0052なまえを挿れて。
2024/07/04(木) 11:14:25.47ID:MqyFknRZ0新規説明は長くて不明瞭だし「一度に色々言われてよく分からなかった」って客が10割
シンプルなルール書やチェックシート作って読ませとくほうが客も理解できるし人員も取られない
カウンターから出て爆音でインターホンに気づかないのも不真面目
アカウント事前登録も面倒だし来店の敷居あげてるだけだから即廃止したほうがいい
Xで酒ばっかあげて飲み屋じゃないんだからさ
自分がハプバー経験無しだったり新規開拓は怖いと思ってたり普通の女だったら?って考えてXやHP見てほしい、怖いしクラブなのかハプバーなのかよく分からないしお酒飲めないから行っても楽しめないかなとか思う人もいて行こうと思わない、昔のSB目指すのは無理
来店予告の自動返信も邪魔なだけ。客の書き込みとその日のイベの告知だけで良い、客が必要としてる情報ってそれだけ。リトも実際そうしてる
営業時間もシステムもアクセスも全部見にくい分かりにくい
店がつまらないから客とスタッフの連れ出し競争みたいになってる
もう新しい店だからって言い訳できる期間も終わった
やり方間違ってるから客離れ起こして過疎ってる
面白い店作りは集客で他に勝ってからやってくれ
先細りする店なんかつまらん