御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
ともきさんですよねー。
かっこいいけど、常連さんと一緒にいるからなかなか声かけれないです… ここは連絡先交換大丈夫なんですか?
この間行ったら常連っぽい男性と可愛い女の子が『LINEの件で〜』とか『今度のデートは〜』とか話しててカップルじゃないって聞いたから連絡先交換OKなんですか? OKな訳ないじゃん
が、隠れて交換してるやつはいる
それか元々カップルで来てたとか、そういう理由もあるかもしれないよ >>396
ふみさん、まじでユウヤは連れ出ししまくってるし、うるさいし、口説いてるとこの邪魔ばっかりしてくるから女の子も迷惑してるので早く出禁にしてください。 >>394.395
教えていただきありがとうございます!
私も声かけれませんでしたが、次見かけたら頑張りたいと思います! >>399
そうなんですね。ありがとうございます。
別の男性陣から『常連のあの人は何してもいいってお店も放置してるから』って聞いて常連ならなんでも好きにしていいのかとおもいました。女の子と話してたおじさん、豚鼻おじさんだったからあれでモテるなら通えばいけるって思ってしまいました。 >>402
サラダ版でも常連のルール違反が問題になってるね
常連さんの放置ってよくないね >>404
名前わからないんですが僕がいった時はちぃかわのグミ配ってましたよ >>404
名前わからないんですが僕がいった時はちぃかわのグミ配ってましたよ 昨日の昼顔めちゃくちゃイケメンいてビビったけどそれ以外が 今日あれ以来いくので常連さん達の動きマネしてみます 若くてかっこいい単男多いから普通に楽しかったし割合女子少なかったから選び放題だった笑競争率だいじだわー 昨日行ったけど夜はやっぱり常連さんたちがひどい
囲いこみヒドイし「朝ごはんどこ行く?」って相談してるしなにしても良いんだなっておもいました
勉強になります >>381
地デジ氏、アンケート負けてたけどどうすんのw >>414
筆頭はユウヤだよ
あいつマジで調子乗りすぎだから >>413
声かけるの難しいです
お姉さんたちにどうやって話したら遊べる >>416
昨日もいて今日もいんのかよw
暇なんだな アンケート負けてるって、ミルフォイルでなにがあったの? 金曜日にフロアで女の子バチバチにしてた人誰?
かっこよかった >>417 女の子に性欲意識させないで楽しく会話してる途中に誘われるのがベスト
後はもうフリーの女子にとにかく声かけまくるしかない >>424
メガネとネクタイがエロかった
話してみたかったな >>420
どんな状態の女の子がバチバチにされてたか理解した上で関わった方がいいよ
昏睡状態で酸素を脳に送らない首絞めとかしてる時点でヤバいやつ認定だよ、イケメンも酒入ってたみたいだけど軽視しすぎクズイケメン
そんなクズイケメン好きならずっと捕まえてて欲しい FMYとプリかな池袋で2人腕組んで歩いてたけど連れ出してんじゃないの?
店長しっかり対応しないとお店人来なくなるよ 常習犯
連れ出された女性の皆さん
自分だけ特別だと思わない方がいいよ
多数の中の1人でしかないんだから >>429
プリかなもFMYも連れ出し常習犯だからね >>431
FM◯さん口元が飛び出てる感じできもいんやけど。外で会おうと思う女の子の気持ちがわからんよw FM◯さん結構前から書き込みしないできてる時ありますね
なんの対策なんでしょうか デ◯に何か相談してる人は気を付けてねースペースで全部ネタにされてるよー 相談されてることをネタにするとかいい年して最低だなー あることないこと作り話まじえて自分が正しいように話してんだろうな。初老のじいさんの承認欲求みっともなくて反吐が出る 相談なんかされてるの?スペースでベラベラ言いふらしてるの昔からだけど 昼顔は全体的に人が少なく、めちゃくちゃつまらなかったです。前回イケメンが多かったとのことですが、今回は数人程。可愛い子も数人。
顔って大事なんだなと思い知らされる1日。 昼顔は全体的に人が少なく、めちゃくちゃつまらなかったです。前回イケメンが多かったとのことですが、今回は数人程。可愛い子も数人。
顔って大事なんだなと思い知らされる1日。 本当ならどこ行けば聞けるか教えてー
アカウントあるならはよ! 次回の昼顔行くか悩むなー
前回可愛い子皆無だったんだよね
今回は数人いたんなら次回期待できるかどうか・・・また来そうな雰囲気あった? 次回の昼顔行くか悩むなー
前回可愛い子皆無だったんだよね
今回は数人いたんなら次回期待できるかどうか・・・また来そうな雰囲気あった? デ◯と仲良くしてる奴も含めて全員軽蔑の眼差しで見る。おまえら一生Xでいちゃいちゃしてろよ さとるさんのもFMYさんのもデカさんのも写真なりスクショなりで確定の情報出してよ
証拠なく適当に言ってるだけだとよくないんじゃない?ここの人たち適当な嘘ばかりじゃない デカさん?女の子泣かしてた。女の子帰っちゃったし。女の子と一緒にいた男性さん周りに謝って帰ってったのにデカさんなんかずっと必死でした。関わらないのがいいと思った >>453
詳しく教えてください
単女さんを泣かしたのか、カップル来店なのか デカってそんなにヤバいの?440で見かけるけど良い人のイメージ 断片的で見たの話すと、りーさんと女の子がデカさん呼んで話し始めてデカさんが途中からりーさんに「お前が連絡先交換してた子をストーカーして〜」とか「もう終わってるのは知ってる」とか「女の子恐がらせて何して〜」とかおこってました デカさんとりーさんがもめてて口調キツかったですよ
りーさん帰って女の子がロッカールーム近くでデカさんに「怖くてりーさんに連絡先聞かれたの言えなかった。ごめんなさい」ってデカさんや別の男性に泣きついてるのは見ました
外でやってくれ トラブルメーカーなんだよな。そして仲裁してる自分に酔ってるのが透けて見えるんだよ りーさん巻き込まれたくないって言ってたのにどんどん巻き込まれてきますね。女の子は好きそうだったけど。りーさん立回り下手くそすぎ
来ないのが1番かと
でかさん
ほんとやめね。気持ちわるい 誇張、自演、嘘つき 泣く。
ほんと来てほしくない >>459
デカさんの肩持つわけじゃ無いですけどデカさんが「終わった話なら巻き込むな」って怒ってましたよ
あと女の子が話し合いの前、デカさんに「ふみやさんに聞いたから教えて」って言ってたのもありましたね
ふみやさんやイチさんも関係ありそうな事を女の子騒いでました。
デカさんイチさんは取り合ってなかったですけど デカさんすぐ首突っ込むからw
前に変なのにからまれた時助けてくれたけど煩いし首突っ込むし酒で騒ぐし、このお店はもうまともな人いないんだからただ干渉せず楽しむだけにしとけばいいのに。お酒のむかセックスするかだけのお店なのに熱くなりすぎ >>460
ハニトラ終わってる。
デカ、フミヤ、イチ
ここに書き込む老害トマト、コプター
まともなメンバーがいない笑
動物園だな 久しぶりに行きましたが本当治安悪いうえ良単男も少なくて残念でした。ルームも不衛生で、こんなところで??と、、、ちょっと躊躇。 この前昼に大当たり合法JK来てたけど、禁煙エリアでおっさんに必死で口説かれて遊ばずにすぐ帰ってた。様子見せずに奪いに行けばよかったと後悔。結構かわいかったから、おっさんは口説いてだめなら粘らずに離れてほしかった。 不思議ですね
連絡先交換やストーカーの話聞こえて私はこわってなりましたしここの人ならくいつく話題なのにスルーされてデカさん批判
批判されるデカさんも駄目なおぢさんですけどw むしろ、ストーカーって何があったの?
デカさんの事あんま興味ないからその話しのが気になる >>467
聞こえただけの話だとりーさんが連絡先交換した女の子と別れてから家や会社に行こうとしたり待ち伏せしてたみたいでしたよ
りーさんも否定してなかったんじゃないかな
そこはわからないです
あとはなしあいしてた女の子にも、りーさんは連絡先聞いてたみたいです
女の子が泣きながら「りーさん怖いから教えちゃった」ってかなり大きな声で話してました わかるのはりーさんが複数の人に連絡先を聞いて誰かをストーキングしてたみたい
あとはその場にいた女の人にふみやさんが何か言って(その日にふみやさんはいませんでした)確認したくてデカさんやイチさんに女の人がつめよった 女の人は怖くてりーさんに連絡先を聞かれたことをその場で話せず泣いてた
デカさんやイチさんに泣いて女の子が謝っていました
りーさんの声小さくてあまりわからなかったですけど否定はあまりしてなかったように見えました
別の日にりーさんとデカさんが揉めてるのは聞いてたのでこの件かなっておもいました 殆ど、デカの書き込み
もうやめろ、デカ
リー君のことは、わかったけど
ここで書くことじゃない! デカさんは作家さん。誇張癖、嘘つきが凄いので自演の可能性高いかと、思い込みが狂人。男帰ったのに女の子もかえるかなぁ。また来たら聞いてみれば終わりです 私が書いたのが全部デカさんが書いたことになってるw
断片的に聞いただけだからデカさんやイチさんに聞いたら良いんじゃないかとおもいますよ
デカさんが信用出来ないならイチさんに聞いたらどうです? 身バレ必至な内容なのによく自分が書いたとか宣言できるよね。
そんなだからトラブル起こすんだよ、地下界隈向いてないから大人しくしときな。 デカは何がしたい?もうやめねー。断片的ねー。
デカに聞いたらあかんでしょ。嘘つきの話しモリモリなの知ってますよね。トラブルメーカーですよ。帰った女の子とイチさんに聞いてみよー。泣いてたのはみたけど、リーさん怖いから連絡先教えちゃった。なんて聞こえました?女の子泣かせて話し作って必死に自己擁護。酷い、醜い 謝ればそれでいいんですか?
大声でがん詰めしてたって聞きました。昔からやらかして謝っての繰り返しですよ。結局トラブルメーカーなんですね。デカさんとりーさんの話しならいいけど、周り巻き込んでペラペラ喋って、結局女の子までネタにされてしまうって分かってますか?ほんと考えてください。 デカさんだけ叩かれてる。かわいそう。りーさん終わってる女まで影でネタにされるのムカつくって言ってましたよね。結構りーさんの悪口言われてましたよw本当に巻き込みたくないんならもう来ない事。デカさんだけじゃなくてみんな面白がってネタ探しするんだから。 かわいそうっつーか、もともと周りから反感買ってたところで今回の一件なんだよ。いい大人の年齢なんだし本人の責任だろ こうなったデカは誰も止められないよ。自分守る為に女の子の話しもペラペラ話す。結果女の子もネタにされる。そもそももう終わってるんですよね。掻き回してるだけ。いい加減理解したら。
リーさんはデカの暴走を止めたかったんだよ。立回り下手過ぎるけどwまた1人デカの犠牲にいなくなったな。女の子まで来なくなったらデカ排除するべき。 >>488
リーさんもう書き込みやめた方がいいよ
昨日常連たち居て話してたけどリーさんの味方いないよ
デカさんの話は話半分で聞いたとしても常連おぢたちはリーさんと女の子に問題あるって話終わってた あなたより常連おぢたちの方が信頼されてる
すこし休んだほうがいいと思う 女の子をネタにしてトラブル起こすくせに被害者面してるおぢも排除されるべき 客来なくなる前に業者入れて店一回キレイに清掃しろよ
てかあちこちボロきてんだからリニューアルすればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています