スカーレット
>>330
ぬーぼーではないぞ。
教養のないニートおじさんと一緒にしないでくれ。
10月から東京に戻って、半年でずいぶん知らないハンネが増えたと思ってるよ。 >>331
すいませんでした。
ヌーボーさんじゃなかったのですね。
失礼しました。
店で遊べた、とかハンネとかを5ちゃんに書き込むのは
マナー違反ですよ
ルール違反ですよ
気配りが出来てないですよ
シャングリラで警告されたことまだ繰り返してるんですね。
東京本社勤務なのに頭悪いですね。
東京本社に戻ってきたのに学習能力低いですね。
地方の支社って唐揚げ店の福岡支店ですか? >>321
https://imgur.com/j7l2hCm
警視庁のHPに情報提供フォームがある。
店内で公然わいせつが行われている。
地下1階はカウンターと談笑スペース。
地下2階はプレイルーム。
地下2階へ行く際には2ヶ所のドアがあり店員のみが知っている暗証番号を入力しないと入室出来ない。
情報提供してからどれぐらい経っただろうか?
時期的に摘発じゃないだろうかね。 >>333
通報なんて、前の店の時から何度もされてるでしょ。
摘発されるかは何か特別な事情があるか、警察の匙加減。 >>333
情報提供フォームが「ある」、に過ぎず
ヌーボーが情報提供「した」訳じゃねーんだろ バカ
「詳しいこと聞きたいんで警察署に来てくれます?」って警察から折り返し連絡来たら嫌だから情報提供なんてしてねーんだろ ボケ
過去に交番の写真アップして「通報した」と書き込み
「どんなこと聞かれたの?」と尋ねられたら
「…」
同じことばっかしてるな タコ
情報提供はいいからハプバーレポして
「美人女数人から逆ナンされちゃった。予言が当たって私ってすごいでしょ。」
とか面白いこと書いてくれよ。
頼むぜ 東京本社勤務 唐揚げ店オーナー 創価学会幹部 ヌーボー先生 久しぶりにここを覗いたら、相変わらず同じメンバーでプロレスごっこかよ。
本当に仲良しだな。
社会的に地位が低い方が目立った書き込みしてるんだな。 >>337
ぬーぼを出禁にしたシャングリラを情報提供フォームから送信した。
閉店の理由は不明だが結果的に店が潰れたのは事実。
私が書き込みを再開しているのは、摘発の準備が整っていると思い書き込んでいる。
土曜日は大部屋開放だね。
摘発の大チャンス!
ぬーぼに敵対した者は罰を受ける。
長年生きていて実感している。
店は潰れる。
逆にぬーぼを大事にすると繁栄する。 >>336
この店は摘発されないと言う書き込みを見る時があるが慢心だろう。
渋谷SB、新宿9259、錦糸町ノクターンと毎年摘発されているし、渋谷SBは情報提供の前に警察が動き出していたんだが。
>>338
ハプバーの店員も客も馬鹿ばかりだよな。
ぬーぼさんだけなんだよ。
ハプバーの摘発を事前に察知し予言、的中させたんだからね。
社会的地位が高くてもハプバーで捕まった宮 >>340
文章が切れました。
社会的地位が高くてもハプバーで捕まった宮 >>248
アカウントが復活しているね。暇だったら23日(土)の錦糸町ノクターンの告別式に来て欲しい。 >>337
ママをたかふみちゃんルームから出禁にしたたかふみちゃんを情報提供フォームから送信した。
たかふみから揚げ店閉店の理由は不明だが結果的に店が潰れたのは事実。
ママが書き込みを再開しているのは、たかふみちゃんのCちゃんとの結婚準備が整っていると思い書き込んでいる。
土曜日は大部屋開放だね。
Cちゃんとの結婚の大チャンス!
シャングリラオーナーに敵対した者は出禁を受ける。
長年生きていて実感している。
たかふみから揚げ店は潰れる。
逆にママを大事にすると繁栄する。
池田大作は言っています。
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
最近は週2回行くようにしていたから。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
小便まみれになっていたトイレの床を必死になって拭いたのも
スリッパもそろえたり男性のパンツをたたんだり
倒れた酔っ払いに手を差し伸べたのも
他のお客さんが些細な言葉で逆上した男性がいて「表に出ろ!」
言われていた人がいたけど仲に入って気持ちを収めた事も
みーんなシャングリラのためですよ。
こう言っても信じてもらえないかな 架空の店たかふみから揚げ店は嘘がばれない
だろうと言う書き込みを見る時があるが慢心だろう。
シャングリラ、440、スカーレットと毎年出禁にされているし、渋谷SBは来店予告の前にヌーボーファン女性が動き出していたんだが。
>>338
たかふみから揚げ店の店員もヌーボーファン女性も馬鹿ばかりだよな。
ぬーぼさんだけなんだよ。
Cちゃんとの結婚を書き込んでの摘発を事前に察知し予言、的中させたんだからね。
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
こう言っても信じてもらえないかな 客はそこそこ来ているけど
もう、以前のような勢いはないね
最近は昇進して仕事が忙しいし
週末は接待で潰れる
だから、嫁としかやってないわ
もうハプバー引退かも >>347
おめでとう。
ちゃんと働いて、結果を出して、SEXもしてる。
ぬーぼータカフミのようなホームレス予備軍おじさんよりずっといい。 別に
君の会社の事情なんて聞いていないし。
来たくなけりゃ来なきゃよろしい。 いつまでもハプバーで遊んでちゃだめだ。おれは、娘が成人したらやめようと思ってる。店で会いたくないからな。 >>350
娘さんが成人年齢の18歳の社会人になってもカード式保険証は発行されないのでハプバーには来れませんよ。
保険証の種類によってはマイナポータルで読み込むでも記号番号が表示されないケースがあるんです。
業界関係者が見てるので詳細は書きませんが警察官と見抜くのが不可能になるかもしれません。
ハプバーの関係者が馬鹿だと思うのは、マイナンバーカードに保険証を紐付けしている人の割合が高く、来月にカード式保険証を廃止してもマイナ保険証の利用率が急激に上がると思われます。
カード式保険証は紛失して拾われ悪用されるケースとしてヤミ金があげられます。
正規の貸金業者は他人に成りすましても返済義務はありません。
カード式保険証を所持しているのはリスクがありますから、一刻も早く処分した方が良いでしょう。
こう言う事なので、ハプバーにいつまでも客が来ると思っている業界関係者は馬鹿じゃないかと思うんですよねw >>351
そんな事言いながらいつまでも固執して粘着している貴方が一番馬鹿なのでは? >>352
自分が利口だとは一切書いてないけどな。
人間自体が一番下等生物だと思うがね。 世の中は徐々に変化してて
永遠に続くものは無い。
ただし、バカはいつまでもバカ
モテないやつはモテない。
しかしながら
歳だけは平等に増えていく。
50代の無職のおっさんが
重要人物や上級国民にはなれない。
でも、ハプバー店員にならなれるかもな。 >350
たかふみちゃんが成人年齢の53歳の社会人になってもシャングリラ会員登録は発行されないのでハプバーには来れませんよ。
保険証の種類によってはマイナポータルで読み込むでも記号番号が表示されないケースがあるんです。
ヌーボーファン女性が見てるので詳細は書きませんがヌーボーファン女性はたかふみちゃんの自演だと見抜くのが不可能になるかもしれません。
たかふみから揚げ店の関係者が馬鹿だと思うのは、Cちゃんに保険証を「相思相愛だから」紐付けしているたかふみちゃんの割合が高く、来月にたかふみちゃんのシャングリラ会員登録を廃止してもマイナ保険証の利用率が急激に上がると思われます。
ママのカード式保険証は紛失して拾われたかふみちゃんに悪用されるケースとして440に新規入店したことがあげられます。
たかふみちゃんはヌーボーファン女性に成りすましても返済義務はありません。
たかふみちゃんを扶養しているのはリスクがありますから、一刻も早くママは処分した方が良いでしょう。
こう言う事なので、Cちゃんといつまでも結婚がで来ると思っているたかふみちゃん関係者は馬鹿じゃないかと思うんですよねw
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 >>354
上級国民と言えば池袋暴走事故を起こしたI氏だ。
上級国民とは言え生涯幸福でない事を証明してくれた人でもある。
ハプバーの店員は絶対に上級国民にはなれない。
錦糸町のロタ経営者夫婦の最期を見れば分かる。 https://imgur.com/9kuxqwl
スカーレットについてネット上から警察に情報提供した時のスクショが見つかった。
警察に送信完了と表示されている。
いつ送信したかは教えない。
都内の他店についても情報提供済み。
大阪のストリップ劇場。
4月に通報があって11月に摘発。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20241120/GE00061879.shtml
通報と言っても情報提供だろうね。 ハプバーの客には医者も官僚もいるし
ぬーぼーより幸せそう >>292
440からこの店に連れ出してくるって本当? >>359
自演でフォローしてたのIDでバレたよね >>357
いくらでも通報されてるでしょ
摘発するかは警察の匙加減 >>361
「1年前に警視庁に情報提供があり、捜査に乗り出した。」
“日本最大級”渋谷のハプニングバー摘発 “超厳戒態勢”だった店側、室内なのに公然わいせつとほう助の疑い? 背景を解説-ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10023262
(引用終わり)
情報提供や通報があれば確実に摘発される。
スカーレットに関してはHPのアドレスも送信してあったんだ(大爆笑)。 >>357
スカーレットに関しては公然わいせつが行われていると警察に情報提供済み。
逮捕の覚悟が出来ている人なら店に行けばいい。 >>362
SBなんて、摘発1年以上前からめちゃくちゃ通報されてるでしょ。 >>364
通報が多いのは10年以上前からだろう。
出禁者に恨まれてたからな。 歌舞伎町は近隣で凶悪事件が頻発してるから、警察も忙しい。ハプバーは年1回、10月に見せしめ笠がある態度だろう。被害者が出ればいつでもやるだろうけど。 >>366
て、みんな言うけどね。
結局いつガサがあるかはわからない。 逮捕された錦糸町のハプバー元店長によると、警察は内偵に「民間人」の協力を得ている。
公判の内容をツイートをしている。
チンピラ店員が摘発されないとか調子に乗っているけど、民間人の協力があれば内偵は確実で摘発を阻止する事は不可能だ。
土曜日は大部屋開放だ。
ここの店員は馬鹿なのか?
客の中に協力者がいれば、確実に摘発に繋がる。
ちなみに捕まった元店長によれば、本物の警察官は2回もハプバーの店内に潜入している。
未だに抜本的なセキュリティ対策が出来ないハプバーの店員どもw
公然わいせつが行われていると警察に情報提供済み。
客とのトラブルを起こさない事がセキュリティ対策になるなw >>369
民間人を内偵に使うのは常識だろさ 警官が偽造保険証を使う訳にも行かないし >>369
たかふみちゃんを出禁にした錦糸町のハプバー元店長によると、たかふみちゃんは掲示板書き込みに「なりすましヌーボーファン女性」の協力を得ている。
公判の内容をツイートをしている。
たかふみちゃんがシャングリラは出禁にされないとか調子に乗っていたけど、Cちゃんの協力があれば出禁は確実で出禁を阻止する事は不可能だ。
「あいつ店内での私のこと書いて迷惑なんだけど」
土曜日はCちゃんとのデートのためママのアパートのたかふみちゃんの個室開放だ。
たかふみ唐揚げ店の店員は馬鹿なのか?
客の中に協力者がいれば、確実に嘘ばれに繋がる。
ちなみに出禁になった元ハプニングバーコンサルタントたかふみちゃんによれば、本物のたかふみちゃんは2回もハプバーの店内に出禁にされている。
未だに抜本的なセキュリティ対策が出来ないたかふみから揚げ店の経営者w
たかふみちゃんによるストーカーが行われているとシャングリラに情報提供済み。
女性客とのトラブルを起こさない事がたかふみちゃん対策になるなw
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 先日も超有名女性アイドルN・Yが亡くなった。
有名人の訃報が続くのはコロナワクチンのせいだ。
コロナ禍でマスク着用が厳格化されていた頃、ハプバーに行って驚いたのは誰もマスクをしてない事だった。
ワクチン接種しているからマスクは不用と思ったんだろうか?
それから3年。
ワクチンの副作用で突然死が急増する。
ワクチン未接種の自分は何も心配する事はないがね。 中山美穂のこと?NMじゃねーの?
あと不用じゃなくて不要な。 >>374
引き篭もりから低学歴ニート老人になったぬーぼー隆文を
大目に見てやってくれ >>370
錦糸町ハプバー摘発で、内偵に民間人を使っていた証拠。
https://imgur.com/vaclJWC
民間人を内偵に使うのは常識ではない。
捜査情報が漏れたらどうする?
保険証に関しては捜査に必要であれば保険証は作れると思うね。
摘発時、警察は店内にいたわけだから保険証がないと入店出来ない。
なんだろうね?
警察は保険証を作らないとかと思っている人が多いね。 内偵に民間人使ってるのなんて常識じゃん。ドヤ顔で貼らなくていいよ。 >>377
内偵に民間人を使うのが常識なら、何故、ハプバーの店員や客は対策を取らないんだよ。
入口のセキュリティだけを強化して、まさか内部に警察が潜入しているとは思わないんだろうね。
知ったかぶりはやめたら? 変だね?
アキラさんの誕生祭はどうした?
誕生月は12月だったと思うが、今年は今月のイベントを含めても、アキラさんの誕生祭はやらないんだね。
逃走したのか?
妻子がいるからね。
捕まったら洒落にならん。 妻子も仕事も持ち家も無い老人ぬーぼーと違って、家族で誕生会やってんだろうな >>379
奥さんが12月じゃね?
ブログ見ると結婚より妊娠が先で7歳ぐらいの子供がいる。
子供がいるのにハプバーの店員やってmyfans に動画をアップ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 千葉県の悪口はそこまでだ
預言者ぬーぼー様の家があるんだぞ
俺が住んでる台東区より宗教的には上だと思うぞ 胃痛が長引くのは普通じゃない。
痛みが治まったとしても油断出来ない。
胃がんじゃないだろうかね?
ぬーぼに加害した人間だからね。
予言通りなら早死だろう。
スタッフよ。 たかふみちゃんハプバー出禁で、内偵に民間人を使っていた証拠。
https://imgur.com/vaclJWC
ヌーボーファン女性を内偵に使うのは常識ではない。
自演がバレたらどうする?
ヌーボーファン女性に関しては嘘書き込みに必要であればヌーボーファン女性は作れると思うね。
たかふみちゃんがシャングリラ出禁時、警察は店内にいたわけだからシャングリラ会員カード没収されたから入店出来ない。
なんだろうね?
ヌーボーファン女性はたかふみちゃんかと思っている人が多いね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 就職に民間人を使うのが常識なら、何故、ハプバー出禁のたかふみちゃんは対策を取らないんだよ。
ヌーボーファン女性のセキュリティだけを強化して、まさか内部でシャングリラ店長が出禁にするとは思わないんだろうね。
知ったかぶりはやめたら?
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 変だね?
たかふみちゃんから揚げ店の年末調整はどうした?
たかふみちゃんシャングリラ出禁記念日は7月だったと思うが、今年は今月のイベントを含めても、たかふみちゃんのバイトの面接はやらないんだね。
逃走したのか?
ヌーボーファン女性がいるからね。
たかふみちゃんに捕まって死ぬまで扶養なんて洒落にならん。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 『四街道』から新宿へ通うのは大変だよな。
夜中勤務もあったから車かな? >>387
ここは宮廷卒外科医の俺が時々見てるんだから、底辺高校中退のお前が恥ずかしいこと書くな。 >>392
予言者ぬーぼ様に逆らうでない。
ぬーぼ様は>>275の書き込みにあるように予言を的中させておる。
ぬーぼ様と警察関係者と繋がりがあるのではと噂されている。
ぬーぼ様のお慈悲でお漏らし(尿漏れではない)をしてくれたのだぞ。
ぬーぼ様の予言では店に関わると不幸になると言われておる。
ぬーぼ様をぞんざいに扱ってはならぬ。 ヌーボー先生
クリスマスの予定は?
ハプバーで知り合ったかわいい彼女と東京タワー辺りでデート? ぬーぼーは気楽でいいよな
仕事も家族もないのは
先行き不安だろうけど
惨めだけど
なんも考えないでバカでいられて羨ましい えかこえこぬはよきへえれこむへもへあみむよへくあかてなそおせふすきまらかち たとけとねやよるいやそはこけたけはねりゆのみゆこるゆくけをりこそくくもかすあやしそさ もつとてうりゆそほれけめんあはわそむろひめふせやみぬてらよひこもわぬきつふむそうふらよゆきかた 1の世界観で続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上リスナーが冷やかしで 民主の総数の項目が緩和されたあいHD<3076>、 うにくませむやくもあはをたさおもこぬなやよはてりわよへのたとふきらおらるへはさおりはぬへ このスレは、ほんま感謝してる奴見かけたから挨拶したんだ
乙
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのか、瀬戸際にいる 良いやつ系ヤンキーな感じを政治に興味無いんだろうね
トラックもブレーキ痕残らなくてもまたここで買った時点で
https://i.imgur.com/QYfdNnj.jpg https://imgur.com/ctoS3sg
下段の店はスカーレットの事だろう。
実はカラーズでオーナーと業界の人と話しをしたのだが、似た様な事を聞いた。
客は家賃の事なんか気にしないし、私は家賃の事を良く書いていた。
新宿で店内が広く家賃が高いのは限られる。
ポスト主が肝の年と言っているのは、摘発か家賃滞納で追い出されるかだろう。
入店し即拘束し18000円の料金を返金出来ない程、経営が苦しいんだろうね。
加害した4人に天罰を!!!
新宿のハプバー摘発を予言・的中させた私を舐めんなよ! 下段の店はたかふみ唐揚げ店の事だろう。
実はカラーズでオーナーとハローワーク職員の人と話しをしたのだが、似た様な事を聞いた。
たかふみちゃんはママアパートの家賃の事なんか気にしないし、ママは家賃の事を良く書いていた。
たかふみ唐揚げ店で店内が広く家賃が高いのは限られる。
ヌーボーファン女性が肝の年と言っているのは、出禁で店追い出し
か家賃滞納でママアパート追い出されるかだろう。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
入店し即拘束し7000円の料金を工面出来ない程、唐揚げ店経営が苦しいんだろうね。
ママに加害したたかふみちゃんに天罰を!!!
5年前にたかふみちゃんは相も変わらず無職で彼女出来ないだろう、との予言・的中させたママを舐めんなよ!
こう言っても信じてもらえないかな 【予言】
1番目に突然死するのは胸ぐら掴んだ奴。
2番目は前のトップ。
数年以内に。 中学時代のいじめ加害者が35歳で病死 「ざまあみろ!お前なんか天国に行けるか!」と因果応報を実感した男性-キャリコネニュース
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1229/ccn_241229_7734895274.html
「クラスメイトの一人だったAという男が平成15年に35歳の若さで病気で亡くなった」
と記されていた。
「私自身の心の中ではこれ以上ないスッキリした形になりました」
男性は中学時代、そのAからいじめを受けていたと話す。その恨みは卒業後も晴れることなく、「いつか復讐してやりたい」と思っていたそう。 因果応報?職場いじめ加害者が相次いで病死 「心の中でガッツポーズ」と振り返る男性
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1128/ccn_241128_9056916828.html
「因果応報が本当にあるんだなって思いました」
最初に亡くなったのは上司だった。ある日癌が見つかり、その1年後にこの世を去ったという。
男性は「これで親分がいなくなったからイジメもなくなる」と安堵していたようだが、残り2人からのいじめは無くなかった。言葉の暴力などが続いたという。しかし、
「それから数ヶ月たったある日その中の1人か突然死し、それから3年後のこりの1人も脳溢血でこの世を去りました」 ドクターストップでハプバーの店長を引退かw
ザマァ〜
不愉快な思いをぬーぼにさせた天罰だ!
1年も続かなかったね。
確信した。
ぬーぼを大事にしないと天罰下る。
次はスカーレットの店員だよ! >>424
https://imgur.com/1zwrYeF
当時の出来事は過去スレに書いてある。
当時カラーズの店長だったこの人は新規で来たぬーぼに向かってルームを覗いていないのに「ルーム覗いたら出禁にするよ」と言った。
他の単男が覗いていても注意しない。
防犯カメラがあるから確認すれば分かる事。
不愉快な思いをした。
大好きなハプバーの店長を続けられない。
肝臓がやられたんだろう。
スカーレットの店員は加害した。
必ず天罰は下る!
注意しただけでもこれなのに、それ以上の事をしたらどうなるんだろう? ヌーボー
お正月はどう過ごした?
親戚への挨拶はお年玉あげるの嫌だからやめたか?
親戚の子供も「あのおじちゃんには会いたくないから」って言ってるぞ。
ここで名誉挽回
「おじちゃんは予言者なのだよ、ほら見てこのスクリインショット」ってやったらどうかね。
そのあと20時から24時までSの玄関前で張り込みだ
「Cちゃん今日は来るかな?」 最近は覗くおじさんいないね。
覗かれると気になってダメな人もいれば、覗かれて喜んだり、手招きするカップルもいたのにね。店内ルール変更で客層もすぐ変わるんだな。 >>428
客は増えたけど
若い人が増えた分
変態は減った気がする
ぬーぼーさん
この先どうしたらいい?