スカーレット
来店予告の数ではNEOに負けてるけど、店は広いのに大丈夫? >>589
全然余裕ないよ。
スタッフに加害された後に料金返してもらえますか?と聞いたら、前オーナーとスタッフYは返さないよと。
入店して即監禁で追い出されたわけだから確実に犯罪なんだけど、ボッタクリだよな。
それよりも返金した方が後々の事を考えると良い訳で、返金出来ないのは経営に余裕がないから。
2chに書いたぐらい出禁にする店の共通点はいずれも経営に余裕がない。
リトはあんだけ書かれても出禁になった人を聞いた事がない。 >>589
土曜日の夜は大盛況だったよ。座るとこもないほど混んでて、ダーツやったりルーム行ったり、楽しめました。若くてかわいい女の子も多かったし、女神も複数降臨したわ。カレー美味かった。 スタッフはフレンドリーで気が利く人ばかりだし、変な行動さえしなければすごく楽しめます。美人女神が何人も現れて何度も下に行けたから、終電を逃してしまった。あまり書くと身バレするからこのくらいにしとくけど、新宿で1番遊べるハプバーで間違いない。 >>592
ぬーぼーはすでに出禁になってる。
女性に無断でわいせつ行為をして店にチクられたんだよ。
あなたは店からも女性からも歓迎されてる人間だから、ぬーぼーとは扱いが違う。 >>591〜>>592
これを書いた人間を下のフロアでソファのある場所で男性スタッフ全員で詰問して返金せずに出禁にするよね?
ぬーぼは出禁にして常連は出禁にせず特別扱いをしたシャングリラのマスターはくたばったw
この常連、先日7年ぶりに裏垢のイベントで見かけたんだよな。
Sさん、ハンネは変えてなかったけど、GW中なのにハプバーには行ってないのは驚いた。
噂ではシャングリラの後継店で出禁になったそうだが、事実なのかもしれない。
ぬーぼに対して嫌な思いをさせた人間は不幸になるのは間違いないようだ。 筋を通せよ、スタッフは。
Kちゃんも人を見る目がないね。
Xから自撮りを全削除した意味は?
AKIRAさんも以前に比べてポストの頻度が下がっている。
動揺しているんだろうか?
私の師匠は言った。
「追撃の手を緩めるな」 >>596
大本営発表でしょう。
店が繁盛していれば書く必要はない。
ここは便所の落書きだからね。
出禁になったシャングリラも同じだったなw
私のアンチが必死になって店が盛り上がっているように見せかけていた。
しばらくして店が潰れ更地になったw 追撃とかいいから
お母さんの入院費用10万の詳細教えてくれない?
無視ですか?
やっぱり嘘ですか?
そうですか 土曜日だったら混んでたし遊べたよ。ぬーぼーさんも意地を張らずに来ればいいのに。 シャングリラには必ずCちゃんと結婚予告する「たかふみちゃん」の名前を見なくなったね。
たかふみちゃんが2度もハプバー出禁。
ママの予言通りなんだよね。
たかふみちゃんみたいな単独男性もいなくなってシャングリラオーナーはスッキリ?
たかふみちゃんがママアパートで一緒になっている時は就職もしてないし、Cちゃんにも異変は起きなかった。
ママに加害を持つと天罰下る。
決して他人事ではないぞ。
今月はYのイベントか。
ママはたかふみちゃんが就職するまで執念深く祈るから。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 何が恩返しだ?
たかふみちゃんはママの入院を知っているのに、毎月10万円の入院費をお姉さんが払いママの生活費を節約しながら、周年祭の18000円をママから借りてすぐ拘束され返金しなかったんだからね。
2ch(5ch)に書いてるからCちゃんと結婚するなら、戸籍謄本を出して客観的な証拠を提示してからだ。
はっきり言うが、このスレは2chとは独立しているので開示請求はほぼ出来ない。
返金を待ってるんだけどね。
たかふみちゃんの態度な何だ。
https://imgur.com/5e8V1iI
シャングリラの出禁2週間前に予言をし的中させたママだ。
見くびるなよ。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
Cちゃんは他人の結婚願望に関与した事は一度もない。
誤解しているようだが、ママに対して嫌な思いをさせたたかふみちゃんは不幸になる。
https://imgur.com/HupFH0Q
ママアパートでママに理不尽な扱いをしたたかふみちゃんとたかふみちゃんは一日違いで系列のハプバーを出禁。
ママは過労でドクターストップ。
ママに加害にしたから揚げ店のオーナーのたかふみちゃんが同じ年に出禁を患う。
https://imgur.com/zriaEgJ
ママをママアパートのたかふみちゃんルーム出禁にしたのママはくたばりそうでパートの出勤が潰れる。
Cちゃんとデートの料金、18000円なのに2万円出したら18300円と言われお釣りが1700円。
お釣りで1000円札が一杯必要だから、ママには小銭を渡したんだろうね。
セコイなw
たかふみちゃん医者で妻子持ちなんだよね。
予言する。
今年も無職になるよ。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! はじまして!
金曜のお昼って、平均何人くらいいるんですか?
そのうち男性が何人くらいいるかも教えてほしいです^^ >>603
その日によりますね。でも最低男5,6人はいるんじゃないでしょうか。 >>603
そのうち週末夜にトライしたらいいよ。同時に30₋45人の日もざらにある。チャンスは広がるけど、競争率は上がるかも。 皆様、優しく教えてくださりありがとうございます!440の方が人多そうなので、そっちに行こうと思います! ママは生活に全然余裕ないよ。
たかふみちゃんに加害された後に料金返してもらえますか?と聞いたら、から揚げ店オーナーとたかふみちゃんは返さないよと。
たかふみちゃんはシャングリラでCちゃんと出会って即逆告白でプロポーズされたわけだから確実に嘘なんだけど、ボッタクリだよな。
それよりもママに返金した方が後々の事を考えると良い訳で、返金出来ないのはから揚げ店経営に余裕がないから。
2chに書いたぐらいで嘘がばれるたかふみちゃんのヌーボーファン女性なりすましの共通点はいずれも経営に余裕がない。
「ヌーボー、お前2ちゃんに書くと出禁にするよ」はあんだけ警告されて出禁になった人をママは聞いた事がない。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
これを書いたたかふみちゃんを下のフロアでソファのある場所で男性スタッフ全員で詰問して返金せずに出禁にするよね?
たかふみちゃんは出禁にしてヌーボーファン女性は出禁にせず特別扱いをしたたかふみちゃんのママは過労でくたばったw
このママを、先日7年ぶりに裏垢のイベントで見かけたんだよな。
たかふみちゃん、ハンネは変えてヌーボーファン女性になったけど、GW中なのにハローワークには行ってないのは驚いた。
噂ではシャングリラの後継店で出禁になったそうだが、事実なのかもしれない。
ママに対して嫌な思いをさせたたかふみちゃんは不幸になるのは間違いないようだ。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった https://imgur.com/MTYyFqt
ノクターンが摘発されたのは10月2日。
この単独男性は私にぶつかっても謝らなかった。
当時のスレに災難が起こるよと予言していた。
その災難が逮捕されると言う事であった。
ぬーぼを舐めんなよ! ヌーボー、子供の修学旅行の費用65,000円 26日までに振り込まなくちゃいけないんだ。
貸してくれない?
経営者で医者なんだろ。
え? 自分以外の事にお金使うことなんて人生で1円もないから出来ないって?
こりゃまた 失礼しました。 https://imgur.com/CPbKjPC
白々しい。
被害に遭ったのは私。
入店後に店員に連行され、下のフロアで男性店員4人で詰問。
返金に応じなかったのは誰なんだよ?
私はビビりでないからね。
絡んで来た3人の中学生を追っ払ったし、私に加害する人間は全員地獄に落ちるのを見て来たから余裕で〜す! 店内の治安を守るために素行の悪いおじさんを出禁にするのも仕事だし、楽しいことばかりではないね。危険なやつがトラブルを起こさないように、店内ルールも変わったし、ネクストぬーぼー対策で遊びにくくなったのも事実。
ぬーぼー、よかったね。
効いてる効いてる。 ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
結婚してないんだから筋を通して7,000円返せよ、たかふみちゃんは。
Cちゃんと相思相愛?Cちゃんも人を見る目がないね。
Xからヌーボーファン女性を全削除した意味は?
唐揚げ店経営者も以前に比べてポストの頻度が下がっている。
動揺しているんだろうか?
ママのパート店長は言った。
「働く手を緩めるな」
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 大本営発表でしょう。
ママの入院費用100,000円は唐揚げ店が繁盛していれば払う必要はない。
ヌーボーファン女性の書き込みは便所の落書きだからね。
出禁になったシャングリラも同じだったなw
ヌーボーファン女性が必死になって唐揚げ店が盛り上がっているように見せかけていた。
しばらくして店が潰れ、たかふみちゃんは医者になったw
それは根拠ないでしょ?
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
こっちはなんとかするからw 出禁だけど、アキラさんは店が摘発されるから辞めた。
スタッフとして働いてない。
私の言う通りであれば、店は遅かれ早かれ摘発される。
おかしいとは思わない?
アキラさんクラスのスタッフが何も言わずに店を辞めるのは事情があるからだろう。
オーナーも交代している。
前のオーナーは何で交代した?
rinkoさんに知られると都合が悪い事をしたから?
能天気な馬鹿はまだ働いているのか?
私の胸ぐらを掴んだ馬鹿は覚悟した方がいいぞ。
不慮の事故・・・ https://imgur.com/AqgluoY
Yを含めて男性スタッフ4人でぬーぼを加害し、18000円を返金しなかった人間の誕生日を客が祝福したとしても神様はそうじゃないからな。
店のブログを1ヶ月以上も放置。
7日の記事に対し「いいね」がたったの3つ。
店としてスタッフとしての魅力がないには明白。
客は自分らが楽しめれば良いだけ。
哀れだね。
前オーナーがぬーぼに向かって「お前モテないだろ」と言った。
歌舞伎町の風俗キャッチに「お前童貞だろ」と似たような事を言われた。
まともな仕事じゃない人間が同じような事を言っているので笑った。
私の見てくれは兎に角、お前よりかはまともだよ。 https://imgur.com/1hnJ2G2
あげ丸が久しぶりに来店予告している。
やっぱり訳あって来店を控えていたんだね。
宗教的に見ればハプバーに来店したら皆んな確実に災難に遭う。
漫画家の予言が話題になっているが、それよりの具体的にハプバーの摘発と言う事柄とエリアと時期を的中させた私の予言が話題にならないのは何故だろうw。
あまりにも凄すぎるからだろうね。
https://imgur.com/5e8V1iI 白々しい。
被害に遭ったのはママ。
パート終了後にたかふみちゃんに連行され、下のフロアで男性たかふみちゃんから詰問。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
7,000円の返金に応じなかったのは誰なんだよ?
たかふみちゃんはビビりでないからね。
「俺はシャングリラの常連でマスターとマブダチだから。文句あるなら店に来い」
「ヌーボー、お前出禁ね、はい帰って」
「ひいいいい」
ママはたかふみちゃんに絡んで来た3人の女子中学生を追っ払ったし、
「じろじろ見て気持ち悪いんですけどオタクの息子さん」たかふみちゃんが加害した人間は全員ママにクレームして来たから余裕で〜す!
池田大作は言っています
私はひねてくれませんよ。あの日放心状態になりながら上野駅まで歩きました。
小さい男の子が何故かなついてきて、その子のお母さん笑ってましたよ。
謝ってくれましたけど、この子は私の気持ちを察してくれたのかと。
小さいときから苦労してますから人の痛みは分かる人間だと思ってます。
少なくとも根性はひねくれてません。
女の子の頭叩いた奴がいたので一瞬ボルテージ上がりましたが
後で女の子の頭を私がナデナデしておきました。私はこういう人です。
(どうしても長くなりますね。すみません 出禁だけど、たかふみちゃんは唐揚げ店が摘発されるから経営者を辞めて医者になった。
経営者として働いてない。
ママの言う通りであれば、ヌーボーファン女性はたかふみちゃんのなりすましだと遅かれ早かれ摘発される。
おかしいとは思わない?
たかふみちゃんクラスのスタッフが何も言わずに唐揚げ店を辞めるのは事情があるからだろう。
ヌーボーファン女性も交代している。
前のヌーボーファン女性は何で交代した?
たかふみちゃんの嫁に知られると都合が悪い事をしたから?
能天気な医師たかふみちゃんはまだ働いているのか?
ママの胸ぐらを掴んだ馬鹿は覚悟した方がいいぞ。
不慮の事故・・・
池田大作は言っています
私はひねてくれませんよ。あの日放心状態になりながら上野駅まで歩きました。
小さい男の子が何故かなついてきて、その子のお母さん笑ってましたよ。
謝ってくれましたけど、この子は私の気持ちを察してくれたのかと。
小さいときから苦労してますから人の痛みは分かる人間だと思ってます。
少なくとも根性はひねくれてません。
女の子の頭叩いた奴がいたので一瞬ボルテージ上がりましたが
後で女の子の頭を私がナデナデしておきました。私はこういう人です。
(どうしても長くなりますね。すみません
そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。 Yを除いて男性スタッフ3人の考えていた悪巧みを暴露しようかな。
Yは全然知らない。
それを知ったら不信感が募るだろう。
でも未だに働いているんだよね。
断言するけど必ず摘発される。
時間の問題。
ノクターンが摘発された時にマスコミは集結していた。
リークされていたから。
↓この私の予言が的中したのは偶然だと思う?。
ハプバーの摘発がリークされていたと思うよね?
https://imgur.com/5e8V1iI そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
たかふみちゃんを含めてヌーボーファン女性4人でぬーぼを応援し、ママに7000円を返金しなかった人間の誕生日をヌーボーファン女性が祝福したとしても神様はそうじゃないからな。
唐揚げ店のブログを1ヶ月以上も放置。
7日の記事に対し「いいね」がたったの3つ。
唐揚げ店として医者としての魅力がたかふみちゃんにないことは明白。
たかふみちゃんは自分が楽しめれば良いだけ。
無職でニートで虚言癖のある54歳の息子を扶養し続けるママは哀れだね。
ヌーボーファン女性がぬーぼに向かって「お前モテないだろ」と言った。
歌舞伎町のヌーボーファン女性に「お前童貞だろ」と似たような事を言われた。
まともに実在しない人間が同じような事を言っているので笑った。
ママの収入は兎に角、経営者で医者のたかふみちゃんよりかはまともだよ。
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
こっちはなんとかするからw
ヌーボーさん、新店舗を訪れる出禁継続かw
これで店舗とカバちゃんの命運が決まった!
当時のルールで2chに書いたら出禁だったが、シャンハイさんが書いていたことはマスターには
伝えてないみたいだね。ずるいわ。
私はどうでもいいけどね、神様は全部見てるよ! 誕生祭に行った客は全員不幸になっちゃうんだろうね。
忠告したのに。 誕生祭でスタッフは稼いだだろう。
でも非合法な稼ぎ方。
その分は必ず損をする。
怖くないのかな?
災難起こるよ。 公式スカーレットXから一時的にスタッフYのフォローが外れていたのは何故?
操作ミスとは思えない。
今までそんな事はなかったから。
もしかして不吉な前兆? そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
ヌーボーファン女性が久しぶりに来店予告している。
やっぱり訳あって来店を控えていたんだね。
宗教的に見れば54歳でニートしてたらたかふみちゃんは確実に災難に遭う。
漫画家の予言が話題になっているが、それよりの具体的に唐揚げ店は架空だと摘発と言う事柄とエリアと時期を的中させたママの予言が話題にならないのは何故だろうw。
たかふみちゃんは唐揚げ店経営者で医者
あまりにも職歴が凄すぎるからだろうね。
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
こっちはなんとかするからw そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
たかふみちゃんを除いてヌーボーファン女性3人の考えていた悪巧みを暴露しようかな。
ママは全然知らない。
それを知ったら不信感が募るだろう。
でも息子を扶養するために未だにママは働いているんだよね。
断言するけど必ずたかふみちゃんが唐揚げ店経営者で医者だという嘘は摘発される。
時間の問題。
たかふみちゃんがシャングリラ出禁が摘発された時に常連は集結していた。
「あいつ出禁にしちゃおうぜ」
リークされていたから。
↓このママの予言が的中したのは偶然だと思う?。
たかふみちゃんシャングリラ出禁の摘発がリークされていたと思うよね?
こっちはなんとかするからw ヌーボー
横浜のハプバーマスターの奥さんが亡くなったらしいぞ。
ざま〜見ろ バーカ バチが当たったんだよクズが
予言が見事に的中
とか喜んじゃうわけ? ヤりマンの争奪戦なんだから誰よりも早くヤりマンに声かけなくちゃ >>635
カーテンが無くなったから前よりマシだよ >>633
錦糸町ロタ経営者夫婦が⚪︎されても喜んだりはしない。
歌舞伎町ハプバーオーナーの両親が同一年中にガンを患う。
事件の被害者になったりガンを患うのは、この人達だけではないが、特異性があれば日頃の行いの結果であろう。
ぬーぼに加害した、4人の男性スタッフとその家族には今後確実に災難が起こると断言しておく。
ハプバーに通っている客も天罰が下る。
人間に生まれたと言う事は下等生物と違って規律をきちんと守る事。
それが出来ないなら必ず天罰が下る。
調子に乗るなよ。
特にDJやっている奴と料理担当。 改正風営法の罰則が厳しくなった。
いつも変だなと思っていたが、先日も改正風営法による立ち入り調査が行われているのに、この店はしてないよな?
そもそも風営法の届けですれば警察の立ち入り調査があるわけで、ルームは完全にアウトになる。
ハプバーのスタッフが2chに書かれる事に神経を尖らすのは無届けがバレるのを恐れているのではと思うんだよ。
【無許可営業】
個人の場合、5年以下の懲役刑または1,000万円以下の罰金
法人は最大3億円の罰金が新たに規定され、従来の200万円以下から大幅な引き上げとなりました。
https://toaru.tokyo/amendment_law/ また、覗けるようにしたみたいだね。
結局はぬーぼーのアイデアを採用したように見える。 >>643
ありがとう
30代後半の落ち着いてる人と遊べたらいいな ぬーぼーは出禁だろう。アドバイスとかするわけない。 1枚の透明な...って、レースのカーテン?透明ではないよね ヌーボーさん、なにかいいアイデアないの? >>650
ヌーボーの出禁解除宣言して
ヌーボーが来店予告すれば
女がたくさん来るらしい。
本人が何かそんなこと言ってた とってもつまらないから
440とか行った方がいいんじゃないすか? >>652
今はハプバーより裏垢のイベント。
SWしかしないカップルさんがいた。
彼女は20代。
他の常連さんに聞くと彼女はいつも何もしない。
ところが。
初めて彼女にお会いした。
私が席を立つと同じ席に彼女がすぐに座った。
もしやと思った。
翌月、彼女が突然単男を相手にするようになった。
でも凄く可愛いのでぬーぼさんに順番が回って来ない。
彼女は仕事で忙しくイベントに来れない事が続いた。
奇跡が起こる。
なんと彼女がぬーぼさんに会いに来るとの事。
会場に来たらすぐにぬーぼさんの隣に来た。
つま先をぬーぼさんの方に向けている。
女性は興味ある男性には、つま先を向ける。
なつきさんと一緒。
この後、1対1でルームに行きました。
もしかしたら相思相愛になるかも。
Cちゃんと相思相愛になってから7年経つんですね。
ハプバーは摘発があるから裏垢のイベントがいいですね! あのカレー
美味すぎてクセになってるんだが
なんか混ぜてあるのか? >>644
ノクターンの摘発によってルームを覗けないようにしているハプバーが多いのに、客離れが深刻だからルールを変えたのか?
変だなあと思ったのはYの誕生日イベント。
200人来店したとなっているが、そうだとすると来店予告が200弱、スタッフが返信しているので実際は100だが、過去のイベントでは来店予告と来店人数に乖離はないので今回は本当に200人来店したのか?
料理に凝りすぎると本来のハプバーの趣旨からずれるので、ハプる単女が来なくなる。
料理を食べに来てるんではないぞ。 ようへいスペースで他の店の単女勧誘してたけど、他の店のことを悪く言うのはお店の名前出したアカウントで大丈夫か? >>664
奥のソファー席でバカ話で盛り上がってたらカップル女性に誘われた。その場にいたカップルと美熟女と単男数人で、グループとして降りたよ。また同じメンバーで上がる約束はしたけど、下では行動制限は無かったな。たぶん、単独かカップルの女性がOKしたら同行できる。 >>665
普段遊べてない地蔵おじさんはどうしたらいいんですか? >>666
風俗案内所に行って連れ出しOKのキャバクラ行って
2時間50,000円払って店に同伴してもらって自慢する。
おっとセックスする場所はホテルじゃなくて変態バーだからチップ10,000円を嬢に払う事を忘れちゃいけないぜ。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
今のたかふみちゃんは唐揚げ店経営者より医者のイベント。
5ちゃんに人の悪口しか書かないたかふみちゃんがいた。
たかふみちゃんは50代。
他の常連さんに聞くとたかふみちゃんはいつもシャングリラで何もしない。
ところが。
ママは初めてシャングリラオーナーにお会いした。
ママが席を立つと同じ席にシャングリラオーナーがすぐに座った。
もしやと思った。
翌月、たかふみちゃんが突然「Cちゃんと結婚できるぞ」と言うようになった。
でも凄く可愛いのでたかふみちゃんに順番が回って来ない。
彼女は仕事で忙しくイベントに来れない事が続いた。
奇跡が起こる。
なんとシャングリラオーナーがたかふみちゃんに出禁にするとの事。
会場に来たらすぐにたかふみちゃんの隣に来た。
つま先をたかふみちゃんの方に向けている。
シャングリラオーナーは出禁対象男性には、つま先を向ける。
なつきさんと一緒。
「ヌーボー、ちょっとこっち来て」
この後、1対1で玄関前に行きました。
もしかしたら出禁になるかも。
Cちゃんと相思相愛になってから7年経つんですね。
ハプバーは摘発があるから医者のイベントがいいですね! >>669
確かに勤務医が呼ばれるイベントはすごいよ。簡単に美人とやれる。
ぬーぼーは千葉県だから、千葉大医学部を目指して頑張りなよ。 7年前出禁になった事をきっかけに
心を入れ換えて2年間必死に勉強して医大に入り現在5年生だ、、、というドラマがあれば面白いがそんな話は聞かず
予言だー 摘発だー と相も変わらず5ちゃんに書き込むだけの人生だ。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
>>644
たかふみちゃんのシャングリラ出禁によってシャングリラルームを覗けないようにしているハプバーが多いのに、たかふみちゃん経営唐揚げ店客離れが深刻だから職業を医者に変えたのか?
変だなあと思ったのはヌーボーファン女性参加のたかふみちゃん誕生日イベント。
200人来店したとなっているが、そうだとすると来店予告が200弱、たかふみちゃんがヌーボーファン女性になりすまして返信しているので実際は100だが、過去のイベントでは来店予告と来店人数に乖離はないので今回は本当に200人来店したのか?
医者だという設定に凝りすぎると本来のたかふみちゃんの趣旨からずれるので、ヌーボーファン女性単女が来なくなる。
無職のくせにママの作った料理を食べに来てるんではないぞ。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった エロガラってどんなイベント?
カオスとどう違うの? >>673
美味しいカレー食べ放題で
ルームがカーテンで仕切られる カレーなんかCoCo壱で食べてくるからその分2,000円値引きしてくれんぞな もし ジーパンでTシャツの女の子
かわいくて巨乳で最高だった >>677
個人が特定できることは書くなよ。
ところで、何曜日に来る子? あのカレー食べるとムラムラするらしいんだよ。媚薬入り? ただいま
女5
男16
カップル3
であります。
オス >>683
ありがとうございます。
平日もそんな感じでしょうか? しょうや君は公然わいせつで逮捕されるね。
イベントでも入場制限しなくなったし、男性スタッフは全員加害しているので魅力なんてないんだよ。
着実に客は減っているな。
来店数を誇張したりシャンパンの販売本数を告知するのは、普段客が入ってないからだろう。
他店を見ればそんな事はしないので、週末売り上げがあったとしてもカツカツなんだろう。 ここ女はハプるよう圧かけられるってガチ?単女で行くの危険? >>687
それはない。だから地蔵が固定してるんだろうな。
BGMがうるさいから、声が通る人が有利かも。 >>686
先週の土曜日は混んでたよ。
ネット情報100時間見るより
店に2時間いた方が状況詳しくわかるんだよ。
バーカ >>687
そんなことないよ。ダーツだけして帰る子とかいるし。 >>690
僕は下手くそだけど
一緒にやってくれたら嬉しいです
教えてください
って言ってこいよ >>691
その子たちとはしなかったけど、他の子とはダーツしたよ 熟カップルが単男何人か連れて降りてたけど、あれは1グループと数えるの?
一緒に降りて下で他のグループ?に行くのもあり?常連さん教えてください。 カップルや女性の同意があれば別の女へ移動してもいいんじゃない?
ただし印象すげえ悪いと思う。 >>684
同時に下に降りたメンバーが、また同時に上がってくることがルールだったと思う。
同意があれば、遊ぶ相手がかわってもOKだし、カップルや女性にも喜ばれるかもね。 >>689
誰に向かってバーカと言っているんだろう?
私の胸ぐら掴んだ店員もそうだが、ぬーぼを甘く見るなよ。
加害した4人の男性スタッフは確実に天罰下る。
全員突然死だからね。
アキラさんがスタッフとして働いていなければ、ぬーぼに加害した証拠だから。
店の休日が長いがハプバーとしては異例だ。
これを機に閉店してはどうだろうか?
加害した男性スタッフは最悪の事態は避けられるだろう。
↓新宿のハプバー9259の摘発2週間前に予言した私の書き込み。
私の予言は的中する。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1691415570/604
【新宿歌舞伎町】スカーレット東京【ハプバー】 | 過激な恋愛板のスレッド | itest.bbspink.com
スタッフがいなさすぎて疲労がたまり休店日が長くしたのが真相だろうね。 店長の誕生日イベントに来店した客も1年後には病気になったり、不幸な事が起きるだろうね。
あげ丸は娘が何度も入院しているのに来店予告している。
愚かだね。
自分も病気になるよ。
太りすぎだし。
店長、DJの写真削除したね。
どうした? 恐ろしいぞ。
シャンパン100本売れたのか?
違法な店で売り上げた側も買った側も悪業を積む。
これは不幸の原因。
病気になったり事故に遭ったり。
日頃の行いなんて気にしない人間だからハプバーに行くんだろうな。
ウクライナやガザの不幸を対岸の火事として見るなよ。
自分だけが良い思いが出来るわけじゃないからね。 ヤバイwww。
公式Xへの単独男性の書き込み。
スクショ撮った。 https://imgur.com/RRET46G
『スタッフの態度凄く悪いので
行くことはおすすめできません』
見ている人はきちんと見ている。
店舗の公式Xに対して苦情を述べる伝えるのは初めてじゃないかね?
勇気いるからね。
ゆうや君には幸運が訪れるよ。 >>700
アキラさんは捕まる恐れがあるからお別れ会もせず辞めた。
前のオーナーもいないね。
来店予告にrinkoさん2chのスカーレットスレを見てとあったね。
男性スタッフはrinkoさんにバレるとマズイ事をしている。
私の胸ぐらを掴んだのは誕生日イベントで皆んなが祝っている人間だからね。
気をつけろ。
災いの原因になるぞ。 この口コミは本当ですか?
女性には絶対にオススメできないです。
入るなり男性店員に「この中で誰とやりたい?遊ぶ気ない人と話してても時間の無駄になるから早く答えて」「今◯人いるから◯人と遊んで」「男性客は〇〇円の高い金額払ってる」と遊ぶように圧をかけられました。
そのとき好みの男性がいなくお話だけで場を濁していると1時間くらいで「遊ぶ気がないなら帰って。男性は期待してきてるんだから」と言われて店を追い出されました。 入店した人間を男性スタッフ4人で監禁して18000円も返金せずに追い出し。
犯罪でしょう?
犯罪じゃないの?
犯罪でなければ法的根拠を。 母の入院費を月10万円払ってハプバーに行く費用を工面。
入院が長期に渡ると入院保険は出ない。
脅されて18000円ぼったくられ、仕方がないから、その日は上野バビヨンに行った。
3万以上使ったんだよ。
スタッフYがぼったくった。 夏も終わりだね
ヌーボー墓参りは行ったか?
親戚や友達と海とかバーベキューとか行ったか?
ずっとネット見て他人の不幸探しだけで今年の夏も終わりかね。 >>705
証明責任は主張者にあるので
「犯罪です」と主張する側が法的根拠を証明してくださーい ぬーぼー
俺はただの勤務医だけど、子供は3人とも津田沼の中高一貫の私立に行かせてる。お前と年齢近いけど全然違うんだよ。暇らない。社内の3人のセフレを1人ずつここでデビューさせるから、土曜日に来いや。 うっかりしたね。
スタッフY、店長と二人三脚で頑張るような内容の事をポストしたが削除したね。
アキラさんがいない事が確定したし、女性スタッフもいるのに自分らだけが主要な戦力だと勘違いしているんだろうな。
女性スタッフを軽視しているし慢心を起こしている。
それと社員は株式会社に勤めている人だな。
社員研修と言いながら実態は旅行。
違法な手段で儲けてバカンスに使う。
地獄行きまっしぐら。 >>710
『愚人に褒められるたるは第一のはぢなり』
ハプバーの摘発を的中させた私の予言>>697の方が凄いと思うがね。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
>>689
誰に向かってバーカと言っているんだろう?
ママの胸ぐら掴んだたかふみちゃんもそうだが、ハローワークスタッフを甘く見るなよ。
加害した4人のヌーボーファン女性は確実に天罰下る。
全員突然死だからね。
ママがパートスタッフとして働いていなければ、たかふみちゃんが加害した証拠だから。
たかふみ唐揚げ店の休日が長いが飲食店としては異例だ。
これを機に閉店してはどうだろうか?
加害したヌーボーファン女性は最悪の事態は避けられるだろう。
↓新宿のハローワークのたかふみちゃん予約2週間前に予言したママの書き込み。
「ババア、俺に向いた仕事じゃねーからハローワーク行かねえからな。お前が悪いんだからな」
ママの予言は的中する
あたしはこんなお店もう行かないけど。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
Cちゃんの誕生日イベントに来店したたかふみちゃんも1年後にはシャングリラ出禁になったり、不幸な事が起きるだろうね。
たかふみちゃんは勤務医である自分がが何度も出禁になっているのにCちゃんの来店予告確認している。
愚かだね。
自分も病気になるよ。
太りすぎだし。
たかふみちゃん、勤務医の写真削除したね。
どうした?
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
恐ろしいぞ。
唐揚げ100個売れたのか?
架空の店で売り上げた側も買った側も悪業を積む。
これは不幸の原因。
シャングリラ出禁になったりスカーレット出禁事故に遭ったり。
日頃の行いなんて気にしない人間だからハプバーに行くんだろうな。
ママやガザの不幸を対岸の火事として見るなよ。
たかふみちゃんだけが良い思いが出来るわけじゃないからね。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
ヤバイwww。
シャングリラへのヌーボーファン女性の書き込み。
スクショ撮った。
『ヌーボーの態度凄く悪いので
入店ことはおすすめできません 出禁です』
見ている人はきちんと見ている。
店舗の公式Xに対してヌーボーファン女性が苦情を述べる伝えるのは初めてじゃないかね?
勇気いるからね。
たかふみちゃんが勤務医だったらママには幸運が訪れるよ。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった 《足立区・夫婦死体遺棄》「客同士がいきなり…」過激“ハプニングバー”経営も「とてもいい方」モラレス容疑者とも顔見知りだった
https://www.jprime.jp/articles/-/30692?display=b
事件現場となった3階建ての一軒家は、2年前、被害者の⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎さんと長男の半々の名義で購入した。
「駐車場にはお父さんの高級車と息子さんの高級車が、いつも2台並んでいた。お二人とも、車が好きなようでした」(近隣住民)
※一部伏字
(引用終わり)
違法な手段で稼いで家や車を買い悲劇的な最期を遂げた。 >>702
評判の悪いスタッフは解雇すべきなんだよね。
他店でも店舗の公式Xに苦情を入れるのは見た事がない。
ゆうや君は捨て垢ではないからね。
スカーレットで絶対的権限を握っているのは店長でもない。
rinkoさんだ。
これは間違いないでしょう。
アキラさんが黙って辞めた理由もrinkoさんに知られてはマズイ事があったから。
加害したスタッフはrinkoさんにバレる前に辞めた方がいいね。
ぬーぼ、動きます。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
たかふみちゃんは出禁にされる恐れがあるからシャングリラお別れ会もせず辞めた。
たかふみから揚げ店のオーナーもいないね。
来店予告にヌーボーファン女性の2chのスカーレットスレを見てとあったね。
勤務医たかふみちゃんはから揚げ店経理者たかふみちゃんにバレるとマズイ事をしている。
ママの胸ぐらを掴んだのは誕生日イベントで勤務医たかふみちゃんが祝っている人間だからね。
気をつけろ。
災いの原因になるぞ。
たかふみちゃんを54年間扶養しているママをから揚げ店男性スタッフ4人で監禁て18000円も返金せずに追い出し。
犯罪でしょう?
犯罪じゃないの?
犯罪でなければ法的根拠を。
たかふみちゃんの生活費を月10万円払ってハプバーに行く費用を工面。
たかふみちゃんのニートが長期に渡ると入院保険は出ない。
脅されて18000円ぼったくられ、仕方がないから、その日はパート夜勤に行った。
3万以上使ったんだよ。
たかふみちゃんがぼったくった。
私は余計な事書かないほうがいいかしらw 他店で私を出禁にしたスタッフのXが40日以上更新がない。
店舗公式Xではスタッフの急募。
確定的な事は言えないが、辞めたか辞めさせられたか。
オーナーに粛正された店長2人。
https://imgur.com/HupFH0Q
スカーレットのブログへのリンクが消えたね。
雇われスタッフだから責任感もない。
経営の主導権を握っているのはrinkoさんで間違いない。
最近、公式Xのポストが多いのはスタッフが焦っているんだろう。
辞めさせられるのも時間の問題。
店長はチー牛の画像を載せてブサメンを差別しているのか?
傲慢な人間は末路は地獄しかない。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
うっかりしたね。
から揚げ店経営者たかふみちゃん、勤務医たかふみちゃんと二人三脚で頑張るような内容の事をポストしたが削除したね。
ヌーボーファン女性がいない事が確定したし、から揚げ店経営者もいるのに勤務医たかふみちゃんだけが主要な戦力だと勘違いしているんだろうな。
から揚げ店を軽視しているし慢心を起こしている。
それとママは株式会社に勤めている人だな。
社員研修と言いながら実態はパート。
違法な手段で儲けてハプバーに使う。
地獄行きまっしぐら。
それは根拠ないでしょ?
こっちはなんとかするからw そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
評判の悪いたかふみちゃんは出禁にすべきなんだよね。
「あいつ2ちゃんに店の事書きやがって」他店でも店舗の公式Xに苦情を入れるのは見た事がない。
ヌーボーファン女性は捨て垢ではないからね。
から揚げ店で絶対的権限を握っているのはたかふみちゃんでもない。
たかふみちゃんお姉さんだ。
これは間違いないでしょう。
ヌーボーファン女性が黙って辞めた理由も
シャングリラオーナーに知られてはマズイ事があったから。
加害したたかふみちゃんは勤務医たかふみちゃんが嘘だとrinkoさんにバレる前に辞めた方がいいね。
勤務医たかふみちゃん、動きます。
池田大作は言ってます
それは根拠ないでしょ?
こっちはなんとかするからw >>723
出禁宣告したスタッフは確実に辞めたらスクショしてこのスレに載せる。
カラーズとオフホワイトの元店長はカラーズに私が行った時は店長と副店長の関係だったけど、ぞんざいに扱われたので当時の事を2chに書いたらオーナーの目に止まったんじゃないか?
2人共自己都合で退職した形にはなっているが、1日違いで系列店の2人の店長が辞めるのはオーナーの指示だろう。
オフホワイトの別の店長も容赦なくクビにするオーナーだからね。 笑える。
店長がDJするイベントのアカウントが凍結w。
不穏だね。
チー牛の画像を載せてブサメン差別しているけど、自分の顔は鏡で見ているのかね?
前のオーナーが「お前、モテないだろ?」と言ったから、ぬーぼが「ハプバーで告白された事がある」と言ったら、今の店長がテーブルを蹴飛ばし私の胸ぐらを掴んだんだよ。
私が2chに書き続けるのは想定外だったんじゃないか?
私は別に怖くないしね。
ハプバーの摘発を的中させたので、そこら辺にいる人間とは違うからね。
脅されるのを想定して店に行ったんだよ。
【予言】
加害した4人は数年以内に突然死する。
スカーレットは摘発される。
(通報済み) 2セックスしないと元がとれないよね
セックス セックス >>734
多少、誤解があるかも 登場人物は合ってるけど 女の子達は特別扱いされて嬉しいから利用されていることに気づいてない スペース中に単独男性がイベントの不満を他の単独男性にバラされてブチギレ、スペースを切ったヤワちゃんw。
気が強いと言うのが私の印象で、この方の誕生日祝いをしたんですね。
仏教では縁を大事にします。
日頃の行いが悪いと自分の周りからどんどん良い人が離れて行きます。
ぬーぼに加害した男性スタッフに絶対関わってはいけません。
警告ですよ!
歌舞伎町のハプバーで私を卑怯な手段で出禁にした他店のスタッフのXが8月初旬で止まってます。
店舗公式Xではスタッフの急募。
以前にもスタッフの急募はありましたが、スタッフのXは稼働してました。
ぬーぼに対して嫌な思いをさせたハプバーのスタッフほとんどが上手くいかない状態に陥っているようですねw。
次はここだよ! >>736
若くて童顔で巨乳の娘が
ルーム行かずに終電で帰ってたけど
単男だらしないぞ そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
シャングリラを出禁宣告されたたかふみちゃんは確実に辞めたらスクショしてこのスレに載せる。
から揚げ店経営者と勤務医のたかふみちゃんはカラーズにママが行った時はから揚げ店経営者と勤務医の関係だったけど、ぞんざいに扱われたので当時の事を2chに書いたらシャングリラオーナーの目に止まったんじゃないか?
2人共自己都合で出禁した形にはなっているが、1日違いで系列店の2人の勤務医が辞めるのはオーナーの指示だろう。
勤務医の別のたかふみちゃんも容赦なくママから小遣い無心するオーナーだからね。
池田大作は言ってます
それは根拠ないでしょ?
笑える。
たかふみちゃんが勤務する病院のアカウントが凍結w。
不穏だね。
チー牛の画像を載せてブサメン差別しているけど、自分の顔は鏡で見ているのかね?
シャングリラのオーナーが「お前、2ちゃんに店のこと書いてるだろ?」と言ったから、たかふみちゃんが「ハプバーで告白された事がある」と言ったら、今の勤務医たかふみちゃんがテーブルを蹴飛ばしママの胸ぐらを掴んだんだよ。
たかふみちゃんが2chに書き続けて出禁宣告されたのは想定外だったんじゃないか?
ママは別に怖くないしね。
ヌーボーファン女性とはたかふみちゃんである、の摘発を的中させたので、そこら辺にいる人間とは違うからね。
たかふみちゃんに給料脅されるのを想定してパートに行ったんだよ。
【予言】
加害したたかふみちゃんは数年以内に無職 独身を維持する。
たかふみ経営から揚げ店は摘発される。
(通報済み)
池田大作は言ってます
それは根拠ないでしょ?
こっちはなんとかするからw >>734
Myfans・Fantia・Onlyfans・Candfans・FanCha・FC2・Pornhubといったアダルトプラットフォームサイトで、成人向けに同人AVやアダルトライブチャット配信を行うには映像送信型性風俗特殊営業の届出を管轄の警察署に営業開始10日前に申請をする必要があります。
風営法の手続きを適法に行わずにアダルト配信やライブチャットした場合、6か月以下の懲役もしくは100万円以下の罰金、またはその両方が科せられます。
実際に逮捕された事例も存在しますので、油断せずに手続きは必ず行いましょう。
【STOP違法配信】同人AVの投稿には風営法の届出が必要?
https://nanase-law.com/1335/
(引用終わり)
myfans、クリエイターも映像送信型性風俗特殊営業の届け出が義務になったからね。
https://decorate-law.com/?p=915 myfansで映像送信型性風俗営業の届出が義務になった件について。 - デコレート行政書士事務所 >>738
俺が知ってるジーンズとTシャツの巨乳娘だとすると、単男のケツを鞭で叩いたり、けっこう楽しんでた。お前がだらしないからつまらなくて帰ったんだと思うね。 ここ綺麗な女の子ふらっと来るけど常連単男が弱いからなぁ ポテンシャルを活かしきれてない感がすごい >>743
単男も下に行けるようにしてくれないと、カップルで行っても手招きできない。ギャラリーがいないと、ハプニング感が薄れるよね。 色々と情報を仕入れて来た。
オーナーがアキラさんで獣会を運営している。
動画に出ていた女の子をXで誰かにバラされた。
アキラさんがオーナーなら何故オフホワイトで撮影するんですか?
2年前はスカーレットのカウンター前のスペースやプレイルームで撮影しているのに自分の店を使えばいいじゃないですか。
前のオーナーは何処へ?
今の店長はイメチェンしているから以前の風貌は私はXで確認していて、テーブルを蹴飛ばした人物で間違いない。 へー 彼が今ここのオーナーなんだ どういう経緯なんだろね >>744
昔のハプバーの常連さんですね。他店でそんな店もまだありますよ。 ギャラは安いのにハードだし
粘着してくるホームレス予備軍を排除して逆恨みされたりとか
やはり楽な仕事ではないね
修行としてはいいのかな
私はスタッフさんたちを応援してます ルームに行くルールって変更あった?
春くらいに行ったときは、なんだか階段降りれなかったんだけど、それならコミュ障では無理かなと思ったよ。 >>751
ルールに変更はない。
スカーレットに行っている人に直接聞いた。
以前のルールだと摘発されたノクターンの様なプレイが見れる状態では逮捕されてしまうので、一部のイベントを除いてルームへの自由な行き来は出来ない。
オーナー、店長、スタッフYはイキがっているけど所詮「一般人」。
逮捕されるのは勘弁でしょう。
店長は過去の栄光で自慢しているけど、それって現状に満足していない証拠。 >>751
単男が1人でルームには行けなくなったね。トラブル起こした人がいたからね。 >>755
それは
ぬーぼーだねWWW
勝手にカーテン越えて
カップル男に怒ららてスタッフにチクられた件だろ >>756
いや、俺が知ってる限りではぬーぼーって人ではないよ 乱入は何人もいただろさ
俺がセフレと下に行ったときにカーテン越えてきたやつは別人だった
ぬーぼーは、タカと名乗っていた50代の腋臭のおっさん
無言で女性やカップルに後ろから近づいて、知らぬ間に至近距離にぬぼ〜っと立ってるし、気配を消して勝手に触る
その様子を見て馬鹿にした常連が
ぬーぼーと命名したんだよ
同意無く触るのはやりかねない
複数で遊んでると勝手に順番待ちしてたし >>759
ID変わってると思うけど、757です。
僕は、ぬーぼーでもタカでもないよ。
下に下りられなくなったキッカケになった単男もその名前のどちらでもない。 単女が多いから、きれいな女性が目に付くだけだと思うよ。
美人率は他と大差ない。 >>763
乱入したクソ単男は、単女やカップルが気分を害してスタッフにチクった場合は出禁になってる。ぬーぼーもその1人。 >>764
いつも同じことやらかしているなあ。
で店員に逆怨みして
不幸になれ、俺の予言は当たるんだ。
ですか。 1枚の透明なってよくわからないけど
イベントで登場するのかな?
ハプバーデビュー間近のカップルです >>766
ハプバーは摘発されるので行かない方が賢明です。
大手裏垢のXですが、最近も乱⚪︎パーティーをしている主催者が逮捕されたようです。
乱⚪︎パーティーもハプバーもやっている事は同じです。
スカーレットに関しては通報済みです。
わたくしぬーぼは新宿のハプバーが摘発される2週間前に予言をし的中させています。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1691415570/604
【新宿歌舞伎町】スカーレット東京【ハプバー】 | 過激な恋愛板のスレッド | itest.bbspink.com
わたくしの忠告を聞いた方が良いです。
https://funakamome.com/i/IMG_1647.png 出禁になったクソ単男腋臭老人が、何を言ってんだ。
行きたくても行けないからネットで誹謗中傷か。
酸っぱい葡萄の話は幼稚園児でも知ってるぞ。 >>767
でも先生や親の
「勉強しろ、働け」って忠告は聞かなかったんでしょ?
今55歳だっけ?キミ >>769
俺も近い年齢だけど
一戸建てのローンを完済して
2人の息子の大学の学費で悪戦苦闘してるわ
普通はそういう年齢だからな
ぬーぼーは人生終わってんな もともと酒が飲めなくてソフトドリンクだけで滞在しつづけてもいいのでしょうか 秋の超特割かあ。
他店に比べて遊べる頻度は同じなのに、料金が高すぎてたって気づいたのかな? 料金と言えば
バーSって安いし来店予告のカップル多いけどセックス出来るのかなあ。
5年前行った時は男地獄だった。 >>773
カップルは、見学して2人だけでエッチする人が多い。爺さんや不細工な単男をバカにしてる。見てたら、「見せ物じゃねえ」って怒られた。
女神おばさんが2、3人股を広げて寝てるから、冴えない単男が行列を作って自家発電待機、会話も無しでやれるよ。ただし、遅漏は大顰蹙だから、発射寸前までオナしとけよ。 情報ありがとう
4,000円なら無駄になってもいいかな。
5年ぶりに行ってみるぜ >>775
他とは違うやさしい世界だよ 衛生的に問題あるけど カビ臭くて、公衆便所臭も
誰でもやれるけど
通うのは無理
嫁とやってる方がいい >>777
4,000円でババアとセックス出きるなら我慢 我慢 >>777
ほんそれ あそこ行ってから嫁とのセックスが楽しくてハプバー行かなくなった 4,000円でババアとセックスして帰りアメ横の汚い店で焼き肉食べて帰る。
最高の夜だね。 >>780
嫁より若くてスタイル良い女と後腐れ無くやれるから、やはりここに戻った。 >>723
@grstaryui
フォロー数が2となっている。
以前は3。
フォローが外れたのはスタッフだった「すぐる」さん。
やはり辞めたようですね。
私を出禁にしたスタッフです。
邪魔者がどんどん消えていくw。
Xでは何故辞めたのかも触れない。
スカーレットと同様でNoaさんも店舗公式Xからフォローが無くなりました。
アカウントを削除したんですよね。
私をぞんざいに扱うと、人生がうまくいかなくなるw。
加害したスカーレットの4人の男性スタッフ。
スーツの日に写っているのは3人。
もう一人はどうした?
面白くて仕方ないんだけどw。 ここ夜の時間帯の女性、美人や可愛い子多いけど実際遊べてますか? >>784
美人と彼氏と俺でダーツやったあと、遊べたよ。彼氏が飲みすぎたからだけどな。 ここいつも朝活やってて1stの金額が7000円じゃなく実質12000円で高くされてるな そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺の部屋に入るんじゃねえよくそババア
フォロー数が2となっている。以前は3。
フォローが外れたのはスタッフだった「ヌーボーファン女性」さん。
やはり辞めたようですね。
ママをたかふみちゃん個室出禁にしたたかふみちゃんです。
邪魔者がどんどん消えていくw。
Xでは何故勤務医を辞めたのかも触れない。
スカーレットと同様でから揚げ店オーナーたかふみちゃんも店舗公式Xからフォローが無くなりました。
アカウントを削除したんですよね。
ママをぞんざいに扱うと、ハプバー経営コンサルタントがうまくいかなくなるw。
加害したたかふみから揚げ店の4人の男性スタッフ。
スーツの日に写っているのは3人。
もう一人はどうした?
面白くて仕方ないんだけどw。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった >>787
月曜日は7000円だね。
料金表が意味ない状態にはなってるのは確かだね。
初めての人にはわかりにくいかも。 この前初めて行ったら、まぁまぁ可愛い子が入って来たのに、すぐ隣で男同士でじゃれあっていて全然声かけてなかったんだけど、なんで?
入って来てすぐ話しかけるのはNGなの? >>792
まずはすぐに挨拶しといて
感触が良かったら数人で喋って
遊べそうか探りを入れる >>792
その女が常連で絡むのは時間の無駄か面倒と分かってるパターンか、新規や何回か来てる単女でも初動で無駄か面倒と分かったパターン
初めて行く店ではそういう空気や人間関係が分からないから様子見が吉
そうやって全員が様子見してるだけで当たりってパターンもあるが稀で、それを見極めるには自分が常連になるしかない 二回目って言ってたし変な人でもなかったから、みんな様子見だったのかな
やっぱりある程度通って観察が必要すね、ありがとう! 別の店だけど
カウンターで
壁 女 男1 男2 俺
という配置だった。男1は2時間たっても女に話しかけなかった。俺は思いきって女の背後から話しかけたら彼女は気さくなやりマンだった。
しかし女はもう帰る時間なのでカウンターで手マン フェラ パイもみ が限界だった。
残念。 ここまだ異常に高圧的な入れ墨ババアいるの?
Googleの口コミでめちゃくちゃ書き込みされてるBBA