スカーレット
秋の超特割かあ。
他店に比べて遊べる頻度は同じなのに、料金が高すぎてたって気づいたのかな? 料金と言えば
バーSって安いし来店予告のカップル多いけどセックス出来るのかなあ。
5年前行った時は男地獄だった。 >>773
カップルは、見学して2人だけでエッチする人が多い。爺さんや不細工な単男をバカにしてる。見てたら、「見せ物じゃねえ」って怒られた。
女神おばさんが2、3人股を広げて寝てるから、冴えない単男が行列を作って自家発電待機、会話も無しでやれるよ。ただし、遅漏は大顰蹙だから、発射寸前までオナしとけよ。 情報ありがとう
4,000円なら無駄になってもいいかな。
5年ぶりに行ってみるぜ >>775
他とは違うやさしい世界だよ 衛生的に問題あるけど カビ臭くて、公衆便所臭も
誰でもやれるけど
通うのは無理
嫁とやってる方がいい >>777
4,000円でババアとセックス出きるなら我慢 我慢 >>777
ほんそれ あそこ行ってから嫁とのセックスが楽しくてハプバー行かなくなった 4,000円でババアとセックスして帰りアメ横の汚い店で焼き肉食べて帰る。
最高の夜だね。 >>780
嫁より若くてスタイル良い女と後腐れ無くやれるから、やはりここに戻った。 >>723
@grstaryui
フォロー数が2となっている。
以前は3。
フォローが外れたのはスタッフだった「すぐる」さん。
やはり辞めたようですね。
私を出禁にしたスタッフです。
邪魔者がどんどん消えていくw。
Xでは何故辞めたのかも触れない。
スカーレットと同様でNoaさんも店舗公式Xからフォローが無くなりました。
アカウントを削除したんですよね。
私をぞんざいに扱うと、人生がうまくいかなくなるw。
加害したスカーレットの4人の男性スタッフ。
スーツの日に写っているのは3人。
もう一人はどうした?
面白くて仕方ないんだけどw。 ここ夜の時間帯の女性、美人や可愛い子多いけど実際遊べてますか? >>784
美人と彼氏と俺でダーツやったあと、遊べたよ。彼氏が飲みすぎたからだけどな。 ここいつも朝活やってて1stの金額が7000円じゃなく実質12000円で高くされてるな そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
俺の部屋に入るんじゃねえよくそババア
フォロー数が2となっている。以前は3。
フォローが外れたのはスタッフだった「ヌーボーファン女性」さん。
やはり辞めたようですね。
ママをたかふみちゃん個室出禁にしたたかふみちゃんです。
邪魔者がどんどん消えていくw。
Xでは何故勤務医を辞めたのかも触れない。
スカーレットと同様でから揚げ店オーナーたかふみちゃんも店舗公式Xからフォローが無くなりました。
アカウントを削除したんですよね。
ママをぞんざいに扱うと、ハプバー経営コンサルタントがうまくいかなくなるw。
加害したたかふみから揚げ店の4人の男性スタッフ。
スーツの日に写っているのは3人。
もう一人はどうした?
面白くて仕方ないんだけどw。
池田大作は言っています。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった >>787
月曜日は7000円だね。
料金表が意味ない状態にはなってるのは確かだね。
初めての人にはわかりにくいかも。 この前初めて行ったら、まぁまぁ可愛い子が入って来たのに、すぐ隣で男同士でじゃれあっていて全然声かけてなかったんだけど、なんで?
入って来てすぐ話しかけるのはNGなの? >>792
まずはすぐに挨拶しといて
感触が良かったら数人で喋って
遊べそうか探りを入れる >>792
その女が常連で絡むのは時間の無駄か面倒と分かってるパターンか、新規や何回か来てる単女でも初動で無駄か面倒と分かったパターン
初めて行く店ではそういう空気や人間関係が分からないから様子見が吉
そうやって全員が様子見してるだけで当たりってパターンもあるが稀で、それを見極めるには自分が常連になるしかない 二回目って言ってたし変な人でもなかったから、みんな様子見だったのかな
やっぱりある程度通って観察が必要すね、ありがとう! 別の店だけど
カウンターで
壁 女 男1 男2 俺
という配置だった。男1は2時間たっても女に話しかけなかった。俺は思いきって女の背後から話しかけたら彼女は気さくなやりマンだった。
しかし女はもう帰る時間なのでカウンターで手マン フェラ パイもみ が限界だった。
残念。 ここまだ異常に高圧的な入れ墨ババアいるの?
Googleの口コミでめちゃくちゃ書き込みされてるBBA >>804
書いていいことと悪いこともわからないの? >>805
あなたに聞きたい。
開示請求は出来るんですか?
前のオーナーは出来ると言った。
私はそれを嘘だと見抜いた。
架空の弁護士が演技をしていたが、ハプバーに顧問弁護士なんかいるわけない。
そこまでやって2chの書き込みをやめさせる意味が分からない。
私はそろそろ本気出すよ。
私に加害した男性スタッフに天罰が下るように祈る。 どんな加害されたの?あなたはオスorメス?
この店のスタッフって評判よくないの? ここのスタッフは評判良いです。糞単男を排除してくれるし、広い店内は隅々まで清潔だし、盛り上げて楽しませてくれる。良客を守るために日々働いてて頼もしいと思います。 ここの客には警察官、弁護士や医者もいます。唐揚げ屋の店長よりは力になってくれそう。 弁護士に開示請求委託すること自体は可能なんじゃない?
弁護士「99%お金の無駄になるけどやります?あたしゃ手数料もらえるからどうでもいいけど」 確かに、女性スタッフの新規に対する案内はかなりアレだったけど
最後に出るときに色々と気遣ってくれて、嫌いになれねぇなぁってなった。
ハプバー自体はずっと行ってないけどあの人は忘れられんな。 歌舞伎町のど真ん中でアングラな店をやってるんだから舐められないように気張る必要あるんだろ
想像を絶するようなやべー奴も来るだろうし大変だと思うよ 単男は暴走しがちだから、最初のアタリはちょっと厳し目だね。でもここのスタッフほど気を使ってくれるお店はないと思うけどなぁ。他のお店は基本ほったらかしでしょ。 単男が金持ってくるのに何威張ってんだよ
へりくだる必要はないが普通に接すればいいだけ あれだけGoogleの口コミで評判悪いスタッフもすごいな
敵を作るだけで店の通報も相当されてそう
過度に悪い対応しても何の得もないわな まぁ、ぶっちゃけ口うるさい姑感は否めないw
なんか、身分証提示の時に他の人が帰らされてたらしいし、客選べるビジネスなんやなぁとは思ったけど。
ちなみに一回しか言ってないがワイも口うるさく怒られたけど、その時色々あって最後に優しくしてくれたから個人的には憎めない。
普通の人だったらなんだあのBBAってなるけどなw あの人は優しくていい人だよ。
金払ってんだからやらせろ的な糞単男を作らないようにしてるんだよ。 元ハプバー店員から話を聞いたけど
いつ逮捕されるかわからないから長く勤める気はなかった。2年間で500マン貯金できたから辞めた。
長く勤めていい店にしよう、なんて経営努力するつもりは全くなかった。
セックス出来なかった単独男から逆恨みされるけど仕方ない、と割りきっていた。
そうだ。 SNSとか駆使して流行っている新しい店は目立つから摘発されるわな。
なんか、今裁判だから摘発を控えているみたいな話もあるけど。
普通に負けるでしょ。
これで、警察が折れちゃったら本当に無法地帯になるで。
今は、新規出店する動きがちょいちょいあるけど判決出た瞬間、半減すると思うで。 >>818
まだ何もわからない初回からの入口であの態度はそれとは関係ないでしょ
それが無数に口コミに書かれてるのは普通じゃない 反感買われるようなことをして
店にプラスになるようことあるわけなし
通報祭りだわな >>809
https://imgur.com/a/jDm7XeX
女性から最も怖がれているスカーレットのスタッフw。
売り上げはあるが経費も掛かり、通報されているしスタッフも足りてないので余裕がないんだろうねw。
早く辞めればいいのに。
ぬーぼに加害した店がこの先うまく行くわけないだろ。
天罰下って終わり! 口コミ見ると単男だけでなくて単女にも威圧的らしいなw
いくつも不快な思いさせられたってあるしなんなんだろうなw
そういう人格なんだろうな >>824
ヤバいヤツがたくさん来るから、はじめは舐められないように当たりが強いんだろさ。そうしないと、勝手に触ったり、ルームに許可なく乱入した、ぬーぼーみたいなやつか出てくるからだとさ。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
俺の部屋に入るんじゃねえよくそババア
ー
たかふみちゃんに聞きたい。
就職は出来るんですか?
前の勤務医たかふみちゃんは出来ると言った。
ママはそれを嘘だと見抜いた。
架空のから揚げ店オーナーたかふみちゃんが演技をしていたが、ハプバーに勤務医たかふみちゃんなんかいるわけない。
そこまでやって2chの書き込みをやめさせる意味が分からない。
ママはそろそろ本気出すよ。
ママに加害したたかふみちゃんに天罰が下るように祈る。
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 真面目な話をすると。
ヤバい奴が多いから、新規に厳しくするのは正しいという理屈なら
じゃあなんでほかの店はそうしないの?って思うよ。
セキュリティに厳しいという意図かもしれんが
摘発されるのは客とのトラブルがあって駆けこまれたときなんやから
因みに身分証チェックとか厳しくしても警察の内偵は防げないよ。
わざわざ客に恨まれる事しても悪いことはあってもいいことはないで。
よっぽど強気で営業できているという事は警察OBがバックにいるとかそのレベルじゃないと。。。
この業態はアダルト産業の中でも、組合やら団体がないしなぁ。。 ずっと前初めてここに来た時たまたまカップルと一緒に若干の時間差で新規ではいった
おっさんおばさんのカップルで見栄えもよくない
部屋の誰もときめかない感じの
でもそっちにはめっちゃ低姿勢だったな
あれはカップルに対して低姿勢だったのか
年配といっても40台中盤ぐらいの年齢の客に低姿勢だったのか
もう一人俺と同い年ぐらいの30前後の若い男も威圧されたと言っていた
なにがトリガーなんだろうか 本当に嫌いだったらしっかりと内部潜入してきて通報しな >>829
なんであたり前?
同じ客だろ?
女連れてくるか
金額負担は大きい単男かの差
だったらカップル喫茶続けてれば良かったのにそれで食えないから今の単男の金頼りのハプバーになったんだろ。 あれ、この店って昔の店から経営も変わってリニューアルして割と流行ってる方なんじゃないの?
確かに謎にカップル喫茶だったのはよく分からん シバキ隊としては実はノーマークだ。
なぜなら客の恨み買ってるから自滅の可能性が高い。 >>829
セフレ連れて行って、若い単男誘って3Pしたら、帰る時に「ありがとう、助かります」って言われたよ。見学だけのカップルには塩対応だったな。 学生時代「気持ち悪いブス」と男子に苛められてたから復讐してるんだよ >>831
今はカップル料金が無いから、女連れて行っても安くならないんだよ。その上、女を同伴するにはハプバーの存在を教えてエロく調教して、高いメシ奢ったりしてるんだ。だから、カップルで行くのは店を愛してるからだ。 >>808
前スレに書いてあったが、Nがテーブルを蹴飛ばし体に当たり胸ぐらを掴む。
慰謝料も請求され誓約書には姉の連絡先も書かされる。
Kちゃんを使って罠にはめようと企む。
すべて録音済み。
週刊誌に売り込めばいいのに。
平然と未だに働いているのが理解できないね。 渋谷眠れる森の美女跡地に新規ハプバーが開店予定。
摘発後にスカーレットが開店してから競合した事がないんだよね。
相当な客が奪われそう。 渋谷と新宿で商圏はかぶるもんなの?
ハプバーって週1で行こうとすると結構金かかるね
昼7000 夜1万ぐらいならなぁ
実際は
昼12000 夜15000円ぐらいだもんな スカーレットリニューアルだが、大きくは変わらないだろう。
ハプバーの形態を変えるわけじゃないし。
カップル喫茶からのリニューアルの時もシャワー室増やした程度。
渋谷新店を意識しての事だろうか?
摘発対策の為に個室のみになるのか?
カウンター横のスペースにプレイルームを設けるか? ダーツがまじじゃま
ダーツなんかで盛り上がってセックスに移行するかよw >>843
たまにダーツで盛り上がることもあるけどね、僕も邪魔だと思うわ。暇つぶしにはなるけど。
しかしハロウィンとは言え18,000円は高いなぁ 強気にでれる価格設定や店員さんってことはまぁまぁ流行ってるってことかな。 一回強気にあげすぎるとピンチになった時に下げられず詰んでしまう。
渋谷の新店がどう影響するかだな。 まぁ、びっちちゃん。と仲がいいから新規の広告にはなりやすそう。 びっちちゃんてアラベスク出身じゃなかったの?
あっちよりこっちとのがなかいいの? >>837
確実に逮捕案件。
男性スタッフは鈍感?
N、A、Y。タイーホ。
前のオーナーは責任取って辞めた?
この件について店側は言及しない?
ここまで悪質な店も他にない。
客も間接的に犯罪行為に加担している。 >>849
YouTubeで名前も出してav女優とか連れてってるし
Xでも店長のやつと絡んだりしてる。
てとぅとも相互っぽいから仲良いんだろうなぁと。
まぁ、アラベスクも仲悪いわけではないでしょ。
単にビジネスで繋がりあるのが今の箱なだけで ハロウィン盛り上がってる?
18000円の価値ある? かなり雰囲気は変わったが言われてみればあの店員さんに似てなくもない。年齢は近い。ただ写真よりは断然痩せてる。
http://blog.livedoor.jp/a_load/archives/56754157.html
あくまで推測だが、、、
真実知ってる方いたら教えてください。
元々カップル喫茶だったのであれば繋がる気もします。 いま激ヤセしてるじゃん
でもおもかげあるね
この写真だと圧おばさんにみえないね 痩せて髪も染めてタトゥーも入れてるね。
元々乱交パーティ主催して捕まった経歴があるから
カップル喫茶から始まって今に至るわけね。
一度捕まったからそりゃ無敵になれるわ。
店のセキュリティも気をつけてるかもしれんけど。
前科ある人間が運営に携わってるのであれば警察からマークはしやすいし。
摘発なんて本気出せば店がセキュリティだーとかほざいてもいつでもできるんだわな。
あとは客が動くかどうか ぬーぼーというのトラブった客のことか。
前スレも探してみたが、暴力事件?というのが詳細が見えなかった。
どういう事だ?