御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
詳しく教えてください
単女さんを泣かしたのか、カップル来店なのか デカってそんなにヤバいの?440で見かけるけど良い人のイメージ 断片的で見たの話すと、りーさんと女の子がデカさん呼んで話し始めてデカさんが途中からりーさんに「お前が連絡先交換してた子をストーカーして〜」とか「もう終わってるのは知ってる」とか「女の子恐がらせて何して〜」とかおこってました デカさんとりーさんがもめてて口調キツかったですよ
りーさん帰って女の子がロッカールーム近くでデカさんに「怖くてりーさんに連絡先聞かれたの言えなかった。ごめんなさい」ってデカさんや別の男性に泣きついてるのは見ました
外でやってくれ トラブルメーカーなんだよな。そして仲裁してる自分に酔ってるのが透けて見えるんだよ りーさん巻き込まれたくないって言ってたのにどんどん巻き込まれてきますね。女の子は好きそうだったけど。りーさん立回り下手くそすぎ
来ないのが1番かと
でかさん
ほんとやめね。気持ちわるい 誇張、自演、嘘つき 泣く。
ほんと来てほしくない >>459
デカさんの肩持つわけじゃ無いですけどデカさんが「終わった話なら巻き込むな」って怒ってましたよ
あと女の子が話し合いの前、デカさんに「ふみやさんに聞いたから教えて」って言ってたのもありましたね
ふみやさんやイチさんも関係ありそうな事を女の子騒いでました。
デカさんイチさんは取り合ってなかったですけど デカさんすぐ首突っ込むからw
前に変なのにからまれた時助けてくれたけど煩いし首突っ込むし酒で騒ぐし、このお店はもうまともな人いないんだからただ干渉せず楽しむだけにしとけばいいのに。お酒のむかセックスするかだけのお店なのに熱くなりすぎ >>460
ハニトラ終わってる。
デカ、フミヤ、イチ
ここに書き込む老害トマト、コプター
まともなメンバーがいない笑
動物園だな 久しぶりに行きましたが本当治安悪いうえ良単男も少なくて残念でした。ルームも不衛生で、こんなところで??と、、、ちょっと躊躇。 この前昼に大当たり合法JK来てたけど、禁煙エリアでおっさんに必死で口説かれて遊ばずにすぐ帰ってた。様子見せずに奪いに行けばよかったと後悔。結構かわいかったから、おっさんは口説いてだめなら粘らずに離れてほしかった。 不思議ですね
連絡先交換やストーカーの話聞こえて私はこわってなりましたしここの人ならくいつく話題なのにスルーされてデカさん批判
批判されるデカさんも駄目なおぢさんですけどw むしろ、ストーカーって何があったの?
デカさんの事あんま興味ないからその話しのが気になる >>467
聞こえただけの話だとりーさんが連絡先交換した女の子と別れてから家や会社に行こうとしたり待ち伏せしてたみたいでしたよ
りーさんも否定してなかったんじゃないかな
そこはわからないです
あとはなしあいしてた女の子にも、りーさんは連絡先聞いてたみたいです
女の子が泣きながら「りーさん怖いから教えちゃった」ってかなり大きな声で話してました わかるのはりーさんが複数の人に連絡先を聞いて誰かをストーキングしてたみたい
あとはその場にいた女の人にふみやさんが何か言って(その日にふみやさんはいませんでした)確認したくてデカさんやイチさんに女の人がつめよった 女の人は怖くてりーさんに連絡先を聞かれたことをその場で話せず泣いてた
デカさんやイチさんに泣いて女の子が謝っていました
りーさんの声小さくてあまりわからなかったですけど否定はあまりしてなかったように見えました
別の日にりーさんとデカさんが揉めてるのは聞いてたのでこの件かなっておもいました 殆ど、デカの書き込み
もうやめろ、デカ
リー君のことは、わかったけど
ここで書くことじゃない! デカさんは作家さん。誇張癖、嘘つきが凄いので自演の可能性高いかと、思い込みが狂人。男帰ったのに女の子もかえるかなぁ。また来たら聞いてみれば終わりです 私が書いたのが全部デカさんが書いたことになってるw
断片的に聞いただけだからデカさんやイチさんに聞いたら良いんじゃないかとおもいますよ
デカさんが信用出来ないならイチさんに聞いたらどうです? 身バレ必至な内容なのによく自分が書いたとか宣言できるよね。
そんなだからトラブル起こすんだよ、地下界隈向いてないから大人しくしときな。 デカは何がしたい?もうやめねー。断片的ねー。
デカに聞いたらあかんでしょ。嘘つきの話しモリモリなの知ってますよね。トラブルメーカーですよ。帰った女の子とイチさんに聞いてみよー。泣いてたのはみたけど、リーさん怖いから連絡先教えちゃった。なんて聞こえました?女の子泣かせて話し作って必死に自己擁護。酷い、醜い 謝ればそれでいいんですか?
大声でがん詰めしてたって聞きました。昔からやらかして謝っての繰り返しですよ。結局トラブルメーカーなんですね。デカさんとりーさんの話しならいいけど、周り巻き込んでペラペラ喋って、結局女の子までネタにされてしまうって分かってますか?ほんと考えてください。 デカさんだけ叩かれてる。かわいそう。りーさん終わってる女まで影でネタにされるのムカつくって言ってましたよね。結構りーさんの悪口言われてましたよw本当に巻き込みたくないんならもう来ない事。デカさんだけじゃなくてみんな面白がってネタ探しするんだから。 かわいそうっつーか、もともと周りから反感買ってたところで今回の一件なんだよ。いい大人の年齢なんだし本人の責任だろ こうなったデカは誰も止められないよ。自分守る為に女の子の話しもペラペラ話す。結果女の子もネタにされる。そもそももう終わってるんですよね。掻き回してるだけ。いい加減理解したら。
リーさんはデカの暴走を止めたかったんだよ。立回り下手過ぎるけどwまた1人デカの犠牲にいなくなったな。女の子まで来なくなったらデカ排除するべき。 >>488
リーさんもう書き込みやめた方がいいよ
昨日常連たち居て話してたけどリーさんの味方いないよ
デカさんの話は話半分で聞いたとしても常連おぢたちはリーさんと女の子に問題あるって話終わってた あなたより常連おぢたちの方が信頼されてる
すこし休んだほうがいいと思う 女の子をネタにしてトラブル起こすくせに被害者面してるおぢも排除されるべき 客来なくなる前に業者入れて店一回キレイに清掃しろよ
てかあちこちボロきてんだからリニューアルすればいいじゃん もー、りーさんの話はつまらないからしなくていいよw >>489
お店が介入したら厳しい処罰が必要になる。デカさんが対応するのは、お店にとっては助かるはず。 りー君もデカさんも言われてる程、悪い人達じゃないよ?
りー君はちょっと立ち回りが苦手なだけで、周りの人達に気を使える人。女性にも優しいしセックスも人気あるから妬まれやすいだけ。
デカさんは、優し過ぎるが故に色々助けたくて巻き込まれちゃうと思う。
何なら周りの常連の方が嫌われてると思う。 >>497
批判を加速させるようなわざとらしい書き込みだわーw 優しさではなくお節介。首突っ込むな。下心でやっててきもいだけ。出禁にして欲しい。 >>497
りーもデカも人気ないじゃん。
粘着のキモいオッサンで仲間だけど、
まともな常連誰かいないの? デカの話しは、嘘盛り盛りで
今回に限ったことではないよ >>502
嘘というなら嘘である事実を証明したら?
あなたは僻みや妬みや嫉みの極み デカは自分が遊ぶためなら平気で女の子に嘘つく
今回の件は知らんが お節介で
急に泣き出したり
ケンカしたり
メンヘラのトラブルメーカー 乞食リバロ
店内で金貸せ金貸せと
言い回るのやめろ >>499
デカさんを出禁にしたいだけの投稿にしか見えない
彼が出禁になったら助かる人達がいるのかな? まじでリバロどうしたの?なんで金貸せ言うの?教えて まじでリバロどうしたの?なんで金貸せ言うの?教えて トラブルメーカー。うるさい。メンヘラ。気持ちわるい。いてもいなくてもだけどいない方がいい。 リバロさんどうしちゃったの?なんで?ハプバ来る金たかってるの? >>514
自演っておもうよりちゃんと人と向き合うべきなんじゃないでしょうか
ハニトラさんではどうかわかりませんが一定数の人達から人気ありますし好かれてますよ 人気あるとかないとか、そこ論点じゃないから。
Xで繋がり持つ、スペースやる、店内での振る舞い。他のお客が不安になったり騒つくような挙動があること。
つまり、やってることそのものが問題なの。 >>516
ここの人たちって本当ねちねち叩くしか出来ない人しかいないんですね
憐れですね >>517
スペースやってます?あとXのアカウント見つからないんですけど?
ここに書き込むだけあって妄想凄い人達なんですね あとそんなに嫌なら出来たらお店で彼に新宿のお店にいくように言ってください
どれだけ誘っても来てくれないので
こっちでひきうけます >>520
お前がXもろくに使えない情弱なだけだろメンヘラおじさんはしょっちゅうスペースで迷惑かけてるよ >>522
やっぱり妄想なんですね
彼はここ新宿ではネタにしかしてないからがんばってくださいね 初めてで、常連良単男さんと仲良くなれたのに若いイケメンと遊んでしまい、それからずっと常連単男のことが忘れられません。
最初はみんなそんな感情になりますか?沼りそうでこわいです。 >>526
常連単男は所詮、何十人いる単女の1人としてしか記憶にありませんから全く沼りません。
常連は誰とでもやるから好きじゃない。
ここに行くとき私はたまーに来る単男狙いです。 BBSの書き込みで
「初です✨」、「初✨」、「。。。」、「よっぱー」
これらを色文字で書き込みしてるやつ
やってるな?? 11月のドMイベントで熟女さんに責められ病み付きになりました。
12月も行こうと思います。 >>526
名前は伏せて特徴だけ書いてみたら?観てるかもよ ハニトラから徒歩1分の
コミュニケーションバーS。
「最強のハプバー」の異名をとるが
ハプバーというより乱交の館。
4階の乱交部屋で必ずおまんこやれる。
トークが苦手な人向け。
えびまいのTwitterに輪姦レポあり。 パッチさんも引退かー。
まぁ、夜にナオさん戻ってきたけどこれからどうなることやら… 囲いが嫌ならハニトラから徒歩5分の
「コミュニケーションバーS」がよい。
4階のプレイルームで60代の超熟女が50代の男3人と
4Pやってるのを見た。
ジジババの乱交部屋。
中には4階を激安のラブホ代わりに使っているカップルもいる。
気難しいカップルで有名で半径1m以内には近寄らないようにと常連に言われた。 明らか細いのに太ったー〇〇は痩せてていいなー
こんなブランド貰ったこ好みじゃなかったけどー
みたいな自慢? 地下でしかイキられないブス共のマウント合戦なんざ興味ないわ はいはいそうだね
じゃあ入れるね
でラクな気がする最近
自分みたいなブサでも遊べるようになった 女です
行ってもあまり滞在時間がないので、できるだけすぐルーム行きたいのですが、挨拶してすぐ誘うのは引きますか?どんな風に言えばいいとかありますか? 先にスタッフに言っておけばいい感じにマッチングしてくれると思いますよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています