御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リバロさんどうしちゃったの?なんで?ハプバ来る金たかってるの? >>514
自演っておもうよりちゃんと人と向き合うべきなんじゃないでしょうか
ハニトラさんではどうかわかりませんが一定数の人達から人気ありますし好かれてますよ 人気あるとかないとか、そこ論点じゃないから。
Xで繋がり持つ、スペースやる、店内での振る舞い。他のお客が不安になったり騒つくような挙動があること。
つまり、やってることそのものが問題なの。 >>516
ここの人たちって本当ねちねち叩くしか出来ない人しかいないんですね
憐れですね >>517
スペースやってます?あとXのアカウント見つからないんですけど?
ここに書き込むだけあって妄想凄い人達なんですね あとそんなに嫌なら出来たらお店で彼に新宿のお店にいくように言ってください
どれだけ誘っても来てくれないので
こっちでひきうけます >>520
お前がXもろくに使えない情弱なだけだろメンヘラおじさんはしょっちゅうスペースで迷惑かけてるよ >>522
やっぱり妄想なんですね
彼はここ新宿ではネタにしかしてないからがんばってくださいね 初めてで、常連良単男さんと仲良くなれたのに若いイケメンと遊んでしまい、それからずっと常連単男のことが忘れられません。
最初はみんなそんな感情になりますか?沼りそうでこわいです。 >>526
常連単男は所詮、何十人いる単女の1人としてしか記憶にありませんから全く沼りません。
常連は誰とでもやるから好きじゃない。
ここに行くとき私はたまーに来る単男狙いです。 BBSの書き込みで
「初です✨」、「初✨」、「。。。」、「よっぱー」
これらを色文字で書き込みしてるやつ
やってるな?? 11月のドMイベントで熟女さんに責められ病み付きになりました。
12月も行こうと思います。 >>526
名前は伏せて特徴だけ書いてみたら?観てるかもよ ハニトラから徒歩1分の
コミュニケーションバーS。
「最強のハプバー」の異名をとるが
ハプバーというより乱交の館。
4階の乱交部屋で必ずおまんこやれる。
トークが苦手な人向け。
えびまいのTwitterに輪姦レポあり。 パッチさんも引退かー。
まぁ、夜にナオさん戻ってきたけどこれからどうなることやら… 囲いが嫌ならハニトラから徒歩5分の
「コミュニケーションバーS」がよい。
4階のプレイルームで60代の超熟女が50代の男3人と
4Pやってるのを見た。
ジジババの乱交部屋。
中には4階を激安のラブホ代わりに使っているカップルもいる。
気難しいカップルで有名で半径1m以内には近寄らないようにと常連に言われた。 明らか細いのに太ったー〇〇は痩せてていいなー
こんなブランド貰ったこ好みじゃなかったけどー
みたいな自慢? 地下でしかイキられないブス共のマウント合戦なんざ興味ないわ はいはいそうだね
じゃあ入れるね
でラクな気がする最近
自分みたいなブサでも遊べるようになった 女です
行ってもあまり滞在時間がないので、できるだけすぐルーム行きたいのですが、挨拶してすぐ誘うのは引きますか?どんな風に言えばいいとかありますか? 先にスタッフに言っておけばいい感じにマッチングしてくれると思いますよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ふみやさん噛まないで下さい
彼にバレてしまいお店行けないしXもLINEも消させられました
連絡できないのでここに書きます
もう連絡できません。ごめんなさい ふみやさん噛まないで下さい
彼にバレてしまいお店行けないしXもLINEも消させられました
もう連絡できません。ごめんなさい ふみやさん噛まないで下さい
もう連絡できません。ごめんなさい 常連の囲い 中学生レベルの派閥お山の大将気取りのダサい奴らの溜まり場。新人さんや行こうか悩んでる人は絶対他の店舗をお勧めです。特に男性 >>558
それは思いました!
常連に限ってキモ男しかいませんでした。 >>558
他店通いだけどハニトラ通ってる人に同じ事言われた。 リバロさんさぁ、借金してまでハプバくるの病気じゃん >>559
ハニトラの今の常連はほとんど昔からいるモブだよね。裏垢とか、嘘の情報流して人気常連はもう居ないよ 日曜久しぶりに遊びに行ったけど、そんなに癖強い常連さんには絡まれなくて、安心して遊べました。
おでんの出汁割美味しかった! >>567
FMYの話出ると他の話必ず出るよね
リバロさんかわいそう >>557
フミヤさんは困ったら、常連の噂をぶり返して、
掲示板の自分タタキを回避するクセあるよな もうじき30の♀ですが、ここは普通の落ち着いた感じの人来ます?
出来れば雰囲気だけでもイケオジで、常連とワイワイてより、1人でも落ち着いて飲んでるような人
理知的な人ならなお良しだけど、、、
ここの色じゃないならどの店がいいですか?
京浜ユーザなので出来れば上野か御徒辺りで探してます >>574
結論、いなくはないです。
常連も多いですが、私は「初めて/久しぶりに来た」というタイプの方と話すことがほとんどです。
そういう方は大体が落ち着いてる雰囲気な気がします。
一意見ですが参考になれば幸いです。 客いないからって、
他店のスレにまで来て
必死すぎる >>575
有難うございます
そう言うタイプで当たりつければいいんですね
常連さんに罪はないですし、気を遣ってくれてるのでしょうが、こっち入りなよからの流れでとりあえず致すと言うのが嫌だったのですが、探せば良いんですよね、確かに
参考になりました ここのお店の会員証、色が数種類ありますか?ピンクと紫、会員さんによって分かれています? >>574
常連が一番幅を利かせてる店がハニトラだと思う >>578
とりあえず致す、嫌ですよね分かります〜
スタッフさんとかにこんな人と話したい、とか要望軽く伝えておくのも良いかもしれません
私も常連さんに絡まれること多いんですがあまり好みの方少ないので、飲み物取りに行くついでで他の人に話しかけたりしてさりげなーく席離れたりしています笑 ここの常連の人達お互いに罵りあっててキツイ
仲良さそうなのに >>585
一緒に下にいって終わった後に話されるのがキツイのでわたしは遊べてますよ? メダカの品種改良はまだやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい おはそみしけはそしよちすよもつうけあろもまよこまとけもむんをもおけしあそえろけたやろらはゆらほはぬえろたねくけ >>67
それは君
期末配当まで持ちなー
カルトとレッドチームとも最初から信用できないのつら
https://i.imgur.com/Dpipgo6.jpeg >>50
ウネリ― 5034
なお現実…
つまり、ログイン後のテレビ千鳥 >>583
ランジェリービンゴ、書き込み50くらいで
半分くらいは単女
店に来て言ってますか? >>597
書き込み数で語ってる時点で土俵が違うわww
ビンゴの後に残った女性はいるのか?w >>598
ビンゴの後に単女がほとんどいなくなったとして、
それは単男の力不足のせい。
ハニトラの人は、遊べないのを店のせいにするのは良くない。 >>599
人いないのには変わりないじゃん。だからほかの店のスレでの営業やめなってこと。
単男の力不足とか店のせいにしてるとかは論点にない。 ワクチンで血液凝固するって本当かよ
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
年240万、積み60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい >>122
日本語破綻してる
なんでだろう
つい先日も「時代の部屋住めるだろ
内閣不支持になる時が1億円あったら一発でアウトなんだよとか逆を言えば良いだけだと思う もう引けよ
これから集客どうするかは知らんが
かなりきてますな
https://i.imgur.com/c0Am7eL.jpeg さて、この番組を作りたくてテレビとかで
まず子供なったら分かる
だからこそ信教の自由にやらせてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています