御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい単女をキープできてないっていうのはさ
今のマスターのせいじゃないよ
裏垢とかの連中がいるから、店が女子をキープすること自体が出来ない時代。
店関係なく客同士でつながって
裏垢イベントみたいなのに行ったりとかね。
そのイベントでまたつながって
若いうちはそういう遊びも楽しいんだろうけど
年取ったり、家があったりするとねー
ラスクやハーネスなんかは、そういうのがイヤな層がきてる感じかな?
あと場所の力は無視できなくて、上野や御徒町にイケメンや可愛い子を集めるのは厳しいよ
飲み会のついでに、若い子が来るってのも期待できないからね。新宿や六本木とは違う。
客も店も背伸びしないっとことじゃないかな? >>259
昼イベント大盛況でしたよ!足の踏み場もないほど。女の子2人組が立て続けに来店してたのもあって早い時間から良い比率でした。年齢層も女性も男性も20代〜でバランスも良かったかも。
ハニトラ堕ちたはガセ >>260
書き込んでるヤツがいつものメンバーじゃん…
男は新規と裏垢クソ常連だけ、ハニトラやっぱ堕ちたな笑 >>261
ヤツではなく女目線からの感想なんで、男性が常連なのか良く分かってません。女の子の来店が多くて男祭りではなかったから結果的に良かったのでは??何をそんなにムキになってるんですか? 昨日伺った者の1人です。
明らかに遊べる方々と遊べない方々の差があります。コミュニケーションがとれるの羨ましい。どうやって勉強していくんだろう。今回も勉強代。人が多かったのは本当ですよ。女性も男性もたくさんいました。イケメンも可愛い子もいました。 >>263
それは私も思いました!ただ立ってジロッと様子をみてる男性多かったです。
逆に遊び慣れてる方は新規でも積極的に女の子がいるとこに入っていってる様子でしたね。単男と話してても、あきらかに女の子に動きがなさそうな時は女の子もその気がないことが多いから割り込んでっていいんですよ!
常連男はロッカー攻撃してくるのも多いですが、女の子によっては嫌うので要注意です。女の子は多くの男性に話しかけられるの嬉しいから隙をみて話しかけるのもいいかもです。参考になれば。 なんでトップとか決めたがるの?
名前出して欲しいの? >>269
トマトが俺がトップって言ってる時点で
相当レベル低い、終わってる笑
だから、SEX上手い人は諦めて、
たまに来る新規イケメン狙いしか無いかな 周年イベもマンネリよな
わざわざこの日に来る新規もよくわからんし >>274
イケメンいない、裏垢で絡もうとする老害常連しかしかいない、ハプバーではかなりレベル下がったよなココ。ハーネス並じゃない?ランク 週末でもあまり人がいない
前はもっと賑わってたと思うんだけど >>282
ノクの摘発で、警察にもってかれたヤツ誰? 昨日、錦糸町のノクターンが摘発されたのだが、昨日ノクターンのBBSを見たら
ふみやと言う名前で書き込みがありました。
ハニトラにも来ているふみやだとしたら、巻き添え食らった可能性はあるね。
人が単女と話している時に、平気で割り込んできて横取りしていく糞単男だ。
警察に捕まって、どのハプバーにも来れないならおめでたい。 >>284
ノクターンのふみやさんはハニトラのふみやさんではないですよ。 >>285
ノクの方はサラダに鞍替えすると思いますが、サラダ民からも悪い印象のようですね
スペースや繋がりが目立ちすぎます
店が目立たぬようにしていても彼が店の存在を目立たせる為、スペースは絶対によくないサラダマークも本当に外して欲しい >>286
別に悪い印象ないよ
単なるお喋り上手い地味な人じゃん
スペースやってるのもこの人だけじゃない
貴方こそ悪い印象ですけど? この人だけ悪いって事も言っていないです
悪い事しているから印象が悪いっているだけ
この方だけではなく、店のルール破ったら印象が悪く思われるのはあたりまえですよ >>288
ここに書き込むこと自体もルール違反ですよ
ブーメランなんですよ、あなた >>289
私は自分自身の印象が良いって言っていないですし、ルール違反や指摘をしたまで
ルールを破ったら印象が悪く思われるのはあたりまえと書いています
事実を他人にすり替えないで認めるところは認めては
自分がルール違反しているのをわかっていて事実を書いていますよ >>290
アングラだとルール破ったら自分から消えるのが筋なんだよ もうハプバーはアングラじゃないって事か ハプバーとSNSの相性は最悪だよな
店に入る前から誰がいるのか分かっちまう
ハプニングでも何でもない 論点かえたりプライド高いだけの弱者
指摘された内容に反論できず、すり替え
論破されちゃってるように見えちゃった 最近、イ◯チーって人が女の子に無理にお酒飲ませて、見返り求めててまじ無理。 >>294
良くも悪くも毎日来てるとハニトラの顔=イメージになってしまう。
そこまで話面白くないし、、、
困ったざんす。 さとる君、パイちゃんとホテル行ったのって本当ですか? >>302
ち○こもデカイよ🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅 >>301
こんなこと流してさとる君来なくなったら恨むから。良単男を減らさないで >>310
あなたもそれくらい思ってくれる人ができるといいですねww >>312
フミさん自体がやらかしまくってるので人のこと言えません!! >>301
なんでスタッフとなんだよw
2人のうちどっちかが言ってたわけ?ww パイちゃん好きだけど、流石に無理だわ
さとる、頭おかしくなったか パイちゃんは地デジさん推しだったよね。
最近地デジさん来ないから・・・
心変わりしたのかな? すっごいイケおじいた!優しさが全面に出ててよかった…結構酔ってたみたいだから覚えてくれてるかな… 周年後から皆さん揉めてますね
とてもじゃないけど楽しい空間ではないです >>301
まあ、さとる君とパイちゃんは二人で飲みに行ってるらしいからね
あとフェザーとエリカとも。
みんな好きだから私はいいけど。
がんばってパイちゃん! >>325
それ知らないで言ってるならキモいね...
なんかされたの?w
ふみさんに写真でも提出して出禁にしてもらったら? >>325
パイちゃんはわかるけど、
エリカってどんな子? >>325
パイちゃん好きだけど、本当なら残念です。 俺も擁護するわけではないけど二人とも良い人なイメージだな。むしろ男女ともに仲良い人多いからこんなところに登場してるのが意外なくらい。人気になるのも大変なんだな〜 >>325
ハニトラがダメになったんは裏垢で連れ出しが横行して、老害常連しか残らなくなったからだよ、長い常連も昔から戦力外ね人しか残ってないしね 明日は悪いことしにいくよ🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅
ゆうき 連れ出しだったら他店もあるし陰湿な人が多いから嫌になるのでは さとる君とパイちゃんが外で会ってることを知った、単女の嫉妬 >>334
マジで昼って、ゆうきさんしか居ないの?
ゆうきが老害でただでさえ終わってるのに、
ハニトラヤバない? ゆうきの話はいいからかわいい子の話してほしい
週末にいるかわいい子知りたい 来店早々のロッカー攻撃する人の神経ヤバすぎて距離置くわ。まあ振り払うけどw ふみさん言ってたけど、
ユウヤ君しばらくおやすみしてくださいって言われたらしいねー
うるさいし、浮いてたからちょうどいいですけど >>341
トマトはロッカー攻撃やり過ぎ、
やってる事セコいんだよね、この人 >>343
ロッカーで女の子に話しかけるよ
🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅 >>345
この感じは出禁では無いが、自主的に控えてくださいって理解する 深夜帯にいるイケメンスタッフに結局全部持って行かれてる感ない?
彼が来ると女性の目が変わる
あの適当な感じなのにちゃんとしてる所もあって
男性にも人気だよね >>355
ロッカーの人か分からないけど、体デカいイッチーって人ならヤバい。。
毎日居るから1番常連だし遊ばないと損するよって言われた
普通に触ってくるし気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています