御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
私は自分自身の印象が良いって言っていないですし、ルール違反や指摘をしたまで
ルールを破ったら印象が悪く思われるのはあたりまえと書いています
事実を他人にすり替えないで認めるところは認めては
自分がルール違反しているのをわかっていて事実を書いていますよ >>290
アングラだとルール破ったら自分から消えるのが筋なんだよ もうハプバーはアングラじゃないって事か ハプバーとSNSの相性は最悪だよな
店に入る前から誰がいるのか分かっちまう
ハプニングでも何でもない 論点かえたりプライド高いだけの弱者
指摘された内容に反論できず、すり替え
論破されちゃってるように見えちゃった 最近、イ◯チーって人が女の子に無理にお酒飲ませて、見返り求めててまじ無理。 >>294
良くも悪くも毎日来てるとハニトラの顔=イメージになってしまう。
そこまで話面白くないし、、、
困ったざんす。 さとる君、パイちゃんとホテル行ったのって本当ですか? >>302
ち○こもデカイよ🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅 >>301
こんなこと流してさとる君来なくなったら恨むから。良単男を減らさないで >>310
あなたもそれくらい思ってくれる人ができるといいですねww >>312
フミさん自体がやらかしまくってるので人のこと言えません!! >>301
なんでスタッフとなんだよw
2人のうちどっちかが言ってたわけ?ww パイちゃん好きだけど、流石に無理だわ
さとる、頭おかしくなったか パイちゃんは地デジさん推しだったよね。
最近地デジさん来ないから・・・
心変わりしたのかな? すっごいイケおじいた!優しさが全面に出ててよかった…結構酔ってたみたいだから覚えてくれてるかな… 周年後から皆さん揉めてますね
とてもじゃないけど楽しい空間ではないです >>301
まあ、さとる君とパイちゃんは二人で飲みに行ってるらしいからね
あとフェザーとエリカとも。
みんな好きだから私はいいけど。
がんばってパイちゃん! >>325
それ知らないで言ってるならキモいね...
なんかされたの?w
ふみさんに写真でも提出して出禁にしてもらったら? >>325
パイちゃんはわかるけど、
エリカってどんな子? >>325
パイちゃん好きだけど、本当なら残念です。 俺も擁護するわけではないけど二人とも良い人なイメージだな。むしろ男女ともに仲良い人多いからこんなところに登場してるのが意外なくらい。人気になるのも大変なんだな〜 >>325
ハニトラがダメになったんは裏垢で連れ出しが横行して、老害常連しか残らなくなったからだよ、長い常連も昔から戦力外ね人しか残ってないしね 明日は悪いことしにいくよ🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅
ゆうき 連れ出しだったら他店もあるし陰湿な人が多いから嫌になるのでは さとる君とパイちゃんが外で会ってることを知った、単女の嫉妬 >>334
マジで昼って、ゆうきさんしか居ないの?
ゆうきが老害でただでさえ終わってるのに、
ハニトラヤバない? ゆうきの話はいいからかわいい子の話してほしい
週末にいるかわいい子知りたい 来店早々のロッカー攻撃する人の神経ヤバすぎて距離置くわ。まあ振り払うけどw ふみさん言ってたけど、
ユウヤ君しばらくおやすみしてくださいって言われたらしいねー
うるさいし、浮いてたからちょうどいいですけど >>341
トマトはロッカー攻撃やり過ぎ、
やってる事セコいんだよね、この人 >>343
ロッカーで女の子に話しかけるよ
🍅∩(´^ヮ^`)∩🍅 >>345
この感じは出禁では無いが、自主的に控えてくださいって理解する 深夜帯にいるイケメンスタッフに結局全部持って行かれてる感ない?
彼が来ると女性の目が変わる
あの適当な感じなのにちゃんとしてる所もあって
男性にも人気だよね >>355
ロッカーの人か分からないけど、体デカいイッチーって人ならヤバい。。
毎日居るから1番常連だし遊ばないと損するよって言われた
普通に触ってくるし気持ち悪い ここでロッカー攻撃で味しめて他店でもやりだすのやめてくださいね。単女来なくなるぞ スタッフの○ッキー、カンプで見たぞ
客として来てて普通にハニトラの女抱いてた
リト系も終わりだな、落ちたもんだよ
カンプの○トシもそれ容認してんのかな
どっちみちヤバいよ >>360
アッキーきもw
結局そんなもんなんだよな、幻滅 研修のためだよ。
両店長の了承の上
他店に学びに行くんだ。
他店の接客を学んで、
単男の気持ちもわかるようになる。
長く働いている店員は、
だいたい1度は行ってるよ。 >>365
いやいや、なんの勉強?w
スタッフ立場利用して遊ぶのが? >>365
これ書いてるのフミかアッキーでしょw単男の気持ちがわかる?単男を不快にさせるのまちがいだろ >>367
他店で遊んでるだけ、スタッフの立場利用してない笑
スタッフが単女と遊ぼうが遊ぶまいが、こんなことに文句言ってても、順番は回ってこないと思うぞ もし研修が本当の話なら、そんな店に金落としてたまるかよ。ふつうに他店行くわ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 スタッフが外で何しようとどうでもいい。俺は可愛いいい子と遊びたいだけ。最近どう? 常連じゃなくて新規単男さんとかで
脱がしたらいい身体してるフツメンおらん?
重要なのはフツメンってところで、身体とのギャップを楽しませてもらいたいんよ
観てるだけでも高まるから何卒て感じなんよ 皆さまこんばんは。
地デジです。
渋谷にある「ミルフォイユ」というハプニングバーと私がトラブルになっている件、ご存じの方が多いので皆様にご連絡致します。
本日午前中、ミルフォイユの店主、正基の代理人弁護士より私宛に内容証明郵便が届きました。
訴状ではなく、通知文なのですが相手方の主張が列記されておりました。
Xに対しての情報開示請求は無く、投稿の内容から私を特定したとあります。
しかしながら本当に私が書いたのかどうか?証明できていないのです。
今回のトラブルの件に関しては、徹底的に争って参ります。
内容の全面公開は控えますが、皆様にご連絡致しました。 私の作った?アカウントでミルフォイユについて、投票を実施中です。
よろしくお願い致します。
続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
@millefeuillejti 私の作った?アカウントでミルフォイユについて、投票を実施中です。
よろしくお願い致します。
続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti >>381
地デジが作ったアカウント?ですよ。訴訟対策の為ぼやかしておきます。 たかだか1、2万の金で揉めるのどうなの?
面倒くさいからボッタクリにでもあったと思ってその店には行かないのが大人だと思うけど。 税金で暮らしてる頭おかしい障害者なんて店にいれるべきじゃない、そのうち大事件起こすだろ
ここでも付きまといひどかったし、笑い事ではすまなくなるぞ 今夜初めて行くのはやめておいた方がいいかな?単女です >>387
入会金1000円だけだから、色んな男と話をおしっ!!
切り出し方は自分の癖と合うか、相手がどんな癖なのかおききっ!!
「はじめまして、お兄さんなんかSっ気な雰囲気してますね」とか
見た目が好みならド直球で「見た目が好きで話しかけました、どんなぷれいされますか?」
絞り込み条件は、とりあえず手を観なさい
長い爪の男は駄目よ!!
良男ならガツガツしないから、質問攻めもしない
ヒアリングをちゃんとしてくれる男を選びなさい!!
合いそうな人と話せて初めてスタートラインよ!
基本的に男は多いから、囲まれるけど無理やりはないから自分の意思をしっかり伝えること!!
あとはしつこい男がいるのは確か、そんな奴には「アナタは無理w」で笑いなさい周りが紳士な男なら一緒に笑ってくれるか対応してくれるわよ!
行くのは自由、踏み込むか踏み込まないかよ!
踏み込んで初めて土俵に上がれるわ
もし、それでも不安なら
場に居る女の子とお話しなさい、あの子達も最初は貴方と同じ気持ちがあるの
だから理解してくれるわ、味方につけたら心強いわよ! >>388
わぁ、ありがとう
単純にイベントだから新規は浮いちゃうかなーという不安だったのだけど、とりあえず行ってみまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています