御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は男女比率良かったかも
男女とも若い人からアラフィフまでまんべんなくいて、イケメン可愛い子もいたイメージ 男女比よかったよ。
一時は女の子の方が多かったよ。
地蔵が多かったよ。
見限った女性たちがたくさん帰っていったよ。
イケメンはも少し上に居てくれないと女の子帰っちゃうよ。交代で遊びに行ってくれ。 ガーシーが六本木にオープンさせるバーの名前がHoneyTrapTokyoらしいぞww 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ユウヤついに出禁だってな
喧嘩してくれてありがとう 深夜に初めて行きましたが、女性の太ったデカい店員がゲラゲラ笑ってお客の噂話を楽しそうにしてるのが不愉快。何度か通ううちにそういう話題になってしまうのかと思うと居心地は良くない。
女性客も新規には態度が冷たいし、民度が低いのはそういう店員がいるからだと納得。
その他の店員も酔っ払ってマナー違反をしているお客がいても基本見てるだけで注意もしない。水商売なので仕方ないが、お金を落とす常連にいい顔をして囲っていればいいという感じが見え見え。
↑これか笑
前半の内容は知らんけど、後半の内容は大いに同意見。 >>710
あんたが口説きなよ
やりたいだけなら風俗のが早くない? >>710
あんたが口説きなよ
やりたいだけなら風俗のが早くない? ルーム行かない単女口説きたくないから見分け方教えて >>713
貴方に魅力があれば行くでしょw
だせぇ質問 >>713
みんな行くよ
お前と行きたくないだけだろ ハニトラのスタッフ、みんな好き
楽しい優しい
圧力かけてこない
自由なタイミングで遊ばせてくれる
帰りに気づかってくれる
また行こうって思う >>680
私はふ◯やさんは口元がなんか、
ネズミみたいに盛り上がってて無理なんやけど… >>680
私はふ◯やさんは口元がなんか、
ネズミみたいに盛り上がってて無理なんやけど… いちかわ 怖いわ。
話つまらない、ハニトラのイメージダウン クオカードもらえなかった
カードが必要なわけじゃないけど
もう来るな
という意味なのかな
悲しい 久しぶりに地蔵しに行った感想。
いきってる若めのボス猿がいて、それに媚びてる常連単男で単女さん回してる感じ。
昔の常連の悪いところだけ見習った、
知り合いいないと遊べない人たちという印象。
他店で全くいい評判きかなかったから、
とりあえず行ってみた感想。
単男のレベルは低かった。 >>729
地蔵しに行って馴染めなかった感想ってことでいいですか?
単男のレベル低い中で地蔵してたと... よ◯、ふ◯や、ゆ◯やの連れ出しは許されてるのか?
マスターこの3人に甘すぎ ドMイベントでいじめてくれたS女さん、ありがとうございました。 ハニトラ話が早い軽めの人多いからいいよ🎵
遊べないで囲ってるだけの常連は雑魚(笑)
良単男求めてラスクに行く子も多いし よしさん女と揉めてるの?
ヤバそうな書き込み続いてて不安 それなりに通ってたけど常連贔屓の現場を見ちゃったからもう行かない 掲示板の書き込みゆあに会いたいとか書いてるやつきもい こんな奴いるなら単男のレベルが知れる 常連贔屓なのも悪いけどまだ来たてのやつが我が物顔でいるのもキモイ
お前の家じゃねえんだよ ここに書き込んでる層にウザがられるようになれば
居心地が良くなるってのがよく分かるなw そんなめいきじゃなくない?
店長は気分で客しかとしたりおくりだし雑だったり他の店でそんな雑のとこ中々ないよ フミにマスター代わってから常連もあまり大事にしてない。
自分が気に入らない人間はすぐ出禁になるから自分が扱いやすい客で金を落とす奴だけが大事にされる。
結局、変な常連が居着いて質が落ちているのが現状 >>757
ふみさんがオーナー店長になった今、ふみさんの事を何を言おうが変わらないですよ。
ふみさんとふみさんに気に入られた常連のお客さんの邪魔をしたり、足を引っ張る事はしないに限ります。
ふみさんやふみさんに気に入られている常連のお客さんに睨まれると、直ぐにハニトラから葬り去られますよ。
ふみさんに気に入られている常連で一番怖いのは、あえて名前は伏せますが恐らくあの人でしょうね。 >>760
それが嫌で常連達も店を変えたりしてるんでしょうね。
別にここじゃ無くても遊べるから。
後学のためにも怖い人のヒントくださいw >>761
遠方から月一程度で来る人です。
今年に入ってからは見ていないけど。 >>762
そんなに頻繁に来る人じゃ無ければ会う事も無さそうですね。
ただ地雷は踏みたく無いので知っておきたいですね 大きい人はすぐ声かけたいからバッチでもつけてほしい 自称巨根は何人かいるけど、
本当の巨根はここにはいない >>722
ラスクは初老達のドスケベ集会場。ハニトラはもうちょっとマシって感じ。平均年齢は高い。 昼にいた色白サラサラ黒髪ストレートの子、可愛かったのに常連に囲まれてた お顔にたっぷりザーメンぶっかけて〜イグイグイッヂャウオマンコイッジャウ〜ておねだりさせてイカせてやるぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています