スカーレット
公安と警察を間違えているんだろう。
風営法の届けでは公安委員会だから。
警察に声をかけられたんだろう。
警察に見られているのに店員は揉め事を起こした。
今年の摘発はどこだろう? クソ単男を排除するのはスタッフの大事な仕事だけど、バカに逆恨みされる場合もあるよな。同じ内容を伝えるにしても、もっと、言い方を考えなきゃ。 2年もすりゃ経営者変わるんだから(店の看板はそのまま)
単独男性からのクレームなんて知ったこっちゃない。
新しい経営者は警察行って「ホドホドにやるんでお手柔らかにお願いします。」菓子折り(ビール券50万円入り)もって挨拶するのさ。 朝10時から翌朝5時までの営業でシフトに入っているのが2人しかいない日がある。
他店ではあり得ない。
1人で8時間半勤務?
客の応対したりドリンク出したりルームを清掃したり。
AKIRAさんやXアカウントを削除したNoaさんは何処へ?
家賃が高すぎるから売り上げを伸ばさないと破綻するが、スタッフ募集しても来ない。
崩壊しそうだね。 朝10時から翌朝5時までの営業でシフトに入っているのが2人しかいない日がある。
他店ではあり得ない。
1人で8時間半勤務?
客の応対したりドリンク出したりルームを清掃したり。
AKIRAさんやXアカウントを削除したNoaさんは何処へ?
家賃が高すぎるから売り上げを伸ばさないと破綻するが、スタッフ募集しても来ない。
崩壊しそうだね。 毎週の様に来店していた、あ⚪︎丸も娘が何度も緊急入院したよね。
最近は来店予告もたまにしか見ない。
ぬーぼの予言通り。
この事実を知らない人は店に来る。
愚かだよね。
ぬーぼさんは現代に生きる神様。
見た目はポンコツだが予言は的中させる。 >>468
ボラでSWカップルさんの彼氏が大事故に遭ったと話していた。
ぬーぼさんの言う通りだね。
ハプバーで女遊びをしていると災難に遭う。
誕生日イベントで遊んで、来年はあの世だったりする。 店長の修正なし顔写真確認。
店から女連れて私を見たら動揺していたよね。
何で?
昨日の店の前に行ったよ。
うひひ。 久しぶりに店の前に行った。
https://imgur.com/CvYhVu0
私が現地に行く意味はある。
神の裁きは近い。 rinkoさんは男性スタッフがやった事は知らないかも。
店舗の立ち上げからいる人でしょう。
浜名湖パーティの相方は早い時期に離脱しているからrinkoさんは中心メンバーだろうね。
逆鱗に触れるのでは? >>471
ぬーぼ様の予言が的中した書き込みのアドレスでございます。
新宿9259摘発2週間前の書き込みでございます。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1691415570/604
神の裁きはいつ頃になるのか予言されて下さいませ。
ぬーぼ真理教信徒 >>472
ぬーぼ、rinkoさんに連絡してみれば?
男性スタッフをクビにすると思う。
店に損害を与えているのは明らかにスタッフでしょう。 >>475
若い美人も美熟女も来るけど、たいていカップルなんすよ。
美人さんは、彼氏と一緒に社会見学だし、お化け屋敷を楽しんでるかんじ。
俺が彼氏と仲良くなってハプれるのは、営業部で売り上げトップだからできること。
ぬーぼー、そろそろ働いてみろよ。ハプバーで遊べるようになるぞ。 毎週の様に「Cちゃんと相思相愛だけど文句ある?」ストーキングしていた、たかふみちゃんも何度も緊急出禁されたよね。
最近は「相思相愛のCちゃんとそろそろ結婚するかな」予言もたまにしか見ない。
「あいつ何回注意してもわからねーから出禁にするか」シャングリラ店員の予言通り。
この事実を知らないたかふみちゃんは店に来る。
愚かだよね。
シャングリラオーナーさんは現代に生きる神様。
見た目はポンコツだが予言は的中させる。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 「土曜の夜はカオス確」と書いてあるが、夜は外せない用事があった。
電話をかけて、「昼から夕方までしか行けないんだが、カオスイベントは何時からなのか」と聞いてみた。
失礼な言い方は一切していないが、いきなりキレられて、行く気が無くなった。 そもそもカオスイベントって何か明確な違いがあるの?
単に週末で人が多いってだけのことだよね? 何時に行けば女の子いるんですか?
楽しむ、ってどういう感じなんですか?
と質問しただけなのに
邪険に扱われたでしゅー 会社の飲み会のついでみたいにおっさん3、4人で来て、単女やカップルを取り囲んで話しかけるのは、マジでやめた方がいいぞ。 男だけ複数人の入店お断り、だったと思うが
最近は違うのか。 風俗女にサクラのバイトやらせりゃ
単独男はやってくる。 >>489
風俗店の売れっ子なら、本業の方が何倍も稼げるだろう。
スタッフが盛り上げて頑張ってるけど、それなら縄師のショーとか見たいわ。 売れない風俗女が
コスプレして下ネタトークするだけ
射精サービス一切不要(管理売春になるから)
2時間5,000円
「OLしててセックス大好きー、今日はちょっと時間ないからごめんねー 来週水曜来るからそしたらセックスしようねー」
って言えばバカ単独男5人が釣れて60,000円ゲットですわー あやのさんはしょうや君の事がお気に入りなんだよね。
しょうや君はイケメンだけど、あやのさんは男ぽっい性格。
先月、店の前に張り込んでいたけど、失礼を承知で書くけど単女さんの質が落ちたね。
勿論、可愛い子もいるだろうけど。
公式X、4月になってからポストなし。
AKIRAさんは完全に辞めたね。
rinkoさんの件に触れてから、どうも男性スタッフの動きがおかしい。
カラーズとオフホワイトの店長が1日違いで店を辞めた件。
憶測だがオーナーがクビにしたと思っている。
オーナーと私は店内で話しをした事がある。
もしかしたらぬーぼの凄さを理解している人かもしれない。
rinkoさんとその相方は店の開業資金を全額出した人で間違いないと思う。
男性スタッフが粗相したならばrinkoさんはクビにするだろうね。
新宿界隈の摘発を的中させた私を見くびるとはね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1691415570/604
私は驚いたよw。
加害する相手を間違えているんじゃないかと。
私に加害した人間は全員地獄行きだ! カップルさんとNTR遊びするのが好きなんだが、カップル料金が単男と同じになってから、
遊べなくなってきている。もともとカップル喫茶なんだし、単女よりカップル女のがレベル高い。
明らかに悪手だったな。 >>493
女性をクーポン券代りに使って入店して
ほったらかしにして他の単女を口説く
そんなおじさんを排除するつまりなんでしょうね 自分は一回やったらその日一日火が付くタイプで何回でもできるんだけど事後で来たことを言ったら何しに来たんだ的なことを鼻ピアスの店員に言われてびっくりした
男性と女性じゃ違うのにな >>495
不審者は写真撮影して店内のロッカーにでも貼り出して注意喚起した方がいい。
帰る客に付きまとう可能性が高いからな。 預言者なのか、不審者なのか。
ニートおじさんて暇なんだね。 >>497
ぬーぼを不審者とはねw
言葉に気をつけた方が良いね。
↓この書き込みの名前の後の文字の組み合わせはトリップと言って成りすまし防止で本人しか表示出来ない。
私の今日の書き込みと比較して欲しい。
私が予言した証拠なんだよ。
予言する。
君は言葉使いを気をつけないと人前でウンコを漏らすぞ! ここクオカードって言わないと貰えないの?
くれる日に書き込みしたけど貰えなかったんだけど >>500
ネオだと言わなくてもくれるけど
普通は入店時に言わないとダメ
某他店だと、2時間過ごすか、ハプらないとダメ。 昼間久々に新規の良単女来てたけど、店員や常連に囲われて声すらかけれんかった、、、 >>504
それって常連だろうよ
お前もアシストしてもらって遊んでるんだな 今日の夜来てた、ハプバー初めての単男、かっこかわいくていじめたくなっちゃった。 >>503
初心者単独男性が
「今日はどんな感じで店に来たの?セックス好きなの?どこに住んでいるの?」
とバカな会話しないように常連達がガードしたんだよ。 単女からするとここアシスト強すぎて怖いよ
クソ単男から守られてるってよりどれとやりたいか選んでって感じ >>509
単女的にはアシストは余計なお世話って感じなん?
実際興味ないやつ紹介されて気まずい思いとか結構するの? >>510
他の店に比べてほっといてくれないなって感じだし
気まずい思いなんてまだマシでとある店員にどれと話したいのか早く選んでよって感じで言われてびっくりした
過疎ってて全員好みではなかった >>512
そんなことしてないだろう。
ここの弱地蔵は、挨拶もせずに話しかけられるのを待ってるのが多い。
俺らは囲ってるつもりは無いからな。 >>513
日本語理解出来ているか?
店員がアシストしている。
女性の嫌がる事はしないのが店のポリシーだったはずだが。
システム見て驚いたのだが、カップル料金が単男と全く同じ料金なんだね。
他店なら単男とカップルとでは料金に違いがあるのが普通。
それに告知してから値上げしたのかね?
カップルで行くならオリーブで深夜営業を廃止しているので健全な運営が出来ていると思う。
単男は当初幾らだったけ?
現在は値引き前で15000円だけど、私が行っていた時はもっと安かったと思うが。
もう終わりだね。
アルコールも有料になったし。
客は何で店に通い続けるんだい?
ぬーぼの予言では悪縁を断たないと不幸になるよ。 >>513
突っかかるつもりはないけど、
お店に単女来た直後に常連がすぐ囲ってルーム→出てきたと思ったら即店員にアシストされて別の常連につけられてたのは囲ってるって言わんの?
やる気のない地蔵がいるのは全く否定できないけど ヌーボーファン女性はたかふみちゃんの事がお気に入りなんだよね。
たかふみちゃんは架空の唐揚げ店経営者だけど、ヌーボーファン女性は男ぽっい性格。
先月、店の前に張り込んでいたけど、失礼を承知で書くけどヌーボーファン女性の質が落ちたね。
勿論、可愛い子もいるだろうけど。
公式X、4月になってからポストなし。
たかふみちゃんは就職活動は完全に辞めたね。
たかふみちゃんシャングリラ出禁の件に触れてから、どうもヌーボーファン女性の動きがおかしい。
架空のたかふみ唐揚げ店と存在しないたかふみ唐揚げ店の店長が1日違いで店を辞めた件。
憶測だがたかふみちゃんがヌーボーファン女性だと思っている。
シャングリラオーナーとママは店内で話しをした事がある。
もしかしたらママの苦労を理解している人かもしれない。
ヌーボーファン女性とそのママはたかふみちゃんの生活費を全額出した人で間違いないと思う。
たかふみちゃんが粗相しても唐揚げ店経営者のたかふみちゃんお姉さんはクビにするだろうね。
あのオッサン、バイトに来てもボサーッとしてるだけでジャマだよな、オーナーの弟だか何だか知らないけどよ。
浅草界隈のたかふみちゃんシャングリラ出禁を的中させたママを見くびるとはね。
ママは驚いたよw。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ。
無心する相手を間違えているんじゃないかと。
ママに請求した人間は全員地獄行きだ! >>515
そういうのはかっこ悪いな。
店にたくさん金を落とすから、サービスなんだろうよ。
でもさ、店に来ただけで、女性から話しかけに来るおっさんもいるからな。
その1人が思わず反応して書いたんだろう。 >>514
遊べる女性を見つけて調教し、ハプバーの存在を説明して連れてくるのは大仕事だ。
けっこう苦労して、金も時間もたっぷり使ったに違いない。
単男と同じ金額だったら、連れてきた女を弱単男に触らせないだろう。
遊ぶなら近くのオリーブの方が良さそうだ。
だから、この件に関しては、知性も教養もないぬーぼーが正しい。 >>518
お前がヌーボーだろ?
掲示板やらツイッターやらどうでもいいから実際に店に行ってこんなにモテた、って面白レポート書いてくれよ。 >>520
カップル様に手招きされるのが楽しみで通ってたから寂しいです。そういう性癖なんです。
次は、どこに移りますか? >>518
ヌーボー オリーブに行けない、行ったことないくせに
何で「オリーブの方がよさそうだ」なんて知ったかぶりするの?
行ったことあるの?
彼女いるの?
やっぱりネットだけの情報知識ですか? たかふみちゃんは無職の社会的立場理解出来ているか?
ママが生活アシストしている。
女性の嫌がる事はしないのでたかふみちゃんを出禁にするのが店のポリシーだったはずだが。
たかふみ経営唐揚げ店システム見て驚いたのだが、カップル料金が単男と全く同じ料金なんだね。
他店なら単男とカップルとでは料金に違いがあるのが普通。
それに告知してから値上げしたのかね?
就職活動で行くならオリーブで深夜営業を廃止しているので健全な就職が出来ていると思う。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ。
ママから貰ったCちゃんとのデート代は当初幾らだったけ?
現在は値引き前で15000円だけど、ママが夜勤行っていた時はもっと安かったと思うが。
もう終わりだね。
アルコールも有料になったし。
ヌーボーファン女性は何で店に通い続けるんだい?
ママの予言では無職期間を断たないと不幸になるよ。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ 「しょうや」君は毎週必ず来ているね。
店が出来た年から。
女遊びばかりしているとバチが当たる。
その通りになったのが「あげ丸」で大事な娘が何度も緊急入院。
私の予言通りだ。
ハプバー通いは家族も含め不幸になる。
店員もだ。
特にこの店はぬーぼに対して加害したので負のエネルギーが充満している。
一時の快楽と引き換えに大きな代償を支払う事にもなりかねない。
美味しいものばかり食べていれば病気になる。
性行為も同じだ! オフホワイトのリニューアル休業の影響で難民がこちらに来ていたから客が多かったのだろうか?
オフホワイト本格営業で、元通りになるんじゃないか?
オフホワイトは業界関係者のポストによると新しい試みをするそうだ。
渋谷SBの元店長を呼んでイベントをする。
客がオフホワイトに移動しそうだね。 rinkoさんはぬーぼが出禁と言う事は知らない。
これは確実だ。
私は浅草のハプバーを出禁になったがマスターと下っ端は出禁にした事を知っている。
当然だ。
店員同士で情報を共有しなければ、間違えて出禁の人間を入店させてしまう。
ちなみにこのマスターがくたばるのに2年ぐらいかかった。
2chに私が書いた功績だと思っている。
rinkoさんに知られればクビになる可能性がある。
https://imgur.com/HupFH0Q
↑カラーズとオフホワイトは系列店で1日違いで店長が辞めている。
両者共、私を理不尽に扱った。
アングラの世界である。
厳しい掟がある。
それを破れば、どうなるか?
ゾッとする。
損害賠償を請求されるかもしれない。 こんなバカが出禁だから
安心してセフレ連れて遊びに行くよ >>527
バカでありがとう。
君は不慮の事故に遭う。
私は新宿のハプバー9259の摘発2週間前に予言し的中させている。
https://imgur.com/5e8V1iI
スタッフもこの予言を見ていれば、ぬーぼさんを丁重に扱うはず。
そうでなかったので2chなんか大して見てなかったんじゃないか?
スタッフのシフトをポストしなくなったのは何故? たかふみちゃんは毎週必ずハプバー女子ツイッターに来ているね。
店が出来た年から。
「ボクと一緒に行きませんか?」
気持ち悪いDM送信ばかりしているとバチが当たる。
その通りになったのがシャングリラで大事な結婚のための出会いの場が何度も出禁。
ママの予言通りだ。
ハプバー通いはCちゃんも含め不幸になる。
店員もだ。
特にたかふみちゃんはシャングリラに対して加害したのでたかふみちゃんには負のエネルギーが充満している。
一時の快楽と引き換えに大きな代償を支払う事にもなりかねない。
美味しいものばかり食べていれば病気になる。
性行為も同じだ!
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
最近は週2回行くようにしていたから。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
小便まみれになっていたトイレの床を必死になって拭いたのも
スリッパもそろえたり男性のパンツをたたんだり
倒れた酔っ払いに手を差し伸べたのも
他のお客さんが些細な言葉で逆上した男性がいて「表に出ろ!」
言われていた人がいたけど仲に入って気持ちを収めた事も
みーんなシャングリラのためですよ。
こう言っても信じてもらえないかな 架空の店舗たかふみ唐揚げ店のリニューアル休業の影響でヌーボーファン女性がこちらに来ていたからヌーボーファン女性が多かったのだろうか?
架空の店舗たかふみ唐揚げ店の本格営業で、元通りになるんじゃないか?
架空の店舗たかふみ唐揚げ店は業界関係者のポストによると新しい試みをするそうだ。
架空の店舗たかふみ唐揚げ店の元ヌーボーファン女性を呼んでイベントをする。
ヌーボーファン女性が架空の店舗たかふみ唐揚げ店に移動しそうだね。
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
最近は週2回行くようにしていたから。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
小便まみれになっていたトイレの床を必死になって拭いたのも
スリッパもそろえたり男性のパンツをたたんだり
倒れた酔っ払いに手を差し伸べたのも
他のお客さんが些細な言葉で逆上した男性がいて「表に出ろ!」
言われていた人がいたけど仲に入って気持ちを収めた事も
みーんなシャングリラのためですよ。
こう言っても信じてもらえないかな たかふみちゃんはヌーボーファン女性がたかふみちゃんと言う事は知らない。
これは確実だ。
ママはママアパートのたかふみちゃんの個室を出禁になったがマスターと下っ端は出禁にした事を知っている。
当然だ。
店員同士で情報を共有しなければ、間違えて出禁の人間を入店させてしまう。
ちなみにこのたかふみちゃんがシャングリラ出禁になるのに3ヶ月ぐらいかかった。
2chにたかふみちゃんが書いた制裁だと思っている。
あのオッサン、バイトに来てもボサーッとしてるだけでジャマだよな、オーナーの弟だか何だか知らないけどよ。
たかふみちゃんお姉さんに知られればクビになる可能性がある。
たかふみちゃんとヌーボーファン女性はたかふみ経営唐揚げ店で1日違いで架空経営者たかふみちゃんが辞めている。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
両者共、ママを理不尽に扱った。
勤労義務の世界である。
厳しい掟がある。
それを破れば、どうなるか?
ゾッとする。
死ぬまでたかふみちゃんに生活費を請求されるかもしれない。 たかふみちゃん唐揚げ店を経営するらしくてありがとう。
たかふみちゃんはシャングリラ出禁不慮の事故に遭った。
ママは浅草のハプバーシャングリラの出禁2週間前に予言し的中させている。
https://imgur.com/5e8V1iI
たかふみちゃんもこの予言を見ていれば、店のルールを丁重に扱うはず。
そうでなかったので2chなんか大して見てなかったんじゃないか?
ヌーボーファン女性のシフトをポストしなくなったのは何故?
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw カップルが減って、覗きもできないなら、ぬーぼーさんは来ないってこと?
一度会いたかったな。 会ってもガッカリする
ただの無職の非モテおっさんだから タイミングだろうけど、ここでカップル見たことない
複数は何度か見たけど オープン時から通ってたけどカップル料金無くなったから行かなくなった >>539
嫁や彼女にハプバーの存在を説明して行く気にさせるだけでも大変だったよね。
当然かなりお金や時間、労力がかかってるし、単男と同じ料金だと、連れてきた女性を絡ませるのはハードル上がるよ。
俺は単男としてはここだけど、カップルの時はボラプかオリーブだね。 カップルで行く前にレストランやらで食事して10,000円かかる。
ひとりでハプバー行く時は松屋の牛丼で十分だ。 今更だけどこの店ってなんでこんなに店員の態度悪いの? 数年前初めて行った。
カウンター席に座っているカップルに挨拶したら
「あ、俺 ここのオーナーだから」と目も合わさず返事した。
別の単独女性と話して、「身体触っていいか」と尋ねると拒否も肯定もしないので服の上からおっぱい触った。
すると別のスタッフから「ちょっと来て」と呼び出され
勝手に触らないで、と注意された。
2度と行くかこんな店
後日公衆電話から「なんかあの店変な臭いがしますよー、大麻じゃないですかねえ」と警察へ嫌がらせ電話した。 数年前て、ここできてからそんな長くないのに意味ある情報なんかね?
また行ってみたら? オーナーは、強面だけど、いい感じで人懐っこいおじさんだったよ。
ちゃんとした身なりで紳士的な振る舞いを身につけてから、リベンジしたら? あの頃は、今とは全く違う店だろう。カップル料金が安くて、時間制限も無かった。 当時は
時間制限無し
地下の大部屋はレースのカーテンで仕切られただけ
カーテンの手前側単独男自由に入室可能
だったような気がするが今は違うようだね。
都内の全てのハプバーを回るレズ3人組が来店して単独女2人を巻き込んで5人レズプレイやってた。
見ている分には「おお、すげえな」と思ったが3人組は単独女を手放さず、単独男達はイライラしてきた。
レズパーティーがやっと終わり3人組が帰ると単独女達も「今日はこれで満足だわ」と帰ってしまった。
単独男達は「さすがにあのズッコケ3人組は出禁だよなあ」と苦笑いした。
みんなはあの3人組知ってるかい? ハプバーオーナーの両親揃って一昨年にガン。
https://imgur.com/zriaEgJ
私はこのハプバーも出禁になっているが、違法な営業をしていると家族にも天罰が下るんだね。
ハプバーに行っている客も天罰下る。
勿論ぬーぼさんも例外ではない。
ハプバーにはルールがあると言っておきながらアダルト禁止のアメブロにブログを掲載するとはね。 最近行けてないんだけど
この店相変わらず単男は弱め? >>553
両親が一昨年揃ってガンになったのは新宿GRの女性オーナーだ。
親がガンになるのは珍しい事ではないが同じ年に両親がガンになるのは確率的に見ても珍しいのでは?
ハプバーと言う違法営業をしている所為で悪業を積み、天罰が下る。
この両親は60代ぐらいだろうか?
錦糸町でハプバーを営業していたオーナー夫婦も悲劇的な死を遂げた。
《足立区夫婦死体遺棄》「ソファの隣でいきなり始まったり…」錦糸町老舗“ハプバー”オーナー夫婦の変わり果てた姿「イケメンでダンディな方だった」
https://bunshun.jp/articles/-/68492
結果が出ているのにハプバー営業を続けるのか? rinkoさんに電話するかね。
オフホワイトを辞めた五右衛門さんのXを見たらわびしい生活しているんだな。
給料少ないから東京に行きにくいってw
ぬーぼを不快にさせたんだからね。 >>552
客層はかなり変わりました。コミュニケーション能力無かったり、清潔感の無い貧乏なおじさんは遊べません。 すでに出禁になっている社会的弱者の無職のおじさんは、そっとしといてあげよう。もう、会うこともないし。 https://imgur.com/gJuLffY
ハプバーの店員やっていても無職扱いなんだな。
失業保険出てないみたいだし。
栃木から東京への交通費は働いている人なら毎日は別としても週1ぐらいなら、そんなに気にならないと思うがね。
五右衛門さんのルックスならいくらでも高収入の仕事があると思うが。
ぬーぼに加害した男性スタッフに目立って不吉な出来事が起きてないのは安心だねw。
矛盾した事を言っているように見えるけど、報いは忘れた頃にやってくる。
天罰が下るのは早い方が軽く済む。
逆に遅いと重くなるんだよ。
自販機の取り忘れを着服するのは犯罪行為だよ。
全部お天道様が見てる。
スタッフYよ。 たかふみちゃんが一昨年揃って出禁になったのはたかふみから揚げ店のオーナーだ。
たかふみちゃんがシャングリラ出禁になるのは珍しい事ではないが同じ年にたかふみちゃんが440出禁になるのは確率的に見ても珍しいのでは?
架空のから揚げ店経営と言う嘘営業をしている所為で悪業を積み、天罰が下る。
たかふみちゃんのママは60代ぐらいだろうか?
錦糸町で架空のから揚げ店を営業していたたかふみちゃんも悲劇的なスカーレット出禁を遂げた。
「ババア、6年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ」
結果が出ているのにCちゃんのストーカーを続けるのか?
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw から揚げ店の経営者やっていても無職扱いなんだな。
失業保険出てないみたいだし。
シャングリラへの入店料は働いている人なら毎日は別としても週1ぐらいなら、そんなに気にならないと思うがね。
ヌーボーファン女性のルックスならいくらでも高収入の仕事があると思うが。
ママに加害したたかふみちゃんに目立って不吉な出来事が起きてないのは安心だねw。
矛盾した事を言っているように見えるけど、報いは忘れた頃にやってくる。
天罰が下るのは早い方が軽く済む。
逆に遅いと重くなるんだよ。
ママの財布からシャングリラ行く金着服するのは犯罪行為だよ。
全部お天道様が見てる。
たかふみちゃんよ。
I池田大作は言っています。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった