上野ラスク41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの書き込みかた
このページの右側にある≡をタップ→
PC版を表示をタップ→書き込みできる 六角って見た目陰キャでしょう
デカイあの態度もね
他の常連が来ると小さくなってるのに……
常連面してる奴も多すぎ、デブたけ、デブげんき
ぜん、スーツのだいち、水曜日のじゅん、akira!
とかね ここで名前が挙がる連中より、新規や2、3回くらいのカスモブの方がよっぽどたちが悪いぞ。 前も同じようなこと書いてあったけど、どの辺がたち悪いの? >>583
六角は遊ばないじゃなくて、遊べない
ものは言いようだなw
イチャイチャしてるんじゃなくて、空気読めないだけ
遊べないやつに限って語るハプバーあるあるw 今日もぜん、スーツだいちのロッカー攻撃
なんなんだあいつら
そこまでしてやりたいんかな? >>586
マナーがわからないとか、女性に距離を詰めすぎとか、そういうことじゃないの? >>591
見てるなら教えてあげてほしいかなー。面倒は見なくていいけどね
新人って分かってるならなおさら。成れの果てが名前出てる人たちでしょ?
女性を帰宅させたりしてるわけだし、名前上がってる人のほうがやばいと思うなー 来店予告で楽しめますかとか大丈夫ですかって書くやつは、やばい奴の率が高い 女性を「帰してる」とか独特な表現使ってる奴がずっと書いてるんだけど
ジンかサバか店員しかおらんやろ あのー私ここで去年じ◯と電マハゲの目に余る行動指摘したらすぐ本人登場して開示請求したとか脅迫されたんですが、あれから1年経つのですが今だにプロバイダからですら通知来ないのですがいつ開示請求されるんでしょうか? 笑える
脅迫ではないでしょう
ゆうた
プロバイダから連絡来るわけもないでしょうあなたに
開示請求は済んでいて泳がされてるんじゃないの……
ばかだね。
勤務先、住所、本名全てバレてるから気を付けてね 最近また来るようになったPJとその仲間達の方がヤバいでしょう
久しぶりに来た女の子達はなぜ来なくなったかというと
店でストーキング、出待ちが嫌だから行けなくなったって
言ってたよ。
同じこと繰り返されるのかな? 舌足らず悪口じんの名前が出ると
すぐこの手の話になるねw
断られた女の悪口を店で言う性格の悪さと
目つきの悪さはだてじゃないな 600
自分があほですって公言してるレベルであほなこと言ってるけど大丈夫?ジンちゃん >>601
へーひどいね
なんで出禁にならないんだろうね >>601
PJとその仲間たちと
六角リーダーのラスク男子会との対決見てみたいww
男子会の人たちは別に迷惑ではないからな 六角のこともPJのこともじんしか書いてないのにそれ煽って何が楽しいの?
どっちもどうでもいいのに誰も興味ないしじんは直接言えば良くね?? クソ単に優劣なんてないし名前出る人ら漏れなくクソ単か興味すら湧かないモブ 他の単男に迷惑なのは女性が入店してすぐにロッカー
に行って話をする奴ら又は出待ち、店内ストーカー
すぐに触る、連絡先を交換したがる奴ら
ぜん、スーツだいち、デブたけ、かずや、水曜日のじゅん
akira!、赤犬、六角、PJ.目付きの悪いミッツ
こいつらにはマジくそ単男
スタッフもわかってるなら何とかしろよ❗
ホントにかわいい女性来なくなるよ > 女性が入店してすぐにロッカー
> に行って話をする奴ら
これきつそうだなー。一息つく暇ももらえないなんて女性も嫌だろうに・・・
相撲の稽古じゃないんだし。 ルーム断っただけで店員に文句言われる方がきついしここにずっと悪口書いてるじんの方がきつい 朝イベはどんな感じですか?人たくさんくる感じですか? >>612
じんさんの気持ちいいだろ?みたいな
独りよがりにドン引きしました
リピする女性が少ないのも当然です >>609
これをずっと書いてるやつの方がだいぶキモイね
書かれてる方もみんなどうでもいい奴らばっか >>614
リピが少なくても
遊べてるジンより
ハグや添い寝や口移しまでしかしてもらえない六角チームの方が下 PJチーム
PJ、メガタク
六角チーム
六角、ドサド、浜ちゃん
他誰いる? >>619
口説けなかった女性の悪口とか
リピ拒否られた文句を店員に言ってばっかりの
じんさんを好きな女性が多いはずがないです
ちゃんと女性の耳にも入ってます 緊張しながらはじめてここに行った時にお相手してもらった方が素敵な方でとても楽しくて
それからハプバーをいろいろ経験すればするほど自分はそのはじめの運が良かったんだなって気づいてくる
なんで来なくなっちゃったんだろ悲しい 624>>
出禁にはなってないだろう?
水曜日のじゅんとかakira!フェラされてる所見たぞ >>626
しれっと生男のものをフェラするなんて
無理 >>629
あほなんじゃなくて
プレイが独りよがりで
悪いのを全部を人のせいにする
お子ちゃまなんだと思います
大人の遊び場なのに >>631
630がまあいつもの本人だろうけど「妬まれてる」って思考が既に他責というかありもしない誇大妄想だよね
社会経験ないのかな?ってくらい利他的思考が全くないから断られたら女性のせいだし店のせい
訴訟するとかネットイキリしといて馬鹿だから知識なくてすぐストーリー破綻して目も当てられない 618>>
これおもしろい
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、
たけ、げんき
おかむらチーム 縄で女性をやたらと縛る
おかむら、ツーブロックりょう
じん 1人、やたらと文句を言う
こんな感じかな たけは常連だろ。来る頻度とかも総じて
常連ぶってるって色んな奴に言うみぃってBBAを思い出したw >>633
こんな備に観察して名前までいちいち記憶して晒して誰と誰が仲良いとかまで把握してるのじんしかいないだろ笑
最後に自分入れてバレないようにカモフラしてるつもりだろうけど内容薄すぎて改めて馬鹿だなお前 637>>
バカだね
何でもじんとか言うじゃないよ
見てる奴は見てるよ
人の行動を見るの好きな奴もいるからね
デブたけはたかが1年位でしょう来るようになったの
店員のもえ目当てで来てたじゃん
外でもえとも会ってたみたいだし、その後どうなったのかね
結局お互い店で会ってたほうが良かったかな? PJ.ミッツはなぜ出禁にしないのか……不思議
ホントにアイツら嫌でラスク来なくなってる子
数人知ってるよ
気持ち悪いと言ってた そう言えば建設的に話をしょうって言ってた奴は
何処に消えた?
結局、名前が上がってるから話が出来ないかな笑 >>637
過去の書き込みから仕入れた情報を、
真偽を確かめずに真としてあげてるのもあるかもね。 それならじんのとこだけ薄すぎる
こいつは過去も「じんさんの友人」のテイで暴れまくってる
設定ガバガバだから「さん」つけ忘れて馬鹿丸出し
名前晒しまくってるのはじんで間違いないしどうでもいい単男ばかり気にしてるのもじん 常連単女はジンさん危なすぎてみんな避けててあいさつすらしないしそれが大人の対応
新規しかいけないからライバルとなりうる単男をとにかく晒しまくって競争率下げようと必死でネガキャンする思考
その新規にフラれたりリピ断られたら店で店員に文句を言いまくる
ずっとお子ちゃまなジンさん
ラスク来る前に病院行けば? 0241 なまえを挿れて。 2023/04/10(月) 23:40:09.72
>>237
231を書いた者です。
あなたジンだと思うのでそのつもりで書きます
まず店があって私達は楽しく遊ばせてもらってます
お金を払ってるからといって神様ではないです
あなたはその意識が欠落してると思いませんか?
断ったり塩対応された女性の悪口を言う、気に入らない男性の悪口も言う、店のBBSにまで明確な意図を持って嫌がらせをする
誰が一番迷惑してるでしょうか?
愚痴を聞かされる、その場を穏便にと努めようとする、BBSを消さないといけないスタッフです
ガキなのはどちらでしょうか?
他に居場所が無くて自分の居場所を守ろうとダサいことをしてるのは誰でしょうか?
普通の大人なら好きなお店に迷惑になるようないざこざは避けます
だから金曜は彼の方が大人だったと書きました
もう少しご自身の身の振り方を考えてみてはどうですか?
これだけヘイトばかり出てくるのはあなたの言動に問題があると思えませんか?
私も店にいて悪口が聞こえてきて気分が悪かったです
無下に店に来ないでくれとは言ませんがひとつ提案です
書き込みして来店下さい
それだけで衝突は多少ですが避けられます
もう少し店のことまわりのことを考えて行動して下さい
それができないなら近くにbarSというハッテン場がありますのでどうぞそちらに行って下さい
伝えたいことが多すぎての長文、お目汚し失礼しました >>646
めちゃくちゃ良い事言ってるし仕事できそう
>>647
このスレすごいな…ジンって1年以上こんな事してるのかキモすぎ 過去スレいろいろ見てみた。
特に常連単男や目立つ単男に対してこいつはクソ単だってずっと言ってるやつがたぶんひとりいる。
「生でしてる」「ロッカー攻撃」「女の子を帰してる」「連れ出してる」が口癖で、「相談された」「何人も被害者がいる」とずっと言っている。
真偽は不明だし言われている人はたぶんほとんど出禁にもなってない。
複数(たぶん、文体の特徴などから推察)に擁護される単男もいれば誰も触れずスルーされてる人もいる。
複数人が利用しているであろう匿名掲示板では本来はこれが通常の反応だと思うし自然に思う。
だけどジンの批判になると「◯◯の方がやばい」「お前◯◯だろ」「ジン(さん)の方が遊べてる」って言い出すやつが必ず現れる。
他に擁護をする人は皆無でそのひとりだけが大暴れしはじめて名前の晒し合いが始まる。
しかも連投で。
他人の擁護含め人はそこまで他人に、しかもこんなアングラの場所の本名も何も知らない他人に熱心にはなれない。
だから擁護する側も短文ばかり。
でもジンの批判が出ると長文で上のような主張を繰り返すやつが必ず登場する。
645の方のシナリオはフラットな立場から見ても当たってると思う。
ジンの時だけほんとに不自然。
常連単男の名前晒してずっとネチネチここにあることないこと書いてるのはジンだと思う。
ジンの店内での言動、立ち振る舞い(ありふれた些細な事でも自分の思い通りにならなかったら直接は言わずすぐ店員に文句を言う)を知ってたら余計信憑性が増す。 643>>
2人で会ってた証拠の写真持ってるよ
オーナーには見せたけど
泳がされてるよデブたけくん
ここで上げはしないけどね この長文書いてるの名前出された奴が必死にじんを攻撃しだしてるの?
自分達の事本当の事書かれて焦ってるのかな?
気を付けなね、周りはちゃんと見てるよ
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、
たけ、げんき
じん 1人、やたらと文句を言う 0538なまえを挿れて。
2023/04/14(金) 14:27:35.60ID:3N2R48Il0
4/6 6:18
4/7 5:28
4/8 6:19
4/11 5:40
4/12 5:35
4/13 6:04
4/14 5:27
ジンさんって早起きなんですね笑 >>653
→それ、悪いことなのか?女性同意の上だろ。
「やたらと」をやたらとつかいすぎ。 あーあ個スレできちゃった。。
ここではハンネ出すのやめて平和に行こう! >>657
まあ専用スレが立ったジンさんは
可哀想だけど自業自得かなって思います
あれだけ性格悪くて、悪口や文句を吐くのは
ハプバーどうこうと言うより、人として?? 654>>
暇人だね
656>
縄って芸術的にやろうよ
ツーブロックのりょうの縄は間違いなくやり縄だろ
気持ち悪いんだよ
それで連絡先交換しようとして 下の投稿全て事実じゃん
ラスクのスタッフ弱すぎるから出禁に出来ないだけだろう
六角、浜ちゃん
たけ、げんき
じん 1人、やたらと文句を言う デブたけも必死だね
もえとの書かれてるけど本当の事じゃん
それを隠そうとしてるのみえみえだけど 655>>
これおもしろいね
全部証拠になるからどんどん投稿させなよ。
バカだね……無知な奴らは >>641
名前上がってる奴かどうか知らないけど、
店で女に相手にされないチー牛が
5chでヒーローになりたくてやってるのかもな笑 わかりやすいね
たけか?PJか?
それとも違う書き込みされた奴か?
みんな必死に自分の事を消そうとしてジンの事を叩いてる
おもしろいね 666
なんか必死ですね
お話聞きますので専用スレありますのでそちらで聞きますよー? >>666
さっさと消えるか病院行くか専スレ行きなよきっしょ・・ 必死なのはたけもしくはPJだろう
アイツらが来るから週末は男祭りだろう 外野だけど何を言われてる≠ゥには全く目を向けず誰が言ってる≠ニいう犯人探しをしてる時点で本人だしズレてるし頭悪い このゴミほんと自己中だね。さっさとあっち行きなよ迷惑。
あっちでぶつぶついつもみたいに独りで悪口言っとけばいいじゃん笑ゴミ単 keiって久々に名前みた
どのkei?K?けい?ケイ? 前よく来てた人気単男のX見つけたんだけどインフルエンサーなのかな?
エロ垢でもなくてフォロワー10万人以上いる 結局店員というかジャロさんもよくないよね。
話をウンウン聞くだけじゃなくて違うなら違うって言わないからあんなゴミを調子乗らせる。
5chだけでも迷惑なのに店の掲示板にまで嫌がらせするって普通に威力業務妨害で刑事事件案件だし。
一回店内で店員からあのゴミに強制予告させてみたらわかるよ。それでIPログとった方がいいよ。
今までも何度も店の掲示板荒らされることあったけどあのゴミがしてたから予告できないんだと思うよ。 675>>
あのゴミって誰を指してるの?
言い方違うでしょう
あのゴミ達の悪業をしっかり把握した方が店の為だよ
確かにゴミ箱に行くのは
じん、たけ、PJ、水曜日のじゅん、akira!、赤犬
ぜん、スーツだいち等々だろうよ >>676
必死じゃないって必死でイキってたのにお店のBBSに必死で嫌がらせする必死な姿勢爆笑しましたww >>677
言っちゃった
目印になってたのに
でもこれで自分でおかしいと思わないのって何を使ってここに来てるんだろ? >>677
>>680
だってあのゴミ馬鹿だし
スタッフここ見てるでしょ?
次あのゴミ来た時入口で強制来店予告させてみな
675の通りログ保管したらお店のBBSの嫌がらせ絶対0になるから
もしくはあのゴミはもう二度と来れなくなると予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています