
自分の中では、ハーネスと同じくらいの立ち位置になってる。朝イベントで100人集めてた頃とは違うからね。 >>245
いわゆるしっとり系の辛いとこは、
いい女もいい男もいなくなった時に
店の存在理由がなくなるところ。
微妙な人らと気を遣って飲む、何も楽しくない店になる。
わいわい系と違ってそこは厳しい
店が回らなくなったときのリカバリーが難しい。
それはハーネスなんかでもそうだよ。
リピートがなくなって、新規中心。
金券やビンゴで単女集めても、何も起こらない。 マスター変わってから全て落ち始めた
ハニトラはもう終わりだよ >>251
なおさんがやってたときはさ
可愛い女子大生をがっつりキープしてたさ
ホストみたいな感じで、そういう子の承認欲求をコントロールしてた
遊ぶ子は丁寧に扱ってたからね。
遊ばない単女は、今のマスターが塩対応して、追い出してたな。
今や錦糸町のBARに出没してる当時の常連も、
遊び慣れてたからね。
日常でモテるというより、飲み屋の太客としてマネーの力で遊び倒すっていう連中だったんで、
店との連携もうまく行ってた。
連れ出した単女とカップルで来店したり、
無茶苦茶やってクビになるけどね。
また、そのおこぼれをそれ以外の常連客が楽しんだり、
他店のまあまあ力のあるやつが腕試しに来店したりね。
集客力はあったよ。
常連の囲いはひどいが、単女のクオリティは高いっていうのが、当時の評判だったからね。
今は外から眺めると、ラスクとそんなに変わらなくなってる。というか、ハーネスともそんなに変わらない。
その時に行った店が、たまたま面白かったら、そこにリピートするって感じかな。
前みたいに、良単女を店がキチッとキープするっていうのは出来なくなってるよ。
それは近隣のハーネスだって全然出来てないし、出来てる店なんてほとんどない。リトとフェイスだけは、全般的に容姿レベルが高いので、自然に集客できる。カネロは立ち回りが上手いやつが多い。ラスクやカンプは年齢層を上げて敷居を下げて、他のリト系の受け皿になってる。
ハニトラの立ち位置が難しくなってるのは、そういうことだよ。 あと当時で思い出すのは、そこそこ常連のブス単男にも遊ぶのが好きな単女をあてがってたよね。
んで、そのブス単男が新規の男に吹聴するわけよ。
そしたら、その話を聞いた新規の男も、
「オレでも遊べる」って思うじゃんさー
遊んだ単女はキチンとケアするしさ、
ブス単男は当然リピートするし、
新規の男も期待値マックスになるから、
初回遊べなくても、次来ちゃうよね
こういう上手い仕組みを作ってたんだよ。
それぞれの役回りで色んなスタッフがいたよね。
◯チくんとかさ。
ただ朝カツをどうやって回してたかは、俺も知らないよ。
そんなに行ってないからね。 いい単女をキープできてないっていうのはさ
今のマスターのせいじゃないよ
裏垢とかの連中がいるから、店が女子をキープすること自体が出来ない時代。
店関係なく客同士でつながって
裏垢イベントみたいなのに行ったりとかね。
そのイベントでまたつながって
若いうちはそういう遊びも楽しいんだろうけど
年取ったり、家があったりするとねー
ラスクやハーネスなんかは、そういうのがイヤな層がきてる感じかな?
あと場所の力は無視できなくて、上野や御徒町にイケメンや可愛い子を集めるのは厳しいよ
飲み会のついでに、若い子が来るってのも期待できないからね。新宿や六本木とは違う。
客も店も背伸びしないっとことじゃないかな? >>259
昼イベント大盛況でしたよ!足の踏み場もないほど。女の子2人組が立て続けに来店してたのもあって早い時間から良い比率でした。年齢層も女性も男性も20代〜でバランスも良かったかも。
ハニトラ堕ちたはガセ >>260
書き込んでるヤツがいつものメンバーじゃん…
男は新規と裏垢クソ常連だけ、ハニトラやっぱ堕ちたな笑 >>261
ヤツではなく女目線からの感想なんで、男性が常連なのか良く分かってません。女の子の来店が多くて男祭りではなかったから結果的に良かったのでは??何をそんなにムキになってるんですか? 昨日伺った者の1人です。
明らかに遊べる方々と遊べない方々の差があります。コミュニケーションがとれるの羨ましい。どうやって勉強していくんだろう。今回も勉強代。人が多かったのは本当ですよ。女性も男性もたくさんいました。イケメンも可愛い子もいました。 >>263
それは私も思いました!ただ立ってジロッと様子をみてる男性多かったです。
逆に遊び慣れてる方は新規でも積極的に女の子がいるとこに入っていってる様子でしたね。単男と話してても、あきらかに女の子に動きがなさそうな時は女の子もその気がないことが多いから割り込んでっていいんですよ!
常連男はロッカー攻撃してくるのも多いですが、女の子によっては嫌うので要注意です。女の子は多くの男性に話しかけられるの嬉しいから隙をみて話しかけるのもいいかもです。参考になれば。 なんでトップとか決めたがるの?
名前出して欲しいの? >>269
トマトが俺がトップって言ってる時点で
相当レベル低い、終わってる笑
だから、SEX上手い人は諦めて、
たまに来る新規イケメン狙いしか無いかな 周年イベもマンネリよな
わざわざこの日に来る新規もよくわからんし >>274
イケメンいない、裏垢で絡もうとする老害常連しかしかいない、ハプバーではかなりレベル下がったよなココ。ハーネス並じゃない?ランク 週末でもあまり人がいない
前はもっと賑わってたと思うんだけど >>282
ノクの摘発で、警察にもってかれたヤツ誰? 昨日、錦糸町のノクターンが摘発されたのだが、昨日ノクターンのBBSを見たら
ふみやと言う名前で書き込みがありました。
ハニトラにも来ているふみやだとしたら、巻き添え食らった可能性はあるね。
人が単女と話している時に、平気で割り込んできて横取りしていく糞単男だ。
警察に捕まって、どのハプバーにも来れないならおめでたい。 >>284
ノクターンのふみやさんはハニトラのふみやさんではないですよ。 >>285
ノクの方はサラダに鞍替えすると思いますが、サラダ民からも悪い印象のようですね
スペースや繋がりが目立ちすぎます
店が目立たぬようにしていても彼が店の存在を目立たせる為、スペースは絶対によくないサラダマークも本当に外して欲しい >>286
別に悪い印象ないよ
単なるお喋り上手い地味な人じゃん
スペースやってるのもこの人だけじゃない
貴方こそ悪い印象ですけど? この人だけ悪いって事も言っていないです
悪い事しているから印象が悪いっているだけ
この方だけではなく、店のルール破ったら印象が悪く思われるのはあたりまえですよ >>288
ここに書き込むこと自体もルール違反ですよ
ブーメランなんですよ、あなた >>289
私は自分自身の印象が良いって言っていないですし、ルール違反や指摘をしたまで
ルールを破ったら印象が悪く思われるのはあたりまえと書いています
事実を他人にすり替えないで認めるところは認めては
自分がルール違反しているのをわかっていて事実を書いていますよ >>290
アングラだとルール破ったら自分から消えるのが筋なんだよ もうハプバーはアングラじゃないって事か ハプバーとSNSの相性は最悪だよな
店に入る前から誰がいるのか分かっちまう
ハプニングでも何でもない 論点かえたりプライド高いだけの弱者
指摘された内容に反論できず、すり替え
論破されちゃってるように見えちゃった 最近、イ◯チーって人が女の子に無理にお酒飲ませて、見返り求めててまじ無理。 >>294
良くも悪くも毎日来てるとハニトラの顔=イメージになってしまう。
そこまで話面白くないし、、、
困ったざんす。 さとる君、パイちゃんとホテル行ったのって本当ですか? >>302
ち○こもデカイよ🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅 >>301
こんなこと流してさとる君来なくなったら恨むから。良単男を減らさないで >>310
あなたもそれくらい思ってくれる人ができるといいですねww >>312
フミさん自体がやらかしまくってるので人のこと言えません!! >>301
なんでスタッフとなんだよw
2人のうちどっちかが言ってたわけ?ww パイちゃん好きだけど、流石に無理だわ
さとる、頭おかしくなったか パイちゃんは地デジさん推しだったよね。
最近地デジさん来ないから・・・
心変わりしたのかな? すっごいイケおじいた!優しさが全面に出ててよかった…結構酔ってたみたいだから覚えてくれてるかな… 周年後から皆さん揉めてますね
とてもじゃないけど楽しい空間ではないです >>301
まあ、さとる君とパイちゃんは二人で飲みに行ってるらしいからね
あとフェザーとエリカとも。
みんな好きだから私はいいけど。
がんばってパイちゃん! >>325
それ知らないで言ってるならキモいね...
なんかされたの?w
ふみさんに写真でも提出して出禁にしてもらったら? >>325
パイちゃんはわかるけど、
エリカってどんな子? >>325
パイちゃん好きだけど、本当なら残念です。 俺も擁護するわけではないけど二人とも良い人なイメージだな。むしろ男女ともに仲良い人多いからこんなところに登場してるのが意外なくらい。人気になるのも大変なんだな〜 >>325
ハニトラがダメになったんは裏垢で連れ出しが横行して、老害常連しか残らなくなったからだよ、長い常連も昔から戦力外ね人しか残ってないしね 明日は悪いことしにいくよ🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅
ゆうき 連れ出しだったら他店もあるし陰湿な人が多いから嫌になるのでは さとる君とパイちゃんが外で会ってることを知った、単女の嫉妬 >>334
マジで昼って、ゆうきさんしか居ないの?
ゆうきが老害でただでさえ終わってるのに、
ハニトラヤバない? ゆうきの話はいいからかわいい子の話してほしい
週末にいるかわいい子知りたい 来店早々のロッカー攻撃する人の神経ヤバすぎて距離置くわ。まあ振り払うけどw ふみさん言ってたけど、
ユウヤ君しばらくおやすみしてくださいって言われたらしいねー
うるさいし、浮いてたからちょうどいいですけど >>341
トマトはロッカー攻撃やり過ぎ、
やってる事セコいんだよね、この人 >>343
ロッカーで女の子に話しかけるよ
🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅 >>345
この感じは出禁では無いが、自主的に控えてくださいって理解する 深夜帯にいるイケメンスタッフに結局全部持って行かれてる感ない?
彼が来ると女性の目が変わる
あの適当な感じなのにちゃんとしてる所もあって
男性にも人気だよね >>355
ロッカーの人か分からないけど、体デカいイッチーって人ならヤバい。。
毎日居るから1番常連だし遊ばないと損するよって言われた
普通に触ってくるし気持ち悪い ここでロッカー攻撃で味しめて他店でもやりだすのやめてくださいね。単女来なくなるぞ スタッフの○ッキー、カンプで見たぞ
客として来てて普通にハニトラの女抱いてた
リト系も終わりだな、落ちたもんだよ
カンプの○トシもそれ容認してんのかな
どっちみちヤバいよ >>360
アッキーきもw
結局そんなもんなんだよな、幻滅 研修のためだよ。
両店長の了承の上
他店に学びに行くんだ。
他店の接客を学んで、
単男の気持ちもわかるようになる。
長く働いている店員は、
だいたい1度は行ってるよ。 >>365
いやいや、なんの勉強?w
スタッフ立場利用して遊ぶのが? >>365
これ書いてるのフミかアッキーでしょw単男の気持ちがわかる?単男を不快にさせるのまちがいだろ >>367
他店で遊んでるだけ、スタッフの立場利用してない笑
スタッフが単女と遊ぼうが遊ぶまいが、こんなことに文句言ってても、順番は回ってこないと思うぞ もし研修が本当の話なら、そんな店に金落としてたまるかよ。ふつうに他店行くわ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 スタッフが外で何しようとどうでもいい。俺は可愛いいい子と遊びたいだけ。最近どう? 常連じゃなくて新規単男さんとかで
脱がしたらいい身体してるフツメンおらん?
重要なのはフツメンってところで、身体とのギャップを楽しませてもらいたいんよ
観てるだけでも高まるから何卒て感じなんよ 皆さまこんばんは。
地デジです。
渋谷にある「ミルフォイユ」というハプニングバーと私がトラブルになっている件、ご存じの方が多いので皆様にご連絡致します。
本日午前中、ミルフォイユの店主、正基の代理人弁護士より私宛に内容証明郵便が届きました。
訴状ではなく、通知文なのですが相手方の主張が列記されておりました。
Xに対しての情報開示請求は無く、投稿の内容から私を特定したとあります。
しかしながら本当に私が書いたのかどうか?証明できていないのです。
今回のトラブルの件に関しては、徹底的に争って参ります。
内容の全面公開は控えますが、皆様にご連絡致しました。 私の作った?アカウントでミルフォイユについて、投票を実施中です。
よろしくお願い致します。
続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
@millefeuillejti 私の作った?アカウントでミルフォイユについて、投票を実施中です。
よろしくお願い致します。
続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti >>381
地デジが作ったアカウント?ですよ。訴訟対策の為ぼやかしておきます。 たかだか1、2万の金で揉めるのどうなの?
面倒くさいからボッタクリにでもあったと思ってその店には行かないのが大人だと思うけど。 税金で暮らしてる頭おかしい障害者なんて店にいれるべきじゃない、そのうち大事件起こすだろ
ここでも付きまといひどかったし、笑い事ではすまなくなるぞ 今夜初めて行くのはやめておいた方がいいかな?単女です >>387
入会金1000円だけだから、色んな男と話をおしっ!!
切り出し方は自分の癖と合うか、相手がどんな癖なのかおききっ!!
「はじめまして、お兄さんなんかSっ気な雰囲気してますね」とか
見た目が好みならド直球で「見た目が好きで話しかけました、どんなぷれいされますか?」
絞り込み条件は、とりあえず手を観なさい
長い爪の男は駄目よ!!
良男ならガツガツしないから、質問攻めもしない
ヒアリングをちゃんとしてくれる男を選びなさい!!
合いそうな人と話せて初めてスタートラインよ!
基本的に男は多いから、囲まれるけど無理やりはないから自分の意思をしっかり伝えること!!
あとはしつこい男がいるのは確か、そんな奴には「アナタは無理w」で笑いなさい周りが紳士な男なら一緒に笑ってくれるか対応してくれるわよ!
行くのは自由、踏み込むか踏み込まないかよ!
踏み込んで初めて土俵に上がれるわ
もし、それでも不安なら
場に居る女の子とお話しなさい、あの子達も最初は貴方と同じ気持ちがあるの
だから理解してくれるわ、味方につけたら心強いわよ! >>388
わぁ、ありがとう
単純にイベントだから新規は浮いちゃうかなーという不安だったのだけど、とりあえず行ってみまーす >>389
浮く事に関しては男達が寄ってくるから大丈夫
なんか違うと思ったら店員さんに相談する事ね
奥手の男も居るから、話してみるといいわ
そういう男たちはだいたい新規とか訪問回数が浅い人達が多いわね
そういう所から攻めるのもアリなんじゃないかしら? >>390
わかりました!ご親切にありがとうございます! 普通にまだユウヤおったんやけど。
うざいから早く出禁になれよ ハロウィンイベの日にカッコ良い人いました!暴走族?の服着てたのですが、よく来る人か知りたいです! >>393
ともきさんですよねー。
かっこいいけど、常連さんと一緒にいるからなかなか声かけれないです… ここは連絡先交換大丈夫なんですか?
この間行ったら常連っぽい男性と可愛い女の子が『LINEの件で〜』とか『今度のデートは〜』とか話しててカップルじゃないって聞いたから連絡先交換OKなんですか? OKな訳ないじゃん
が、隠れて交換してるやつはいる
それか元々カップルで来てたとか、そういう理由もあるかもしれないよ >>396
ふみさん、まじでユウヤは連れ出ししまくってるし、うるさいし、口説いてるとこの邪魔ばっかりしてくるから女の子も迷惑してるので早く出禁にしてください。 >>394.395
教えていただきありがとうございます!
私も声かけれませんでしたが、次見かけたら頑張りたいと思います! >>399
そうなんですね。ありがとうございます。
別の男性陣から『常連のあの人は何してもいいってお店も放置してるから』って聞いて常連ならなんでも好きにしていいのかとおもいました。女の子と話してたおじさん、豚鼻おじさんだったからあれでモテるなら通えばいけるって思ってしまいました。 >>402
サラダ版でも常連のルール違反が問題になってるね
常連さんの放置ってよくないね >>404
名前わからないんですが僕がいった時はちぃかわのグミ配ってましたよ >>404
名前わからないんですが僕がいった時はちぃかわのグミ配ってましたよ 昨日の昼顔めちゃくちゃイケメンいてビビったけどそれ以外が 今日あれ以来いくので常連さん達の動きマネしてみます 若くてかっこいい単男多いから普通に楽しかったし割合女子少なかったから選び放題だった笑競争率だいじだわー 昨日行ったけど夜はやっぱり常連さんたちがひどい
囲いこみヒドイし「朝ごはんどこ行く?」って相談してるしなにしても良いんだなっておもいました
勉強になります >>381
地デジ氏、アンケート負けてたけどどうすんのw >>414
筆頭はユウヤだよ
あいつマジで調子乗りすぎだから >>413
声かけるの難しいです
お姉さんたちにどうやって話したら遊べる >>416
昨日もいて今日もいんのかよw
暇なんだな アンケート負けてるって、ミルフォイルでなにがあったの? 金曜日にフロアで女の子バチバチにしてた人誰?
かっこよかった >>417 女の子に性欲意識させないで楽しく会話してる途中に誘われるのがベスト
後はもうフリーの女子にとにかく声かけまくるしかない >>424
メガネとネクタイがエロかった
話してみたかったな >>420
どんな状態の女の子がバチバチにされてたか理解した上で関わった方がいいよ
昏睡状態で酸素を脳に送らない首絞めとかしてる時点でヤバいやつ認定だよ、イケメンも酒入ってたみたいだけど軽視しすぎクズイケメン
そんなクズイケメン好きならずっと捕まえてて欲しい FMYとプリかな池袋で2人腕組んで歩いてたけど連れ出してんじゃないの?
店長しっかり対応しないとお店人来なくなるよ 常習犯
連れ出された女性の皆さん
自分だけ特別だと思わない方がいいよ
多数の中の1人でしかないんだから >>429
プリかなもFMYも連れ出し常習犯だからね >>431
FM◯さん口元が飛び出てる感じできもいんやけど。外で会おうと思う女の子の気持ちがわからんよw FM◯さん結構前から書き込みしないできてる時ありますね
なんの対策なんでしょうか デ◯に何か相談してる人は気を付けてねースペースで全部ネタにされてるよー 相談されてることをネタにするとかいい年して最低だなー あることないこと作り話まじえて自分が正しいように話してんだろうな。初老のじいさんの承認欲求みっともなくて反吐が出る 相談なんかされてるの?スペースでベラベラ言いふらしてるの昔からだけど 昼顔は全体的に人が少なく、めちゃくちゃつまらなかったです。前回イケメンが多かったとのことですが、今回は数人程。可愛い子も数人。
顔って大事なんだなと思い知らされる1日。 昼顔は全体的に人が少なく、めちゃくちゃつまらなかったです。前回イケメンが多かったとのことですが、今回は数人程。可愛い子も数人。
顔って大事なんだなと思い知らされる1日。 本当ならどこ行けば聞けるか教えてー
アカウントあるならはよ! 次回の昼顔行くか悩むなー
前回可愛い子皆無だったんだよね
今回は数人いたんなら次回期待できるかどうか・・・また来そうな雰囲気あった? 次回の昼顔行くか悩むなー
前回可愛い子皆無だったんだよね
今回は数人いたんなら次回期待できるかどうか・・・また来そうな雰囲気あった? デ◯と仲良くしてる奴も含めて全員軽蔑の眼差しで見る。おまえら一生Xでいちゃいちゃしてろよ さとるさんのもFMYさんのもデカさんのも写真なりスクショなりで確定の情報出してよ
証拠なく適当に言ってるだけだとよくないんじゃない?ここの人たち適当な嘘ばかりじゃない デカさん?女の子泣かしてた。女の子帰っちゃったし。女の子と一緒にいた男性さん周りに謝って帰ってったのにデカさんなんかずっと必死でした。関わらないのがいいと思った >>453
詳しく教えてください
単女さんを泣かしたのか、カップル来店なのか デカってそんなにヤバいの?440で見かけるけど良い人のイメージ 断片的で見たの話すと、りーさんと女の子がデカさん呼んで話し始めてデカさんが途中からりーさんに「お前が連絡先交換してた子をストーカーして〜」とか「もう終わってるのは知ってる」とか「女の子恐がらせて何して〜」とかおこってました デカさんとりーさんがもめてて口調キツかったですよ
りーさん帰って女の子がロッカールーム近くでデカさんに「怖くてりーさんに連絡先聞かれたの言えなかった。ごめんなさい」ってデカさんや別の男性に泣きついてるのは見ました
外でやってくれ トラブルメーカーなんだよな。そして仲裁してる自分に酔ってるのが透けて見えるんだよ りーさん巻き込まれたくないって言ってたのにどんどん巻き込まれてきますね。女の子は好きそうだったけど。りーさん立回り下手くそすぎ
来ないのが1番かと
でかさん
ほんとやめね。気持ちわるい 誇張、自演、嘘つき 泣く。
ほんと来てほしくない >>459
デカさんの肩持つわけじゃ無いですけどデカさんが「終わった話なら巻き込むな」って怒ってましたよ
あと女の子が話し合いの前、デカさんに「ふみやさんに聞いたから教えて」って言ってたのもありましたね
ふみやさんやイチさんも関係ありそうな事を女の子騒いでました。
デカさんイチさんは取り合ってなかったですけど デカさんすぐ首突っ込むからw
前に変なのにからまれた時助けてくれたけど煩いし首突っ込むし酒で騒ぐし、このお店はもうまともな人いないんだからただ干渉せず楽しむだけにしとけばいいのに。お酒のむかセックスするかだけのお店なのに熱くなりすぎ >>460
ハニトラ終わってる。
デカ、フミヤ、イチ
ここに書き込む老害トマト、コプター
まともなメンバーがいない笑
動物園だな 久しぶりに行きましたが本当治安悪いうえ良単男も少なくて残念でした。ルームも不衛生で、こんなところで??と、、、ちょっと躊躇。 この前昼に大当たり合法JK来てたけど、禁煙エリアでおっさんに必死で口説かれて遊ばずにすぐ帰ってた。様子見せずに奪いに行けばよかったと後悔。結構かわいかったから、おっさんは口説いてだめなら粘らずに離れてほしかった。 不思議ですね
連絡先交換やストーカーの話聞こえて私はこわってなりましたしここの人ならくいつく話題なのにスルーされてデカさん批判
批判されるデカさんも駄目なおぢさんですけどw むしろ、ストーカーって何があったの?
デカさんの事あんま興味ないからその話しのが気になる >>467
聞こえただけの話だとりーさんが連絡先交換した女の子と別れてから家や会社に行こうとしたり待ち伏せしてたみたいでしたよ
りーさんも否定してなかったんじゃないかな
そこはわからないです
あとはなしあいしてた女の子にも、りーさんは連絡先聞いてたみたいです
女の子が泣きながら「りーさん怖いから教えちゃった」ってかなり大きな声で話してました わかるのはりーさんが複数の人に連絡先を聞いて誰かをストーキングしてたみたい
あとはその場にいた女の人にふみやさんが何か言って(その日にふみやさんはいませんでした)確認したくてデカさんやイチさんに女の人がつめよった 女の人は怖くてりーさんに連絡先を聞かれたことをその場で話せず泣いてた
デカさんやイチさんに泣いて女の子が謝っていました
りーさんの声小さくてあまりわからなかったですけど否定はあまりしてなかったように見えました
別の日にりーさんとデカさんが揉めてるのは聞いてたのでこの件かなっておもいました 殆ど、デカの書き込み
もうやめろ、デカ
リー君のことは、わかったけど
ここで書くことじゃない! デカさんは作家さん。誇張癖、嘘つきが凄いので自演の可能性高いかと、思い込みが狂人。男帰ったのに女の子もかえるかなぁ。また来たら聞いてみれば終わりです 私が書いたのが全部デカさんが書いたことになってるw
断片的に聞いただけだからデカさんやイチさんに聞いたら良いんじゃないかとおもいますよ
デカさんが信用出来ないならイチさんに聞いたらどうです? 身バレ必至な内容なのによく自分が書いたとか宣言できるよね。
そんなだからトラブル起こすんだよ、地下界隈向いてないから大人しくしときな。 デカは何がしたい?もうやめねー。断片的ねー。
デカに聞いたらあかんでしょ。嘘つきの話しモリモリなの知ってますよね。トラブルメーカーですよ。帰った女の子とイチさんに聞いてみよー。泣いてたのはみたけど、リーさん怖いから連絡先教えちゃった。なんて聞こえました?女の子泣かせて話し作って必死に自己擁護。酷い、醜い 謝ればそれでいいんですか?
大声でがん詰めしてたって聞きました。昔からやらかして謝っての繰り返しですよ。結局トラブルメーカーなんですね。デカさんとりーさんの話しならいいけど、周り巻き込んでペラペラ喋って、結局女の子までネタにされてしまうって分かってますか?ほんと考えてください。 デカさんだけ叩かれてる。かわいそう。りーさん終わってる女まで影でネタにされるのムカつくって言ってましたよね。結構りーさんの悪口言われてましたよw本当に巻き込みたくないんならもう来ない事。デカさんだけじゃなくてみんな面白がってネタ探しするんだから。 かわいそうっつーか、もともと周りから反感買ってたところで今回の一件なんだよ。いい大人の年齢なんだし本人の責任だろ こうなったデカは誰も止められないよ。自分守る為に女の子の話しもペラペラ話す。結果女の子もネタにされる。そもそももう終わってるんですよね。掻き回してるだけ。いい加減理解したら。
リーさんはデカの暴走を止めたかったんだよ。立回り下手過ぎるけどwまた1人デカの犠牲にいなくなったな。女の子まで来なくなったらデカ排除するべき。 >>488
リーさんもう書き込みやめた方がいいよ
昨日常連たち居て話してたけどリーさんの味方いないよ
デカさんの話は話半分で聞いたとしても常連おぢたちはリーさんと女の子に問題あるって話終わってた あなたより常連おぢたちの方が信頼されてる
すこし休んだほうがいいと思う 女の子をネタにしてトラブル起こすくせに被害者面してるおぢも排除されるべき 客来なくなる前に業者入れて店一回キレイに清掃しろよ
てかあちこちボロきてんだからリニューアルすればいいじゃん もー、りーさんの話はつまらないからしなくていいよw >>489
お店が介入したら厳しい処罰が必要になる。デカさんが対応するのは、お店にとっては助かるはず。 りー君もデカさんも言われてる程、悪い人達じゃないよ?
りー君はちょっと立ち回りが苦手なだけで、周りの人達に気を使える人。女性にも優しいしセックスも人気あるから妬まれやすいだけ。
デカさんは、優し過ぎるが故に色々助けたくて巻き込まれちゃうと思う。
何なら周りの常連の方が嫌われてると思う。 >>497
批判を加速させるようなわざとらしい書き込みだわーw 優しさではなくお節介。首突っ込むな。下心でやっててきもいだけ。出禁にして欲しい。 >>497
りーもデカも人気ないじゃん。
粘着のキモいオッサンで仲間だけど、
まともな常連誰かいないの? デカの話しは、嘘盛り盛りで
今回に限ったことではないよ >>502
嘘というなら嘘である事実を証明したら?
あなたは僻みや妬みや嫉みの極み デカは自分が遊ぶためなら平気で女の子に嘘つく
今回の件は知らんが お節介で
急に泣き出したり
ケンカしたり
メンヘラのトラブルメーカー 乞食リバロ
店内で金貸せ金貸せと
言い回るのやめろ >>499
デカさんを出禁にしたいだけの投稿にしか見えない
彼が出禁になったら助かる人達がいるのかな? まじでリバロどうしたの?なんで金貸せ言うの?教えて まじでリバロどうしたの?なんで金貸せ言うの?教えて トラブルメーカー。うるさい。メンヘラ。気持ちわるい。いてもいなくてもだけどいない方がいい。 リバロさんどうしちゃったの?なんで?ハプバ来る金たかってるの? >>514
自演っておもうよりちゃんと人と向き合うべきなんじゃないでしょうか
ハニトラさんではどうかわかりませんが一定数の人達から人気ありますし好かれてますよ 人気あるとかないとか、そこ論点じゃないから。
Xで繋がり持つ、スペースやる、店内での振る舞い。他のお客が不安になったり騒つくような挙動があること。
つまり、やってることそのものが問題なの。 >>516
ここの人たちって本当ねちねち叩くしか出来ない人しかいないんですね
憐れですね >>517
スペースやってます?あとXのアカウント見つからないんですけど?
ここに書き込むだけあって妄想凄い人達なんですね あとそんなに嫌なら出来たらお店で彼に新宿のお店にいくように言ってください
どれだけ誘っても来てくれないので
こっちでひきうけます >>520
お前がXもろくに使えない情弱なだけだろメンヘラおじさんはしょっちゅうスペースで迷惑かけてるよ >>522
やっぱり妄想なんですね
彼はここ新宿ではネタにしかしてないからがんばってくださいね 初めてで、常連良単男さんと仲良くなれたのに若いイケメンと遊んでしまい、それからずっと常連単男のことが忘れられません。
最初はみんなそんな感情になりますか?沼りそうでこわいです。 >>526
常連単男は所詮、何十人いる単女の1人としてしか記憶にありませんから全く沼りません。
常連は誰とでもやるから好きじゃない。
ここに行くとき私はたまーに来る単男狙いです。 BBSの書き込みで
「初です✨」、「初✨」、「。。。」、「よっぱー」
これらを色文字で書き込みしてるやつ
やってるな?? 11月のドMイベントで熟女さんに責められ病み付きになりました。
12月も行こうと思います。 >>526
名前は伏せて特徴だけ書いてみたら?観てるかもよ ハニトラから徒歩1分の
コミュニケーションバーS。
「最強のハプバー」の異名をとるが
ハプバーというより乱交の館。
4階の乱交部屋で必ずおまんこやれる。
トークが苦手な人向け。
えびまいのTwitterに輪姦レポあり。 パッチさんも引退かー。
まぁ、夜にナオさん戻ってきたけどこれからどうなることやら… 囲いが嫌ならハニトラから徒歩5分の
「コミュニケーションバーS」がよい。
4階のプレイルームで60代の超熟女が50代の男3人と
4Pやってるのを見た。
ジジババの乱交部屋。
中には4階を激安のラブホ代わりに使っているカップルもいる。
気難しいカップルで有名で半径1m以内には近寄らないようにと常連に言われた。 明らか細いのに太ったー〇〇は痩せてていいなー
こんなブランド貰ったこ好みじゃなかったけどー
みたいな自慢? 地下でしかイキられないブス共のマウント合戦なんざ興味ないわ はいはいそうだね
じゃあ入れるね
でラクな気がする最近
自分みたいなブサでも遊べるようになった 女です
行ってもあまり滞在時間がないので、できるだけすぐルーム行きたいのですが、挨拶してすぐ誘うのは引きますか?どんな風に言えばいいとかありますか? 先にスタッフに言っておけばいい感じにマッチングしてくれると思いますよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ふみやさん噛まないで下さい
彼にバレてしまいお店行けないしXもLINEも消させられました
連絡できないのでここに書きます
もう連絡できません。ごめんなさい ふみやさん噛まないで下さい
彼にバレてしまいお店行けないしXもLINEも消させられました
もう連絡できません。ごめんなさい ふみやさん噛まないで下さい
もう連絡できません。ごめんなさい 常連の囲い 中学生レベルの派閥お山の大将気取りのダサい奴らの溜まり場。新人さんや行こうか悩んでる人は絶対他の店舗をお勧めです。特に男性 >>558
それは思いました!
常連に限ってキモ男しかいませんでした。 >>558
他店通いだけどハニトラ通ってる人に同じ事言われた。 リバロさんさぁ、借金してまでハプバくるの病気じゃん >>559
ハニトラの今の常連はほとんど昔からいるモブだよね。裏垢とか、嘘の情報流して人気常連はもう居ないよ 日曜久しぶりに遊びに行ったけど、そんなに癖強い常連さんには絡まれなくて、安心して遊べました。
おでんの出汁割美味しかった! >>567
FMYの話出ると他の話必ず出るよね
リバロさんかわいそう >>557
フミヤさんは困ったら、常連の噂をぶり返して、
掲示板の自分タタキを回避するクセあるよな もうじき30の♀ですが、ここは普通の落ち着いた感じの人来ます?
出来れば雰囲気だけでもイケオジで、常連とワイワイてより、1人でも落ち着いて飲んでるような人
理知的な人ならなお良しだけど、、、
ここの色じゃないならどの店がいいですか?
京浜ユーザなので出来れば上野か御徒辺りで探してます >>574
結論、いなくはないです。
常連も多いですが、私は「初めて/久しぶりに来た」というタイプの方と話すことがほとんどです。
そういう方は大体が落ち着いてる雰囲気な気がします。
一意見ですが参考になれば幸いです。 客いないからって、
他店のスレにまで来て
必死すぎる >>575
有難うございます
そう言うタイプで当たりつければいいんですね
常連さんに罪はないですし、気を遣ってくれてるのでしょうが、こっち入りなよからの流れでとりあえず致すと言うのが嫌だったのですが、探せば良いんですよね、確かに
参考になりました ここのお店の会員証、色が数種類ありますか?ピンクと紫、会員さんによって分かれています? >>574
常連が一番幅を利かせてる店がハニトラだと思う >>578
とりあえず致す、嫌ですよね分かります〜
スタッフさんとかにこんな人と話したい、とか要望軽く伝えておくのも良いかもしれません
私も常連さんに絡まれること多いんですがあまり好みの方少ないので、飲み物取りに行くついでで他の人に話しかけたりしてさりげなーく席離れたりしています笑 ここの常連の人達お互いに罵りあっててキツイ
仲良さそうなのに >>585
一緒に下にいって終わった後に話されるのがキツイのでわたしは遊べてますよ? メダカの品種改良はまだやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい おはそみしけはそしよちすよもつうけあろもまよこまとけもむんをもおけしあそえろけたやろらはゆらほはぬえろたねくけ >>67
それは君
期末配当まで持ちなー
カルトとレッドチームとも最初から信用できないのつら
https://i.imgur.com/Dpipgo6.jpeg >>50
ウネリ― 5034
なお現実…
つまり、ログイン後のテレビ千鳥 >>583
ランジェリービンゴ、書き込み50くらいで
半分くらいは単女
店に来て言ってますか? >>597
書き込み数で語ってる時点で土俵が違うわww
ビンゴの後に残った女性はいるのか?w >>598
ビンゴの後に単女がほとんどいなくなったとして、
それは単男の力不足のせい。
ハニトラの人は、遊べないのを店のせいにするのは良くない。 >>599
人いないのには変わりないじゃん。だからほかの店のスレでの営業やめなってこと。
単男の力不足とか店のせいにしてるとかは論点にない。 ワクチンで血液凝固するって本当かよ
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
年240万、積み60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい >>122
日本語破綻してる
なんでだろう
つい先日も「時代の部屋住めるだろ
内閣不支持になる時が1億円あったら一発でアウトなんだよとか逆を言えば良いだけだと思う もう引けよ
これから集客どうするかは知らんが
かなりきてますな
https://i.imgur.com/c0Am7eL.jpeg さて、この番組を作りたくてテレビとかで
まず子供なったら分かる
だからこそ信教の自由にやらせてる レンタカー屋まで歩いてたな
メトホルミンとつべで検索したら電話かかってくるとか? 上野だったら、パピヨンやハーネス東京にお客さんが移っているということですか? >>615
ハーネスは単女は飲みに来るだけでいいっていう、
緩いスタンスから、
5回くらい来てるのに、
イケメンがいないことを理由に全く遊ばないと、
普通に冷たくされるようになったらしいです。 あっくんは5ちゃんの投稿全部見てるって公言するほど5ちゃん大好きだよ(笑)いい年してw >>600
嵐も止んだので、
ハプバー帰りにオレが答えようか
Hに客がいないという指摘は間違いだ
こないだのランジェリービンゴは
行かなかったらから
分からないけど、
ビンゴとか金券とかで単女が集まりそうはイベントだと7
時か8時くらいはすごく混んでる
常連や固定を中心にルームが回ってるという感じ
10時のイベント前から動かなくなって、
イベント終わりの11時になると、
気づけば女子がほとんど居ない。
終電後は固定で遊ぶ客くらいしか動いてない。
4時間くらいに耐える感じ。
店が悪いんじゃなくて、
オレの力不足だよ
最近入ってないから、
今の状況は分からない。
客がいないわけじゃない。
店に来るのと帰るのが早いだけ。 >>618
こういう営業は自分のとこでしろって!
ハニトラもラスクもハーネスなんて眼中ないんだよ!逆にこんなとこでしか宣伝できないの可哀想すぎな 申し訳ないけど初見でハニトラ来てる子大体触られてる気する。笑笑 ロッカーの床に座ってスマホいじる女だよな。
邪魔なんだよ。 昼顔最悪だった。店内身動き取れないくらいギッチギチに男だらけ。その中にかろうじて女の子数人。女子1人に10人くらい男が輪になって囲んでて、女の子はもうドン引いた顔してた。
仮に単女が10人くらい来たとしてもハプニングが起きる様な事はないって誰もが思うくらい異様な光景で、店員さんもあぶれた単男達に「もうこうなったら食べて!飲んで!」っていって全てを諦めてる様子だった。
もう二度と行かない。会員証捨てて帰った。 >>631
ハーネス東京の朝活ならそんなことにはならないです 朝イベなんて行くもんじゃないだろw
初めてだったのか? 過疎の他店はどうでもいい
ハニトラは
普通に楽しかったぞ >>636
超男祭りでも他の人やスタッフさんと話したりして楽しめる人ならどんな状況でも楽しいと思う。
でも私は何回か行った上で楽しいって思う事はなかったし、二度と行く事はないなって今回で思った。
他の人も言ってたけどハプバーの朝活なんてそんなもんなのかもね。
他の人の参考の一つになればいそれでいい。 楽しめない人はいけめんじゃないんだろうなって想像つく 正直、楽しく無い人はセックスする事した頭ないのよ
セックス以外にも楽しめる事沢山あるし、遊びたいなら文句言わず通って顔見知りを沢山作れたら自然に遊べるわ
イケメンに限るとは言わないが、清潔感があって会話に余裕があれば全然遊べる
遊べない奴に限って、ガッつきが凄く余裕が無い。
もちろん全てこれが通用するとは限らないが7割位はこれで遊べると思う。
後は店選び!遊びたいなら上野ならハーネス東京1択だと思う。 ハーネスは論外。過疎過ぎ。議論の場にも上がらない。 まじハーネスの宣伝いろんなとこでしてるけどそんなやばいの? >>641
平日だったけど夜なのに人が遊びもしない常連男女二人だけの日とかあった。その人達も二人で固まって話ししてるだけ。
男祭りとかじゃなくてそもそも人が来ない。 >>641
単女が少なすぎてタダ酒の代わりにみっちり単男の相手をさせられるところ
最近では常連獲得のためにリピート割とかに力を入れてます
来店数多いのは週末夜など一時的になりました ハーネスは単女レベルも高いし、遊べてない奴がずっと文句言ってるだけ。
ハニトラより全然遊べるし、平日でも20ちょいは入ってる ハーネスに関しては一度行けばこの中で誰が本当の事を言ってるのかわかると思うよ。もし行くなら週末の夜のみ。そして終電で必ず帰る事。人は残らないし、その後来る事もないから。 れいさんっていう髪の長い女性、金土来ていますか?
会いたいのですが、中々タイミングが合わず。 カワイイ系 30代 人妻 のえりさんは今年になってから来てますか?
たぶん昼の子
次こそは遊びたい >>645
それっていうのは、ハーネスは
早い時間帯に人が集中しているということですね? >>645
美味いラーメン屋を隠す人がいますけど、
ハーネス東京はそれですね
来店してる人はすごくいい思いをしていて、
それを隠すために、
ハーネス=人がいないっていう
逆宣伝をしてる
真実は来店しかないんです >>645
平日は仕事やプライベート。
混みそうなイベントの週末に早めに来店。
たくさん遊んで、明日に備えて終電前にかえる。
スマートだよねー
沢山来たら、ラーメンのスープが薄まる
だから今のままでいいと考えてる人もいるんじゃないかな。麺(メン=男)ばかり増えてもね。
麺の替え玉無料じゃなくて、
生産量に限界のあるスープの質にこだわる。
それがハーネスなのかな。 >>650
美味しいラーメン屋は宣伝なんかしないよね
口コミだけで繁盛してる
けどハーネス東京は口コミどうなんだろ(笑)
そもそも人いない >>651
たくさん来たらスープの質が保てないってこと? >>654
出汁を取れる量って決まってるので
急に客が入ると、スープを水で薄めたりします >>656
そうそう
混んでるラーメン屋に並んで入るのは間違い ラーメン店に例えるのはどうかと思うけど、
あえて乗っかるなら、
閑古鳥のお店より
混んでる美味しいお店に行きたい ハーネスの話題も違うしラーメン屋に例えて話すのも面倒。
散れ お客さんでハニトラのドンって誰だと思いますか?
私は地デジさんだと思っています。
彼って陰で糸引いてそうで不気味さすら感じます。 新規男性とも笑顔で話してくれる優しい女の子っていますか? >>660
とうでもいいことで他店と揉めてる人がドン?
>>381 初めてハニトラに行こうか迷ってる男です。酷い話なんですが、余り資金がないので平日昼の部か夜の部、どっちに行こうか迷ってるんですけど、単女性と仲良く(あわよくばハプニング)なるにはやっぱり夜の部に行くべきでしょうか? 常連が囲ってた子、某店でカップル入店してたの見て萎えたけど
話したら愛想いいし色んな人と話してみたいって言ってたからマジでハニトラの常連ブロックがひどかったと痛感
まぁ、萎えたことには変わりないがw >>664
資金が気になる人に向かない遊びだから無理して来ない方がいいんじゃないかなと思います。
余裕無い人はだいたいノーハプニングでフィニッシュです。 書き込みを見て行っても会えないのはどういうことなのか???? 諦めないで通えば、
次は会えるかも
って思ってたら、会えた。 掲示板の書込みは、お店が操作してる?
嘘の書き込みで、客をつる
騙される方も情けないね 部屋のマットは
ピッタリつけられないだろうか
すきまに虫がいる よ◯とかふみ◯とかゆう◯とか常連みんな連れ出し放題ほっといていいの? >>675
連れ出して他店舗に行くとか有り得ないよ >>675
ハニートラップという店は
常連の連れ出しで
単男過多になっているということですか? >>675
確かにその辺みんなやってるよな。
特に最初の人はかわいい子だけ狙ってやってるから悪質かも >>680
常連が連れ出しまくっているにもかかわらず
店が流行ってるのが
この店の不思議なとこ。なぜ?
ネットの煽り投稿ばっかで、
全然流行ってない過疎店はいっぱいありますよ 今回は男女比率良かったかも
男女とも若い人からアラフィフまでまんべんなくいて、イケメン可愛い子もいたイメージ 男女比よかったよ。
一時は女の子の方が多かったよ。
地蔵が多かったよ。
見限った女性たちがたくさん帰っていったよ。
イケメンはも少し上に居てくれないと女の子帰っちゃうよ。交代で遊びに行ってくれ。 ガーシーが六本木にオープンさせるバーの名前がHoneyTrapTokyoらしいぞww 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ユウヤついに出禁だってな
喧嘩してくれてありがとう 深夜に初めて行きましたが、女性の太ったデカい店員がゲラゲラ笑ってお客の噂話を楽しそうにしてるのが不愉快。何度か通ううちにそういう話題になってしまうのかと思うと居心地は良くない。
女性客も新規には態度が冷たいし、民度が低いのはそういう店員がいるからだと納得。
その他の店員も酔っ払ってマナー違反をしているお客がいても基本見てるだけで注意もしない。水商売なので仕方ないが、お金を落とす常連にいい顔をして囲っていればいいという感じが見え見え。
↑これか笑
前半の内容は知らんけど、後半の内容は大いに同意見。 >>710
あんたが口説きなよ
やりたいだけなら風俗のが早くない? >>710
あんたが口説きなよ
やりたいだけなら風俗のが早くない? ルーム行かない単女口説きたくないから見分け方教えて >>713
貴方に魅力があれば行くでしょw
だせぇ質問 >>713
みんな行くよ
お前と行きたくないだけだろ ハニトラのスタッフ、みんな好き
楽しい優しい
圧力かけてこない
自由なタイミングで遊ばせてくれる
帰りに気づかってくれる
また行こうって思う >>680
私はふ◯やさんは口元がなんか、
ネズミみたいに盛り上がってて無理なんやけど… >>680
私はふ◯やさんは口元がなんか、
ネズミみたいに盛り上がってて無理なんやけど… いちかわ 怖いわ。
話つまらない、ハニトラのイメージダウン クオカードもらえなかった
カードが必要なわけじゃないけど
もう来るな
という意味なのかな
悲しい 久しぶりに地蔵しに行った感想。
いきってる若めのボス猿がいて、それに媚びてる常連単男で単女さん回してる感じ。
昔の常連の悪いところだけ見習った、
知り合いいないと遊べない人たちという印象。
他店で全くいい評判きかなかったから、
とりあえず行ってみた感想。
単男のレベルは低かった。 >>729
地蔵しに行って馴染めなかった感想ってことでいいですか?
単男のレベル低い中で地蔵してたと... よ◯、ふ◯や、ゆ◯やの連れ出しは許されてるのか?
マスターこの3人に甘すぎ ドMイベントでいじめてくれたS女さん、ありがとうございました。 ハニトラ話が早い軽めの人多いからいいよ🎵
遊べないで囲ってるだけの常連は雑魚(笑)
良単男求めてラスクに行く子も多いし よしさん女と揉めてるの?
ヤバそうな書き込み続いてて不安 それなりに通ってたけど常連贔屓の現場を見ちゃったからもう行かない 掲示板の書き込みゆあに会いたいとか書いてるやつきもい こんな奴いるなら単男のレベルが知れる 常連贔屓なのも悪いけどまだ来たてのやつが我が物顔でいるのもキモイ
お前の家じゃねえんだよ ここに書き込んでる層にウザがられるようになれば
居心地が良くなるってのがよく分かるなw そんなめいきじゃなくない?
店長は気分で客しかとしたりおくりだし雑だったり他の店でそんな雑のとこ中々ないよ フミにマスター代わってから常連もあまり大事にしてない。
自分が気に入らない人間はすぐ出禁になるから自分が扱いやすい客で金を落とす奴だけが大事にされる。
結局、変な常連が居着いて質が落ちているのが現状 >>757
ふみさんがオーナー店長になった今、ふみさんの事を何を言おうが変わらないですよ。
ふみさんとふみさんに気に入られた常連のお客さんの邪魔をしたり、足を引っ張る事はしないに限ります。
ふみさんやふみさんに気に入られている常連のお客さんに睨まれると、直ぐにハニトラから葬り去られますよ。
ふみさんに気に入られている常連で一番怖いのは、あえて名前は伏せますが恐らくあの人でしょうね。 >>760
それが嫌で常連達も店を変えたりしてるんでしょうね。
別にここじゃ無くても遊べるから。
後学のためにも怖い人のヒントくださいw >>761
遠方から月一程度で来る人です。
今年に入ってからは見ていないけど。 >>762
そんなに頻繁に来る人じゃ無ければ会う事も無さそうですね。
ただ地雷は踏みたく無いので知っておきたいですね 大きい人はすぐ声かけたいからバッチでもつけてほしい 自称巨根は何人かいるけど、
本当の巨根はここにはいない >>722
ラスクは初老達のドスケベ集会場。ハニトラはもうちょっとマシって感じ。平均年齢は高い。 昼にいた色白サラサラ黒髪ストレートの子、可愛かったのに常連に囲まれてた お顔にたっぷりザーメンぶっかけて〜イグイグイッヂャウオマンコイッジャウ〜ておねだりさせてイカせてやるぜ。 >>762
そんな悪い常連はおれさまがやっつけてやるぞ! まずおれさまのおっきなイケメンチンポで常連の女をおれさまのチンポメス奴隷にしてやるぞ。 29日行ったけど外れだった
可愛い子が全然いなかった 姫奈や依那や柚巴くらいの巨乳で超絶美少女ならおれさまのイケメンチンポでイカせてやるぞ。 頭がパーマで前歯が出てる雑魚ラッパーみたいな輩常連ウザ! あーいう輩は大抵、人を小馬鹿にして、自分は何をしてもオッケーとか勘違いして、単女を穴としかみてないクソ野郎なんだよな。 >>803
それが普通って思ってる時点で底が知れるわ。 この店の常連男、単女をバカにしすぎ。女と話をしてる時は表面はいい顔して、男だけで話をしてる時なんか本当酷いわ。ヤレればいい、穴としかみてない。 >>806
ハプバーでは男はただの竿、女はただの穴 それ以上でも以外でも無い 変な幻想持ってるとメンタル病むよ この店の名状しがたいモヤモヤしたものが分かったわ。そんな考えのクソみたいな常連ばかりだからか。納得。 昼顔はお金余ってる男が行くイベントだよ
逆に昼顔を避けている男のお財布状況が分かってしまうという 明日はふみやくんのバースデー会です!
常連は集合してねw >>813
ゴールデンウィークあとはいつもしょぼい >>813
ゴールデンウィークあとはいつもしょぼい この店の生意気な女はおれさまのぶっといお仕置きチンポでお仕置きだ。ケツマンコクチマンコハメマンコにたっぷりズコバコお仕置きだ。 >>820
わたしのいやらしいオメマンコにあなたのイケメンチンポをぶちこんで〜とおねだりしたらおまえのケツマンコクチマンコハメマンコにぶちこんでやるぞ。 先日デビューした単女です。店前の自販機当たりで、しゃがんで店舗口眺めてるおじさんを見かけましたが、警察?違う人で2人みた。常連の待ち伏せとかもある? ボスザル風センターパート男、何様なんだろ。
名前知らないけど、仕切ってる風で色々やってるの、見てて痛々しいな。
他の単男も謎に気を遣ってるし。
これを認めてるハニトラはなかなかカオスだね。 >>826
この間女性が泣いてたね。周りの人に「つれだしといて放置して遊び歩いてるのなんなんだろ」って怒ってた。ハニトラはつれだし放題らしいから常連になればやりたい放題できる良店 ハニトラというお店が出来る前からハプバーに通っている、ハプバー歴が10年以上になる歴の長い人は、人の邪魔や割込みはあまりしない傾向にあります。
ハプバー歴が6,7年位の中途半端に歴がある人は、平気な顔をして人の邪魔や割込みをすることが多いです。
どういう邪魔かと言うと、気に入らない単男のありもしない悪評や過去(何年も前)の悪評をばらまいて、単女から嫌われるように仕向けるなどがあります。
嫌がらせも甚だしい。
人の悪口を言う暇があったら自分磨きをしろ!とはっきりと言っておきます。
ふみや、いち、よしなどが該当します。 マットの隙間は詰められないだろうか
隙間を虫が走っているのを見てしまった 駆除してる って聞いたよ
マットの隙間は確かに気になる
隙間の上に寝ないようにしてる 性格が悪い輩やウェーイやクソDQNや入れ墨やゴミラッパーは出禁!!出禁なの!!いらないの!!!いりません!!いらない!出禁出禁出禁!!!いらないいらないいらないの!!! たまにYouTuberの女の子来てるね
ちゃんとくどけば割と遊んでくれる >>842
体デカい人でしょ?
普通に面白いし、めっちゃいい人 最近ベスト着たイケおじ来てないみたいで悲しい(´;ω;`) >>845
バーナードさんの事かな?
だとしたら会いたい単男に会えないので、来なくなったのかもしれませんね。 下もぼろぼろだし、大部屋と通路部屋の仕切りないしセキュリティ甘い >>855
誰が知ってるんだ!ってくらいの化石じゃないの?
そこの名前は挙がらんだろどう考えても >>855
誰が知ってるんだ!ってくらいの化石じゃないの?
そこの名前は挙がらんだろどう考えても >>857
バーナードさんが今年の2月以降、何回か来ていたのを知らないのですね。
店に行っていない証拠ですね。 >>857
845自演なんじゃね? 俺の名前あがる!と思ったら知らないやつの名前上がって盛り上がっちゃったもんだから焦ってる 今ってバナちん毎週来てないんだ?
もういい歳だろうしなー >>858
だから今年の2月以降に何回かでしょ?
そんな頻度の人知ってる人のが少ないって話してるのw
店に行ってるかどうかなんて今関係ないだろw
日本語読めないやつってなんなんだろうな...
仕事できてるのか心配だよ。バーでも話通じなくて浮いてそう。 >>861
オマエこそ日頃の会話がヤバそう
ただの相槌に絡むなよ >>861
いかにもピンクチャンネル(5ch)らしい返しで笑った。
上げ足を取るのがこの掲示板だもんね。
多分ハプバー内でも遊べていなさそうだね。 >>862
「オマエ」は相槌って日本語調べてから出直してこい >>863
笑ってくれて嬉しいよ。こういうのぽいよなw
ちゃんと理解あるのおもろいやん。
ちな揚げ足を取るな。やっぱり日本語できないと漢字にも弱くなるんだな。 >>861
店に行ってるかどうかは関係あるだろ
元々のレスが「最近来てない人について」なんだから
最近お店に行ってないと答える資格すらないよ >>867
それはそうだな。
来ているのは知ってる。が、回数は片手に収まるくらいで、ましてや昔の人もだいぶ減っているのでその名前はあがらないでしょ。というべきだったな。
そこまで伝えられてないのが悪かったわ ダークナイト時代から来ているお客さんに店長のふみさんが冷たい態度をとる原因を考えた場合・・・
なおさんとふみさんの対立が激化している。
ふみさんのお気に入りの常連単男が最近来ないことに怒って、その単男に悪さをしているダークナイト時代のお客さんを、排除し始めている。
のいずれかだと推測しますが、如何でしょうか? ダークナイト時代の単男って、ただの老害だから
排除してるだけじゃない? ふみさんのお気に入りの単男にイケメンいないしその人優位にしたって単女は何一つメリットない ふみさんのお気に入りの単男にイケメンいないしその人優位にしたって単女は何一つメリットない >>873
単女のメリットは全くとは言わないが、殆ど考えていません。
ハニトラとはそう言うお店です。
私がハニトラに通い始めた頃、スタッフさんに「ハニトラは男性、女性のどちらを大事にしていますか?」
と聞いたことがありました。すると「うちの店は、入場料を払って貰っている男性を大切にしています。」と明確な回答がありました。
その時回答を頂いたスタッフさんの名前は、私の記憶が正しければ「なおさん」でした。
ふみさんはお店を正常化させる目的で、根も葉もないうわさや評判などをまき散らして、ふみさんのお気に入りの単男を貶めて追い出そうとする常連達を
排除したいだけで、女性メリットなんて考えていないと思いますよ。 ナオとフミの考え方は誓うのは間違いない。
今のマスターがフミなのだからフミの考えで店が運営されているのは至極当然。
そしてこの結果。
店盛り上がっていると思う? なおさんは、お金使うお客さんしか興味がない→自分のお店を出して客を引っ張りたい
ふみさんは、ハプバーらしいルームがまわるお店にしたい→
飲みで売り上げを上げるより、新規単男の集客に力を入れている
2人の方針が違うのは昔からで、
ダークの酒飲み達は、なおさんの出勤に合わせて来店する ルーム周るようにしてなくない?
通路部屋も実質大部屋でリスク大きいしまたいつあれになってもおかしくないよ 良い悪いではなく、
マスターふみくんがやりたいお店を目指した結果が、今なんじゃないかな。
久しぶりに昼顔行ってみた感想は、
常連に関わりたくないって事でした。
ハニトラ村で自給自足してて、
群れを作る事で外敵から守ってるって感じでした。
村の女の子が村人以外とルームに行くには、
ボスの許可が必要みたいな。
ちょっと気持ち悪かったです。 >>879
その群れを作っている常連どもを始末したいと思っているのが、ふみさんだと思いますよ。
何しろふみさんのお気に入りの単男達が、今年に入って来ていないらしいので。 >>879
なんとなく分かるわー
もう行ってないけど
リトもそんな雰囲気だった >>879
ふ◯や、コプ◯ー、ゆ◯き、ゆ◯や等など自分達が1番と思ってる連れ出し組をふみさんは優遇したから今のハニトラがある
何人かはここの女の子連れてカップル喫茶やパーティー来てる 地デ○うるさい。ふみさんはお前のこと好きじゃないぞ。 >>882
地デジさんが書き込んだと思われる投稿に、「地デ○うるさい。ふみさんはお前のこと好きじゃないぞ。」と反応するあたりが、
「自分のしている事に心当たりがあり、そう言う行為をやっています。」と証明してるようなもんだね。違うかな? >>879
経緯は知らないけど常連の群れ方はまさにこういう印象。だから気持ち悪いしもう行かない。 >>879
経緯は知らないけど常連の群れ方はまさにこういう印象。だから気持ち悪いしもう行かない。 店長できるくらい経験のある人が2人いるって、
他店からしたら羨ましい。
考え方が違うからこそ、偏りすぎずバランスのいい経営ができる。
ハニトラの常連なら、どちらとも上手く付き合えるだろう。 >>882
書かれている内容がかなり気に障るようだね。
ズボシだからだろ!
じゃあもっと書いてやるよ。
地デジさんから聞いた話だがお店のスタッフに昨年の4月頃、地デジさんと話をしていた女性から別日に立て続けに二回こういう質問があったと聞いています。
「違う人と話をしたいのですが、地デジさんの気分を害さない席の移動の仕方を教えて貰えませんか?」
違う女性から全く同じ質問が別の日に立て続けに二回って普通どう考えてもおかしいだろ!
その二人の女性が座った席は二人とも常連のたむろしている席だったのは確認している。
しかも地デジさんは今までに一度も規約違反やクレームが来たことが無いとスタッフに言われている。
女性に言わせたことが逆に裏目に出て目立ってしまったようだね。
そこまでの事をして邪魔をしたい常連ってどうなの?
糞常連の極みだ!
と地デジさんは言っていました。
相当な嫌がらせ行為があった事は間違いないと思いますよ! >>890
おめー、日本語やっべっぞ!
読み直しなー?? >>883
書かれている内容がかなり気に障るようだね。
ズボシだからだろ!
じゃあもっと書いてやるよ。
地デジさんから聞いた話だがお店のスタッフに昨年の4月頃、全く別の日に地デジさんと話をしていた女性二人から、立て続けに二回同じ質問があったと聞いています。
「違う人と話をしたいのですが、地デジさんの気分を害さない席の移動の仕方を教えて貰えませんか?」
違う女性から全く同じ質問が別の日に立て続けに二回って普通どう考えてもおかしいだろ!
その二人の女性が座った席は二人とも常連のたむろしている席だったのは確認している。
しかも地デジさんは今までに一度も規約違反やクレームが来たことが無いとスタッフに言われている。
女性に言わせたことが逆に裏目に出て目立ってしまったようだね。
そこまでの事をして邪魔をしたい常連ってどうなの?
糞常連の極みだ!
と地デジさんは言っていました。
相当な嫌がらせ行為があった事は間違いないと思いますよ! もしかして地デジってふたりいる?
あの地デジに「さん」なんて付ける人初めて見た
とても考えられないんだが…… >>894
地デジさんを甘く見ていると、とんでもない事になりますよ。
地デジさんの本当の怖さは、お店のスタッフさん達は知っています。
そういう事を言うって言う事は、そうとう糞常連達に根も葉もない話を吹き込まれている証拠だね。 >>895
次は再来月の何日に来ますとか言ってほとんど店に来ない地デジなら知ってるから
完全に別人じゃない? >>896
地デジさんに限らず、ハプニングバーに来るお客さんは皆さん身分を隠して遊びに来ている訳で、
どんな背景を持っている人が出入りしているのか判らない訳だから、誰に対しても対等に、謙虚に接しないとね。 >>897
みんな背景はわからないのにナメたら怖いって知ってるの矛盾してるよね
本人かな? 最近何回か顔出した新規単女です
この前は「オーナーから行けと言われた」ーって単男から誘われたんだけど、ナニソレ?
そゆ事までオーナー管理するもん? >>903
それは「ルームに行けと言われた」という事かな?
オーナーのふみさんの口からは、長年通っていてそういう類の言葉は一度も聞いたことがありません。
オーナーが管理しているという事も聞いたことがありません。
それはその単男が貴方と遊びたいが為に言った嘘の口実です。
もうその単男とその取り巻きの連中は相手にしないようにすることが、ご自身の身を守る唯一の方法です。
ハニトラは今年の9月でオープンから10年を迎えますが、糞単男がはびこっている事でも有名な店なのでご注意下さい。 よくあることでは?
地蔵してる人にあそこ行ったらどうですかみたいな ハニトラの常連はSNSのXでスペースをやってることは周知の事実である。
何を悪だくみしているのかは知らないが・・・
地デジさんが言ってましたが、ハニトラに女性のスパイを送り込んでいるかもよ!
とは言っていました。
色仕掛けで情報を聞き出すんだけど、そう言う事を正真正銘のハニートラップって言うんだよね。
店名もハニートラップだし、いよいよハニトラらしくなってきましたね。 地デジさんが警察に名誉棄損罪で刑事告訴したら、そのスパイの女性が証言するかもね。 今日の昼、女性2人しかいなくて男祭りだった。本当に土昼?雨だから? 地デジさんが言うにはそのスパイの女性は、地デジさんがハニトラに通い出した頃の良くなかった立ち回りを何年にもわたりネチネチと言っている事や、根も葉もない嘘の噂や悪口を言いふらしているのも証拠として押さえた
かもしれないね。
その悪口や根も葉もない嘘の噂を言いふらして地デジさんを貶めている単男のチンコのサイズも知っているかもしれないよ。
プレイの内容も全然良くなかったとしたら最悪だね。 >>911
ゆう◯さんここに書くの止めたほうがいいですよ。地デジさんの名前使ってふ◯やさんよ◯さん他常連たち叩いたりお店叩きを頻繁にするの良くないと思います 地デジさんが言うには、もし俺がこの常連達を名誉棄損罪で刑事告訴した場合影響が広範囲に及ぶのは必至なので、
俺を貶める事に励んできた常連達首謀者を除き、こいつらから距離を置く、離れる、もっと言えば縁を切る事が賢明な判断かとは
思うが、最終的には個々の判断に委ねます。こいつら首謀者にいつまでも迎合していると、警察の捜査の手が及ぶ可能性が高まりますよ。 常連 微妙なやつしかいない
つまんないから、もう行かない >>917
どうせ根も葉もない話なんだから聞いてやるなって >>917
どうせ根も葉もない話なんだから聞いてやるなって かがやってルーム代ケチって階段で酔い潰れた娘手マンしてる佐村河内みたいなおっさんだろ?
常連でも金ケチる奴多くて見苦しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。