御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
ハーネス東京の朝活ならそんなことにはならないです 朝イベなんて行くもんじゃないだろw
初めてだったのか? 過疎の他店はどうでもいい
ハニトラは
普通に楽しかったぞ >>636
超男祭りでも他の人やスタッフさんと話したりして楽しめる人ならどんな状況でも楽しいと思う。
でも私は何回か行った上で楽しいって思う事はなかったし、二度と行く事はないなって今回で思った。
他の人も言ってたけどハプバーの朝活なんてそんなもんなのかもね。
他の人の参考の一つになればいそれでいい。 楽しめない人はいけめんじゃないんだろうなって想像つく 正直、楽しく無い人はセックスする事した頭ないのよ
セックス以外にも楽しめる事沢山あるし、遊びたいなら文句言わず通って顔見知りを沢山作れたら自然に遊べるわ
イケメンに限るとは言わないが、清潔感があって会話に余裕があれば全然遊べる
遊べない奴に限って、ガッつきが凄く余裕が無い。
もちろん全てこれが通用するとは限らないが7割位はこれで遊べると思う。
後は店選び!遊びたいなら上野ならハーネス東京1択だと思う。 ハーネスは論外。過疎過ぎ。議論の場にも上がらない。 まじハーネスの宣伝いろんなとこでしてるけどそんなやばいの? >>641
平日だったけど夜なのに人が遊びもしない常連男女二人だけの日とかあった。その人達も二人で固まって話ししてるだけ。
男祭りとかじゃなくてそもそも人が来ない。 >>641
単女が少なすぎてタダ酒の代わりにみっちり単男の相手をさせられるところ
最近では常連獲得のためにリピート割とかに力を入れてます
来店数多いのは週末夜など一時的になりました ハーネスは単女レベルも高いし、遊べてない奴がずっと文句言ってるだけ。
ハニトラより全然遊べるし、平日でも20ちょいは入ってる ハーネスに関しては一度行けばこの中で誰が本当の事を言ってるのかわかると思うよ。もし行くなら週末の夜のみ。そして終電で必ず帰る事。人は残らないし、その後来る事もないから。 れいさんっていう髪の長い女性、金土来ていますか?
会いたいのですが、中々タイミングが合わず。 カワイイ系 30代 人妻 のえりさんは今年になってから来てますか?
たぶん昼の子
次こそは遊びたい >>645
それっていうのは、ハーネスは
早い時間帯に人が集中しているということですね? >>645
美味いラーメン屋を隠す人がいますけど、
ハーネス東京はそれですね
来店してる人はすごくいい思いをしていて、
それを隠すために、
ハーネス=人がいないっていう
逆宣伝をしてる
真実は来店しかないんです >>645
平日は仕事やプライベート。
混みそうなイベントの週末に早めに来店。
たくさん遊んで、明日に備えて終電前にかえる。
スマートだよねー
沢山来たら、ラーメンのスープが薄まる
だから今のままでいいと考えてる人もいるんじゃないかな。麺(メン=男)ばかり増えてもね。
麺の替え玉無料じゃなくて、
生産量に限界のあるスープの質にこだわる。
それがハーネスなのかな。 >>650
美味しいラーメン屋は宣伝なんかしないよね
口コミだけで繁盛してる
けどハーネス東京は口コミどうなんだろ(笑)
そもそも人いない >>651
たくさん来たらスープの質が保てないってこと? >>654
出汁を取れる量って決まってるので
急に客が入ると、スープを水で薄めたりします >>656
そうそう
混んでるラーメン屋に並んで入るのは間違い ラーメン店に例えるのはどうかと思うけど、
あえて乗っかるなら、
閑古鳥のお店より
混んでる美味しいお店に行きたい ハーネスの話題も違うしラーメン屋に例えて話すのも面倒。
散れ お客さんでハニトラのドンって誰だと思いますか?
私は地デジさんだと思っています。
彼って陰で糸引いてそうで不気味さすら感じます。 新規男性とも笑顔で話してくれる優しい女の子っていますか? >>660
とうでもいいことで他店と揉めてる人がドン?
>>381 初めてハニトラに行こうか迷ってる男です。酷い話なんですが、余り資金がないので平日昼の部か夜の部、どっちに行こうか迷ってるんですけど、単女性と仲良く(あわよくばハプニング)なるにはやっぱり夜の部に行くべきでしょうか? 常連が囲ってた子、某店でカップル入店してたの見て萎えたけど
話したら愛想いいし色んな人と話してみたいって言ってたからマジでハニトラの常連ブロックがひどかったと痛感
まぁ、萎えたことには変わりないがw >>664
資金が気になる人に向かない遊びだから無理して来ない方がいいんじゃないかなと思います。
余裕無い人はだいたいノーハプニングでフィニッシュです。 書き込みを見て行っても会えないのはどういうことなのか???? 諦めないで通えば、
次は会えるかも
って思ってたら、会えた。 掲示板の書込みは、お店が操作してる?
嘘の書き込みで、客をつる
騙される方も情けないね 部屋のマットは
ピッタリつけられないだろうか
すきまに虫がいる よ◯とかふみ◯とかゆう◯とか常連みんな連れ出し放題ほっといていいの? >>675
連れ出して他店舗に行くとか有り得ないよ >>675
ハニートラップという店は
常連の連れ出しで
単男過多になっているということですか? >>675
確かにその辺みんなやってるよな。
特に最初の人はかわいい子だけ狙ってやってるから悪質かも >>680
常連が連れ出しまくっているにもかかわらず
店が流行ってるのが
この店の不思議なとこ。なぜ?
ネットの煽り投稿ばっかで、
全然流行ってない過疎店はいっぱいありますよ 今回は男女比率良かったかも
男女とも若い人からアラフィフまでまんべんなくいて、イケメン可愛い子もいたイメージ 男女比よかったよ。
一時は女の子の方が多かったよ。
地蔵が多かったよ。
見限った女性たちがたくさん帰っていったよ。
イケメンはも少し上に居てくれないと女の子帰っちゃうよ。交代で遊びに行ってくれ。 ガーシーが六本木にオープンさせるバーの名前がHoneyTrapTokyoらしいぞww 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ユウヤついに出禁だってな
喧嘩してくれてありがとう 深夜に初めて行きましたが、女性の太ったデカい店員がゲラゲラ笑ってお客の噂話を楽しそうにしてるのが不愉快。何度か通ううちにそういう話題になってしまうのかと思うと居心地は良くない。
女性客も新規には態度が冷たいし、民度が低いのはそういう店員がいるからだと納得。
その他の店員も酔っ払ってマナー違反をしているお客がいても基本見てるだけで注意もしない。水商売なので仕方ないが、お金を落とす常連にいい顔をして囲っていればいいという感じが見え見え。
↑これか笑
前半の内容は知らんけど、後半の内容は大いに同意見。 >>710
あんたが口説きなよ
やりたいだけなら風俗のが早くない? >>710
あんたが口説きなよ
やりたいだけなら風俗のが早くない? ルーム行かない単女口説きたくないから見分け方教えて >>713
貴方に魅力があれば行くでしょw
だせぇ質問 >>713
みんな行くよ
お前と行きたくないだけだろ ハニトラのスタッフ、みんな好き
楽しい優しい
圧力かけてこない
自由なタイミングで遊ばせてくれる
帰りに気づかってくれる
また行こうって思う >>680
私はふ◯やさんは口元がなんか、
ネズミみたいに盛り上がってて無理なんやけど… >>680
私はふ◯やさんは口元がなんか、
ネズミみたいに盛り上がってて無理なんやけど… いちかわ 怖いわ。
話つまらない、ハニトラのイメージダウン クオカードもらえなかった
カードが必要なわけじゃないけど
もう来るな
という意味なのかな
悲しい 久しぶりに地蔵しに行った感想。
いきってる若めのボス猿がいて、それに媚びてる常連単男で単女さん回してる感じ。
昔の常連の悪いところだけ見習った、
知り合いいないと遊べない人たちという印象。
他店で全くいい評判きかなかったから、
とりあえず行ってみた感想。
単男のレベルは低かった。 >>729
地蔵しに行って馴染めなかった感想ってことでいいですか?
単男のレベル低い中で地蔵してたと... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています