スカーレット
>>37
MRだけど、本物のドクターって素性を隠すよ。
俺がハフバー教えた先生は、寿司屋とか名乗ってた。 出たな!
妖怪ぬーぼ!
ぬーぼは自分に「さん」をつける。
自分に「さん」をつけて偉く見せようとする。
バカはバカだねぇ。
自作自演がバレて掲示板荒らして、出禁になった。
世界初の男。
相変わらず、粘着して嫌われてますね。
人の心配より自分の心配したら?
54歳フリーアルバイト独身はお前くらいだぞ。 犯人を確実に逮捕出来る証拠があるなら被害届を出した方がいい。
加害した人間を盛大に祝う意味が理解出来ない。
女性スタッフが迷惑しているじゃないか?
いつまで営業を続けるのか。 >>34
各店のスレが落ちるのは半年もない。
他スレによるとマイナンバーカードに保険証を紐付けした単女さんが入店を断られた。
12月の保険証廃止以降、入店の度に保険証を確認している店や
新規でカード式保険証を持って無い人は入店が事実上出来なくなる。
会員だけでは経営が成り立たないので
ハプバーは潰れる店も出て来ると思う。
ザマ〜w >>35
子供がまだ入院しているのに生誕祭に来るらしい。
ハンネは出せないが血便が1週間も続いている単男も来るらしい。
人間性を疑うような人ばかりだ。
結論。
ハプバーに勤めている人間も客も不幸になる。
私は行動を開始します。 最近の水増し書き込み詐欺絶対昨日と今日のイベントのために店が盛り上がってるように見せかけるために店員が書いてただろ
イベント日だけ嘘っぽい予告ない >>43
オーナーの生誕祭に行った事あるけど、
来店予告数と実態が合ってないような気がした。
他店と著しく違うのはイベントになると異様に盛り上がっているように見せかける。
実際は思っているほど客は来ていないんだろねw。 妹が結婚式だと言うのにお兄ちゃんはハプバーで働いて今夜は生誕祭(わら)。
彼女は純粋になりエロ路線を辞めた。
俺は彼氏ではないがmyfansの動画掲載も止めるだろうと予想していた。
彼氏の言いなりになっているのが嫌になったんだろう。
ハプバーで大勢の女性と関わっていても女心が全く分からないんだからな。 ヌーボーさんの言う通りっすよ。
ヌーボーさんの書き込みをスカーレットの掲示板にコピペしておくっす。
あんな奴ら地獄へ落ちればいいんですよ。
ヌーボーさんの説教をしっかり読んで反省するベッキーですね。 家族が病気でも親が危篤状態でも仕事に行かねばならないのは
売れっ子芸能人、お医者様、そしてハプバー店員。
どれも大変なお仕事ですね。
居候の無職おじさん、たかふみぬーぼーは1番楽でいいよなあ。 ほら、バースデーイベント終わったから
来店予告水増し無くなった
スタッフが書いてただろ
女にも連絡先聞きまくってんだろ
真面目に新規増えるように健全にやれ宣伝しろ
変な客連れてきて店の私物化すんな
デブス定着させんな、クソ単を女に紹介すんな
爆音やめろ人少ないのに他の店の何倍もうるせえ
何も改善しねーから過疎ってんじゃねーか この店が好きで通ってるが、あの騒音だけはやめてほしい。
スピーカーの近くに人が寄り付かないし、会話が成り立たない。 爆音もだし客目線になれてない
新規説明は長くて不明瞭だし「一度に色々言われてよく分からなかった」って客が10割
シンプルなルール書やチェックシート作って読ませとくほうが客も理解できるし人員も取られない
カウンターから出て爆音でインターホンに気づかないのも不真面目
アカウント事前登録も面倒だし来店の敷居あげてるだけだから即廃止したほうがいい
Xで酒ばっかあげて飲み屋じゃないんだからさ
自分がハプバー経験無しだったり新規開拓は怖いと思ってたり普通の女だったら?って考えてXやHP見てほしい、怖いしクラブなのかハプバーなのかよく分からないしお酒飲めないから行っても楽しめないかなとか思う人もいて行こうと思わない、昔のSB目指すのは無理
来店予告の自動返信も邪魔なだけ。客の書き込みとその日のイベの告知だけで良い、客が必要としてる情報ってそれだけ。リトも実際そうしてる
営業時間もシステムもアクセスも全部見にくい分かりにくい
店がつまらないから客とスタッフの連れ出し競争みたいになってる
もう新しい店だからって言い訳できる期間も終わった
やり方間違ってるから客離れ起こして過疎ってる
面白い店作りは集客で他に勝ってからやってくれ
先細りする店なんかつまらん >>52
支配人は数年以内に突然死するだろう。
前のオーナーと別人だったんだな。
過去の行いを省みる事をしなければ最悪の人生になるだろう。
男性スタッフ全員、これからの人生は順調には行かないだろうね。 ぬーぼー
人が不幸になることばかり望んでないで、バイト探せよ。 また全然盛り下がってるのにXで酒酒酒酒…マーケティング下手すぎるだろ、だからゴミみたいな店のハーネスやノクターンよりインプレ少ないんだぞ。リト系どころか素人の店にも負けてる。期間も関係ない。学習能力つけろ。売れてないホスクラやキャバクラのつもりなのか??? 女性スタッフのtwitterがフォロワーのスカーレット公式や男性スタッフ、客のアカウントをブロックして鍵垢へw
鍵垢にしてもフォロワーは「0」にはならない。
女性スタッフの強い意志とスカーレットから完全に縁を切るという表れでしょう。
https://i.imgur.com/jUwyaj7.png >>58
女性スタッフから数的に見てスカーレット公式と男性スタッフ2人のフォローがない。
店を辞めたとしてもフォローは外さない。
男性スタッフが嫌われているんだろう。
ぬーぼの予言通り、スカーレットはうまく行かないだろうね。 決してやってはいけない集客方法を選んでる時点でお客の信用を失った。
先はないと思う。
それにハプバーの本質はずれな高い酒を注文させたり、ぼったくりバーに近いと感じさせたらおしまいかもしれない。 ヌーボーさんの書き込みをスカーレットに転載したらソッコー削除されたっすよ。
都合の悪い事に向き合おうとしない。
最低ですね。
これからもスカーレット掲示板にヌーボーさんのご神託を転載するので
ヌーボーさんはガンガン書き込んで欲しいッス。
ヌーボーファンの20代女子 Gカップよー 実際に店に行かないと何もわからない
誰も真実は語らない
掲示板に書き込むしか出来ないクソいんきゃども笑
可愛い お前は図星つかれて何も反論できないだけだろ
それこそ掲示板でイキッてるだけじゃん
客の質も数も低下して客離れしてるのが事実
悔しいなら質と数上げろ、宣伝と集客しろ
酒とか音イベとか馬鹿かよハプバーだろ 新宿9259摘発の2週間前にを予言していたぬーぼ
https://imgur.com/5e8V1iI 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 あの女性スタッフさんやめちゃったの?一番好きだったんだけどな もうさ〜集客できねぇならせめて客の質を上げる接客しろって、デブスは冷遇してどんどん排除しとけ
何が本日もボムボムタワーだよ >>67
この店のスレにぬーぼ様がありがたくも予言して的中させているのに男性スタッフは出禁したわけだから愚かだ。
ぬーぼを出禁にした事で負のエネルギーが店に充満している。
だから異変が起こるんだよ。
店には関わってはいけない。
男性スタッフの今後を注視せよ。
必ずぬーぼの予言通りになる。 >>71
ぬーぼーは、上野パピヨンでたかぴーとトラブルおこしてるよ >>72
ぬーぼーは、ドサクサに紛れて触って、拒否しない(できない)と混じろうとする老人だろう。
酔っぱらった女性にじりじりと寄っていくよな。
カップル男性に怒られてたけど、けっこう前だな。えっ?出禁だったっけ。キモっ。 >>73
ぬーぼーはハプバー縄師のタカピーさんともトラブルになってる
上野パピヨンのボックス席で、ぬーぼーと相席になった単女に、当然割り込んできたタカピーさんが「ぬーぼーは勝手に触る」と吹き込んだことが原因
もちろんタカピーさんは自分が遊ぶ目的で単女に告げ口したわけではない
結果的にスタッフを書き込んでのクレーム騒動へと発展した たかぴーもトラブルメーカーだからな
どっちもどっち たかぴーもトラブルメーカーだからな
どっちもどっち 客少ないのに大盛り上がりでしたとか寒いって
この店はもうだめだ 夏だねえ
ヌーボー海とか山とかフェスとか花火とか楽しい予定あるの?
あるわけないか、今日も臭い部屋で臭いおじさんがハプバー従業員のツイッターのチェックをするのか。
予言がどーとかこーとか。 >> 79
単男1人でも広いルームに入れることが良かったのに。
個人プレイも目立ってきたし、何の特色もないお店になってしまった。 >> 80
カップルで見られながら遊んで、元気な単男を指名して3P、4Pしたりはできなくなったのか。
残念。他に移るわ。 腋臭ぬーぼーがカーテン開いて乱入して、カップルに怒られてたな。
苦情が出たのかな。 周年イベント楽しかったなぁ
あれからだいぶ変わってしまった >>83
最近行ってないけど、雰囲気が変わってしまった気はしてました。どうなったんですか? >>84
いつのまにら、コカボムやシャンパンの営業メインになってるね うーん、単女の入りがな、、
折角界隈の変態に知られてるんだから金券配るとかでもいいからカップルだけではなく単女呼ぶのと強い単男がいないとキツそうだな…
リト系みたいに店員アシストもないからマッチングもされずに帰る単女が多いのは勿体無い
まぁスタッフが楽しむだけであればそれでもいいと思うが >>87
こういうことですか?
単女が少ない。
少ない単女も店員がマッチングしないことや、
強い単男がいないから遊べてない。
金券で単女を増やすべき。
単女が増えても、弱単男しかいなかったり、
店員がマッチングしなければ、
現状は変わらないのでは?
強い単男を呼び込む手段がないのだったら、
店員がマッチングするかどうかが、
全てですよね?
にもかかわらず、店員がそうしていないのなら、
それは店の方針なのかもしれませんよ。
あと単女が増えたら、強い単男が集まるということもないと思います。金券で単女を集めたけど、弱単男だらけになった店もあります。
アマギフ単女ではなく、遊ぶ単女のいる店に強い男は集まってます。 問題は>>87が感じてるように客ではなくスタッフが楽しむ店のように見えてしまってる事だ まぁ金券は配らなくても良いけど少なくても新規で来た単女やグループ女性達を楽しませるとか、
既に他店でも強いもしくはこれから強くなりそうな単男を念入りにケアして店全体を盛り上げるみたいな感じは期待したいな。モブはほっとけばいい
店めちゃ広いし飯も美味いからポテンシャルは高いと思う >>91
仮に弱単男しかいないと、
新規単女を楽しませる方法がない
弱単男にコカボムタワーや、シャンパンを開けさせて
店員が単女を接待するということになりかねない
店名は出してないけど、もぐにんの質問箱に対する反応は、そんな感じ
それを店員が楽しむ為にやっていると批判されてる状況。
金券ばら撒き=弱単男の店
っていう図式が定着している。
(どこかの店が原因)
いい男を集めるのはすごい難しい時代
(リト一強) 男に出させた酒を、スタッフが単女と楽しんで飲む
というような図式が一部で批判されてるんだろうけど、
店は悪くない。
ハプバーが一般化し過ぎて、
単女の要求水準があまりにも高くなりすぎた。
単女で集客するために、一部の店が
「単女は遊ばなくてもいい」っていうメッセージを出し過ぎた。
Twitterでもそれに同調する単女や、単女に媚を売る単男のコメントが増えた。
新規の単女も、普通の飲み会に来るいい男を求めるようになって、今の状況になった。 >>92
それってホストクラブとほとんど変わらないよね。
「うちは単男客のお金で、女性が安心して飲めるホストクラブです」
というやり方もありとは思うけど。 >>94
結果的にそういうことになってしまっただけだと思う。
もぐにんの質問箱のやり取りを見ても分かるけど、
女性側の要求水準が高くなり過ぎてる。
金券配ってタダで飲んで、
合コン感覚でいい男がいなければ帰るのが、
当たり前になってきた。
だからリトに流れる。 新規の女の子が来ても、
単男が弱すぎて、席につけようがないんだと思う。
コカボムタワーでキッカケ作られて、スタッフが間に入って接待してるだけかな
男が弱すぎる問題は、新しいお店はどこも抱えてる。
ここだけ目立つから批判されてるだけだよ 女性の求めるレベルが上がったとかは関係ない
ようは近隣の店に比べて良い客層を定着できない営業してるからだ 弱い単男でも、
女の子が変態目的なら、
店の誘導でなんとかなるんだけど、
合コンかギャラ飲みみたいな感じでくる人が多い。
ミスマッチ過ぎて話にならない。
ここはいい方で、スレッドがなかったり、話題にならない店の現状なんて酷いもんだよ 新規単女自体全然来ないじゃん
シャンパンやコカボムタワー入れようが入れまいが
遊べる人は遊べるし遊べない人は遊べない
入れたところで単男数人分の売上にしかならんし
遊べる男女からしたら酒のから騒ぎいらんのよ
エロ遊びしたくてハプバー来てるんだから >>100
結果が出なければ、
ガラッと変えると思うよ、営業方針は。 >>99
定着しないのは接客が良くないから
場所だけ提供して介入しないほうがマシ
皆ホスクラではなくハプバーを求めてるから 確か、カー用品店なんか?
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけどなぁ
付き合ってるとは思うが若者に5点は低い
クレジットカードには興味持てねーだろ ほとんど無症状てことか。
インバウンド盛り上がった後は老後はひとまず安心だろ
前日安値割れてから、二十年もすれば若者が賛成してるだけ 実質的に動くような勤勉さもあるが
要するにソシャゲやろ? >>96
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったもんだな >>40
これだけトラブるレベルならライブ配信やってる
テレビをほとんど取らない スレタイくんとショーで売ってるようなもの
常に新規ファンが怒ってるね >>83
店の雰囲気が変わってしまった答えがここにある。
周年祭の日にヌーボーは恐喝・暴行を受けて出禁になった。
この日を境に店の雰囲気が変わった原因がこれだ。
アキラさんがいればワンオペにならないはず。
女性スタッフも辞めた。
店の崩壊が始まっているのにYも危機感がない。
賃料が高いのでシステム料金の収入では赤字なので、有料の酒類販売に必死なんだろう。
子供が何度も入院しているのに、あげ丸が来店予告している。
店もこの客も確実に破滅の時が近づいている。
その時になってヌーボーを恨むなよ。
警告しているんだからな。 >>83
相思相愛のCちゃんの雰囲気が変わってしまった答えがここにある。
シャングリラ周年祭の日に「ババア、シャングリラへ行って相思相愛のCちゃんに会うから金よこせ」ママは恐喝・暴行を受けて出禁になった。
この日を境に相思相愛のCちゃんの雰囲気が変わった原因がこれだ。
たかふみちゃんお姉さんが経営している唐揚げ店にバイトと称してボサーッっと突っ立っているだけのたかふみちゃんがいればワンオペにならないはず。
女性スタッフも「オーナーの弟だからってサボってんじゃねえよ」注意することも辞めた。
無職、無貯金、独身 たかふみちゃんの老後の崩壊が始まっているのにたかふみちゃんも危機感がない。
シャングリラ入店料が高いのでママからの小遣いの収入では赤字なので、たかふみちゃんお姉さん経営唐揚げ店のバイトに必死なんだろう。
たかふみちゃんお姉さんの子供が何度も「あのおじさん気持ち悪い」文句言っているのに、「相思相愛のCちゃんに会いに行くぞ」たかふみちゃんが来店予告している。
たかふみちゃんもこの客も確実に破滅の時が近づいている。
その時になってママを恨むなよ。
警告しているんだからな。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。 >>114
今日の掲示板にヌーボーって名前で書き込みあったけど、本物?それともネタ? 女性スタッフの行動は潔い。
この店に関わっていても良い事はない。
だから店を辞めたんだろう。
男性はカネとエロに執着する。
ハプバーを辞められない。
でも法に反した行為をすれば悪業(カルマ)が貯まる。
ウンコと同じで貯まる程、最悪な結果をもたらす。
不幸の原因は悪業によるもの。
取り返しのつかないところまで来ている。 >>117
ヌーボー?
ノクターンの掲示板だけして こ⚪︎ろちゃんはYと別れた方がいい。
彼氏がハプバー勤めでは不幸になるよ。 >>118
誰も相手にされない乱入狙いの50過ぎの貧乏なおっさんが
出禁になって逆恨みしてるんだよ
ほっといた方がいい いつのまにか酒類が有料になっとるw。
ソフトドリンクだけ無料。
大事な事は告知しない。
以前はビールが無料だった数少ない店だったのに。
サービスの低下が顕著。
無条件でクオカード配布もやめたんだな。
閉店も近いなぁ。
賃料が高すぎるんだろう。 >>124
前の店より高い家賃を払うから入居できたのに限界か >>126
ぬーぼー
きちんと勉強しようか。
家賃の減額交渉ってのがある。
あの特殊な物件は、次の借り手が見つかりにくいよな。
そうなら退去されるより、家賃を値引きした方が、賃貸人にとっては有利だよな。
ノクターンの掲示板では、カラオケが風営法の対象で、許可が必要だって誤認してたよな。
カラオケ屋は、特定遊興でもなけりゃ、まして風営法に基づく営業でもない。単なる飲食店だ。
ハプバーで遊ぶには、法律や不動産契約に関する基礎的な知識の欠損を補完したほうがいいぞ。 公式来店予告にヌーボーの名で書き込みがあったが店側で削除されているのは何故?
ヌーボーはお菓子の名前なんだが。
賃料の相場を調べたけど200万から300万円台だろうね。
こんなに高いと余裕がなくなる。
なるほどね。
店員が2chの書き込みに敏感になる理由がこれだろう。 自立支援センターの女性スタッフの行動は潔い。
このたかふみちゃんに関わっていても良い事はない。
だからたかふみちゃん担当を辞めたんだろう。
たかふみちゃんは「相思相愛になったぞ」とCちゃんに執着する。
ハプバーを辞められない。
でも法に反した行為をすれば悪業(カルマ)が貯まる。
ウンコと同じで貯まる程、最悪な結果をもたらす。
不幸の原因は悪業によるもの。
取り返しのつかないところまで来ている。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 1ヶ月以内に来店客を激減させます。
言霊の効果って凄いだよ。
祈り倒すぞ。祈り倒すぞ。
その為に祈りが成就するようブースト掛ける。
今までにない事が起きるぞ! 他店の常連に、ここのルールがいろいろ変わったと言われたから、
実際に電話してスタッフに聞いたんだが、切れ気味に「来ればわかる」と言われた。
はるばる千葉から行くんで、是非知りたいんだが、
問題ない範囲で、教えてくれませんか? 入会手数料30,000円
入店料 12,000円
職場の名刺、保険証、マイナンバーカード、免許証コピー提出
カップル、女性に話しかける場合事前にスタッフの承諾を得ること。
食事のため途中退店する場合荷物預かり料金として5,000円。
ソフトドリンクは飲み放題
女性からアルコール、フードをおねだりされたら必ず奢る。拒否したら退会、出禁。会員情報抹消手数料20,000円
プレイルームを覗くにはカップルの承諾を得ること。
初回会員は30分置きにトイレ掃除する事。みんなの仲間に入るのだから当然の義務である。
以上がすべてのハプバーのHPには書いていない不文律。
楽しんできてネ。 >>134
つまらない嘘長文を長々と書いてうんざりさせるのは、無職高齢ニートぬーぼーの特徴。
タオル代、ドリンク代などが少額追加されたが、基本的にはほぼ以前と同じだよ。
複数やカップルに混じるには、アイコンタクトではなく口頭での同意が必要になったよ。 ここお店の作りもスタッフさんも優しくて好きだけどまぁいい男がいない。以前より可愛い女の子も減った気がする。私もあまり行かなくなった。