スカーレット
>>117
ヌーボー?
ノクターンの掲示板だけして こ⚪︎ろちゃんはYと別れた方がいい。
彼氏がハプバー勤めでは不幸になるよ。 >>118
誰も相手にされない乱入狙いの50過ぎの貧乏なおっさんが
出禁になって逆恨みしてるんだよ
ほっといた方がいい いつのまにか酒類が有料になっとるw。
ソフトドリンクだけ無料。
大事な事は告知しない。
以前はビールが無料だった数少ない店だったのに。
サービスの低下が顕著。
無条件でクオカード配布もやめたんだな。
閉店も近いなぁ。
賃料が高すぎるんだろう。 >>124
前の店より高い家賃を払うから入居できたのに限界か >>126
ぬーぼー
きちんと勉強しようか。
家賃の減額交渉ってのがある。
あの特殊な物件は、次の借り手が見つかりにくいよな。
そうなら退去されるより、家賃を値引きした方が、賃貸人にとっては有利だよな。
ノクターンの掲示板では、カラオケが風営法の対象で、許可が必要だって誤認してたよな。
カラオケ屋は、特定遊興でもなけりゃ、まして風営法に基づく営業でもない。単なる飲食店だ。
ハプバーで遊ぶには、法律や不動産契約に関する基礎的な知識の欠損を補完したほうがいいぞ。 公式来店予告にヌーボーの名で書き込みがあったが店側で削除されているのは何故?
ヌーボーはお菓子の名前なんだが。
賃料の相場を調べたけど200万から300万円台だろうね。
こんなに高いと余裕がなくなる。
なるほどね。
店員が2chの書き込みに敏感になる理由がこれだろう。 自立支援センターの女性スタッフの行動は潔い。
このたかふみちゃんに関わっていても良い事はない。
だからたかふみちゃん担当を辞めたんだろう。
たかふみちゃんは「相思相愛になったぞ」とCちゃんに執着する。
ハプバーを辞められない。
でも法に反した行為をすれば悪業(カルマ)が貯まる。
ウンコと同じで貯まる程、最悪な結果をもたらす。
不幸の原因は悪業によるもの。
取り返しのつかないところまで来ている。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 1ヶ月以内に来店客を激減させます。
言霊の効果って凄いだよ。
祈り倒すぞ。祈り倒すぞ。
その為に祈りが成就するようブースト掛ける。
今までにない事が起きるぞ! 他店の常連に、ここのルールがいろいろ変わったと言われたから、
実際に電話してスタッフに聞いたんだが、切れ気味に「来ればわかる」と言われた。
はるばる千葉から行くんで、是非知りたいんだが、
問題ない範囲で、教えてくれませんか? 入会手数料30,000円
入店料 12,000円
職場の名刺、保険証、マイナンバーカード、免許証コピー提出
カップル、女性に話しかける場合事前にスタッフの承諾を得ること。
食事のため途中退店する場合荷物預かり料金として5,000円。
ソフトドリンクは飲み放題
女性からアルコール、フードをおねだりされたら必ず奢る。拒否したら退会、出禁。会員情報抹消手数料20,000円
プレイルームを覗くにはカップルの承諾を得ること。
初回会員は30分置きにトイレ掃除する事。みんなの仲間に入るのだから当然の義務である。
以上がすべてのハプバーのHPには書いていない不文律。
楽しんできてネ。 >>134
つまらない嘘長文を長々と書いてうんざりさせるのは、無職高齢ニートぬーぼーの特徴。
タオル代、ドリンク代などが少額追加されたが、基本的にはほぼ以前と同じだよ。
複数やカップルに混じるには、アイコンタクトではなく口頭での同意が必要になったよ。 ここお店の作りもスタッフさんも優しくて好きだけどまぁいい男がいない。以前より可愛い女の子も減った気がする。私もあまり行かなくなった。 >>137
ハーネスもそうだし、
弱単男はどこでも問題になってる
男が育たない
リト系の一強 >>139
スカーレットとハーネスがどっちが早く潰れるかって界隈で言われてるよ >>140
つぶれはせんよ
移転前のブリスアウトですら成り立っていたんだそう。
家賃と人件費次第
ハーネスだって、3年くらいやってんだから、
資金の回収終わってるでしょ
家賃は高くなさそうだし、スタッフ増やさなければ何とでもなる。ボラプチュアスみたいな規模感でやっていけば、別に潰れることはない
ハーネスもスカーレットと一時は週末満員だったけど、長く続かなかった。
というかリト系に強い単男を持っていかれてるから、常連客中心に盛り上がるコミュニティ作れなかった。
週末イベも目新しさがなくなってきて現状。
コンセプトは違うけど、二店とも状況は似てる。 スカーレットもハーネスも、しっとり系でもなく、ワイワイ系でもないから、分かりにくくなってる。
他店でまあまあ遊べる単男が流れてこなくなってるのが致命的。新規の単女を楽しませてない。かといって、新規を育てようにも厳しい。 >>137
いい男が減ったのはこの店に限らない
今やトップクラスの人気店にしか、いい男はいない
そのくせ単女もいい男を求めてる
二極化だな >>136
随分システムが変わったな(笑)
無料のアルコール類がないのはシステムの改悪だろう。
無料のアルコール類がない店自体が珍しい。
HPに記載があるので事実なわけだ。
入店したヌーボーを男性スタッフがすぐに拘束し、周年祭の料金18000円を返金せずに出禁にした。
詐欺だろ?
この辺りから料金を返せないぐらい経営が芳しくなかったんだろう。
でも結果的にヌーボーの作戦は成功している。
システム改悪に繋がったんだからな。
次は何が起こるかな。
非業の死を遂げる。 >>142
カップルはレベル高い人も来てるが、良単男が誘われるのみだな。
弱単男は絡みにくいよな。カップルと単女が世間話ってのも迷惑。 >>145
弱単男にとっては、本当はカップルの方が遊びやすい。
もちろん、ネットの即席ではなくて、本物のカップルね。
店のフォロワーがない限り、弱単男が単女を口説くなんて無理。
弱単男のためにカップルは必要なんだけど、
今は単男を相手にしない裏垢カップルが主流だから、この店にとっては厳しい状況。 弱単男を相手にするカップルや単女が少なくなったので、
強い単男をいかに呼び込むかのゲームになってる。
それが出来てない店は集客できてない。
昔は遊ぶ単女を店が抱えこんで、弱単男を遊ばせる方式だった。今は店が多いし、ネットで繋がって動くから、昔みたいにスタッフが単女を抱え込めない。 強単男が来ないと、カップルも減るよ。
でも、遊べる単男が裏垢で単女やカップルと繋がってると、弱単男は正攻法では無理。
自分から殻を破っておもちゃになるしかないな。 弱単男というか、ハプバーに不向きな単男が増えたイメージ。
地上のバーか何かで普通に女性を口説くのと同じ感じで来店してる。
ハプバーはそういう場所とは違うのでは?と思ってます。 >>150
ハプバーがナンバBAR化したので、単にモテない奴が、
弱単男と呼ぶようになった。
そうやって弱単男が増えていった。
本来のハプバーは地上でモテるかどうかは関係ない遊び。 懐古厨はめんどいな、そんなん私から言ったら昔も今も変わらんよ
身なり整えてくれくれ君じゃなきゃ基本は問題無い
昔からハプバーならヤレるかもって考えて来てる童貞が話しかけられない空気を読めないってだけ ヌーボーさんの言う通りっすよ。
ヌーボーさんの書き込みをスカーレットの掲示板にコピペしておくっす。
あんな奴ら地獄へ落ちればいいんですよ。
ヌーボーさんの説教をしっかり読んで反省するベッキーですね。 >>152
だな 基本的なとこは案外変わって無いかも
その時その時で変なのが流れ込んで消えてくだけで >>153
いいねえ。
ぬーぼーさんを軽視すると、教育的指導が入るんだね。
ノクターン版にもたのむよ。 >>152
それなんよな。身なりも整えないのに要求だけは大きいからNoなんだよ >>159
ネットで吊り上げて来店することもあったから、
何かで事故(トラブ)った可能性もある
店だけの遊びにしないとリスク高い
いつか地雷踏むからね >>153
おかしいですね?
店員が来店予告の内容を確認して返信しているのに1時間以上も削除されてなかったですね。
内部に協力者がいるのでは? >>161
ぬーぼーは、もうすぐ還暦なのに、いつまでもバカなんだな。
週末の昼の部の終わり際はすごく忙しいことを想像してみろ。
その時間帯は、書き込みに対して自動的に定型文を返信する設定になってるんだぞ。
ちゃんと働いてない人間は、仕事で苦労して試行錯誤してないから、わからんだろうな。 >>162
自動返信じゃないですが。
火事になったギ⚪︎ギラガールズは目の前の店舗なんだな。
この辺一帯は負のエネルギーが充満しているんだろうね。 出禁者には興味無し。
乱入断られた腋臭の無職のおっさん。
遊べないからって僻んで嫌がらせ書き込みすんな。みっともない。 平成29年9月、千葉にホームを構えるJリーグチームのサッカー選手が、都内でタクシー運転手の胸ぐらをつかんだ結果、暴行容疑で現行犯逮捕される事件が発生したという報道がありました。
胸ぐらをつかむと暴行罪? 罰則や示談方法を弁護士が解説
https://chiba.vbest.jp/columns/criminal/g_violence/927/ ここ周年の時は美人な子結構いたけど通常営業の週末夜とかはどう?
あとは朝活 週末はたまにとんでもない美人がいるけど、遊び人彼氏が社会見学の引率してるかんじが多かった。
たいてい鉄壁のガードで挨拶しかできない。美熟女連れた男と仲良くした方がいい思いはできた。 やっぱり、下に単男が何人もいた方が、いろんな遊び方ができるなあ。
ほぼカップル喫茶になるなら、オリーブの方がいいかも。 単独男性を、都合のいい肉バイブや生きてるディルドだと思ってるカップルが数組いるよな。
ここの単女よりはカップルの方がOKの確率高いから、仕方ないのかな。 >>170
ハプニングバーは、元々はカップル喫茶に単独男性が参加したものだよ。
むしろ原点回帰だと思う。
変態カップルの相手をすることが遊びにつながってる。昔と同じだよ。 週末美人な子見かけたが声かけすらさせてくれなそうだった… パコってるカップルに呼ばれて、もう1人の単男と奥さんの両側に膝立ちで座った。
奥さんは、旦那さんのカクカクで感じながら、両手で俺たちの愚息をしこしこ。
奥さんの声が大きくなるにつれて、手の動きが速くなり、2人とも爆発寸前。
そこからは、4人でくんずほぐれつ大満足。若い単女ではしないような遊び方だし、
やっぱり熟女もいいなと思った。 >>175
その時のメンツに恵まれればできるよね。
でも、新宿にできたセッション40なら、毎日できるかも。 ここのトップは突然死するから、遊ぶなら今の内に。
死相が出ておる。 イギリスのビルゲイツと呼ばれる男、金融詐欺罪で訴えられていたが無罪になったものの、ヨットで勝訴を祝うパーティを開いていたら、穏やかな海だったのに竜巻が発生。
ヨットが沈没、本人と娘、証人となった外資系企業会長夫妻、弁護団が死去。
同僚の経理部門だった人間も交通事故死。
有罪だったら20年は刑務所。
恐喝したり暴行しても逮捕されずにいても、必ず厳しい報いは受ける。
因果応報。
https://www.gizmodo.jp/2024/08/myke-lynch-yacht-capsized.html >>175
これを書いた人は出禁だよね?
ヌーボーと同じように出禁にするんだよね? 日時とメンバーを書いていないからセーフかな。
週末なら見慣れてる光景だし。
ぬーぼーは、もう来れないんだからここを見るな。 ヌーボーを出禁にした関係者が「神の裁き」を受けるまで本人は諦めないだろう。
それだけ執着があるから。
バースデーイベントもヌーボーの目論見通り、客が減ったよな?
台風の影響があったとは言え、これまでのイベントの中では最低の客数だろう。
同僚スタッフの言動より2chの書き込みを信じてx(旧twitter)の垢を削除した女性スタッフ。
ヌーボーの人柄によるもんだろう。 ヌーボーさん、別スレでまた予言を的中させたそうです。
単男が電動ボードで転倒し歯と手に怪我。
不特定多数の人間とセ⚪︎クスをすると災難が起きる。 ぬーぼー、やめなさい。
誰も腋臭で無職の爺さんには興味ないよ。ハローワークに行け。 >>185
でもヌーボーが証拠を持って警察に行くと店が終わってしまうんだろ。
その前に閉店したら。
女性スタッフの垢削除が意味しているものは? 警察行くならさっさと行けよ。
そんな脅しは通用しないよ 週末に、気が合ったカップルさんと下に行って遊んだことがある。
顔を近づけないと会話ができないような爆音は、まだやってるんですかね?
クラブのレイブパーティーよりも音量が激しいですよ。
「あれさえなければ最高の店なんだけど。」とカップルさんも言っていました。 >>190
最近行ったけど、そんなに気になりませんでした。
いろいろ変更しちゃう店だから、以前と違うかもです。 >>189
臆病者は静かにして下さいね♪
女性スタッフの垢削除の理由は?
男性スタッフを含めフォロワー全員をブロックしている。
店の公式Xからフォローが不自然に減った為、店とは全く関係のないフォローを増やしたよね?
オ⚪︎ホワイトのスタッフが2人辞めたが店長もスタッフもきちんと告知している。
理由もなく垢削除なんてしないんだよ。
アキラさんがいれば毎日営業のツイートをしていた。
現在はそのツイートがあったりなかったり。
一人のスタッフのせいで、半年前と比べると店内が激変している。
元凶である本人が気がついていない。
「敵は内部にあり」
外部の人間より内部にいる人間に注意せよ。
ハプバーなんてずっと続けられる商売ではない。
見切りを付ける事も大事。
現実にカード式保険証が提示出来ないハプバーも増えて来ている。
12月以降、カード式保険証廃止で身分確認はどうする? ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ。
無職53歳は静かにして下さいね♪
たかふみ経営唐揚げ店女性スタッフの垢削除の理由は?
Cちゃんを含めフォロワー全員たかふみちゃんをブロックしている。
たかふみ経営唐揚げ店の公式Xからフォローが不自然に減った為、店とは全く関係のないフォローを増やしたよね?
シャングリラの「ボクは常連だから、何でも知っているから」と言っていたたかふみちゃんがその日に出禁になったが店長もスタッフもきちんと告知している。
理由もなく出禁なんてしないんだよ。
たかふみちゃんが終日家にいれば毎日食事の用意をママはしていた。
現在はそのたかふみちゃん経営唐揚げ店ツイートがあったりなかったり。
一人の無職ニートのせいで、半年前と比べるとママの生活が激変している。
元凶である本人が気がついていない。 「敵は内部にあり」
外部の人間より内部にいる人間に注意せよ。
ハプバーで結婚相手探すなんてずっと続けられる商売ではない。
「いい加減ママのアパートから息子を追い出したら?」
扶養に見切りを付ける事も大事。
現実にカード式保険証が提示出来ないたかふみちゃんも増えて来ている。
「ヌーボーってさ、保険証持ってないの?仕事は何しているの?社会保険入っている会社なの?」
12月以降、カード式保険証廃止で身分確認はどうする?
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 ネットでしつこく誹謗中傷して逮捕された人間のほとんどは、低学歴、低収入、生保、ニートが多いらしいね。
自分の置かれている状況は自分の能力や努力の不足が原因なのに、満たされない不満を他人に向けてるんだね。
ぬーぼー。ハプバー関係者に個人情報に握られてるんだから、静かに退場しろよ。そろそろリークされるぞ。 >>195
だから失うものはないんだろう。
個人情報を書いたら法律で処罰される。
revenge、復讐だよ。 >>195
お前馬鹿?
ハプバーの店員なんて、いつでも捕まるリスクがある。
だから嫉妬するような仕事でもないし、不満のはけ口にもならないw。
ヌーボーは犯罪行為を咎めているんだろう。
自首しないのか?
スタッフはイキっているけど、警察官目の前にしたら怯むんだろ? そんなお下品な遊び場で、相手にされなくて逆恨みしてるたかふみヌーボって
生きてて楽しいの? >>197
じゃあ「ハプバー経営は犯罪です」ってビラ作って歌舞伎町で配布するなり署名活動なりさっさとやりゃあいいじゃねえか。
ビラの発起人氏名に本名、電話番号、住所
備考欄に「ハプバーに行って出禁になった経歴あり」
って書くの忘れるなよ、ヌーボー。 まずは、自分で働いてご飯を食べて、自分の家で寝れてないことが恥ずかしいぞ。
花嫁の父でもおかしくない。ヌーボーたかふみは、そういう年齢だから。 >>200
ハプバーに勤めていた事が汚点になる。
ブランクがあると再就職は難しい。
子供が出来た場合、そのブランクの期間をどうやって説明するんだ?
ハプバーの勤務歴が長ければ長い程、まともな職に就けなくなる。
人生終わりだなw
いつまでもイキってろよ。
ばーか。 >>208
あんまりいなかった
水曜の方が盛り上がるんだね朝活 水曜日よりはいないけど、今週の木曜日は女の子たくさんいたと思うけどなぁ >>210
可愛い子遊ぶ子がいなかったってことじゃないか 深刻なスタッフ不足の為、3連休にして旅行ですか?
年中無休にしたのに。
違法な手段で稼いだお金で旅行して満足なんだろうか?
都内のハプバーではどこも辞めるスタッフが多い。
摘発が近い? ぬーぼー
まだ還暦間近の無職で僻みっぽいニートやってんのか?
俺は子供が3人大学生と院生で大変だけど、仕事が順調だからこのまま頑張る。
相変わらず秘書兼彼女と週末だけ遊んでストレス解消してるぞ。
いいよなお前はいつも暇で、楽だろう。 Khaosってギリシャ語なんだ
混沌って英語でChaosだから、間違っているのかと思った。
勉強になった