御徒町ハニトラ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなりに通ってたけど常連贔屓の現場を見ちゃったからもう行かない 掲示板の書き込みゆあに会いたいとか書いてるやつきもい こんな奴いるなら単男のレベルが知れる 常連贔屓なのも悪いけどまだ来たてのやつが我が物顔でいるのもキモイ
お前の家じゃねえんだよ ここに書き込んでる層にウザがられるようになれば
居心地が良くなるってのがよく分かるなw そんなめいきじゃなくない?
店長は気分で客しかとしたりおくりだし雑だったり他の店でそんな雑のとこ中々ないよ フミにマスター代わってから常連もあまり大事にしてない。
自分が気に入らない人間はすぐ出禁になるから自分が扱いやすい客で金を落とす奴だけが大事にされる。
結局、変な常連が居着いて質が落ちているのが現状 >>757
ふみさんがオーナー店長になった今、ふみさんの事を何を言おうが変わらないですよ。
ふみさんとふみさんに気に入られた常連のお客さんの邪魔をしたり、足を引っ張る事はしないに限ります。
ふみさんやふみさんに気に入られている常連のお客さんに睨まれると、直ぐにハニトラから葬り去られますよ。
ふみさんに気に入られている常連で一番怖いのは、あえて名前は伏せますが恐らくあの人でしょうね。 >>760
それが嫌で常連達も店を変えたりしてるんでしょうね。
別にここじゃ無くても遊べるから。
後学のためにも怖い人のヒントくださいw >>761
遠方から月一程度で来る人です。
今年に入ってからは見ていないけど。 >>762
そんなに頻繁に来る人じゃ無ければ会う事も無さそうですね。
ただ地雷は踏みたく無いので知っておきたいですね 大きい人はすぐ声かけたいからバッチでもつけてほしい 自称巨根は何人かいるけど、
本当の巨根はここにはいない >>722
ラスクは初老達のドスケベ集会場。ハニトラはもうちょっとマシって感じ。平均年齢は高い。 昼にいた色白サラサラ黒髪ストレートの子、可愛かったのに常連に囲まれてた お顔にたっぷりザーメンぶっかけて〜イグイグイッヂャウオマンコイッジャウ〜ておねだりさせてイカせてやるぜ。 >>762
そんな悪い常連はおれさまがやっつけてやるぞ! まずおれさまのおっきなイケメンチンポで常連の女をおれさまのチンポメス奴隷にしてやるぞ。 29日行ったけど外れだった
可愛い子が全然いなかった 姫奈や依那や柚巴くらいの巨乳で超絶美少女ならおれさまのイケメンチンポでイカせてやるぞ。 頭がパーマで前歯が出てる雑魚ラッパーみたいな輩常連ウザ! あーいう輩は大抵、人を小馬鹿にして、自分は何をしてもオッケーとか勘違いして、単女を穴としかみてないクソ野郎なんだよな。 >>803
それが普通って思ってる時点で底が知れるわ。 この店の常連男、単女をバカにしすぎ。女と話をしてる時は表面はいい顔して、男だけで話をしてる時なんか本当酷いわ。ヤレればいい、穴としかみてない。 >>806
ハプバーでは男はただの竿、女はただの穴 それ以上でも以外でも無い 変な幻想持ってるとメンタル病むよ この店の名状しがたいモヤモヤしたものが分かったわ。そんな考えのクソみたいな常連ばかりだからか。納得。 昼顔はお金余ってる男が行くイベントだよ
逆に昼顔を避けている男のお財布状況が分かってしまうという 明日はふみやくんのバースデー会です!
常連は集合してねw >>813
ゴールデンウィークあとはいつもしょぼい >>813
ゴールデンウィークあとはいつもしょぼい この店の生意気な女はおれさまのぶっといお仕置きチンポでお仕置きだ。ケツマンコクチマンコハメマンコにたっぷりズコバコお仕置きだ。 >>820
わたしのいやらしいオメマンコにあなたのイケメンチンポをぶちこんで〜とおねだりしたらおまえのケツマンコクチマンコハメマンコにぶちこんでやるぞ。 先日デビューした単女です。店前の自販機当たりで、しゃがんで店舗口眺めてるおじさんを見かけましたが、警察?違う人で2人みた。常連の待ち伏せとかもある? ボスザル風センターパート男、何様なんだろ。
名前知らないけど、仕切ってる風で色々やってるの、見てて痛々しいな。
他の単男も謎に気を遣ってるし。
これを認めてるハニトラはなかなかカオスだね。 >>826
この間女性が泣いてたね。周りの人に「つれだしといて放置して遊び歩いてるのなんなんだろ」って怒ってた。ハニトラはつれだし放題らしいから常連になればやりたい放題できる良店 ハニトラというお店が出来る前からハプバーに通っている、ハプバー歴が10年以上になる歴の長い人は、人の邪魔や割込みはあまりしない傾向にあります。
ハプバー歴が6,7年位の中途半端に歴がある人は、平気な顔をして人の邪魔や割込みをすることが多いです。
どういう邪魔かと言うと、気に入らない単男のありもしない悪評や過去(何年も前)の悪評をばらまいて、単女から嫌われるように仕向けるなどがあります。
嫌がらせも甚だしい。
人の悪口を言う暇があったら自分磨きをしろ!とはっきりと言っておきます。
ふみや、いち、よしなどが該当します。 マットの隙間は詰められないだろうか
隙間を虫が走っているのを見てしまった 駆除してる って聞いたよ
マットの隙間は確かに気になる
隙間の上に寝ないようにしてる 性格が悪い輩やウェーイやクソDQNや入れ墨やゴミラッパーは出禁!!出禁なの!!いらないの!!!いりません!!いらない!出禁出禁出禁!!!いらないいらないいらないの!!! たまにYouTuberの女の子来てるね
ちゃんとくどけば割と遊んでくれる >>842
体デカい人でしょ?
普通に面白いし、めっちゃいい人 最近ベスト着たイケおじ来てないみたいで悲しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています