御徒町ハニトラ part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
980だが一部訂正
>>979
初来店後2、3回遊ばない日があるのは仕方ないとして、それ以降全然遊ばない女には冷たくしても良いと思いますよ。
ハプニングバーなんだからハプバーに何しに来てるの?ってなるのは当然。
店からしてみたらあくまでハプニングバーは商売でやっているんだよ!タダ酒を飲ませる店ではない。
タダ酒だけ飲んで遊ばない女は要らないとなるのは当然の話。
ふみさんにはもっとやれと言いたい。 >>980
それは単男の力不足。
ふみさんに頼らずもっと頑張りましょう。 >>980
それは単男の力不足。
ふみさんに頼らずもっと頑張りましょう。 >>981
いい男なら遊ぶだろ
店員のせいにすんなよw
タダ酒だけ飲んで誰とも何もしない子は居ないと思うが ハニトラをキャッシュ一括で買いたいだが、誰と協議すれば、よいかな。 >>985
オーナー店長のふみさんに相談すれば良いが、それをしたところでおそらくふみさんは売ってくれないと思いますよ。
それと、ハニトラを買い取ったとしてどんな店にするのかな? ふみなんて摘発された時の尻尾切り要員
名前だけの偽オーナーに決まってるだろ 最近、ふみがずっとイライラしてて雰囲気最悪なんだよなー ここはもう目つけられてるからまもなく摘発されるか脱税で捕まります 摘発と脱税逃れのため辞めるのいいタイミングだね!みんな気をつけて、本当の話だから なおさん辞めるのガチだったんだ。
店の雰囲気がまた少し変わりそうだね。 リト系のスタッフが入れ替わってるのもそれ関係かもね。そろそろ危ないの 初めて来た男がカッコつけてるの見ると
早く鼻へし折られればいいのに
と思う 友達同士や仕事づきあいの関係で2人揃ってやってきて
作戦会議してる野郎共の絵面ウケる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 484日 2時間 21分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。