御徒町ハニトラ part37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドMイベントでいじめてくれたS女さん、ありがとうございました。 ハニトラ話が早い軽めの人多いからいいよ🎵
遊べないで囲ってるだけの常連は雑魚(笑)
良単男求めてラスクに行く子も多いし よしさん女と揉めてるの?
ヤバそうな書き込み続いてて不安 それなりに通ってたけど常連贔屓の現場を見ちゃったからもう行かない 掲示板の書き込みゆあに会いたいとか書いてるやつきもい こんな奴いるなら単男のレベルが知れる 常連贔屓なのも悪いけどまだ来たてのやつが我が物顔でいるのもキモイ
お前の家じゃねえんだよ ここに書き込んでる層にウザがられるようになれば
居心地が良くなるってのがよく分かるなw そんなめいきじゃなくない?
店長は気分で客しかとしたりおくりだし雑だったり他の店でそんな雑のとこ中々ないよ フミにマスター代わってから常連もあまり大事にしてない。
自分が気に入らない人間はすぐ出禁になるから自分が扱いやすい客で金を落とす奴だけが大事にされる。
結局、変な常連が居着いて質が落ちているのが現状 >>757
ふみさんがオーナー店長になった今、ふみさんの事を何を言おうが変わらないですよ。
ふみさんとふみさんに気に入られた常連のお客さんの邪魔をしたり、足を引っ張る事はしないに限ります。
ふみさんやふみさんに気に入られている常連のお客さんに睨まれると、直ぐにハニトラから葬り去られますよ。
ふみさんに気に入られている常連で一番怖いのは、あえて名前は伏せますが恐らくあの人でしょうね。 >>760
それが嫌で常連達も店を変えたりしてるんでしょうね。
別にここじゃ無くても遊べるから。
後学のためにも怖い人のヒントくださいw >>761
遠方から月一程度で来る人です。
今年に入ってからは見ていないけど。 >>762
そんなに頻繁に来る人じゃ無ければ会う事も無さそうですね。
ただ地雷は踏みたく無いので知っておきたいですね 大きい人はすぐ声かけたいからバッチでもつけてほしい 自称巨根は何人かいるけど、
本当の巨根はここにはいない >>722
ラスクは初老達のドスケベ集会場。ハニトラはもうちょっとマシって感じ。平均年齢は高い。 昼にいた色白サラサラ黒髪ストレートの子、可愛かったのに常連に囲まれてた お顔にたっぷりザーメンぶっかけて〜イグイグイッヂャウオマンコイッジャウ〜ておねだりさせてイカせてやるぜ。 >>762
そんな悪い常連はおれさまがやっつけてやるぞ! まずおれさまのおっきなイケメンチンポで常連の女をおれさまのチンポメス奴隷にしてやるぞ。 29日行ったけど外れだった
可愛い子が全然いなかった 姫奈や依那や柚巴くらいの巨乳で超絶美少女ならおれさまのイケメンチンポでイカせてやるぞ。 頭がパーマで前歯が出てる雑魚ラッパーみたいな輩常連ウザ! あーいう輩は大抵、人を小馬鹿にして、自分は何をしてもオッケーとか勘違いして、単女を穴としかみてないクソ野郎なんだよな。 >>803
それが普通って思ってる時点で底が知れるわ。 この店の常連男、単女をバカにしすぎ。女と話をしてる時は表面はいい顔して、男だけで話をしてる時なんか本当酷いわ。ヤレればいい、穴としかみてない。 >>806
ハプバーでは男はただの竿、女はただの穴 それ以上でも以外でも無い 変な幻想持ってるとメンタル病むよ この店の名状しがたいモヤモヤしたものが分かったわ。そんな考えのクソみたいな常連ばかりだからか。納得。 昼顔はお金余ってる男が行くイベントだよ
逆に昼顔を避けている男のお財布状況が分かってしまうという 明日はふみやくんのバースデー会です!
常連は集合してねw >>813
ゴールデンウィークあとはいつもしょぼい >>813
ゴールデンウィークあとはいつもしょぼい この店の生意気な女はおれさまのぶっといお仕置きチンポでお仕置きだ。ケツマンコクチマンコハメマンコにたっぷりズコバコお仕置きだ。 >>820
わたしのいやらしいオメマンコにあなたのイケメンチンポをぶちこんで〜とおねだりしたらおまえのケツマンコクチマンコハメマンコにぶちこんでやるぞ。 先日デビューした単女です。店前の自販機当たりで、しゃがんで店舗口眺めてるおじさんを見かけましたが、警察?違う人で2人みた。常連の待ち伏せとかもある? ボスザル風センターパート男、何様なんだろ。
名前知らないけど、仕切ってる風で色々やってるの、見てて痛々しいな。
他の単男も謎に気を遣ってるし。
これを認めてるハニトラはなかなかカオスだね。 >>826
この間女性が泣いてたね。周りの人に「つれだしといて放置して遊び歩いてるのなんなんだろ」って怒ってた。ハニトラはつれだし放題らしいから常連になればやりたい放題できる良店 ハニトラというお店が出来る前からハプバーに通っている、ハプバー歴が10年以上になる歴の長い人は、人の邪魔や割込みはあまりしない傾向にあります。
ハプバー歴が6,7年位の中途半端に歴がある人は、平気な顔をして人の邪魔や割込みをすることが多いです。
どういう邪魔かと言うと、気に入らない単男のありもしない悪評や過去(何年も前)の悪評をばらまいて、単女から嫌われるように仕向けるなどがあります。
嫌がらせも甚だしい。
人の悪口を言う暇があったら自分磨きをしろ!とはっきりと言っておきます。
ふみや、いち、よしなどが該当します。 マットの隙間は詰められないだろうか
隙間を虫が走っているのを見てしまった 駆除してる って聞いたよ
マットの隙間は確かに気になる
隙間の上に寝ないようにしてる 性格が悪い輩やウェーイやクソDQNや入れ墨やゴミラッパーは出禁!!出禁なの!!いらないの!!!いりません!!いらない!出禁出禁出禁!!!いらないいらないいらないの!!! たまにYouTuberの女の子来てるね
ちゃんとくどけば割と遊んでくれる >>842
体デカい人でしょ?
普通に面白いし、めっちゃいい人 最近ベスト着たイケおじ来てないみたいで悲しい(´;ω;`) >>845
バーナードさんの事かな?
だとしたら会いたい単男に会えないので、来なくなったのかもしれませんね。 下もぼろぼろだし、大部屋と通路部屋の仕切りないしセキュリティ甘い >>855
誰が知ってるんだ!ってくらいの化石じゃないの?
そこの名前は挙がらんだろどう考えても >>855
誰が知ってるんだ!ってくらいの化石じゃないの?
そこの名前は挙がらんだろどう考えても >>857
バーナードさんが今年の2月以降、何回か来ていたのを知らないのですね。
店に行っていない証拠ですね。 >>857
845自演なんじゃね? 俺の名前あがる!と思ったら知らないやつの名前上がって盛り上がっちゃったもんだから焦ってる 今ってバナちん毎週来てないんだ?
もういい歳だろうしなー >>858
だから今年の2月以降に何回かでしょ?
そんな頻度の人知ってる人のが少ないって話してるのw
店に行ってるかどうかなんて今関係ないだろw
日本語読めないやつってなんなんだろうな...
仕事できてるのか心配だよ。バーでも話通じなくて浮いてそう。 >>861
オマエこそ日頃の会話がヤバそう
ただの相槌に絡むなよ >>861
いかにもピンクチャンネル(5ch)らしい返しで笑った。
上げ足を取るのがこの掲示板だもんね。
多分ハプバー内でも遊べていなさそうだね。 >>862
「オマエ」は相槌って日本語調べてから出直してこい >>863
笑ってくれて嬉しいよ。こういうのぽいよなw
ちゃんと理解あるのおもろいやん。
ちな揚げ足を取るな。やっぱり日本語できないと漢字にも弱くなるんだな。 >>861
店に行ってるかどうかは関係あるだろ
元々のレスが「最近来てない人について」なんだから
最近お店に行ってないと答える資格すらないよ >>867
それはそうだな。
来ているのは知ってる。が、回数は片手に収まるくらいで、ましてや昔の人もだいぶ減っているのでその名前はあがらないでしょ。というべきだったな。
そこまで伝えられてないのが悪かったわ ダークナイト時代から来ているお客さんに店長のふみさんが冷たい態度をとる原因を考えた場合・・・
なおさんとふみさんの対立が激化している。
ふみさんのお気に入りの常連単男が最近来ないことに怒って、その単男に悪さをしているダークナイト時代のお客さんを、排除し始めている。
のいずれかだと推測しますが、如何でしょうか? ダークナイト時代の単男って、ただの老害だから
排除してるだけじゃない? ふみさんのお気に入りの単男にイケメンいないしその人優位にしたって単女は何一つメリットない ふみさんのお気に入りの単男にイケメンいないしその人優位にしたって単女は何一つメリットない >>873
単女のメリットは全くとは言わないが、殆ど考えていません。
ハニトラとはそう言うお店です。
私がハニトラに通い始めた頃、スタッフさんに「ハニトラは男性、女性のどちらを大事にしていますか?」
と聞いたことがありました。すると「うちの店は、入場料を払って貰っている男性を大切にしています。」と明確な回答がありました。
その時回答を頂いたスタッフさんの名前は、私の記憶が正しければ「なおさん」でした。
ふみさんはお店を正常化させる目的で、根も葉もないうわさや評判などをまき散らして、ふみさんのお気に入りの単男を貶めて追い出そうとする常連達を
排除したいだけで、女性メリットなんて考えていないと思いますよ。 ナオとフミの考え方は誓うのは間違いない。
今のマスターがフミなのだからフミの考えで店が運営されているのは至極当然。
そしてこの結果。
店盛り上がっていると思う? なおさんは、お金使うお客さんしか興味がない→自分のお店を出して客を引っ張りたい
ふみさんは、ハプバーらしいルームがまわるお店にしたい→
飲みで売り上げを上げるより、新規単男の集客に力を入れている
2人の方針が違うのは昔からで、
ダークの酒飲み達は、なおさんの出勤に合わせて来店する ルーム周るようにしてなくない?
通路部屋も実質大部屋でリスク大きいしまたいつあれになってもおかしくないよ 良い悪いではなく、
マスターふみくんがやりたいお店を目指した結果が、今なんじゃないかな。
久しぶりに昼顔行ってみた感想は、
常連に関わりたくないって事でした。
ハニトラ村で自給自足してて、
群れを作る事で外敵から守ってるって感じでした。
村の女の子が村人以外とルームに行くには、
ボスの許可が必要みたいな。
ちょっと気持ち悪かったです。 >>879
その群れを作っている常連どもを始末したいと思っているのが、ふみさんだと思いますよ。
何しろふみさんのお気に入りの単男達が、今年に入って来ていないらしいので。 >>879
なんとなく分かるわー
もう行ってないけど
リトもそんな雰囲気だった >>879
ふ◯や、コプ◯ー、ゆ◯き、ゆ◯や等など自分達が1番と思ってる連れ出し組をふみさんは優遇したから今のハニトラがある
何人かはここの女の子連れてカップル喫茶やパーティー来てる 地デ○うるさい。ふみさんはお前のこと好きじゃないぞ。 >>882
地デジさんが書き込んだと思われる投稿に、「地デ○うるさい。ふみさんはお前のこと好きじゃないぞ。」と反応するあたりが、
「自分のしている事に心当たりがあり、そう言う行為をやっています。」と証明してるようなもんだね。違うかな? >>879
経緯は知らないけど常連の群れ方はまさにこういう印象。だから気持ち悪いしもう行かない。 >>879
経緯は知らないけど常連の群れ方はまさにこういう印象。だから気持ち悪いしもう行かない。 店長できるくらい経験のある人が2人いるって、
他店からしたら羨ましい。
考え方が違うからこそ、偏りすぎずバランスのいい経営ができる。
ハニトラの常連なら、どちらとも上手く付き合えるだろう。 >>882
書かれている内容がかなり気に障るようだね。
ズボシだからだろ!
じゃあもっと書いてやるよ。
地デジさんから聞いた話だがお店のスタッフに昨年の4月頃、地デジさんと話をしていた女性から別日に立て続けに二回こういう質問があったと聞いています。
「違う人と話をしたいのですが、地デジさんの気分を害さない席の移動の仕方を教えて貰えませんか?」
違う女性から全く同じ質問が別の日に立て続けに二回って普通どう考えてもおかしいだろ!
その二人の女性が座った席は二人とも常連のたむろしている席だったのは確認している。
しかも地デジさんは今までに一度も規約違反やクレームが来たことが無いとスタッフに言われている。
女性に言わせたことが逆に裏目に出て目立ってしまったようだね。
そこまでの事をして邪魔をしたい常連ってどうなの?
糞常連の極みだ!
と地デジさんは言っていました。
相当な嫌がらせ行為があった事は間違いないと思いますよ! >>890
おめー、日本語やっべっぞ!
読み直しなー?? >>883
書かれている内容がかなり気に障るようだね。
ズボシだからだろ!
じゃあもっと書いてやるよ。
地デジさんから聞いた話だがお店のスタッフに昨年の4月頃、全く別の日に地デジさんと話をしていた女性二人から、立て続けに二回同じ質問があったと聞いています。
「違う人と話をしたいのですが、地デジさんの気分を害さない席の移動の仕方を教えて貰えませんか?」
違う女性から全く同じ質問が別の日に立て続けに二回って普通どう考えてもおかしいだろ!
その二人の女性が座った席は二人とも常連のたむろしている席だったのは確認している。
しかも地デジさんは今までに一度も規約違反やクレームが来たことが無いとスタッフに言われている。
女性に言わせたことが逆に裏目に出て目立ってしまったようだね。
そこまでの事をして邪魔をしたい常連ってどうなの?
糞常連の極みだ!
と地デジさんは言っていました。
相当な嫌がらせ行為があった事は間違いないと思いますよ! もしかして地デジってふたりいる?
あの地デジに「さん」なんて付ける人初めて見た
とても考えられないんだが…… >>894
地デジさんを甘く見ていると、とんでもない事になりますよ。
地デジさんの本当の怖さは、お店のスタッフさん達は知っています。
そういう事を言うって言う事は、そうとう糞常連達に根も葉もない話を吹き込まれている証拠だね。 >>895
次は再来月の何日に来ますとか言ってほとんど店に来ない地デジなら知ってるから
完全に別人じゃない? >>896
地デジさんに限らず、ハプニングバーに来るお客さんは皆さん身分を隠して遊びに来ている訳で、
どんな背景を持っている人が出入りしているのか判らない訳だから、誰に対しても対等に、謙虚に接しないとね。 >>897
みんな背景はわからないのにナメたら怖いって知ってるの矛盾してるよね
本人かな? 最近何回か顔出した新規単女です
この前は「オーナーから行けと言われた」ーって単男から誘われたんだけど、ナニソレ?
そゆ事までオーナー管理するもん? >>903
それは「ルームに行けと言われた」という事かな?
オーナーのふみさんの口からは、長年通っていてそういう類の言葉は一度も聞いたことがありません。
オーナーが管理しているという事も聞いたことがありません。
それはその単男が貴方と遊びたいが為に言った嘘の口実です。
もうその単男とその取り巻きの連中は相手にしないようにすることが、ご自身の身を守る唯一の方法です。
ハニトラは今年の9月でオープンから10年を迎えますが、糞単男がはびこっている事でも有名な店なのでご注意下さい。 よくあることでは?
地蔵してる人にあそこ行ったらどうですかみたいな ハニトラの常連はSNSのXでスペースをやってることは周知の事実である。
何を悪だくみしているのかは知らないが・・・
地デジさんが言ってましたが、ハニトラに女性のスパイを送り込んでいるかもよ!
とは言っていました。
色仕掛けで情報を聞き出すんだけど、そう言う事を正真正銘のハニートラップって言うんだよね。
店名もハニートラップだし、いよいよハニトラらしくなってきましたね。 地デジさんが警察に名誉棄損罪で刑事告訴したら、そのスパイの女性が証言するかもね。 今日の昼、女性2人しかいなくて男祭りだった。本当に土昼?雨だから? 地デジさんが言うにはそのスパイの女性は、地デジさんがハニトラに通い出した頃の良くなかった立ち回りを何年にもわたりネチネチと言っている事や、根も葉もない嘘の噂や悪口を言いふらしているのも証拠として押さえた
かもしれないね。
その悪口や根も葉もない嘘の噂を言いふらして地デジさんを貶めている単男のチンコのサイズも知っているかもしれないよ。
プレイの内容も全然良くなかったとしたら最悪だね。 >>911
ゆう◯さんここに書くの止めたほうがいいですよ。地デジさんの名前使ってふ◯やさんよ◯さん他常連たち叩いたりお店叩きを頻繁にするの良くないと思います 地デジさんが言うには、もし俺がこの常連達を名誉棄損罪で刑事告訴した場合影響が広範囲に及ぶのは必至なので、
俺を貶める事に励んできた常連達首謀者を除き、こいつらから距離を置く、離れる、もっと言えば縁を切る事が賢明な判断かとは
思うが、最終的には個々の判断に委ねます。こいつら首謀者にいつまでも迎合していると、警察の捜査の手が及ぶ可能性が高まりますよ。 常連 微妙なやつしかいない
つまんないから、もう行かない >>917
どうせ根も葉もない話なんだから聞いてやるなって >>917
どうせ根も葉もない話なんだから聞いてやるなって かがやってルーム代ケチって階段で酔い潰れた娘手マンしてる佐村河内みたいなおっさんだろ?
常連でも金ケチる奴多くて見苦しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。