御徒町ハニトラ part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふみやが店員になるって話は多分ガセだよ。
店員になったらハプバーもカップル喫茶も入店出来なくなるんだよ。
それを考えたらフミヤが店員になるなんて考えられない。 ふみや本人から店員になるって聞いたけど、また虚言なんだろうね 本人が言ってた
あそべなくなるって自分から言ってた あの人しゃべることほとんど嘘だからね
もうみんな気づいてるし >>927
ふみや店員側無理だって。
気遣いできない、ナルシストだぜ。
勘違い男 スタッフになりたかったけど、
店が断ったって話しだね
そうなるよね ふみやは割り込みやトイレの化粧台付近で女性を口説く、店外への女性の連れ出しなどのルールorマナー違反をしてきた常習犯であり、糞単男の中の糞単男なのであるから
お店から断られるのは当然の結果であるし、そういう事実があるのにまだ店に通い続けている神経が理解できない。店長のふみさんだって良く思っていないのは当然である。
ハニトラ以外のハプバー界隈でも評判が悪くて有名だよね。ハプバー界隈全体から干されるのも時間の問題だね。 >>935
ふみやはふみさんから嫌われてるさ。
ほかのみんなからもね気付いていないのは、とうの本人だけ。スタッフなんか到底論外 フミヤの虚言は、もはや病気
何人も連れ出しを繰り返し
フミヤに連れ出される女も神経疑う >>937
最近はサイレント入店。
キンタマ小さいからなあ、
やべホンマやった、、、汗 ふみがふみやを採用すると思えんがw
考えが真逆だろ ふみやの彼女はバーに何人いる?他店で釣った女入れて3人いるのは知ってる
バレないのは凄いけどあれのどこが良いのかわからないな プライベートで旅行に連れてくことで本命感をだしている。ある意味プロ ふみだって単女連れ出したり受け付けで◯ェラさせたりしてるのおーなーはどう思ってるか聞きたい スタッフみんなが単女連れ出してるお店なかなか
だよねw 連れ出し連れ出しFMY、連れ出し連れ出しFMY、連れ出し連れ出しFMY、連れ出し連れ出しFMY、悪いことするぜFMY フミヤってあの雨上がり決死隊 蛍原さんみたいな人ですか? >>955
猿みたいな顔をしていたら、それはフミヤです。
ハニトラの糞単男のエースだからお気をつけください。 FMYどこのスタッフになったの??
教えてください。そこいかないからw(笑) サツマカワは面白いだろ
フミヤはずっとつまらない
一緒にするな フミヤがカネロの店員になったとしたら、その本当の理由は会員の情報にアクセスできるからだと思われます。
とある男性会員の個人情報が欲しいんでしょうね。
この男性会員が誰かは察しの良い人なら直ぐにわかりますねよね。 FMY
俺が行くよってカネロに書かれてます。本人か嫌がらせだと思います。どっちにしてもお店に迷惑だとは思わないんですか? >>935
ロッカーで話しかけてくる追い込み漁タイプのジジイもマナー違反だろ
大概にしろよ >>973
他にも大声で「こんばんは〜」とか言って盛大に割り込んでくる、「ゆき」というバーネームのジジイも居ますね。
はっきり言って止めて頂きたい。
自分さえ良ければ良い(遊べれば良い)という典型的なジジイです。
テメ〜何年ハプバーに通ってんだ!いい加減にしろ!怒 ゆき爺に横取りされなくなったら
ようやくハニトラ初心者卒業だよ
そういうベンチマーク的な存在だと割り切って頑張れw 今日初めて行ったけど男ばっかで女少なくてつまんなかった。 >>978
いらない単女には、冷たくして排除する
どこのハプバーも同じだよ >>979
初来店後2、3回遊ばないのは仕方ないとして、それ以降全然遊ばない女には冷たくしても良いと思いますよ。
ハプニングバーなんだから。ハプバーに何しに来てるの?ってなるのは当然。
ふみさんにはもっとやれと言いたい。 980だが一部訂正
>>979
初来店後2、3回遊ばない日があるのは仕方ないとして、それ以降全然遊ばない女には冷たくしても良いと思いますよ。
ハプニングバーなんだからハプバーに何しに来てるの?ってなるのは当然。
店からしてみたらあくまでハプニングバーは商売でやっているんだよ!タダ酒を飲ませる店ではない。
タダ酒だけ飲んで遊ばない女は要らないとなるのは当然の話。
ふみさんにはもっとやれと言いたい。 >>980
それは単男の力不足。
ふみさんに頼らずもっと頑張りましょう。 >>980
それは単男の力不足。
ふみさんに頼らずもっと頑張りましょう。 >>981
いい男なら遊ぶだろ
店員のせいにすんなよw
タダ酒だけ飲んで誰とも何もしない子は居ないと思うが ハニトラをキャッシュ一括で買いたいだが、誰と協議すれば、よいかな。 >>985
オーナー店長のふみさんに相談すれば良いが、それをしたところでおそらくふみさんは売ってくれないと思いますよ。
それと、ハニトラを買い取ったとしてどんな店にするのかな? ふみなんて摘発された時の尻尾切り要員
名前だけの偽オーナーに決まってるだろ 最近、ふみがずっとイライラしてて雰囲気最悪なんだよなー ここはもう目つけられてるからまもなく摘発されるか脱税で捕まります 摘発と脱税逃れのため辞めるのいいタイミングだね!みんな気をつけて、本当の話だから なおさん辞めるのガチだったんだ。
店の雰囲気がまた少し変わりそうだね。 リト系のスタッフが入れ替わってるのもそれ関係かもね。そろそろ危ないの 初めて来た男がカッコつけてるの見ると
早く鼻へし折られればいいのに
と思う 友達同士や仕事づきあいの関係で2人揃ってやってきて
作戦会議してる野郎共の絵面ウケる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 484日 2時間 21分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。