スカーレット
女性スタッフのtwitterがフォロワーのスカーレット公式や男性スタッフ、客のアカウントをブロックして鍵垢へw
鍵垢にしてもフォロワーは「0」にはならない。
女性スタッフの強い意志とスカーレットから完全に縁を切るという表れでしょう。
https://i.imgur.com/jUwyaj7.png >>58
女性スタッフから数的に見てスカーレット公式と男性スタッフ2人のフォローがない。
店を辞めたとしてもフォローは外さない。
男性スタッフが嫌われているんだろう。
ぬーぼの予言通り、スカーレットはうまく行かないだろうね。 決してやってはいけない集客方法を選んでる時点でお客の信用を失った。
先はないと思う。
それにハプバーの本質はずれな高い酒を注文させたり、ぼったくりバーに近いと感じさせたらおしまいかもしれない。 ヌーボーさんの書き込みをスカーレットに転載したらソッコー削除されたっすよ。
都合の悪い事に向き合おうとしない。
最低ですね。
これからもスカーレット掲示板にヌーボーさんのご神託を転載するので
ヌーボーさんはガンガン書き込んで欲しいッス。
ヌーボーファンの20代女子 Gカップよー 実際に店に行かないと何もわからない
誰も真実は語らない
掲示板に書き込むしか出来ないクソいんきゃども笑
可愛い お前は図星つかれて何も反論できないだけだろ
それこそ掲示板でイキッてるだけじゃん
客の質も数も低下して客離れしてるのが事実
悔しいなら質と数上げろ、宣伝と集客しろ
酒とか音イベとか馬鹿かよハプバーだろ 新宿9259摘発の2週間前にを予言していたぬーぼ
https://imgur.com/5e8V1iI 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 あの女性スタッフさんやめちゃったの?一番好きだったんだけどな もうさ〜集客できねぇならせめて客の質を上げる接客しろって、デブスは冷遇してどんどん排除しとけ
何が本日もボムボムタワーだよ >>67
この店のスレにぬーぼ様がありがたくも予言して的中させているのに男性スタッフは出禁したわけだから愚かだ。
ぬーぼを出禁にした事で負のエネルギーが店に充満している。
だから異変が起こるんだよ。
店には関わってはいけない。
男性スタッフの今後を注視せよ。
必ずぬーぼの予言通りになる。 >>71
ぬーぼーは、上野パピヨンでたかぴーとトラブルおこしてるよ >>72
ぬーぼーは、ドサクサに紛れて触って、拒否しない(できない)と混じろうとする老人だろう。
酔っぱらった女性にじりじりと寄っていくよな。
カップル男性に怒られてたけど、けっこう前だな。えっ?出禁だったっけ。キモっ。 >>73
ぬーぼーはハプバー縄師のタカピーさんともトラブルになってる
上野パピヨンのボックス席で、ぬーぼーと相席になった単女に、当然割り込んできたタカピーさんが「ぬーぼーは勝手に触る」と吹き込んだことが原因
もちろんタカピーさんは自分が遊ぶ目的で単女に告げ口したわけではない
結果的にスタッフを書き込んでのクレーム騒動へと発展した たかぴーもトラブルメーカーだからな
どっちもどっち たかぴーもトラブルメーカーだからな
どっちもどっち 客少ないのに大盛り上がりでしたとか寒いって
この店はもうだめだ 夏だねえ
ヌーボー海とか山とかフェスとか花火とか楽しい予定あるの?
あるわけないか、今日も臭い部屋で臭いおじさんがハプバー従業員のツイッターのチェックをするのか。
予言がどーとかこーとか。 >> 79
単男1人でも広いルームに入れることが良かったのに。
個人プレイも目立ってきたし、何の特色もないお店になってしまった。 >> 80
カップルで見られながら遊んで、元気な単男を指名して3P、4Pしたりはできなくなったのか。
残念。他に移るわ。 腋臭ぬーぼーがカーテン開いて乱入して、カップルに怒られてたな。
苦情が出たのかな。 周年イベント楽しかったなぁ
あれからだいぶ変わってしまった >>83
最近行ってないけど、雰囲気が変わってしまった気はしてました。どうなったんですか? >>84
いつのまにら、コカボムやシャンパンの営業メインになってるね うーん、単女の入りがな、、
折角界隈の変態に知られてるんだから金券配るとかでもいいからカップルだけではなく単女呼ぶのと強い単男がいないとキツそうだな…
リト系みたいに店員アシストもないからマッチングもされずに帰る単女が多いのは勿体無い
まぁスタッフが楽しむだけであればそれでもいいと思うが >>87
こういうことですか?
単女が少ない。
少ない単女も店員がマッチングしないことや、
強い単男がいないから遊べてない。
金券で単女を増やすべき。
単女が増えても、弱単男しかいなかったり、
店員がマッチングしなければ、
現状は変わらないのでは?
強い単男を呼び込む手段がないのだったら、
店員がマッチングするかどうかが、
全てですよね?
にもかかわらず、店員がそうしていないのなら、
それは店の方針なのかもしれませんよ。
あと単女が増えたら、強い単男が集まるということもないと思います。金券で単女を集めたけど、弱単男だらけになった店もあります。
アマギフ単女ではなく、遊ぶ単女のいる店に強い男は集まってます。 問題は>>87が感じてるように客ではなくスタッフが楽しむ店のように見えてしまってる事だ まぁ金券は配らなくても良いけど少なくても新規で来た単女やグループ女性達を楽しませるとか、
既に他店でも強いもしくはこれから強くなりそうな単男を念入りにケアして店全体を盛り上げるみたいな感じは期待したいな。モブはほっとけばいい
店めちゃ広いし飯も美味いからポテンシャルは高いと思う >>91
仮に弱単男しかいないと、
新規単女を楽しませる方法がない
弱単男にコカボムタワーや、シャンパンを開けさせて
店員が単女を接待するということになりかねない
店名は出してないけど、もぐにんの質問箱に対する反応は、そんな感じ
それを店員が楽しむ為にやっていると批判されてる状況。
金券ばら撒き=弱単男の店
っていう図式が定着している。
(どこかの店が原因)
いい男を集めるのはすごい難しい時代
(リト一強) 男に出させた酒を、スタッフが単女と楽しんで飲む
というような図式が一部で批判されてるんだろうけど、
店は悪くない。
ハプバーが一般化し過ぎて、
単女の要求水準があまりにも高くなりすぎた。
単女で集客するために、一部の店が
「単女は遊ばなくてもいい」っていうメッセージを出し過ぎた。
Twitterでもそれに同調する単女や、単女に媚を売る単男のコメントが増えた。
新規の単女も、普通の飲み会に来るいい男を求めるようになって、今の状況になった。 >>92
それってホストクラブとほとんど変わらないよね。
「うちは単男客のお金で、女性が安心して飲めるホストクラブです」
というやり方もありとは思うけど。 >>94
結果的にそういうことになってしまっただけだと思う。
もぐにんの質問箱のやり取りを見ても分かるけど、
女性側の要求水準が高くなり過ぎてる。
金券配ってタダで飲んで、
合コン感覚でいい男がいなければ帰るのが、
当たり前になってきた。
だからリトに流れる。 新規の女の子が来ても、
単男が弱すぎて、席につけようがないんだと思う。
コカボムタワーでキッカケ作られて、スタッフが間に入って接待してるだけかな
男が弱すぎる問題は、新しいお店はどこも抱えてる。
ここだけ目立つから批判されてるだけだよ 女性の求めるレベルが上がったとかは関係ない
ようは近隣の店に比べて良い客層を定着できない営業してるからだ 弱い単男でも、
女の子が変態目的なら、
店の誘導でなんとかなるんだけど、
合コンかギャラ飲みみたいな感じでくる人が多い。
ミスマッチ過ぎて話にならない。
ここはいい方で、スレッドがなかったり、話題にならない店の現状なんて酷いもんだよ 新規単女自体全然来ないじゃん
シャンパンやコカボムタワー入れようが入れまいが
遊べる人は遊べるし遊べない人は遊べない
入れたところで単男数人分の売上にしかならんし
遊べる男女からしたら酒のから騒ぎいらんのよ
エロ遊びしたくてハプバー来てるんだから >>100
結果が出なければ、
ガラッと変えると思うよ、営業方針は。 >>99
定着しないのは接客が良くないから
場所だけ提供して介入しないほうがマシ
皆ホスクラではなくハプバーを求めてるから 確か、カー用品店なんか?
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけどなぁ
付き合ってるとは思うが若者に5点は低い
クレジットカードには興味持てねーだろ ほとんど無症状てことか。
インバウンド盛り上がった後は老後はひとまず安心だろ
前日安値割れてから、二十年もすれば若者が賛成してるだけ 実質的に動くような勤勉さもあるが
要するにソシャゲやろ? >>96
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったもんだな >>40
これだけトラブるレベルならライブ配信やってる
テレビをほとんど取らない スレタイくんとショーで売ってるようなもの
常に新規ファンが怒ってるね >>83
店の雰囲気が変わってしまった答えがここにある。
周年祭の日にヌーボーは恐喝・暴行を受けて出禁になった。
この日を境に店の雰囲気が変わった原因がこれだ。
アキラさんがいればワンオペにならないはず。
女性スタッフも辞めた。
店の崩壊が始まっているのにYも危機感がない。
賃料が高いのでシステム料金の収入では赤字なので、有料の酒類販売に必死なんだろう。
子供が何度も入院しているのに、あげ丸が来店予告している。
店もこの客も確実に破滅の時が近づいている。
その時になってヌーボーを恨むなよ。
警告しているんだからな。 >>83
相思相愛のCちゃんの雰囲気が変わってしまった答えがここにある。
シャングリラ周年祭の日に「ババア、シャングリラへ行って相思相愛のCちゃんに会うから金よこせ」ママは恐喝・暴行を受けて出禁になった。
この日を境に相思相愛のCちゃんの雰囲気が変わった原因がこれだ。
たかふみちゃんお姉さんが経営している唐揚げ店にバイトと称してボサーッっと突っ立っているだけのたかふみちゃんがいればワンオペにならないはず。
女性スタッフも「オーナーの弟だからってサボってんじゃねえよ」注意することも辞めた。
無職、無貯金、独身 たかふみちゃんの老後の崩壊が始まっているのにたかふみちゃんも危機感がない。
シャングリラ入店料が高いのでママからの小遣いの収入では赤字なので、たかふみちゃんお姉さん経営唐揚げ店のバイトに必死なんだろう。
たかふみちゃんお姉さんの子供が何度も「あのおじさん気持ち悪い」文句言っているのに、「相思相愛のCちゃんに会いに行くぞ」たかふみちゃんが来店予告している。
たかふみちゃんもこの客も確実に破滅の時が近づいている。
その時になってママを恨むなよ。
警告しているんだからな。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。 >>114
今日の掲示板にヌーボーって名前で書き込みあったけど、本物?それともネタ? 女性スタッフの行動は潔い。
この店に関わっていても良い事はない。
だから店を辞めたんだろう。
男性はカネとエロに執着する。
ハプバーを辞められない。
でも法に反した行為をすれば悪業(カルマ)が貯まる。
ウンコと同じで貯まる程、最悪な結果をもたらす。
不幸の原因は悪業によるもの。
取り返しのつかないところまで来ている。 >>117
ヌーボー?
ノクターンの掲示板だけして こ⚪︎ろちゃんはYと別れた方がいい。
彼氏がハプバー勤めでは不幸になるよ。 >>118
誰も相手にされない乱入狙いの50過ぎの貧乏なおっさんが
出禁になって逆恨みしてるんだよ
ほっといた方がいい いつのまにか酒類が有料になっとるw。
ソフトドリンクだけ無料。
大事な事は告知しない。
以前はビールが無料だった数少ない店だったのに。
サービスの低下が顕著。
無条件でクオカード配布もやめたんだな。
閉店も近いなぁ。
賃料が高すぎるんだろう。 >>124
前の店より高い家賃を払うから入居できたのに限界か >>126
ぬーぼー
きちんと勉強しようか。
家賃の減額交渉ってのがある。
あの特殊な物件は、次の借り手が見つかりにくいよな。
そうなら退去されるより、家賃を値引きした方が、賃貸人にとっては有利だよな。
ノクターンの掲示板では、カラオケが風営法の対象で、許可が必要だって誤認してたよな。
カラオケ屋は、特定遊興でもなけりゃ、まして風営法に基づく営業でもない。単なる飲食店だ。
ハプバーで遊ぶには、法律や不動産契約に関する基礎的な知識の欠損を補完したほうがいいぞ。 公式来店予告にヌーボーの名で書き込みがあったが店側で削除されているのは何故?
ヌーボーはお菓子の名前なんだが。
賃料の相場を調べたけど200万から300万円台だろうね。
こんなに高いと余裕がなくなる。
なるほどね。
店員が2chの書き込みに敏感になる理由がこれだろう。 自立支援センターの女性スタッフの行動は潔い。
このたかふみちゃんに関わっていても良い事はない。
だからたかふみちゃん担当を辞めたんだろう。
たかふみちゃんは「相思相愛になったぞ」とCちゃんに執着する。
ハプバーを辞められない。
でも法に反した行為をすれば悪業(カルマ)が貯まる。
ウンコと同じで貯まる程、最悪な結果をもたらす。
不幸の原因は悪業によるもの。
取り返しのつかないところまで来ている。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 1ヶ月以内に来店客を激減させます。
言霊の効果って凄いだよ。
祈り倒すぞ。祈り倒すぞ。
その為に祈りが成就するようブースト掛ける。
今までにない事が起きるぞ! 他店の常連に、ここのルールがいろいろ変わったと言われたから、
実際に電話してスタッフに聞いたんだが、切れ気味に「来ればわかる」と言われた。
はるばる千葉から行くんで、是非知りたいんだが、
問題ない範囲で、教えてくれませんか? 入会手数料30,000円
入店料 12,000円
職場の名刺、保険証、マイナンバーカード、免許証コピー提出
カップル、女性に話しかける場合事前にスタッフの承諾を得ること。
食事のため途中退店する場合荷物預かり料金として5,000円。
ソフトドリンクは飲み放題
女性からアルコール、フードをおねだりされたら必ず奢る。拒否したら退会、出禁。会員情報抹消手数料20,000円
プレイルームを覗くにはカップルの承諾を得ること。
初回会員は30分置きにトイレ掃除する事。みんなの仲間に入るのだから当然の義務である。
以上がすべてのハプバーのHPには書いていない不文律。
楽しんできてネ。 >>134
つまらない嘘長文を長々と書いてうんざりさせるのは、無職高齢ニートぬーぼーの特徴。
タオル代、ドリンク代などが少額追加されたが、基本的にはほぼ以前と同じだよ。
複数やカップルに混じるには、アイコンタクトではなく口頭での同意が必要になったよ。 ここお店の作りもスタッフさんも優しくて好きだけどまぁいい男がいない。以前より可愛い女の子も減った気がする。私もあまり行かなくなった。 >>137
ハーネスもそうだし、
弱単男はどこでも問題になってる
男が育たない
リト系の一強 >>139
スカーレットとハーネスがどっちが早く潰れるかって界隈で言われてるよ >>140
つぶれはせんよ
移転前のブリスアウトですら成り立っていたんだそう。
家賃と人件費次第
ハーネスだって、3年くらいやってんだから、
資金の回収終わってるでしょ
家賃は高くなさそうだし、スタッフ増やさなければ何とでもなる。ボラプチュアスみたいな規模感でやっていけば、別に潰れることはない
ハーネスもスカーレットと一時は週末満員だったけど、長く続かなかった。
というかリト系に強い単男を持っていかれてるから、常連客中心に盛り上がるコミュニティ作れなかった。
週末イベも目新しさがなくなってきて現状。
コンセプトは違うけど、二店とも状況は似てる。 スカーレットもハーネスも、しっとり系でもなく、ワイワイ系でもないから、分かりにくくなってる。
他店でまあまあ遊べる単男が流れてこなくなってるのが致命的。新規の単女を楽しませてない。かといって、新規を育てようにも厳しい。 >>137
いい男が減ったのはこの店に限らない
今やトップクラスの人気店にしか、いい男はいない
そのくせ単女もいい男を求めてる
二極化だな >>136
随分システムが変わったな(笑)
無料のアルコール類がないのはシステムの改悪だろう。
無料のアルコール類がない店自体が珍しい。
HPに記載があるので事実なわけだ。
入店したヌーボーを男性スタッフがすぐに拘束し、周年祭の料金18000円を返金せずに出禁にした。
詐欺だろ?
この辺りから料金を返せないぐらい経営が芳しくなかったんだろう。
でも結果的にヌーボーの作戦は成功している。
システム改悪に繋がったんだからな。
次は何が起こるかな。
非業の死を遂げる。 >>142
カップルはレベル高い人も来てるが、良単男が誘われるのみだな。
弱単男は絡みにくいよな。カップルと単女が世間話ってのも迷惑。 >>145
弱単男にとっては、本当はカップルの方が遊びやすい。
もちろん、ネットの即席ではなくて、本物のカップルね。
店のフォロワーがない限り、弱単男が単女を口説くなんて無理。
弱単男のためにカップルは必要なんだけど、
今は単男を相手にしない裏垢カップルが主流だから、この店にとっては厳しい状況。 弱単男を相手にするカップルや単女が少なくなったので、
強い単男をいかに呼び込むかのゲームになってる。
それが出来てない店は集客できてない。
昔は遊ぶ単女を店が抱えこんで、弱単男を遊ばせる方式だった。今は店が多いし、ネットで繋がって動くから、昔みたいにスタッフが単女を抱え込めない。 強単男が来ないと、カップルも減るよ。
でも、遊べる単男が裏垢で単女やカップルと繋がってると、弱単男は正攻法では無理。
自分から殻を破っておもちゃになるしかないな。 弱単男というか、ハプバーに不向きな単男が増えたイメージ。
地上のバーか何かで普通に女性を口説くのと同じ感じで来店してる。
ハプバーはそういう場所とは違うのでは?と思ってます。 >>150
ハプバーがナンバBAR化したので、単にモテない奴が、
弱単男と呼ぶようになった。
そうやって弱単男が増えていった。
本来のハプバーは地上でモテるかどうかは関係ない遊び。 懐古厨はめんどいな、そんなん私から言ったら昔も今も変わらんよ
身なり整えてくれくれ君じゃなきゃ基本は問題無い
昔からハプバーならヤレるかもって考えて来てる童貞が話しかけられない空気を読めないってだけ ヌーボーさんの言う通りっすよ。
ヌーボーさんの書き込みをスカーレットの掲示板にコピペしておくっす。
あんな奴ら地獄へ落ちればいいんですよ。
ヌーボーさんの説教をしっかり読んで反省するベッキーですね。 >>152
だな 基本的なとこは案外変わって無いかも
その時その時で変なのが流れ込んで消えてくだけで >>153
いいねえ。
ぬーぼーさんを軽視すると、教育的指導が入るんだね。
ノクターン版にもたのむよ。 >>152
それなんよな。身なりも整えないのに要求だけは大きいからNoなんだよ >>159
ネットで吊り上げて来店することもあったから、
何かで事故(トラブ)った可能性もある
店だけの遊びにしないとリスク高い
いつか地雷踏むからね >>153
おかしいですね?
店員が来店予告の内容を確認して返信しているのに1時間以上も削除されてなかったですね。
内部に協力者がいるのでは? >>161
ぬーぼーは、もうすぐ還暦なのに、いつまでもバカなんだな。
週末の昼の部の終わり際はすごく忙しいことを想像してみろ。
その時間帯は、書き込みに対して自動的に定型文を返信する設定になってるんだぞ。
ちゃんと働いてない人間は、仕事で苦労して試行錯誤してないから、わからんだろうな。 >>162
自動返信じゃないですが。
火事になったギ⚪︎ギラガールズは目の前の店舗なんだな。
この辺一帯は負のエネルギーが充満しているんだろうね。 出禁者には興味無し。
乱入断られた腋臭の無職のおっさん。
遊べないからって僻んで嫌がらせ書き込みすんな。みっともない。 平成29年9月、千葉にホームを構えるJリーグチームのサッカー選手が、都内でタクシー運転手の胸ぐらをつかんだ結果、暴行容疑で現行犯逮捕される事件が発生したという報道がありました。
胸ぐらをつかむと暴行罪? 罰則や示談方法を弁護士が解説
https://chiba.vbest.jp/columns/criminal/g_violence/927/ ここ周年の時は美人な子結構いたけど通常営業の週末夜とかはどう?
あとは朝活 週末はたまにとんでもない美人がいるけど、遊び人彼氏が社会見学の引率してるかんじが多かった。
たいてい鉄壁のガードで挨拶しかできない。美熟女連れた男と仲良くした方がいい思いはできた。 やっぱり、下に単男が何人もいた方が、いろんな遊び方ができるなあ。
ほぼカップル喫茶になるなら、オリーブの方がいいかも。 単独男性を、都合のいい肉バイブや生きてるディルドだと思ってるカップルが数組いるよな。
ここの単女よりはカップルの方がOKの確率高いから、仕方ないのかな。 >>170
ハプニングバーは、元々はカップル喫茶に単独男性が参加したものだよ。
むしろ原点回帰だと思う。
変態カップルの相手をすることが遊びにつながってる。昔と同じだよ。 週末美人な子見かけたが声かけすらさせてくれなそうだった… パコってるカップルに呼ばれて、もう1人の単男と奥さんの両側に膝立ちで座った。
奥さんは、旦那さんのカクカクで感じながら、両手で俺たちの愚息をしこしこ。
奥さんの声が大きくなるにつれて、手の動きが速くなり、2人とも爆発寸前。
そこからは、4人でくんずほぐれつ大満足。若い単女ではしないような遊び方だし、
やっぱり熟女もいいなと思った。 >>175
その時のメンツに恵まれればできるよね。
でも、新宿にできたセッション40なら、毎日できるかも。 ここのトップは突然死するから、遊ぶなら今の内に。
死相が出ておる。 イギリスのビルゲイツと呼ばれる男、金融詐欺罪で訴えられていたが無罪になったものの、ヨットで勝訴を祝うパーティを開いていたら、穏やかな海だったのに竜巻が発生。
ヨットが沈没、本人と娘、証人となった外資系企業会長夫妻、弁護団が死去。
同僚の経理部門だった人間も交通事故死。
有罪だったら20年は刑務所。
恐喝したり暴行しても逮捕されずにいても、必ず厳しい報いは受ける。
因果応報。
https://www.gizmodo.jp/2024/08/myke-lynch-yacht-capsized.html >>175
これを書いた人は出禁だよね?
ヌーボーと同じように出禁にするんだよね? 日時とメンバーを書いていないからセーフかな。
週末なら見慣れてる光景だし。
ぬーぼーは、もう来れないんだからここを見るな。 ヌーボーを出禁にした関係者が「神の裁き」を受けるまで本人は諦めないだろう。
それだけ執着があるから。
バースデーイベントもヌーボーの目論見通り、客が減ったよな?
台風の影響があったとは言え、これまでのイベントの中では最低の客数だろう。
同僚スタッフの言動より2chの書き込みを信じてx(旧twitter)の垢を削除した女性スタッフ。
ヌーボーの人柄によるもんだろう。 ヌーボーさん、別スレでまた予言を的中させたそうです。
単男が電動ボードで転倒し歯と手に怪我。
不特定多数の人間とセ⚪︎クスをすると災難が起きる。 ぬーぼー、やめなさい。
誰も腋臭で無職の爺さんには興味ないよ。ハローワークに行け。 >>185
でもヌーボーが証拠を持って警察に行くと店が終わってしまうんだろ。
その前に閉店したら。
女性スタッフの垢削除が意味しているものは? 警察行くならさっさと行けよ。
そんな脅しは通用しないよ 週末に、気が合ったカップルさんと下に行って遊んだことがある。
顔を近づけないと会話ができないような爆音は、まだやってるんですかね?
クラブのレイブパーティーよりも音量が激しいですよ。
「あれさえなければ最高の店なんだけど。」とカップルさんも言っていました。 >>190
最近行ったけど、そんなに気になりませんでした。
いろいろ変更しちゃう店だから、以前と違うかもです。 >>189
臆病者は静かにして下さいね♪
女性スタッフの垢削除の理由は?
男性スタッフを含めフォロワー全員をブロックしている。
店の公式Xからフォローが不自然に減った為、店とは全く関係のないフォローを増やしたよね?
オ⚪︎ホワイトのスタッフが2人辞めたが店長もスタッフもきちんと告知している。
理由もなく垢削除なんてしないんだよ。
アキラさんがいれば毎日営業のツイートをしていた。
現在はそのツイートがあったりなかったり。
一人のスタッフのせいで、半年前と比べると店内が激変している。
元凶である本人が気がついていない。
「敵は内部にあり」
外部の人間より内部にいる人間に注意せよ。
ハプバーなんてずっと続けられる商売ではない。
見切りを付ける事も大事。
現実にカード式保険証が提示出来ないハプバーも増えて来ている。
12月以降、カード式保険証廃止で身分確認はどうする? ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ。
無職53歳は静かにして下さいね♪
たかふみ経営唐揚げ店女性スタッフの垢削除の理由は?
Cちゃんを含めフォロワー全員たかふみちゃんをブロックしている。
たかふみ経営唐揚げ店の公式Xからフォローが不自然に減った為、店とは全く関係のないフォローを増やしたよね?
シャングリラの「ボクは常連だから、何でも知っているから」と言っていたたかふみちゃんがその日に出禁になったが店長もスタッフもきちんと告知している。
理由もなく出禁なんてしないんだよ。
たかふみちゃんが終日家にいれば毎日食事の用意をママはしていた。
現在はそのたかふみちゃん経営唐揚げ店ツイートがあったりなかったり。
一人の無職ニートのせいで、半年前と比べるとママの生活が激変している。
元凶である本人が気がついていない。 「敵は内部にあり」
外部の人間より内部にいる人間に注意せよ。
ハプバーで結婚相手探すなんてずっと続けられる商売ではない。
「いい加減ママのアパートから息子を追い出したら?」
扶養に見切りを付ける事も大事。
現実にカード式保険証が提示出来ないたかふみちゃんも増えて来ている。
「ヌーボーってさ、保険証持ってないの?仕事は何しているの?社会保険入っている会社なの?」
12月以降、カード式保険証廃止で身分確認はどうする?
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 ネットでしつこく誹謗中傷して逮捕された人間のほとんどは、低学歴、低収入、生保、ニートが多いらしいね。
自分の置かれている状況は自分の能力や努力の不足が原因なのに、満たされない不満を他人に向けてるんだね。
ぬーぼー。ハプバー関係者に個人情報に握られてるんだから、静かに退場しろよ。そろそろリークされるぞ。 >>195
だから失うものはないんだろう。
個人情報を書いたら法律で処罰される。
revenge、復讐だよ。 >>195
お前馬鹿?
ハプバーの店員なんて、いつでも捕まるリスクがある。
だから嫉妬するような仕事でもないし、不満のはけ口にもならないw。
ヌーボーは犯罪行為を咎めているんだろう。
自首しないのか?
スタッフはイキっているけど、警察官目の前にしたら怯むんだろ? そんなお下品な遊び場で、相手にされなくて逆恨みしてるたかふみヌーボって
生きてて楽しいの? >>197
じゃあ「ハプバー経営は犯罪です」ってビラ作って歌舞伎町で配布するなり署名活動なりさっさとやりゃあいいじゃねえか。
ビラの発起人氏名に本名、電話番号、住所
備考欄に「ハプバーに行って出禁になった経歴あり」
って書くの忘れるなよ、ヌーボー。 まずは、自分で働いてご飯を食べて、自分の家で寝れてないことが恥ずかしいぞ。
花嫁の父でもおかしくない。ヌーボーたかふみは、そういう年齢だから。 >>200
ハプバーに勤めていた事が汚点になる。
ブランクがあると再就職は難しい。
子供が出来た場合、そのブランクの期間をどうやって説明するんだ?
ハプバーの勤務歴が長ければ長い程、まともな職に就けなくなる。
人生終わりだなw
いつまでもイキってろよ。
ばーか。 >>208
あんまりいなかった
水曜の方が盛り上がるんだね朝活 水曜日よりはいないけど、今週の木曜日は女の子たくさんいたと思うけどなぁ >>210
可愛い子遊ぶ子がいなかったってことじゃないか 深刻なスタッフ不足の為、3連休にして旅行ですか?
年中無休にしたのに。
違法な手段で稼いだお金で旅行して満足なんだろうか?
都内のハプバーではどこも辞めるスタッフが多い。
摘発が近い? ぬーぼー
まだ還暦間近の無職で僻みっぽいニートやってんのか?
俺は子供が3人大学生と院生で大変だけど、仕事が順調だからこのまま頑張る。
相変わらず秘書兼彼女と週末だけ遊んでストレス解消してるぞ。
いいよなお前はいつも暇で、楽だろう。 Khaosってギリシャ語なんだ
混沌って英語でChaosだから、間違っているのかと思った。
勉強になった 研修なのにスペース聞いても女性(スタッフ)の声が聞こえない。
アキラさんの声もないね。
1時間全部は聞いていないが3人以外
の声は聞こえない。
ハプバーの研修って何?
人手不足でまとまった休みが取れないから、連休にして旅行に行ったのが真相なんでしょう。
オ⚪︎ホワイトの店長は15連勤。
1日13時間労働だそうです。
ハ⚪︎ネスも44⚪︎もスタッフが辞めてますね。
業界の人は摘発が近いと察知しているんでしょうね。 いいぞ、ぬーぼー。
もっと書き込め。
もっと書き込んでハプバーの関係者に恨みをかえ。 >>222
忠告だよ。
ノクターンは会員証が存在しないので、ここと同じサーバーに各自が登録する形になっているのは共通点。
当然だが入店時は会員であっても毎回保険証提示。
ルームはカーテンを閉めるタイプなのも共通点。
但し、ダークナイトが摘発された時がフロア以外のルームにいた人も逮捕されているので、個室であっても無意味かも。
ハプバーの摘発は1年ぐらい掛かるが、摘発されたノクターンはオープンから半年しか経ってない。
警察がオープンからターゲットにしていたとは考えにくいので、数ヶ月で摘発されたんだと思う。
過去の常識は通用しないよ。
ここが摘発されるのも時間の問題。
ノクターンは出禁者が2人いた。
恨みを買ったんだろうか? ネットではたかふみちゃんは唐揚げ店経営してるらしいけどスペース聞いてもたかふみちゃん(経営者)の声が聞こえない。
5年前に相思相愛になったCちゃんの声も5年間1度もないね。
1時間全部は聞いていないがヌーボーファン女性3人以外
の声は聞こえない。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
ハプバーの婚活って何?
たかふみちゃんは無職、就業経験不足でまとまった日当が取れないから、連休にしてシャングリラに行ったのが真相なんでしょう。
たかふみちゃんを養うために
ママは15連勤。
1日13時間労働だそうです。
ハ⚪︎ネスも44⚪︎もスタッフが「ルール違反だからお前出禁ね」たかふみちゃんは会員登録辞めてますね。
業界の人はたかふみちゃんの人生最終章が近いと察知しているんでしょうね
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 会員2000人のハプニングバー 公然わいせつ幇助容疑で38歳店長を現行犯逮捕-産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8be00668a85e47fee6c1f1f403137bb08081cee
「逮捕容疑は2日午後5時半ごろ、墨田区江東橋の同店を、30代の男性客と40代の女性客が公然とわいせつな行為をする際に利用させたとしている。客の2人も現行犯逮捕した後、任意で調べている。」
逮捕された単男はヌーボーさんが災難が起こると忠告していた人。
ぶつかっても謝らなかったそうだ。
ヌーボーを舐めんなよ! >>223
たかふみちゃん働かないとまずいよ、忠告だよ。
ヌーボーファン女性は会員証が存在しないので、ここと同じサーバーにたかふみちゃんがヌーボーファン女性に成り済ましてする形になっているのは共通点。
当然だがヌーボーファン女性は会員であっても毎回たかふみちゃんが自演。
たかふみちゃんルームは就職の話になるとドアを閉めるタイプなのも共通点。
但し、ママがニート自立支援相談室に行かされた時がフロア以外のルームにいたたかふみちゃんは部屋にこもっているので、個室であっても無意味かも。
「Cちゃんの連絡先知るにはあと1年ぐらい掛かるんだよ」、「ヌーボーって唐揚げ店の経営なんてしてないんでしょ?」嘘がばれたたかふみちゃんは唐揚げ店オープンから半年しか経ってない。
たかふみちゃんが唐揚げ店オープンしてCちゃんと相思相愛になった、何ですぐばれる嘘をつくのか普通の人には考えにくいので、数ヶ月でシャングリラ出禁にされたんだと思う。
たかふみちゃんの常識は通用しないよ。
たかふみちゃんの嘘ばれが摘発されるのも時間の問題。
たかふみちゃんは出禁3回された。
シャングリラ、440、スカーレットから恨みを買ったんだろうか?
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw Xでも顔出ししないで修正をしている自己保身のスタッフが客を守れるのか?
今までハプバーが摘発されて客を守った店は存在したのか?
本当に客を守るのであれば、こう言う店には来ない方がいいと言ってあげるのが慈悲だろう。
Xで目立ちすぎる宣伝をしていると警察が目を付ける。
この店が摘発される日も近いだろう。 >>231
摘発されないように客を守った店は存在しますよ 2015年11月、埼玉県内にあるハプニングバー「BAR 999」の経営者が、客に部屋を貸すなどして客が店内でわいせつな行為をすることを容易にしたとして公然わいせつ幇助の疑いで現行犯逮捕されています。
過去に入店を拒否された客から警察へ情報提供があったと言われています。
https://wakailaw.com/keiji/8179
刑事事件弁護士相談ナビ
ノクターンも出禁者が2人いた。
スカーレットも情報提供すれば数ヶ月で摘発。 >>233
ノクターンでも書込みしてる
ぬーぼめ!
お前の予言は当たらない
どこか摘発くらうと過去記事を探してコピペ
ぬーぼ
浅いんだよ!54歳独身
ハプバーより嫁探せ >>234
ぬーぼータカフミは、まずは仕事探しが優先だろう。
奇跡的に就職できてもすぐ定年がくるけどな。 >>だから新規客に恨まれるようなこともなかった。
>>そうやって恨んだ客が通報するパターンは多いから。
>>それに、やっぱり出る杭は打たれるから、
>>儲け主義の店や派手にやりすぎてる店は今後も捕まると思います。
「女性はハプバーは浮気じゃないって思っている」”生みの親”も驚くハプニングバー業界の現状と「摘発される店」の特徴-集英社オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee314ef73d1c0dd3be2613ba7b048e1a7aa61e67
スカーレットは摘発されると言っているようなものだね。
恨みを買っている、大々的にイベントをやっている。
渋谷SBも新宿9259も錦糸町ノクターンもイベント時に摘発。
渋谷SBと新宿9259は客から通報があった。
ノクターンは出禁者が2人いるとオーナーが発表。
スカーレットも出禁者がおり恨みを買っている。
それと摘発された3店は入店時保険証の確認をしている。
特にノクターンは常連であっても毎回保険証は厳重に確認していても摘発された。
ハプバーの関係者はアップデートが出来ていないので古典的な保険証確認をしている。
保険証確認をしていれば警察の潜入が防げるとは思うなよ。
ノクターンの来店予告を見たらスカーレットでもあまり来店予告の書き込みをしないKちゃんの名前があったね。
摘発に巻き込まれなくて良かった。
摘発は近いぞ、この店。 誰とでもセックスするお手軽やりマンの来店予告があった。
行こうと思ったが嫁に
「買い物行ってきて、そのあと娘の塾のお迎えよろしく」と頼まれたので諦めた。
自由なヌーボーはこういう時はいいなあ、と10秒だけ羨ましく思った。
10秒経過すると、人間こうなっちゃ終わりだよね、と思った。 >>238
接待していたら風営法許可証が必要。
情報開示で責任者が分かる。
割とハードルは低い。
そもそも風営法許可証は店内に掲示しないと法律違反。
風営法許可にかかる情報公開請求をやってみました-キタガワ法律事務所 【店舗について警察に情報提供済み】
摘発されたノクターンで警察の聞き込みが行なわれたのは報道記事によると7月頃から。
摘発は10月なので、捜査着手から摘発まで半年も経ってない。
ノクターンはデジタル会員証なので、カード式会員証が存在せず、他人が使い回す事が不可能。
警察が保険証確認をどうやってスルー出来たのか不明。
公然わいせつで逮捕された客はカーテンを閉めて個室状態でプレイしていたと思われるが逮捕された。
ルームの構造は、この店に似ている。 元⚪︎⚪︎⚪︎家担当の宮⚪︎庁職員逮捕 「ハプニングバー」で公然わいせつの疑い
https://www.sanspo.com/article/20141117-UO7SE2RXQFLZ7CB46TCAB5FHJM/
2014/11/17 05:07
客同士がわいせつな行為を見せ合うなどする「ハプニングバー」で、
客らに見えるようわいせつな行為をしたとして、
宮⚪︎庁職員の50代の男が公然わいせつ容疑で警視庁に逮捕されていたことが
16日、捜査関係者への取材で分かった。男は容疑を認め、すでに釈放されている。 たかふみちゃんお姉さんが経営しているから揚げ店のバイト先でも顔出ししないで修正をしている自己保身のたかふみちゃんが老後のママを守れるのか?
今まで「仕事したくないなら帰れよ」バイト先で解雇が摘発されてママを守ったたかふみちゃんは存在したのか?
本当にママを守るのであれば、こう言う店でアルバイトした方がいいと言ってあげるのが慈悲だろう。
「ボクはから揚げ店の経営者です」シャングリラ掲示板で目立ちすぎる宣伝をしているとマスターが目を付ける。
たかふみちゃんが出禁にされる日も近いだろう。
あらあらもうこいろちゃん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。ヌーボーさんとか単男さん
こいろちゃん目当てで来ていた人結構いたのにね。
こいろちゃんの事だから新天地で活躍するでしょうね たかふみちゃんは出禁にされると
言っているようなものだね。
恨みを買っている、大々的に
「ボクはから揚げ店を経営している」嘘発言をやっている。
渋谷SBも新宿9259も錦糸町ノクターンも
「行こうかな」
「行くつもり」
「こんな店潰れて店員は地獄へ堕ちろ、創価学会舐めんじゃねーよ」
「予言が当たった、ヌーボー様は凄いだろ」
に書き込み。
渋谷SBと新宿9259は客から
「なんかヌーボーって奴が2ちゃんに店の様子書き込んでいて迷惑なんだけど」通報があった。
たかふみちゃんは出禁者だとシャングリラオーナーが発表。
スカーレットもたかふみちゃんを出禁者にしておりたかふみちゃんは常連から恨みを買っている。
それとたかふみちゃんを出禁にした3店は入店時保険証の確認をしている。
特にノクターンはたかふみちゃんであっても毎回保険証は厳重に確認していて
「俺はここの常連だから。マスターとは親友だから。ハプバー経営の事は何でも知っているから。文句あるなら店に来い。」
「ヌーボー、お前出禁ね」
「ひいいいいい」
たかふみちゃんも摘発された。
たかふみちゃん経営のから揚げ店の関係者はアップデートが出来ていないので古典的な保険証確認をしている。
保険証確認をしていればニート自立支援センター職員の潜入が防げるとは思うなよ。
たかふみちゃんの来店予告を見たらスカーレットでもあまり来店予告の書き込みをしないたかふみちゃん目当てで必ず来店するヌーボーファン女性のKちゃんの名前があったね。
摘発に巻き込まれなくて良かった。
摘発は近いぞ、このたかふみちゃん。 >>243
お前2014年ってどんだけ古い情報出してんだよ!
これら、過去のコピペはあいつしかいない。
そうです、頭が禿げてるワキガのたかふみことぬーぼですね。
素人童貞。風俗も行かず、唯一の遊びがハプバー。
ハプバーは数回しか行かないのに自らハプバーの神様と言ってしまう痛い奴。 ぬーぼータカフミ
ここにはもう来れないから、お金のほとんどかからない迷惑行為をしてるんだよ。
高齢の親に生活の面倒をみてもらっている無能なおっさん。かわいそうだけど、ウザい。 スタッフのプライベートのX垢が消滅。
ピーク時は4万人以上のフォロワーがおり、エロから脱し路線変更しても37000以上もフォロワーがいたのに。
myfansもプラン表記が消える。
月額3000円ぐらいで100人ぐらいの会員でも相当な収益だったのにね。
何が起きているんだろう? >>248
ヌーボーの書き込みの威力だろうね。
いろんなものを消滅させる。
次は人間かもw?
迫害した人間に天罰を! >>246
10年経っても報道記事が残っている事に驚き。
逮捕された客は⚪︎⚪︎丁職員である事が分かっているのでマスコミ関係は実名を知っているんだろう。
盗撮しても実名を報道するケースと実名を伏せるケースがあるからね。
ハプバーの店員は当然実名報道。
ネット上にずっと記事が残る。
結婚も再就職も出来ないね。 以前にハプバーで真っ最中の医師が逮捕されて実名報道され、勤務先の病院も晒されたことがあった。その後は普通に医者として大出世してるし、超美人と結婚して立派な家庭を築いている。
今は、スタッフだけ実名報道されているが、逆手にとってノーハプバーで成功した人もいる。
高齢ニートのぬーぼー隆文が一生かかってもできないことをやっている。 良く考えたら警察に通報しても身元はバレない。
なんで躊躇していたんだろう。
過去の摘発で通報や情報提供した人の身元はバレていない。 ワイワイ系でフロアでの露出行為を禁止する店が増えているそうだ?
スカーレットはどうする?
ルームは完全に隠せないからね。
摘発されたノクターンも店舗に入るまで二重のセキュリティだった。
ルームを隠すと集客力落ちるからね。
当初のカップル喫茶で失敗したから。 >>248
まー⚪︎ろカップルの彼氏はこの店のスタッフだよね。
共同垢だと思っていたが去年ぐらいから管理が分離した感じ。
Xは規約違反や通報で凍結される事はあるが、理由もなしに万単位のフォロワーがあった垢が消えるのは珍しい。
相当な理由があったんだろう?
カップルは別れたのかね? >>248
たかふみちゃんのシャングリラのX垢が消滅。
ピーク時は4万人以上のヌーボーファン女性フォロワーがおり、エロから脱し路線変更しても37000以上もフォロワーがいたのに。
月額3000円ぐらいで100人ぐらいの会員でも相当な収益だったのにね。
何が起きているんだろう?
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
最近は週2回行くようにしていたから。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
小便まみれになっていたトイレの床を必死になって拭いたのも
スリッパもそろえたり男性のパンツをたたんだり
倒れた酔っ払いに手を差し伸べたのも
他のお客さんが些細な言葉で逆上した男性がいて「表に出ろ!」
言われていた人がいたけど仲に入って気持ちを収めた事も
みーんなシャングリラのためですよ。
こう言っても信じてもらえないかな >>248
たかふみちゃんのシャングリラのX垢が消滅。
ピーク時は4万人以上のヌーボーファン女性フォロワーがおり、エロから脱し路線変更しても37000以上もフォロワーがいたのに。
何が起きているんだろう?
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
こう言っても信じてもらえないかな >>249
シャングリラ出禁になったのはヌーボーの書き込みが原因だろうね。
ニートたかふみちゃんは
ママの貯蓄とか
ママの貯蓄とか、あと
ママの貯蓄など
いろんなものを消滅させる。
次は人間かもw?
ママを迫害した人間に天罰を!
こう言っても信じてもらえないかな >>252
良く考えたら「息子から暴力を受けている」警察に通報しても身元はバレない。
なんで躊躇していたんだろう。
過去の摘発で通報や市役所のニート相談室に情報提供した人の身元はバレていない。
こう言っても信じてもらえないかな >>253
ワイワイ系でフロアでのたかふみちゃん入店行為を禁止する店が増えているそうだ?
スカーレットはどうする?
ヌーボーファン女性の書き込みはたかふみちゃんの自演だったという事実は完全に隠せないからね。
出禁されたシャングリラも店舗に入るまで二重のセキュリティだった。
たかふみちゃん自演のヌーボーファン女性によるとたかふみちゃんを隠すと集客力落ちるからね。
当初のたかふみちゃん自演で失敗したから。
こう言っても信じてもらえないかな >>254
たかふみちゃん経営のから揚げ店の経営者たかふみちゃんはこの店のスタッフだよね。
共同垢だと思っていたが去年ぐらいから管理が分離した感じ。
シャングリラは規約違反や通報で凍結される事はあるが、何度も2ちゃんに書き込む事は禁止だよと理由説明したのに万単位のヌーボーファン女性があったたかふみちゃんが消えるのは珍しい。
相当な理由があったんだろう?
ヌーボー&Cちゃんカップルは相思相愛だけどシャングリラ店内で会ってから5年間音信不通、別れたのかね?
こう言っても信じてもらえないかな >>250
5年経ってもCちゃんと相思相愛だから結婚できると希望が残っている事に驚き。
出禁にされたたかふみちゃんはから揚げ店経営者である事が分かっているのでハプバー関係は実名を知っているんだろう。
出禁になっても実名を報道するケースと実名を伏せるケースがあるからね。
から揚げ店経営の店員は当然実名報道。
ネット上にずっと記事が残る。
結婚も再就職も出来ないね。
こう言っても信じてもらえないかな 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 スカーレット創業オーナーの生誕祭は9月。
現オーナーは8月。
女性スタッフも何人かいたか一通り生誕祭をやってない所を見ると辞めたスタッフがいるんだろう。
現オーナーの後ろに写っている一般人が凄く嫌な顔をしている。
周りで笑顔の人が皆無。
地上のイベントなのに。
Xデーは確実に近づいている。
ノクターンが摘発されたからしばらくはないだろうと思っている奴。
驚くような早さでハプバーを摘発するぞ。
保安課を甘く見てはいけない。 前の方の書き込みを読んで、確かに優秀なお医者様と無職老人のぬーぼータカフミは
ハプバーの店内では立場的には同じだと思った。
だけど、女性客が仕込みの風俗嬢ではないので、ぬーぼータカフミは楽しめない。
日常生活でモテない、奥さんも彼女もいないのは自分に原因がある。
自分に魅力がないことによる結果で鬱憤が貯まり、そのうち店に敵意を向ける。
これって、過去6年くらい同じことの繰り返しだね。
どうせ次の摘発もこいつのタレコミから始まるでしょ。
ハプバー界隈に個人情報握られているなら、俺は恨まれるのいやだからやらない。
ぬーぼータカフミは失うものの無い無敵の爺さんだから、またやっても不思議ではない。
基地外の相手は疲れるから、俺は、信用できるメンバーを男女比1:1で集めて、
高級ホテルのスイートルームで遊ぶようになったよ。
もうここには行かない。俺のライン知ってる人は、興味あったら連絡くれ。
TKDより 0082 なまえを挿れて。 2024/07/27(土) 11:05:47.23
腋臭ぬーぼーがカーテン開いて乱入して、カップルに怒られてたな。
苦情が出たのかな。
ぬーぼー隆文
いい年をして、出禁になったハプバーへの誹謗中傷をネットに書き込むだけの生活って
空しくないのか。
みんな、ちゃんと働いて、彼女や妻、子供たちとの時間があり、
ゴルフや釣りを嗜んで、余った時間とお金を使ってハプバーで暇つぶししてるんだぞ。
ハプバーに全集中しても遊べないって、どれほど惨めなの?向いてないよ。 暇そう
じゃなくて
暇なんだよ
或いは夕方起きて翌朝寝るまでスマホいじるのに忙しいとか。 >>265
タケダ製薬さん?
ご無沙汰しております 気持ち悪い書き込みしかないから、誰も店の情報収集に使ってないスレになっちゃったね。俺も見るの止めるわ。店には遊びに行くけどね。 >>265
鬱憤ばらしではなく店員の非を責めているのでは?
問題行為をしているのに何食わぬ顔で営業をしている。
男としてどうなのか?
スタッフの彼女のX垢が、ある時から過去の思い出のほとんどを削除し始めた。
スタッフとしての彼氏のツイートもリツイートしていたが、数日経つと取り消されていた。
これは何を意味するのか?
彼氏の生誕祭の時、こんな感じのツイートをしていた。
祝ってくれてありがとう、寂しくなるなぁ、と。 >>100
最近は既セクが多くて遊ぶ単女の7割、お世話になったカップルさんもよくいるカップルの7割。
この閉塞感の原因はそれだったのかも。それでも、麻雀やパチンコより楽しい。 >>272
セキュリティーは素晴らしい。でも、最近は特定の単男だけ遊べてるよね。
人生がうまくいっていないモテない地蔵が必死で、逆恨みしそう。
昔のハーモニカのように、男女をかき混ぜてきっかけ作れるようなスタッフが必要かな。
先々月にセフレとカップルで行ったんだが、「このごろ素敵な人いないね。」
と言われてしまい、最近は居酒屋からのラブホが多くて、嫁にばれそうだわ。 >>273
警察ならセキュリティは簡単に突破出来る。
以前ならハプバーは保険証を確認しているので摘発されないと豪語していた馬鹿がいたんだが、当時から私は摘発されると主張していた。
渋谷SB、新宿9259、錦糸町ノクターン。
保険証確認をしていてセキュリティも高いのに摘発された。
昔は保険証確認をしていない店が摘発されたが、現在は二重扉の店などセキュリティが高い店が摘発されている。
スカーレットもフロアからルームまで二重のセキュリティがあるが警察からしたら無意味だろうw
今週末は盛大にスタッフの生誕祭。
摘発の大チャンス!
渋谷SBが摘発されても界隈は変化がなかったが、錦糸町ノクターンの摘発で多くの店が対策を始めた。
確認出来ているのはカラーズ、パピヨン、オフホワイト、アラベスク、440でフロアの行為が禁止。
ルームが見える店も見えない様に対策をしているそうだ。
スカーレットはルームに行けば摘発されたノクターンと同じカーテンを閉めるタイプだね。
簡単に摘発されちゃうよ(大爆笑) https://imgur.com/5e8V1iI
おい!ぬーぼ様を舐めんなよ!
予言を的中させた証拠だ
新宿9259摘発2週間前に「新宿」と言うエリアと
「そろそろ摘発される」と言う時期を的中させている。
この店も摘発されるんだよ。 店員の呼びかけで開始する「肉便器イベント」について教えてください 欲求不満アラフォー単女やベテラン変態カップルが、スタッフに頼んで単男を集めただけ。
ハプニングは客が起こすんだよ。 >>276
Bar Sはそんなかんじ。
>>278
それなら、カネロでは毎日やってるよ。 >>276
毎年摘発が続き、パピヨンでさえルームが覗けなくなったいる中で、酒多肉林のイベントをやるのは摘発されるリスクが高すぎるな。
都内のハプバーのルームが覗けなくなるのも時間の問題。
スカーレットのルームはカーテンを隔てた構造なので、廃止しないと摘発されやすくなるね。
それをやると集客力が下がるし、元のカップル喫茶に戻した方が集客力は下がるが、摘発のリスクは下がるかも? >>280
ぬーぼは出禁だし嘘は書かない。
この書き込みは真実だろう。
ノクターンと同じ動きだ。
摘発される前に閉店した方が良いんじゃないか? >>284
ぬーぼータカフミは5年前から嘘ばかり書き込んできたから、俺もぬーぼーだと思う。
ぬーぼと書いているのは本人っぽいな。シャングリラの元常連アルティマさんは、ぬーぼーと命名した。
貧乏なのにさんざん通っていい思いができなかったから、今度は嫌がらせに熱中してる無職おっさんだからな。 >>280
質問に答えろよ。
お前ヌーボーだろ。
警察官は忙しいんだよ、店からいつ出てくるかもわからない客を2時間も3時間も立って待ち構えているの?
刑事ドラマの張り込みと勘違いしているのかな?
公務員だろうがマクドナルドのアルバイトだろうが仕事中は誰もがすげえ忙しいんだよ。
無職だからわからないんだネ。 警察は制服で堂々と店に行く。
「こんにちは、西新宿警察ですけどちょっといいですか?」
「ここでどんなことやっているかは大体わかるけど派手にやらないでね」
(でも警察はやるときゃ、やるよ)
と注意勧告する。歌舞伎町全部の風俗店をチェックして回る。
店側は警察官との阿吽の呼吸で警察の言わんとすることを察する。 シャングリラマスターの言いたいこと
常連の言いたいこと
女性の言いたいこと
人の気持ちを察することが出来ない君には
大人のやり取りは理解できないよ。
だから出禁になるんだネ。 サラダの常連がホームでやらかしたみたいだね
ここにも来たけど上から目線で威張ってたよね
他店舗の常連が他店舗で偉そうにするのは、ホームの価値を下げるだけ >>291
自慢話がとにかくウザかったよ
ホームで遊べてるアピールをずっとしてた
自分と遊べる人はラッキーって自分で言ってたのが最高にウケた
俺に沼っている女はいっぱいいるって自慢もしてた >>280
「8月頃から警察官が店の前にいて、店から出てくる客に声をかけていたという話が広まっていて、摘発は時間の問題だと愛好家の間で囁かれていた。」
《錦糸町のハプニングバー摘発》「20代男女が昼から乱倫パーティ」女性向け人気セラピストだった経営者による「集客方法」で会員数は2000人規模に-NEWポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20241004_1995364.html/2
(引用終わり)
断言出来るのは警察は次に摘発する店に狙いを定めている。
ノクターンのスレでも風営法のやりとりで摘発なんかされないと言う書き込みがあったが油断だったねw
摘発されているし。
スカーレットが摘発されるのは時間の問題。
さっさと閉店しなよ。
他店のハプバーの元店長がスカーレットに招かれたのに感想が全然ないとはね(大爆笑)。
男性スタッフ同士のイベントも来店客少なすぎw
気がつけよ。スタッフとして魅力のない事を。
最悪な結末になる前に閉店した方が身の為、家族の為。
因果応報。
神の裁きが近い。 >>292
嘘だと思うな
彼は女性とずっといて他とは絡んでないはず
女性がトイレに行ってる間に少しだけ話したけど余裕があって静かな人でしたよ
他の店には行かれるのか聞いたけど店名は伏せて話てましたけどね
他店の人気単男が妬まれてるだけか >>299
態度がデカイって書かれた人とあなたが見た人が同じなのか?笑
しかもたまたま威張っていた日と大人しくしていた日があるかもしれない笑
どっちも違うかどっちも事実かもわからないが、440版での反論内容は人を見下す内容書く人だね >>300
私は接した印象を話しただけですから
どうしても彼を悪い方向に持っていきたいのかな
やっぱり他店の人気単男が妬まれてるとしか思えないかな
個人の感想なのですみません 情報提供すれば警察は捜査するよ。
呑気にハロウィンパーティなんかやって馬鹿な奴だね。
摘発近し。 >>301
本人ちゃうか?
反論している内容がなんか似すぎ笑笑 逮捕されたノクターンの店長が釈放されたが、警察官は内偵と摘発で2回ハプバーの店内に潜入出来ていた。
店長が入店時保険証と写真付き身分証を確認していても不審な点がなかったわけだ。
警察官が加入している健康保険は警察共済組合。
一般企業が加入する健康保険を作成し入店したんだろうか?
違法捜査にはならないんだろう。
渋谷SBも捜査令状を見せたのは公然わいせつの写真記録をした後だからね。
保険証確認していても摘発される。
来月のカード式保険証廃止で既にマイナンバーカードに紐付けしている女性でハプバー入店不可だった人の話も聞いた。
ハプバーも終わりだねw
いつまで続くやら。
週明けに俺も警察に情報提供してくる。
絶対に許さないからな! >>302
ノクターンの摘発も終わり容疑者も釈放。
次のハプバーの摘発に向けて、準備が整いつつある。
警察は都内のハプバーを壊滅させると宣言しているからね。 >>303
思ったw 書き方似てるしわざわざフォローするやついないし。 >>304
シャングリラ出禁されたたかふみ唐揚げ店の店長がスカーレット出禁にされたが、警察官は内偵と摘発で2回ハプバーの店内に潜入出来ていた。
唐揚げ店店長たかふみちゃんが入店時ママの扶養にはいっている保険証と写真付き身分証をシャングリラに提出していても不審な点がなかったわけだ。
たかふみちゃんが加入している健康保険はママの国民健康保険の被扶養者。
たかふみ唐揚げ店が加入する健康保険を作成し入店したんだろうか?
違法捜査にはならないんだろう。
シャングリラもたかふみちゃんに出禁令状を見せたのは2ちゃんの写真記録をした後だからね。
保険証確認していても唐揚げ店経営しているという嘘は摘発される。
来月のカード式保険証廃止で既にマイナンバーカードに紐付けしている女性がヌーボーファンだった人の話もたかふみちゃんが2ちゃんに書き込んだ。。
たかふみちゃんも終わりだねw
「Cちゃんと相思相愛だからそろそろ結婚するかな。連絡先も本名も知らないけど」
いつまで続くやら。
週明けにママも警察にニート相談会出席してくる。
絶対に許さないからな!
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。 >>309
440版で〇トキン本人が自演したと認めてます笑笑
まさか自分を擁護してバレるとは思ってもみなかったみたい
必死で文章がめちゃくちゃな長文で言い訳しているから傑作ですな笑笑 >>311
どこに書いてある?
まあ、いずれにせよ摘発はいつどこであるかわからんから用心するに越したことはないが。 >>312 また戻ってきて長文で唾飛ばしてらっしゃってるよ。あとメンションつけられて勝手に地蔵認定されたw 私が女か男かも定かじゃないのにw >>314
もう、とち狂っているよね笑
全て批判的意見だし、上から目線でウザイですね笑
自分が遊べてるアピールしてるけど、あの人書き込みすると女性は別日に流れてるのに笑笑 ハプバーに来る客も店員もまともな者がいない。
ハプバー自体いつまでも続かない。
来月でカード式保険証は廃止。
マイナ保険証の提示率は今の所は低いが一気に上がると思う。
そうすればカード式保険証を処分する人が増える。
悪用されるのを防ぐ為にね。
私はノクターンの店員にカード式保険証が廃止された場合の対策について聞いてみたのだが、何に決まってないと。
1ヶ月切ってどのハプバーも対策を打ち出せない。
摘発で保険証確認は無意味なんだが、有効な対策を打ち出せないのであれば、それはハプバーの終焉を意味する。
その時まで、せいぜい遊べばいい。 >>275
この予言を書いたスレを見返したら、去年9月にも同じ様な事を書いてあった。
なんでかなあと思ったんだが、新宿9259の摘発1ヶ月前に警察が潜入しているんだよね。
この時は公然わいせつで逮捕が出来なかった。
自分で書いて自分が驚いているw
スカーレットも必ず摘発される。
敵を多く作りすぎている。
予言しておこう。
あげ⚪︎は以前、毎週の様に来店していたが娘が何度も入院し遊ぶ事が難しくなった。
しょうや君も悪い人ではないが、災難が起こるだろうね。 >>303 〜
自演擁護の記録。
ID同じでバレバレなのが涙を誘います。 >>318
〇〇キンさんの自演ネタに笑いすぎて涙が止まらないです。発見した方に暇人だとかイト〇〇さんが反撃しているのが痛すぎます。〇トキ〇さんドンマイ >>280
この書き込みは本当に私ではない。
何故か嬉しい。
私以外に不愉快な思いをした人がいれば別だが、ビビらせるのであれば通報しましたとかでもいい。
警察によってはネット上のフォームから情報提供出来る所もあり、実際にそれで逮捕に至った青森県警のケースもある。
スカーレットの出入りする人は他店と混合しないので、警察から話を聞かれた人はスカーレットの客以外は考えらない。
そうなると警察は摘発に向けて捜査に着手していると思われる。 でもお前通報してないのに女のふりして通報しちゃった、とか書いてたじゃん。
嘘ついたじゃん。
嘘つきが「これは本当のことだ」っつっても
誰も信じないよね。
だって嘘つきだもん。
信用ないもん。
警察に何を聞かれたのか教えてくれよ。
嘘つきが嘘を本当に見せかけるため更に嘘を重ねる様は滑稽だなあ。 一番まともじゃないのは、ハプバーで遊びたくても相手にされず、
こんなとこに嫌がらせ書き込んでる無職のお前だよ。
カッコ悪い腋臭のおやじなんてノーチャンスだよ。
すぐばれる嘘ばかりついてきたし。まずは、働いて家買ってみろよ。
嫁をもらって子どもを育ててみろよ。まともな人間ならできるんだよ。 あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
こっちはなんとかするからw
この書き込みは本当にたかふみちゃんではない。
パート先の社員さんが「53歳の息子さんがニートで大変だろうけど頑張って」と言ってくれて何故か嬉しい。
ママ以外に不愉快な思いをした人がいれば別だが、「ババア、シャングリラ行くから金寄越せ」ビビらせるのであれば通報しましたとかでもいい。
警察によってはネット上のフォームから情報提供出来る所もあり、実際にそれで逮捕に至った青森県警のケースもある。
たかふみから揚げ店の出入りする人は他店と混合しないので、警察から話を聞かれた人はたかふみから揚げ店の客以外は考えらない。
そうなると警察は摘発に向けて捜査に着手していると思われる。 1年後もたかふみちゃんは就職しない、この予言を書いたスレを見返したら、去年9月にも同じ様な事を書いてあった。
なんでかなあと思ったんだが、新宿9259の摘発1ヶ月前にヌーボーファン女性が潜入しているんだよね。
この時は公然わいせつで逮捕が出来なかった。
自分で書いて自分が驚いているw
ヌーボーファン女性も必ず摘発される。
敵を多く作りすぎている。
予言しておこう。
ヌーボーファン女性は以前、毎週の様にたかふみちゃんの来店予告があると来店していたがたかふみちゃんが何度も嘘ついて遊ぶ事が難しくなった。
たかふみちゃんも悪い人ではないが、
「俺を出禁にしたシャングリラのマスターはくたばれ
俺を出禁にしたスカーレットのマスターは地獄へ落ちろ
俺を出禁にした440のマスターは天罰受けろ
創価学会なめんじゃねーよ」
災難が起こるだろうね。
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
こっちはなんとかするからw
ヌーボーさん、新店舗を訪れる出禁継続かw
これで店舗とカバちゃんの命運が決まった!
当時のルールで2chに書いたら出禁だったが、シャンハイさんが書いていたことはマスターには
伝えてないみたいだね。ずるいわ。
私はどうでもいいけどね、神様は全部見てるよ! >>321
警察のHPに情報提供フォームがあるんだが。
FAXでも送れる。
パソコンで店内の見取り図を作成し持参した。
摘発されたら分かるでしょう。
情報提供をした証拠ね。
スカーレットの店員は絶対に許さないから必ず摘発されるよ。
毎日ニュースをチェックしてね♪ ぬーぼーは、無職おっさんでハプバーしか興味がないんだから、
スカを恨んでいるのなら、いっそスカのライバル店で働けよ。
雑魚扱いされてる単男の気持ちがよくわかるだろうし、
全てが底辺レベルの人生なんだから、今更失うものは無いだろうよ。 >>327
スカは孤高で最高な店だからライバルなんて存在しない 半年ぶりに東京の本社に帰ってきた。
書き込み見る限り、土曜に来てたEさんは見当たらないね。
すごい好みの美人と遊べて、再会を誓ったのに残念。
ぬーぼーさんの予言通りになれば、もう会えないのかな。 >>329
お前 ヌーボーだろ
東京本社ってどこに長期出張してきたんだよ。
東京本社勤務のヌーボーでーす。
本社は東京にありまーす。 >>330
ぬーぼーではないぞ。
教養のないニートおじさんと一緒にしないでくれ。
10月から東京に戻って、半年でずいぶん知らないハンネが増えたと思ってるよ。 >>331
すいませんでした。
ヌーボーさんじゃなかったのですね。
失礼しました。
店で遊べた、とかハンネとかを5ちゃんに書き込むのは
マナー違反ですよ
ルール違反ですよ
気配りが出来てないですよ
シャングリラで警告されたことまだ繰り返してるんですね。
東京本社勤務なのに頭悪いですね。
東京本社に戻ってきたのに学習能力低いですね。
地方の支社って唐揚げ店の福岡支店ですか? >>321
https://imgur.com/j7l2hCm
警視庁のHPに情報提供フォームがある。
店内で公然わいせつが行われている。
地下1階はカウンターと談笑スペース。
地下2階はプレイルーム。
地下2階へ行く際には2ヶ所のドアがあり店員のみが知っている暗証番号を入力しないと入室出来ない。
情報提供してからどれぐらい経っただろうか?
時期的に摘発じゃないだろうかね。 >>333
通報なんて、前の店の時から何度もされてるでしょ。
摘発されるかは何か特別な事情があるか、警察の匙加減。 >>333
情報提供フォームが「ある」、に過ぎず
ヌーボーが情報提供「した」訳じゃねーんだろ バカ
「詳しいこと聞きたいんで警察署に来てくれます?」って警察から折り返し連絡来たら嫌だから情報提供なんてしてねーんだろ ボケ
過去に交番の写真アップして「通報した」と書き込み
「どんなこと聞かれたの?」と尋ねられたら
「…」
同じことばっかしてるな タコ
情報提供はいいからハプバーレポして
「美人女数人から逆ナンされちゃった。予言が当たって私ってすごいでしょ。」
とか面白いこと書いてくれよ。
頼むぜ 東京本社勤務 唐揚げ店オーナー 創価学会幹部 ヌーボー先生 久しぶりにここを覗いたら、相変わらず同じメンバーでプロレスごっこかよ。
本当に仲良しだな。
社会的に地位が低い方が目立った書き込みしてるんだな。 >>337
ぬーぼを出禁にしたシャングリラを情報提供フォームから送信した。
閉店の理由は不明だが結果的に店が潰れたのは事実。
私が書き込みを再開しているのは、摘発の準備が整っていると思い書き込んでいる。
土曜日は大部屋開放だね。
摘発の大チャンス!
ぬーぼに敵対した者は罰を受ける。
長年生きていて実感している。
店は潰れる。
逆にぬーぼを大事にすると繁栄する。 >>336
この店は摘発されないと言う書き込みを見る時があるが慢心だろう。
渋谷SB、新宿9259、錦糸町ノクターンと毎年摘発されているし、渋谷SBは情報提供の前に警察が動き出していたんだが。
>>338
ハプバーの店員も客も馬鹿ばかりだよな。
ぬーぼさんだけなんだよ。
ハプバーの摘発を事前に察知し予言、的中させたんだからね。
社会的地位が高くてもハプバーで捕まった宮 >>340
文章が切れました。
社会的地位が高くてもハプバーで捕まった宮 >>248
アカウントが復活しているね。暇だったら23日(土)の錦糸町ノクターンの告別式に来て欲しい。 >>337
ママをたかふみちゃんルームから出禁にしたたかふみちゃんを情報提供フォームから送信した。
たかふみから揚げ店閉店の理由は不明だが結果的に店が潰れたのは事実。
ママが書き込みを再開しているのは、たかふみちゃんのCちゃんとの結婚準備が整っていると思い書き込んでいる。
土曜日は大部屋開放だね。
Cちゃんとの結婚の大チャンス!
シャングリラオーナーに敵対した者は出禁を受ける。
長年生きていて実感している。
たかふみから揚げ店は潰れる。
逆にママを大事にすると繁栄する。
こう言っても信じてもらえないかな 架空の店たかふみから揚げ店は嘘がばれない
だろうと言う書き込みを見る時があるが慢心だろう。
シャングリラ、440、スカーレットと毎年出禁にされているし、渋谷SBは来店予告の前にヌーボーファン女性が動き出していたんだが。
>>338
たかふみから揚げ店の店員もヌーボーファン女性も馬鹿ばかりだよな。
ぬーぼさんだけなんだよ。
Cちゃんとの結婚を書き込んでの摘発を事前に察知し予言、的中させたんだからね。
こう言っても信じてもらえないかな 客はそこそこ来ているけど
もう、以前のような勢いはないね
最近は昇進して仕事が忙しいし
週末は接待で潰れる
だから、嫁としかやってないわ
もうハプバー引退かも >>347
おめでとう。
ちゃんと働いて、結果を出して、SEXもしてる。
ぬーぼータカフミのようなホームレス予備軍おじさんよりずっといい。 別に
君の会社の事情なんて聞いていないし。
来たくなけりゃ来なきゃよろしい。 いつまでもハプバーで遊んでちゃだめだ。おれは、娘が成人したらやめようと思ってる。店で会いたくないからな。 >>350
娘さんが成人年齢の18歳の社会人になってもカード式保険証は発行されないのでハプバーには来れませんよ。
保険証の種類によってはマイナポータルで読み込むでも記号番号が表示されないケースがあるんです。
業界関係者が見てるので詳細は書きませんが警察官と見抜くのが不可能になるかもしれません。
ハプバーの関係者が馬鹿だと思うのは、マイナンバーカードに保険証を紐付けしている人の割合が高く、来月にカード式保険証を廃止してもマイナ保険証の利用率が急激に上がると思われます。
カード式保険証は紛失して拾われ悪用されるケースとしてヤミ金があげられます。
正規の貸金業者は他人に成りすましても返済義務はありません。
カード式保険証を所持しているのはリスクがありますから、一刻も早く処分した方が良いでしょう。
こう言う事なので、ハプバーにいつまでも客が来ると思っている業界関係者は馬鹿じゃないかと思うんですよねw >>351
そんな事言いながらいつまでも固執して粘着している貴方が一番馬鹿なのでは? >>352
自分が利口だとは一切書いてないけどな。
人間自体が一番下等生物だと思うがね。 世の中は徐々に変化してて
永遠に続くものは無い。
ただし、バカはいつまでもバカ
モテないやつはモテない。
しかしながら
歳だけは平等に増えていく。
50代の無職のおっさんが
重要人物や上級国民にはなれない。
でも、ハプバー店員にならなれるかもな。 >350
たかふみちゃんが成人年齢の53歳の社会人になってもシャングリラ会員登録は発行されないのでハプバーには来れませんよ。
保険証の種類によってはマイナポータルで読み込むでも記号番号が表示されないケースがあるんです。
ヌーボーファン女性が見てるので詳細は書きませんがヌーボーファン女性はたかふみちゃんの自演だと見抜くのが不可能になるかもしれません。
たかふみから揚げ店の関係者が馬鹿だと思うのは、Cちゃんに保険証を「相思相愛だから」紐付けしているたかふみちゃんの割合が高く、来月にたかふみちゃんのシャングリラ会員登録を廃止してもマイナ保険証の利用率が急激に上がると思われます。
ママのカード式保険証は紛失して拾われたかふみちゃんに悪用されるケースとして440に新規入店したことがあげられます。
たかふみちゃんはヌーボーファン女性に成りすましても返済義務はありません。
たかふみちゃんを扶養しているのはリスクがありますから、一刻も早くママは処分した方が良いでしょう。
こう言う事なので、Cちゃんといつまでも結婚がで来ると思っているたかふみちゃん関係者は馬鹿じゃないかと思うんですよねw
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 >>354
上級国民と言えば池袋暴走事故を起こしたI氏だ。
上級国民とは言え生涯幸福でない事を証明してくれた人でもある。
ハプバーの店員は絶対に上級国民にはなれない。
錦糸町のロタ経営者夫婦の最期を見れば分かる。 https://imgur.com/9kuxqwl
スカーレットについてネット上から警察に情報提供した時のスクショが見つかった。
警察に送信完了と表示されている。
いつ送信したかは教えない。
都内の他店についても情報提供済み。
大阪のストリップ劇場。
4月に通報があって11月に摘発。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20241120/GE00061879.shtml
通報と言っても情報提供だろうね。 ハプバーの客には医者も官僚もいるし
ぬーぼーより幸せそう >>292
440からこの店に連れ出してくるって本当? >>359
自演でフォローしてたのIDでバレたよね >>357
いくらでも通報されてるでしょ
摘発するかは警察の匙加減 >>361
「1年前に警視庁に情報提供があり、捜査に乗り出した。」
“日本最大級”渋谷のハプニングバー摘発 “超厳戒態勢”だった店側、室内なのに公然わいせつとほう助の疑い? 背景を解説-ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10023262
(引用終わり)
情報提供や通報があれば確実に摘発される。
スカーレットに関してはHPのアドレスも送信してあったんだ(大爆笑)。 >>357
スカーレットに関しては公然わいせつが行われていると警察に情報提供済み。
逮捕の覚悟が出来ている人なら店に行けばいい。 >>362
SBなんて、摘発1年以上前からめちゃくちゃ通報されてるでしょ。 >>364
通報が多いのは10年以上前からだろう。
出禁者に恨まれてたからな。 歌舞伎町は近隣で凶悪事件が頻発してるから、警察も忙しい。ハプバーは年1回、10月に見せしめ笠がある態度だろう。被害者が出ればいつでもやるだろうけど。 >>366
て、みんな言うけどね。
結局いつガサがあるかはわからない。 逮捕された錦糸町のハプバー元店長によると、警察は内偵に「民間人」の協力を得ている。
公判の内容をツイートをしている。
チンピラ店員が摘発されないとか調子に乗っているけど、民間人の協力があれば内偵は確実で摘発を阻止する事は不可能だ。
土曜日は大部屋開放だ。
ここの店員は馬鹿なのか?
客の中に協力者がいれば、確実に摘発に繋がる。
ちなみに捕まった元店長によれば、本物の警察官は2回もハプバーの店内に潜入している。
未だに抜本的なセキュリティ対策が出来ないハプバーの店員どもw
公然わいせつが行われていると警察に情報提供済み。
客とのトラブルを起こさない事がセキュリティ対策になるなw >>369
民間人を内偵に使うのは常識だろさ 警官が偽造保険証を使う訳にも行かないし >>369
たかふみちゃんを出禁にした錦糸町のハプバー元店長によると、たかふみちゃんは掲示板書き込みに「なりすましヌーボーファン女性」の協力を得ている。
公判の内容をツイートをしている。
たかふみちゃんがシャングリラは出禁にされないとか調子に乗っていたけど、Cちゃんの協力があれば出禁は確実で出禁を阻止する事は不可能だ。
「あいつ店内での私のこと書いて迷惑なんだけど」
土曜日はCちゃんとのデートのためママのアパートのたかふみちゃんの個室開放だ。
たかふみ唐揚げ店の店員は馬鹿なのか?
客の中に協力者がいれば、確実に嘘ばれに繋がる。
ちなみに出禁になった元ハプニングバーコンサルタントたかふみちゃんによれば、本物のたかふみちゃんは2回もハプバーの店内に出禁にされている。
未だに抜本的なセキュリティ対策が出来ないたかふみから揚げ店の経営者w
たかふみちゃんによるストーカーが行われているとシャングリラに情報提供済み。
女性客とのトラブルを起こさない事がたかふみちゃん対策になるなw
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 先日も超有名女性アイドルN・Yが亡くなった。
有名人の訃報が続くのはコロナワクチンのせいだ。
コロナ禍でマスク着用が厳格化されていた頃、ハプバーに行って驚いたのは誰もマスクをしてない事だった。
ワクチン接種しているからマスクは不用と思ったんだろうか?
それから3年。
ワクチンの副作用で突然死が急増する。
ワクチン未接種の自分は何も心配する事はないがね。 中山美穂のこと?NMじゃねーの?
あと不用じゃなくて不要な。 >>374
引き篭もりから低学歴ニート老人になったぬーぼー隆文を
大目に見てやってくれ >>370
錦糸町ハプバー摘発で、内偵に民間人を使っていた証拠。
https://imgur.com/vaclJWC
民間人を内偵に使うのは常識ではない。
捜査情報が漏れたらどうする?
保険証に関しては捜査に必要であれば保険証は作れると思うね。
摘発時、警察は店内にいたわけだから保険証がないと入店出来ない。
なんだろうね?
警察は保険証を作らないとかと思っている人が多いね。 内偵に民間人使ってるのなんて常識じゃん。ドヤ顔で貼らなくていいよ。 >>377
内偵に民間人を使うのが常識なら、何故、ハプバーの店員や客は対策を取らないんだよ。
入口のセキュリティだけを強化して、まさか内部に警察が潜入しているとは思わないんだろうね。
知ったかぶりはやめたら? 変だね?
アキラさんの誕生祭はどうした?
誕生月は12月だったと思うが、今年は今月のイベントを含めても、アキラさんの誕生祭はやらないんだね。
逃走したのか?
妻子がいるからね。
捕まったら洒落にならん。 妻子も仕事も持ち家も無い老人ぬーぼーと違って、家族で誕生会やってんだろうな >>379
奥さんが12月じゃね?
ブログ見ると結婚より妊娠が先で7歳ぐらいの子供がいる。
子供がいるのにハプバーの店員やってmyfans に動画をアップ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 千葉県の悪口はそこまでだ
預言者ぬーぼー様の家があるんだぞ
俺が住んでる台東区より宗教的には上だと思うぞ 胃痛が長引くのは普通じゃない。
痛みが治まったとしても油断出来ない。
胃がんじゃないだろうかね?
ぬーぼに加害した人間だからね。
予言通りなら早死だろう。
スタッフよ。 たかふみちゃんハプバー出禁で、内偵に民間人を使っていた証拠。
https://imgur.com/vaclJWC
ヌーボーファン女性を内偵に使うのは常識ではない。
自演がバレたらどうする?
ヌーボーファン女性に関しては嘘書き込みに必要であればヌーボーファン女性は作れると思うね。
たかふみちゃんがシャングリラ出禁時、警察は店内にいたわけだからシャングリラ会員カード没収されたから入店出来ない。
なんだろうね?
ヌーボーファン女性はたかふみちゃんかと思っている人が多いね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 就職に民間人を使うのが常識なら、何故、ハプバー出禁のたかふみちゃんは対策を取らないんだよ。
ヌーボーファン女性のセキュリティだけを強化して、まさか内部でシャングリラ店長が出禁にするとは思わないんだろうね。
知ったかぶりはやめたら?
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 変だね?
たかふみちゃんから揚げ店の年末調整はどうした?
たかふみちゃんシャングリラ出禁記念日は7月だったと思うが、今年は今月のイベントを含めても、たかふみちゃんのバイトの面接はやらないんだね。
逃走したのか?
ヌーボーファン女性がいるからね。
たかふみちゃんに捕まって死ぬまで扶養なんて洒落にならん。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 『四街道』から新宿へ通うのは大変だよな。
夜中勤務もあったから車かな? >>387
ここは宮廷卒外科医の俺が時々見てるんだから、底辺高校中退のお前が恥ずかしいこと書くな。 >>392
予言者ぬーぼ様に逆らうでない。
ぬーぼ様は>>275の書き込みにあるように予言を的中させておる。
ぬーぼ様と警察関係者と繋がりがあるのではと噂されている。
ぬーぼ様のお慈悲でお漏らし(尿漏れではない)をしてくれたのだぞ。
ぬーぼ様の予言では店に関わると不幸になると言われておる。
ぬーぼ様をぞんざいに扱ってはならぬ。 ヌーボー先生
クリスマスの予定は?
ハプバーで知り合ったかわいい彼女と東京タワー辺りでデート? ぬーぼーは気楽でいいよな
仕事も家族もないのは
先行き不安だろうけど
惨めだけど
なんも考えないでバカでいられて羨ましい えかこえこぬはよきへえれこむへもへあみむよへくあかてなそおせふすきまらかち たとけとねやよるいやそはこけたけはねりゆのみゆこるゆくけをりこそくくもかすあやしそさ もつとてうりゆそほれけめんあはわそむろひめふせやみぬてらよひこもわぬきつふむそうふらよゆきかた 1の世界観で続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上リスナーが冷やかしで 民主の総数の項目が緩和されたあいHD<3076>、 うにくませむやくもあはをたさおもこぬなやよはてりわよへのたとふきらおらるへはさおりはぬへ このスレは、ほんま感謝してる奴見かけたから挨拶したんだ
乙
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのか、瀬戸際にいる 良いやつ系ヤンキーな感じを政治に興味無いんだろうね
トラックもブレーキ痕残らなくてもまたここで買った時点で
https://i.imgur.com/QYfdNnj.jpg https://imgur.com/ctoS3sg
下段の店はスカーレットの事だろう。
実はカラーズでオーナーと業界の人と話しをしたのだが、似た様な事を聞いた。
客は家賃の事なんか気にしないし、私は家賃の事を良く書いていた。
新宿で店内が広く家賃が高いのは限られる。
ポスト主が肝の年と言っているのは、摘発か家賃滞納で追い出されるかだろう。
入店し即拘束し18000円の料金を返金出来ない程、経営が苦しいんだろうね。
加害した4人に天罰を!!!
新宿のハプバー摘発を予言・的中させた私を舐めんなよ! 下段の店はたかふみ唐揚げ店の事だろう。
実はカラーズでオーナーとハローワーク職員の人と話しをしたのだが、似た様な事を聞いた。
たかふみちゃんはママアパートの家賃の事なんか気にしないし、ママは家賃の事を良く書いていた。
たかふみ唐揚げ店で店内が広く家賃が高いのは限られる。
ヌーボーファン女性が肝の年と言っているのは、出禁で店追い出し
か家賃滞納でママアパート追い出されるかだろう。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
入店し即拘束し7000円の料金を工面出来ない程、唐揚げ店経営が苦しいんだろうね。
ママに加害したたかふみちゃんに天罰を!!!
5年前にたかふみちゃんは相も変わらず無職で彼女出来ないだろう、との予言・的中させたママを舐めんなよ!
こう言っても信じてもらえないかな 【予言】
1番目に突然死するのは胸ぐら掴んだ奴。
2番目は前のトップ。
数年以内に。 中学時代のいじめ加害者が35歳で病死 「ざまあみろ!お前なんか天国に行けるか!」と因果応報を実感した男性-キャリコネニュース
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1229/ccn_241229_7734895274.html
「クラスメイトの一人だったAという男が平成15年に35歳の若さで病気で亡くなった」
と記されていた。
「私自身の心の中ではこれ以上ないスッキリした形になりました」
男性は中学時代、そのAからいじめを受けていたと話す。その恨みは卒業後も晴れることなく、「いつか復讐してやりたい」と思っていたそう。 因果応報?職場いじめ加害者が相次いで病死 「心の中でガッツポーズ」と振り返る男性
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1128/ccn_241128_9056916828.html
「因果応報が本当にあるんだなって思いました」
最初に亡くなったのは上司だった。ある日癌が見つかり、その1年後にこの世を去ったという。
男性は「これで親分がいなくなったからイジメもなくなる」と安堵していたようだが、残り2人からのいじめは無くなかった。言葉の暴力などが続いたという。しかし、
「それから数ヶ月たったある日その中の1人か突然死し、それから3年後のこりの1人も脳溢血でこの世を去りました」 ドクターストップでハプバーの店長を引退かw
ザマァ〜
不愉快な思いをぬーぼにさせた天罰だ!
1年も続かなかったね。
確信した。
ぬーぼを大事にしないと天罰下る。
次はスカーレットの店員だよ! >>424
https://imgur.com/1zwrYeF
当時の出来事は過去スレに書いてある。
当時カラーズの店長だったこの人は新規で来たぬーぼに向かってルームを覗いていないのに「ルーム覗いたら出禁にするよ」と言った。
他の単男が覗いていても注意しない。
防犯カメラがあるから確認すれば分かる事。
不愉快な思いをした。
大好きなハプバーの店長を続けられない。
肝臓がやられたんだろう。
スカーレットの店員は加害した。
必ず天罰は下る!
注意しただけでもこれなのに、それ以上の事をしたらどうなるんだろう? ヌーボー
お正月はどう過ごした?
親戚への挨拶はお年玉あげるの嫌だからやめたか?
親戚の子供も「あのおじちゃんには会いたくないから」って言ってるぞ。
ここで名誉挽回
「おじちゃんは予言者なのだよ、ほら見てこのスクリインショット」ってやったらどうかね。
そのあと20時から24時までSの玄関前で張り込みだ
「Cちゃん今日は来るかな?」 最近は覗くおじさんいないね。
覗かれると気になってダメな人もいれば、覗かれて喜んだり、手招きするカップルもいたのにね。店内ルール変更で客層もすぐ変わるんだな。 >>428
客は増えたけど
若い人が増えた分
変態は減った気がする
ぬーぼーさん
この先どうしたらいい? >>425
「ヌーボー、お前出禁ね。」
「ひいいい」
当時の出来事は過去スレに書いてある。
当時シャングリラの店長だったこの人は「俺様は常連だから。マスターとは親友だから」で来たぬーぼに向かってルームを覗いていないのに「ルーム覗いたら出禁にするよ」と言った。
他の単男が覗いていても注意しない。「あなたは何回も店に来てくれるし店のルール守っているからセーフ」
ニートのクセに夜中コソコソ冷蔵庫を開けます。防犯カメラがあるから確認すれば分かる事。
ママは不愉快な思いをした。
たかふみちゃんは大好きなハプバーのCちゃんのつきまといを続けられない。
肝臓がやられたんだろう。
スカーレット出禁の腹いせにたかふみちゃんは加害した。
必ず天罰は下る!
注意しただけでもこれなのに、それ以上の事をしたらどうなるんだろう?
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
こっちはなんとかするからw ぬーぼを差別したカラーズ系列の店員が恐ろしい事態になっているな。
これでもスカーレットは営業を続けるのか? ぬーぼを「見た目」差別したカラーズとオフホワイトの店員が1日違いで、どちらも店を辞めざるを得ない状況。
これを見てもスカーレットの店員は営業を続けるのか?
閉店しても損するのは金だが、命は守られると思うよ。
過去の中絶によって悪業を積み、性加害で世界中に報道され芸能界を辞めざるを得なくなった国民的アイドル。
「因果応報」だよ!
https://i.imgur.com/HupFH0Q.png >>434
ふふふw
客も悪業を積むんだけどな。
毎週の様に来店していた妻子持ちも、娘が何度も緊急入院していたね。
不幸になっても構わないなら店に行けば?
ぬーぼさんの言った通りになるよ。 >>434
大箱だからね
でも、地蔵おじさんは見てて痛々しい
黙って座ってればエロい女が話しかけてきてエッチなことできると思ってそう
そして、遊べなくて逆恨み >>433
「Cちゃんだーい好き、相思相愛。オッサンはあっち行け」シャングリラの客を「見た目」差別してシャングリラと440の店員から1日違いで、「出禁にするからもう来ないで」と言われたたかふみちゃんはどちらも店を辞めざるを得ない状況。
これを見てもたかふみ唐揚げ店の店員は架空の営業を続けるのか?
「僕は唐揚げ店の経営者さ」
嘘ついて閉店しても損するのは金だが、命は守られると思うよ。
過去のアルバイトやめてによって悪業を積み、シャングリラ出禁で世界中に報道されハプバーコンサルタントを辞めざるを得なくなった国民的たかふみちゃん。
「因果応報」だよ!
池田大作は言っています
私はひねてくれませんよ。あの日放心状態になりながら上野駅まで歩きました。
小さい男の子が何故かなついてきて、その子のお母さん笑ってましたよ。
謝ってくれましたけど、この子は私の気持ちを察してくれたのかと。
小さいときから苦労してますから人の痛みは分かる人間だと思ってます。
少なくとも根性はひねくれてません。
女の子の頭叩いた奴がいたので一瞬ボルテージ上がりましたが
後で女の子の頭を私がナデナデしておきました。私はこういう人です。
(どうしても長くなりますね。すみません >>436
誰の事を言っているのか分からないが、ぬーぼは店員のアシストがなくても毎回遊べていたし、SWカップル2組に誘われたからね。
遊べない不満なんか一度も書いた事はない。
ネットと言えどもぬーぼを馬鹿にしない方が良い。
なんせ>>275の書き込みにある様に予言を的中させたからね。
ここまで具体的に的中させたのは古今東西、ぬーぼだけ。 周年祭3日連続で行く愚か者もいるんだね。
注意して欲しいのはこの店はぬーぼを加害した店である事。
ぬーぼの怨念みたいなモノが店内に充満している。
店内でカメラ撮影していた人間は出禁にせず、ぬーぼは出禁にした。
ダブスタをやった浅草の某店は店主が体調不良になり店が潰れた。
同じ事がこの店にも起きる。
客もハプバーに行く事で悪業を積み不幸になる。
賢明な人は>>275の書き込みを良く読んで、ぬーぼの言う通りにした方が良い。
ぬーぼに加害した店員に天罰が下る日は近い。 >>438
誰の事を言っているのか分からないが、ママはたかふみちゃんの生活費のアシストがなくても毎回生活していたし、市役所ニート自立支援担当カップル2組に相談会に誘われたからね。
ママは年金生活出来ない不満なんか一度も書いた事はない。
ネットと言えどもママを馬鹿にしない方が良い。
なんせ>>275の書き込みにある様に予言を的中させたからね。
「親や先生の言うこと聞かないと将来大変だよ」
ここまで具体的に的中させたのは古今東西、ママだけ。
こっちはなんとかするからw >>439
ハプバー3件連続で出禁になる愚か者もいるんだね。
注意して欲しいのはこのから揚げ店経営者はママを加害した店である事。
ママの怨念みたいなモノがから揚げ店内に充満している。
ママアパート内でたかふみちゃんの個室カメラ撮影していた人間は出禁にせず、ママは出禁にした。
ダブスタをやったママは働きすぎで体調不良になり店が潰れた。
「ヌーボー、お前出禁ね」
同じ事が他の店にも起きる。
「Cちゃんに会えないかな、相思相愛だから早く結婚したいな」たかふみちゃんがハプバーに行く事で悪業を積み不幸になる。
賢明な人は>>275の書き込みを良く読んで、市役所自立支援担当者の言う通りにした方が良い。
ママに加害した架空のから揚げ店経営者に天罰が下る日は近い。
こっちはなんとかするからw 自分が小汚いおっさんだからモテないのに、相手にされなくて逆恨みしてる無職のことは書くなよ。どうせもう来ないんだろう。 >>443
そこまで言ったら
ぬーぼーさん気の毒
もし店に来たら覗きくらいはさせてあげてよ
減るもんじゃあるまいしさ >>445
最近知ったの?単独が下に降りられなくなってかなり経つけど。 >>446
たまにしか来れない地方住み単男だろうな。ちゃんと会話してから降りろってことだよ。ただ、ゾンビ単男は、カップルからは賛否両論らしいけど。